したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

機動戦士ガンダム EXTREME VS. 2 総合スレ Part.10

1EXVS2稼働開始! (ササクッテロ 5a17-3f80):2018/11/08(木) 20:39:32 ID:4ZfVhJm6Sp
■公式関連
公式サイト
ttp://gundam-vs.jp/extreme/ac2/index.html

■wiki
総合情報wiki
ttps://www65.atwiki.jp/exvs2/
原作ネタwiki
ttps://www41.atwiki.jp/gundam-vs-gnsk/pages/1066.html

■前スレ
機動戦士ガンダム EXTREME VS. 2 総合スレ Part.9
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1541508639/

次スレは>>950(暫定)が建ててください

889EXVS2稼働開始! (アウアウ 53a8-c222):2018/11/11(日) 12:42:30 ID:Jt8rU/eQSa
でもこれでマキオンの頃言われていた「大尉6や7とはマッチングすんな!」勢が救済されるな
その内銀プレ以上が無差別帯になった時、マッチングするのは一週間以内で5連勝を3回する奴らばかりになるってことだし

890EXVS2稼働開始! (スプー 9eec-8d9f):2018/11/11(日) 12:44:08 ID:8FkEEIB.Sd
>>885
バンナム「お前らが簡単に雑魚を佐官にするなって言ったから」

891EXVS2稼働開始! (アウアウ 8f0d-e38c):2018/11/11(日) 12:45:37 ID:Wr6GeyOISa
>>889
将来的に佐官が溢れたとき
前作サブカス連中は4連勝以内に留まり続ければ高勝率のまま大尉でいられるっつー問題が出て来るけどな

892EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 7e13-c528):2018/11/11(日) 12:45:51 ID:h0WQuPUY00
それぐらいできねえ奴に銀プレにはあげさせねえってったろ文句ばっか言ってたんだからいいだろ

893EXVS2稼働開始! (アウアウ 8950-b02f):2018/11/11(日) 12:46:14 ID:grkAX4ZISa
金に物言わせて相方運ゲーでシャフで5連勝3回こなしてしまう雑魚もいるかもしれない
上級大尉とやらの特別階級にあがれば降格しない仕様なら地獄だな
降格するならそれはそれで地獄、一生ルーパーのやつもいるかもしれない

894EXVS2稼働開始! (ワッチョイ a31e-feea):2018/11/11(日) 12:46:37 ID:pYKIot6Y00
>>891
いや受注しなければいいだけだから10連勝しまくっても問題ないぞ

895EXVS2稼働開始! (スプー 9eec-8d9f):2018/11/11(日) 12:46:41 ID:8FkEEIB.Sd
>>891
挑戦しなければ何百回10連勝しようと永久に上級大尉だぞ

896EXVS2稼働開始! (ワッチョイ baf5-c4c2):2018/11/11(日) 12:47:48 ID:9.ykK/Xs00
何だかんだ一番勢いあったのフルブだよなぁ
システム面もよかったしマキブ以降でフルブに勝ってたのは機体数だけと言う悲しみ

897EXVS2稼働開始! (アウアウ 8f0d-e38c):2018/11/11(日) 12:48:01 ID:Wr6GeyOISa
うわあ…

898EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 76d0-feea):2018/11/11(日) 12:48:10 ID:qu9eEjZ600
インカム増やす為ならどんな手段も使う
ただし筐体のバグは直さない
安定のバンナムクオリティですね

899EXVS2稼働開始! (アウアウ 8950-b02f):2018/11/11(日) 12:48:28 ID:grkAX4ZISa
あるいは、上級大尉ってのは少佐あがるまでの繋ぎではなくただの報酬って可能性もあるな
受注しなくても少佐にはあがれるけど上級大尉のプレートはつけられませんよ的な

900EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 570e-fc8f):2018/11/11(日) 12:49:00 ID:x1wgIyO.00
サブカのすくつになるな

901EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 397d-9dba):2018/11/11(日) 12:49:13 ID:RXvVVAwk00
マキオンが間違いなくプレイヤーは一番多かったよ田舎とか都会とか関係なくどこでも対戦成立したからな

902EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 7e13-c528):2018/11/11(日) 12:49:22 ID:h0WQuPUY00
というか普通に昇格する方法2通りにすればいいんだよな
このミッションみたいに何連勝何回と今までのように普通に昇格できるようにすれば
そうすれば腕ある人はさっさと昇格できるしサブカも勝手に昇格するし

903EXVS2稼働開始! (アウアウ 8f0d-e38c):2018/11/11(日) 12:50:00 ID:Wr6GeyOISa
>>893
目的は自分の適正階級でルーパー続けることなんだから問題はないだろう
成長してないくせに定期的に昇格させてもらいたがる方が異常だ

904EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 5b38-c01e):2018/11/11(日) 12:50:50 ID:aU7HUOJ600
本当になんで1週間とかいうリアルタイム期限なんだ
ふつう試合数制限だろ...

905EXVS2稼働開始! (アウアウ b244-b5f6):2018/11/11(日) 12:51:14 ID:LoFN5i/sSa
こうやってゲームの楽しさじゃなくて勝利だけを意識し始めて頭おかしなるんやろなあ

906EXVS2稼働開始! (スプー a052-8e16):2018/11/11(日) 12:51:20 ID:xF4bQqccSd
こんなことするようになる時点でオワコン化加速させてるだけなのわからないのかな
マキブかマキオンさえ家庭用で出れば速攻でゲーセン引退してやるのに

907EXVS2稼働開始! (ワッチョイ b92a-8086):2018/11/11(日) 12:52:20 ID:ab9BYJ4E00
>>899のオチが有り得そうだけど
つべとかでPV出してそういうのを説明すりゃいいんだけどな

混乱させるのが悪いっちゅうか

908EXVS2稼働開始! (ササクッテロ e99a-7592):2018/11/11(日) 12:52:37 ID:BlUfRs/6Sp
>>901
いや、フルブだが?
数字出てるのにエアプかよ
店舗数も半減してんのに

909EXVS2稼働開始! (アウアウ 8950-b02f):2018/11/11(日) 12:52:51 ID:grkAX4ZISa
>>903
それで問題ないが条件がキツすぎるとは思わんか
1週間以内に5連勝3回って社会人ほぼほぼ無理じゃね土日だけで5連勝3回決めるってなかなか運も絡んでくるしこういう事する時は大抵格差マッチ仕込んできそうなもんだけどなこのゲーム

910EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 397d-9dba):2018/11/11(日) 12:53:27 ID:RXvVVAwk00
>>908
ソース

911EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 25da-dfc3):2018/11/11(日) 12:54:38 ID:1P7Pap5.00
3連勝5回なら大したことないが5連3回を一週間以内か...

912EXVS2稼働開始! (アウアウ b244-b5f6):2018/11/11(日) 12:55:06 ID:LoFN5i/sSa
つまりこれバーサスモバイル登録しないと少佐にいけない?

913EXVS2稼働開始! (ワントンキン 1c33-d630):2018/11/11(日) 12:56:13 ID:He1wUTBYMM
エクバ家庭版のせいもあったけどフルブも初期めっちゃ過疎ってたけどな
店選ばないと対戦出来なかったのはオフライン対戦の常

914EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 7e13-c528):2018/11/11(日) 12:56:48 ID:h0WQuPUY00
コンスタントに5連勝できねえ奴は階級上げさせねえってことかもしれん
まぁ自分は当分の間そこまで行きそうにないからどうでもいいけど

915EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 397d-9dba):2018/11/11(日) 12:57:02 ID:RXvVVAwk00
アワード見れば解るけど階級上級大尉は特殊階級扱いだから普通の昇格には関係ないんじゃないかな?

916EXVS2稼働開始! (ワッチョイ aa2d-feea):2018/11/11(日) 12:57:13 ID:AXCUbepI00
>>906
家庭用発売して欲しいだけの分際で屁理屈つけんなよw

>>909
別にクッソ強いのに頻度の問題で永遠に大尉のままとか
不幸ですらないからなぁ

917EXVS2稼働開始! (ワッチョイ baf5-c4c2):2018/11/11(日) 12:57:22 ID:9.ykK/Xs00
>>901
お前頭悪いってよく言われない?
オンライン出来るんだからどこでも対戦出来るだろ
一番多いって言うソースは?

918EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 397d-9dba):2018/11/11(日) 12:58:57 ID:RXvVVAwk00
>>917
んなもん体感だよ俺は数字が出てるとは一言も言ってねえぞ数字出てると言うからにはソース出してもらわな

919EXVS2稼働開始! (ワッチョイ baf5-c4c2):2018/11/11(日) 12:59:08 ID:9.ykK/Xs00
>>913
なお家庭も出てなく店を選ばないエクバ2は...

920EXVS2稼働開始! (ワッチョイ a31e-feea):2018/11/11(日) 12:59:51 ID:pYKIot6Y00
2on2対戦の成立数ならマキオンじゃね
人口はエクバだろうけど

921EXVS2稼働開始! (アウアウ 8950-b02f):2018/11/11(日) 13:00:09 ID:grkAX4ZISa
>>916
まあそれは人それぞれだろう
勝てる階級帯で合法的に居座れるのがいいのか、階級あげていくのをモチベにしてるのか
俺は頻度少ないけど断然後者だからもし本当に上級大尉経由しなきゃ銀あがれないとなるとモチベくっそ下がるわ

922EXVS2稼働開始! (スプー a052-8e16):2018/11/11(日) 13:00:17 ID:xF4bQqccSd
>>916
これはリンゴですって言ってるのにこれはリンゴじゃん!ってわざわざ同じように翻訳して返してくるとか頭おかしいの?
そりゃこんなスレで22レスもしますわ

923EXVS2稼働開始! (ワッチョイ baf5-c4c2):2018/11/11(日) 13:00:25 ID:9.ykK/Xs00
>>918
体感w
オンラインで体感ww
恥ずかしすぎるからもう黙っとけwww

924EXVS2稼働開始! (スプー 9eec-8d9f):2018/11/11(日) 13:02:09 ID:8FkEEIB.Sd
数字出てるって言ったのはササクッテロだぞっと

925EXVS2稼働開始! (ササクッテロ ba94-0f43):2018/11/11(日) 13:02:28 ID:q6qzFkosSp
>>916
不幸ですらないとは…?

926EXVS2稼働開始! (アウアウ 0c88-7d97):2018/11/11(日) 13:03:35 ID:BNoySRpoSa
ゲーム内容以外の話題が1番勢いあるの悲しいね

927EXVS2稼働開始! (ワッチョイ baf5-c4c2):2018/11/11(日) 13:04:29 ID:9.ykK/Xs00
>>920
田舎がどうかまでは知らんけど家の近所から都内のゲーセンは見るたびに埋まってたけどマキブ以降は初期以外スカスカだったぞ
皆の近場のゲーセンはどうだったかな?

928EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 397d-9dba):2018/11/11(日) 13:05:03 ID:RXvVVAwk00
バランス悪いのも新作稼働直後は当たり前だしまぁゲーム内容自体は話すことないな

929EXVS2稼働開始! (ササクッテロ ba94-0f43):2018/11/11(日) 13:05:39 ID:q6qzFkosSp
ゲーム内容は語る価値なし
クソミサイルかアシスト持ってる機体で垂れ流すしかない
それ以外の機体の変更なんてそれらに比べたらささいなこと

930EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 5d6e-7d97):2018/11/11(日) 13:07:59 ID:VnRhtUic00
>>926
このゲームを物語ってるな

931EXVS2稼働開始! (スプー 1221-8d9f):2018/11/11(日) 13:08:01 ID:HSIJAEWQSd
>>927
マキブやばかったわ
強機体でたら人枯れたわ

ゲーセン経営者と話した事あるけども、マキオンになったらお客が倍くらいになったって言ってたわ
売上もそれくらいになったんじゃない?

932EXVS2稼働開始! (ワッチョイ b630-3124):2018/11/11(日) 13:08:37 ID:tVwLUHP200
突撃アシストの誘導がおかしい
強い奴は強すぎるし弱い奴はトコトン弱い

933EXVS2稼働開始! (ササクッテロ e99a-7592):2018/11/11(日) 13:08:59 ID:BlUfRs/6Sp
>>910
自分で調べろよ
連ジが一番で次がΖ寺で次がエクバで次が種な、ガンガンが最低でマキオンも下からだぞ、オンラインで対戦困らなかっただけでマキオンは人口最低クラスに減ってる
もちろん時代の流れもあるがな

934EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 7e13-c528):2018/11/11(日) 13:09:50 ID:h0WQuPUY00
>>932
新追加のもんが全部おかしい

935EXVS2稼働開始! (ワッチョイ aa2d-feea):2018/11/11(日) 13:10:23 ID:AXCUbepI00
>>922
いや頭おかしいの>>906じゃん
1行目と2行目がまるで関係ない

>>925
昇格する必要がどこにある?
高勝率で承認欲求を満たすか
高階級で承認欲求を満たすか
大半は所詮どっちかでしかないだろ

936EXVS2稼働開始! (アウアウ 8950-b02f):2018/11/11(日) 13:10:24 ID:grkAX4ZISa
タイトルは挙げるのに数字は出さない…あっ

937EXVS2稼働開始! (アウアウ 6e09-c234):2018/11/11(日) 13:11:12 ID:zJ6.zreYSa
ソースも上げないで妄想で語ってるとかお前このゲームに脳やられてるぞ

938EXVS2稼働開始! (アウアウ c49b-207f):2018/11/11(日) 13:13:20 ID:ypK0o9/6Sa
まぁ判断基準は難しいがスポラン参加者が一番多いのはフルブだな600越えてなかったか?
今は半分くらいになってる

連ジとかの2000年と現在2018年を比べると約10000近くゲーセンの数が多いからそりゃユーザーも多いだろとしか言えない

939EXVS2稼働開始! (ワッチョイ baf5-c4c2):2018/11/11(日) 13:13:54 ID:9.ykK/Xs00
>>931
それよくて±0じゃね?
マキブで半数以上離れてたって話だし
結局フルブが絶頂期だったわ

940EXVS2稼働開始! (アウアウ b244-b5f6):2018/11/11(日) 13:14:06 ID:LoFN5i/sSa
このゲーム初めて座って対面にガーベラテトラ来て
いきなり渋い機体が来たなって思ってたら撃った瞬間着地狩れる単発射撃やられて真顔になった

941EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 7949-8af8):2018/11/11(日) 13:14:32 ID:IZcZUNYY00
>>931
開発者インタビューなんかでも客足戻った言うぐらいなんだから余程だったんだろうな
まあオンライン対戦でソロプレイに優しくすればそりゃやるわな
やっぱこのゲームは今はもうオンシャフが盛り上がらんと盛り上がらんよ

942EXVS2稼働開始! (スプー a052-8e16):2018/11/11(日) 13:15:18 ID:xF4bQqccSd
>>935
すまん、さすがにアスペ染みててキツい
ていうかお前みたいなのがオンにいるんだもんな
そりゃシャフは意志疎通もできませんわ

943EXVS2稼働開始! (ワッチョイ baf5-c4c2):2018/11/11(日) 13:16:51 ID:9.ykK/Xs00
マキオンはオンラインで対戦困らなかったからプレイヤー数一番は頭安田だわ

944EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 397d-9dba):2018/11/11(日) 13:17:21 ID:RXvVVAwk00
>>940
鈍足サーベルもなかったっけあいつ
騒がれてないけどそこそこ強いイメージ

945EXVS2稼働開始! (アウアウ 8950-b02f):2018/11/11(日) 13:18:01 ID:grkAX4ZISa
反論できなくなったらアスペ認定奴

946EXVS2稼働開始! (ワッチョイ aa2d-feea):2018/11/11(日) 13:18:20 ID:AXCUbepI00
>>942
いやお前の言いたいことってオワコンってことだけじゃん

947EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 5d6e-7d97):2018/11/11(日) 13:20:28 ID:VnRhtUic00
過去作のユーザー数に関する議論が最新作の総合で盛り上がってるのは草

948EXVS2稼働開始! (スプー a052-8e16):2018/11/11(日) 13:20:58 ID:xF4bQqccSd
>>946
おいおい、>>916>>946で矛盾してるじゃあん?

949EXVS2稼働開始! (アウアウ 53a8-c222):2018/11/11(日) 13:22:04 ID:Jt8rU/eQSa
>>944
割と騒がれてね?LLのおかげで常にとんがりコーンつけて駆け回ってるって

950EXVS2稼働開始! (オイコラミネオ 453d-0276):2018/11/11(日) 13:22:45 ID:pPW.wEE6MM
>>866
すまん。チェーン系使えない
バーニングかねぇ

951EXVS2稼働開始! (ワッチョイ baf5-c4c2):2018/11/11(日) 13:23:01 ID:9.ykK/Xs00
>>950
次スレ

952EXVS2稼働開始! (ササクッテロ ba94-0f43):2018/11/11(日) 13:23:32 ID:q6qzFkosSp
マキオンで失ったものは間違いなくゲーセンである必要性なんだよな
俺はZとS覚ラゴゥ使うためにマキオンやってたけどこれ中身が同じなら家でやった方がいいとは常に思ってた

953EXVS2稼働開始! (アウアウ b244-b5f6):2018/11/11(日) 13:24:57 ID:LoFN5i/sSa
月額3000円払うからps4でエクバ2させて
マキオンでもいいから

954EXVS2稼働開始! (ワッチョイ aa2d-feea):2018/11/11(日) 13:25:02 ID:AXCUbepI00
>>948
おっそうだな
じゃあ結論お前が言いたいことはどっちなんだい?

955EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 109e-1e9a):2018/11/11(日) 13:25:33 ID:BSruQGzA00
人が大量に並んでる中で3クレ5戦選ぶのってアウト?

956EXVS2稼働開始! (ササクッテロ e99a-7592):2018/11/11(日) 13:25:42 ID:BlUfRs/6Sp
マキオンは過疎だったがオンラインで持ちこたえたのにマキ2がこのクソじゃあな

957EXVS2稼働開始! (オイコラミネオ 453d-0276):2018/11/11(日) 13:27:01 ID:pPW.wEE6MM
次スレ

機動戦士ガンダム EXTREME VS. 2 総合スレ Part.11
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1541910398/

958EXVS2稼働開始! (ワッチョイ baf5-c4c2):2018/11/11(日) 13:28:38 ID:9.ykK/Xs00
マキオンプレイヤー数一番くんどこ行ったんや?
ピエロっぷりもっと見たかったのに

959EXVS2稼働開始! (ササクッテロ e99a-7592):2018/11/11(日) 13:29:57 ID:BlUfRs/6Sp
マキオンはスポランすら過疎だったしな

960EXVS2稼働開始! (アウアウ 0c88-7d97):2018/11/11(日) 13:32:27 ID:BNoySRpoSa
家庭版マキオンだしてほしいとは思うけどエクバ2がこの有様だと死ぬほど過疎ってただろうな

961EXVS2稼働開始! (スプー a052-8e16):2018/11/11(日) 13:34:28 ID:xF4bQqccSd
>>954
えぇ…マジでわからんの?
正直にお言いなさい、揚げ足を取りたいだけですって

962EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 7e13-c528):2018/11/11(日) 13:34:58 ID:h0WQuPUY00
だから無印マキブを稼働終了時のまんま出せばだな

963EXVS2稼働開始! (ササクッテロ e99a-7592):2018/11/11(日) 13:35:05 ID:BlUfRs/6Sp
てかフルブから過疎り始めたんだぞ
エクバが絶頂期だよ

964EXVS2稼働開始! (ワッチョイ aa2d-feea):2018/11/11(日) 13:36:40 ID:AXCUbepI00
>>961
結論どっちも正解だろ
家庭用発売して欲しいだけの分際で屁理屈つけようとしてオワコン言ってるだけ

965EXVS2稼働開始! (アウアウ b244-b5f6):2018/11/11(日) 13:36:53 ID:LoFN5i/sSa
フルブの家庭は最高だったね

966EXVS2稼働開始! (ワッチョイ a919-feea):2018/11/11(日) 13:37:09 ID:OTMX8Cu600
>>934
追加でゴミ渡されたX1の話する?

967EXVS2稼働開始! (ササクッテロ e99a-7592):2018/11/11(日) 13:38:37 ID:BlUfRs/6Sp
どのみちマキオン2が粗大ゴミに変わりないしな
ガンガン思い出すレベルのクソゲー

968EXVS2稼働開始! (アウアウ fdb2-fa53):2018/11/11(日) 13:39:41 ID:FOnAZ4VMSa
まーた表現過剰者が五月蝿くなってんのか

969EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 7e13-c528):2018/11/11(日) 13:39:57 ID:h0WQuPUY00
>>966
対面でマッチした覚えないしwiki白紙だし分からんわすまんな

970EXVS2稼働開始! (ワッチョイ d464-766b):2018/11/11(日) 13:39:59 ID:QPEzBQFc00
どうして家庭版望んだだけで分際とか下に見られるのかなあ
どうせオンライン対戦なんだから家庭版でええやろ

971EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 5d6e-7d97):2018/11/11(日) 13:42:12 ID:VnRhtUic00
>>970
ゲーセンの収益がなくなったら調整がおろそかになるとか言われてるけど現状どうなの?って感じだしな

972EXVS2稼働開始! (ワッチョイ baf5-c4c2):2018/11/11(日) 13:42:37 ID:9.ykK/Xs00
>>965
6年近く人いたってのは凄いわ
家庭出さない、続編が糞過ぎでプレイヤー数激減したからこのシリーズ続かないだろうな

973EXVS2稼働開始! (アウアウ 53a8-c222):2018/11/11(日) 13:43:58 ID:Jt8rU/eQSa
wikiの編集全然進んでないな
トレモ追加で検証しやすくなったんだからお前ら頑張れよ

974EXVS2稼働開始! (スプー a052-8e16):2018/11/11(日) 13:44:05 ID:xF4bQqccSd
>>964
上級大尉で日程的に厳しい昇格条件入れてたらオワコン加速させるだけだよね。だから家庭用発売して欲しいって解釈したの?
その上でこれがどっちも言いたいことに見えるならお前とは対話できねえよ
そもそも分際って上から目線の意味がわからん

975EXVS2稼働開始! (ワッチョイ aa2d-feea):2018/11/11(日) 13:44:18 ID:AXCUbepI00
>>970
>>906が大して何も考えてないだけの話だぞ

976EXVS2稼働開始! (ワントンキン 1c33-d630):2018/11/11(日) 13:44:24 ID:He1wUTBYMM
道民とか札幌以外はユーザーですらないような状況で家庭版が望まれないわけはないと思う
みんなが学校や職場の道すがらゲーセンがあるわけでもないしな

977EXVS2稼働開始! (アウアウ fdb2-fa53):2018/11/11(日) 13:44:40 ID:FOnAZ4VMSa
なおエクバいまでもひといるもよう

978EXVS2稼働開始! (ワッチョイ baf5-c4c2):2018/11/11(日) 13:44:53 ID:9.ykK/Xs00
>>967
マキオン2ってどこの世界線から来たんだよw

979EXVS2稼働開始! (ササクッテロ e99a-7592):2018/11/11(日) 13:45:07 ID:BlUfRs/6Sp
>>973
クソすぎてみんなやる気ないのよ
連コインとかもしたいと思わない1クレで満足か呆れて帰るになりやすい

980EXVS2稼働開始! (ワッチョイ baf5-c4c2):2018/11/11(日) 13:45:37 ID:9.ykK/Xs00
>>977
フルブじゃなくて?

981EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 5fdf-8d9f):2018/11/11(日) 13:46:01 ID:755/f62s00
>>966
ファンネル取り上げられてやる気のないアシつけられた黒キュベと近距離で有用な連射アシからやる気のない狙撃アシになったアレックスの話もしてあげよう

982EXVS2稼働開始! (ワッチョイ aa2d-feea):2018/11/11(日) 13:46:07 ID:AXCUbepI00
>>974
じゃ今すぐゲーセン引退してフルブかバーサスで金プレになってろよ

983EXVS2稼働開始! (アウアウ 0c88-7d97):2018/11/11(日) 13:46:07 ID:BNoySRpoSa
>>973
大して変わってねーとか劣化してるだけとかが大半だしな

984EXVS2稼働開始! (アウアウ fdb2-fa53):2018/11/11(日) 13:46:18 ID:FOnAZ4VMSa
>>973
データ取りした方がいいっつってもお前が頑張れなんて言うくらいなんだから埋まらないにきまってんだろ

985EXVS2稼働開始! (ワッチョイ aa2d-feea):2018/11/11(日) 13:47:25 ID:AXCUbepI00
>>976
道民って家庭用オン対戦でも常に赤回線の害悪って聞いたけどマジ?

986EXVS2稼働開始! (スプー a052-8e16):2018/11/11(日) 13:47:37 ID:xF4bQqccSd
>>982
???
今までのレスからどうやったらそういうレスに繋がるのかな?
矛盾したこと言ってる分際で屁理屈つけんなよw

987EXVS2稼働開始! (ササクッテロ e99a-7592):2018/11/11(日) 13:48:30 ID:BlUfRs/6Sp
ゲームがクソすぎて煽り合いしかおきないのさ

988EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 2b47-f402):2018/11/11(日) 13:48:51 ID:pGeKeCto00
エクバ2もクレサ始まってからが本番
フルブ以降はシューター弄れない店が気軽にクレサ出来なくて苦戦してる印象




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板