したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レジェンドガンダム Part.2

1管理人★:2019/04/08(月) 22:49:40 ID:???00
正式名称:ZGMF-X666S LEGEND
パイロット:レイ・ザ・バレル
コスト:2500 耐久力:620 変形:× 換装:×

メイン射撃:ビームライフル
射撃CS:ビームライフル【高出力】
格闘CS:ドラグーンシステム【一斉展開】/【一斉射出】
サブ射撃:一斉射撃
特殊射撃:インパルスガンダム 呼出
特殊格闘:デスティニーガンダム 呼出
後格闘:ドラグーンシステム【ビームスパイク】/【ビーム砲】
格闘:ビームジャベリン
バーストアタック:ビームサーベル連続攻撃

次スレは>>950が宣言して立てること

-wiki
https://www65.atwiki.jp/exvs2/pages/246.html

-前スレ
レジェンドガンダム Part.1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1526051387/

564ガンダムX魔王解禁! (アウアウ 37a4-6d0e):2019/04/29(月) 22:30:27 ID:0y6ZLjgcSa
改行で草

565ガンダムX魔王解禁! (ワッチョイ ef92-8036):2019/04/29(月) 22:52:07 ID:4uhHFsxA00
改行の癖が強い!

566ガンダムX魔王解禁! (アウアウ 7374-5e1a):2019/04/30(火) 00:52:51 ID:A4.yGmYwSa
昔のこいつとか居るだけで意識しなきゃいけないキャラなのに相方負担で死ぬとか下手すぎやろ
放置されて相方ヤバくなっても追い付けたの知らないの?
自分だけ一生狙われるとか相方からあえて離れにいってんのかよ

567ガンダムX魔王解禁! (ワッチョイ 55fd-f9bc):2019/04/30(火) 06:38:12 ID:MffSBeVs00
25の覚醒の強みが感じられない機体は基本eだろ

568ガンダムX魔王解禁! (バックシ c43b-a68b):2019/04/30(火) 06:42:07 ID:YiRlGpB6MM
25E覚醒とか安定すぎてほかの覚醒使うほうがおかしいレベル
Eで相方死ぬとかいってるやつは絶対階級低い

569ガンダムX魔王解禁! (ワッチョイ e9c8-32b7):2019/04/30(火) 07:06:30 ID:UwYC0EnI00
単純にE覚で攻める練習したいからEだわ

570ガンダムX魔王解禁! (ワッチョイ c34e-d01a):2019/04/30(火) 07:15:43 ID:fcbNDg8c00
F覚もS覚も微妙でM覚で押し付けるような武装も無いんだからE覚安定だと思うんだが
伝説に求められてるのは継戦火力と安定性やし

571ガンダムX魔王解禁! (ワッチョイ 2c5c-32b7):2019/04/30(火) 07:20:08 ID:R2Q269fw00
こいつは覚醒だけで使い勝手のいい1発だけの武器が全て回復するからEでも充分なんだよね

572ガンダムX魔王解禁! (ワッチョイ e463-f6b8):2019/04/30(火) 08:14:13 ID:5NiorYxM00
>>563 どこ縦読みですか

573ガンダムX魔王解禁! (ワッチョイ ee4e-08d4):2019/04/30(火) 08:25:43 ID:EHIdM3T200
使ったけど全く性能変わってねー
メッサーラとヴィダとライトニングぐらいしか性能下がった実感わかねーわ使っても相手してても

574ガンダムX魔王解禁! (ササクッテロ a29a-ff91):2019/04/30(火) 13:16:02 ID:ajFlvdY2Sp
Eでかたくならないけどこいつ

575ガンダムX魔王解禁! (スプー 2aea-17e5):2019/04/30(火) 13:37:39 ID:TQtkCFvMSd
平時取りにくい機体が保険持ってるってだけで固くなってると思うが

576ガンダムX魔王解禁! (アウアウ 9a81-d1ba):2019/04/30(火) 13:50:41 ID:a618NW6sSa
防御補正の話?

577ガンダムX魔王解禁! (アウアウ 3cdc-6d0e):2019/04/30(火) 13:51:23 ID:BNoySRpoSa
ササだぞ

578ガンダムX魔王解禁! (ササクッテロ a29a-ff91):2019/04/30(火) 14:07:26 ID:ajFlvdY2Sp
>>576
それ
なんか話合わないやついるな

579ガンダムX魔王解禁! (アウアウ b4f8-6d0e):2019/04/30(火) 14:45:13 ID:mN1H2c4kSa
防御は15%あるぞ

580ガンダムX魔王解禁! (ササクッテロ a29a-ff91):2019/04/30(火) 14:57:36 ID:ajFlvdY2Sp
あれ?アプデで変わったんか

581ガンダムX魔王解禁! (アウアウ 8a52-ff91):2019/04/30(火) 15:25:55 ID:kibATqIcSa
話の流れから防御補正と事故防止のどっちの話か理解出来ないのはアスペ

>>561
修正前は明らかにレジェンドの方が速いからエアプは喋んない方がいいよ

582ガンダムX魔王解禁! (スプー 83dd-17e5):2019/04/30(火) 15:52:06 ID:Rauq.xyASd
僅かにレジェンドの方が速いけど正直微妙なラインじゃね
ttps://twitter.com/ndad_/status/1080034674645200896?s=19

583ガンダムX魔王解禁! (アウアウ 40a0-f9ea):2019/04/30(火) 16:50:48 ID:fPNImFFsSa
E覚がぁ〜って言ってたアホはどこいった?マジで大尉以下は強い弱いは勿論、機体やゲーム性に関して語るなよ
挙げ句修正案とかゲームすらまともに出来ないのに修正案なんて妄想でも烏滸がましいんだよ

雑魚は質問や愚痴ったり以外は発言が害悪すぎる
レスする前にやる事あるだろ雑魚共

584ガンダムX魔王解禁! (ササクッテロ bc0e-32b7):2019/04/30(火) 17:43:51 ID:OA.E0KPsSp
>>583
大尉だけどまじで分かるわ
雑魚は雑魚らしくやる事あると思う
今の環境じゃ少佐にならんと人権無いと思ってる

585ガンダムX魔王解禁! (アウアウ db7c-400e):2019/04/30(火) 18:20:00 ID:xNqzJp0wSa
百式トラバ以外の25にE覚以外の選択肢無いじゃろ
トラバは爆弾前提だし

586ガンダムX魔王解禁! (バックシ c43b-a68b):2019/04/30(火) 18:37:51 ID:YiRlGpB6MM
>>584
中尉4だけど、中尉の人ってどこか確実に立ち回りに見直すべき箇所あると思ってる
少佐からしたら、大尉もそうなるんだろうな

587ガンダムX魔王解禁! (アウアウ d64c-32b7):2019/04/30(火) 23:35:53 ID:uKqEinUUSa
防御補正無い君ホント草

588ガンダムX魔王解禁! (ラクラッペ 3876-cdb3):2019/05/01(水) 04:31:03 ID:9KU9.w1MMM
ハァ…ハァ…E覚醒…?
取り消せよ…!その防御補正…!

589ガンダムX魔王解禁! (ワッチョイ 4a4d-27c0):2019/05/01(水) 04:46:06 ID:3.ZPLu9s00
>>585
騎士騎士はMだぞ

590ガンダムX魔王解禁! (アウアウ 5052-7b30):2019/05/01(水) 14:25:43 ID:hUa3yd6MSa
アプデで変わった?とか言い訳してないでエアプでしたすみませんて言えば良いのにプライドだけは元帥だな

591ガンダムX魔王解禁! (バックシ a1f9-5a94):2019/05/02(木) 11:04:31 ID:T87tdw2AMM
僕は優しいからね、責めないよ
Lと間違ったんやろ、そうなんだろ
もうこの話題はなし

592ガンダムX魔王解禁! (ワッチョイ 15c8-27c0):2019/05/02(木) 18:04:15 ID:cs.G5X9600
いやぁ、天下の伝説スレも静かになりましたねぇ、職人の方々だけになったんですかね?

593ガンダムX魔王解禁! (ワッチョイ 4b6e-851e):2019/05/02(木) 18:04:56 ID:GNsy5k8w00
ああ。火星の戦力は軒並み向こうに回してんのかもな。

594ガンダムX魔王解禁! (ワッチョイ 89f9-2cc9):2019/05/02(木) 19:46:56 ID:lP7X8ZXY00
そんなのもう関係ないですけどね。

595ガンダムX魔王解禁! (アウアウ 3a37-51dd):2019/05/02(木) 20:04:01 ID:zL0WgR5gSa
伝説って?

596ガンダムX魔王解禁! (アウアウ 7be9-34ac):2019/05/02(木) 21:26:52 ID:xSF8n.uASa
ああ!

597ガンダムX魔王解禁! (アウアウ 2fad-27c0):2019/05/03(金) 15:10:18 ID:n0ox2RJ6Sa
3025ならE覚醒ど安定だよね25は基本。
30と組まないならM覚醒ありではあるんかな、S覚醒はメイン80じゃなくなったし、さらに旨味減ったからなしだよね。L覚醒は相方次第って感じ…
シャフで低コストで組んだらM覚醒の方がE覚醒よりいい気はする、攻撃的な面で。

598ガンダムX魔王解禁! (アウアウ 19e8-ccac):2019/05/03(金) 16:32:44 ID:z8ZlVbqwSa
修正前ならシャッフルでも0落ち上等のe覚醒が一番勝てた
単純に覚醒の火力と性能底上げが無くても両方とも高水準だったから
相方死んじゃう君は無理して突っ込んだり安く済むところを足掻いたりするせいでフォロー出来ないぐらいの速度で死んでいく自分を理解したほうがいいよ
そういうのを全部ひっくるめて立ち回りだから

599ガンダムX魔王解禁! (ササクッテロ 17cf-d855):2019/05/03(金) 17:11:26 ID:5cMbTN6sSp
こういうのが使われなんだなー
30以外引いた時にも30と組んでるのと同じ立ち位置にいたら相方もたなくなるのも当然
上手い奴は下がってても主張するし要所でダメ稼ぐけど、下手な奴はただ下がるだけ
そういうのを全部ひっくるめて立ち回りだから、ただ強機体使ってるだけで偉そうな事言ってるのを理解したほうがいいよ

600ガンダムX魔王解禁! (スプー 8fa4-27c0):2019/05/03(金) 17:44:39 ID:INJTK.MgSd
まぁシャッフルなんて好きにやればいいんじゃないが結論でしょ
相方がどの機体でどの覚醒選んで負けようが文句言うのが1番ダサい悔しかったら固定しろに行き着くだけ

601ガンダムX魔王解禁! (ワッチョイ 6cf4-851e):2019/05/03(金) 17:49:18 ID:lOncqLO.00
こっちは3人いるから固定だぞ

602ガンダムX魔王解禁! (アウアウ 2fad-27c0):2019/05/03(金) 18:15:49 ID:n0ox2RJ6Sa
またこの機体のポテンシャルすげえ高いけど、まあps結構いるよね〜
とりあえずアメキャンとかやなくて、的確に当ててこその火力だし、格闘CSばら撒きまくるだけやなくてサブで刺すとかね…
俺はこいつ使ってもやっと5割だから、psの足りてなさを痛感するわ

603563 (スプー d793-e16d):2019/05/03(金) 18:21:56 ID:vE6aH1DoSd
>>598
わかりみ。
>>599
相方が30だろうが25だろうが
覚醒絡めない話なら距離は変わらんと思う。
要点は
自分の得意距離・相手の武装・相方の得意距離
の3つで相対的に決まるもんだし
レジェで言うと
食らわない距離・食らいにくく、ばら蒔ける距離・食らっても良いけど詰めれる距離
のどれを選ぶかじゃないか?
コテじゃないし間違ってるなら
参考にしたいし意見求む。

604ガンダムX魔王解禁! (アウアウ da32-f32c):2019/05/03(金) 18:42:53 ID:ZcUsU0lMSa
横からで話理解できてないかも知れないけどシャフなら相方の機体によると思うよ
例えば疑似対したい機体は爆弾させても一方的に潰されるから伝説が苦手な距離でもロック引いてあげないといけない
そういう機体と組んで自分0落ちなのに相方何やってんだって人はただ下がってるって人が多い
こいつは万能機だから状況次第で変えると安定する

605ガンダムX魔王解禁! (アウアウ 3b40-adf8):2019/05/04(土) 19:29:16 ID:q.RW0C3wSa
なんかユニスレってごちゃごちゃしてるね

606ガンダムX魔王解禁! (ワッチョイ afe2-f49a):2019/05/04(土) 22:51:35 ID:.Axdsk8s00
少佐にならなきゃ人権ないとか銀プレイヤー以上10%にも充たないのに。ガンダム勢怖。だからスマブラにはいつまでも勝てないんだよ

607ガンダムX魔王解禁! (スプー 5faa-2517):2019/05/05(日) 00:06:25 ID:RS1NnEF6Sd
>>606
10%どころか1.2%未満よ
なんでこのシリーズって自称高階級プレイヤーの発言に余裕がないんだろうね

608ガンダムX魔王解禁! (ワッチョイ 9f0a-ff91):2019/05/05(日) 03:06:51 ID:WEqdTItI00
まぁそのプレイヤー割合もあくまでカードの割合であって下の階級はサブカで水増しされてるから真の統計には程遠いけどな

609ガンダムX魔王解禁! (スプー e681-f149):2019/05/05(日) 10:42:48 ID:Dfkm58t.Sd
>>608
上も養殖と店内で水増しされてるから…
もちろんイーブンとは言わんが

610ガンダムX魔王解禁! (スプー 66a9-3605):2019/05/05(日) 12:15:43 ID:0zyNBQmwSd
コイツが雑魚になりすぎて全然勝てなくなったって言うプレイヤーが俺の周りにいるんだけど実際どうなの?

611ガンダムX魔王解禁! (アウアウ 3fae-4b9c):2019/05/05(日) 12:23:28 ID:2GChdCpsSa
これは本当に非生産的な書き込みなんだけど「実際どうなの?」って抽象的に物事を聞くやつって鼻くそほじりながら聞いて3秒後に忘れてそうな印象あるわ

612ガンダムX魔王解禁! (アウアウ 8612-6d0e):2019/05/05(日) 12:44:36 ID:qZ86lpDoSa
ランクスレでもいけばいいんじゃないかな

613ガンダムX魔王解禁! (ササクッテロ fce9-32b7):2019/05/05(日) 15:13:19 ID:3I0WocscSp
まだまだ勝ててるならスレがこんな静かなわけねぇだろ消えろ

614ガンダムX魔王解禁! (ワッチョイ 2c5c-32b7):2019/05/05(日) 19:48:03 ID:R2Q269fw00
レジェンドスレは最上位の時結構静かだったんだよなぁ…
今の方が書き込みが活発だと思う

615ガンダムX魔王解禁! (ワッチョイ 90aa-08d4):2019/05/05(日) 20:33:24 ID:lOncqLO.00
街の中にはギャラルホルンもいないし本部とはえらい違いだ

616ガンダムX魔王解禁! (ワッチョイ c34e-d01a):2019/05/05(日) 21:29:22 ID:fcbNDg8c00
まだまだ勝てるけど、相当練度高くないと覚醒は捌けなくなったな
騎士相手は相変わらず辛さを感じないが、他の25やメッサがまじキツイわ

617ガンダムX魔王解禁! (ワッチョイ abfd-246c):2019/05/06(月) 04:57:02 ID:UIcphans00
コイツが許されなかったのにPストライトニングが許されてるの意味分からん
コイツだけ下方したら今の使用率になることくらい分かったろうに
いや開発には分からんのか

618ガンダムX魔王解禁! (ワッチョイ 15c8-27c0):2019/05/06(月) 13:03:56 ID:cs.G5X9600
許されるわけないよ、あと三週間も待てばあいつらもこいつと同じ道を辿るだろうよ

619ガンダムX魔王解禁! (アウアウ 4741-a13b):2019/05/06(月) 16:32:40 ID:gGhtWFYoSa
クソバカ開発に未だによくそんな期待出来るね

620ガンダムX魔王解禁! (スプー f2eb-60a2):2019/05/06(月) 16:48:17 ID:W.fR7gO.Sd
遅ればせながら調整後初乗りだけど
ジャンプが重すぎて笑う

621ガンダムX魔王解禁! (ササクッテロ 6e0b-27c0):2019/05/06(月) 16:59:56 ID:3I0WocscSp
別にこいつが落とされたことに関しては全くクソ馬鹿だとは思わないけどね
下方しなきゃいけない性能で出したのは擁護できんけど

622ガンダムX魔王解禁! (アウアウ d9c6-9da5):2019/05/06(月) 17:17:54 ID:hgHwnhsUSa
こいつを下げるのは当然であって、他に同時に下げなきゃいけない奴らがいるのにそいつらが放置されてるあたりがクソバカ

623ガンダムX魔王解禁! (ササクッテロ 2e9d-7eed):2019/05/06(月) 19:29:50 ID:OEeMe/zYSp
愚痴スレでも行ってやってろよ

624ガンダムX魔王解禁! (ササクッテロ a7b6-27c0):2019/05/07(火) 00:07:12 ID:rpZyyHHsSp
レジェンド全1のしのんが弱いって断言してるんだからもうワンチャンない

625ガンダムX魔王解禁! (ワッチョイ 62af-efb4):2019/05/07(火) 03:09:27 ID:55n0VZmk00
この中にサブカ抜きの固定しかやってないガッチガチのガチ勢がどれだけいるのか
最上位ではなくなっただけで、今でも大半の25より強いしコスト差L覚加味しても半数以上の20よりも価値ある
今作マイルド下方のお陰で、なんだかんだで使える性能残っただけ遥かにマシ

626ガンダムX魔王解禁! (アウアウ 8ba0-27c0):2019/05/07(火) 06:41:44 ID:epHu4/2sSa
知れば誰もが望むだろう
レジェンドようになりたくないと
レジェンドのようでありたくないと

故に許されない
ライトニングPストの存在も!

627高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (オイコラミネオ 5504-cdb3):2019/05/07(火) 08:28:43 ID:7JVG0.EMMM
運命がほんとあたり辛くなった
運命の当てやすさそのままなら現役だった

628高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (アウアウ cb8a-27c0):2019/05/07(火) 19:08:11 ID:/q.uD2rkSa
ゲイ・ガ・バレル

629高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 60a6-338a):2019/05/07(火) 19:41:40 ID:Of2aA12w00
シン君もカミーユ君もやる気なくなってしまったな

630高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 1349-27c0):2019/05/07(火) 20:29:38 ID:cz/ZNej.00
射撃に加えて何気に格闘も優秀で機動力もあるから前もこなせる25のザ全能機で許されるような性能ではなかったが、機動力と特格は意外と痛かったな。

631高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ b3ab-e37a):2019/05/07(火) 21:09:32 ID:PcLVo8Co00
ライトニングPストだけすか?騎士騎士のくだらなさを許すとか優しいな

632高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (アウアウ b8d3-27c0):2019/05/07(火) 21:34:05 ID:wFmdz6FASa
>>629
カミーユくんは相変わらず殺意モリモリなんだよなぁ

633高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (アウアウ 649f-9da5):2019/05/07(火) 21:43:36 ID:Vhaj5zU6Sa
カミーユくん敵のガードの上から滅多打ちにするのはやめたけどな
いきなりこっちの目の前に現れて修正してやる!してくるのは変わってないんだよなぁ

634高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 9e50-f0ef):2019/05/08(水) 03:30:01 ID:a3OoLZrA00
SEXガチ勢

635高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (ササクッテロ b7fb-5563):2019/05/08(水) 18:34:56 ID:rpd8nrukSp
ライトニングトラバpストメッサ全部修正しろ

636高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (アウアウ da53-bdb8):2019/05/08(水) 18:37:26 ID:8Tgkb.yQSa
乙も下方しろよ

637高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (オッペケ 6e81-8cce):2019/05/08(水) 18:37:53 ID:vHp6mIjcSr
トラバ下方はなさそう
むしろ騎士がされそう

638高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (スプー 6c2c-24c1):2019/05/08(水) 20:52:47 ID:87gSeskUSd
騎士が勝ってるイメージ全然ないわ
トラバもないけど

639高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 53a5-9c7b):2019/05/08(水) 21:19:39 ID:VnRhtUic00
勝率はともかく不快感はすごい

640高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (アウアウ 0a92-9af7):2019/05/08(水) 21:23:02 ID:Rb.XcmPESa
>>638
実際勝利51%だしな
不快ではあるけど

641高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 38ea-824a):2019/05/08(水) 21:23:58 ID:XmNf8FjU00
もっと下方してくれても良かったのにな
十分暴れたからもう今作見なくて良いし

642高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 9e96-ac78):2019/05/09(木) 00:17:47 ID:PcLVo8Co00
伝説消えたから騎士増えすぎなんだよ。騎士が勝ってるイメージないとかネタかな?騎士×2と対戦した方がいい。ライトニングPストもくだらないけど騎士がどんだけつまらないかわかるよ

643高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 98de-9af7):2019/05/09(木) 00:22:18 ID:UwYC0EnI00
なんか最近騎士騎士より騎士メッサのが強いとかいわれてるよな

644高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (スプー 5d53-d8bb):2019/05/09(木) 00:28:45 ID:U2PhGqR6Sd


らたろうが最強だから


それわからないやつは引退しような

645高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 398a-824a):2019/05/09(木) 01:52:50 ID:YHshAU0M00
良機体のレジェンドが消えたせいで、騎士やメッサが増えて環境荒れてるみたいな言い方はしないほうがいい
1機が他の機体ほとんど押さえつけてた事のほうがよっぽど異常なんだから

646高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 6094-f0ef):2019/05/09(木) 02:00:28 ID:osZDY.Q600
オンでもみた

647高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (スプー 7723-2ed0):2019/05/09(木) 03:33:31 ID:ROVQ.d02Sd
マキオン後期でリボがエピ抑えてたってのは割と信じてたしありがたいと思ってたけどレジェンドが騎士メッサの抑止力になってたってのは説得力に欠ける
今増えたのだって強機体好きが乗り換えただけでしょ

648高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (アウアウ 42f8-9c7b):2019/05/09(木) 03:40:13 ID:HpLiRCe.Sa
純粋にレジェンドが強かったってだけだよな

649高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 75e7-9af7):2019/05/09(木) 06:07:54 ID:cs.G5X9600
レジェンドが良機体ねえ...Pスト騎士眼鏡がクソクソなのは間違いないけどこいつもどうしようもないクソだったよ、弱くなったんだから過去の栄光に縋ってないで素直に乗り換えなよ

650高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (バックシ caa4-f7b5):2019/05/09(木) 06:16:42 ID:.k.pmnHUMM
わかりやすく道端に落ちてるクソとカレーのふりして皿に乗ってるクソのどっちがマシかって話や

651高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 81a6-0057):2019/05/09(木) 08:41:43 ID:GIRaQK/g00
どっちも糞には変わりないんだよなぁ・・・

652高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (ワンミングク ec4a-5664):2019/05/09(木) 09:05:57 ID:5U9K2a0cMM
こいつも充分悪いんだけど、下方されてからこいつが抑えつけてたチンピラ連中が暴れ始めて治安が急激に悪化した感じ

653高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (アウアウ ae63-88aa):2019/05/09(木) 09:08:59 ID:lbbqzBrASa
エクバ2は西部劇だった…?

654高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (スプー c3b9-dc82):2019/05/09(木) 10:01:17 ID:yVT.kaNASd
抑止力やったって事やね

655高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (バックシ f649-0057):2019/05/09(木) 10:29:30 ID:AmcyDnOUMM
警察だ!(レジェンド板倉)

656高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (アウアウ efb2-fbaa):2019/05/09(木) 12:44:23 ID:qY5gswdgSa
強盗を捕まえたからってその隣でこっそり万引きしてる奴を見逃す警察がおるか?

657高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 4c94-1199):2019/05/09(木) 12:47:29 ID:VcZ/lLZ.00
ザフトが制すかラクシズが制すか
アナルホルンが制すかマッキーと鉄火丼が勝ち取って他の底辺も便乗して大暴れするか
それぐらいの違いしかないたろ

658高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 71ff-ac78):2019/05/09(木) 21:03:03 ID:PcLVo8Co00
修正前の伝説が良機体はないでしょ…環境落ちするぐらい下方するならPスト騎士ライトニングメッサも一緒に下げてくれればいいだけだったんだよバンダム先輩

659高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (アウアウ b300-9af7):2019/05/09(木) 21:18:35 ID:TC5AUEF2Sa
今は良機体だよ前まではゴミカスコスト詐欺他いらん機体だっただけだよ

660高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 87f3-786d):2019/05/09(木) 21:37:54 ID:Ax/m4MmQ00
そもそも低コストほぼ死んでる環境で何故か毎月欠かさずそこまで弱くない30にまで上方入れて30の環境だけ熱心に整えようとしてるのがバカすぎて話にならない
出せる低コスト増やすのが先だろ

661高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 4c94-1199):2019/05/09(木) 21:42:03 ID:VcZ/lLZ.00
飯塚幸三環境

662高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (アウアウ b300-9af7):2019/05/09(木) 23:33:26 ID:TC5AUEF2Sa
>>660
今環境ぶっ壊してるのは30じゃなくて25の汚物共なんだけど大丈夫か?

663高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (アウアウ 42f8-9c7b):2019/05/09(木) 23:34:55 ID:HpLiRCe.Sa
30の上位なんて全部汚物みたいなもんだぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板