したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

フォーンファルシア Part.1

1管理人★:2019/02/25(月) 16:18:53 ID:???Sa
射撃戦が得意な通常形態と強力な格闘攻撃で敵機に強襲をかけることができるXラウンダー解放形態の、2つの形態を持つ2500コストの万能機。
通常形態は強力なビームを連射するチャージ射撃や、ガンダムレギルスが支援してくれる特殊格闘などを駆使した射撃戦が主体になるだろう。
EXバースト発動時や耐久値が一定以下になるとXラウンダーの力を解放させ、一部コマンドや格闘攻撃が変化し機体がパワーアップするぞ。
Xラウンダー解放形態の特殊格闘はフォーンファルシアバトンを用いた格闘攻撃で、レバー入力の有無で3種類の攻撃を行う。どれもこの機体の主軸となりえる強力な技だ。
戦い方がガラリと変わる2つの形態の特性を上手く生かして、戦場を華麗に駆け抜けろ!

武装解説
ttps://gundam-vs.jp/extreme/ac2/ms/lb22xqclknzh0vjtw2pd/

ムービー
ttps://youtu.be/dGJ17O2yZcw

528フォーンファルシア解禁! (スプー b76d-dfc9):2019/03/01(金) 13:43:32 ID:eZJORe92Sd
コールドスリープしてるからゼハートもロリコンってほどでもないぞ

529フォーンファルシア解禁! (アウアウ 66d0-9941):2019/03/01(金) 13:50:49 ID:gnKJ1yIUSa
特格から前格差し込むの気持ちよすぎ
これで火力まであったら言う事なかった…

530フォーンファルシア解禁! (アウアウ ba57-28b9):2019/03/01(金) 13:55:49 ID:WWi95gRASa
みんな可愛い可愛い言うけど
劇中じゃそんな感想出ないくらい怖い存在だぞ

531フォーンファルシア解禁! (ワッチョイ 1ec7-1ff5):2019/03/01(金) 14:12:36 ID:v.mgXYvM00
えっそうか?やたらとゼハートとフラグ立てまくって最後脇役にやられるせいで怖さは感じない……

532フォーンファルシア解禁! (ササクッテロ c7af-ff69):2019/03/01(金) 14:16:21 ID:DMOK45QsSp
そうだったか?
ゼハートにデレはじめてからは唯の萌えキャラとしか見てなかったわ。
あと、コイツ後で死ぬだろうなと思ってた。

533フォーンファルシア解禁! (アウアウ 8a81-ad61):2019/03/01(金) 14:18:18 ID:RU.XC82ISa
まだ乗ってはいないけど対面した感想だとやれること多くて面白そう

どっかの格CS botと違って

534フォーンファルシア解禁! (ワッチョイ 5b3c-bc2e):2019/03/01(金) 14:18:45 ID:JADcujMw00
>>508
生状態のファルシアの

535フォーンファルシア解禁! (アウアウ 634d-28b9):2019/03/01(金) 14:24:12 ID:FYnkDPvMSa
格CSで時限強化になれたら良い機体になれそうだよなぁ

536フォーンファルシア解禁! (スプー 4527-222d):2019/03/01(金) 14:25:03 ID:qiVjB1CgSd
>>508
生状態はまるでフルグラとレジェンドを足して5で割ったような性能ですね
もとの文でも伝わるだろ

537フォーンファルシア解禁! (アウアウ ce13-616a):2019/03/01(金) 15:17:04 ID:BTdfT.SoSa
強化中ゼハート呼べないの辛いんだけど

538フォーンファルシア解禁! (アウアウ ba57-28b9):2019/03/01(金) 15:18:12 ID:WWi95gRASa
AGE-FXの真似事したら中途半端になったって印象

539フォーンファルシア解禁! (スプー a654-28b9):2019/03/01(金) 15:23:15 ID:BOoZp1rISd
生状態も含めてゲロビが強い
弾速が早いのか、エクセリアやレジェと違って自由のみたいに瞬間で刺さるように当たる

540名無しEXVSさん (アウアウ 8b75-bfa7):2019/03/01(金) 15:25:07 ID:z0Bym3WgSa
わかる、こいつのゲロビ滑るし発生早めだしすごく差し込みやすい

541フォーンファルシア解禁! (アウアウ a7f6-de60):2019/03/01(金) 15:26:53 ID:TAovBdIwSa
>>537
ゼハートいないときだけ強い、みたいな

542名無しEXVSさん (アウアウ 8b75-bfa7):2019/03/01(金) 15:30:04 ID:z0Bym3WgSa
あとこいつの覚醒どうしてる?EとMですげえ迷ってるんだが

543フォーンファルシア解禁! (アウアウ ce13-616a):2019/03/01(金) 16:50:39 ID:BTdfT.SoSa
>>541
たいして強くないんだよなあ・・・
この機体って攻めも守りも生時の方がいいだろ

544フォーンファルシア解禁! (アウアウ 1b82-a61b):2019/03/01(金) 16:58:23 ID:6v/0.ShgSa
強化で追われてると落下がサメかcs絡めて降りるしかないのがつらい
足は速いけど所詮25だし

545フォーンファルシア解禁! (アウアウ f70a-ff69):2019/03/01(金) 17:23:07 ID:YKrMr1ucSa
強化中の横特上下の食い付きカスいな

546フォーンファルシア解禁! (アウアウ 1b82-a61b):2019/03/01(金) 17:34:32 ID:6v/0.ShgSa
上下どころか左右もカスい
マジで当たらない

547フォーンファルシア解禁! (アウアウ f70a-ff69):2019/03/01(金) 17:50:29 ID:YKrMr1ucSa
もう移動用と割り切るから横特移動量増やしてN特削除して

548フォーンファルシア解禁! (スプー 49ea-8e74):2019/03/01(金) 17:53:40 ID:uUvUagd6Sd
横特はCS降りの為にあるとしか思えん

549フォーンファルシア解禁! (アウアウ 1b82-a61b):2019/03/01(金) 17:57:33 ID:6v/0.ShgSa
強化時はCSのチャージ短くしてほしい
余りに長い

550フォーンファルシア解禁! (ワッチョイ 00d7-1cbe):2019/03/01(金) 18:00:47 ID:Tt9PqXRo00
なんかフラムちゃんのイラストの目って斜視ってない?

551フォーンファルシア解禁! (オイコラミネオ 2993-4654):2019/03/01(金) 18:02:27 ID:gvp7aji6MM
N特はノーベルの真似事すればいいのか?と思ったけど
ダウン取れねえし判定弱すぎてどうしたらいいのやら

552フォーンファルシア解禁! (アウアウ 1b82-a61b):2019/03/01(金) 18:05:52 ID:6v/0.ShgSa
Pストの格csが2秒でこいつの射撃csが3秒なの調整ミスだろ

553フォーンファルシア解禁! (アウアウ fb1e-1ff5):2019/03/01(金) 18:13:17 ID:MWHSllWgSa
CSでXラウンダー覚醒欲しいな。万死との差別化とかいらないわ

554フォーンファルシア解禁! (アウアウ f70a-ff69):2019/03/01(金) 18:36:40 ID:YKrMr1ucSa
所々強い所はあるけどコンセプトがマジで謎だわ運営はどんな機体を目指したんだ??
あと専用格闘のBD格を派生で出せるようにしてくれ

555フォーンファルシア解禁! (ワッチョイ a721-94d7):2019/03/01(金) 18:40:46 ID:ga66MiC200
強化中に下CSで通常時CSになるのね。いつの間にかwiki更新されてて驚いた。

556フォーンファルシア解禁! (スプー a903-aa06):2019/03/01(金) 18:56:04 ID:YBvkvegcSd
事故ったらさっさと先落ちする為の機体かね

557フォーンファルシア解禁! (スプー e691-492e):2019/03/01(金) 19:47:31 ID:Uci5nQesSd
このままだったらクシャか伝説でいい感あるわ
下位互換っぽさを感じる

558フォーンファルシア解禁! (アウアウ 6f0d-28b9):2019/03/01(金) 20:11:16 ID:g6IbD2mESa
青運命と同じ仕様が良かったな。格CSで任意発動。
強いのもあるけど、どれもちぐはぐだから連携組みにくい。

559フォーンファルシア解禁! (ワッチョイ 588d-dfc9):2019/03/01(金) 20:13:23 ID:ZwZv89XY00
そもそも耐久減って強化のイメージがあまりないしなこの機体
CSで時限強化で良かったろ

560フォーンファルシア解禁! (アウアウ 5535-ff69):2019/03/01(金) 20:21:03 ID:l7qBvpB.Sa
強化中のN特地味に使えるから強よろけにしてくれ
今だと当たったと思った後の追撃間に合わない

561フォーンファルシア解禁! (アウアウ 5535-ff69):2019/03/01(金) 20:23:09 ID:l7qBvpB.Sa
強化中のN特地味に使えるから強よろけにしてくれ
今だと当たったと思った後の追撃間に合わない

562フォーンファルシア解禁! (ワッチョイ d442-81a6):2019/03/01(金) 20:25:03 ID:UYAi7oUQ00
耐久減って強くなるのはむしろオブライトさんのイメージではある

563フォーンファルシア解禁! (アウアウ 9264-a61b):2019/03/01(金) 20:27:54 ID:cCI2Ic9MSa
強化されて引っ掛けやすい武装取り上げられるのはギャグすぎる
レギルス返して

564フォーンファルシア解禁! (アウアウ f70a-ff69):2019/03/01(金) 20:30:45 ID:YKrMr1ucSa
そもそもXラウンダー専用機に乗っててXラウンダー覚醒ってなんやねん

565フォーンファルシア解禁! (スプー 6b01-2d1c):2019/03/01(金) 20:38:34 ID:jjVdUQiQSd
強化中の格闘に連続切りみたいな派生あるよね
横振ったつもりで4、5段くらい切ってて気になった
気のせいかもしれないけど

566フォーンファルシア解禁! (ワッチョイ 468b-ff69):2019/03/01(金) 20:47:17 ID:b.hHv2Ro00
>>564
ぜいどらもそうやん

567フォーンファルシア解禁! (スプー d485-3603):2019/03/01(金) 20:48:43 ID:GO.QW9jkSd
Xラウンダー覚醒に対応してるからXラウンダー専用なんだろ…

568名無しEXVSさん (ワッチョイ fa7c-bfa7):2019/03/01(金) 21:00:47 ID:ARW4tFz.00
もっと性能分けて格CSで自由にモード切り替えとかだったら面白かった

569フォーンファルシア解禁! (スプー 097b-7b50):2019/03/01(金) 21:06:42 ID:OvczX9r6Sd
>>565
たしか横前派生があったよ
ダメはわからんけど

570フォーンファルシア解禁! (バックシ 2afc-ff69):2019/03/01(金) 21:07:25 ID:2EZn9eWQMM
>>566
あっちは仮面で抑制してる力を解放してるから…

571フォーンファルシア解禁! (ササクッテロ 650f-e6b1):2019/03/01(金) 21:10:09 ID:Ot81T.6ESp
もしかしたらSEEDに対応してる自由隠者はSEED専用機なのかもしれない

572フォーンファルシア解禁! (ワッチョイ 1e94-3af7):2019/03/01(金) 21:31:54 ID:8gQOuQaM00
種割れたら機動力上がったりやブースト回復すんのなんなんだよってな

573フォーンファルシア解禁! (オイコラミネオ b406-8d1c):2019/03/01(金) 21:46:28 ID:9D6Lu2eoMM
こいつ弱いなあ
pストより少し弱いくらいだったら最高だった
百式か修正後ライトニングくらいの位置に上方されないかな

574フォーンファルシア解禁! (アウアウ 68fb-6b36):2019/03/01(金) 21:51:41 ID:/p/dO2TUSa
難しいこと考えないでとにかくゲロビ当てる機体だって気づいたわ
ゲロビだけはホント最強

575フォーンファルシア解禁! (ワッチョイ eaea-4064):2019/03/01(金) 21:55:43 ID:wCgEN.ik00
当たり前だけど刹那機アストレイレオスバルバトス以上に本当区別つかねぇ

576フォーンファルシア解禁! (ワッチョイ fb00-83f6):2019/03/01(金) 22:18:50 ID:zpPVLxtY00
見た目に違いはないでしょ?台座に乗ってるか乗ってないか

577フォーンファルシア解禁! (ワッチョイ 00d7-1cbe):2019/03/01(金) 22:33:46 ID:Tt9PqXRo00
強化前のCS撒いてるときが1番楽しい
それだけ

578フォーンファルシア解禁! (ワッチョイ a721-94d7):2019/03/01(金) 23:36:02 ID:ga66MiC200
>>576
台座&バトンの有無だけでなく、色が微妙に違うんじゃないかな。こっちの方が薄い色してる。

579フォーンファルシア解禁! (アウアウ e62e-25ff):2019/03/02(土) 00:13:08 ID:z0IxiswwSa
後格闘か前格闘がジオングやファルシアのコロンビアだったら強かったのに
前格闘と後格闘と強化時N特格がゴミ過ぎてヤバい

580フォーンファルシア解禁! (ワッチョイ 1985-82b8):2019/03/02(土) 00:24:02 ID:.dZiaYPY00
CSに射程限界あるのきついなあ
弾速もそんなよくないから後ろブーストで射程外に逃げられる

581フォーンファルシア解禁! (アウアウ 6f0d-28b9):2019/03/02(土) 00:50:17 ID:g6IbD2mESa
CSはある程度距離離さないと活用出来ないのに有限あるからなぁ
ハマれば強いけど、ハマらないと微妙なイメージ

582フォーンファルシア解禁! (アウアウ ddf2-1c14):2019/03/02(土) 01:02:02 ID:8b45vW2MSa
なおCSは地上で撃つと光弾が1つ消えてたんだな。
ttps://twitter.com/Nosuke0213/status/1101415724155715584?s=19

583フォーンファルシア解禁! (ワッチョイ 5422-28b9):2019/03/02(土) 01:45:03 ID:DaTBPhV.00
CS最初見た時はまたクソ機体解禁かよとか思ったけどなんか知らぬ間にダメレ勝てる機体だな
もしかしてこの機体火力低いの?

584フォーンファルシア解禁! (バックシ 2afc-ff69):2019/03/02(土) 02:14:27 ID:2EZn9eWQMM
>>583
火力出せるの体力240以下になってからのゲロビ位しかないからな

585フォーンファルシア解禁! (ワントンキン 8e46-78a6):2019/03/02(土) 02:19:55 ID:TP.Ve7FoMM
なんか自分本来前に出ない20使ってるけど
こいつと組む時は先落ちの方が安定する気がしてきた
下手に頑張って後衛やって相方落ちてこっちも落ちたとして
耐久調整ちゃんとしてるのに相方無視されてこっちガン追いが安定してしまうのどうなんだろうって

586フォーンファルシア解禁! (ワントンキン 7dd2-9efb):2019/03/02(土) 03:03:51 ID:XCUIBVYUMM
史上初めて踊るだけの格闘を実装した機体

587フォーンファルシア解禁! (オッペケ 499c-d7c6):2019/03/02(土) 03:50:12 ID:NArs4s12Sr
ミーアザクさんが連ザでやってるやん
覚醒貯めは付いてたが

588フォーンファルシア解禁! (ワッチョイ be97-a61b):2019/03/02(土) 05:14:46 ID:B7KEBhso00
なんか半端なキャラに仕上がってるな
ファルシアのほうがコンセプトはっきりしてて好きだわ

589フォーンファルシア解禁! (オッペケ 3dd6-73aa):2019/03/02(土) 07:57:07 ID:HRJ2q/HgSr
なんかマジでコンセプトが見えないよな
無個性ってわけじゃないんだけど
でも何もかもが「そこそこ」なせいで全く見えてこない

590フォーンファルシア解禁! (ワッチョイ 7df3-28b9):2019/03/02(土) 08:01:25 ID:PzIZJ/cM00
なんか微妙な評価多いけど、かなり強い方だと思うけどなぁ

591フォーンファルシア解禁! (ワッチョイ 63cb-88d5):2019/03/02(土) 08:09:44 ID:.rLURWlo00
今の環境で先落ちしたら弱いってのが致命的だと思う 
30が強くて覚醒ぶつけられたらレジェですら先落ちするのに

592フォーンファルシア解禁! (ササクッテロ d157-28b9):2019/03/02(土) 08:44:57 ID:BrpgRkGwSp
関係あるか?レジェも先落ちしたら相当キツいでしょ

593フォーンファルシア解禁! (オッペケ f0e8-9972):2019/03/02(土) 08:46:10 ID:qjmAVbnQSr
解放時は本当に強いが耐久240で解放だからちょっと事故ったらそれだけで最悪の展開になるのが辛い

594フォーンファルシア解禁! (ワントンキン 8e46-78a6):2019/03/02(土) 09:21:35 ID:TP.Ve7FoMM
この機体、長い事覚醒を使うタイミングでジレンマに陥って悩む機体になりそう

595フォーンファルシア解禁! (ワッチョイ 5ae9-28b9):2019/03/02(土) 09:37:19 ID:g76wDu4s00
>>590
俺も強いと思うわ、最低でもAランク内の機体かと
CSがミサイル同様の強誘導だし、ビット光弾も回転早いし
ゲロビは細いけど、発生着弾時間が優秀
なにより足の速さ
上手いFファルだと着実に削られる

596フォーンファルシア解禁! (ワッチョイ 319e-28b9):2019/03/02(土) 10:16:54 ID:4V1M8DLg00
ミサイルもどき、ファンネル、ゲロビの三種の神器が全部揃っててどれも悪くない性能してるから普通に上位はあるよね エクセ以上百式Pスト未満って感じかな
解放前は赤ロックもだいぶ長いし特別射撃戦で見劣りするとは感じないな

597フォーンファルシア解禁! (ワッチョイ 7df3-28b9):2019/03/02(土) 10:55:58 ID:PzIZJ/cM00
>>596
エクセ使ってるけどこいつとエクセ対面だとエクセ側がきつい
でも後衛性能だったら方向性が違うからこいつがエクセ以上とは一言には言えないかな

598フォーンファルシア解禁! (ササクッテロ ebaf-ff69):2019/03/02(土) 11:26:15 ID:4kCQhMyASp
エクセリアより強いとは思わないな。
25真ん中よりちょっと強い位で落ち着くと思うぞ。

599フォーンファルシア解禁! (ササクッテロ 8f7a-bc2e):2019/03/02(土) 11:30:15 ID:Lk9EfHjMSp
格CSで時限強化できてもよかったよな

600フォーンファルシア解禁! (アウアウ 78fc-4392):2019/03/02(土) 12:00:15 ID:ToaMpOm2Sa
>>595
足の速さを褒めてるの流石にエアプ

601フォーンファルシア解禁! (オッペケ f0e8-9972):2019/03/02(土) 12:10:10 ID:qjmAVbnQSr
>>600
解放時は速いだろ
生はおいといて

602フォーンファルシア解禁! (アウアウ 7571-3e4e):2019/03/02(土) 12:10:47 ID:LQTo03VASa
CSそんな誘導しないだろ
ミサイルみたいに横BD食うわけでもねえのに

603フォーンファルシア解禁! (ワントンキン 7dd2-9efb):2019/03/02(土) 12:30:38 ID:XCUIBVYUMM
ファンネルは生から強いからな〜
これとゲロビ、アメキャンだけで最低限ある

絶妙に修正こなそうな強さ(弱さ)
解放CSなげーし特格もあんま伸びないし、使っててあんま面白くないのは確か
結局劣化レジェやるしかない

604フォーンファルシア解禁! (ササクッテロ d157-28b9):2019/03/02(土) 12:31:07 ID:BrpgRkGwSp
Pストのミサイルがイカレてるだけでこっも上下誘導とかかなり強いぞ

605フォーンファルシア解禁! (アウアウ 5505-28b9):2019/03/02(土) 12:32:15 ID:dij.6/F.Sa
横BDを食うミサイルってそれこそライトニングNサブぐらいしかないだろ
逆に慣性ジャンプぐらいのヌルい横移動ならこいつのCSでも十分食えるし

606フォーンファルシア解禁! (ワッチョイ cbc5-3b85):2019/03/02(土) 12:47:03 ID:h0WQuPUY00
こいつのCSはクッって曲がるから油断して立ち回ってる奴が引っかかってるだけだろ

607フォーンファルシア解禁! (ワントンキン 7dd2-9efb):2019/03/02(土) 12:50:21 ID:XCUIBVYUMM
通常CSは15と組まない限り固定じゃそんなホイホイうてんぞ
ロックぎりでちょろ撃ちできるフルグラとかPストとは違う

解放CSはチャージ長すぎて実用しづらいし
これのチャージ短くするだけで楽しい機体になりそうなんだけど

608フォーンファルシア解禁! (スプー 59f7-6180):2019/03/02(土) 12:51:17 ID:I2FZarbMSd
解放CSチャージ長すぎるよなー

609フォーンファルシア解禁! (スプー 3956-28b9):2019/03/02(土) 13:05:20 ID:SjRonSHQSd
今までの解禁が強い弱いに振り切れすぎてたから、今回がやっと"まともな強さ"の解禁でしょ

610フォーンファルシア解禁! (アウアウ 5505-28b9):2019/03/02(土) 13:18:48 ID:dij.6/F.Sa
まぁこいつフルグラよりも赤ロック長いんですけどね

611フォーンファルシア解禁! (バックシ f72f-4654):2019/03/02(土) 13:21:42 ID:Co1QefBUMM
赤ロ長くても射程限界あるからBRしか意味無いじゃん

612フォーンファルシア解禁! (アウアウ 5505-28b9):2019/03/02(土) 13:31:11 ID:dij.6/F.Sa
射程限界あるっていうけど赤ロ距離まではちゃんと届くんだから有効射程で負けてようが実効射程は言うほど大差ないだろ
てか赤ロ長くてもBRしか意味ないって本気で言ってる?

613フォーンファルシア解禁! (ワッチョイ b13f-527e):2019/03/02(土) 13:53:23 ID:OfC2Ou0I00
環境入りまではいかずとも中堅以上のスペックはあるし、何より動かすだけならかなり簡単

614フォーンファルシア解禁! (ワントンキン 7dd2-9efb):2019/03/02(土) 14:17:16 ID:XCUIBVYUMM
生時はこれでいいと思うけど、強化時があと一歩届かない強行動の詰め合わせだから使っててあんまりおもしろくない
横特チャキャンしまくれる感じなら使ってた

615フォーンファルシア解禁! (スプー a654-28b9):2019/03/02(土) 14:39:33 ID:BOoZp1rISd
>>606
常に見れるわけないし、油断してて当たるのが悪いなら強誘導系のバズミサ類なんかみんなそうだろ

616フォーンファルシア解禁! (オイコラミネオ 0c6a-8d1c):2019/03/02(土) 14:39:45 ID:j2a4CrtkMM
いやこいつ弱いよ
起き攻めされるとほんとどうしょうもない
そもそも耐久600は低すぎるわ

617フォーンファルシア解禁! (アウアウ b39d-6b36):2019/03/02(土) 14:43:42 ID:aNJ52v.ESa
生CS強いんだけど、全部ビットが出るまで少し隙があるのがな
BDキャンでちょろっとしか出ない事が割とあるわ

618フォーンファルシア解禁! (アウアウ d185-28b9):2019/03/02(土) 15:47:25 ID:sC1sSwf2Sa
覚醒技外れる事多くない?

619フォーンファルシア解禁! (ブーイモ caf8-8d73):2019/03/02(土) 15:50:59 ID:j/74ufXwMM
強化後の前後特格からの追撃全く安定しないから吹き飛びベクトル調整するか受け身不可にして欲しい

620フォーンファルシア解禁! (アウアウ ce94-3d42):2019/03/02(土) 16:05:47 ID:F1RNq3UoSa
強化300でCSチャージ早くして

360でも壊れてはない

621フォーンファルシア解禁! (ワッチョイ 1985-82b8):2019/03/02(土) 16:14:41 ID:.dZiaYPY00
火力と機動力だけ強化して武装変えなくていいんだけど・・・
今のままだとゼハート>強化後特格だと思うんだがなあ

622フォーンファルシア解禁! (ワッチョイ 7df3-28b9):2019/03/02(土) 16:21:57 ID:PzIZJ/cM00
強化時にアシスト消されるのは微妙だよね
というか代わりにあの特格貰ってもって感じ
横特CS落下用ならチャージ時間長いしなぁ

623フォーンファルシア解禁! (ワッチョイ 63cb-88d5):2019/03/02(土) 16:30:07 ID:.rLURWlo00
>>619
これはマジで思う てかあれ追撃無理じゃない? 普通に相手の受け身のが早い

624フォーンファルシア解禁! (ササクッテロ fb9c-563e):2019/03/02(土) 17:09:54 ID:cTPmS7WsSp
こんな弾幕じゃ30の相方にいらんわ

625フォーンファルシア解禁! (アウアウ 7571-3e4e):2019/03/02(土) 17:15:43 ID:LQTo03VASa
ネガキャンだらけやんけ!
まあシャフ向きの機体ではないな

626フォーンファルシア解禁! (アウアウ 9134-6b36):2019/03/02(土) 17:18:26 ID:IugBrbbkSa
カッコよく特格CSムーブ決めようとするより、後ろでひたすらゲロビ狙う方が安定するわ

627フォーンファルシア解禁! (ササクッテロ 6396-ff69):2019/03/02(土) 17:43:20 ID:.IXP5ydgSp
ネガキャンは多々あれど、そこまで弱くないってのがなぁ…
上方は当面見送りやろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板