したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ガンダムヴァーチェ Part.2

1ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (アウアウ 2909-e6b1):2019/01/14(月) 18:52:11 ID:a.LT752QSa
正式名称:GN-005 GUNDAM VIRTUE
パイロット:ティエリア・アーデ
コスト:2000 耐久力:600 変形:× 換装:△

ガンダムヴァーチェ
メイン射撃:GNバズーカ
格闘CS:アーマーパージ
サブ射撃:GNキャノン
特殊射撃:GNバズーカ【バーストモード】
特殊格闘:GNフィールド
格闘:GNキャノン/GNビームサーベル
バーストアタック:一斉射撃

ガンダムナドレ
メイン射撃:GNビームライフル
サブ射撃:GNキャノン
特殊射撃:GNビームライフル【投擲】
特殊格闘:ガンダムエクシア 呼出
後格闘:トライアルシステム
格闘:GNビームサーベル/GNビームライフル
バーストアタック:GNビームサーベル連続攻撃

次スレは>>950が宣言して立てること

-wiki
ttps://www65.atwiki.jp/exvs2/pages/259.html
ttps://www65.atwiki.jp/exvs2/pages/260.html

-前スレ
ガンダムヴァーチェ Part.1
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1542155702/

1431/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ d995-340a):2019/01/26(土) 17:09:11 ID:BRaZmvykSa
これでは、人に品性を求めるなど絶望的だ

1441/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ a7df-714d):2019/01/26(土) 17:09:20 ID:5PiPDb3ASa
>>141デブ専説w

1451/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (スプー 1de6-b15a):2019/01/26(土) 17:42:08 ID:Frtgk.RISd
30と組んだ時に先落ちしやすくなるから立ち回りにも影響しそうやね

1461/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (スプー d2f1-714d):2019/01/26(土) 17:50:46 ID:.ysCtgX2Sd
>>138
パワーある機体の武装だけど消費がでかくてそんなに何発も撃てないって感じか

1471/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ a0fd-8c07):2019/01/26(土) 19:10:24 ID:/zsaqO8g00
こう、防御補正削除じゃなくて補正率下げるとかじゃだめなのか?
バーサスのFA-ZZの時もそうなんだけど特徴無くす方向の調整は萎える

1481/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ d596-289b):2019/01/26(土) 19:18:34 ID:7vbMqv7USa
ゲロビとフィールドが特徴じゃないの?

1491/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ a888-8b5d):2019/01/26(土) 19:21:00 ID:AXCUbepI00
まあヴァーチェが頑丈って設定があったわけでもないだろうしよくね?

1501/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ 660b-714d):2019/01/26(土) 19:39:04 ID:6y/a70Is00
いや内部に隠されたナドレを重装甲で守ってるからかなり頑丈につくられてるって設定はあるんだが…

それに大量に粒子を使えるおかげで重力軽減できて推進力もバカ高いから設定云々言うなら機動力も高くなっちゃうぞ

1511/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ 20ae-b319):2019/01/26(土) 19:41:31 ID:bX.W5RkU00
まあ守らなくて良い純後衛20ってコンセプトが無茶苦茶だった
そんな機体EXVS史上いなかったし

1521/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (スプー abb6-b3b6):2019/01/26(土) 20:04:01 ID:FMmbieN2Sd
弱体化ざまああああああああああ!!www

1531/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (スプー 10d8-d223):2019/01/26(土) 21:31:19 ID:PtAOO9yYSd
ヴァーチェは当然だけどナドレ下方はちょっと笑った

1541/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ a888-8b5d):2019/01/26(土) 21:41:53 ID:AXCUbepI00
ナドレは実質的に体力増えてるぞ!

1551/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ 10dd-54fa):2019/01/27(日) 00:06:58 ID:itctm6Pg00
勝ちたいからヴァーチェ使う←わかる
ヴァーチェを使って勝ちたい←わからない

1561/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ 84d2-06ed):2019/01/27(日) 08:15:32 ID:po1KoeJ600
キャラゲーだしティエリア好きな人なら……別にヴァーチェじゃなくて良いなぁ

1571/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ 072c-d2c9):2019/01/27(日) 10:15:15 ID:BRaZmvykSa
固定砲台好きは少なからずいる…かくいう私も

1581/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ 12ee-a5d1):2019/01/27(日) 11:39:19 ID:UoCc38mYSa
ネクスト時代は00機体がエクシアとヴァーチェしかいなかったから長い間お世話になったんだよ

1591/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワントンキン 2717-0d12):2019/01/27(日) 12:23:29 ID:XCUIBVYUMM
修正文どう読んでもまだまだ強いから安心しろ

1601/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ 4951-2e64):2019/01/27(日) 13:00:18 ID:jJZwi/nASa
ファルシアシャゲとかの強低コストに狩り殺される未来が見えるわ、少なくとも固定じゃ20先落ちが頻繁に起きるようになるだろうしこいつは見なくなる
シャフ低階級マッチなら張り付かれないだろうし通用すると思うけど高階級なら無視するなんて展開はないだろうし無理だと思う、あくまで個人の意見だけどね

1611/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ 5ef2-a218):2019/01/27(日) 13:34:27 ID:AXCUbepI00
そうか?まだ余裕だろ
そもそも敵からすれば体力100多いのがそんなに凄かったのかって話だし

1621/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ 870e-9685):2019/01/27(日) 13:39:47 ID:R0e/YYw200
>>161
いや体力が100多いってなかなか大きいだろ

1631/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ 6616-a5d1):2019/01/27(日) 13:48:06 ID:/bdavcw2Sa
いつも体力200余らせて勝てるからあんまり

1641/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ ba07-2e82):2019/01/27(日) 13:55:27 ID:mCnfxO7sSa
>>163
1機目の時点で720減ってる上でコスオバ後に1パン貰ってるなら普通のキャラの計算だと死んでるかミリだな
腕隠せて良かったねえ

1651/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ 5988-36b6):2019/01/27(日) 15:13:44 ID:lP7X8ZXY00
>>164 初心者いじめはやめてあげてください。人口が減ってしまいます〜。

1661/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (オッペケ c3f6-ff52):2019/01/27(日) 18:18:07 ID:s1cGczTwSr


1671/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ ddee-940b):2019/01/27(日) 18:41:56 ID:HOSYc7xoSa
寧ろ初心者は地雷だろ
初心者は特射撃つ前にダウン取られる

1681/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ 8081-c176):2019/01/27(日) 18:46:30 ID:e3HNhaA.Sa
初心者なんて何使っても地雷なんだからやることわかりやすくてボタン押すだけで強いこいつ乗った方がいいだろ
まあ修正後はそうもいかんかもしれんけど

1691/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ 84d2-06ed):2019/01/27(日) 20:09:32 ID:po1KoeJ600
初心者はまず後入力しないし…

1701/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ 496b-940b):2019/01/27(日) 23:35:07 ID:QFm84tDM00
>>161
一回多く寝てられるんだからバリア1回多く回せるんだぞ
半覚も安定して吐けるし、全然違う

1711/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ 2580-12c1):2019/01/28(月) 00:18:07 ID:PcLVo8Co00
腕隠しが修正後息しているか楽しみやね。メッサーラ→ヴァーチェ→次はクシャかな?

1721/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ 0756-bccf):2019/01/28(月) 00:38:29 ID:9uDQviQw00
耐久値自体じゃなく補正かかるのは殴る側の覚醒が増えにくいっていう強みもあったよね

1731/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ 20ae-b319):2019/01/28(月) 00:44:04 ID:bX.W5RkU00
覚醒の回しやすさはだいぶ変わるよな
補正付きだと耐久を細かく刻めて強かったわ
修正後は耐久400近くでもワンコン食らったら一気に100ちょっとまで減る

1741/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ eae4-722d):2019/01/28(月) 02:59:10 ID:yJb0XTVw00
完全に失敗作だったなこの機体

1751/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ 3e5d-714d):2019/01/28(月) 06:57:31 ID:/ogyR5GM00
今でも結構対面きついのにこれからどうやって伝説とクシャを相手にすればええんやこの機体
やっぱヴィダールに任せるしかないんか

1761/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ 5aad-8150):2019/01/28(月) 07:29:47 ID:l6YjDFE.Sa
ヴィダール君過労死しそう

1771/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ bbad-714d):2019/01/28(月) 11:06:31 ID:mfHqn4BkSa
>>175
そいつらが弱体化するまで待つしかない

1781/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ 9313-ad05):2019/01/28(月) 12:09:59 ID:Eun7G0zE00
>>172
確かに
耐久720と耐久600に20%補正って、そういう面で違いあるのか

1791/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ 21b5-714d):2019/01/28(月) 12:25:52 ID:bqtgeZKQSa
攻撃で溜まる覚醒量はヒット数に依存してるから防御補正とか関係ねーべ 1発で10減ろうが300減ろうが殴った側が増える覚醒量は同じ

こいつやジオが覚醒溜めやすいのはゲロビや幸子のヒット数が多いからで逆にデュナケルとかは狙撃通しまくってもあんまり貯まらない

1801/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ササクッテロ 5224-52ca):2019/01/28(月) 12:45:27 ID:7jV40nwcSp
釣りなのか本気なのかわからない微妙なライン

1811/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (スプー f476-7fc7):2019/01/28(月) 12:45:37 ID:jr9KrJhkSd
マジかよ。マシンガン最強だな

1821/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワントンキン 3d03-6a61):2019/01/28(月) 13:10:40 ID:XCUIBVYUMM
マスターの前運送とかでモリっとたまりそうな文章

1831/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ 37f3-340a):2019/01/28(月) 14:05:25 ID:mKUuVv3sSa
まじかよ百烈脚やってくる

1841/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (スプー 42bb-b9fc):2019/01/28(月) 15:09:39 ID:WbHvu4xwSd
ゴッドスラッシュタイフーンがアップを始めました

1851/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ササクッテロ 7819-a966):2019/01/28(月) 17:28:53 ID:zFuxzCooSp
よっしゃバエル運送で覚醒ためよ

1861/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ 228e-5a96):2019/01/28(月) 17:43:31 ID:KYsUevRcSa
CPUアスランにエピオンラッシュ決めたらフル覚溜まってそう

1871/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ササクッテロ cd64-16ca):2019/01/28(月) 19:27:05 ID:.THcKOMoSp
L覚安定だったのがE覚安定に変わるだけなんじゃねぇかコレ

1881/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ ffdf-289b):2019/01/28(月) 19:32:43 ID:Dq6CsTd6Sa
20でE選ぶならレジェンドでよくね

1891/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ 24dd-aaa5):2019/01/28(月) 20:14:35 ID:qQx2B/PISa
ほんまそれ

1901/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ 4f68-714d):2019/01/28(月) 22:55:21 ID:am//aTUUSa
L覚じゃないってことは相方高コストの半覚回せる回数減るってことだから十分影響与えてる

1911/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (オッペケ 2905-2a7d):2019/01/29(火) 04:30:51 ID:LVmnupvwSr
まぁEで遅延しつつバリア回すスタイルでシャッフルならいけそう

1921/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ 895a-0da0):2019/01/29(火) 16:59:23 ID:.EUC/1H.00
遅延して覚醒渡せるから強かったんであって
遅延してるだけなら他でいいわな、この性能じゃ

1931/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ c7af-722d):2019/01/29(火) 19:33:19 ID:Z9djSVZ600
遅延してるだけなら他でいい人、他に何に乗るんだろうな
こいつの性能で「他にいい」ってほど互換性ある機体居ないと思うけど、
2000なのにロック集めるくせに落としづらい性能持ってる後衛機ってどのくらい居たっけ
メッサーラ?

1941/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ 8d6b-289b):2019/01/29(火) 19:50:20 ID:axzvS5LsSa
>>193
E選ぶなら遅延してるだけになるって話だろ

1951/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ be31-ef76):2019/01/29(火) 19:54:31 ID:j25m77CsSa
遅延、覚醒渡し、ロック取りを腕関係なく安定して行えたのはこいつだけ
修正後は耐久多いとは言え640相応の覚醒の溜まり方になるから仕事できずに落ちたら安定してL割るのは難しくなるよ

1961/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ 53d0-0da0):2019/01/29(火) 20:50:19 ID:cC9JH61ISa
だからこんなデブ乗るヤツおらんやろってこと

1971/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ c7af-722d):2019/01/29(火) 21:50:40 ID:Z9djSVZ600
>>195
…? 覚醒ゲージって被ダメ量に依存するはずだから、覚醒の溜まり方は変わらんだろ
遅延は1ズンダ分早く落ちるようになったので弱くなったのはそうだけど、ロック取り能力なんか下がったか??

1981/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ 56b3-340a):2019/01/29(火) 23:24:35 ID:.U0Gl3uASa
>>197
補正で体力の減り具合が刻むから覚醒しやすかったって言いたいんじゃない?
ロック集めも相対的に今までより引いて立ち回らなきゃならんからなー、下がるといえば文字通り下がる

1991/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ 5e50-fb11):2019/01/30(水) 06:44:08 ID:z1jHEpcU00
弱体化前にゲージデザイン取得間に合った
ドレスは無理だ

2001/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ 70fe-3e2e):2019/01/30(水) 07:26:44 ID:8OumXLlASa
でもヴァーチェのゲージデザイン超いらねえ

2011/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワントンキン e5b7-b3ff):2019/01/30(水) 10:52:16 ID:XCUIBVYUMM
補正以外いじられてないし絶対強いまま
賭けてもいい

2021/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ 766f-26ee):2019/01/30(水) 13:31:28 ID:.EUC/1H.00
弱い弱いと言い続けて誰も乗らないように扇動していけ

2031/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (スプー 8372-c36d):2019/01/30(水) 14:03:22 ID:VEp3L8QMSd
まぁ修正後もモンテとかガブ程度には見かけるんじゃない?

2041/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ 766f-26ee):2019/01/30(水) 16:29:49 ID:.EUC/1H.00
新時代の低コスト、ライトニングに震えろ

2051/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ 7165-054d):2019/01/30(水) 20:08:04 ID:XBavaNmQ00
もう一方通行で脱ぐのやめろ

206ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (オッペケ 52cc-b9bb):2019/01/31(木) 09:53:49 ID:JeEPAJA.Sr
ヴァーチェ、ヴァーチェ冷えてますよ

207ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (ワッチョイ 766f-26ee):2019/01/31(木) 13:11:23 ID:.EUC/1H.00
修正とかどうとかじゃなくて
ライトニング無理すぎて草

208ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (アウアウ 7f7e-d9b1):2019/01/31(木) 13:30:34 ID:YOpYt0HESa
ヴァーチェの苦手な弾幕強誘導狙撃誘導切りムーブ盛り盛りだからなぁ

209ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (ササクッテロ 1a39-d9b1):2019/01/31(木) 13:38:07 ID:RWSPSpa6Sp
ヴァーチェ意外とやれるかな?って思ったらライトニングガチ詰みで笑っちまった
サメキャンに完全不利

210ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (ワッチョイ 67ff-24c3):2019/01/31(木) 18:57:43 ID:vGNfAB0k00
ライトニングどころか環境機体すべてに不利ついて無理だわ
ルナザクのほうが遥かにマシなレベル

アッパー入るまでライトニング使うわ・・

211ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (アウアウ 6323-d9b1):2019/01/31(木) 19:06:12 ID:QhlpxyI2Sa
これ弱体化しなくても使用率下がってたわ
まさかヴァーチェがマシに見える日が来るとは思ってもみなかった

212ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (ワンミングク a24c-b6dc):2019/01/31(木) 19:32:06 ID:jNvYutvAMM
いや攻撃面かわってないから全然いけるやん
これで好きな奴だけ残るならスレ民からしたらいいのかね

213ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (ワッチョイ ac48-527d):2019/01/31(木) 19:50:53 ID:IaUMvDNI00
今一時ライトニングがきついからと言ってあれは確実に弱体化するだろうし
この機体に弱体化が必要なかったという答えにはならないでしょ

214ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (アウアウ 8e05-3e2e):2019/01/31(木) 21:09:00 ID:EJH8ENbYSa
微下方で止まるよ

215ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (バックシ 90a8-d9b1):2019/01/31(木) 21:12:19 ID:anoR1md.MM
ダリッガイみたいなゴミ出すより凶機体出して環境荒らした方が盛り上がるし、糞を糞で上塗りするのはこのゲームがこの先生きていく上では仕方ないことじゃないの

216ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (スプー c2f2-f25f):2019/01/31(木) 21:22:22 ID:GpLtRj8YSd
糞を上塗りって言うよりうんこ流さないまま新しいうんこ投入され続けた便器ってかんじこのゲーム

217 ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (ワッチョイ 614b-90c9):2019/01/31(木) 23:49:10 ID:kE4eYIVE00
ライトニング「所詮ヴァーチェは時代の敗北者じゃけぇ・・・」

218 ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (ワッチョイ 614b-90c9):2019/01/31(木) 23:50:13 ID:kE4eYIVE00
ライトニング「所詮ヴァーチェは時代の敗北者じゃけぇ・・・」

219ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (アウアウ 6323-d9b1):2019/01/31(木) 23:54:47 ID:QhlpxyI2Sa
特射とバリアが強いと言われたこいつ
バリアは射撃ガードカウンターくらいだけど
後衛に求める何もかも揃えた武装にキマヴィダ横特格すら狩れる前格を兼ね備えた25ライトニング
修正免れても使用率は下がってただろうな

220ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (バックシ 90a8-d9b1):2019/01/31(木) 23:55:14 ID:anoR1md.MM
調整不足があったとはいえ、こんだけ機体が出揃って役割が被ってる中で新しいジャンルを切り開いたヴァーチェの功績は大きい
お手軽糞機体と一緒にするのは迷惑千万

221ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (アウアウ fa4a-47e9):2019/02/01(金) 00:20:36 ID:B62CeusISa
こいつもう勝てんくなったわ
今までありがとう

222ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (ササクッテロ 4733-42a3):2019/02/01(金) 06:42:02 ID:3iHT8vqMSp
>>220
確かにFA ZZが強かった時も動けるデブになったからだったし
動けないデブが強キャラってのはある意味エクバシリーズでの革新だったな

223ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (スプー ab7b-da1d):2019/02/01(金) 13:00:18 ID:m8coD90ESd
前みたいな補正に甘えた行動はできないからお手軽ではなくなったけどゲロビは健在だしまだ戦えなくはない
ただしライトニングに詰んでる

224ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (ワッチョイ 766f-26ee):2019/02/01(金) 13:42:29 ID:.EUC/1H.00
見てから横特で全部対処されて
こっちは足止めらんない
相方にダブロ引いてもらうしかない

225ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (ササクッテロ 839c-a656):2019/02/01(金) 15:53:11 ID:.THcKOMoSp
ライトニング相手きついけどそれだけっちゃあそれだけ
環境落ち着けば普通にやれると思うわ

226ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (アウアウ 0544-d9b1):2019/02/01(金) 17:15:30 ID:ItuTa2E.Sa
ライトニングとか下方必至だからしばらく待つべき

227ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (ワントンキン ff62-77a1):2019/02/01(金) 17:20:46 ID:Jhi/zzukMM
ライトニングが下方される頃には新たなウンコ投入されるだけなので諦めてコイン入れてきなさい

228ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (アウアウ 1a27-47e9):2019/02/01(金) 19:10:26 ID:7krIa67gSa
次騎士ガンダムか…
まあライトニングよりはマシだろう

229ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (ワッチョイ dddd-d9b1):2019/02/02(土) 02:06:05 ID:HPbgBx1w00
いうて騎士ガンも25だからなぁ
不遇コスト盛り上げるためにぶっ壊れで出そう!って普通にやりそうなのよね

230ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (スプー d453-247c):2019/02/02(土) 10:07:45 ID:BGsaXdrsSd
>>220
確かに基本機動力ゲーで、機動力終わってる機体は強機体にはなり得ない
とか
自衛ではなく遅延
この辺りの新ジャンルを切り開いた功績は(クソ)素晴らしい

231ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (アウアウ a2b3-b6da):2019/02/02(土) 10:09:21 ID:D/5GX/tUSa
なんかこう着地を取るゲーム?じゃあ着地しなきゃいいじゃんみたいなコンセプトだよなそれ
新しくはあるけど別に良くはない

232ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (ワッチョイ 20e4-d9b1):2019/02/02(土) 13:01:25 ID:5PQozLKM00
三国がブチギレるのも納得のクソだったからな
そら愛も憎しみになる

233ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (オッペケ 092a-5918):2019/02/04(月) 07:30:51 ID:8vtXXv7gSr
脳死で使ってた修正前より楽しいな、
脱がないといけない場面が増えたからナドレ操作が新鮮
後にわかライトニング増えたせいか勝率も上がってるわ

けどヴァーチェ下方時にナドレの特射メインぐらい付いて欲しかったなぁ
サブにキャンセルしても何の意味もねーよ、あれこそメインキャンセルしてなんぼな武装だろ

234ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (ワッチョイ 766f-26ee):2019/02/04(月) 15:42:12 ID:.EUC/1H.00
ナドレ使って勝てる階級帯楽しそうですねwwwww
にわかライトニングに勝てる階級帯

235ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (ワッチョイ b421-5918):2019/02/04(月) 17:16:26 ID:Zywuw9hw00
普通に今の状況なら脱がないといけない場面多いだろ

236ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (ササクッテロ 04e9-b6dc):2019/02/04(月) 17:51:20 ID:4b.s042cSp
脱ぐつもりならこの機体選ぶ必要まじでないじゃん
考えろよはげ

237ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (スプー 763f-ae1b):2019/02/04(月) 17:52:47 ID:ZfuSE9l2Sd
また髪の話してる…

238ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (ワッチョイ 1c0a-4846):2019/02/04(月) 17:55:44 ID:4uhHFsxA00
ナドレはふさふさだから…

239ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (アウアウ 3baa-9600):2019/02/04(月) 17:56:56 ID:htinmNIYSa
もう脱いだらマックスターになろうぜ

240ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (スプー d8bb-fc17):2019/02/04(月) 18:21:58 ID:HrIrWd.ISd
騎士ガンダム多分バリア貫通武装持ってたりしそう

241ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (アウアウ 9f58-d9b1):2019/02/04(月) 18:41:44 ID:r6NC6AVMSa
どこのGN実体剣装備やねん

242ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (ワッチョイ cb96-3b25):2019/02/05(火) 04:54:55 ID:6Nyo9/7s00
GVSで黄金大使のGNフィールド破れなかったからニールは嘘つき


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板