したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クロスボーン・ガンダムX1改 Part.2

1管理人★:2019/04/26(金) 12:55:38 ID:???MM
正式名称:XM-X1 Kai CROSSBONE GUNDAM X-1 KAI
パイロット:キンケドゥ・ナウ(シーブック・アノー U.C.0133)
コスト:2500 耐久力:600 変形:× 換装:△

メイン射撃:ザンバスター
射撃CS:グレネード・ランチャー
覚醒中射撃CS:グレネード・ランチャー【核弾頭】
格闘CS:ABCマント装着
サブ射撃:スクリュー・ウェッブ
特殊射撃:ビーム・シールド【投擲】
特殊格闘:クロスボーン・ガンダムX3 呼出
格闘:ビーム・ザンバー
バーストアタック:ビーム・ザンバー滅多斬り

次スレは>>950が宣言して立てること

-wiki
https://www65.atwiki.jp/exvs2/pages/163.html

-前スレ
クロスボーン・ガンダムX1改 Part.1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1526053716/

3606機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (スプー 0147-6221):2019/06/04(火) 15:48:10 ID:edQ2UJkMSd
射CSが常に核だと強いのに

3616機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (アウアウ b70e-3092):2019/06/04(火) 16:37:21 ID:uEkfrWmYSa
GP02のCSみたいになりそう

3626機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (アウアウ 03ed-1917):2019/06/04(火) 19:40:37 ID:3W.V6.wwSa
>>356
「他のは」は「>>350が挙げたもので発生以外は」って意味で使ったけど分かり難かったねすまん

3636機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (ワッチョイ 0300-b2ab):2019/06/05(水) 11:35:23 ID:JeIC/ZkA00
スパアマ格闘使いやすくていいですね 強化中強い択が増えてかなり助かってます

3646機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (ワッチョイ 9d65-1983):2019/06/05(水) 11:40:04 ID:VcOGLQN.00
スレ間違ってますよ()

3656機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (アウアウ 7aab-e318):2019/06/05(水) 11:59:34 ID:xBxWtRpsSa
悪くない機体だな、フォント!頂いていく!

3666機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (ササクッテロ 4431-3a35):2019/06/06(木) 02:20:19 ID:j8f3w4FASp
>>353
遅いと思う

3676機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (ワッチョイ 047d-2fb2):2019/06/08(土) 16:49:52 ID:P24t6qQ600
最近使うようになったけど、楽しいし全然戦えるねこの機体。まあ環境機体だらけだと辛いのはあるけど。

Nサブ始動のコンボってどんなもの使ってます?今は適当にN格闘で殴って横サブかアシストで〆てます。

368ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (アウアウ 5552-75dd):2019/06/08(土) 18:51:17 ID:Yr7w5lrcSa
なんかすごい悲惨な状態だけどシャフでたまに出てきて組むんですけど自分レジェンドのときどう言った動きしたらいいんすかね?一応格闘機だし先落ち譲った方が良いかなって思ってそう動いてるんだけど

369ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (アウアウ 70be-908a):2019/06/08(土) 20:17:44 ID:U09meDGESa
>>367
Nサブ始動は後派生で引き寄せてから特格派生をして、カットが来なさそうなら横格(1hit)から特格派生で貪欲にダメージを取ってる
カットがすぐに来そうならレバー特格当ててすぐに離脱して(Nサブ後派生の引き寄せからだけは繋がり難い?)、カットが来そうでも余裕があれば前格N〆やそこから後ステレバー特格〆を当ててる

370ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (スプー 1b54-cf61):2019/06/08(土) 21:26:28 ID:aHlf17uISd
X1改は格闘が弱い格闘寄り万能機です

371ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (ワッチョイ 0d3c-9725):2019/06/08(土) 22:04:50 ID:L8AW7CvI00
全能に弱い機体だからな今は

鉄血勢コンビ来たら下手な中継20に基本性能で負けかねん

372ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (スプー 8e0b-6221):2019/06/09(日) 08:26:29 ID:1kAkw2EASd
ファントムのPL時に強引に突っ込んでくる奴には強いぞ!
直線的な軌道だから鞭が当たる当たる

373ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (ワッチョイ 543f-b70f):2019/06/09(日) 09:27:17 ID:oJ4zYjOk00
シャフで来たらトイレタイムだろ

374ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (ワッチョイ 31b5-b2ab):2019/06/10(月) 04:53:57 ID:AVzaGv8g00
ファントム解放時なんて逆にトビアックスで切られて終わりそうだが・・・
というか今の生時のファントムの援護力以下だよなこいつ

375ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (アウアウ 3aeb-b14c):2019/06/10(月) 07:00:34 ID:PIG6s/icSa
それは無い

376ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (ササクッテロ 79b6-2fb2):2019/06/10(月) 07:39:06 ID:lC4GwU8oSp
>>369
後ろ派生から特格派生か、ありがとう。
そういえばいつも飛び越し派生する癖があってたまにコンボミスるから後派生使うようにします。

30の後で射撃するだけだと確かにファントムより援護力無いかもしれないけど、この機体は30のほぼ同じラインで戦った方が持ち味活かせると思う。
体力調整が大変だけど……

377ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (スプー 04d1-bff4):2019/06/10(月) 13:51:11 ID:RQP29Iy2Sd
初、この機体で5連勝できた記念カキコ
まあクソ銅プレシャフ野郎だからできたことだと思います…ほぼ相方ゲー

378ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (スプー a023-e718):2019/06/10(月) 21:12:30 ID:NbcDUdqcSd
マント脱がせてマジで

379ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (ワッチョイ f66c-a27e):2019/06/10(月) 23:28:33 ID:d51O4DHg00
冷え性なんだろ

380ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (アウアウ 3aeb-b14c):2019/06/10(月) 23:45:47 ID:PIG6s/icSa
いやあ今日もこいつ強いわ
負けたの全部自分のガバだけだし

381ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (ワッチョイ 86b1-881a):2019/06/12(水) 01:07:31 ID:VcOGLQN.00
ガバ以外で負けないなら全国勝率が結果を出してくれてるんだよなぁ

382ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (ササクッテロ 9338-483a):2019/06/12(水) 22:48:17 ID:qdWUSlbMSp
Pスト消えてから7連8連当たり前になってきたんだがぼくだけか?ライトニングも取れるし最近トラバもめっちゃしんどいわけじゃなくなってきたわ
今日も7割だぜ

383ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (ワッチョイ 8d18-4feb):2019/06/12(水) 22:54:00 ID:JeiOCuW200
pストいなくなって余計トラバとこいつが同じコストなの理不尽に感じるわ

384ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (スプー a9c3-fd7b):2019/06/13(木) 02:17:41 ID:TSVJ6.r6Sd
X2と同コストなのにあっちだけマント脱げるの理不尽だわ

385ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (ワッチョイ 2f87-e3bd):2019/06/13(木) 03:19:20 ID:DMCuisXM00
じゃあ2000に落とそう

386ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー 1b8c-8a72):2019/06/13(木) 08:45:01 ID:p5xZU60ISd
ダークハウンドや試作三号機みたいに徹底的なお仕置き下方喰らってたらいつか上方されるという希望もあるがこいつは強くもない、それなりに弱いくらいの中途半端な立ち位置だからいつ上方来るかわかったもんじゃない

387ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー 1bf8-b247):2019/06/13(木) 11:47:32 ID:tnmn.LKASd
x3「自分、そもそもマントないです」

388ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ 971f-1bf9):2019/06/13(木) 12:31:16 ID:PCJr3H1ISa
Iフィールドとかいう進化したテクノロジーあんだろ
こっちは手編みのマントだぞ

389ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ 4442-a32a):2019/06/13(木) 12:33:25 ID:QzajT12ISa
むしろ先祖返りしてんだよなぁ

390ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワンミングク 694e-881a):2019/06/13(木) 14:53:13 ID:THhHGMrIMM
>>385
仮に2000だったとしてメッサ、ザクアメクシャ辺りの働き出来るかと言われたら余裕で首振るけどな

391ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー 1bf8-b247):2019/06/13(木) 21:00:52 ID:tnmn.LKASd
20に落ちても乗るのは、その辺でなくともビルストかストかな
多分その2機のほうがいい性能してる

392ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ササクッテロ 16cc-cb60):2019/06/13(木) 23:01:50 ID:CIWBXHsYSp
バーサスの被害者いや安田の被害者というべきか

393ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ 2258-1d24):2019/06/13(木) 23:08:57 ID:lwJOd4sYSa
鉄血勢も面倒だが個人的に20で面倒なのはザクアメだわ、敵30がレクスとかヴィダールだと更に面倒

394ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー d751-8a72):2019/06/14(金) 10:41:26 ID:CAMZM5oQSd
ザクアメのミサイルがウザすぎる
必中レベルの誘導で頭おかしい

395ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ dff6-5730):2019/06/14(金) 23:32:29 ID:cZB56sjQSa
ミッションの為に使い始めたけどいやーマジで辛いな
別に全く戦えないとかそんなことは無いけど、ヴィダール含む鉄血勢が割と出てくる環境でマント着脱出来ない、横サブ発生遅い短いで辛い

サブ周り上方と格闘CSにトビアックス、後特射にマント着脱とかくれないかな

396ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ c504-8e04):2019/06/15(土) 06:18:47 ID:Kpcs2cE200
cs発生高速化
縦鞭の下方向への判定拡大
特射発生高速化
BD格伸び微増
特格派生モーション高速化
覚醒技モーション高速化
マント着用時の機動力低下削除

ここまで貰えたなら横鞭は置いとく武装のままで良いと思う

397ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ aa2f-5730):2019/06/15(土) 19:41:11 ID:zNFt.wKISa
>>396
良いね

特射は発生が早くなるとハメ技っぽくなるかもしれないけど

398ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー 6088-8a72):2019/06/17(月) 09:00:57 ID:LiL17fKgSd
鞭をブメみたいな弾数制にすれば良い
もしくは魔王剣みたいにして超性能鞭にするか

399ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー 0f15-b247):2019/06/17(月) 14:30:22 ID:qTxPp59ESd
???「やはり私は、天才だなー!」

400ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ c504-e05d):2019/06/17(月) 19:39:01 ID:Kpcs2cE200
横格1HITが安定しないんですけど、コツとかありますか?
やっぱり練習するしか無いですかね?

401ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ a4b5-811d):2019/06/17(月) 20:37:03 ID:1UxTjL6gSa
>>400
先行入力気味に特格を入力すると派生し易いと思う
横格が当たる直前に特格入力
あとは練習して入力タイミングに慣れるだけだね

402ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ c504-e05d):2019/06/17(月) 21:47:54 ID:Kpcs2cE200
>>401
見てから入力してたから間に合ってなかったのか!
教えて下さってありがとうございます!

403ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ササクッテロ aa5e-483a):2019/06/17(月) 22:54:27 ID:5MbLrMugSp
ペイルライダーしんどくね?取りに行くのしんどいし追われてもしんどい
横サブ先に出しても至近距離だと確実に振り負けるし泣いてる
Pストライトニングは前作3号機とか追いかけるイメージだから簡単なのに、、、、

404ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ 93b3-ab7a):2019/06/18(火) 03:08:21 ID:2ZgSsXHg00
Pストライトニングが追うの簡単ならこいつ上方いらないな

405ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ c504-e05d):2019/06/18(火) 06:51:27 ID:Kpcs2cE200
>>403
ペイルライダーは拡散ミサイル?以外は撃つ弾それ程強く無いし、前ブー踏んで格闘しに来るなら結構迎撃しやすいと思います。
X1弱体されましたけど、迎撃はまだそれなりに出来ると思います。
新機体なので対策しきれてないだけでそのうち辛くなくなるかと。

406ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー 0f15-b247):2019/06/18(火) 06:59:57 ID:qTxPp59ESd
すまんこの機体で追える機体おりゅ?

407ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ a4b5-811d):2019/06/18(火) 08:49:01 ID:1UxTjL6gSa
マント着てても鈍足射撃機体には有利だと思うよ

408ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー 8d14-8a72):2019/06/18(火) 09:23:21 ID:XzeaVzDYSd
足が遅くて迎撃苦手な機体に対してなら強いよ

409ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (オイコラミネオ 96a8-d93a):2019/06/18(火) 09:31:17 ID:tgZTvtm.MM
横サブあるから格闘機には有利だよ

410ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ e5de-5730):2019/06/18(火) 11:23:25 ID:T8Eu7PNISa
真面目な話こいつが全部そのままで20になってもまったく強いと思えないんだけど、ここから何を修正すればまともになるの?

411ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ d1ff-1b72):2019/06/18(火) 11:56:02 ID:PIG6s/icSa
強みがわからないで乗ってるのか?

412ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ a4b5-811d):2019/06/18(火) 12:05:21 ID:1UxTjL6gSa
コスト下げろって言うヤツにまともな人いないから無視した方が良いよ

413ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー 134d-fd7b):2019/06/18(火) 13:11:55 ID:kM6efBz6Sd
じゃあコストあげて30コスにするか

414ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ bf89-a32a):2019/06/18(火) 13:24:58 ID:m1rIK4iMSa
フルクロスくん・・・

415ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー 8d14-8a72):2019/06/18(火) 15:49:08 ID:XzeaVzDYSd
ザビーネ「キンケドゥ?あまり強くないよね。昔は強かったってやつ」

416ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ 4843-4feb):2019/06/18(火) 16:36:51 ID:zUa9r.ngSa
ザビーネ「刹那で忘れちゃった、まあいいかこんな機体」

417ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ c504-e05d):2019/06/18(火) 17:22:31 ID:Kpcs2cE200
当のX2スレはインフレ環境に精神崩壊させられたザビーネ達による乞食主義の楽園と化してるけどな

418ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ c504-e05d):2019/06/18(火) 17:33:33 ID:Kpcs2cE200
今見て来たら普通に平和な貴族主義の楽園だったわ。前言撤回します。
申し訳ありませんでした

419ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー 78fd-3f53):2019/06/18(火) 20:09:19 ID:tVT990r2Sd
過ちを気に病むことはない。
ただ認めて次の糧にすればいい。
それが大人の特権だ。

420ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ 1eb0-cac8):2019/06/18(火) 20:40:47 ID:qlOXsd0ASa
修正は必須だけどコストは変えんでいいわ

421ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ c504-e05d):2019/06/18(火) 21:13:45 ID:Kpcs2cE200
低評価機体でも特殊な挙動の格闘なり射撃なりがあればやり込みで雰囲気だけなら圧倒できるんだけど、コイツは良くも悪くも素直な攻撃性能だから視覚的に翻弄する様な動きも難しいんだよね...
マントの機動力デバフ消して格CSに新規武装付いたら万歳かな

422ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ 1eb0-cac8):2019/06/18(火) 22:59:08 ID:qlOXsd0ASa
まぁ今のこいつ近接に弱い万能機出し堅実にやってたらキャラパで押しつぶされるのはいつもの事

423ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ 2046-a4c4):2019/06/18(火) 23:01:05 ID:95iXZ9PA00
マントもなあ
脱げたらもっと速くなるじゃなくて
脱げてやっと普通に戻るだからな

424ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ b828-2146):2019/06/19(水) 00:47:11 ID:APNIUS6M00
今の環境なら
EXVS初期の爆速BD格にコスオバマントあり
マントつけてても機動力は変わらず
剥がれたらリロードあり

でも、誰も文句言わないだろうな

425ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ 53db-6e23):2019/06/19(水) 17:09:52 ID:IiE/kcHMSa
こいつ
トラバがきつすぎる
どう対処すりゃあいいんだ?

426ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ a3dc-0c83):2019/06/19(水) 20:26:08 ID:VcOGLQN.00
近づかれたら基本無理、近づかれる前にどうにかしよう

427ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ 6699-010d):2019/06/20(木) 03:18:14 ID:Ar0QqN1YSa
擬似タイなら割とどうにかなる方だろ

428ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ e0f9-4196):2019/06/20(木) 13:22:49 ID:.R.Nup06Sa
こいつもトラバも星5まで使ってるけど、正直トラバ乗ってる時にこいつ来たらボーナスバルーンだよ
わざわざ横サブの範囲内に入る必要無いからね

429ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ eecd-eca6):2019/06/20(木) 13:38:11 ID:hgHwnhsUSa
横サブの圏内に入るとしてもスパアマでゴリ押されるの本当ひで

430ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー f872-b499):2019/06/20(木) 15:37:45 ID:rerEmZLsSd
自由落下も特殊移動も無く足の遅さで火柱避けるのも結構大変

431ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー a770-2224):2019/06/20(木) 18:33:03 ID:nMjUnfxMSd
つか今の横サブの射程が短すぎる
他のサブもだけど…
なのでサブ狙おうとしたら基本闇討ちになる 正面から迎撃とかやった記憶は、今作はない
前サブくらいかな 自分から当てにいったのは 激レア枠のナイチンに前サブの起き攻めしたのは面白かった。

432ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー 7c72-9bd5):2019/06/20(木) 19:13:45 ID:EAsUSMWESd
>>424
あのマント着ての神速BD格こそがX1って感じだったのにね
環境に通用するかどうかはともかく持ち味としてアレは戻ってきてほしい

433ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ 3f9a-cf88):2019/06/24(月) 09:00:50 ID:uYlEYIEcSa
>>424 そこにマキオンのトビアがいてようやくゲームになる

434ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ b2f0-f849):2019/06/24(月) 11:29:36 ID:1cSFoJvA00
フルクロス修正来たのにキンケドゥさん来ませんでしたね

435ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ a3dc-5e3c):2019/06/24(月) 11:33:41 ID:VcOGLQN.00
来月への布石、ほら横サブ強化されてるだろ?

436ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ 4949-6ca4):2019/06/24(月) 11:41:53 ID:aICStgi2Sa
キンケドゥさんは僕が守りますからぁ!

437ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (オイコラミネオ a377-4854):2019/06/24(月) 12:31:51 ID:TNN3TC9UMM
微妙な強化貰っても仕方ない
強化貰うなら壊れ性能だ!

438ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (オッペケ a177-265c):2019/06/24(月) 12:54:26 ID:8rC1RFKsSr
フルクロス来たから期待してページを下に移動したけどダメだったよ
でもこれで1ヶ月このゲームやらずにすんだからバンナムって有能だわ

439ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワントンキン c10d-7286):2019/06/24(月) 12:56:28 ID:6OvTyB9.MM
バンナムはおれに“そのままでいろ”と言ったんだと思った

440ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ササクッテロ 77ec-300b):2019/06/24(月) 14:31:55 ID:AseumdKISp
>>230はまだ目を覚まさないようだな

441ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ 5abc-300b):2019/06/24(月) 14:42:58 ID:qlOXsd0ASa
フルクロにダウン引き起こし着いたからこいつのNサブにもダウン引き起こしつかないかなぁ、グフの前例あるしいけるやろ
着いたら横サブの追撃難しいのも一気に解決やで

442ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ササクッテロ 295d-ee72):2019/06/24(月) 15:16:22 ID:kSUWmyeQSp
今多いペイルが辛いよ

443ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ 260f-191c):2019/06/24(月) 16:31:45 ID:f41Ag7mU00
フルクロの上方もこれどうなのよ?

444ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー 785e-9671):2019/06/24(月) 16:37:56 ID:omdpSFxUSd
俺も木星帝国に投降して機体を強化してもらうか…

445ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワントンキン c10d-888a):2019/06/24(月) 17:09:06 ID:6OvTyB9.MM
>>443
ガッカリ修正
足まわりや相手を追い回す方面が大して弄られてないから多分弱いまま

446ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ 44bf-7425):2019/06/24(月) 19:07:26 ID:JaK1qYKw00
貴族主義(バンナム)

447ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ 9d45-f5e3):2019/06/24(月) 19:14:27 ID:hSUP2BXoSa
わりい、やっぱつれぇわ…

448ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ 2a1f-5daa):2019/06/24(月) 20:36:57 ID:Kpcs2cE200
クッソ微妙強化入れられてコレ以降の修正を望めなくなったフルクロスより、まだ上方来てない分さぞかし豪華な修正来るであろう改の方が未来があるんや!(錯乱)

449ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ 0776-acca):2019/06/24(月) 22:32:05 ID:7h/Tzx4U00
キンケドゥさんキンケドゥさんwww
クロスボーンガンダムX1に修正来たみたいですよwww、ちなフルクロスの方ですwww

ちょっとキンケドゥさんwww、いつもみたいに「こいつぅ〜www」って言ってくださいよ…、キンケドゥさんは僕が守りますから…。

450ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー e1d8-df9d):2019/06/24(月) 23:48:35 ID:9z.6UtGoSd
修正流し読みしてたら視界の端に『X1』って見えて狂喜したらフルクロスかよ
F91も頑なに修正しないし運営はキンケドゥに恨みでもあるのか?

451ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ b2f2-ee72):2019/06/25(火) 01:31:17 ID:L8AW7CvI00
古黒程度の修正貰うならお気に入りの隅っこに入れといて待つ方がマシではあるが

452ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワントンキン c10d-7286):2019/06/25(火) 07:39:37 ID:6OvTyB9.MM
3月にアルトロン、4月にゼノンときて修正を期待してた俺がバカでした

453ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ 7e86-4854):2019/06/25(火) 08:12:06 ID:oJ4zYjOk00
これはX0が出る布石なんだよな

454ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ 8f32-191c):2019/06/25(火) 12:25:58 ID:eHw8hb0g00
修正0

455ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ 2a1f-e01d):2019/06/25(火) 19:36:00 ID:Kpcs2cE200
X1スレの皆で修正案をまとめて、その修正案を各自が要望で送りまくるんや
修正草案
機動力上昇・ペナルティ削除
射CS発生向上
横サブ発生向上
特射発生向上・メインキャンセル追加
特格メインキャンセル追加
BD格伸び向上
後格射撃ガード付与
特格派生モーション高速化
どう?

456ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ be5f-010d):2019/06/25(火) 19:39:20 ID:KsY0C7C.00
勝手にしたら?

457ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ 00d6-49b2):2019/06/25(火) 19:51:54 ID:pFQgljjI00
いっそ名前から改を外して前のもの返してもらうとか駄目ですかね・・・
鞭なくなっちゃうけどフルクロスみたいにザンバーをシザーアンカーで掴んで回せばいいでしょ

458ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ aa90-64d2):2019/06/25(火) 19:56:59 ID:3nblvv/MSa
>>455
特射メイン、アシストメインとかそういう安易な強化別にいらんわ、他は同意だけど
それより格CSでマント着脱かな、着るとき格CSゲージ出て着たら消えますはさすがに?
前作着脱できたのにそこまで強引なことする?

459ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ c6c8-eca6):2019/06/25(火) 20:10:01 ID:m1rIK4iMSa
こいつに関しては修正とかどうこう以前にまずバグがあるんだから修正枠とは別にちゃんと直せと言いたい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板