したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ライトニングガンダムフルバーニアン Part.5

1管理人★:2019/05/15(水) 20:12:09 ID:???00
正式名称:LGZ-91Fb LIGHTNING GUNDAM FULL-BURNERN
パイロット:コウサカ・ユウマ
コスト:2500 耐久力:620 変形:〇 換装:×

メイン射撃:ハイビームライフル
射撃CS:ビームキャノン
格闘CS:ハイビームライフル【バーストモード】
サブ射撃:ミサイルポッド
特殊射撃:ハイビームライフル【狙撃】/【照射】
特殊格闘:急速変形
格闘:ビームサーベル
変形メイン射撃:ハイビームライフル&ビームキャノン
変形射撃CS:ビームキャノン
変形格闘CS:ハイビームライフル【バーストモード】
変形サブ射撃:ミサイルポッド
変形特殊射撃:一斉射撃
変形特殊格闘:急速変形解除
変形格闘:ビームサーベル
バーストアタック:射撃がだめなら! 懐にィ!

次スレは>>950が宣言して立てること

-wiki
https://www65.atwiki.jp/exvs2/pages/301.html

-前スレ
ライトニングガンダムフルバーニアン Part.4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1549541914/

2576機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (スプー afb8-eff7):2019/06/01(土) 23:54:41 ID:bgPtmJAcSd
>>252
メッサと対面するとお互いにとる武装なくてお見合いに成りやすくて向こうのcsのが事故あたりしやすくてキツイイメージ
ただ相方の援護だとライトニングの弾のが優秀
後メッサだと相方にL送れるからこの辺が差かな?
同じ30相方だとどっちが強いかは微妙なとこだなー

2586機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (ワッチョイ 71fc-27be):2019/06/01(土) 23:56:03 ID:7kRL6s3M00
急速変形と変形解除に誘導切りついてる機体がいる時点で、1回特格使ったらその後しばらく何も技が出ないコマンドと化す奴に人権があるわけないんだよなあ

2596機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (アウアウ cb0f-5248):2019/06/02(日) 00:02:51 ID:51R7/3RkSa
いや移動量違うだろ

2606機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (ワッチョイ 64b8-aaab):2019/06/02(日) 00:46:47 ID:kiO/Ahjk00
そうだな、移動量もミラージュコロイドのほうが少ないな(白目)

2616機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (ワッチョイ 9f1b-6473):2019/06/02(日) 12:31:36 ID:3ixgBaXc00
中尉帯こいつとレジェとPストの熟練度高い奴が多すぎるわ

2626機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (ワンミングク 500e-3ac4):2019/06/02(日) 13:00:41 ID:aWMBxWR2MM
そらそうよ

2636機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (ワッチョイ 91a4-6473):2019/06/02(日) 14:13:45 ID:Wb3o9KQ.00
それだけ使っていながら未だ銅プレから卒業出来ないのかと鼻で笑ってやれ

2646機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (ワッチョイ 9bc2-6473):2019/06/02(日) 18:41:40 ID:gInptc9g00
下方されたはずが天敵のPストがいなくなったことによって結果的に強くなってるの笑う

2656機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (スプー ff31-551e):2019/06/03(月) 13:28:30 ID:fHspEeXISd
むしろ自分の実力わきまえて強機体使ってんなら好感持てるけどな意味弱機体使って中尉とかのやつよりは全然いい

2666機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (スプー 1602-dc30):2019/06/03(月) 14:33:22 ID:LsyB3WVcSd
別に機体勝率ちゃんと出てるなら何使ってもいいけど、機体勝率4割全体勝率も4割みたいな中尉見るとオナニーは家でやればいいのにって思うわ

2676機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (スプー 96ac-a5f3):2019/06/03(月) 15:06:41 ID:jzZhqWh.Sd
養殖で隣に青プレのサブカ置いて勝率稼いでる雑魚よりはマシでしょ

2686機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (スプー 1602-dc30):2019/06/03(月) 15:11:53 ID:LsyB3WVcSd
そんなうんことうんこ並べてどっちが臭いかみたいな話されても……

2696機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (ワンミングク a7a2-99be):2019/06/03(月) 15:40:07 ID:C9MsZVm.MM
勝率稼ぐのも狩られる奴がいてこそだぞ
てか他人の勝率とかどうでもよくね?

2706機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (スプー a451-bd78):2019/06/03(月) 15:45:12 ID:b.ivp4RASd
>>261
その3グソは楽強の代表みたいなものだったからな

2716機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (スプー 75b0-ae0b):2019/06/03(月) 16:43:16 ID:ZbESWBOYSd
何だかんだ固定だと全然見ないなあ

2726機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (スプー 8521-b31e):2019/06/03(月) 19:38:22 ID:xQv.1FGcSd
>>263が間髪入れずに狩られ雑魚の典型的な強機体使ってうんぬん言っててわろた
オナニーでちゃんとイケてないからイライラしてるのかな?

2736機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (ワッチョイ ffe6-937f):2019/06/03(月) 20:48:18 ID:GKwwFnEI00
あっちこっちで荒らしご苦労様です

2746機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (ササクッテロ 7cc9-c59c):2019/06/04(火) 11:49:48 ID:hpy6YSDgSp
今作のZとこいつでコンセプト丸かぶりかつこっちが完全上位格だからこいつ乗ってるわ
あっちのZにアーマー戻してくれれば唯一性あるんだがな

2756機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (オッペケ 52e9-ddf3):2019/06/04(火) 12:34:23 ID:/VQtEJ7QSr
あっちは百式のアシスト無限に使ってるみたいなもんだから…

2766機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (アウアウ 1d61-2505):2019/06/06(木) 02:00:20 ID:.2itKVYASa
削除はよ
ガンプラ風情が

277ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (ワンミングク f74e-1983):2019/06/07(金) 10:00:26 ID:THhHGMrIMM
ガンプラ風情に深夜発狂する発作マン

278ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (アウアウ b63d-1bbb):2019/06/07(金) 12:36:29 ID:3ttJ/.TwSa
この勢いだしヘイトはハイニューが持ってったから許された感あるな

279ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (アウアウ b941-63d6):2019/06/07(金) 12:52:04 ID:HQY3wTZ6Sa
胚乳単機で背負い切れるヘイトじゃないからこいつは

280ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (ワンミングク 91fd-9396):2019/06/08(土) 02:21:08 ID:aWMBxWR2MM
メッサスレから逃げたと思ったらこんなとこ居たのか、ソース無し嘘つきことアウアウSaくんwww

281ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (ワッチョイ 13f5-292b):2019/06/08(土) 04:37:44 ID:Fts4qwvY00
ソース出したのはお前じゃないし、わざわざ別スレまで来て煽んなワンミン
そういう事やってると煽りカス呼ばわりされるし正しくても説得力が無くなるぞ

282ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (アウアウ 4fe4-296e):2019/06/08(土) 05:50:51 ID:rQE3Qog6Sa
30より強い25とはお別れをした!

283ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (ササクッテロ a2bc-6666):2019/06/08(土) 06:47:35 ID:dGnHslI6Sp
まあこいつも順当に勝率下がってるし許されたってことでいいんじゃないでしょうか?
それより百式とかハイニュー当たりが次回に下方来そうですね(笑)

284ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (アウアウ 3f18-bff4):2019/06/08(土) 08:04:12 ID:6SoHHPZUSa
もうライトニングは許したれや
あとメインのリロとサブのリロ、特射のリロ落とすだけでいいから

285ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (ササクッテロ 27ec-9725):2019/06/08(土) 08:08:23 ID:mioVR43MSp
全然許してなくて草

286ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (ワッチョイ 81da-5751):2019/06/08(土) 10:12:52 ID:4uhHFsxA00
ハイニューは確実に下げられるとしてこいつとメッサは下方から逃げ切りそうだけどな
特格連打で

287ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (ワッチョイ e74b-0672):2019/06/08(土) 10:49:06 ID:rlSOKChw00
Hi-νライトニングは1ヶ月は逃げ切るだろうな
メッサは来週おしおきだろうが

288ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (ササクッテロ 0141-55fb):2019/06/08(土) 11:44:31 ID:xUd5j/aoSp
こいつの機動力も下げろよな

289ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (スプー eb75-9396):2019/06/08(土) 20:49:47 ID:AUzvJ6CMSd
>>281別スレでもスレの住民煽ってるカスが言うことじゃないぞ

290ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (ワッチョイ ecc2-292b):2019/06/08(土) 22:16:41 ID:gbj5thCU00
>>289
別スレってかメッサスレな
俺は使用率のソース出したほうだし、お前のがここやら向こうでも煽ってる
ワンミンとスプーで書き込んでて、ワンミンのID変わってないから分かりやすいんだよお前さん
強機体だからお前も使えば?位で止めておけばいいのに、一言余計に煽るから荒れるんだろう

291ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (ワンミングク 30e0-b31e):2019/06/09(日) 14:08:56 ID:aWMBxWR2MM
何もしてなくても荒らしてるから関係ないと思うけどね
別に家のWi-Fiと外の4Gで変わってるだけだから特に隠してる訳でもないけど今更気づいたのか…

292ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (ササクッテロ 0e1a-5945):2019/06/09(日) 14:48:08 ID:2JXx4v8oSp
荒らしに反応するほうも荒らしって言うだろ
俺も家と外で回線変わってるから分かるけど、よく末尾00のワッチョイだのって煽ってるのが悪目立ちしてるぞ
強機体スレにはそういうのが沸くんだから構うなよって話

293ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (ワッチョイ c975-75f6):2019/06/10(月) 02:13:06 ID:hf95hbDQ00
ライトニングお仕置きするならHi-νガンダムとギスⅢとトライバーニングと騎士とメッサーラもお仕置きされるべき

294ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (ワッチョイ 4d59-3b9d):2019/06/10(月) 14:03:12 ID:O/Sd2XiU00
MSとMAのサブのリロがズレるのが地味にいやらしい
セットで撃ってたから片方なってことが増えて少し困るわ

295ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (スプー 2325-faf1):2019/06/10(月) 18:12:13 ID:JEukOQ1cSd
こいつの変格にフルコ第3の前格が負けたんですがそんな強いんですか?

296ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (ワッチョイ 306d-1983):2019/06/10(月) 18:54:49 ID:pSdJO7l200
変格でかち合ったことないからわかんねぇな…

297ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (ワッチョイ f182-292b):2019/06/10(月) 22:42:12 ID:sJ8ejv7I00
変格がZ譲りなら、発生で勝てる格闘のほうが少ないのは間違いない
フルコーン前も前作から劣化してるしね

298ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (ワンミングク f74e-1983):2019/06/11(火) 16:58:54 ID:THhHGMrIMM
>>295
体感だけど、修正前の前格範囲を高速発生させてるから距離ある程度あれば掴みや判定でっぱ以外には勝てるよ
むしろシャゲ横特みたいなでっぱ無しすら、横変形で誘って出させてから後だしで勝てる程度に強い。
以前近接だとかち合った格闘で言えばライザー前くらい

299ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (ワッチョイ d45c-faf1):2019/06/11(火) 17:23:17 ID:Hw7X0jCY00
>>298

oh,そんな強いとは。ありがとうございます。うーんそうなると格闘決めにいきづらいな。

300ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (アウアウ 52e5-1bbb):2019/06/11(火) 17:35:17 ID:VsA0QhVISa
修正前の賑やかさが懐かしいのう

301ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (ワンミングク f74e-1983):2019/06/11(火) 18:00:48 ID:THhHGMrIMM
>>299
フルコもそうだけど、ヴィダもメイン横特してくるの変形横移動で誘ってから殴り返し余裕でしたって出来るから
フルコでやるならまず特格使って、コイツに変形解除させてからブー格→虹前格とか先アメキャン降りした方が良い
元からカウンターも前格も横サブメインや近接つよつよだから、一度こかせて特格特格前格虹連打のチャンス作るまではおとなしくした方が良いよ
もしくは関係無い奴にサブ吐いたの見てから強引に詰めよってもいいかもね。

302ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (アウアウ 0c76-bff4):2019/06/11(火) 21:11:23 ID:HCa9JJQESa
こいつの武装から強よろけ全部消せ

303ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (アウアウ 0c76-bff4):2019/06/11(火) 21:14:03 ID:HCa9JJQESa
こいつの武装から強よろけ全部消せ

304ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (ブーイモ a8cc-5eac):2019/06/12(水) 11:00:55 ID:8VG81kfkMM
っていうかこのゲームから強よろけ無くせ

305ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (スプー 5f7a-de01):2019/06/12(水) 13:25:12 ID:qY6lF1/QSd
>>304
格闘はいいけど射撃に強よろけは甘えにもほどがあるよな…

306ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (ササクッテロ e551-f68b):2019/06/12(水) 15:03:28 ID:aFAqjIfoSp
バエルが死ぬからやめて

307ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (アウアウ 741a-6784):2019/06/12(水) 18:46:49 ID:syghPpqwSa
トラバは死んでもいいぞ

308ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー 38af-cb60):2019/06/13(木) 19:42:01 ID:HHHPsm5.Sd
Nサブってあんまり使わない方がいい?誘導いいから極力撒くようにしてたけど上手い人見たらほぼ横サブしか使ってなかったわ、今のリロード時間なら自衛を兼ねる横サブに回した方がいいのかな?

309ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー c50d-de01):2019/06/13(木) 19:57:22 ID:673MzfuISd
それ聞く前に横サブあれば捌けたなーって場面に遭遇したことないのか

310ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ 971f-1bf9):2019/06/13(木) 19:59:08 ID:PCJr3H1ISa
直感的に分かるレベルだと思うが…初乗りなんかね

311ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー 38af-cb60):2019/06/13(木) 20:26:43 ID:HHHPsm5.Sd
>>309
....あった。如何に自分が何も考えずにプレイしてるか分かったわ、精進します

上で変格強いって言ってたけどファントムの強化中BD格とかち合う感じでした

312ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (オイコラミネオ 6886-44a4):2019/06/13(木) 20:40:48 ID:FQobL2cEMM
別にこの機体自体には文句ないんだけどさ、乗り手はちゃんと仕事しろよ?
相方でも敵方でも後ろで空気になってるやつ多過ぎなんだよ

313ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワントンキン fe27-5730):2019/06/13(木) 21:02:45 ID:Wk..YSz.MM
>>311
別にファントムの格闘判定強くないし...
というかクロスボーン系統の格闘って伸び良くて判定弱いタイプがほとんどだろうよ
闇討ち特化格闘とかそんな位置づけでしょ

314ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ c312-1bf9):2019/06/13(木) 21:13:58 ID:4uhHFsxA00
格闘判定が強いファントムとかヤバすぎわろた

315ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (バックシ 2792-eb6e):2019/06/14(金) 07:13:46 ID:Vjsx2fC.MM
個人的にはNサブと横サブ3:7くらいの割合で使ってるかな

316ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー de72-c9e1):2019/06/14(金) 07:35:01 ID:2RpScfg.Sd
クロボン系のイメージのせいで勘違いされてるけどファントムの強化BD格って判定それなりに強いぞ、初段の判定の大きさ自体もデカいし並の格闘なら余裕で潰せる強さはある

判定かなり強いフルコ前格が潰された話考えると発生で勝ったとしか思えないから変格は判定中の上レベルで発生クソ早いって感じの性能な気がする

317ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (オッペケ 181d-6c01):2019/06/14(金) 09:30:43 ID:O2mRcwvsSr
ファントムBDそんなつよいんか?若干振りかぶるしフルコ第3前のが判定強そうだけど報告あがってるならそうなんだろうな

318ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー c7f3-3710):2019/06/14(金) 12:06:39 ID:eYeQQCmESd
この機体シャッフルだと弱くない?
特に自衛が下手な3000と組むとさ

319ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワントンキン 83cb-7274):2019/06/14(金) 12:16:18 ID:wrFfJ7LAMM
むしろ最強の部類だろ
25で事故無し相方0落ち余裕格CSでワンチャンぶっぱできるキャラがシャフ適正低いわけない
自衛下手な30とかどの機体乗ってようが介護無理だから

320ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ラクラッペ ff10-6ef8):2019/06/15(土) 09:36:44 ID:ULtOK9gwMM
こんな陰湿メガネどうでもええからはよトライオン3出さんかい

321ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ b6b0-23b1):2019/06/15(土) 14:51:20 ID:H8hiRjZU00
心形流の関西人乙

322ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ b34c-f24c):2019/06/15(土) 16:51:32 ID:v1Ff38RgSa
こいつもトラバも削除はよ
ノーモアガンプラなんだわ
プラなんだから溶けて関節動かなくなれよ

323ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ 6079-b8fc):2019/06/15(土) 17:14:48 ID:IzLY8S/A00
ビルドストライクとかザクアメイジングくらいの毒にも薬にもならない存在にしとけばよかったのに

324ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ b8c5-da3d):2019/06/16(日) 11:17:33 ID:CinmpG.o00
ザクアメは2000の中ならかなり上位だと思うが、環境荒らしてないって意味では毒にはなってねえのか

325ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー 222a-8b8e):2019/06/16(日) 11:37:06 ID:.34feBVcSd
ザクアメは勝率トップクラスなんだよなあ

326ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (オッペケ 5c72-5485):2019/06/16(日) 17:56:52 ID:yAncMJYgSr
百式とかメッサが死ねば普通に叩かれると思うぞあれ

327ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー 1056-a8ac):2019/06/17(月) 10:08:03 ID:BblgxyaUSd
今更だけどこいつの前格機体正面180度じゃなくて機体含めた180度位に判定あるのか…?真横の敵に当たって逆にこっちがビックリしたわ

328ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ササクッテロ cdbc-b708):2019/06/17(月) 13:05:14 ID:hLZhcuYESp
正面180°なら横にいても当たるだろ…?

329ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー a29a-de01):2019/06/17(月) 15:08:39 ID:.34feBVcSd
機体正面180度と機体含めた180度の意味の違いに一同驚愕…

330ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー c34b-beee):2019/06/17(月) 17:18:09 ID:hlNbOM0cSd
それもう360°じゃん

331ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー 1056-a8ac):2019/06/17(月) 17:37:32 ID:BblgxyaUSd
あれ?正面180度って真横含まないよね?
俺が間違えてる?

332ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ 1a8a-38f9):2019/06/17(月) 18:32:36 ID:Ai1qbO8cSa
もっぺん算数からやり直した方がいいやつがいるな

333ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (バックシ 1a46-beee):2019/06/17(月) 18:52:03 ID:LXjdPirMMM
正面0°としたときに180°って真後ろだからね?
ttps://i.imgur.com/2JoW47T.png

振り始めを0°としても180°って半円描いてるんだから真横から出てたら真横まで振ってるしワケわからん

334ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (バックシ 2792-eb6e):2019/06/17(月) 19:44:27 ID:Vjsx2fC.MM
なんやこのスレ

335ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ ce3b-b8fc):2019/06/17(月) 21:51:39 ID:ZTm42eW6Sa
やべーのが増えてて草

336ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー e109-a8ac):2019/06/17(月) 22:35:16 ID:qv5RdyNkSd
あ…説明されて理解したわ完全に俺ガイジだった
くだらん話題でスレ汚して申し訳ない

337ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー 0ba4-ce9a):2019/06/18(火) 17:46:47 ID:PAJIV5fASd
まあ見た目通り真横の相手に引っかかることもありますわな

338ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ fa92-cf88):2019/06/21(金) 12:00:39 ID:tHOWUKeY00
ヴィダールが苦手です、対策教えてください
起き攻めでボコボコにされます

339ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー 8e2d-e612):2019/06/22(土) 13:33:08 ID:CgVSwOF.Sd
この機体で変形中に敵機に急接近するのどうやればいいの?100円で練習したけど出来なかった

340ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (バックシ a12e-6f59):2019/06/22(土) 13:54:58 ID:LXjdPirMMM
HDすればいいと思う

341ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー 8e2d-e612):2019/06/22(土) 14:56:37 ID:CgVSwOF.Sd
>>340
HDって何?(´・ω・`)
変形格闘でなら接近出来たw

342ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ c0ec-cf88):2019/06/24(月) 08:52:40 ID:5XJqIuw2Sa
ホットドッグだよ

343ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ササクッテロ 32c0-ee72):2019/06/24(月) 09:09:38 ID:HHM6PM4kSp
wikiくらい読んでから来い

344ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ 30a3-946c):2019/06/24(月) 09:29:21 ID:PbhfcY3cSa
変形中に前ステ
こんだけ

345ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワンミングク e986-5e3c):2019/06/24(月) 09:35:53 ID:3JgL2Fx.MM
急接近はしないけどね、変形で敵にまっすぐ動くだけだし

346ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ 40a2-976d):2019/06/24(月) 11:48:36 ID:DKIfPyw2Sa
メッサーラおそらく死ぬからまたこの機体昔から好きになるわ

347ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー 2a8e-e612):2019/06/24(月) 14:01:45 ID:NIuV0WkYSd
>>342
(´・ω・`)v

>>343
面倒くさくて読まなかった
ごめん!

>>344
ありがとう!理解した(^^)v

>>345
日本語不自由だったwそれですな

348ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ 62aa-f6f1):2019/06/26(水) 00:29:10 ID:S4raQk3A00
>>346
なんかそこまで弱くはなりそうにないような気が・・・

349G-ルシファー解禁! (ワッチョイ 1310-67bb):2019/06/29(土) 14:51:26 ID:XT86grkA00
たまに前NからN格繋げてくる人いるけどタイミング難しすぎない?コツとかある?

350G-ルシファー解禁! (ワッチョイ 98da-a8c8):2019/06/29(土) 21:18:08 ID:MxmZVD5E00
大幅弱体くらったのにまた環境トップクラスなのは草

351G-ルシファー解禁! (アウアウ 3635-505f):2019/06/29(土) 21:20:12 ID:yP/n3UgMSa
そりゃエクバシリーズでも最強の壊れだったしな
同キャラが最強のペアという万能性と欠点の無さもあってシャフでも大人気だった

352G-ルシファー解禁! (ワッチョイ 9c50-bd7a):2019/06/29(土) 21:37:26 ID:SrZxVw8c00
そもそも弱体されたといっても武装の質は殆ど下がってないからな
最初からこの性能で出てたとしても騒がれるレベルやし

353G-ルシファー解禁! (ワントンキン 87b2-2214):2019/06/30(日) 01:15:24 ID:VSLti86.MM
下を全然上げてないんだから当然でしょ
低コは上が強すぎるんじゃなくて下がゴミすぎるんだよこのゲーム

354G-ルシファー解禁! (ワッチョイ 8532-cf88):2019/06/30(日) 08:52:28 ID:XlYneRxU00
シンプルイズベストの体現機体だからな
速くてよく曲がりよく回る武装揃ってる

355G-ルシファー解禁! (ワッチョイ e2e9-191c):2019/06/30(日) 08:54:53 ID:p7rxoZcw00
こんなんならDHとグシオンここまで弱くしなくてよかったやんってなる

356G-ルシファー解禁! (アウアウ e684-fd7c):2019/06/30(日) 16:41:33 ID:2i75/aoISa
>>353
ドラゴンボールのZ戦士並みに差があるからな
悟空やベジータ排除した所で悟飯にヤムチャや餃子が勝てますか?ってレベル




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板