したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

有名コテについて語るスレ

1ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ a269-07fc):2018/12/07(金) 08:20:16 ID:BN5zhNkw00
レオシグと乙乙乙は五月蝿すぎ

669ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (オッペケ 2887-af38):2019/01/14(月) 15:33:58 ID:WHOQx7AMSr
関西にgbhと組めるやつおるんか?

670ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (ササクッテロ 5c45-e6b1):2019/01/14(月) 15:36:47 ID:pLCEBUC.Sp
エアタワ見ていて気になるのはワトソン
具体的どうしたんだろ?

671ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (アウアウ 9c1e-c936):2019/01/14(月) 15:38:38 ID:O1mcwbBoSa
関西に組みたいやついないいうてたしいないんだろ。
関西勢ってお山の大将しかいない

672ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (アウアウ c437-48af):2019/01/14(月) 16:43:20 ID:9ZxsH/VISa
>>667
周りが無駄にプレッシャーかけすぎてメンタルガバッたと思う多数のコテ達ならやって当たり前のことだしな

673ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ ddae-300e):2019/01/14(月) 16:48:19 ID:AXCUbepI00
まあ大会ってのはそういう緊張感の中でやるから面白いわけだし

674ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (アウアウ 1190-bc07):2019/01/14(月) 16:49:50 ID:Dq6CsTd6Sa
メンタルも実力の内なんじゃね?

675ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 0206-b99f):2019/01/14(月) 17:30:38 ID:ESXovLcg00
いかに平常心でできるかよね。6割〜7割は勝てるゲームだからな

676ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (オッペケ 40d4-af38):2019/01/14(月) 18:16:13 ID:ud4zjZUgSr
pdfならgbhは相方DXが崩されて負けた印象
全く悪いとこなかった訳じゃないと思うが相方が本人と同じくらいの腕ならまた違ったんじゃね

677ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 6609-de78):2019/01/14(月) 18:31:06 ID:ximC0vpg00
GBHのベストファイトはマキブPDFでの長田ザク戦

678ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (アウアウ 668d-d4a6):2019/01/14(月) 18:32:34 ID:Z3FZG1oQSa
野良より大会のが強いキャラもいるしな鯖とか

679ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (ササクッテロ 64fc-a6a0):2019/01/15(火) 07:46:48 ID:KyAFSM.sSp
なんとかのバターっていう人は有名?

680ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 9bda-9573):2019/01/15(火) 11:20:38 ID:RerdmJ1g00
成田マスターなんでマスター乗らないんや?

681ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (アウアウ e9da-bc07):2019/01/15(火) 11:22:22 ID:D/5GX/tUSa
キャラがきついからでしょ

682ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (アウアウ f5a6-6fc9):2019/01/15(火) 12:00:14 ID:U0SeeQ9.Sa
成田ウィダールに名前変えろ

683ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ b3e9-e6b1):2019/01/15(火) 18:05:23 ID:e6k92FSU00
誰が何使おうが自由やろ。

684ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (ササクッテロ 906b-940b):2019/01/16(水) 18:26:40 ID:lb.wzofsSp
マスターしか使えないぴーですらトラバ使ってる始末だからなぁ

685ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ d6ab-e187):2019/01/16(水) 19:24:43 ID:ao5YFxEs00
成田マスの動画で知り合いのマスター使いがこぞってトラバ使ってるていってたな

686ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 6c4c-940b):2019/01/16(水) 20:01:46 ID:R1r.ace200
尊敬してる2人のマスター使いってぴーちゃんと誰のこと?

687ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (ササクッテロ 9705-940b):2019/01/16(水) 20:05:46 ID:HWDHJcFoSp
>>686
カイム

688ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (スプー b0f6-00fc):2019/01/17(木) 08:32:55 ID:SJwQWx3ASd
誰とは言わんが対人戦でゲドラフバグを試してその上動画アップするとかキチガイだろ

689ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (スプー 0eaf-f25f):2019/01/17(木) 08:47:48 ID:qVInFZd6Sd
おまけにしっかりと広告付きだぜ

690ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (アウアウ 3bdf-5cbb):2019/01/17(木) 09:32:34 ID:NTTy/T9ISa
ゲドラフバグ試したいから手伝ってと言えんのか‥‥他人に迷惑かけるなよ

691ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (ワンミングク a6a5-fe77):2019/01/17(木) 12:31:06 ID:GFjFdyZoMM
オコリザル養護する気もねーけどバンナムまじでバーサスからコピペしただけで呆れるわ
ここまでひどいともう闘神祭もゲドラフ使って、潜らないで戦って下さいって実況に言わせたい

692ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ da97-2e64):2019/01/17(木) 19:26:55 ID:9wYuJEno00
エアタワーの色紙並んでるの草生えるわ
誰得なのあれ?

6931/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ f2ad-c176):2019/01/18(金) 01:05:28 ID:vN/7zI/kSa
書いた本人が自己顕示欲満たしてるから得してるんじゃね

6941/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (オッペケ 630e-0d9d):2019/01/18(金) 16:29:42 ID:Ut6AGmowSr
噂の動画見てきたわ
固定でCPU連れて負けるならまだしも味方連れてちゃっかり勝ってその上動画広告までつけるとかキチガイ以上のもんやろ
死ぬまで叩かれろ

6951/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (オッペケ 7f70-9153):2019/01/19(土) 13:10:26 ID:XFNisbaoSr
それに比べ、はりー桐乃はゲドラフバグ対人で使ったけどちゃんとCPU殺させて負けてたぞ。勝つ為じゃなくて純粋に楽しむために使ってた。やっぱ彼女持ちは違うわ

6961/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ f9db-c176):2019/01/19(土) 15:24:11 ID:reNC2uH2Sa
バグで勝つのは理解できないけどまあやる奴もいるだろうとは思う
けど勝ちに行ってそれを動画にあげて金稼ごうとするのはガチゲェジ

6971/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ c0c1-0629):2019/01/19(土) 22:06:35 ID:wvIK1ZFQ00
ttps://twitter.com/special_nuizi/status/1085899675620716545 こいつも対人でバグ技使ってんな

6981/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (スプー 3a45-f25f):2019/01/19(土) 22:12:37 ID:6XP01aPMSd
オコリザルまいぜんのことは詐欺視点云々で批判したのに自分はバグ悪用して広告付きで動画上げやがったからな
わかりやすい企画だったまいぜんのがマシまである

6991/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ 57ef-940b):2019/01/21(月) 16:33:35 ID:YxfJxksc00
まいぜんのやつは単にまいぜんがオコリザルとかのせいで企画倒れだわー的な事言ったからムカついたんじゃね。みねねと喋るやつでみねねがどうでもよさそうだったのしか見所ないけど

7001/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ a2fa-940b):2019/01/21(月) 22:10:20 ID:nrbLC1Ac00


7011/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ c41c-d595):2019/01/21(月) 23:49:03 ID:9lV5fs42Sa
ttps://i.imgur.com/xRT7TNa.jpg
��

7021/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ f9db-c176):2019/01/21(月) 23:56:27 ID:reNC2uH2Sa
実際AAはAAとほとんど当たらないらしいしな

7031/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ c41c-d595):2019/01/21(月) 23:58:32 ID:9lV5fs42Sa
こんなこと言ってるくせにサブカと組んで格下とやりに来てカードも売ろうとしてるんだぜ?
ガイジか

7041/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ 02a4-940b):2019/01/22(火) 00:42:56 ID:fmnEcRlwSa
マッチングが渋いんじゃなくて自分が弱いだけだっていつ気づくんですかね彼らは

7051/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ b04e-c176):2019/01/22(火) 00:54:04 ID:TnBQOsgASa
本当に強い奴は変わらず勝ててるみたいだしね
いかに格下狩りで稼いだ勝率だったか分かれ

7061/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ササクッテロ 9705-940b):2019/01/22(火) 03:07:17 ID:HWDHJcFoSp
コテの人間性なんてマジどうでもいい
プレイが参考になるかどうか、ただそれだけ

7071/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ 75ba-8c26):2019/01/22(火) 03:36:04 ID:Tt9PqXRo00
オコリザルの素人トークほんと痛過ぎて聞いてるこっちが恥ずかしくなってくるわ
本人は面白いこと言ってるつもりなんだろうけどさ
喋り方からして事前に台本用意してそうなのが余計に滑稽

7081/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ 0b80-8c26):2019/01/22(火) 09:37:36 ID:mUeuWlnY00
いかにも痛い系ユーチューバーって感じ

7091/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (スプー 9bf8-0629):2019/01/22(火) 18:29:45 ID:6EhaApvoSd
オコリザルはまいぜんのときにいい年こいてはい論破!みたいなことしてたのがくさすぎてしょうがない、いきり中学生代表かよ

7101/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ 0e0d-f75b):2019/01/22(火) 21:08:52 ID:4yDxN0b2Sa
はりー動画見てるが、シャフやばいの多いな。全覚受け身多すぎ(笑)きれるのわかる。

7111/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ササクッテロ 38e5-bfc3):2019/01/22(火) 22:13:11 ID:m6gUXSLcSp
全覚受け身するような階級の環境に自分から入った挙句、YouTubeみたいな万人の場でキレる人はちょっとどうかと思うけどね・・・

7121/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ 7760-0d12):2019/01/22(火) 22:23:57 ID:fAboH.Mw00
職業ガンダムみたいな人なんでしょ
くわしいことはしらんけど絡んだこともないし

7131/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワントンキン 2b72-95e9):2019/01/23(水) 00:00:15 ID:AYOqcAf6MM
全員が受け全覚やるならバランスとれてるじゃん

7141/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ササクッテロ 42a0-aefd):2019/01/23(水) 00:58:09 ID:gXO3997ESp
シャフガイジだけどシャフにコテとか来ないで欲しい…
ぼっち飯してる所にわざわざ煽りに来る陽キャのようなウザさ

7151/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ aa62-4821):2019/01/23(水) 03:25:42 ID:kiZNZvDE00
PNスクラップフィストって誰?

7161/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ 603e-5a96):2019/01/23(水) 12:23:17 ID:wo7MoK/oSa
>>714さすがにそんなん気にしてたらゲームできねーよ

7171/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワンミングク 759f-b319):2019/01/23(水) 17:12:09 ID:BDqipI3cMM
>>710
言われてる通りみんな受け覚ばっかりでゲームバランス取れてるのと
配信でもあった通り受け覚醒1回ミリから耐久マックスのX2(覚醒あり)蒸発させてたり
あれがシャッフルってゲームだから。
あれしかせんし通用しちゃうから大尉だろうがなんだろうが正解と思ってやり続ける

7181/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (オッペケ ce6a-690c):2019/01/23(水) 19:27:37 ID:uyLeaSz6Sr
正解と思ってやってるというよりかは力量差有りすぎて気付いたら全覚溜めさせられてるって感じじゃねーの
慎重に渋っていたら減らされてみたいな

7191/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ 7a63-714d):2019/01/24(木) 16:40:21 ID:qvOLkFP.Sa
なんかみねねが晒されたとかで軽く炎上してたみたいなんだが、わかる奴おる?
ツイ消されて流れ追えん

7201/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ f1a5-4651):2019/01/24(木) 16:47:11 ID:3BgBpVLoSa
>>717
それ観てたw。固定は80%超えのはりー様でもシャフは大尉60%w中尉の時点ですでに60%まで下がってたしwコテでもシャフは安定して勝てないw

7211/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ 5ef4-289b):2019/01/24(木) 16:56:08 ID:e3HNhaA.Sa
>>719
みねねに勝った動画上げたら本人は反応してないのに周りが騒いでるみたいな感じ
ぶっちゃけなんで周りが騒いでんのかもわからん
YouTubeに上がってる動画と何が違うのか

7221/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ 05ab-de0e):2019/01/24(木) 16:59:37 ID:iR5ndJDY00
有名コテ様は一般狩り殺して動画収入
全1倒したやつが動画あげようもんなら囲いが総攻撃かー
イイゲームダナー

7231/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ササクッテロ 0ee8-9f68):2019/01/24(木) 16:59:53 ID:bDti.mvMSp
はりーはシャッフル向きじゃない
マキブのアリオス見てて思ったけど後衛機体を数こなしてシビアな立ち回りを身につけるタイプって感じだった
才能でゴリゴリするみねねとかとは真逆

7241/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ササクッテロ cb59-16ca):2019/01/24(木) 17:19:14 ID:T6RBxtkMSp
オコリザル君一切悪びれてなくて草も生えんわ

さすがキチガイ

7251/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワンミングク 759f-b319):2019/01/24(木) 17:39:24 ID:BDqipI3cMM
他の対戦ゲームと違って組めるってのもあって
コテ同士が身内同士は大会だけにして仲良くやろうぜって談合スタンスが基本だから
規約違反だろうが何だろうがみんなでやれば怖くないを地でやりすぎなんだよな。

本来コナミも全国大会で決勝枠一人サブカ含めて規約違反で出場取り消しさせたみたいに
バンナムが動画上げて広告収入、カード販売を公言する奴らの裏取りして対処しない限り
この民度のまんまずーっと変わらない。

7261/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ 72bb-0945):2019/01/24(木) 17:47:53 ID:wvIK1ZFQ00
有名コテ信者は今も昔もいるけど昔からの古株ならもう三十路ぐらいか

7271/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ 8fb5-714d):2019/01/24(木) 18:25:45 ID:nd1AFF66Sa
ん?みねねに勝った動画上げただけで燃えたってこと?

7281/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (オッペケ ce6a-690c):2019/01/24(木) 19:25:24 ID:uyLeaSz6Sr
前回PDFの時に海外枠含めて壇上が『ミネネサン・・・』って言ってたの真面目に気持ち悪かったわ

7291/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ f509-8b5d):2019/01/24(木) 21:41:20 ID:StAoYtho00
ゆーすけあんさーって人は凄い人なんですか?
めっちゃ怖かったんですけどクールなだけ?

7301/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ a378-714d):2019/01/24(木) 22:21:25 ID:YxfJxksc00
それほんとにゆーすけあんさーなのか
そういうタイプじゃなかったと思うけど

7311/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ササクッテロ c720-714d):2019/01/25(金) 00:21:02 ID:V9s67JL.Sp
コテもアイドル化の時代か

7321/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ 69e9-a8d6):2019/01/25(金) 00:34:50 ID:n01gple2Sa
>>731
キッズにとったらそうだろうな。
ある程度の年齢になったら、常識無い糞ガキにしか映らないわ。

7331/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (スプー d6ea-a58e):2019/01/25(金) 09:25:13 ID:dwL27CjUSd
糞猿とか配信で時々パチンコかスロの話してるけど、パチンカス・スロカス多いんか

7341/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (スプー c45c-d223):2019/01/25(金) 11:01:26 ID:CA/zHV.QSd
明日のエアタワ対戦会いくやつおる?

7351/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (オッペケ c93d-826d):2019/01/25(金) 15:10:56 ID:m5eVZ.IcSr
ここで幾ら騒いだ所でゆーつーばーやゆーめーこてには何の支障も出ないというのに元気な奴等よ

沖縄の猿ならそういう事してる分ある程度引き際分かってるみたいだしTwitterで本人や身内に粘着し続けてクソリプや文句のDM送りまくれば一旦活動停止くらいするんじゃねーの

7361/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ササクッテロ 2f24-714d):2019/01/25(金) 16:06:52 ID:tX7knPSMSp
というかガンダム勢って顔幼いやつ多いねw
あと上手い奴も下手な奴もみんな口半開きでプレイしてんのやべーわ。ヤクでもキメてんのかと

7371/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (スプー c45c-d223):2019/01/25(金) 17:54:29 ID:CA/zHV.QSd
固定相方がツイッターで有名コテの金魚のフンしてて見るに堪えない
メンヘラ臭いわ

7381/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ a6f9-714d):2019/01/25(金) 17:57:00 ID:R1r.ace200
>>732
コテに限らず大半はそうだろ
自分はマナー悪くないとか思ってても周りには悪いと思われてるから諦めな

7391/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ササクッテロ c720-714d):2019/01/25(金) 18:04:47 ID:V9s67JL.Sp
可愛いくて上手い全国クラスの女性プレイヤーが爆誕することは今後あるのだろうか

7401/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ 35c6-9497):2019/01/25(金) 18:14:05 ID:iOS1bLdc00
世界タソー

7411/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワンミングク 23f8-95e9):2019/01/25(金) 21:02:05 ID:NQ488BroMM
一番可愛いコテってだれ?
おれはゆーすけ犯したいけど

7421/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (スプー c45c-d223):2019/01/25(金) 23:00:36 ID:CA/zHV.QSd
N嶋はあどけない顔ながらも体はがっちりしていて掘りがいがある

7431/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ 603e-5a96):2019/01/26(土) 03:05:13 ID:wo7MoK/oSa
さすがにきつい

7441/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (スプー 983c-0945):2019/01/26(土) 14:54:36 ID:dZ/gpW/ISd
オコリザルまた広告収入で焼き肉とか言ってるな違法動画で金稼いでますアピールとかはやくbanされてくれ

7451/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワンミングク b8d8-853d):2019/01/26(土) 18:37:04 ID:040HWftcMM
オコリザルたしかにムカつくが法に触れることはしてないんじゃねぇの?

7461/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (スプー 1de6-b15a):2019/01/26(土) 20:18:01 ID:Frtgk.RISd
エアギアのアギト?だっけ眼帯つけてるキャラと某コテがイメージ似てる

7471/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ 6dd0-a8d6):2019/01/26(土) 20:23:21 ID:oZElg36A00
>>746
誰それ?痛すぎるんだけど……

7481/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ 05ab-de0e):2019/01/26(土) 20:25:35 ID:iR5ndJDY00
痒くなるからやめてw

7491/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ 4316-c330):2019/01/26(土) 20:29:48 ID:dT9LW2zUSa
エア・ギアすき

7501/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ 13b0-df32):2019/01/27(日) 03:29:36 ID:kiZNZvDE00
成田マスターとか勝手に動画挙げて削除要請したらブロックとかクズすぎ
「まさか張り付かれてる!?」じゃねーよ
⚫️ねFランデブ
PNに機体名入れててイキって動画挙げてるなら実力で唸らせてみろや
ヴィダールとヴァーチェばっか改名しろFランデブ

7511/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ 13b0-df32):2019/01/27(日) 03:36:46 ID:kiZNZvDE00
>>750
ttps://twitter.com/youbanshou/status/1017245820033196032?s=20
ツイ消しマスターに改名しろよ糞デヴ

7521/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (オッペケ 8e32-2306):2019/01/27(日) 09:10:35 ID:ajQMirqoSr
前作大元帥にまでなってて今作もしっかり中佐とか行ってる上位層だからちょっとぐらい舞い上がっても仕方ない感ある、このゲーム上手い人には逆らえない恐怖政治だから
実際マスター使ってる動画全然挙げてない訳ではないしマスターもマスター以外もクッソ上手いし

7531/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ササクッテロ 6cca-2e64):2019/01/27(日) 15:33:37 ID:l9Z1gVVoSp
別に成田マスターだからマスターばっか使わなきゃいけないわけじゃないからな・・・
それ考えるとゼノンの彼は本当マゾやろ・・

7541/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (スプー 7018-da11):2019/01/27(日) 15:53:55 ID:Frtgk.RISd
大宮ザク(笑)

7551/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (スプー 6131-028f):2019/01/27(日) 17:44:41 ID:V5/KXIpwSd
最近見ないけどくたばったのかな

7561/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (スプー d9cd-0629):2019/01/27(日) 19:16:34 ID:ah6sV2OcSd
よしきって今なにやってんの

7571/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (スプー 7018-da11):2019/01/27(日) 22:56:08 ID:Frtgk.RISd
ネ○と仲良くしてるんじゃね?

7581/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ 0e80-3629):2019/01/28(月) 02:37:37 ID:O2soiu.200
てかこんなニッチなゲーム動画の広告収入でそんな儲かるの?
月に数千円くらいだと思ってた
儲かるなら今後ごりやすの動画は絶対再生しないことにする
広告収入渋いとかほざいてろ

7591/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ 9907-95e9):2019/01/28(月) 05:40:53 ID:eLLI8CIQ00
よしきはユーチュバーならないの?

7601/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (オッペケ f48e-690c):2019/01/28(月) 07:33:12 ID:kYQo50CQSr
今のよしきの腕では・・・。

7611/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (オッペケ f48e-690c):2019/01/28(月) 07:58:13 ID:kYQo50CQSr
>>758
ニッチといってもゲーセンのなかじゃ売上一年中トップやぞ

7621/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ 5d90-826d):2019/01/28(月) 12:23:02 ID:wEyq4hQ.00
チリも積もればなんとやらだがそのチリが一つなくなった所で変わらないのでは………
広告収入自体はからすまの配信からするにゴリヤスやたくぼんなんかもそれなりな儲け出てるんだろうしゴリヤスが見たら「なんか言ってらー」で終わり

7631/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (スプー 11ea-0945):2019/01/28(月) 12:53:38 ID:epV4CJVcSd
オコリザルもゴリヤスも150万円ぐらい稼いでるよ、もっと燃えろ

7641/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ 228e-5a96):2019/01/28(月) 12:56:07 ID:KYsUevRcSa
さらに燃えるべきなのはyoutube猛者リプレイ
これほんと話題に上がりづらいけど他人のリプレイにクソタイトルつけて金稼いでんのやばい

7651/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ 0e80-3629):2019/01/28(月) 13:14:34 ID:O2soiu.200
>>763
そのゴミどもは勝率下がるだの渋いだの100円を気にしてるから貧乏そうなイメージだった

7661/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ ec70-81af):2019/01/28(月) 14:06:14 ID:Tt9PqXRo00
長田のデルタくそ上手くて草

7671/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ササクッテロ 67b0-9c9d):2019/01/28(月) 14:17:33 ID:uqRwDk6ASp
オコリザルはヒール役の方向で視聴者煽って再生数稼ぐ方針に舵取りしだしたか
まぁ沖縄とかいう土人生まれみたいだし本性現れちゃっただけやね

7681/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワンミングク 5d49-3be6):2019/01/28(月) 15:42:04 ID:jNvYutvAMM
>>767
なんであんな感情ない喋り方なんだ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板