したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理スレ Part.1

1管理人:2018/05/12(土) 01:55:08 ID:???
削除・規制等の依頼、または掲示板についての相談はこちらでお願いします。
全てのスレッドの全てのレスに目を通してはいないので、状況把握のために
各種依頼はある程度積極的に行ってもらっても構いません。

依頼テンプレ
・スレッド名
・対象レス
・対象ID
・行為詳細
・依頼内容

13名無しEXVS2さん:2018/05/22(火) 16:18:46 HOST:sp49-98-145-195.msd.spmode.ne.jp
したらばの広告は管理人に金行かないぞ低脳

14名無しEXVS2さん:2018/05/23(水) 18:11:44 HOST:KD106130217060.au-net.ne.jp
仮に入ってくるとしても民度の低いガンダムの板管理することを考えたら別にそれくらい何とも思わない

15EXVS2 2018年10月30日稼働開始予定:2018/10/15(月) 11:29:09
それな

16EXVS2 2018年10月30日稼働開始予定:2018/10/25(木) 08:15:45
総合スレが重複してしまったのですが建ったのが新しい方を削除は可能ですか?
不可能なら3スレ目として使います

17EXVS2 2018年10月30日稼働開始予定:2018/10/25(木) 08:34:13
管理人さん新スレIDついてないっすよ
したらばの設定見直してくださいな

18EXVS2 2018/10/30稼働予定の店舗を公式サイトに公開中 (ワッチョイ bec6-f9bd):2018/10/28(日) 21:51:58 ID:UMVf3CI600
IPにしたほうがよくない?明らかにワッチョイだから煽り減らないわ

19EXVS2 2018/10/30稼働予定の店舗を公式サイトに公開中 (オッペケ 253a-6666):2018/10/28(日) 22:07:47 ID:Z5k9PzpMSr
どこがだよこれくらい普通だろ
下手にいじっても回線煽りが増える

20EXVS2 2018/10/30稼働予定の店舗を公式サイトに公開中 (ワンミングク be8c-1e15):2018/10/28(日) 22:15:24 ID:APDDYfIAMM
IPでもバリバリ煽りまくってたから意味ないだろ

21EXVS2 2018/10/30稼働予定の店舗を公式サイトに公開中 (ワッチョイ a416-78dc):2018/10/29(月) 14:38:14 ID:j75pD8XM00
最近はクレーマー気質の人が増えたように思う
自分がどう感じたかが世界の全てみたいな

22EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 4e66-9ce4):2018/10/31(水) 06:04:26 ID:3D5LozaI00
CPU戦関連のスレも立てて欲しいです。
前作のブランチと違うようで、色々情報が知りたいので…

23EXVS2稼働開始! (ササクッテロ 975c-b5f6):2018/10/31(水) 08:39:13 ID:F5bYTbTUSp
称号スレを立てて貰えますでしょうか。
それとも自分で立ててもいいですか。

24EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 4e66-9ce4):2018/10/31(水) 09:30:52 ID:3D5LozaI00
>>22の者です。
既にトライアドバトルのスレッドが作成されてあったので、依頼を取り下げて下さい。

25EXVS2稼働開始! (スプー 3746-d5e9):2018/10/31(水) 10:54:40 ID:CuKGdE6ESd
初心者スレオナシャス!

26EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 52a8-766b):2018/11/03(土) 09:13:35 ID:7RfGu8Oo00
■削除依頼
「レオシグアンチスレ」
「わいエクバ初心者、玄人たちにエアプと叩かれる」

27EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 9a63-0a36):2018/11/04(日) 09:28:56 ID:7RfGu8Oo00
■削除依頼
ムカつく奴あげてこうぜ

28EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 7811-f5e6):2018/11/05(月) 00:48:30 ID:n/Rzb5lE00
本スレで延々叩きと擁護繰り返すやつが居るっぽいからまあ気をつけて下さい
前から一人めんどくさい荒らし居るみたいなんで

29EXVS2稼働開始! (ワッチョイ a6e6-c870):2018/11/06(火) 16:55:34 ID:WYTnpQT600
愚痴スレやエクバ2はなぜ失敗したのかスレのワッチョイをなくすことはできませんか?
少し否定的な意見を言うためのスレである程度個人の特定ができるのは書き込みづらいです
否定的な意見を後のち拾ってきて非難されたり、ワッチョイ被りは低い確率ですがありえるので被った人にも迷惑もかかります
こういう事から5chなどでもアンチ的なスレなど物申すようなスレは基本的に日替わりのID程度でワッチョイなしが普通だと思います
出来れば検討して欲しいです

30EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 1803-db20):2018/11/06(火) 23:10:31 ID:/N0388Pg00
むしろ愚痴スレこそワッチョイつけるべきだと思う
マキオンの時は下手くそが相方に責任転嫁して晒しまくってんのヤバすぎたやろ

31EXVS2稼働開始! (ワッチョイ d20c-1101):2018/11/06(火) 23:19:30 ID:GttUNsxM00
愚痴スレという名の隔離スレじゃん

32EXVS2稼働開始! (ワッチョイ c1ec-5c85):2018/11/07(水) 13:49:13 ID:WYTnpQT600
>>30
晒しがメインのスレじゃないでしょ
晒す屑が印象深く目立つだけで普通に愚痴ってる人の方が圧倒的に多い

それにそういう屑はIP表示でも晒してるような奴らだからワッチョイあっても変わらないよ
そういう奴に関してはまた別の話で、愚痴スレに関係なく晒すやつが悪いんだからアク禁とかで管理するべきだと思うけど

33EXVS2稼働開始! (ワントンキン e5c6-1bb9):2018/11/07(水) 17:15:57 ID:4ElHpKgYMM
愚痴も晒しも同レベルやろ
つかワッチョイ気にしてるなら書くなっつーの
偽善者ぶりてーのか的はずれな雑魚かどっちだよ

34EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 59ac-6b37):2018/11/07(水) 18:47:05 ID:IGlth1zc00
>>29
お爺ちゃん、もうやめようよ

35EXVS2稼働開始! (ワッチョイ ea47-ab54):2018/11/09(金) 08:19:23 ID:mLXudYtE00
■削除依頼
自分の持ち機体がコスト変更されるのってどんな気分なの?
脳死覚醒使え野郎いるんじゃないか?

36EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 3e16-52d7):2018/11/11(日) 01:57:26 ID:j75pD8XM00
■スレ立て依頼
すみません。
こちらからスレ立てができないので、申し訳ありませんが次スレを立ててください。
よろしくお願いします。

・スレタイ
愚痴スレ Part.2

・内容
隔離スレです。
エクストリームバーサス2に関する様々なことを愚痴る場所です。
用法用量を守り、正しく利用しましょう。

【良い愚痴】
・自分に非の無いもの
・客観性に基づくもの

【悪い愚痴】
・自分に非の有るもの
・主観的で理解し難いもの
・自虐的な自慢
・文章が意味を成していないもの

晒し行為は愚痴ではないので辞めましょう

次スレは>>950が、踏み逃げの場合は気づいた人が報告の上次スレ作成をお願いします

前スレ
愚痴スレ Part.1
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1526056178/

37EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 6bcd-8938):2018/11/12(月) 21:51:15 ID:ypFR6Qhk00
・スレッド名
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1541910398/
・対象レス
412他
・対象ID
スプー 8eda-52e5
ID:f3LCLzasSd
・行為詳細
カタカナ顔文字荒し
・依頼内容
書き込み禁止

38EXVS2稼働開始! (スプー 0fa0-52e5):2018/11/12(月) 22:52:50 ID:p4woB906Sd
・スレッド名
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1541910398/
・対象レス
436他
・対象ID
スプー 7aa1-c82d
ID:HSIJAEWQSd
↓自演用
ワッチョイ 9141-c82d
ID:ZEBvQ51A00
・行為詳細
粘着暴言/煽り
・依頼内容
書き込み禁止

39EXVS2稼働開始! (スプー 0fa0-52e5):2018/11/12(月) 22:58:13 ID:p4woB906Sd
>>38
>>37だけじゃなくコイツも五月蝿いからよろしくです

40EXVS2稼働開始! (スプー 0fa0-52e5):2018/11/12(月) 23:01:41 ID:p4woB906Sd
>>38
追加ID
スプー 82db-c82d
ID:PqbxySioSd

41EXVS2稼働開始! (ワッチョイ a48e-52c9):2018/11/14(水) 02:22:22 ID:/fkoePgo00
・対象スレ
複数ありすぎて書ききれない
・対象ID
j75pD8XM00
・行為詳細
複数スレッドにまたがる煽り、茶化し、明らかに機体を使用していない内容のズレた書き込み連投
・依頼内容
書き込み禁止

42EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 821b-a5e1):2018/11/14(水) 09:48:30 ID:RF36aKCU00
まきonの管理人=ここの管理人ってのは自演からわかったけど、
前作みたく管理人自身が板を荒らすのは止めろよ

43ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中! (アウアウ 9ec1-8b02):2018/11/14(水) 13:42:12 ID:dhossIJ.Sa
管理人さん名前欄の変更ありがとうございました皆喜びます
管理スレでのスレ違いごめんなさい

44ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中! (ワッチョイ 1585-664c):2018/11/14(水) 19:10:39 ID:jpcs5iDU00
>>41
そいつ書き込み全部まともじゃないから透明あぼーんが一番楽だよ
マキブ板からやってるやつでしょ

45ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (スプー e62e-cd5f):2018/11/15(木) 16:18:02 ID:hSWIckpMSd
なんで店外固定スレ消したん?

46ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (ワッチョイ 6bed-23ff):2018/11/17(土) 14:14:03 ID:AXCUbepI00
スレ立て出来る人と出来ない人といる?みたいだけど
スレ立て規制の条件ってあるの?
それともスレ立て面倒な奴が出来ないって嘘ついてただけ?

47ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (スプー 27b6-545e):2018/11/17(土) 14:41:27 ID:kw7k4OC2Sd
お手数をお掛けしますが、てす(削除お願いします)の削除お願いします。

48ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (ワッチョイ 0ae6-664c):2018/11/17(土) 20:42:03 ID:H7Yqr6J.00
なにやってんだよ!spmode!

49ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (ワッチョイ da91-d558):2018/11/18(日) 20:44:57 ID:zIfTI2MU00
auって永久規制なん?ずっと書き込めんけどパスもないの

50ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (アウアウ 5d9f-93f3):2018/11/20(火) 12:16:39 ID:c/qa7ZmwSa


51ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (ワッチョイ d3aa-65bd):2018/11/22(木) 21:51:21 ID:GttUNsxM00
管理人不在ってマジ?

52ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (ワッチョイ a046-96af):2018/11/23(金) 12:33:06 ID:aMWBw4K600
クソスレ立てる人が結構出てきてるから申請性でいいのでは?

53ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (アウアウ fed8-f4b4):2018/11/25(日) 17:18:47 ID:qSl7JslgSa
バランス調整について語るスレ立てたら一瞬でホスト規制されて草
名言スレとか立ちっぱなしなのに理不尽だし基準が意味不明だぜ

54ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (アウアウ fed8-f4b4):2018/11/25(日) 17:27:52 ID:qSl7JslgSa
悪気は無かったし、初犯ってことでホスト規制解除して欲しいんだけど
解除されたら二度とスレ立てんし、こんなことで妄想スレに書けなくなるの寂しいぜ

55ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (アウアウ fed8-f4b4):2018/11/25(日) 17:39:49 ID:qSl7JslgSa
gunma.ocn.ne.jpなんだけど、17時頃の
調べてくれたら過去に荒らし行為とか無かったハズだぜ
本当に悪気は無かったし、荒らし目的のスレでは無かったハズだ

56ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (アウアウ fed8-f4b4):2018/11/25(日) 17:49:40 ID:qSl7JslgSa
了解です。このような形でこの掲示板を去ることになるのは寂しいですが
自分とはこの掲示板は合わなかったということで納得します。今までありがとね

57ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (ワッチョイ 47e0-aa7b):2018/11/25(日) 21:53:52 ID:GttUNsxM00
管理人がバンナムに買収された可能性が

58ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (ワッチョイ 4f77-664c):2018/11/25(日) 22:49:21 ID:5ikBVOsY00
>>56
助かりました

59ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (アウアウ 67bd-1998):2018/11/26(月) 07:21:28 ID:4HaZL1wMSa
ここの管理人は簡単に煽ったり暴言吐く人は規制しないのに
>>55が無罪なのに規制してたら色々言うよ流石に煽りや暴言は言わないけど

60ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (ワッチョイ b557-70ac):2018/11/26(月) 09:04:07 ID:h0WQuPUY00
こんな短時間で連レスするぐらいだし規制は正しかったんやろなぁ

61ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (アウアウ 039b-220f):2018/11/26(月) 10:34:12 ID:2RWoZCIsSa
というか書き込みできてるやん

62機動戦士ガンダム EXTREME VS. 2 総合スレ Part.16 (スプー fab8-e49b):2018/11/30(金) 11:26:01 ID:hrSqQ.GsSd
間違えて重複してスレ立てしてしまいました…
以下のスレ(レスのない方)削除お願いします!お手数かけて本当にすみません!

機動戦士ガンダム EXTREME VS. 2 総合スレ Part.16

63ガンダムヴァーチェ獲得は12/3(月)まで! (ワントンキン 15b0-bfbf):2018/12/02(日) 01:23:21 ID:He1wUTBYMM
管理人さん管理人さん
名前欄多分間違ってます

誤:ガンダムヴァーチェ獲得は12/3(月)まで!
正:ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)まで!

64ガンダムヴァーチェ獲得は12/3(月)まで! (ワッチョイ 9a77-4077):2018/12/02(日) 07:19:24 ID:L.NI6EJs00
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1543500105/l50

・スレッド名 シャア専用オーリス Part.1
・依頼内容 需要ないにも関わらず立てられた勘違い糞スレなため削除お願いします

65ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (スプー 94e5-5962):2018/12/02(日) 18:32:34 ID:7BkMLiGQSd
愚痴スレでミネオが暴れてるので規制してください
別の人が晒し初めたら便乗して晒しを始めました。

66ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ 605d-b3a2):2018/12/03(月) 02:13:09 ID:WBFYbRaU00
恥ずかしながら戻ってきました……
>>53-56です
規制解除ありがとうございます。しばらく離れて頭も冷えました。今後とも宜しく

67ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワントンキン 8f0a-c922):2018/12/03(月) 03:25:02 ID:pPwY.9FcMM
・スレッド名
勝率3割以下の集い
・行為詳細
初心者指南スレがあるのに重複スレ立て
・依頼内容
スレの削除

68ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (スプー de76-f097):2018/12/03(月) 09:00:40 ID:r4uy2jUwSd
この板ってNGワードとか書いたら規制される文字はありますか?
昨日キマールのデザインが太っててかわいいとか書いたらそのIDいきなり規制されたんですが

69ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ 382a-7819):2018/12/03(月) 14:22:54 ID:C4WpFkXc00
削除されるようなスレを建てたり過激な発言するスプー君多いからその巻き添え規制とか?

70ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (スプー 40dc-f097):2018/12/03(月) 19:31:21 ID:x.mPHDJISd
なるほど巻き添えとかあるのか
とにかく迷惑すぎる

71ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ 2847-83db):2018/12/07(金) 22:10:07 ID:2/c1HUvg00
・スレッド名
愚痴スレ Part.4
・対象レス
653, 661
・対象ID
mojiMEykSd (スプー 4728-570e)
・行為詳細
他プレイヤーの晒し及び中傷
・依頼内容
レス削除 (度がすぎる様なら規制)

72ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ a957-8a9c):2018/12/12(水) 18:49:46 ID:e/K51O.k00
スレッド名 総合スレX2改スレなど
・対象レス 複数
・対象ID 4w7kaZwQSp
・行為詳細 過度の煽りを複数
・依頼内容 対象IDの規制か書き込み削除

73管理人★:2018/12/15(土) 00:30:27 ID:???00
過度の煽り等を通報する際は最低2件はスレ名とレス番号を指定して下さい

よろしくお願いします

74闘神祭へのエントリーは01/06(日)まで! (スプー 23df-a803):2018/12/16(日) 22:39:58 ID:ulVLIMggSd
晒しも?

75闘神祭へのエントリーは01/06(日)まで! (スプー 3150-9201):2018/12/17(月) 00:00:48 ID:cy9PlmmgSd
PIA川口のフルグランサ使って独り言ぶつぶつ言ってるやつ

76闘神祭へのエントリーは01/06(日)まで! (スプー 3150-9201):2018/12/17(月) 00:01:20 ID:cy9PlmmgSd
PIA川口のフルグランサ使って独り言ぶつぶつ言ってるやつ

77闘神祭へのエントリーは01/06(日)まで! (ワッチョイ 6ff3-7eb9):2018/12/17(月) 00:44:41 ID:guLJg4go00
リアルの管理は直接言えよな

78闘神祭へのエントリーは01/06(日)まで! (スプー d943-e6a5):2018/12/17(月) 13:46:33 ID:8JfmtA1kSd
誰も使わないようなスレは削除してもらいたいところ

79闘神祭へのエントリーは01/06(日)まで! (ササクッテロ b8b9-3091):2018/12/17(月) 17:45:20 ID:jC0uT4kASp
・スレッド名
ランクスレの前スレ
今ガンダム〜

・対象レス
後者の>>139
・対象ID
ID:k8OZxd3.Sa
・行為詳細
度を過ぎた連投による荒らし
・依頼内容
永久レス規制

80闘神祭へのエントリーは01/06(日)まで! (アウアウ 72b8-e9a6):2018/12/18(火) 16:23:09 ID:NLxpxL5ESa
対象レスの内容や対象IDを規制する必要性がしっかりと管理人に分かりやすいように書いた方がいいと思う
わざわざスレ先まで出向いてIDとレス調べて吟味するの大変だよ

81闘神祭へのエントリーは01/06(日)まで! (ワッチョイ ad50-c4e7):2018/12/19(水) 21:28:14 ID:ypFR6Qhk00
>>79
>>73
はい

82闘神祭へのエントリーは01/06(日)まで! (ワッチョイ b5ff-8159):2018/12/19(水) 23:56:07 ID:rAjoT/B600
・スレッド名
お前らまだやってるの・・・?
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1545099561/
・行為詳細
スレッド名とは関係ない荒らしの連投かつスレッドがある必要性がない
・依頼内容
スレッドの削除

83闘神祭へのエントリーは01/06(日)まで! (ワンミングク eb49-22a3):2018/12/21(金) 10:12:05 ID:YlMhCzFEMM
・スレッド名 
有名コテについて語るスレ
・行為詳細
したらばには必要ないと思う為
・依頼内容
スレの削除

84闘神祭へのエントリーは01/06(日)まで! (ワッチョイ d9e5-3106):2018/12/21(金) 14:54:18 ID:DGcqW5pU00
コテスレ出来る前は本スレランクスレにコテとかYouTuberの話題出すやつばっかだったから隔離スレとして残しておいてくれ

85アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ワッチョイ 029b-905f):2018/12/26(水) 21:25:26 ID:n/Rzb5lE00
俺が立てたEXVS2を評価するスレが消された……?
まあ伸ばしてたの殆ど俺一人だったから別に良いか

86アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ワッチョイ b6d6-6c5c):2018/12/28(金) 18:46:43 ID:CH3PXfwY00
・対象ID
ID:yDa8I7ywSd
・行為詳細
「ど ら た ろ う」とコメントする
・依頼内容
このIDを規制してほしい

97アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (アウアウ bc77-942a):2018/12/28(金) 21:21:37 ID:As0weZXkSa
こいつ荒らしたいのか構ってほしいのかわけわかんねえな
同じこと10年くらいやってるし
削除削除

98アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ワッチョイ 28a8-acef):2018/12/30(日) 16:00:45 ID:CH3PXfwY00
・スレッド名
店舗情報スレ
・対象レス
53
・対象ID
ID:yDa8I7ywSd
・行為詳細
「ど ら た ろ う」と全く関係ないコメントをしている
・依頼内容
削除してほしい

992019年あけましておめでとうございます! (ワッチョイ 6122-3cfc):2019/01/02(水) 17:32:55 ID:Ck6A1soM00
・スレッド名
年末年始にエクバ2やってる奴wwwww
・対象ID
ID:cGWNnneUMM
・行為詳細
クソスレ
・依頼内容
削除&規制

1002019年あけましておめでとうございます! (ワッチョイ 82fc-669b):2019/01/03(木) 14:09:22 ID:1h.V3rcQ00
テスト

1012019年あけましておめでとうございます! (ワッチョイ 82fc-669b):2019/01/03(木) 14:10:52 ID:1h.V3rcQ00
フルブの書き込みパスってこっちでも使えますか?

1022019年あけましておめでとうございます! (ラクラッペ 6596-a76c):2019/01/04(金) 12:51:55 ID:GkzdRDSsMM
>>99を規制

1032019年あけましておめでとうございます! (ワッチョイ b282-7e5e):2019/01/05(土) 16:46:23 ID:CH3PXfwY00
・スレッド名
エクバ2はなぜ失敗したのか 3回目
・対象ID
ID:Nwk3ifyISp
・行為詳細
サイトを荒らしている
・依頼内容
書き込んだスレの削除、及び規制をお願いする

1042019年あけましておめでとうございます! (ササクッテロ 3390-f543):2019/01/05(土) 16:54:23 ID:Nwk3ifyISp
スレ自体が荒らしなんだからそれごと消したらいいんでは?(名案

1052019年あけましておめでとうございます! (ワッチョイ 6610-581b):2019/01/06(日) 16:24:19 ID:ypFR6Qhk00
・スレッド名
もし家庭版出たらバエルVSヴィダールみたいな原作であった戦闘を
・対象ID
スプー 3eed-2bf2
・行為詳細
クソスレ
・依頼内容
削除&規制

1062019年あけましておめでとうございます! (ワッチョイ 6122-3cfc):2019/01/07(月) 16:19:21 ID:Ck6A1soM00
テスト

1072019年あけましておめでとうございます! (ワッチョイ 6122-3cfc):2019/01/07(月) 16:20:25 ID:Ck6A1soM00
なぜか>>102が規制しろって言ってるのが謎なんですが

108ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 6fcd-a88c):2019/01/08(火) 23:30:56 ID:U0gPlZLE00
なんか規制されたりされてなかったりするんだけども原因はなんだ

109ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (スプー 07b6-b67e):2019/01/10(木) 15:56:46 ID:.Vp7TNeASd
・スレッド名
お上品に味方にお怒りになるスレ
・依頼内容
巻き込みホスト規制(おそらくdocomo回線の携帯端末が対象)の解除

110ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (ササクッテロ b8c1-4a7e):2019/01/11(金) 02:12:44 ID:N0Syk8W6Sp
ど、らたろうっていろんなスレに書き込んで上げまくってるイタい子が湧いてる

111ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (ササクッテロ b8c1-4a7e):2019/01/11(金) 02:14:44 ID:N0Syk8W6Sp
ID:LnbGZAa6Sd
↑このIDの奴クソスレも立ててるから規制した方がいい
ぶひぃ!ぶひぃ!とかいうスレ

112ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 0206-b99f):2019/01/14(月) 16:16:24 ID:ESXovLcg00
失敗しのかスレはのこしたほうが良いと思います。物事には賛否両論が付き物だし、次回作への期待にもなるし


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板