したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

固定専用】総合機体ランクスレ Part.7【隔離】

1ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ 0802-3f5a):2018/12/09(日) 13:42:02 ID:HhKhluzA00
※注意事項
隔離スレです。シャッフルではなく固定のランクスレです。
このスレではシャッフル勢の発言はスルーの方向でお願いします。
煽りや暴言は控えましょう。

次スレは>>950が宣言して立てること。
問題が起きてスレッドを立てられない場合その旨を報告し、
他の人に立ててもらうよう報告してください。
*前スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1543674948/

66ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ササクッテロ ede6-e9eb):2018/12/10(月) 11:53:29 ID:FxQ/FnLQSp
>>64
全然マシじゃない生ゴミの投げ合い

67ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (スプー 4fcb-9844):2018/12/10(月) 11:54:18 ID:KVFcL77gSd
>>66
まぁやってないからわかんねぇよな仕方ないね

68ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ササクッテロ ede6-e9eb):2018/12/10(月) 11:55:44 ID:FxQ/FnLQSp
>>67
当時からやってるどころかスポラン勢

69ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ササクッテロ ede6-e9eb):2018/12/10(月) 11:58:26 ID:FxQ/FnLQSp
そもそも過去作のキャラとか今いても雑魚なんですよ。ザクドルブギスなんて今いたらcラン

70ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ d6a6-4fae):2018/12/10(月) 11:58:54 ID:tnCDgW7M00
むしろスポラン勢がこんなエアプ発言かます方が余計ヤバいぞ

71ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (スプー 3262-799a):2018/12/10(月) 11:59:10 ID:0bFDPF2YSd
ササクッテロだしお察し

72ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ 12ba-35e5):2018/12/10(月) 12:00:22 ID:C4WpFkXc00
昔がどんなヤバい環境でも思い出補正で美化できるからね

73ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ササクッテロ ede6-e9eb):2018/12/10(月) 12:04:04 ID:FxQ/FnLQSp
こんな生ゴミ環境で今作擁護してるのは頭が末期

74ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ d6a6-4fae):2018/12/10(月) 12:04:20 ID:tnCDgW7M00
使用率上位の勝率を過去と比較するだけでも目に見えて今以上にヤバい時期あったの分かるんだがなぁ

75ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ d6a6-4fae):2018/12/10(月) 12:04:58 ID:tnCDgW7M00
>>73
そこまで末期と思うゲームに何でしつこく書き込みに来てるん?

76ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ c8d9-9844):2018/12/10(月) 12:06:23 ID:cz/ZNej.00
過去作でやばかった連中が今作で弱いわけないだろ。システムの相性と対面の武装の相性で差をつけられなかったら普通にとんでもないことになる

77ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ササクッテロ f4ab-eb8b):2018/12/10(月) 12:07:47 ID:E.KE49EASp
前にもっとひどい環境があったから今はマシ!
とか言うのは勝手だけど、上にもある通りオンライン化してることでそのウンコ環境が自粛も何もなくポンポン出てくるのが当たり前で、おまけに実際過疎ってるんだから、理論上の環境は前よりマシでも実際は過去最悪といっても過言ではないと思うよ

78ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ササクッテロ ede6-e9eb):2018/12/10(月) 12:09:42 ID:FxQ/FnLQSp
過去作よりはマシって思ってないとやれない精神病なんだな

79ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (スプー 082d-799a):2018/12/10(月) 12:10:03 ID:ZMfBitn.Sd
お?フルブリガリガとやりたいか?

80ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ d6a6-4fae):2018/12/10(月) 12:11:00 ID:tnCDgW7M00
>>77
過去最低とか言うから、は?って突っ込んでるだけで、別に今が良いとは言ってないぞ
それにオン化した後でも、マキオンとか25連中落ち着くまでは酷かったし、DHだのグシオンだの追加が酷いのもあったぞ

81ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ササクッテロ edd3-0581):2018/12/10(月) 12:11:10 ID:77o4khOYSp
上位の機体の使用率がオンライン化前と後で全然違うから自粛はまず無いので正直比較は出来ないんだよな

82ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (アウアウ 61b4-5177):2018/12/10(月) 12:11:15 ID:jHBVb6bMSa
昔が射撃ボタン押せば勝てるようなゲームだろうと現状を擁護する理由にはならない
わしらの時代は苦労したんじゃぞ今時の若いもんは…

83ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ d6a6-4fae):2018/12/10(月) 12:12:48 ID:tnCDgW7M00
>>82
だから今をもっとよくしろって言うのは別に構わんよ
今は昔より酷いんだ!とか言うから突っ込まれるだけで

84ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (スプー fdca-799a):2018/12/10(月) 12:14:18 ID:J1NBF1CQSd
ID:FxQ/FnLQSpがageて幼稚な内容の書き込みを繰り返すからいさかいが生まれる
頭悪そうな発言しかしてない

85ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ c8d9-9844):2018/12/10(月) 12:16:03 ID:cz/ZNej.00
>>83
その通りで今を良くするのは当たり前。過去作と比べて最低とか余計な事言い出すから叩かれる。出てきてないだけでナイチンゲールとフルセイバーとレギルスとかまだヤバイやついるからな。というかまだいる

86ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (アウアウ 9259-308e):2018/12/10(月) 12:19:35 ID:bcwSzGBwSa
ID:FxQ/FnLQSpがガイジな理由
>>42でみねねぱんちゃんるい達をガチキャラで勝ってイキるだけが面白いプレイヤーが増えてゲーム廃れたという割に、>>45で自分もガチキャラしか乗らないプレイヤーだと告白
勝率まで開示してイキるところをみると同じ穴のムジナを叩いてるってことに気が付いていない

87ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ササクッテロ ede6-e9eb):2018/12/10(月) 12:23:13 ID:FxQ/FnLQSp
こうやって現状クソだから話題そらししかないのよな

88ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ 784a-665e):2018/12/10(月) 12:30:58 ID:x8iY0.ZY00
どっちが酷かったとか言っても所詮主観で水掛け論て両者分かってるのかね?
比較したいなら客観的な証拠になる過疎が見える売上出すしかないけど、あるの?
続けたいなら明確な証拠を元に言い争ってね

89ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ d6a6-4fae):2018/12/10(月) 12:35:19 ID:tnCDgW7M00
バランスの酷さは過去の勝率見ればわかるだろって言ったやん
どっちが過疎ってるとか言った覚えはねーぞ

90ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (スプー 0efb-ca75):2018/12/10(月) 12:36:58 ID:uMJYhkbsSd
レクスストフリν辺りまで修正されたら騒がれるのはどの機体かを語ろう
ν辺りまで修正されないと引き打ちゲーが改善されないと思うんだ

91ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ 70eb-35e5):2018/12/10(月) 12:38:21 ID:XVi2FxMc00
過去の思い出になってるだけだろ
むしろ初期解禁で1強状態になってないけでVSとしてはましだしでてくる30が多いのはVS初期としてはレアだと思うがね
まあ修正入るまで語ることがないのでシャフ勢の修正希望スレになるのは仕方ない

92ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (アウアウ 3af1-308e):2018/12/10(月) 12:39:10 ID:H5QfWdYASa
νすら許されないなら無印エクバやっとけ

93ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワントンキン 0b8e-4d02):2018/12/10(月) 13:03:19 ID:XCUIBVYUMM
ダブルオーとギスの強さはなんかNEXTゼロみたいな感じある
どこをどう普通にやっても強い感

94ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ a0f5-a9ff):2018/12/10(月) 13:25:32 ID:IVOb7lkI00

ネクスト>連ザ2>>>フルブ>>>>>マキブ>エクバ>>乙寺>>>>>>>>>連ジ>>>>ガンガン>エクバ2

ガンガンよりクソなゲームとか正直出ることはないと思ってたが残念

95ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (アウアウ 2b41-7633):2018/12/10(月) 13:31:43 ID:TU/PJqZwSa
>>92
ニューすらとか今作のニュー舐めてんのか、上から数えてすぐじゃねーか。

96ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ 4b5c-e50a):2018/12/10(月) 13:39:24 ID:w9drlmPo00
ヴィダールはSラン、はっきりわかんだね。

97ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (スプー 1734-0492):2018/12/10(月) 13:40:12 ID:cR0fqf36Sd
ニュー強いけどあの程度のキャラに文句言ってたら対戦ゲーム向いてないとしか言えないでしょ
正直30のどのキャラでもニューには勝てるし
ダブルオーみたいに明らかに強いキャラとかギス3ヴィダールレクスみたいな不愉快キャラに言うならまぁってなるけど

98ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (オッペケ 3473-0d61):2018/12/10(月) 13:55:36 ID:Vykr31DUSr
00ギスで騒ぐのなんてもう甘えにすら思える
仮に下方なしでやってくスタイルだとしてもキマリスは流石にヤバすぎるしちょっとくらい下げてくれや

99ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ fb76-9844):2018/12/10(月) 13:56:39 ID:OSTAqJDA00
νはいい具合の調整貰ったな
何が来ても絶望って事はない

けど相方殺すマンが加速してしまった感もあるし
上位には届かないと思うわ

100ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ d6a6-4fae):2018/12/10(月) 13:57:11 ID:tnCDgW7M00
それ、下方なしでやってくスタイルじゃないと思うんですが、それは
そもそも下方なしでやってくスタイルとかどこから来た発想か謎だし

101ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ 4500-9844):2018/12/10(月) 14:00:31 ID:xzaHtMcM00
自分 30 25 20の上位とL覚醒の覚醒落ち保証さえなければ今作結構好きだわ上位以外は結構バランス取れててオンシャフでは出せる機体は増えてる

102ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ 4500-9844):2018/12/10(月) 14:03:54 ID:xzaHtMcM00
ごめんなさい スレチでした
統合スレと間違えてました

103ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (アウアウ 2b4e-308e):2018/12/10(月) 14:12:56 ID:Q/v4aJhESa
>>95
上から数えてとかそういう話じゃないだろ
νがゲーム壊すほどいかれてるならわかるがそこまで影響力ないだろ
純粋な強キャラであって壊れじゃない
それすら許せんなら過去作のインフレしてないゲームやってろって話

104ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (アウアウ 61b4-5177):2018/12/10(月) 14:14:12 ID:jHBVb6bMSa
下方なしソースはゴリヤスさんです
ゴリヤスさんがエクバ2の開発はパーサスの開発でパーサスのプロデューサーは下方しないってコンセプトがあるからエクバ2も下方なしなんです

純粋キッズ多すぎ案件
そもそもパーサスも下方めっちゃしとるのに

105ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ c8d9-9844):2018/12/10(月) 14:25:31 ID:cz/ZNej.00
ヴィダールはマシンガンの連射数とN特格の射撃バリア削除と横特格の速度落とせば大人しくなると思う

106ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (オッペケ bb7b-f9fc):2018/12/10(月) 14:30:41 ID:g9dXaQpYSr
固定サブカ多すぎだろ気色悪いな

107ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワントンキン 1f0f-7ef4):2018/12/10(月) 14:32:12 ID:6mXcPBj2MM
機体までは知らんけどバーサスだってアシストだかストライカーだかは
産廃レベルまでどんどこ下方しまくってたやん

108ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (アウアウ c260-eb8b):2018/12/10(月) 15:01:05 ID:xOPSr6wgSa
現状の環境がクソ過ぎて語ることないのが悪い
バンナムはさっさとこれぐらい修正しろ

00
ライザー サブリロ増 特射ダメ減
TR時 格CS誘導低下
ギス
Nサブ発生鈍化判定縮小
ヴィダール
メイン連射数減弾数減 N格総ダメージ減 サブ鈍足時間微減
レクス
射CS慣性の乗り減
ストフリ
サブ側線のダメージ減
伝説
サブ側線のダメージ減 運命誘導低下 格CS取り付き低下
メッサ
機動力をコスト相応に 格CS誘導低下通常よろけ 変形特射リロ大幅増
ファルシア
レバ特射通常よろけ

109ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ 0cca-0581):2018/12/10(月) 15:02:19 ID:ZEBvQ51A00
OOは最優先で生の足とサブの移動量だぞ
捕まらん

110ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (アウアウ 7863-9844):2018/12/10(月) 15:08:28 ID:urKVaw6YSa
常識的に考えてTRの格CSは追撃不可単発80〜90ダルルォ!あんなイカれた無敵技からゲロビ追撃入って260とかほんと馬鹿
状況によっては量子化したのか格CSなのかマジでわかんねーし

111ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (スプー e83e-799a):2018/12/10(月) 15:08:58 ID:sqg4IF2USd
>>108
よくも知らんで書いてるけどレクスが慣性で滑るのは射撃CSの修正じゃ直らんよ

112ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (アウアウ c260-eb8b):2018/12/10(月) 15:15:13 ID:xOPSr6wgSa
>>109
生は硬いけど相方守れないからライザーの引っかけ性能と荒らし力下げたほうがいい
>>111
横格からのCSでも十分動くし慣性云々じゃどうにかならんか
じゃあアルケーサブ程度に足が止まればいいわ レクスお前はノーリスクで尻尾当てたきゃ格CSでも使ってろ

113ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ 0cca-0581):2018/12/10(月) 15:19:38 ID:ZEBvQ51A00
>>112
今作は相方守んなくても後ろでM二回割れて問題ゼロだから生弱くしてOO自体が撃墜される調整にした方がいい
てか生もライザーも両方下方要るしギスはメインも弱くしないとダメだしで適当すぎだろ

114ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ efa7-2bc4):2018/12/10(月) 15:20:55 ID:CCvdyoTU00
そういやバーサス03はCSをなんかからキャンセルで出すと足ビタ止まりする謎の仕様あったな
レクスもそれでいいんじゃね

115ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ 12ba-35e5):2018/12/10(月) 15:22:14 ID:C4WpFkXc00
レクス射CSは慣性云々関係なしに「足が止まらない行動」でしかないから
滑るのを弱くしたいなら前提行動の方の格闘や特格の速度を下方しないといけない

116ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (オッペケ 189c-1aef):2018/12/10(月) 15:23:33 ID:/K9UjoYoSr
今作は運営の対応の遅さもなによりヤバいわ
1ヶ月以上たって修正なしはバーサスと同じ匂いしかない

117ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ 5ef6-eb8b):2018/12/10(月) 15:27:46 ID:wF8qR90200
今作覚キャン削除されたし慣性の乗りも関係あるとは思うけどそれ以前に特殊移動から足が止まらない武装を出し放題ってのが寒すぎるから足止まっていいよ

118ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ササクッテロ 2aca-9844):2018/12/10(月) 15:29:23 ID:C5gese8USp
>>114
バーサスはどの機体もダイブ実装した代わりに足の止まる武装から止まらない武装でキャンセルすると硬直するってのはまぁ賢い仕様だとは思った

119ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (アウアウ 1123-5177):2018/12/10(月) 15:43:31 ID:Riv4IC1ASa
EXSの頭飛ばすのに慣性乗るから尻尾飛ばすのも慣性乗せていいやろ並で実装した感
特格・下格特殊移動の足止まらない射CSのシナジーはロケテから指摘されてたのに

120ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ 4167-48c2):2018/12/10(月) 15:47:12 ID:P/36a3wU00
>>116
まだ稼働してない地域もあるから、バンナムにとっては体験版を稼働させてるように思ってるのかもしれんな

121ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ d6a6-4fae):2018/12/10(月) 15:52:31 ID:tnCDgW7M00
>>116
いつもの事やん
最初の数か月とか放置が基本やぞ

122ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ 561c-9844):2018/12/10(月) 16:00:05 ID:knnbjiHA00
>>88
まだ稼働してない店舗が多い中で売り上げ出しても過疎の証拠にもなんないけどwww

123ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ d6a6-4fae):2018/12/10(月) 16:07:56 ID:tnCDgW7M00
売上はどうでもいいが、マキオン入ってた店で、二次出荷でもまだ入ってないのってそんな多いんか?
俺が行く店で最初入ってなかったところは二次出荷で全部入ってたが

124ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ 67be-48c2):2018/12/10(月) 16:10:57 ID:LsMUzR9U00
バーサスはオバヒペナ付けたのは良かったし
CS落下無くしたのも、サザビーみたいな依存してたキャラはCSが強よろけになってたりと補填もちゃんと効いてたしで
この辺は残してくれて良かったんだけどな

125ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ cc0d-35e5):2018/12/10(月) 16:13:49 ID:EdvAdN9Q00
>>108
ストフリアンチ必死だな

126ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ササクッテロ 1fff-e9eb):2018/12/10(月) 16:15:23 ID:kHqisztoSp
全国勢や有名勢もギスキマリス叩いて糞とか前作のが楽しいとか言ってるなw
完全に稼働一月で末期

127ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ 67be-2879):2018/12/10(月) 16:19:37 ID:LsMUzR9U00
ストフリアンチ君は実はストフリ信者と見せかけた巧妙なアンチなんだと思えて来た

128ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ササクッテロ c726-78c1):2018/12/10(月) 16:21:45 ID:xi46YEmISp
クアユニぐらいまでなら30は許せる

129ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ cc0d-35e5):2018/12/10(月) 16:22:51 ID:EdvAdN9Q00
>>127
反論できないなら黙ってろゴミ

130ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ササクッテロ 1fff-e9eb):2018/12/10(月) 16:24:58 ID:kHqisztoSp
ギス3のS覚醒ズンダで353減ってる動画ワロタw

131ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ 9a87-ab26):2018/12/10(月) 16:29:32 ID:BFhdm20Y00
ストフリも汚物要素は浄化すべき

132ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ c8d9-9844):2018/12/10(月) 16:36:49 ID:cz/ZNej.00
ストフリに関してはアンチがやばすぎ。産廃にならないと下方は終わらないだろうな。

133ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ 9348-9844):2018/12/10(月) 16:43:17 ID:eRMe4ldo00
バンナム「今作は下方はいたしません^^」

134ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (スプー 60d5-799a):2018/12/10(月) 17:22:57 ID:P9ha1jskSd
この環境から上方だけでバランス整えられるならバンナム称えてやるわ

135ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (スプー c662-799a):2018/12/10(月) 17:37:15 ID:4Jeqgp7kSd
メッサ格CSを撃つヘビアとか共振ファンネル撃つヤクトとか生まれそう

136ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (スプー 0efb-ca75):2018/12/10(月) 17:49:05 ID:uMJYhkbsSd
機体の下方はしないがシステムの下方は行う!

137ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ d628-35e5):2018/12/10(月) 17:54:18 ID:qHuBgeWM00
今までのアプデも時期が空いたときもあったとか言うけど
8年前からコピペしてるゲーム性だから昔とは煮詰まる速度が段違いなわけなんだが
特にコピペゲーの稼働初期は煮詰まるの早い

んで現状煮詰まって煮詰まって
もう6機体以外はゴミとして燃え尽きた状態なのに
アプデまだとかもうね

2か月たってもアプデこない、じゃないよ
煮詰まりきってるのにアプデこない、これだからね

138ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (オッペケ 0437-4ad2):2018/12/10(月) 18:07:20 ID:C0GvrSSgSr
調整まだなのは未稼働店舗があるからじゃない?
未修整◯◯使いたかったわーって騒ぐ猿いるだろうし

139ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ 8768-3d7a):2018/12/10(月) 18:27:00 ID:R.septGk00
変更箇所多い場合はデータ収集用に様子見期間長いだけだろ
稼働中の大型アプデとかで大量に直す時も次は一か月空いたりするし

140ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ 1cb3-26d0):2018/12/10(月) 18:45:53 ID:GGvW8DA600
大量に筐体買わないゲーセンは稼働させてやんねーからって圧力かけといて
まだ全国で稼働してないから調整しませんとかほんと足元見まくってるよな
こんなにプレイヤーもゲーセンも舐めきった態度を隠そうともしないその姿勢はさすがバンナムとしか言い様がないわ

141ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ 8e28-9844):2018/12/10(月) 18:54:37 ID:HhKhluzA00
ガンガンより酷いとかマジで言ってるのか
ガンガン自由を今作で再現するならブースト無限とか常時M覚レベルだぞ
NEXTの初代だってメッサのMS形態を金枠くらいの足回りにしないと

142ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ササクッテロ 0172-da71):2018/12/10(月) 19:23:57 ID:fT3UlKuISp
マキブON初期よりちょっと酷いぐらいかなインフレで高コに一強が無いからな

143ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (アウアウ 5783-9844):2018/12/10(月) 19:28:56 ID:PaLBHIMwSa
クアンタくん1ヶ月前が嘘みたいに評価下がったな

144ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (スプー fccd-799a):2018/12/10(月) 19:33:48 ID:CFlhZd7USd
今のクアジオガベがガチになれない上位の異常さがよくわかる

145ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ササクッテロ 0172-da71):2018/12/10(月) 19:39:29 ID:fT3UlKuISp
銅プレ同士ならまだクアンタとかでもヴィダールと戦えるBマッチ帯ならレクスとかも相手してて特別キツくはない

146ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (アウアウ 7327-308e):2018/12/10(月) 19:48:50 ID:.NaMa4N.Sa
このスレにいるやつでガンガンやってたやつなんていないから

147ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (オッペケ 0437-4ad2):2018/12/10(月) 19:57:01 ID:C0GvrSSgSr
アケやってた層は30前後になる訳か
続けててもガチ戦はもうしないだろう

148ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ 980a-6963):2018/12/10(月) 20:18:27 ID:OMbgqQx200
エウティタからやってるけどまだ20代だから人それぞれじゃね

149ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ササクッテロ 2aca-9844):2018/12/10(月) 20:24:55 ID:C5gese8USp
NEXTからの当時高校生で反射神経の衰えを感じてるよ

150ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ 0c0f-9844):2018/12/10(月) 20:48:00 ID:SFQcBg7w00
>>134
全機体メインと格闘のみで一撃必殺にしましたコストは全機30になりました

151ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (スプー fccd-799a):2018/12/10(月) 20:49:16 ID:CFlhZd7USd
>>149
30にもなってない若造が泣き言言ってんじゃねーぞ!

152ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ 67be-48c2):2018/12/10(月) 20:51:51 ID:LsMUzR9U00
エウティタからやってて20代ってエウティタやってる時小学生だろ

153ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (オッペケ ceb0-00a7):2018/12/10(月) 21:32:40 ID:..Y5jP3ASr
小学生の時PS2エウティタで延々ハイメガZでアーケードモードやって遊んでた
クリア時に小将以上だったらキュベレイが使えるようになるんだよな

154ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ 5ef6-eb8b):2018/12/10(月) 22:04:34 ID:wF8qR90200
今作の環境は
00ヴィダールギスで文句なしの3厨
ひたすら寒いゲームしてるレクスストフリの2クソ
他の低コストは存在しないメッサレジェの実質2択
で3厨2クソ2択説を提唱したい

155ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (スプー fccd-799a):2018/12/10(月) 22:08:04 ID:CFlhZd7USd
おいストフリって単語を口にするな
あれがまた来るぞ

156ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ 1cb3-26d0):2018/12/10(月) 22:08:37 ID:GGvW8DA600
1バグ6強のガンガン無印よりは良い環境だな(棒読み)

157ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ササクッテロ 1fff-e9eb):2018/12/10(月) 22:22:34 ID:kHqisztoSp
実際ガンガンにオンラインが付いたゲームみたいなもんだしな

158ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ e2b5-78c1):2018/12/10(月) 22:26:22 ID:bb0hVaiY00
30でゼロだけがフルブーストやってるっていうけど
ヤクトドーガは1人だけエクバやってるんだよ

159ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (スプー 0409-9844):2018/12/10(月) 22:46:57 ID:z6epcZ3wSd
>>154
雑魚の自己紹介乙

160ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ 92d7-9844):2018/12/10(月) 22:50:50 ID:z2DUOtH.00
ここ自体が雑魚の隔離スレなのに自己紹介もクソもねぇだろ

161ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワントンキン c20a-48c2):2018/12/10(月) 22:55:18 ID:He1wUTBYMM
そういやメッサ遂に60%切ったけどこれはプレイヤーがいい加減対策覚えたからなのかヴィダールに殺されてるのか

162ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (スプー fccd-799a):2018/12/10(月) 22:55:25 ID:CFlhZd7USd
マウント取りたくて仕方ないんだよ

163ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ササクッテロ 1fff-e9eb):2018/12/10(月) 22:59:36 ID:kHqisztoSp
調整大幅に入るまでやる必要無いね。金と時間の無駄感強いわ

164ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ 98ec-9844):2018/12/10(月) 23:00:16 ID:3.ZPLu9s00
>>161
ヴィダールに相性悪いのもあるし、シャフのごみどもが機体ランク高いからって使い始めてきた
それで大抵は自衛できなくておわり

165ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (アウアウ 6c08-5a06):2018/12/10(月) 23:09:40 ID:iU6FSsvMSa
使用率が上がれば上がるほど勝率が下がるからなあ
0.0○で40前半は神のごとき弱さだな
0.0○で勝率55は影響力ないけど、使用率3%で勝率52%なら45%ぐらいを3機産み出してる厨機体
使用率2%勝率48%>>使用率0.0○で勝率48%も見かけと違って悲惨なほどの差がある




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板