したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレpart.7

12019年あけましておめでとうございます! (オッペケ 5f04-d259):2019/01/02(水) 16:11:30 ID:idSTL6yASr
隔離スレです。
エクストリームバーサス2に関する様々なことを愚痴る場所です。
用法用量を守り、正しく利用しましう。

【良い愚痴】
・自分に非の無いもの
・客観性に基づくもの

【悪い愚痴】
・自分に非の有るもの
・主観的で理解し難いもの
・自虐的な自慢
・文章が意味を成していないもの

晒し行為は愚痴ではないので辞めましょう

次スレは>>950が、踏み逃げの場合は気づいた人が報告の上次スレ作成をお願いします

前スレ
愚痴スレpart.6
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1545298488/l30

880ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 2c76-a0c0):2019/01/13(日) 13:20:42 ID:4TvS8Mb200
相当噛み合わないと落ちて即全覚って途中で事故るか空気になるよね
自信がない奴ほど覚落ち覚悟でぶっ放すべき

881ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (アウアウ 843f-afae):2019/01/13(日) 13:27:58 ID:EMQkGG3YSa
全覚なんかしようもんなら露骨に寝っぱされるしな・・・

882ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (バックシ edc7-57db):2019/01/13(日) 13:34:30 ID:EMMJ3jS.MM
そもそもさっきの例みたいに相方にも理解がいるしシャフだと相当使いづらいと思うよl覚醒
自分が低コかつ相方が覚醒で超強化される勢とかでやっと「選択肢に入る」

偉い人も「我々の間にはチームプレーなどという都合のよい言い訳は存在せん。有るとすればスタンドプレーから生じるチームワークだけだ」とか言ってるし
ましてやチームでも何でも無いシャフで相方との絆なんか期待しちゃダメだヨ

883ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 9f93-0820):2019/01/13(日) 13:38:06 ID:AbM4HkaI00
前衛が先落ちしてフル覚醒溜まったらすぐ吐いてくれないとこっちが落ちれないのに
後生大事にフル覚醒使わない奴
味方撃墜で覚醒溜まる事知らんのかね?

884ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (アウアウ 1e39-957a):2019/01/13(日) 13:45:14 ID:IjJfYOBsSa
はー。
プラコで金入れたら試合中にメンテのせいでボタンきかなくなったからはらたって台パンしたら出禁くらった
せめて200円返せっていってもお帰りくださいの一点張り、糞店すぎない?

885ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (アウアウ c324-69f3):2019/01/13(日) 13:45:53 ID:yFlWYRG.Sa
先落ちはほんと許すだんけど理想ムーブしようとすんなよ下手なんだから
俺30がもうちょっとで覚醒たまる耐久650以上残して相方耐久50前後L覚で「覚醒使えません」通信連打のガン下がりとか何したいんだよ
さっさとお前が覚醒使ってロックとって俺の覚醒温存させろやハゲ

886ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (スプー f084-02b3):2019/01/13(日) 13:48:26 ID:cuj7FuacSd
ここで相方の覚醒に関して嘆いても、地雷共にはなんも響かないよ
ホームのゲーセンにいる低勝率の後ろで30分くらい観察してごらん。

虫と同じように本能のみで行動してるから。

887ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (スプー f084-02b3):2019/01/13(日) 13:54:10 ID:cuj7FuacSd
>>884
いかなる理由があろうと普通は台パンしないから。

台パン、台蹴りする人間は精神に問題があることを自覚しろ

888ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (オイコラミネオ 60a3-21c2):2019/01/13(日) 13:54:54 ID:CoX6Rjk6MM
まぁでも200円は返すだろ

889ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 988e-4d39):2019/01/13(日) 14:01:54 ID:miFYUvWA00
おまえらはママのおっぱい吸うところから
人生の立ち回り勉強しなおせぃ

890ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (アウアウ 843f-afae):2019/01/13(日) 14:06:45 ID:EMQkGG3YSa
台パンして壊したとしか見えんから200円返せとかせこいこといっても通るわけねーじゃん

891ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (アウアウ 54db-bf11):2019/01/13(日) 14:15:19 ID:RI1Xh7Q6Sa
戦場を切り裂けシュンあのさZにタイマンで負けるぐらいだから気を使って下がってやったのに後退しますて返してくるから信じたら案の定あっさり狩られてこれかよwこっちはνガンタイマンで狩り殺して余裕の流れ作ってやったの笑かしてくれるでw

892ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (アウアウ 6949-39b3):2019/01/13(日) 14:16:50 ID:L41kuofsSa
目付けられてたんじゃないの?普通一発出禁はないだろうし普段から騒いでたり台パンしてたんだろう
メンテ悪くなったのももこいつのせいと思ってるんだろうな

893ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (スプー f084-02b3):2019/01/13(日) 14:19:08 ID:cuj7FuacSd
イチガバシ
くりくりくりむ

894ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (アウアウ 4a08-8e77):2019/01/13(日) 14:54:59 ID:zAK9tz82Sa
>>884
はいガイジ

895ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (アウアウ b3f5-cfeb):2019/01/13(日) 15:14:43 ID:6WmbdWtESa
後衛も壁こすってたら意味がないんやで
そいつを狙って相手2機が囲いに来る訳だし
前衛がラインをあげられない以上前衛は相手をダウンさせることしか出来ないんや
だから後衛はなるべく広いところで距離を取っててほしいんやで

896ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (ササクッテロ 5429-ef95):2019/01/13(日) 15:21:42 ID:FoY0Zkb6Sp
ヌ(あすた)ヌ

覚醒落ちするわつか先落ちすんならさっさと落ちろ

897ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (アウアウ 4acc-bf11):2019/01/13(日) 15:25:53 ID:.IVFbZo2Sa
なんで休みなると途端にゴミ増えるの?

898ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (ササクッテロ 5429-ef95):2019/01/13(日) 15:28:08 ID:FoY0Zkb6Sp
富山 ぽん

3030の立ち回りわかってんのかよゴミ

899ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (アウアウ 82a0-957a):2019/01/13(日) 15:51:29 ID:3MikG91cSa
出禁はありえんならバンダイナムコホールディングスに抗議する

900ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (アウアウ c3eb-6c8c):2019/01/13(日) 15:55:04 ID:1UyP4DXsSa
>>884
台バンするようなゴリラは出禁もやむ無し。

901ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (ササクッテロ 5429-ef95):2019/01/13(日) 16:03:22 ID:FoY0Zkb6Sp
こかとりす

ザコしね

902ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (ササクッテロ 5429-ef95):2019/01/13(日) 16:20:11 ID:FoY0Zkb6Sp
SONA

覚醒はけ害悪

903ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (スプー aa73-77b5):2019/01/13(日) 16:25:23 ID:oZxQ7eSASd
中尉にもなって30受け身フル覚とかゲームやめろ

904ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (アウアウ 79d0-957a):2019/01/13(日) 16:27:38 ID:TtUKwsgkSa
負けた試合のリプレイ見ると
相方の与ダメが500くらいだったり
延々と緑ロックで弾まいてたり
覚醒2回使ってなかったりしてる
自分にももちろんダメな所あるけど、それでも腹立つわ…

905ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 876a-bf11):2019/01/13(日) 16:32:39 ID:kN1M9C5200
>>884
物に当たる時点でクソガイジ
ガイジへの対応としては最適だろ

906ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (スプー e87f-6f7b):2019/01/13(日) 16:39:16 ID:TC181i72Sd
わちゃわちゃして体力報告しようとしたら了解ですになっちゃう
格闘もらって起き攻めされてまた格闘もらってる時はわちゃわちゃして覚醒して逃げるってのを忘れちゃう
格闘避けられないのごめんね

907ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ e6fb-4652):2019/01/13(日) 16:47:20 ID:3qQMcO8k00
通信カスタム全部設定なしだとデフォルト設定なって、耐久通信のみにできないのよね
送られても誤解の起きないようは通信はどれがいいんだろ

908ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (スプー d63b-bf11):2019/01/13(日) 16:47:42 ID:6b7D6cWkSd
ヴィダール使う奴弱すぎw
機体に甘えてたんやね〜

909ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 30f2-38c3):2019/01/13(日) 16:50:36 ID:7ZrE6K5E00
愛知のゴミゴッド
ヴァリアントに永遠に狩られるのお疲れ様です
マジで愛知県だけ隔離しろよそうすればいくらかマッチングマシになるわ

910ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (ササクッテロ ce56-38ea):2019/01/13(日) 16:51:35 ID:rQnsCA2ESp
宮城のやめⅢのGメカよ雑魚がそんな機体乗るなよ下手くそ三落ち譲ってやった俺に感謝しとけよあともうゲームやるな

911ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 30f2-38c3):2019/01/13(日) 16:52:14 ID:7ZrE6K5E00
中尉帯でも覚醒一回の雑魚30いるの勘弁して
邪魔だから対面にだけ来て下さいお願いします

912ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (ササクッテロ 5429-ef95):2019/01/13(日) 17:00:41 ID:FoY0Zkb6Sp
のしし

てめえルプスレクス二度と乗るなよ

913ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (アウアウ 5bcc-9652):2019/01/13(日) 17:08:43 ID:i6pq2jgQSa
相手が強すぎて常にダブロ向けられて仕事出来ないのほんとつれぇわ…
相方も起き上がりに攻撃合わせられて一落ち前も一落ち後も終始寝てたし覚醒も一回も出来てなかった

914ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (アウアウ e150-bf11):2019/01/13(日) 17:15:41 ID:UrEpCox2Sa
ここクローリングしていい?

915ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (アウアウ b3f5-cfeb):2019/01/13(日) 17:30:49 ID:6WmbdWtESa
2回目貯まらないのに1落ち前にE覚で抜ける意味あるの?
素直にM覚の方がよかったのでは

916ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (アウアウ ef12-2c4c):2019/01/13(日) 17:34:53 ID:Zj9tzbrASa
中尉弱すぎる

917ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (アウアウ 5bcc-9652):2019/01/13(日) 17:35:45 ID:i6pq2jgQSa
一勝もせずに准尉に落とされてキレそうになったけど落ち着いて見直したら相方の8割が伍長で負けに行ってる動きしてたから降格するのも残当だった

918ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (ササクッテロ 5429-ef95):2019/01/13(日) 17:36:19 ID:FoY0Zkb6Sp
漆黒の人見知り

なにもしない害悪かよ

919ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ e6fb-4652):2019/01/13(日) 17:37:56 ID:3qQMcO8k00
敵を煽る相方引いたから捨てたわ

920ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (スプー a833-2ed8):2019/01/13(日) 17:38:15 ID:ALYSplUoSd
トラバで勝ちたい、フルグランサ一択、ダネイボン

愛知トリオ弱すぎ

921ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (アウアウ ef12-2c4c):2019/01/13(日) 17:43:27 ID:Zj9tzbrASa
富山 運 大尉1
糞雑魚脳障害

922ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ f9e3-a343):2019/01/13(日) 18:26:34 ID:4zFvu8oE00
そもそも了解とか粘り勝ちとかの露骨なのを入れてる時点でお察し
その点いい試合とか楽しかったはいいな、性格悪い奴は煽りと捉えるし、そうじゃない奴はそのまま捉えるから
よほどどうしようもない程何もできなかったなら別だけど

923ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 7450-a0c6):2019/01/13(日) 18:38:48 ID:ao5YFxEs00
やらかされて了解です連打して来たら棒立ちしてんだけど必死に戦って勝とうとしてんの草生えるわ
煽っておいて協力して貰えると思ってんのか?

924ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (アウアウ 2923-bf11):2019/01/13(日) 18:41:35 ID:oDVGQnP6Sa
疑似タイでノルンにボコられるサザビーやめろ

925ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (スプー 0701-ea33):2019/01/13(日) 19:05:48 ID:2t/JdK5ISd
マジで今日頭弱いのしか居ねえ

926ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (アウアウ ea93-afae):2019/01/13(日) 19:24:07 ID:dFXqXguYSa
>>908
ほんとに弱いよな、雑に寄ってブンブンするだけのやつがほとんど
うまくメイン長し続けて針刺すやつなんてごく稀

927ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (アウアウ 8e8e-957a):2019/01/13(日) 20:02:10 ID:6KCzMR6USa
前作少尉5どまりだったわいが中尉1(勝率48.5)にいけたんだから中尉1〜3くらいは糞雑魚だらけやとおもう。

928ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (スプー 15db-6aaf):2019/01/13(日) 20:08:13 ID:HG9gN09USd
後ろから前に出ようとしないゼノンと誤射しかしないヤクトを絶対に許さない

929ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (アウアウ 2923-bf11):2019/01/13(日) 20:38:25 ID:oDVGQnP6Sa
1000戦越えてる勝率4割台はカード折ってくれねぇかな、弱すぎる

930ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (ブーイモ 2ad1-bf11):2019/01/13(日) 20:53:27 ID:k7xa.DvQMM
落とされたら負けなのに覚醒吐かない奴って何なの?

931ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (オッペケ 2d0a-f840):2019/01/13(日) 21:06:05 ID:.9zXOv1YSr
>>928
そのヤクト天野望見たいな名前じゃなかった?

932ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (オッペケ a061-13a0):2019/01/13(日) 21:08:22 ID:ewN3gFC2Sr
まだ中尉なのにシャフでいきなり銀帯3人の中に入れんの止めろバンナム。

933ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (スプー 007e-f419):2019/01/13(日) 21:49:30 ID:d1UVmHQESd
敵のトラバ特攻して返り討ちにあったからって捨てゲーするのやめろや、相方さん可哀想だしこっちも嫌な気分になるわ

934ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ be42-cfeb):2019/01/13(日) 22:07:34 ID:C0dDQ9Fc00
少尉で銀に行った時点でマキオンに帰れ。
絶対に前回のマキオンで万戦の4割のゴミクズだろ

相手の30.20落として1落ちもせずL覚2回してやってんのに30が覚醒封印して2落ちすんな。
スコア1200って銀までやってそれならゲームやめろ、下手じゃなく才能ない。

935ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (スプー b730-bf11):2019/01/13(日) 22:28:25 ID:8WF8.gLMSd
マスターというゴミ機体使うガイジ消えてくれ

936ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (スプー 15db-6aaf):2019/01/13(日) 22:41:53 ID:HG9gN09USd
>>931
いや名無しだったよ。ヤクト流行ってんのかな?

937ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (オッペケ da7b-1d08):2019/01/13(日) 22:42:30 ID:8CF2qe3ESr
悲しいことに銀星少尉今作もそこそこいるんだよな
しかもほとんどがマイオナっていうね

938ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 3324-afae):2019/01/13(日) 22:45:24 ID:Tq/PVQgI00
>>933
俺か、かえって気持ちいいくらい火柱に吹っ飛ばされたわ

939ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 3324-afae):2019/01/13(日) 22:46:07 ID:Tq/PVQgI00
あ、違うわ、勘違いだわ

940ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (スプー 1011-30e9):2019/01/13(日) 22:46:24 ID:CnqA0Ku2Sd
勝率三割二割のやつら一人で固定やれ
バエル使ってオナニーしてろ
L覚E覚F覚先落ち後抜け覚醒やめろ
覚醒自体まともに使えないM覚醒だけにしとけ

941ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (バックシ 28ba-bf11):2019/01/13(日) 23:04:16 ID:jQbN49QAMM
強い弱い関係なく、

ボタンを強く叩きすぎる人
大声で、ものすごく迷惑な人

どうしたら直るかな…。

942ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 9869-8074):2019/01/13(日) 23:13:50 ID:qvuhJPFw00
台パンや一人で騒ぐ奴、通信連打マンの気持ちは一生分からないし多分まともな神経してないから一生治らないと思う
会いたくないならゲームを辞めるしかないわ

943ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (ササクッテロ a3a0-bf11):2019/01/13(日) 23:16:23 ID:1Fj6AXBUSp
下手な奴ほど低コとか弱機体乗るよな
ウメハラですら弱キャラ使って良いことなんて一つもないって言ってんのに

944ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (スプー d742-30e9):2019/01/13(日) 23:36:38 ID:mgoO7zo6Sd
ごーるでんとかいうクソ雑魚フリーダム引退してくれ

945ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (スプー d742-30e9):2019/01/13(日) 23:39:27 ID:mgoO7zo6Sd
ごーるでんとかいうクソ雑魚フリーダム引退してくれ

946ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (アウアウ 157c-afae):2019/01/13(日) 23:40:39 ID:Uufz3BpwSa
マキオンの話だけど…
あのな、30を覚醒落ちさせただろ?
んで15落としただろ?
俺の最後の覚醒吐いて15半分減らして覚醒吐かせただろ?
その覚醒から逃げきれなくて俺の体力赤くなったから下がりますっていって下がっただろ?
そのあとお前が覚醒吐いて30削ったらなんの意味もねーんだよなんで?15落とすだけでしょ?なんでわざわざ30に覚醒プレゼントするの?
当然敵30は嬉々として俺を狙うしお前はもう覚醒無いでしょ?
助かりました?馬鹿なの?

947ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (バックシ 101d-cfeb):2019/01/13(日) 23:44:36 ID:yp4m96rcMM
相方がやらかして開幕耐久250とかになって、それでも下がる連打して来て
信用できないから近中距離でいなしつつダメージ稼いでたらやっぱり相方が被弾で耐久赤
素直に先落ちしていいのにプライドが傷ついたのか了解です連打してきて、ぼったち全覚の捨てゲー紛いのプレイまでしやがって
それでも勝ちましてありがとうも無し
しょうもない奴だなぁと思ってたら連続で組んで、今度はよろしくすら無しでずっと下がります了解です連打
同じようにプレイしてたら自然と相方が耐久削れて当然のように先落ち、そっから介護して勝ち
恥ずかしくないの?煽った相方に勝たせて貰って恥ずかしくないの?そんなに俺が嫌ならいっそ完璧に捨てゲーしたらいいのに拾える勝ちには拘る性格してるの恥ずかしくない?多分君の望むようにこっち先落ちなら負けてたぞ

948ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (アウアウ 157c-afae):2019/01/13(日) 23:53:39 ID:Uufz3BpwSa
ゲーセン名的に同じ奴っぽいのとその後組んでそいつが30乗ってたから序盤下がってて敵格闘機が覚醒貯まっただろうから俺お前の近く行ったよな?
案の定敵の格闘機覚醒吐いたな?
なんでお前格闘機に追われる俺を無視して敵相方に攻撃してるの?馬鹿なの?
こっちガッツリ連勝補正かかってるから300位一瞬で減るよ?
その後そいつと敵になった時本当に楽だったわ
二回連続で敵として出てきてくれたお陰で楽々10連完走できたわありがとな

949ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (アウアウ 9d57-5a42):2019/01/13(日) 23:54:40 ID:bA3.2jPYSa
どいつもこいつも算数できない、ボタン三つ押せない、ゲームのルールも理解する気ないやつがなんでやるのか理解できないんだけど
50戦やって壁擦り30、高コスト押し付けて低コストに狩られてる30、緑からでない後衛、当たり前のように先落ち受身抜けする後衛そんなんばっかで見事に降格したわそれで弱いやつほどマイオナ機体使ってくるしマジ無理シャッフル

950ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (ササクッテロ b766-ef95):2019/01/13(日) 23:56:43 ID:kH0Y6c3MSp
よく見る先落ちガン下がりマンは何したいの?

一ダメも与えずに落ちて前に出ないで覚醒も使わないの?
相方がダブロくらってんのに何で緑ロックで振り向きメインオバヒしてんの?

将棋やチェスと勘違いしてないか?
やらかしや下手なのはまだ許せるが、簡単な算数すら出来ない奴は消えてくれよ

951ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ d519-db42):2019/01/14(月) 00:05:00 ID:YPsnDZ2I00
明けましておめで特格とかいうやつはヴィダール☆8まで乗っといてちゃんとしたコンボすらできないのか

952ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (アウアウ b6a5-42a1):2019/01/14(月) 00:05:08 ID:OehFqNmwSa
僚機コスト3000は、かえって迷惑なケースが多い、シャッフルで組み合わせ決まる時、3000来るな、と祈ってしまう。

953ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (スプー 9c28-1889):2019/01/14(月) 00:06:12 ID:lw.HcbBoSd
隣に来たやつが無通信だったから時間も時間だし放置して帰りでもしたのかと思って開幕誤射かましたら了解捨てゲーされたわ

954ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (スプー 773d-e6b1):2019/01/14(月) 00:13:49 ID:EZnDhmikSd
順子

流石に弱すぎて無理

955ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (スプー 773d-e6b1):2019/01/14(月) 00:24:11 ID:EZnDhmikSd
紅彗星

申し訳ないけどガイジはゲームやらないでほしい…時間が無駄になるんだ😭

956ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (スプー 31b0-b99f):2019/01/14(月) 00:29:52 ID:KgQz0OW6Sd
文句いうなら固定やればよくね❓何度も言うが

957ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ a5b4-4259):2019/01/14(月) 00:30:47 ID:jg9mcin200
雑魚って覚醒を攻めに使うことしか考えてないんだよな
覚醒使って逃げればまだチャンスはあるのに無理攻めしてLOSEとかそんなんばっか
覚醒吐かない馬鹿は言わずもがな

958ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (アウアウ 5782-279c):2019/01/14(月) 00:52:28 ID:wodVtmUcSa
インスタバエルとかいう雑魚ゲーム辞めろ
格下マッチングで糞引いたと思ったら疑似タイ負けてきて了解です連打とかガキかよ

959ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (スプー 67c0-e6b1):2019/01/14(月) 00:55:02 ID:JQ9k5t6.Sd
>>936
俺も今日ノーネームのヤクトと組んだわ。多分同じやつかも
まぁ、そいつはリボガンにタイマンして一落からのフル覚醒も抜覚で使って、それでもタイマン挑んでダウンしたら捨てゲーしたクソ野郎だったわ

960ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (スプー a702-d2c7):2019/01/14(月) 01:10:44 ID:2jccDRTgSd
愛知 ダネイボン
FXつなヴァーチェにひたすらボコられるガイジ
諦めないで?粘り勝ちだ?死ねゴミ

961ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (スプー e5d8-e6b1):2019/01/14(月) 01:12:04 ID:8WF8.gLMSd
>>956
じゃあこいつらと固定組めよ

962ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (アウアウ b13f-e6b1):2019/01/14(月) 01:48:45 ID:GOxaQiCwSa
今日ホームのは別のゲーセン行ったんだけど、なんかリプレイ画面占領してる奴がいてリプレイ見れなかったって愚痴
席空いてるのにプレイするわけでもなくずーっとリプレイ見てて、なんか近くのテーブルに大量のじゃがりこ準備してるし、めっちゃ邪魔だった…
グループで来てたんかなぁ

963ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 73c8-4a8c):2019/01/14(月) 03:04:36 ID:GLjbVU6g00
覚醒使うまでもなく勝ち確まで持っていって、覚醒使わない事が気にくわなかったのか「了解です」連打されたので「了解です」返して放置してたら必死に勝ちに行ってて笑った。
次対面でシャゲダンするので近寄るとガン逃げ。
勝ったけどどうせ向こうでも
「了解です」連打してんだろーなー

964ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (アウアウ 5bf8-ab1e):2019/01/14(月) 08:31:40 ID:fP/AzOIUSa
ゴミみたいな立ち回りするやつ隔離してくんねぇかな。勝ち筋も分からずPSもゴミなやつがゲームすんなよ。そういうやつに限って変にプライド高いし

965ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (スプー 94df-4f95):2019/01/14(月) 09:37:08 ID:xaPNkjawSd
勝率三割二割の雑魚が一人で固定やれば解決
捨てゲーオナニープレイに他人を巻き込むな

966ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (ブーイモ 3a7f-e6b1):2019/01/14(月) 09:53:48 ID:ZupScSJYMM
自衛スキルないのにアルケインとか使うな。
見えてる弾に当たりすぎ。ガードできないの?
ヤケクソの覚醒技ぶっぱ。余裕で迎撃されてるし。
とどめに3落ちして負け。
二度と相方に来ないで。

967ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (スプー cb44-74c4):2019/01/14(月) 10:30:31 ID:LreTFvx.Sd
Aエクシアとかいうカスが味方に来たから、どうせこいつ3落ちで試合終わるんだろうなーって思ったら、半覚すら吐かずに3落ちしてやんの
いやー、最近は中尉カードメルカリで買うの流行ってる感じ?

968ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 302c-6d2f):2019/01/14(月) 10:46:59 ID:fNnWwDEg00
昨日2連続捨てゲーされたは 1回目 開幕から何も動かず 2回目 サブカが捨てゲーしたけど お前が悪いんやで ストフリのゲロビの目の前で覚醒して即落ちで2落ちて

969ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (アウアウ 5bf8-ab1e):2019/01/14(月) 12:02:15 ID:fP/AzOIUSa
>>967今ではツイッターとかでも売買されてるしな
オンラインテロなんてもんじゃない

970ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (アウアウ 9c1e-c936):2019/01/14(月) 12:03:34 ID:O1mcwbBoSa
養殖していらないのは売るのが流行りだからしゃーない。

971ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (スプー c7b7-6ead):2019/01/14(月) 12:10:23 ID:8tqz8BrsSd
今作オンシャフほんと無理だわ
3030で事故ったら両前衛気味に立ち回っても相方光の速さで2落ちするし覚醒一回しか回せねぇしマキオン以上の核地雷しか相方にこないし階級の昇格ゲージ負けたらモリモリ減るから勝ち負け繰り返してたら昇格しないしこんなやつらの介護ずっとしなきゃならんの苦痛しかないわ

972ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (アウアウ 9c1e-c936):2019/01/14(月) 12:18:31 ID:O1mcwbBoSa
コテが3030で勝てるかやってたけど格下(少尉1)相手にもぼこられてたし実力差があってもかなり厳しいんだろ。
前衛後衛はっきりする30じゃないと意志疎通とるまえにやられる

973ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (スプー 3716-41db):2019/01/14(月) 12:19:20 ID:XjzCGIfASd
しねくそバンナム
5回連続同じ相方と組ませるとか頭おかしいんじゃねえの
しかも呼吸合わないやつでギリギリで毎回負けるししねバンナム
しねバンナムしねバンナム

974ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (アウアウ ad16-e6b1):2019/01/14(月) 12:25:12 ID:.IVFbZo2Sa
他力本願系プレイヤーは死ね

975ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (スプー 78b3-787d):2019/01/14(月) 12:43:19 ID:qeB5AtVgSd
3030で後衛が一生疑似タイする理由を教えてくれ

976ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (アウアウ 8e9e-c84b):2019/01/14(月) 12:48:49 ID:7Bo9DT/oSa
ギリギリ負けるならやってて楽しかったろう

977ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (スプー 7c4a-8960):2019/01/14(月) 12:49:42 ID:ktC7ez4cSd
毎回ギリギリ負けるなら腕負けじゃん
精進しろよ

978ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (オイコラミネオ 6c01-6f3d):2019/01/14(月) 12:58:16 ID:nGtIWsDUMM
逆もたまにあるよな
マキオンの時にやたら相性の良い人と6連勝したわ

979ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ ab64-e6b1):2019/01/14(月) 13:05:42 ID:56Y5a/IY00
20とか15はマジボーナ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板