したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

初代ガンダム Part.2

1管理人★:2019/06/17(月) 01:32:20 ID:???00
正式名称:RX-78-2 GUNDAM
パイロット:アムロ・レイ(U.C.0079)
コスト:2000 耐久力:620 変形:× 換装:×

メイン射撃:ビーム・ライフル
射撃CS:ビーム・ライフル【最大出力】/スーパー・ナパーム
サブ射撃:ハイパー・バズーカ
特殊射撃:ガンタンク/ガンキャノン 呼出
特殊格闘:ガンダム・ハンマー【突き】/【振り回し】
後格闘:ビーム・ジャベリン【投擲】
格闘:ビーム・サーベル
バーストアタック:ラストシューティング

次スレは>>950が宣言して立てること

-wiki
https://www65.atwiki.jp/exvs2/sp/pages/41.html

※前スレ
初代ガンダム Part.1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1526047198/

497シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ c979-d211):2020/09/17(木) 17:45:58 ID:fLz5VHN6Sa
シャッフルではMとSが多いようだけど今は格闘もそこそこ行けるのでFも面白いわ

498シナンジュ・スタイン解禁! (オッペケ ed74-91ad):2020/09/18(金) 04:09:04 ID:vT3AMYXcSr
MとFは機体の特徴ガラッと変わるからな
機動力、もしくは格闘ノビと機敏さがあるだけで
初代っぽさ消える、LSの動作短いおかげで
覚醒あればどっからでも敵機体消し飛ばせる

499シナンジュ・スタイン解禁! (ワンミングク 25b2-0a31):2020/09/18(金) 08:10:13 ID:oYTMD2DUMM
次は小説、劇場版、THE ORIGINの要素を足そう

500シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 6d35-b78a):2020/09/18(金) 12:49:31 ID:C4WpFkXc00
昔のジャベリンぶっ刺しを扱いやすいピョン格として実装して欲しいけどもうコマンドがパンパンだよぉ

501シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 4cc2-d211):2020/09/18(金) 14:31:01 ID:XHnMtS4YSa
ラスシューはこの地味な機体の技だから許されてる感がある
30の環境機体の覚醒技が初代と同じようなラスシューだったら結構猛威振るいそう

502シナンジュ・スタイン解禁! (オッペケ 320d-c7ab):2020/09/18(金) 15:43:41 ID:mbfODSecSr
覚醒技は文句無しに強いからねー
ニューとかと比べてもダメージ一緒だけど、明らかにこっちのが早いしそこらの乱舞系なんかとは比べものにならん

503シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 850f-550f):2020/09/18(金) 18:10:34 ID:PuN61F1U00
足速くしてくれるだけで全然違いそう

504シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 6e36-9bf6):2020/09/18(金) 20:47:36 ID:aslWwzp200
足早くなるだけで強くなりそうだ

505シナンジュ・スタイン解禁! (ササクッテロ 4eac-99ab):2020/09/18(金) 21:37:04 ID:DW372bukSp
アメキャンじゃなくてもアシストからサブや別のアシストのキャンセル欲しい

506シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 2ded-1985):2020/09/19(土) 23:36:53 ID:qHfEPVMISa
階級緩和からガンダム像が少佐☆5になってんの上井草

507シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 614f-9bf6):2020/09/22(火) 12:42:24 ID:mIHxvJv.00
階級上がりやすいのやめてほしい

508シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ e2e8-9bf6):2020/09/22(火) 14:01:50 ID:VhCDajJA00
11月に次回作のロケテ始まるし今作はもうアプデないだろうな
次回作の初代に期待するしかない

509シナンジュ・スタイン解禁! (バックシ eea7-4e16):2020/09/23(水) 13:15:51 ID:GlYmLFC.MM
色々強化された25になってるといいなぁ

エクバ2だけはこの機体から離れてしまったし、いい機体になって次回作に来ておくれ

510シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 9cf2-f96b):2020/09/23(水) 14:52:03 ID:DqLMuVY200
ガンダムって一年戦争基準だと爆速のイメージしかないのに機動力いつも微妙なのなんとかして欲しい
機動力最高クラスにして復活付けてくれれば満足するから頼むよ開発

511シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 7587-2c8d):2020/09/23(水) 16:29:18 ID:GPfb8EzASa
個人的には3000格闘よりがいいけど、まあ25でも
18日にRGジオング発表されたくっそかっこよかったわ。この流れ(?)に乗ってコストアップしてくれ
30 ジオング
25 ガンダム シャゲ
20 ギャン グフ シャアザク
15 アッガイ ドアン
とかで頼むわ。ガンキャは20でいいけど今の砲台性能が15だからこそ与えられたものだと考えるとう〜ん

512シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ f14b-9fb2):2020/09/24(木) 03:47:57 ID:PuN61F1U00
振り向かなくていいからアメキャンくればなー
あとN特虹ステと槍投げの誘導をもっとまともにしてくれ

513シナンジュ・スタイン解禁! (ワントンキン 7444-58ed):2020/09/24(木) 04:53:39 ID:GZS90O0EMM
個人的にはガンガンやガンネクの速いわけじゃないけど操作の取り回しは良いってくらいが丁度いいと思う

514シナンジュ・スタイン解禁! (スプー 4426-c34c):2020/09/24(木) 09:07:07 ID:ip5S.D/gSd
コマンドとジャベ性能とアシストはマキオンのに戻して欲しいわ
マキオンの初代も強いわけじゃないけどこっちより圧倒的に使いやすくて感動した

515シナンジュ・スタイン解禁! (スプー 5150-5269):2020/09/25(金) 21:18:17 ID:y5JoQ0f2Sd
運命無理だなぁ…

516シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 429d-c2f2):2020/09/26(土) 01:39:54 ID:VWas8LxI00
初代なのに頭部バルカンを使えないのはおかしいだろ

517シナンジュ・スタイン解禁! (バックシ eea7-4e16):2020/09/26(土) 03:38:17 ID:GlYmLFC.MM
特格のハンマーを消してGメカのドッキングを借りよう

からのロック距離とブースト量と機動力を少し上げて2500コスで出そう

518シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 69d7-1387):2020/09/26(土) 03:47:28 ID:9nyPtULU00
Gメカの方使って下さいって言われそう

519シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ ab6d-8170):2020/09/26(土) 08:38:52 ID:qBSvI63M00
ガンダムの場合Z以降のシリーズ通してそうだけど脚が遅いけどそれ以外ハイスペックを貫いて欲しい。
今の環境でこの脚じゃ武装がまだ弱い。もっと強力な武装をください状態。

520シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ e2e8-9bf6):2020/09/27(日) 18:07:53 ID:VhCDajJA00
言うても初代はこれ以上強化のしようがないと思うんだけど
マキオンまでの武装とコマンドに戻らんかな…

521シナンジュ・スタイン解禁! (ブーイモ 0ecd-550f):2020/09/27(日) 19:49:19 ID:opsURXjcMM
贅沢言わないからアメキャンだけくれ

522シナンジュ・スタイン解禁! (ワントンキン 7444-58ed):2020/09/28(月) 22:48:27 ID:GZS90O0EMM
マキオンでのコアファイター結構良いから2にも持ってきて欲しいわ

523シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ ffa1-f3de):2020/09/28(月) 23:39:13 ID:hLxhRcq200
マキオン初代はコアファイターとジャベリンが強い
でも総合的にはCSと横格とカイさんサブといろいろ強化入ってるから今の方が強いっしょ。
マキオンは周りが弱かったから強く感じるかも知れんけど

524シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 1091-ddb9):2020/09/28(月) 23:45:05 ID:ZqnKLuOM00
今のサブと横格とカイさん考えたらマキオンには戻れんなぁ

525シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 8fe9-cf1d):2020/09/30(水) 12:48:17 ID:aslWwzp200
機動力上げてくれたらなぁ

526シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 8588-19e6):2020/09/30(水) 14:59:09 ID:SUJeo2i.Sa
ガンタンクは劣化したって言う人も多いけど俺は今回の連射の方が強く感じるな

527シナンジュ・スタイン解禁! (スプー df9d-4b2a):2020/09/30(水) 22:43:00 ID:cetHvFQ2Sd
マキオンかエクバ2かの2択じゃなくて両方の良いとこ取りの初代をくれって話でしょ
それでもちょっとマシになる程度だけど

528シナンジュ・スタイン解禁! (スプー dfab-74eb):2020/10/01(木) 07:39:05 ID:Il0JZA7gSd
頑なにアメキャンくれないのには悪意を感じる

529シナンジュ・スタイン解禁! (オッペケ 1b84-be05):2020/10/02(金) 00:21:22 ID:Wy15ck0ASr
足遅いのは公式設定なんかね
確か、ギレンの野望でもシャアザクの方が機動力高かったし
エクバシリーズでは毎度アキレス腱になってるから、どうにかしてほしい所

530シナンジュ・スタイン解禁! (ブーイモ 9177-300a):2020/10/02(金) 19:10:48 ID:2lIWiKioMM
アシスト種類あるが故かね
でもいーじゃんね

531シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ d8e6-d40b):2020/10/03(土) 11:28:43 ID:kLKoEGKgSa
足遅くても良いから旋回だけはどうにかして欲しい
足も遅い旋回もままならないは流石に化石過ぎる

532シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 037f-84d9):2020/10/04(日) 18:47:21 ID:mIHxvJv.00
もうアプデないと思うから次回作に期待するしかない

533シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ b35b-7364):2020/10/06(火) 04:26:17 ID:bb0hVaiY00
初代ガンダムの武装欄は2つ
アシストは格闘CS
だと思ってました
昨日使ってみたらアシストの武装欄があってビックリ
ぼくはパラレルワールドにきたのでしょうか?

534シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 2726-cf1d):2020/10/06(火) 13:17:06 ID:mIHxvJv.00
>>526
ガンタンクは前作も今作も性能いいよ
そして使いやすい

535シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ dc9e-cf1d):2020/10/06(火) 23:45:33 ID:VhCDajJA00
特格のハンマー何に使うのかわからん
虹キャンできんし威力も低い
封印ってわけじゃないけど使い道があまりない気がする

536シナンジュ・スタイン解禁! (ワンミングク c090-e303):2020/10/07(水) 03:17:01 ID:ABGWeaO6MM
>>535
盾アシ貫通とメインで取れないステや着地や上からくる敵への置き
積極的に使う性能ではないけど当てるだけなら悪くない性能で繋げることができればリターンもあるから封印はもったいないかな
対変形機体やフォビには起点になるし
虹できたらちょっと壊れるかもしれないけどリスク高いから虹つけてほしいのは分かる

537シナンジュ・スタイン解禁! (オッペケ eafe-c463):2020/10/07(水) 20:54:03 ID:XMj7C2/sSr
Nハンマーは射撃属性ってのがなぁ
せめて、射撃ガード格闘を咎めれるとかあれば…

538シナンジュ・スタイン解禁! (ワントンキン 71b0-ce80):2020/10/07(水) 23:06:48 ID:GZS90O0EMM
レイダーみたいになって欲しいけど向こうの立場がなくなる気もする

539シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ da22-c8f6):2020/10/08(木) 00:14:37 ID:UxdoKCQ200
正直Nはほぼ死に武装なイメージ
横特格はメインキャンセルで出せたりするからまだましかな

540シナンジュ・スタイン解禁! (スプー 83b9-5d1d):2020/10/08(木) 12:29:22 ID:qDR7GfJkSd
ただ今作の横格めっちゃ強いから横特もさほど使わんよね

541シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 9be5-ce80):2020/10/08(木) 15:02:09 ID:AA3KhuQASa
横ハンマーはあまり動かず広範囲に振り回すせいか、格闘の間合いから逃げようとする奴に当たりやすいよ
妙な当たり方すると以後繋がらなくて隙を晒すのですぐ踏みつけ派生

542シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 56ad-c463):2020/10/08(木) 19:31:16 ID:nVnY/1/M00
自分はF覚時に横ハンマー使う時ありますね、ワンコマンドで相手を追ってくれるので意外と便利
甘い上昇なら喰えますし、そうでなくてもかなり追ってくれるので
Nハンマーは、髭のような壊れない実弾属性が欲しかった…

543シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ e13f-d897):2020/10/08(木) 21:51:05 ID:aslWwzp200
この機体はF覚よりM覚のがいい気がするけど
その辺どうなのかな

544シナンジュ・スタイン解禁! (オッペケ 2913-c463):2020/10/09(金) 00:04:55 ID:ewOoJItISr
やっぱ安定はMで、一芸取るならFじゃないか
様々な状況に対処できるよう備えるか、それとも後の不都合を回避すべくリスク覚悟でハイリターン目指すかで結論変わると思う
自分の場合、シャフの潜在的な懸念材料の多さに対処しきれず初代の足にも限界を感じたのでF覚ラスシューを取ってる

あと、シャフで逐一問題に対処するような戦い方は神経すり減るし割に合わん

545シナンジュ・スタイン解禁! (ワントンキン 71b0-ce80):2020/10/10(土) 15:21:55 ID:GZS90O0EMM
シャフだと上位コスでも頼れるとは限らないのでFとM両方できる方が勝てると思う

546シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ aace-5e6a):2020/10/11(日) 08:07:47 ID:tE3eHk3.00
初代40周年の約3万ガンダム
次回作こそ3000、もしくは2500でくれ。40周年だろうがよ!

「PERFECT GRADE UNLEASHED(パーフェクトグレードアンリーシュド)」

ガンプラ史上最大級のインサートフレーム成型を採用。骨となる全身のフレームをPG史上最も早い段階で組み上げられる仕様となっており、シンプルな組み立てと圧倒的な連動ギミックを両立している。

ttps://www.gundam.info/gundaminfo/jp/news/2020/10/201008_PGU/201008_PGU_RX-78-2_700x400_2__2.jpg
ttps://www.gundam.info/gundaminfo/jp/news/2020/10/201008_PGU/201008_PGU_pg_unleashed_rx_78_2%20gundam_01m_2__2.jpg
ttps://www.gundam.info/gundaminfo/jp/news/2020/10/201008_PGU/201008_PGU_pg_unleashed_rx_78_2%20gundam_03_2__2.jpg
ttps://www.gundam.info/gundaminfo/jp/news/2020/10/201008_PGU/201008_PGU_pg_unleashed_rx_78_2%20gundam_07_2__2.jpg

547シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ aace-5e6a):2020/10/11(日) 08:11:59 ID:tE3eHk3.00
ガンプラ出る時はいつも修正入ってたけど期待していいのかバンナムさんよ?

ttps://www.gundam.info/gundaminfo/jp/news/2020/10/201008_PGU/201008_PGU_pg_unleashed_rx_78_2%20gundam_08_2__2.jpg
ttps://www.gundam.info/gundaminfo/jp/news/2020/10/201008_PGU/201008_PGU_pg_unleashed_rx_78_2%20gundam_09_2__2.jpg
ttps://www.gundam.info/gundaminfo/jp/news/2020/10/201008_PGU/201008_PGU_gundam_EVOLUTION_imege_2__2.jpg

548シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 2684-7983):2020/10/11(日) 13:57:41 ID:npvrK5T6Sa
ダッサ

549シナンジュ・スタイン解禁! (ブーイモ 1e67-300a):2020/10/11(日) 14:09:51 ID:nCfAJetwMM
キャラゲーなんだから受け入れといた方が楽だぞ

550シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 6ffe-3e55):2020/10/12(月) 01:15:28 ID:uqV2vKRoSa
エクストリームシリーズで約10年?ずっと中堅〜弱て伝説だろ
肺乳だって無印の解禁だけど9年の時を経て今回輝いたのに
ガーベラやら弱かったのも上の下以上にはなってる

551シナンジュ・スタイン解禁! (バックシ 1c28-3ccd):2020/10/12(月) 04:32:37 ID:GlYmLFC.MM
カプル「せやな」

552シナンジュ・スタイン解禁! (スプー 8364-f9ed):2020/10/12(月) 23:13:09 ID:TE8DOWjASd
ちょくちょくクソ押し付けが話題になるGファイター版に頑張って貰おう

553シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 3b45-2944):2020/10/14(水) 22:54:46 ID:l7Ebs56I00
一つだけ頼みがあるんだ、アメキャンとまで言わんからサブから前格出させてくれ

て言うか全ての射撃コマンドから前格出させてくれ

554シナンジュ・スタイン解禁! (スプー a657-f1a7):2020/10/15(木) 09:02:22 ID:KDRoa.S6Sd
Nハンマーはダメと補正が破格だからコンボパーツには優秀だぞ
当てにくい繋げにくいってことを除けばな…

555シナンジュ・スタイン解禁! (スプー f2df-cd12):2020/10/15(木) 15:00:03 ID:GLtWcyBkSd
N特格→CSをどうにかしてコンボに組み込めないかな…とは妄想する

556シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ c547-cf83):2020/10/15(木) 15:01:06 ID:PwOgSv3ISa
N特全く使ってない

557シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 1d23-fd3d):2020/10/15(木) 15:44:37 ID:ejdhkMhUSa
ガンキャノン岩投げが割と便利で多用してる

558シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 7a6e-d3fb):2020/10/15(木) 23:39:14 ID:N6gyjCJMSa
メインN特は上に曲がるからたまに

559シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 1d23-fd3d):2020/10/16(金) 18:56:20 ID:ejdhkMhUSa
ほんとだ上下には強いね
今Nハンマーで串沈めて〆たわ

560シナンジュ・スタイン解禁! (ワンミングク e5db-32fd):2020/10/17(土) 00:22:04 ID:XMBpRVqMMM
マキオンやったあとエクバ2やるとハンマー誤爆しまくる

561シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ fd3b-c0f1):2020/10/20(火) 20:09:37 ID:mIHxvJv.00
マキオンの武装とコマンド、性能に戻してほしい

562シナンジュ・スタイン解禁! (スプー a2a0-43b8):2020/10/21(水) 13:29:05 ID:hDdGZZuQSd
みんなSは使わんの?横サブメインの滑り気持ちいいんだが

563シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ fcd5-55ff):2020/10/21(水) 16:07:34 ID:aslWwzp200
自分はMだな
逃げにも攻めにも使えるし

564シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 82e4-86a8):2020/10/21(水) 18:14:32 ID:iCEkzsnASa
全弾回復とかはSの特権にしてほしいかな…

565シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ f728-7d8c):2020/10/21(水) 22:41:46 ID:RQu/cMYQ00
足とブースト量がね…

566シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ d14d-02bc):2020/10/23(金) 08:30:42 ID:s.TvS4GwSa
>>562
自分で答え言ってしまってるじゃん
それだけだからだよ

567シナンジュ・スタイン解禁! (ササクッテロ aebc-f9cc):2020/10/23(金) 08:38:52 ID:pgtrs8vkSp
F覚で横擦るの割とよかった

568シナンジュ・スタイン解禁! (ブーイモ 9b8a-01b9):2020/10/23(金) 18:22:52 ID:xCvMVIRUMM
横強くなったからレバ特が生で出番無くなった

569シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 9ae2-b0ee):2020/10/26(月) 15:49:45 ID:fVNhjDG2Sa
F覚醒の横サブキャンセル横格の方が気持ちよくなれるぞ

570シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ af96-65fb):2020/10/28(水) 13:45:12 ID:aslWwzp200
Mが無難

571クロブについての話題はロケテスレで!! (バックシ 45a5-69a2):2020/11/07(土) 15:58:53 ID:GlYmLFC.MM
初代搭乗者0人の予感
アシストと前格後格らへんが変わっててくれ

572クロブについての話題はロケテスレで!! (ワッチョイ 706e-5a61):2020/11/21(土) 07:05:13 ID:o4sSThWM00
ガンタンクが戻るだけらしいけどうーん・・・

573クロブについての話題はロケテスレで!! (アウアウ 22d5-8b65):2020/11/22(日) 01:27:06 ID:u4TouyXwSa
ガンタンク誘導する長時間のゲロビ状態だったけど戻す必要ある?
出せばその位置から3回誘導かけ直す30の肺乳やら真っ青のスーパーガンタンクになってるなら壊れだけど
普通にガンタンク3連射分ぐらい今のガンタンク撃ち続けていることない?
あるいは15ガンキャのサブぐらいの性能あるクソ性能ならいいが

574クロブについての話題はロケテスレで!! (ワッチョイ e983-6576):2020/11/22(日) 10:57:21 ID:fLx9Ccvo00
アメキャンとかの落下に強い

575クロブについての話題はロケテスレで!! (ワッチョイ 4733-30ad):2020/11/22(日) 17:45:22 ID:TFrNzmXY00
今のガンタンクけっこういいよね、置きゲロになるし
アメキャンつける気ないならガンキャノンどっちかをガンタンクでもガンキャノンでも無い奴に変えて欲しい
一気に3種類出せた方が良くね

576クロブについての話題はロケテスレで!! (アウアウ 72c1-8b65):2020/11/22(日) 20:02:53 ID:GrFToMt.Sa
突撃をガンタンク→コアファイターにすれば
射撃防御+単発実弾のガンキャ
射撃のガンタンク
とそろうな

577カバカーリー解禁! (スプー 6dce-b5ea):2020/11/28(土) 01:18:11 ID:MJMSoFx2Sd
凸キャノンに203て描けば同時に出せるゾ

578カバカーリー解禁! (ワンミングク 11f7-bf58):2020/12/01(火) 11:05:50 ID:9zeL/H32MM
コアブースター…

579カバカーリー解禁! (ブーイモ 9cd8-cd9a):2021/01/07(木) 12:51:53 ID:UeeEZxMIMM
前格射派生を高高度で当てたら追撃どうしてます?
即前フワで追いかけてバウンドしたら格闘とかかな?
上で空振り結構してしまう

580カバカーリー解禁! (ブーイモ 9cd8-cd9a):2021/01/07(木) 12:53:18 ID:UeeEZxMIMM
ミス
前格射派生格闘派生だ

581カバカーリー解禁! (オッペケ 4c5e-38aa):2021/01/08(金) 08:38:27 ID:HvpDvcywSr
初代の足では前格射撃格闘派生→高高度からの安定追撃は厳しいと思うよ
自分も試したが、前BD→敵機との距離高度が合うタイミングで前ステ→N格が一応は出来た
だけど、タイミングがシビアな上にブースト量の関係上、出来ない時も多く実戦的じゃないから自分はワンチャンと割り切って覚醒してるわ

582カバカーリー解禁! (ブーイモ 1355-cd9a):2021/01/08(金) 10:40:00 ID:6W9GmXzkMM
ありがとう
JV2本線で考えるかな

583カバカーリー解禁! (ワントンキン 92b0-df7d):2021/01/10(日) 09:51:00 ID:GZS90O0EMM
そういやあの突き立てって多段だけど踏み付けには派生できないんだね

584カバカーリー解禁! (ワッチョイ 0b56-ca4c):2021/01/12(火) 19:41:48 ID:VhCDajJA00
ジャベの誘導なんとかならんかね
近距離でも外す時がある

585カバカーリー解禁! (ワントンキン 87e4-9b00):2021/01/15(金) 00:10:47 ID:GZS90O0EMM
ノーカでやってると初代やGメカ結構いて面白いわ

586カバカーリー解禁! (スプー ae20-fd96):2021/01/15(金) 13:07:45 ID:onSEJFmwSd
銀プレ帯でも初代初代で組んでしまうことあるやで

587カバカーリー解禁! (ブーイモ 943b-7283):2021/01/15(金) 20:10:23 ID:4a09DHUEMM
むしろ最近楽しさに気づいて乗りまくってる
武装強くて楽しい(錯覚)

実際強みはそれぞれ確実にあるんだけどなー

588カバカーリー解禁! (ワッチョイ ab0d-95e4):2021/01/15(金) 21:26:40 ID:VhCDajJA00
強さはともかく扱いやすいね

589カバカーリー解禁! (バックシ 991d-afb7):2021/01/15(金) 23:13:30 ID:GlYmLFC.MM
CSで後衛が強い
横格で前衛も強い
相手が覚醒してもNサブ1発でダウンさせれるから強い

Sランク待ったなし!!

590カバカーリー解禁! (アウアウ 9849-1d58):2021/01/16(土) 03:50:45 ID:QgDYHIEESa
いや割と真面目に強いよねこいつ

591カバカーリー解禁! (ササクッテロ 91d5-f9e9):2021/01/16(土) 04:03:11 ID:CoELVyasSp
速けりゃ強い
現状Hi-νに近い、武装自体はまあまあ強いのに足の遅さが足を引っ張りまくってる

592カバカーリー解禁! (ワッチョイ 462a-7283):2021/01/16(土) 04:39:47 ID:TFrNzmXY00
アメキャンつくだけでマジで強かったのになー
アシスト全部優秀だし本体が飛ばす弾より強い
今作は残念だけどいま一歩でした

593カバカーリー解禁! (ワッチョイ 7c6e-0ce6):2021/01/16(土) 05:23:57 ID:Yqf9rCrs00
クロブでは射撃CSで頭部バルカンを足止めずに撃ってもらおう
両手打ちは後CSとかに引っ越してもらえば問題ないはず

594カバカーリー解禁! (スプー 0e85-dcd6):2021/01/16(土) 08:06:19 ID:5TJRd.N.Sd
メンタリストダイゴさんにやれって言われたんで爆破予告と殺害予告しまーす
監視盗聴つきまといをしておきながら説明責任を果たさなかった日本テレビとテレビ朝日とフジテレビとテレビ東京とTBS本社に爆発物を仕掛けました
バレンタインデーの深夜に爆発します
あと松本人志と松本てらと堀江貴文と井口理の家族全員とキングヌーのドラマーとおぎやはぎの小木博明と矢作兼トンカチで顔面グシャグシャにしてぶっ殺します
メンタリストダイゴ様がついてるんで僕は逮捕されませーん
松本てらだけは執拗にナイフで滅多刺しにして殺します
人を殺す。まともな人間に会うために
再三の予告で逮捕されなかった事情を白痴どもは考えてろ。
てか、きみらが通報しないから逮捕されないんだよね(^_^;) 63518

595カバカーリー解禁! (アウアウ 9fdb-7fed):2021/01/22(金) 14:42:22 ID:saNqmNlQSa
誰かこいつで熟練度20称号取ってない?

596docomo携帯回線を2/11から規制します (ワッチョイ 671d-bedd):2021/02/12(金) 15:36:26 ID:7mwSKYiY00
クロブでピョン格と鞭が追加される可能性はありますか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板