したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハイペリオンガンダム Part.1

1管理人:2018/05/12(土) 00:56:25 ID:???
次スレは>>950が宣言して立てること

799公式主催のプラマ第2回は9/25(水)18:00〜21:00 (ササクッテロ e013-e4f9):2019/09/23(月) 17:47:13 ID:cZkb.tMoSp
下格信用できなくね? サザビーみたいに滑って弾速も速いわけではない
結局 低空這い回りながらメインで追い回す仕事になる
そうするとフミナ先輩の方が安定する というわけでキマールみたいな格闘くれ

800公式主催のプラマ第2回は9/25(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ c2cd-626b):2019/09/23(月) 20:18:23 ID:/BAGwXng00
後格闘がガーベラ射cs3レベルになればええんや

801公式主催のプラマ第2回は9/25(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ e492-d849):2019/09/23(月) 20:47:36 ID:EEJR.36M00
全国リプレイでユニコーンウイニング相手に途中までノーダメやってる人がいて凄いと思った(小並感)

802公式主催のプラマ第2回は9/25(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ e272-8b2e):2019/09/23(月) 20:52:27 ID:NX6nFAdo00
メインサブが決まらないとほんと悲しくなる、数発当たって「よろける!」って思ってたら普通に反撃食らって泣きそうになる、グリーンピースでも撃ってんのかよ失敗作。

803公式主催のプラマ第2回は9/25(水)18:00〜21:00 (ササクッテロ 0bae-9472):2019/09/24(火) 09:42:25 ID:b3yR1O/ASp
失敗作のオレに相応しい負け方だ

804公式主催のプラマ第2回は9/25(水)18:00〜21:00 (スプー 8edf-6165):2019/09/24(火) 10:28:15 ID:RgZjlZRkSd
>>803
スタンプがそれでクッソダサくて萎えたよ…
なんでこんなスタンプにしたんだマジで

805公式主催のプラマ第2回は9/25(水)18:00〜21:00 (ササクッテロ d149-626b):2019/09/24(火) 10:32:46 ID:MixzQabISp
>>804
相方に煽られた時の自虐用やぞ

806公式主催のプラマ第2回は9/25(水)18:00〜21:00 (アウアウ 1e5f-5612):2019/09/24(火) 11:01:28 ID:e/YUJIG.Sa
今日の朝神社に行って100円入れてきたからハイペリオン修正来るよまじまんじ、修正来なかったら今世紀ハイペリオンしか乗らないよ、シャフの死神になってやる

807公式主催のプラマ第2回は9/25(水)18:00〜21:00 (スプー 8edf-6165):2019/09/24(火) 11:05:31 ID:RgZjlZRkSd
ホントに修正来たな!

808公式主催のプラマ第2回は9/25(水)18:00〜21:00 (ササクッテロ ad46-626b):2019/09/24(火) 11:11:12 ID:wN.M/VPMSp
こいつとX1いつになったら修正されんの

809公式主催のプラマ第2回は9/25(水)18:00〜21:00 (スプー 72de-d171):2019/09/24(火) 11:12:13 ID:rU0dLMfsSd
こいつアクション改装修正入るんじゃない?

810公式主催のプラマ第2回は9/25(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ 710a-c475):2019/09/24(火) 11:14:02 ID:GaT2x1Qg00
アルランサー当たらないバグとかあったんだな

811公式主催のプラマ第2回は9/25(水)18:00〜21:00 (オッペケ fe07-8678):2019/09/24(火) 11:16:23 ID:wBq3CkLYSr
これ以上修正されないと俺はスーパーコーディネイターになってしまう
ランサースカるバグやっと修正か

812公式主催のプラマ第2回は9/25(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ 812a-267c):2019/09/24(火) 11:18:57 ID:P9UA2.yY00
修正おめでと〜

813公式主催のプラマ第2回は9/25(水)18:00〜21:00 (スプー f6df-81c1):2019/09/24(火) 11:37:40 ID:3k4FvGWISd
線香立てときますね

814公式主催のプラマ第2回は9/25(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ cf89-d171):2019/09/24(火) 11:49:36 ID:TIY.tXj600
大会後に修正入ったらハイパーインフレハイペリオンになるから

815公式主催のプラマ第2回は9/25(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ a903-626b):2019/09/24(火) 11:54:20 ID:0HlaCzHk00
修正来たやん おめでと
この機体でPDF店舗予選突破した人もいるみたいやしこれで当分は安泰やなw

816公式主催のプラマ第2回は9/25(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ 4255-267c):2019/09/24(火) 12:11:16 ID:n1SN8ib200
そろそろ電子線香にでも変えた方が安くつきそう

817公式主催のプラマ第2回は9/25(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ 0f28-98d1):2019/09/24(火) 12:31:45 ID:MwHkJkFg00
修正来たかと思えばバグ修正だけで草

ここまで修正来ないと逆に清々しい

スターウイニング乗るわ

818公式主催のプラマ第2回は9/25(水)18:00〜21:00 (ササクッテロ 2a88-37ce):2019/09/24(火) 13:24:39 ID:pf5YUCPgSp
昔この機体ロックオン系列の機体詰ましてるて聞いたけど実際そうなん?
見ないし使わないしで全然わからない

819公式主催のプラマ第2回は9/25(水)18:00〜21:00 (ササクッテロ e845-626b):2019/09/24(火) 13:35:39 ID:sXqfDH7.Sp
修正…

820公式主催のプラマ第2回は9/25(水)18:00〜21:00 (ササクッテロ df8d-626b):2019/09/24(火) 13:52:56 ID:q0Cr6cd2Sp
そのまま20にしようよ
それでもエクシアあたりと同ランクだろ多分

821公式主催のプラマ第2回は9/25(水)18:00〜21:00 (アウアウ f068-626b):2019/09/24(火) 15:07:00 ID:8exc2UxMSa
そこまで弱くないジ・Oとage2が修正されてるのに……

もう使ってないけど

822公式主催のプラマ第2回は9/25(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ d331-1f7a):2019/09/24(火) 15:50:03 ID:uEE8NwMA00
ZZの葬式AAがハイペリオンに変わってもおかしくない程の弱さと悲しさ

823公式主催のプラマ第2回は9/25(水)18:00〜21:00 (スプー f918-eb57):2019/09/24(火) 15:51:06 ID:4fMuK9akSd
この子は赤枠改と共に大型アップデート組だから!
真面目に言うとPDF前の修正はあまり期待出来ないから、今は無いほうがいいんじゃない?

824公式主催のプラマ第2回は9/25(水)18:00〜21:00 (アウアウ d35c-002d):2019/09/24(火) 16:11:23 ID:Rnm80hRQSa
20になっても言うほどコイツ使うか?
射撃も格闘も機動力もあってバリア後特あるエクシア使うわ

825公式主催のプラマ第2回は9/25(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ d516-ef57):2019/09/24(火) 16:16:23 ID:FVcerq/Y00
Lタンク安定しやすいから20ならいける

826公式主催のプラマ第2回は9/25(水)18:00〜21:00 (ササクッテロ d149-626b):2019/09/24(火) 16:32:04 ID:MixzQabISp
結局空気だから変わらんよ
今の20は自衛より尖った攻め性能のが大事

827公式主催のプラマ第2回は9/25(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ aa1a-24f9):2019/09/24(火) 18:09:26 ID:pcIR8UNM00
まぁ久々に公式で名前聞いたしこの機体の存在は把握されてるようで何より
あんまり修正遅くなると前作X1みたいに数か月だけ強くて次産廃まで死ぬ懲役くらいそうだと思ったけどこいつ強くなる未来見えないし心配いらなそうだな

828公式主催のプラマ第2回は9/25(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ b8c2-9f01):2019/09/25(水) 21:30:47 ID:2MydMQoo00
大体20と比べられてるけど20未満の武装多すぎやしませんかこいつ

829公式主催のプラマ第2回は9/25(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ ade2-8331):2019/09/25(水) 23:12:28 ID:lP7X8ZXY00
PDF後にごつい修正きます(多分)。震えて眠れ

830ドーベン・ウルフ解禁! (スプー 4e78-e54f):2019/09/26(木) 01:28:43 ID:JIuUOjEASd
対面来ると存在感なさすぎてビビるわ
バリア貼った時だけ注意してあとは煮るなり焼くなりってなっちゃうのが悲しすぎる

831ドーベン・ウルフ解禁! (ワッチョイ 017b-6fa4):2019/09/26(木) 07:36:09 ID:bQ3lkW6o00
30と上方いらねえ奴に少ない上方枠奪われて哀れですね
もうそれしか言えない

832ドーベン・ウルフ解禁! (ワッチョイ b8c2-9f01):2019/09/27(金) 04:22:39 ID:2MydMQoo00
メインの収束率と連射速度とサブの弾速と機動力をくれ

833ドーベン・ウルフ解禁! (ワッチョイ 40b3-d541):2019/10/01(火) 12:03:14 ID:MwHkJkFg00
ここまで頑なに修正来ないとほんとに忘れられてるか武装追加修正しかないもんな

まぁ前者だろうけど

834ドーベン・ウルフ解禁! (ササクッテロ 0db4-8330):2019/10/01(火) 12:35:11 ID:HrDylU5cSp
バグ修正来たし忘れられてはないんじゃね

835ドーベン・ウルフ解禁! (オッペケ 1317-6bb4):2019/10/04(金) 01:10:57 ID:csqQrDhQSr
スターウイニングと比べられてたのに、ついに2000と比べられ始めるとはな
25の恥

836ドーベン・ウルフ解禁! (ササクッテロ 31ad-baa7):2019/10/04(金) 01:12:28 ID:tRXKdygISp
こいつのバリアくらいヒットストップ無くても許されるだろ

837ドーベン・ウルフ解禁! (スプー b03b-eee5):2019/10/04(金) 03:06:55 ID:8xr4N1/gSd
モフペリオンってやつノーカかサブカばっかやってるやん。雑魚いからはよ引退してどうぞ

838ドーベン・ウルフ解禁! (ワッチョイ f655-8389):2019/10/04(金) 07:43:31 ID:0nPxmb5Q00
うるせぇ!行こう!

839ドーベン・ウルフ解禁! (アウアウ 3b1f-6cef):2019/10/04(金) 15:23:53 ID:WB/5cPkQSa
(メイン以外足止まるけど当たらないから相方支援にすら行け)ないです

840ガンキャノンと高機動型ザクIIの再取得キャンペーン開催中~10/29 (アウアウ 1148-b9d3):2019/10/10(木) 18:34:20 ID:OBE.V73ASa
この機体何が出来るんだろうか...

841ガンキャノンと高機動型ザクIIの再取得キャンペーン開催中~10/29 (ワッチョイ c6d1-298b):2019/10/10(木) 21:22:36 ID:cDbr5.Uk00
ファーストブリットができる

842ガンキャノンと高機動型ザクIIの再取得キャンペーン開催中~10/29 (ワッチョイ 8767-149e):2019/10/10(木) 23:58:00 ID:2UfwiAB600
ビーマシで賑やかしが出来る

843ガンキャノンと高機動型ザクIIの再取得キャンペーン開催中~10/29 (ワッチョイ aa72-0031):2019/10/11(金) 09:33:47 ID:i9l.GSQA00
上手い人はうまいんだけど基本的にこいつが隣に来るくらいなら
ペイルライダーとかガーベラの方がマシ、30使ってると特にそう思う
メイン20連射とか後格を弾数制8発にする代わりに11秒鈍足が付くとかにしてくれても良いのよ?

844ガンキャノンと高機動型ザクIIの再取得キャンペーン開催中~10/29 (ワッチョイ 5d2f-298b):2019/10/11(金) 12:30:41 ID:J4rfhprY00
マシなだけにマシってか!?

845ガンキャノンと高機動型ザクIIの再取得キャンペーン開催中~10/29 (ワッチョイ 5507-7252):2019/10/11(金) 12:37:45 ID:7mVDL/Ek00
マシっつーか強いほうじゃんそれ

846ガンキャノンと高機動型ザクIIの再取得キャンペーン開催中~10/29 (ワッチョイ 290b-b9d3):2019/10/12(土) 10:36:42 ID:sW1xt7cE00
もはやサンドロックより酷い
まあ彼はアプデで使い勝手良くなったが

847ガンキャノンと高機動型ザクIIの再取得キャンペーン開催中~10/29 (オッペケ 1e3b-269a):2019/10/12(土) 15:18:41 ID:lcfJDUrQSr
どうせまた10日後葬式だろ?
エクバ2終盤だけ強くなって次回作お仕置きパターンかな
あるいは削除か

848ガンキャノンと高機動型ザクIIの再取得キャンペーン開催中~10/29 (ワッチョイ 76ce-a8b2):2019/10/12(土) 21:37:29 ID:lP7X8ZXY00
とうとう、勝率50%切って46%になった。組んでくれる相方に悪いからウイニング乗ります。

849ガンキャノンと高機動型ザクIIの再取得キャンペーン開催中~10/29 (ワッチョイ 2442-bef2):2019/10/13(日) 07:04:27 ID:dlbJsq/A00
固定でハイペリオン出すのはマジで100円ドブに捨てるレベルだから推奨できない
完全にこの性能で20になっても固定で呼ばれないレベルなんだからおとなしく修正まで寝てましょう

850ガンキャノンと高機動型ザクIIの再取得キャンペーン開催中~10/29 (アウアウ 216a-1830):2019/10/13(日) 14:03:30 ID:9EaF3u/gSa
とりあえず体力600になってからがスタートラインだ

851ガンキャノンと高機動型ザクIIの再取得キャンペーン開催中~10/29 (アウアウ 1e74-b9d3):2019/10/14(月) 15:39:04 ID:MXrhK9M2Sa
後は貧弱武装を全取っ替えでお願いしますね

852ガンキャノンと高機動型ザクIIの再取得キャンペーン開催中~10/29 (ワッチョイ 04eb-9dd0):2019/10/15(火) 19:16:58 ID:zfsnjGcc00
冗談抜きで何したら強くなるんだろうなこいつ
妄想新規武装とか抜きの現実的な話でさ

853ガンキャノンと高機動型ザクIIの再取得キャンペーン開催中~10/29 (ワッチョイ 77c8-96ff):2019/10/15(火) 19:33:42 ID:8XHmKHmQ00
メイン撃ってる間ずっとシールド
NJC解除硬直なし
サブ発生誘導弾速アップ
こいつの駄目なところってサブが頼りなさすぎるところだと思ってる

854ガンキャノンと高機動型ザクIIの再取得キャンペーン開催中~10/29 (ワッチョイ dad2-3cbb):2019/10/15(火) 20:01:55 ID:rlSOKChw00
雑にメイン強よろけとバリアの回転率良くなって終わりの気もしないでもないけどね

855ガンキャノンと高機動型ザクIIの再取得キャンペーン開催中~10/29 (スプー 4039-f913):2019/10/15(火) 22:21:57 ID:2xJ8AgAcSd
常時NJC状態でも25の真ん中ぐらい?

856ガンキャノンと高機動型ザクIIの再取得キャンペーン開催中~10/29 (ワッチョイ 213d-9f3f):2019/10/16(水) 17:57:21 ID:RLLeoHsw00
真ん中行くかどうかも怪しい
底辺からは抜けれるよねレベル

857ガンキャノンと高機動型ザクIIの再取得キャンペーン開催中~10/29 (ササクッテロ 6811-02e6):2019/10/17(木) 15:20:33 ID:Gn4WXodISp
今思えばこいつが輝いてたのマキブ初期だけだな
もうちょい脚光を浴びていいと思うんだけどな

858ガンキャノンと高機動型ザクIIの再取得キャンペーン開催中~10/29 (ワッチョイ 72e3-71a8):2019/10/17(木) 23:20:21 ID:bB1CGlfM00
シールド地面にぶっ刺してマシンガン乗せるか?

859公式主催のプラマ第4回は10/23(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ 9ded-ed73):2019/10/18(金) 13:39:43 ID:S5tzpIe600
某動画投稿者があげてたけどやっぱり弱いわ

860公式主催のプラマ第4回は10/23(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ 80ca-7faa):2019/10/19(土) 18:01:39 ID:J8P2rhkQ00
地べたがお似合いだ! NN後派生→195   ( ^ω^)・・・
ちなみに最近解禁されたベルティゴはN後の時点で218 NNN後なら232 射撃機体に格闘火力すら負けてるのほんと笑うわ

861公式主催のプラマ第4回は10/23(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ 18c6-60b2):2019/10/20(日) 22:32:55 ID:iOQobfMo00
今日初めて知ったけど赤ロック格闘機レベルらしいですね 超笑える

無敵バリア仲間のヴァーチェ君との違い
1.コスト帯最高の耐久とコスト帯最低の耐久
2.コスト帯上位の火力とコスト帯下位の火力
3.コスト帯最上位の射程とコスト帯下位の赤ロック ←NEW!

862公式主催のプラマ第4回は10/23(水)18:00〜21:00 (ササクッテロ f342-96c6):2019/10/20(日) 23:34:45 ID:PTUcaxHcSp
20のコスト帯最高が25のコスト帯最低なんでしょ(適当

863公式主催のプラマ第4回は10/23(水)18:00〜21:00 (スプー a986-9f3f):2019/10/21(月) 21:17:36 ID:9QPX/Jw6Sd
サブが15レベルな気がする
修正で武装追加くらい来ないともう終わりや

864公式主催のプラマ第4回は10/23(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ 1025-a995):2019/10/22(火) 19:09:20 ID:3bcpsLPU00
レアキャラだと思ってたが日に2回も隣来たな

865公式主催のプラマ第4回は10/23(水)18:00〜21:00 (ササクッテロ e4fb-5de0):2019/10/22(火) 23:14:44 ID:XJp1N9q2Sp
赤ロック短いよなあと思ったらまさか格闘機と同レベルと判明したのいくらなんでも衝撃的過ぎるので話題増えて来たら調整来るんじゃないかな流石に…

866公式主催のプラマ第4回は10/23(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ 7e9f-1563):2019/10/22(火) 23:29:32 ID:EEJR.36M00
ひたすらユニバースする機体にされそう

867公式主催のプラマ第4回は10/23(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ 924e-217a):2019/10/23(水) 19:15:00 ID:VpyhBZo.00
たぶん解禁当初はバリア張って格闘するみたいな感じのデザインで出したんだと思うわ 初期は推奨Fドラだったし
ただバリア格闘が強かったらヤバいと思って格闘性能をちょっと控え目(20射撃機クラス)にしてついでに射撃武装と耐久も削ってしまったんだと思う

868公式主催のプラマ第4回は10/23(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ fe26-a0c8):2019/10/23(水) 21:54:34 ID:odFFsick00
相変わらず敵がミリならバリア貼って詰めるのが強いんだけど今作はそういう状況になるのがほぼ無理に近いし出来ても楽しさよりシンドさの方がデカイ

869公式主催のプラマ第4回は10/23(水)18:00〜21:00 (スプー 68d7-73f9):2019/10/24(木) 10:06:05 ID:SHaki6oMSd
>>867
控えめにしたのエクバクアンタの事もありそう

尚そのクアンタはバリア元に戻して更に強化された模様

870公式主催のプラマ第4回は10/23(水)18:00〜21:00 (ワントンキン d6cf-0a43):2019/10/24(木) 10:19:24 ID:R/PJtpg2MM
開発はバリア機体に何か恨みでもあるのか
ヴァーチェ、ラファエル、セブンソードと完全バリア持ち皆悲惨じゃないか

871ガンキャノンと高機動型ザクII獲得は10/29(火) AM 02:00まで! (ワントンキン d3ba-0fcc):2019/10/25(金) 00:15:05 ID:dUzt46Q2MM
ヴァーチェは環境にいたんだよなぁ

872ガンキャノンと高機動型ザクII獲得は10/29(火) AM 02:00まで! (スプー f3a4-0a43):2019/10/25(金) 01:08:24 ID:RzmzfCsESd
>>870
そいつら別に悲惨ってほどじゃねぇしセブソとかやれる方なんだけどネタで言ってる?

873ガンキャノンと高機動型ザクII獲得は10/29(火) AM 02:00まで! (スプー 407c-73f9):2019/10/25(金) 10:20:34 ID:wXXBRhfwSd
そもそもセブソはバリアの種類違うのは置いといてティエリア機はどっちも明確に強かった時期あるし今もそれなりに性能はあるんだよな

なのにこの激弱失敗作と来たら大して強い時期無いのにこのざまよ

874ガンキャノンと高機動型ザクII獲得は10/29(火) AM 02:00まで! (ササクッテロ e98b-81be):2019/10/25(金) 11:33:00 ID:TtWAgFEcSp
マキオンの時はなんだかんだやれたんだけどな
今の環境だと最低限耐久赤ロに格闘火力とNJCを格CSに移してリロード有りくらいはやって欲しい
前特格あたりにランサーを別弾数で付けてくれてもいい

875ガンキャノンと高機動型ザクII獲得は10/29(火) AM 02:00まで! (ワッチョイ 0347-0a43):2019/10/26(土) 13:05:58 ID:MwHkJkFg00
こいつこのままなら早くドレノΗ出してくれ

カナード君使いたいんや

876ガンキャノンと高機動型ザクII獲得は10/29(火) AM 02:00まで! (ササクッテロ 6aeb-9f3f):2019/10/27(日) 12:56:08 ID:dsUroHrcSp
中の人の演技はSランクだって100回くらい言ってる
死ぬほど不利でもこいつの覚醒セリフ聞くだけで前向きになれる負けるけど

877ガンキャノンと高機動型ザクII獲得は10/29(火) AM 02:00まで! (ワッチョイ 3f26-9324):2019/10/31(木) 21:59:49 ID:BoQvGZOQ00
敵が射撃機体ならまだ使えなく無いんだけどなぁ

878PDF全国決勝大会は11/2(土) 12:00〜@秋葉原UDX!当日受付の予選も午前中に同会場で実施! (ワッチョイ 1406-80c8):2019/11/05(火) 11:37:14 ID:0n2XXeO200
同コスの騎士ガンダムのフルアーマー化が
あのリロード速度と覚醒技ぶっぱで即時強化モードに移れるなら、こいつのNJCが使い切りなのっておかしくない・・・?
やっぱり無敵バリアの存在があるから下手に強くできないのかね

879PDF全国決勝大会は11/2(土) 12:00〜@秋葉原UDX!当日受付の予選も午前中に同会場で実施! (アウアウ c130-0283):2019/11/05(火) 21:28:47 ID:vqampNxYSa
マジで雑魚い
武装が根本的に弱いから話にならん
体力600常時スーパーにしてコストそのまま20でようやく中堅レベルだろこれ
しかもふみなに勝ってる所ない

880PDF全国決勝大会は11/2(土) 12:00〜@秋葉原UDX!当日受付の予選も午前中に同会場で実施! (アウアウ c130-0283):2019/11/05(火) 21:30:34 ID:vqampNxYSa
格闘も赤ロも雑魚くて強化打ち切り14秒とかギャグか

881PDF全国決勝大会は11/2(土) 12:00〜@秋葉原UDX!当日受付の予選も午前中に同会場で実施! (ワッチョイ 1406-80c8):2019/11/05(火) 23:08:09 ID:0n2XXeO200
やっぱり完全にインフレに置いていかれてるよなハイペリオン
2500の使い切り強化で言うなら隠者の種割れもだけど、後期に追加されたリロード有り強化と、ハイペリオン辺りの1回きり強化が釣り合ってない

下手に強くすると無敵バリアで覚醒無効化されてクソゲーになるのは分かるけど
今のレベルなら強化時間2倍くらいはして欲しい

882公式主催のプラマ第5回は11/8(金)18:00〜21:00 (ワッチョイ 76f4-0a95):2019/11/06(水) 08:32:26 ID:VJ1PU5F.00
この世界の核エネルギーなんてうんこってのが自由隠者運命隊長ショタを見りゃわかるでしょ

883公式主催のプラマ第5回は11/8(金)18:00〜21:00 (ワッチョイ 5385-9f47):2019/11/07(木) 21:54:19 ID:MwHkJkFg00
ヤークトアルケーなんて来られた日にはもう終わりだろこいつ……

12月に大幅修正来なかったらマジで終わりだな

もう終わってるけど

884公式主催のプラマ第5回は11/8(金)18:00〜21:00 (ブーイモ c6ea-0a95):2019/11/08(金) 00:41:27 ID:eg3pQo7cMM
上とヤークトアルケーが下方されたら実質上方だろ

885公式主催のプラマ第5回は11/8(金)18:00〜21:00 (アウアウ 01d5-cbda):2019/11/08(金) 14:51:29 ID:LkSPMmHISa
ぶっちゃけダリルアッガイにすら負けてる

886公式主催のプラマ第5回は11/8(金)18:00〜21:00 (ワッチョイ 2d30-0a95):2019/11/08(金) 17:28:45 ID:e0zi6h/.00
えっ?ダリルアッガイって普通にステフィ無くても実用的でしょ?

887公式主催のプラマ第5回は11/8(金)18:00〜21:00 (アウアウ 8bba-236c):2019/11/08(金) 18:36:07 ID:KdVMXBo2Sa
普通に強いしフリージーヤード時にゴリ押されると辛いなんてもんじゃない

888PDF2019優勝はトールギスIIIと騎士ガンダム!! (バックシ 76f1-7571):2019/11/10(日) 21:00:43 ID:80Xwrk32MM
耐久や武装性能考えたら20と比較するべきに見える
25レベルの圧はどう見てもない

889PDF2019優勝はトールギスIIIと騎士ガンダム!! (アウアウ 3fbb-9f47):2019/11/11(月) 19:25:17 ID:DcRtruHASa
台詞聞くために使ってるような感じだわ

890PDF2019優勝はトールギスIIIと騎士ガンダム!! (バックシ c10d-8022):2019/11/11(月) 22:22:09 ID:IqGoHHAAMM
コストが500高い不具合機体

891PDF2019優勝はトールギスIIIと騎士ガンダム!! (ワッチョイ e7e7-d199):2019/11/12(火) 11:41:30 ID:77KB/Yoc00
武装性能で20と比較するのは盛りすぎ 15の上位陣にすら明らかに性能負けしてるレベルだしこのまま15でも違和感はないよ
それでもGルシファーとかより断然弱いとは思うが

892PDF2019優勝はトールギスIIIと騎士ガンダム!! (アウアウ 8df6-236c):2019/11/12(火) 12:03:39 ID:z7YHt/JASa
地走いじめ武装を持たぬ平和主義者

893PDF2019優勝はトールギスIIIと騎士ガンダム!! (ワッチョイ 64f2-c835):2019/11/12(火) 13:19:34 ID:0n2XXeO200
リロード有りの無敵バリアが過大評価されすぎている
バリアなかったら無視推奨なんで、せめて突撃をバリアとは別に出させて欲しい

894PDF2019優勝はトールギスIIIと騎士ガンダム!! (スプー 20dd-56cc):2019/11/12(火) 14:38:41 ID:qkrFIUgQSd
マキブ初期の遺物

895ナラティブガンダム参戦&ヤークトアルケーガンダム緊急参戦! (スプー 1d05-b846):2019/11/19(火) 14:50:03 ID:kmliiPssSd
攻めに関して強いと言える武装がランサーしかない。クソ重リロードランサーも勝負をひっくり返せる性能かと言われると怪しいわ。出し切り300ダメにして。

896ナラティブガンダム参戦&ヤークトアルケーガンダム緊急参戦! (アウアウ aab7-8df4):2019/11/19(火) 18:20:18 ID:T3nQBCTMSa
そもそもリロキャンが時代遅れやねん
いつでも使えるフワステ強化()みたいなコマンドよりリロ十数秒でクソ誘導アシスト
からのアメキャンで弾の質もコンボダメも強いのが当たり前や今時

897ナラティブガンダム参戦&ヤークトアルケーガンダム緊急参戦! (ワッチョイ 498b-3c77):2019/11/21(木) 16:06:15 ID:7yivslLo00
サンタさんへ、12月修正ください

898ナラティブガンダム参戦&ヤークトアルケーガンダム緊急参戦! (ワッチョイ c234-04af):2019/11/21(木) 20:56:44 ID:nC44zxI600
HP650でも誰も文句いわんやろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板