したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ガンキャノン Part.1

1ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ b495-6c3b):2019/02/18(月) 07:58:50 ID:AXCUbepI00
ttps://cdn.web.vsmobile.jp/exvs2/images/p/G8hYiGnjfc5MF7JjlBNWP1sTlfyWhpkIKAr1EJ8CeWaOa1C3BddngUNIZigiA7Wl

165ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ササクッテロ 55f4-2748):2019/02/19(火) 17:18:12 ID:pPDmT6BgSp
今気づいたけどこいつ初代より強くね?

166ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ワッチョイ 5d92-f966):2019/02/19(火) 17:22:40 ID:VcOGLQN.00
おいやめろ

167ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ワッチョイ daa2-143c):2019/02/19(火) 17:26:56 ID:JKBI1QT.00
初代とタイマンすれば多分負けるから...(震え声)

168ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ワッチョイ d5d8-3368):2019/02/19(火) 17:27:40 ID:ts3CAjVc00
2アカでGスクラッチやってみたんだが両方32番でガンキャノンが出たw
たまたまか?

169ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ワッチョイ b8b6-d768):2019/02/19(火) 17:31:52 ID:437Q5f0M00
初代とは役割が違うから、、、現環境で初代に役割なんてないんだけどなぁ!アムロは所詮先の時代の敗北者じゃけぇ

170ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ワッチョイ daa2-143c):2019/02/19(火) 17:35:18 ID:JKBI1QT.00
敗北者(ry)

171ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ワッチョイ eb5a-17ec):2019/02/19(火) 17:48:18 ID:mIHxvJv.00
1500にしては強い

172ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (アウアウ b79a-aa35):2019/02/19(火) 17:52:10 ID:YL3UOb5cSa
>>163
なおバーサス産じゃないガンダムXは…

173ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (スプー 59ad-1c4f):2019/02/19(火) 18:08:07 ID:sbCEatscSd
やめろめろめろイタチめろ

174ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ワッチョイ 6b2b-61cc):2019/02/19(火) 18:43:40 ID:X84Zh29U00
正直ヴァーチェの後やからペイルライダー来ると思ってたけどまあガンキャノンも結構好きな機体で割と良調整やからちょっとは嬉しかったわ

175ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ワッチョイ 3235-9aa7):2019/02/19(火) 19:24:35 ID:wEyq4hQ.00
人間逆立ちしても神様にゃなれないのよねとはよく言ったもんだ

バーサスのあの上方受ける前は粗大ゴミ、上方受けても産廃気味だったあの頃からこの出世、カイさんあんたすげぇよ

176ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ワッチョイ 0110-c423):2019/02/19(火) 19:43:18 ID:vAOxBmFw00
いやコイツNサブ相当臭い性能してるな
レバサブと共通してるから異常に弾数多いけどそんな球数与えていい性能ではないような

177ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (アウアウ 35b8-61cc):2019/02/19(火) 19:47:21 ID:ynKyNcOASa
>>147
ストライクは換装とIWSPの分で分かる
デュエルは武装が貧弱だからアサルトシュラウドで武装強化したからまだ分かる
ブリッツとバスターはよう分からん。特にブリッツ。

178ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ワッチョイ 0d65-3fa7):2019/02/19(火) 19:53:33 ID:2krMWS4w00
ストライクは15でいいだろ

179ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ワッチョイ f968-69db):2019/02/19(火) 20:35:55 ID:BbFWZ2as00
Nサブはまだキャノンしてるけどレバサブは実はスプレーミサイルランチャーなんじゃないか?って気になる

180ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ササクッテロ c5db-4589):2019/02/19(火) 21:01:47 ID:ip5wgZ4kSp
格闘CSモリモリ使ってけるのいいよね

181ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (アウアウ a3d9-480b):2019/02/19(火) 21:07:35 ID:CRKaP1zsSa
初代とか思いきって30で出すぐらいやってやれば良かったのにな

182ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (アウアウ cf73-b613):2019/02/19(火) 21:20:14 ID:0p086Up.Sa
つかストフリの旋回余裕で追ってくるから相当よな

183ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ワッチョイ 6419-6d52):2019/02/19(火) 21:54:55 ID:jvDQB6ao00
その赤ロック無限をなぜダリルアッガイに付けなかったかと小一時間

184ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (アウアウ cd5f-61cc):2019/02/19(火) 22:00:32 ID:nWemybg.Sa
解禁から乗り続けてるけどやっぱりヴィダール無理だわ 高飛び以外逃げる術がない誰か教えてくれ

185ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ササクッテロ 7fae-95e1):2019/02/19(火) 22:09:28 ID:kMphPSmwSp
ふはっ















































ははははははっ!!
言えている

186ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ササクッテロ 7fae-95e1):2019/02/19(火) 22:11:11 ID:kMphPSmwSp
185は>>165に同意という意味ね

187ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (アウアウ c473-0924):2019/02/19(火) 22:14:11 ID:ADtEJkzkSa
チョコと豆をばらまく2月にふさわしい機体だった

188ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ワッチョイ b8b6-d768):2019/02/19(火) 22:15:20 ID:437Q5f0M00
じゃがいも祭

189ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (アウアウ c473-0924):2019/02/19(火) 22:16:05 ID:ADtEJkzkSa
>>169
中の人はこっちが敗北者なんだがな…

190ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (アウアウ b316-442d):2019/02/19(火) 22:47:53 ID:nYfifWOsSa
こんなゴミシャッフルで使うな

191ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (アウアウ 6787-ae7b):2019/02/19(火) 22:58:22 ID:WrKF4sgkSa
組みたい機体がいるなら固定やれ

192ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (アウアウ 419f-1723):2019/02/19(火) 23:23:24 ID:fjjZ5VVcSa
横特ブンブンヴィダールなら前格で普通に潰せるぞ
見られてないなら前格>後ろ格が火力も出ておすすめ
カット重視なら
前格>前格>前格orサブとかでいい
メインで丁寧にやってくるなら無理だから潔く時間だけかけて死にましょう

ヴィダールよりファンネル持ちか狙撃ビーム持ちがキツくて次点で足が速い万能機がキツい
緑ロックの垂れ流しが通用しなくなってきて25と組んで前に出るようにしてるけど
空中の後ろサブが誘導が追いつかなくて弱すぎるから前サブとNサブを上手く使えるかがキモだな

193ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ワッチョイ 3d5c-4255):2019/02/19(火) 23:50:39 ID:Klv6m4zE00
覚醒ヴィダールの横特と前格がカチあった

194ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (スプー a050-143c):2019/02/19(火) 23:52:15 ID:obrpsoV.Sd
どんな判定してるんだよ(困惑)
やめろよちょっと使ってみたくなるだろ

195ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ワッチョイ d887-0022):2019/02/20(水) 00:15:46 ID:XYGFGSlY00
>>168
えっちょっと待って今確認したらおれも上から32番目だ

196ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ワッチョイ 897c-e71b):2019/02/20(水) 00:41:55 ID:G/ggnFJo00
>>162
gXは運営が少し早い冬休み休暇とりたかっただけやからしゃーない

197ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ワッチョイ 6de9-e2b6):2019/02/20(水) 01:06:07 ID:qxc.jX/g00
=orz

198ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (アウアウ e346-6cd5):2019/02/20(水) 01:28:56 ID:RErJKhrMSa
ヴィダールの横特に対して並以上の格闘で振り返せば結構勝てるから仕方ないね
相打ちもあるけど覚醒中だろうが余裕で蹴り勝つこと多いぞ
強くても流石に強発生や強判定の格闘には振り勝てないから気をつけてな
レジェンドや百式レベルには余裕で負けるしPストのNとかTXの横にもかち合わせて負けたのは確認した

199ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (スプー 141a-3ace):2019/02/20(水) 03:06:44 ID:N/HQtE.gSd
前格だけの検証?下格も検証してくれたならありがたすぎるんだけど……

200ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ワッチョイ 52a7-e08b):2019/02/20(水) 03:29:20 ID:TM5/0VXw00
バーサスはガンキャが300初代が400だったけど結局元に戻ったのな
あの大幅なコスト調整は何だったんだ

201ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ワッチョイ 2a6a-01f5):2019/02/20(水) 03:57:58 ID:C8mbem.I00
EXVSから初代枠はずっと連邦サイドはガンダムのみだったからこいつが参戦したのはまあいいんじゃない、ガンネク以降のアケ版プレイアブルとしての参戦だから10年振りってのも何か感慨深いなw

202ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (スプー 5b86-2787):2019/02/20(水) 06:48:13 ID:NF6dz5BwSd
俺は連ジから17年ぶりにガンキャ使ったわ…懐かしい

203ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (アウアウ 6ace-bc9d):2019/02/20(水) 07:14:03 ID:Pc5UsIWwSa
10円!

204ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ササクッテロ e237-01f5):2019/02/20(水) 07:26:57 ID:C4qEzCeISp
連ジは一度しかやった事ないけどガンキャノンがヤクザキック出すらしいねwあとガンダムorシャゲと低コ組ませるのがガチ戦だったとかね

205ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ワンミングク fa7f-3fb9):2019/02/20(水) 07:27:49 ID:8gWSYqb.MM
これ先の解禁機体がひどすぎて責任者更迭されたんじゃないの

206ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (スプー 7403-8a11):2019/02/20(水) 07:56:54 ID:PuSWqhjsSd
どっちかっていうとバーサスからの移行機体再調整してるのが完全新機体と別チームな気がする

207ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (アウアウ cc52-7ae7):2019/02/20(水) 08:07:57 ID:LtnmAaikSa
遠距離取ったぞ
四つん這いになるんだよあくしろよ

208ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ワッチョイ 5249-43af):2019/02/20(水) 09:05:31 ID:IaUMvDNI00
連ジガンキャノンはまだよかったけど
乙寺ガンキャノンは相方の機体がコスト合わせると赤犬か白犬しかなかったのが不遇すぎたんよね

209ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (スプー ddb7-f5a9):2019/02/20(水) 09:06:43 ID:ooL.Z6l2Sd
妙だな…キマヴィダ、ヴァーチェ 、ライトニング…
壊れしか解禁しない運営が良機体を出すはずが無い

210ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ワッチョイ d92a-147c):2019/02/20(水) 09:14:16 ID:PwkDLv7Q00
Xとダリッガイとかいう逆壊れ

211ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ワントンキン bd41-fa71):2019/02/20(水) 09:16:57 ID:DPWcGZxIMM
ダリッガイ「は?」

212ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (スプー 5437-a0bb):2019/02/20(水) 10:00:37 ID:QL2T9zhoSd
Xは使いこなせればそれなりはあるぞ!ダリッガイは機体の限界値が15アッガイとどっちが上か分からぬ

213ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (アウアウ 5b46-f6c1):2019/02/20(水) 10:21:55 ID:oY4avooQSa
15の中では十分壊れてると思う
これが良調整になる今の環境がおかしい

214ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (アウアウ 73b5-7ae7):2019/02/20(水) 10:42:58 ID:zKO4n/fsSa
よつんばいになれば3000より赤ロ長いからな
だがそれでこそ後衛と言える

215ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ワッチョイ 39a0-3162):2019/02/20(水) 10:52:21 ID:tnCDgW7M00
>>213
というか15の環境自体が極一部除いて壊れてる
こいつでやっとまとも

216ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (スプー 6f88-51ca):2019/02/20(水) 11:47:21 ID:GO7HV0Q6Sd
エクストラかつ15なのにダリッガイより人気あるの草

217ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ワッチョイ 3642-5550):2019/02/20(水) 12:00:29 ID:wEyq4hQ.00
パイロットも皆大好きカイさんだからしゃーない

218ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (アウアウ 46f8-3fb9):2019/02/20(水) 12:01:38 ID:aCRyuxHwSa
中身ピッコロさんだからな

219ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (アウアウ 90d7-4e02):2019/02/20(水) 12:09:34 ID:pK7415YESa
ヴィダールの横特は発生しきると前に判定が出るが初動は判定が横にあるから、かち合っても判定が強いとは限らん

220ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (スプー eb92-0e29):2019/02/20(水) 12:10:26 ID:CuR7Bz7.Sd
そもそもエクストラなのが謎な機体だからな

221ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ワッチョイ cc29-51de):2019/02/20(水) 12:11:28 ID:JKBI1QT.00
>>218
キャノンから魔貫光殺砲もといゲロビ出たりしないんですかね?(小並)

222ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ワッチョイ 4632-fd75):2019/02/20(水) 12:27:35 ID:CH3PXfwY00
>>218
エースの可能性もあるぞ

223ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (アウアウ 0ef2-e79f):2019/02/20(水) 12:46:41 ID:GjRZsC3ISa
カイさんはエース扱いだから20で初代より硬いを実現して欲しかったな…
ガンキャノンが15なのは全て最終決戦仕様の癖に20で不甲斐な初代が悪い

224ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (スプー 20a7-996c):2019/02/20(水) 12:56:22 ID:6VdhnKvASd
νが30だからせめて初代が25でガンキャノンは20とかだったらなぁ

225ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (スプー f18b-ef45):2019/02/20(水) 13:16:23 ID:Z6156XGISd
じゃあZは2700くらいにしてZZは2900にしとかないとな

226ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (スプー 5437-a0bb):2019/02/20(水) 13:22:16 ID:QL2T9zhoSd
髭コスト6000定期、バーサスでは初代が25相当でガンキャノン20ガンタンク15だったろ

227ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ワッチョイ cc29-51de):2019/02/20(水) 13:23:06 ID:JKBI1QT.00
その理論でいくとアナザー勢とか余裕で3000コスト以上になるから許して亭許して

228ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (アウアウ 674d-f6c1):2019/02/20(水) 13:27:00 ID:gx9NYJPESa
F91とVガンの話する?

229ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (アウアウ 6a48-b540):2019/02/20(水) 13:31:09 ID:7TIZJ4hASa
原作考えるとコストガー君には髭とTXとVガン出せば一瞬で論破できるのすき

230ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (オッペケ b52b-a8ed):2019/02/20(水) 13:39:53 ID:dbClRM12Sr
こいつらきっしょ

231ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (スプー 20a7-996c):2019/02/20(水) 13:47:18 ID:6VdhnKvASd
何でもかんでも極論マンは好きじゃないし嫌いだよ

232ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (スプー 7403-8a11):2019/02/20(水) 13:54:17 ID:PuSWqhjsSd
同シリーズ内機体に絞ってもコスト設定ガバガバなのは今に始まったことじゃないからなんとも

233ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ワッチョイ b6cf-a0bb):2019/02/20(水) 14:05:41 ID:d3zYayTM00
0083の機体とかスペックでΖ時代に並ぶらしいしそもそもユニコーンも大分ぶっ壊れてるから宇宙世紀だけでしっちゃかめっちゃだろ

コスト細分化がいいならガチャフォースやろう

234ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ササクッテロ e237-01f5):2019/02/20(水) 14:35:59 ID:C4qEzCeISp
ガンタンクもくるなこりゃ

235ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ワッチョイ 5b8d-e08b):2019/02/20(水) 15:04:31 ID:hKlHKPZ600
>>229
違う時代出してドヤ顔って何がしたいの

236ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (スプー 152a-bd43):2019/02/20(水) 15:17:56 ID:vuAC1tcASd
>>235
全作品出てるゲームのスレで何言ってんの

237ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ワッチョイ 3498-3fb9):2019/02/20(水) 15:18:01 ID:shKvTESI00
手に入ったから使ってみた
みんなも言うように思ってたよりは強かった。
サブが想像以上に優秀だし、長所短所がはっきりしている。
が、出る時代を間違えた感は否めない。
キマヴィダとか強誘導ミサが蔓延する環境でこの性能は非力すぎる。
この機体見かけるのは今のうちにだけで、すぐ見かけなくなるな。

238ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ワッチョイ 5b8d-e08b):2019/02/20(水) 15:21:28 ID:hKlHKPZ600
>>236
シリーズ内でくらいコスト揃えろって話だろ

239ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (スプー 54d5-3fb9):2019/02/20(水) 16:04:01 ID:gauNw2xMSd
>>224
ほんとなんで初代25にしないのかわからんわ
Zがいたっていいだろ、ZZだって25なんだし

240ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (オッペケ 7266-f54a):2019/02/20(水) 16:06:17 ID:j/OCW806Sr
初代は初心者向けの20で出したいんでしょ

241ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (アウアウ eaa2-7ae7):2019/02/20(水) 16:19:12 ID:0i.bFBs6Sa
20が初心者向けなわけないだろ!

242ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (アウアウ e19b-3fb9):2019/02/20(水) 16:19:53 ID:0xntidUwSa
サブの曲がり方はケンプファー思い出すわ
奪ダウン力も高くてめっちゃ優秀

あとは上位機体とヴィダールさえいなければね

243ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ワッチョイ c3df-01f5):2019/02/20(水) 16:19:57 ID:abyW2ngQ00
まあ落ち着けよ

244ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (バックシ 1b59-4d1a):2019/02/20(水) 16:35:06 ID:9/jSEWIQMM
15ってコスト帯ほんとなくならねえかなぁ
20でええやん

245ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (スプー 5437-a0bb):2019/02/20(水) 16:38:01 ID:QL2T9zhoSd
エクバ時代から初代が入門機体っつうのは?マークだわ、NEXT時代は入門機体どころかおはようからお休みまでずっと使える全能機だったからどっちがいいのか分からぬが

246ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ワッチョイ a817-c3ab):2019/02/20(水) 16:40:29 ID:aslWwzp200
それなら1500やめて1000に戻してほしい

247ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (アウアウ 37a6-147c):2019/02/20(水) 17:03:05 ID:5y9ynW7ISa
対面30F覚醒時ワンコンで消し飛ぶがそれでもいいなら

248ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (スプー 90ef-6d72):2019/02/20(水) 17:07:13 ID:ULOfXTSoSd
ガンキャノン出るという事はシャッフルで1500機体使ってもこれからは嫌がられないという事かな?

249ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ワッチョイ b6e0-9448):2019/02/20(水) 17:13:54 ID:2/pGLhNg00
>>216
この環境で低コスで地走とかまぁ地獄じゃん

250ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ワッチョイ ea1c-9448):2019/02/20(水) 17:16:31 ID:tCFHOcME00
環境的にとか設定的にとか抜きにして初代25にしてもいいことねぇよ

251ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ササクッテロ 1970-f5a9):2019/02/20(水) 17:21:08 ID:.kdXKh4gSp
そもそも初代スレや総合スレでやりなさいよ

252ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (アウアウ 4e40-7ae7):2019/02/20(水) 17:21:54 ID:Zs2Z/qqMSa
初代の問題点は素人が最初に使うという点

253ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (スプー 54d5-3fb9):2019/02/20(水) 17:24:33 ID:gauNw2xMSd
耐久を30ほど増やして
ユニコーンのBMを借りて来て
ついでにストフリのCSも借りて来て
ついでにヴィタの横特格を教えてもらい
友達のターンエーからハンマーと核かりれば25にしても戦えるのでは?

254ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ササクッテロ 9a88-4d26):2019/02/20(水) 17:40:15 ID:mT3p8m.oSp
初代はCSまともにしてサブ移動撃ちさせてくれらたら25でもええよ

255ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (スプー 9f3e-d7c3):2019/02/20(水) 17:44:36 ID:Wm1PHqHMSd
ねぇこれガンキャノン32番で確定じゃね?

256ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ササクッテロ ca45-044b):2019/02/20(水) 17:53:29 ID:m0UyPkSMSp
前回からのおまけ5回分で32番を含む5箇所開けたけど出たのは5番だったよ

257ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ワッチョイ 2c51-166e):2019/02/20(水) 17:54:49 ID:jvDQB6ao00
うちの32番は10GPだったぞ(ガンキャは45番)
昔はガンキャノンも岩を何個も投げられたんだが肩を痛めてしまったなあ

258ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (スプー 5437-a0bb):2019/02/20(水) 18:20:03 ID:QL2T9zhoSd
ガンキャノンが岩投げ放題じゃなくなったのは環境に配慮してるからだぞ、今時はうるさいからな

259ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (スプー 9f3e-d7c3):2019/02/20(水) 18:21:59 ID:Wm1PHqHMSd
まじかー、上で32番と聞いて俺も32で当たったからもしかしてと思った

260ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ワッチョイ 0242-9448):2019/02/20(水) 18:27:09 ID:13k2x3WY00
せめて接地手動リロにしてくれてもよかったじゃん岩

261ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (スプー 9f3e-d7c3):2019/02/20(水) 18:30:42 ID:Wm1PHqHMSd
岩が無限だとS覚で後サブからひたすら岩飛んでくるからダメだろ

262ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (アウアウ a909-aa24):2019/02/20(水) 18:31:43 ID:Be7bYohUSa
手動リロにしたら岩持ったままやん

263ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (アウアウ 4e40-7ae7):2019/02/20(水) 18:36:44 ID:Zs2Z/qqMSa
サイド7とは限らんからな
土のないステージだったら

264ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (アウアウ 0ef2-e79f):2019/02/20(水) 18:43:10 ID:GjRZsC3ISa
岩を調達できるのなんつアバオアクーかアクシズかサンダーボルトくらいじゃろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板