したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレpart.11

1ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (アウアウ bacc-bd0b):2019/02/10(日) 14:26:13 ID:SERxlizUSa
隔離スレです。
エクストリームバーサス2に関する様々なことを愚痴る場所です。
用法用量を守り、正しく利用しましう。

【良い愚痴】
・自分に非の無いもの
・客観性に基づくもの

【悪い愚痴】
・自分に非の有るもの
・主観的で理解し難いもの
・自虐的な自慢
・文章が意味を成していないもの

晒し行為は禁止です。


次スレは>>950が、踏み逃げの場合は気づいた人が報告の上次スレ作成をお願いします

前スレ
愚痴スレpart.9
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1548167803/
愚痴スレpart.10
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1548949489/

883ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (アウアウ 88f2-b8c0):2019/02/17(日) 00:39:58 ID:ynnVrLIESa
いーぐれっととかいうライトニングさあ、2試合連続で隣来てどっちも3落ちとか流石にお金入れるの止めて欲しいんだが

884ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ bc23-986e):2019/02/17(日) 00:44:43 ID:EoYLiN2g00
ここで愚痴ってストレス軽減
捨てゲでサクッと終わらしてストレス軽減
同じだなって思った

885ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (アウアウ 88f2-b8c0):2019/02/17(日) 00:46:05 ID:ynnVrLIESa
本当に愚痴なんだが負け続いたんで プラコにしたら30キマリスと間違えて20キマリス選んじまったwww

886ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワンミングク 5434-2509):2019/02/17(日) 00:49:05 ID:P5yduCSoMM
>>884
どっちも同じカス

887ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (アウアウ e739-9887):2019/02/17(日) 01:16:45 ID:gnQvnu2oSa
シャフなんて強い味方引けるかどうかのガチャガチャだよね
アタボ1万取って負けるなら1万5000取って勝たなきゃな

888ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ 13f0-44a2):2019/02/17(日) 01:27:53 ID:obkHR8rg00
>>875
それ一回した事があります!
謎の負けがあったんで、やらかしたと思いました

889ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (アウアウ 88f2-b8c0):2019/02/17(日) 01:37:26 ID:ynnVrLIESa
L覚は持ってりゃ嬉しいただのコレクションじゃあない、強力な覚醒なんですよ
L覚は使わなきゃ 高いダメ貰って溜めたのは使うためでしょ?

890ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ 1dd2-37a7):2019/02/17(日) 01:37:51 ID:B89Lb/qQ00
相手残り500コストで体力ミリ、こっちまだコスト満タンで
ああ、ほぼ勝ち確だなーと思ってたら油断してライトニングの格CS食らって
先落ちしてしまったら物凄い勢いで了解です来た。
すぐに覚醒して普通に勝ったけど、試合終了まで了解です連打された。
確かにやらかしたのは悪かったけど、まだ全然有利だしこちらの勝ちはほとんど揺るがなかったのにそんな煽らんでも…

891ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ 4cea-a7a1):2019/02/17(日) 01:50:56 ID:OfC2Ou0I00
1回くらいならここで晒されてみたい
自分の動きがゴミにはどんな風に見えてるのか非常に興味深い

892ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (スプー 92fe-8943):2019/02/17(日) 01:51:46 ID:IcmbP/32Sd
>>889 無留田・阿須羅獲さん草バエル

893ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (アウアウ 88f2-b8c0):2019/02/17(日) 02:01:56 ID:ynnVrLIESa
>>892
勝ち目のない戦いに、『了解です』って自分の時間を潰す人達より、僕の方がよっぽど優しいと思うけど?(捨てゲーしながら)

894ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (スプー 92fe-8943):2019/02/17(日) 02:09:07 ID:IcmbP/32Sd
>>893 そのまま勝者はボクだ!!って決定的な戦犯動画上げたらL覚吐くタイミングがブースト残量とか考えてないだの相方が覚醒吐いた直後に吐くとかセンス無さすぎだの叩かれて無事発狂しながら蒸発しそうな原理主義者感がとても好き

895ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (スプー 10de-2a73):2019/02/17(日) 02:10:51 ID:ShCcDhLUSd
>>889
シャフ少尉「僕は勝つんだ・・・そうさ!いつだって・・・!!」L全覚抜けポチー

896ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (アウアウ 88f2-b8c0):2019/02/17(日) 02:14:42 ID:ynnVrLIESa
>>894
僕は勝つんだ……そうさ……!何時だって……!!(震え声)

897ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (スプー 10de-2a73):2019/02/17(日) 02:18:09 ID:ShCcDhLUSd
>>896
895だが結婚しようか
社会人になってから初めて笑った気がする
明日はマナー良くプレイしますか おやすみ!

898ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (アウアウ 88f2-b8c0):2019/02/17(日) 02:19:46 ID:ynnVrLIESa
リロードしないでレスしたら被っててワロタ
全然愚痴じゃないんだけど今ノーカで4回ぐらいバエル連続でマッチしたPセルフほんと強かったわありがとう

899ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (スプー 92fe-8943):2019/02/17(日) 02:21:48 ID:IcmbP/32Sd
これはアクシズ落下回避出来る人類ですわ

900ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ fc3e-6f88):2019/02/17(日) 02:22:05 ID:i9l.GSQA00
「シャッフルの相方で見てガッカリしてしまう機体は?」スレでX2が複数挙げられてたからまた嫌な思いすんのかなーと思ってたら
案の定先週末に比べて挨拶無し・粘り勝ち・了解ですが激増してて草も生えない
愛知県叩きもそうだけどネットで叩かれてるみたいだから叩かれて当然、みたいなアホな考え方してる奴結構いるよな
お前が地雷なのはこっちの責任じゃないしこっちが何に乗ってようとお前が雑魚であることの免罪符にはならないぞ
なんで30で先落ちかつ2落ちした挙句こっちが1400ダメ取ってるのに煽る資格があると思えるのかな?

901ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (アウアウ 88f2-b8c0):2019/02/17(日) 02:32:50 ID:ynnVrLIESa
>>897
いい連携でした
圧勝でしたね
ありがとう
明日もよろしく

902ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (スプー 92fe-8943):2019/02/17(日) 02:35:42 ID:IcmbP/32Sd
煽りはガンダム勢の本能だった…
もうダメだおしまいだ…
おやすみなさい

903ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (スプー 2c4e-696e):2019/02/17(日) 06:47:57 ID:nXZsDqvwSd
x2は全然いいと思うがな…
最悪、適当にcs撒いてくれてるだけでも、ぽくはなるし
ただ、少尉星4、熟練度銀星2 開幕挨拶無しは捨てようか迷ったわ

時間帯も悪かったのかも知れんけど
1日がかりで、学生時代振りにがっつりプレイしてきて午前から昼にかけて、少尉星3アカ2枚をシャフでそれぞれ少尉星5にあげて気持ちよくなってたのに、夜は覚醒死んでも使わない、捨てゲー、粘り勝ちキッズ 立ち回りも酷くてゲームにならなかった

904ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (アウアウ bb0c-87c7):2019/02/17(日) 07:36:57 ID:3T9qCp4kSa
粘りが煽りとは思わないというか思えもしないけど粘り送ってくる奴は戦績だけ禅院晒してみてもらいたいわ
たぶん四割かギリギリ五割って証明されそうな気がするから

905ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (アウアウ 6fc8-8602):2019/02/17(日) 08:58:19 ID:HQY3wTZ6Sa
障害マッチ導入はよ
4割の煽り雑魚同士でやってろ

906ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ササクッテロ d8d8-b9da):2019/02/17(日) 09:09:30 ID:SBRcXm6.Sp
俺は勝率73あるからいいけど5割以下で怒ってたら煽ってるの見ると笑うな

怒りたいのはこっちなのに粘りがちですねとか送ったことないぞ

覚醒吐かない雑魚S覚醒使ってる羽が一落ち410まで吐かずに煽りはやべーっす
L吐けなくて相手に超ハンデ与えてるだけじゃないですか

907ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ 5371-aafc):2019/02/17(日) 09:27:17 ID:AbM4HkaI00
前作より地雷率増してない?
覚醒見えるから余計そう思うだけか?

908ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ a2af-a34d):2019/02/17(日) 09:44:41 ID:p3Bm8Grc00
>>847
は?お前みたいにシリーズ通してここに張り付いている訳じゃないんだよ
何30使って0落ちがこのゲームの周知の常識みたいに語ってるんだよ噛み付きガイジ
一生30使って低コ地雷の介護してろやw常識だから出来て当然だよな?
都度試合経過スクショお願いしますね!

909ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ bc23-986e):2019/02/17(日) 09:53:42 ID:EoYLiN2g00
>>903
30で前衛0落ちしろって、しきりに進めてるパーがいるからやってみれば?

910ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (アウアウ 4adb-4542):2019/02/17(日) 10:11:35 ID:9IYM5d0gSa
>>907
異常に階級上がりづらい今作の仕様と相まって前作銅&少佐3までの奴等が軒並み少尉&中尉1に固まってるって所じゃない?

911ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ 407a-9d02):2019/02/17(日) 10:12:58 ID:blOchaEo00
身を振り返ることができないキチガイがいるな

味方煽ってくるやつで上手いやつ、上手かったやつってほとんど見ないけど
やっぱりシャッフルやってるやつ自体あんま上手くないのかね

912ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (スプー 9334-6629):2019/02/17(日) 10:55:23 ID:O1xUKoTMSd
今日知的障害者としか組まされないのは酷いわ
勝率6割あるのに何でゴミみたいな中尉大尉と組まされなくちゃいけねえんだよふざけんな

913ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (バックシ 4f6e-a34d):2019/02/17(日) 10:57:06 ID:bhghgA/cMM
固定よりきちんとした戦術ができないからしゃーない
が、固定でもシャゲダンとかしてる奴らも同じだろ

914ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ e359-33e4):2019/02/17(日) 11:08:33 ID:I2eRHeHs00
30で1落ち後、突撃して速攻で2落ちする馬鹿勘弁して下さい

915ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ c190-5186):2019/02/17(日) 11:38:10 ID:YkywNuV200
土日はシャフやるなと言ったはずだが

916ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (アウアウ f10f-d863):2019/02/17(日) 12:03:32 ID:3uPNsrFISa
>>915
完全に同意

感情を処理出来ない人間はゴミだと教えたはずだが…それが鉄火面のやり方か!

917ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ 1ca0-251e):2019/02/17(日) 12:15:08 ID:1MmNoMlM00
土日くらいしかプレイ出来ない、それが大人の特権だ

918ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (アウアウ dc63-e7ee):2019/02/17(日) 12:26:10 ID:AShSBbFYSa
イフリート使って四落ち抜け格する中学生以下の知的障害者
ttps://i.imgur.com/xrurOSV.jpg

919ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (アウアウ dc63-e7ee):2019/02/17(日) 12:30:30 ID:AShSBbFYSa
勝率五割いってるのに三落ちする障害者
ttps://i.imgur.com/YiFcHET.jpg

920ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (アウアウ dc63-e7ee):2019/02/17(日) 12:34:39 ID:AShSBbFYSa
先落ちしてんのになぜか逃げることを一切せず
突っ込んで2落ちする障害者
ttps://i.imgur.com/e9XS2yN.jpg

921ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (アウアウ dc63-e7ee):2019/02/17(日) 12:37:06 ID:AShSBbFYSa
階級でマッチング分けなくていいけど
健常者と障害者は分けてくれよ

922ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (アウアウ c2c5-07d3):2019/02/17(日) 12:41:00 ID:XhmE5b3cSa
>>921
ここで愚痴ってないで腕磨いたら?
お前もそのザコ共と同階級なんだからw

923ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (アウアウ dc63-e7ee):2019/02/17(日) 12:48:38 ID:AShSBbFYSa
>>922
俺はルールに沿ってスレ使ってるだけだが
何か問題でも?

924ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ c190-5186):2019/02/17(日) 12:53:28 ID:YkywNuV200
同階級っでマッチングしてないんだよなー。過疎だから

925ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (オッペケ 128b-83ca):2019/02/17(日) 12:54:02 ID:SgHvNMH6Sr
>>923
文盲じゃん障害者

926ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (アウアウ dc63-e7ee):2019/02/17(日) 12:58:50 ID:AShSBbFYSa
>>925


927ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ c190-5186):2019/02/17(日) 12:59:07 ID:YkywNuV200
猿がゲームしてんだからしゃあない

928ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (アウアウ dc63-e7ee):2019/02/17(日) 13:06:05 ID:AShSBbFYSa
普通にやってて覚醒一回も吐けない障害者
ttps://i.imgur.com/el2Jvrp.jpg

929ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ 2e96-d037):2019/02/17(日) 13:08:03 ID:AXCUbepI00
ここに貼られた画像いちいち見てる奴いるの?

930ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (アウアウ d224-279f):2019/02/17(日) 13:13:41 ID:4evUPvokSa
いちいちスクショ晒ししてるやつってゲーム中も煽って捨てゲーされてそう

931ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (スプー c994-c1d8):2019/02/17(日) 13:13:50 ID:tH3tGCNQSd
晒し禁止って書いてあんだけどね

932ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ 2e96-d037):2019/02/17(日) 13:17:47 ID:AXCUbepI00
別に見てる奴がいるなら晒す意味もあるんだろうけどな
誰も見てなさそうだったから、画像張るだけ無駄なんじゃないかと思っただけよ

933ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (アウアウ dc63-e7ee):2019/02/17(日) 13:19:32 ID:AShSBbFYSa
コメントがキモい
ttps://i.imgur.com/BHlabqz.jpg

934ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ 3bce-4b8e):2019/02/17(日) 13:19:44 ID:iy3Rowrs00
まぁ少尉のお前も糞雑魚なんだけどな

935ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ラクラッペ 8b9b-abd6):2019/02/17(日) 13:29:35 ID:mYwO48SkMM
愚痴はつきないけど、なんやかんやいいながら現環境になれつつあるのがなんだかなぁと思う

936ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (アウアウ dc63-e7ee):2019/02/17(日) 13:29:40 ID:AShSBbFYSa
なんか色々言われてるけど
愚痴スレなんだから嫌なら見んなよ

937ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ササクッテロ 4056-95a1):2019/02/17(日) 13:30:35 ID:C4qEzCeISp
3030ほんとやってられん

938ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ササクッテロ 4056-95a1):2019/02/17(日) 13:33:01 ID:C4qEzCeISp
ローズレッドストラウス 兵庫

まともに後衛もやれずに受け覚かよ しね

939ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ササクッテロ 4056-95a1):2019/02/17(日) 13:37:03 ID:C4qEzCeISp
ポンチョーヌ

L覚さっさと吐けよゴミ

940ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ササクッテロ 4056-95a1):2019/02/17(日) 13:45:41 ID:C4qEzCeISp
ヒエイ

邪魔だ大阪人

941ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (アウアウ c2c5-07d3):2019/02/17(日) 13:50:14 ID:XhmE5b3cSa
>>923
ホントに馬鹿だなお前はw
晒し禁止だぞ糞少尉殿。

942ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ 641e-3837):2019/02/17(日) 13:51:49 ID:QWX1Xozs00
愚痴では無いけどGBHさんうめぇ...
シナンジュ、マックナイフで10連ほんとかっけぇ...

943ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (スプー 417c-0026):2019/02/17(日) 13:51:51 ID:mCxmoIlwSd
ルールに沿ってなくて草

944ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (アウアウ d224-279f):2019/02/17(日) 13:52:50 ID:4evUPvokSa
1も読めないバカがいると聞いて

945ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (アウアウ f84d-5ef3):2019/02/17(日) 13:56:13 ID:uRjhobTgSa
今組んだ東京の少尉3のクソザコフルバーニアンくんさー
プロヴィX2に勝手に突っ込んで死んで了解ですって頭おかしいんか?
死ねやヘタクソは

946ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ササクッテロ 1352-33e4):2019/02/17(日) 14:19:49 ID:SmSdGFf.Sp
ちーくんとかいうガナザクして

947ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ササクッテロ 4056-95a1):2019/02/17(日) 14:20:34 ID:C4qEzCeISp
EXVS@05d4a2

次引いたら捨てゲーするわ愛知

948ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワントンキン 6719-6fd0):2019/02/17(日) 14:22:39 ID:q//Xh9tsMM
怒涛の晒しササで草バエル

949ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (アウアウ bb0c-87c7):2019/02/17(日) 14:25:51 ID:3T9qCp4kSa
いい養分ぷりですなあ

950ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ 1fde-177b):2019/02/17(日) 14:31:20 ID:65VTdit.00
晒してる人間同士で店外やれよ

951ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (スプー 8f53-6fd0):2019/02/17(日) 14:34:31 ID:skqQ6yYsSd
>>950
無理だろ
晒してるのに低勝率や低階級がバレんだから

ついでにスレ建てよろ
無理なら建てるから一言よろ

952ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ササクッテロ 4056-95a1):2019/02/17(日) 14:36:03 ID:C4qEzCeISp
ルイ 千葉県

お前なに?フルL覚とかふざけてんだろ

953ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ 1fde-177b):2019/02/17(日) 14:37:29 ID:65VTdit.00
スレ建てた

954ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ササクッテロ d8d8-b9da):2019/02/17(日) 14:37:35 ID:SBRcXm6.Sp
少佐3にもなってS覚醒選択してこっちLなのに吐かない雑魚イクセスしね

ブレイブにかられるなカード購入したのかよ

955ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ c332-368f):2019/02/17(日) 14:37:58 ID:MzoH/4C200
負けまくりでメシウマ

956ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ササクッテロ 4056-95a1):2019/02/17(日) 14:40:21 ID:C4qEzCeISp
サーシェス係長

3落ちアルケー

957ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (スプー 8f53-6fd0):2019/02/17(日) 14:41:19 ID:skqQ6yYsSd
>>953


958ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ササクッテロ d8d8-b9da):2019/02/17(日) 14:41:38 ID:SBRcXm6.Sp
マフィンとかいう少佐弱すぎんだろ
なんでS覚醒使ってんだしね

全く当てれてないじゃんバカだろ

959ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ササクッテロ 4056-95a1):2019/02/17(日) 14:43:31 ID:C4qEzCeISp
ミナミカ

覚醒吐けよ 一発でも当たれば勝ちの状況でなにしてくれてんだボケナス

960ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (スプー 8f53-6fd0):2019/02/17(日) 14:47:46 ID:skqQ6yYsSd
このササって購入勢だろ
いくら何でも負けすぎ

961ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ササクッテロ d8d8-b9da):2019/02/17(日) 14:51:17 ID:SBRcXm6.Sp
購入するわけねーだろ
勝率7割越えてるしな

962ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (アウアウ d224-279f):2019/02/17(日) 14:52:46 ID:4evUPvokSa
自演7割

963ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (スプー 8f53-6fd0):2019/02/17(日) 14:53:55 ID:skqQ6yYsSd
証拠もないもない上にこんだけ負けてんのに7割あるとかおもしれーな
お前こんなゲームやめてお笑い芸人にでもなった方がいいよ

964ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ササクッテロ d8d8-b9da):2019/02/17(日) 14:55:08 ID:SBRcXm6.Sp
いや二回負けただけで愚痴スレで噛みつかれるとか意味不明なんだけど?w

965ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (スプー 8f53-6fd0):2019/02/17(日) 14:56:10 ID:skqQ6yYsSd
>>964
ごめん、別のササと間違えたわw

966ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (スプー 2c4e-696e):2019/02/17(日) 14:59:55 ID:nXZsDqvwSd
今日こいつ地雷やなと思ったのが、軒並晒されてて草はえる
土日のハズレ分かりやすくていいわ
リプレイの負け側のプレイヤー同じやつばっかだし

967ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (アウアウ dc63-e7ee):2019/02/17(日) 15:00:32 ID:AShSBbFYSa
あぁまじでつまんねぇ
昨日競馬で当てた三百万でうまいもの食って風俗いくわ
じゃあな

968ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ササクッテロ 4056-95a1):2019/02/17(日) 15:00:51 ID:C4qEzCeISp
ゆ め

こういう奴ほんと腹立つわ
終始擬似タイ3030の落ちるタイミング考えろや

969ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ササクッテロ d8d8-b9da):2019/02/17(日) 15:06:03 ID:SBRcXm6.Sp
マジでS覚醒使ってる雑魚殺してえ
羽でメイン連射してるだけで当たるわけねーだろ
Mで寄って接射しろよ

970ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ササクッテロ 4056-95a1):2019/02/17(日) 15:06:34 ID:C4qEzCeISp
shinちゃん 京都

お前と連続で組みたくねえよクソ雑魚

971ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ササクッテロ 4056-95a1):2019/02/17(日) 15:08:37 ID:C4qEzCeISp
函岳レオス

邪魔

972ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ササクッテロ d8d8-b9da):2019/02/17(日) 15:08:46 ID:SBRcXm6.Sp
SF覚醒選んでるやつって根本的にゲーム分かってない30組む以外でEもな

973ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ c332-368f):2019/02/17(日) 15:13:43 ID:MzoH/4C200
相方が開幕無通信のノーマナーだったから様子見してたら
そいつ敵からワンパン食らった時点で了解です連打の捨てゲーとか諦め早すぎワロタ

次のマッチが珍しくそのゴミだけが交代したメンバーで敵チームも同じ組み合わせなって
その対戦では普通に勝てたから、勝てる対戦投げ捨てたマヌケ野郎は誰かはっきりわかんだね

974ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ 5371-aafc):2019/02/17(日) 15:17:52 ID:AbM4HkaI00
こっちがやらかして捨てゲーされるならまだしも
勝手に突っ込んで耐久溶かして捨てゲーするガイジは何なんだ

975ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ササクッテロ 4056-95a1):2019/02/17(日) 15:22:08 ID:C4qEzCeISp
たい焼き屋さん

所構わずダメとるわ自衛出来ないとか百式乗るな

976ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (オッペケ 458f-008d):2019/02/17(日) 15:29:23 ID:b2KhVJTYSr
30で覚醒1回の奴多過ぎ

977ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ササクッテロ 4056-95a1):2019/02/17(日) 16:06:25 ID:C4qEzCeISp


さっさと覚醒使えば勝ってたのによ田舎

978ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ササクッテロ 4056-95a1):2019/02/17(日) 16:13:31 ID:C4qEzCeISp
寛大なガンダマー

お前もう1500使うな クソ迷惑じゃ

979ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ e078-33e4):2019/02/17(日) 16:15:26 ID:YqqlnlhA00
もしかして土日はシャッフルやらん方が良いのか?

980ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (オッペケ 458f-008d):2019/02/17(日) 16:27:06 ID:b2KhVJTYSr
ブレイブL覚開幕後退します
やる気ないのか?

981ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (スプー 92fe-8943):2019/02/17(日) 16:33:23 ID:IcmbP/32Sd
>>979 狩り殺せたり、相方をとことん活躍させられるだけの腕があるなら餌場

982ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ 9664-33e4):2019/02/17(日) 16:39:26 ID:JJ/QqGgs00
>>979
そもそも休日関係なくシャフなんかやらん方がいい
今は店外固定って択もあるんだしわざわざ金入れてストレスしかたまらんゲームやるこたない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板