したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アストレイレッドフレーム改 Part.1

1管理人:2018/05/12(土) 00:54:44 ID:???
次スレは>>950が宣言して立てること

583ガンキャノン獲得は3/15(金) AM 02:00まで! (アウアウ 685e-dc0f):2019/03/14(木) 12:47:56 ID:18TcXYpwSa
>>579
それでもいいな

単純にモーションそのままで相手に背を向ける形になればTA2で射撃防いでる感じに見えなくもないんじゃね?

584ガンキャノン獲得は3/15(金) AM 02:00まで! (アウアウ f8f2-da95):2019/03/14(木) 13:06:39 ID:mVxcwxMQSa
>>583
下格時、ビームライフルは背中についてるからそれするとネクプラのXさんみたいになるぞ

585ガンキャノン獲得は3/15(金) AM 02:00まで! (オッペケ fcbb-e414):2019/03/14(木) 13:50:33 ID:76WbEeXUSr
マジでこの機体障害者しか使っとらんのな

586ガンキャノン獲得は3/15(金) AM 02:00まで! (アウアウ a803-5e3b):2019/03/14(木) 15:43:09 ID:7vbMqv7USa
使用率めちゃくちゃ上がったのに勝率下がってるからな

587ガンキャノン獲得は3/15(金) AM 02:00まで! (アウアウ 725a-3a0a):2019/03/14(木) 18:51:50 ID:nJGTLyeoSa
>>586
25の中だとワーストクラスで弱いからしゃあなし 機動力は悪くないんだけど赤ロの短さと遠距離でちょっかい出す武装皆無、自衛力も低いと揃った結果があの勝率だからなぁ

588ガンキャノン獲得は3/15(金) AM 02:00まで! (アウアウ 559b-3a0a):2019/03/14(木) 21:08:47 ID:U72aTo/YSa
使えるプレイヤーが使えばまだクソゲー仕掛けて嵌れば戦えるけど全くもって使った事がない奴が流行りに便乗して癖のある機体を使えば勝率42%にもなるわ
むしろ勝率3割台にならなかったのが不思議なくらい

589ガンキャノン獲得は3/15(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ ba04-dc50):2019/03/14(木) 22:07:35 ID:SZdcR2CU00
逆に最近赤枠改乗るとどうせにわかだろ?って感じで敵機が嘗めた動きしてくれることが多くて勝ちやすい

590ガンキャノン獲得は3/15(金) AM 02:00まで! (アウアウ 135c-3a0a):2019/03/15(金) 08:46:10 ID:MYQ8ucAsSa
ブームもすっかり落ち着いたしな
結局は流行に便乗して使ったら尽く返り討ちにあって終わった

591ガンキャノン獲得は3/15(金) AM 02:00まで! (アウアウ 5893-914f):2019/03/15(金) 10:06:49 ID:rNbSgyPUSa
よほど好きでも無けりゃトラバで解決だしな

592ガンキャノン獲得は3/15(金) AM 02:00まで! (アウアウ 6957-67e1):2019/03/15(金) 17:58:53 ID:k/uD322YSa
>>585
マジでそんな感じ
昨日も逃げりゃ勝てる試合を格闘ふりに行って死んでるアホ引いたし(こっち3000で俺が落ちた瞬間に一対二で何故か格闘振りに行って順落ち、それても対面は両方ともあと一撃の体力で両方覚醒なし、の状況でまた早々にゴミ特改が格闘振りに行って迎撃されて落ちて負け)
この機体使ってる奴には悪いイメージしかないし勝つよりも格闘当てるために試合を捨てる迷惑な雑魚しかいないイメージしかない

機体削除か赤枠シリーズで普通に隔離してほしい
迷惑をかけてる頭がないかも知れないからわざわざスレで言いにきたけどアホみたいな話題しかしてねえ…
控えめに言って赤枠改使ってる雑魚共全員死ね

593ガンキャノン獲得は3/15(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ b3e1-3a0a):2019/03/15(金) 18:51:48 ID:/7KbruTE00
これ使うより20の赤枠の方がよっぽどワンチャンあるわ

594ガンキャノン獲得は3/15(金) AM 02:00まで! (バックシ 7b54-0f7e):2019/03/15(金) 19:06:12 ID:pnEFy/WwMM
25で格闘振らないと何もできない機体なのに近接で押し付けらる択が無いし射撃も最低限しか持ってない
機動力も総合で見れば悪くないけど頼みのFFはいちいち射撃武装挟むせいで闇討ち力もそこまで高くない
近接挑むくせに自衛力もクソ低い

色々中途半端すぎてその辺の20より弱いよこいつ

595ガンキャノン獲得は3/15(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 8448-a6f0):2019/03/15(金) 20:03:41 ID:Q.I2X8y600
射撃挟まないとFFできないのが辛すぎるんだよな
わざわざアラーム鳴らして警戒度上げるし
射撃当てても射撃でしか追撃できない場面も多くてダメ稼げない

596ガンキャノン獲得は3/15(金) AM 02:00まで! (アウアウ e732-5e3b):2019/03/15(金) 20:15:18 ID:qZ86lpDoSa
そもそも闇討ちを主体とした機体なんてエクバ2で息してないからな
相方にロック集めてもらったとしてもリスクある闇討ちするより見てない敵にローリスクに誘導強い武装一生ばら撒く方が楽だし強い

597ガンキャノン獲得は3/15(金) AM 02:00まで! (スプー 60d8-1c81):2019/03/15(金) 20:48:02 ID:S0EGAcO.Sd
>>595
こいつに限った話じゃないんだけど各ボタンに割り振られた武装の数に差があるからな
こいつは各種特格があるのはいいとして特射はプレのみ
後特射でプレにすればいいのに
まあゼノンなんかもGFもどきの変な掴みがあるはずなのに特格が元気玉のみだから格闘機の宿命なんだろうか

598ガンキャノン獲得は3/15(金) AM 02:00まで! (スプー 073f-a02a):2019/03/15(金) 21:02:59 ID:y.dQOpRISd
サブもなぁ。後ろで狙撃かレオス2のcsみたいな曲がる高速弾、前で狙撃みたいな直射とか明確な変化あればいいのに
横は…ふぉびみたい軌跡にも判定残る低速弾とか設置型みたいな?

599ガンキャノン獲得は3/15(金) AM 02:00まで! (ラクラッペ 2d81-44df):2019/03/15(金) 22:46:20 ID:TY284.n2MM
いっそデバフ特化機体にして欲しい
デバフ時間2倍にしてくれ

6003/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (アウアウ 6d75-67e1):2019/03/16(土) 00:26:50 ID:Ihbw7TnASa
>>599
妄想垂れ流してないで固定のみで使って勝手に死んでろ
シャフには来んなよ邪魔だから(笑)

6013/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (スプー bdf1-3de4):2019/03/16(土) 00:58:31 ID:IgzTdgHUSd
そんなモルボルみたいな機体はいやだ

6023/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (スプー b3ee-a02a):2019/03/16(土) 02:30:24 ID:HGGJgBwsSd
中ボスにいそう

6033/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (スプー 24ec-9bc7):2019/03/16(土) 14:22:46 ID:.QVp7Sp6Sd
格闘が通って気持ちよくなれたら勝っちゃうから...

6043/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (ワッチョイ d9c7-31ab):2019/03/16(土) 16:15:04 ID:tKN.Owek00
当たって出し切れれば火力だけはあるからなー
問題は布石になる射撃や初段性能が貧弱貧弱ゥー!!

6053/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (アウアウ 6d75-67e1):2019/03/16(土) 17:53:58 ID:Ihbw7TnASa
>>603
そんなん稀じゃん(笑)
相方いるのに格闘決めて気持ち良くなる事ばかりであくまでオナニーに徹する奴等ばかりだから今後は赤枠改と組んだら開幕捨てますわ
そっちもオナニープレーの方にウェイト置いてるわけだしこちらも介護に疲れたから捨てる自由は行使させてもらうわ
迷惑はお互い様でしょ?

6063/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (アウアウ 2f6f-3a0a):2019/03/16(土) 18:16:24 ID:1Np9M7YgSa
どんな奴を引くか分からないシャフ(おみくじ)に100円を入れて嫌いな機体を見たら捨てる宣言するなんてやっぱすげぇよお前は…
このゲーム向いてないから辞めた方が良いよw
固定も組めない組んでくれる相手も居ないクソ雑魚が相方ガーとか滑稽だわww

6073/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (バックシ f28d-e492):2019/03/16(土) 18:33:28 ID:YiRlGpB6MM
お互い様といったり捨てると言ったり言ってることめちゃくちゃだなお前

6083/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (スプー 8df7-775f):2019/03/16(土) 18:51:03 ID:8lNDCn6kSd
なんなんコイツ、赤枠改に親でも殺されたん?

6093/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (ワッチョイ c1d5-2a05):2019/03/16(土) 19:38:47 ID:ZK8hVLrM00
N特2回食らって落とされてシャゲダンでもされたのではないか?

6103/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (スプー 8df7-775f):2019/03/16(土) 19:57:57 ID:8lNDCn6kSd
赤枠改に足引っ張られて負けたって機体使ってる奴全員目の敵にして喚き散らしたところでどうなるものでもないやろ

6113/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (オッペケ f883-ab7e):2019/03/16(土) 21:07:41 ID:g91nfz4QSr
そっとしとけよ…
ここにいるジャンク屋に八つ当たりしても何も変わらないんだからさ

みんなバンナムが悪い(八つ当たり)

6123/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (ワッチョイ 8448-a6f0):2019/03/16(土) 21:31:51 ID:Q.I2X8y600
ハチだけに八つ当たりってか

6133/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (ワッチョイ 66cd-914f):2019/03/16(土) 21:58:51 ID:1MmNoMlM00
うるせぇぞハチィ!!

6143/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (スプー 82bd-7790):2019/03/16(土) 23:45:55 ID:uf92trKsSd
落ち順を壊すのが得意で試合を直せないロウ君をこれからもよろしくね!

6153/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (ワッチョイ 82e0-fb12):2019/03/17(日) 09:34:28 ID:PwkDLv7Q00
行くぞハチィ!

6163/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (ワッチョイ 9a5d-8971):2019/03/17(日) 10:28:21 ID:MPh33bKc00
今月は闘神祭もあるし、そもそものアプデがあるんだろうか

6173/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (ワッチョイ 9a5d-bc06):2019/03/17(日) 11:26:46 ID:MPh33bKc00
信じたいが、どうだろうな。新しいGスクラッチもまだ出ないし

6183/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (オッペケ d48f-c0c8):2019/03/17(日) 18:32:53 ID:Lq6e0PA2Sr
あのあのあのここの方々は本当にマイオナできるほどの腕はあるんでしょうか
やりこみランキングには気持ち悪い名前とグロテスクな勝率の少尉中尉しかいないのですが

6193/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (ワッチョイ 7001-a994):2019/03/17(日) 19:53:10 ID:SZdcR2CU00
>>618
ランキング見てみたら本当にvtuberの名前多かった

6203/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (スプー 220f-5e26):2019/03/17(日) 22:24:23 ID:VXGw.gfoSd
ホンマに斗和キセキばっかりやな

6213/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (アウアウ ac27-aa69):2019/03/17(日) 22:36:01 ID:qZ86lpDoSa
斗和キセキの名前入れてる奴は漏れなくグロい戦績かサブカみたいな戦績の奴しかいなくて草

6223/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (スプー 9443-8971):2019/03/17(日) 23:12:19 ID:jKuY2UfUSd
なんだかなぁ…

6233/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (ササクッテロ 31e2-2c74):2019/03/18(月) 07:54:32 ID:/no1E9M2Sp
きしょ

6243/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (アウアウ 57ff-67e1):2019/03/18(月) 11:41:24 ID:kYD4Cb3oSa
自慰最高

6253/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (アウアウ 6d40-ab7b):2019/03/18(月) 11:54:18 ID:OkJgoVcsSa
萌え豚専用機

6263/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (ワントンキン 4baf-d6a4):2019/03/18(月) 13:28:04 ID:t0R5d5dIMM
これ乗った奴と組んで良い思い出無いわ
これ乗って粘り勝ち送る馬鹿は試合後通信にすみませんでしたをデフォで入れておけよなホント

6273/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (アウアウ 57ff-67e1):2019/03/18(月) 14:03:29 ID:kYD4Cb3oSa
>>618
そんな腕があるわけないじゃん(笑)
少尉帯にしか見ない機体な上に雑魚が大半のしたらば赤枠改スレでは腕もウンコなゴミしかいないよ
そんなんで機体の限界語っちゃうから修正案送っても現バカンナムにすら見下されて相手にされない掃き溜めの集まりがココ

6283/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (ワッチョイ 8ed2-e492):2019/03/18(月) 20:36:30 ID:MPh33bKc00
SDコラボ始まったし、今月は騎士ガンダムかねぇ
どんな武装で来るやら

6293/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (アウアウ 54a6-3a0a):2019/03/18(月) 21:56:59 ID:2s/siEWoSa
弱いに加えて言っちゃ悪いが書き込みにエアプも多い。マキブの時サブは相手の進行方向と逆に入れた方がよく誘導する、ってのが長い間信じられてきた。ちょっと使えば違うって分かることなのに。ダメージの書き込みも自分で後でやってみたら「ちょっと違うんじゃない?」って事もあった。けど誰も検証しないから乙しかなかったが。
このスレは機体愛!カッコいい!を盾にして自分の弱さを濁してほんわかするジャンク屋ギルド。だから攻めないでそっとしておいて

6303/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (スプー 7d1e-cfc2):2019/03/18(月) 22:15:41 ID:LMXIQ3jcSd
20のエクシア君ほどじゃなくても赤枠君ぐらいの格闘が切実に欲しい

横格がピーマンとかガナザクレベルなのはさすがにどうなんだ
アルケインの方が回り込みいい気がするぞ

6313/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (ワッチョイ f027-6daa):2019/03/19(火) 00:12:00 ID:ybOgQKWM00
そもそもこうやって20や15が比較対象に上がる時点でコスト通りの性能出せてないって言う開発の無能さがでてくるのが悪い

6323/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (アウアウ 98c8-67e1):2019/03/19(火) 01:11:19 ID:b7emwoMsSa
>>630
じゃあ使うなよ雑魚が
使えないのに無理矢理合わない機体使うから他から苦情くんだよ
雑魚やネガしか言えないアホは下りろ

6333/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (ササクッテロ 2929-3a0a):2019/03/19(火) 14:23:19 ID:pJhse5dASp
>>632
そんなに切れるような書き込みでもないと思うんだけどどうした?

6343/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (スプー a39f-a02a):2019/03/19(火) 14:29:55 ID:cZ/AhYSMSd
勝ち負けはともかく、捨てゲーや煽り行為しないで普通に楽しめばあとは好き好きだと思うけどね

6353/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (スプー 2687-e289):2019/03/20(水) 08:17:46 ID:QWsIkGwcSd
勝ち負けのあるゲームに自分の意思で100円入れてるんだからその辺りは自己責任でしょ
特定の機体使ってる人間に無差別で敵意を振り撒くのはお門違い
赤枠改と組んで負けるの嫌ならシャッフルせずに固定やってて、どうぞ

6363/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (ワッチョイ 96e6-4d5a):2019/03/20(水) 08:44:18 ID:7kb7pSG.00
ハハァ

6373/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (アウアウ 9ca7-3f2d):2019/03/20(水) 15:23:29 ID:mg89v9tUSa
>>600の意見がある一方で>>635の意見もある。お互い勝つという目的自体は同じなんだがなぁ。それに両方とも敵意むき出しすぎ言い合うのは勝手だが他所でやって

6383/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (ワッチョイ 2237-a8c9):2019/03/21(木) 12:00:23 ID:a66MxQDQ00
とてもじゃないが635から勝とうとしてる感じには見えないんだが
同じ100円払ってんだからこそ好きにやらせろって開き直ってんだし
やっぱ弱機体乗りって…としか思わなかったわ

6393/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (スプー 396d-5bf6):2019/03/21(木) 12:02:58 ID:r1T37OAISd
20日も過ぎたが、闘神祭は23日だっけ? 今月アプデはあるんじゃろうか

6403/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (スプー 1182-e289):2019/03/21(木) 12:47:10 ID:Gf4ys9gMSd
好きな機体乗って勝とうと思うことの何がいけないのか
好きな機体=勝てる機体じゃないでしょ、特に今作
単に、敗けの責任が全部赤枠改に押し付けられてることに関しての反論だろ

>>638の言ってることは『弱機体使ってる奴は勝つ気がない』ってことか?
つまり『強機体使ってない奴以外は全員真面目にゲームをプレイしてない』ってことね?
好きな機体に100円積み上げてプレイして、勝つためのやり込みを重ねることを全否定するわけね?
>>635の言ってることは『どんな機体と組むのかもわからないオンラインシャッフルだと分かってる上で金払ってるのに赤枠改使いだけ貶すのは違う。そんな奴と組みたくないならその心配が無い固定をやるべき』ってことだろ

6413/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (ワッチョイ b049-4d5a):2019/03/21(木) 14:09:51 ID:jU4TgnH200
弱機体使うのもいいしそれで負けるのもいいけどそれで機体と相方のせいにして煽ったり愚痴るのはおかしいよね

6423/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (ワッチョイ 2237-a8c9):2019/03/21(木) 14:15:03 ID:a66MxQDQ00
>>640
やり込んで不利を返そうって気概があるならいいが、相方煽ってる馬鹿とか負ける言い訳にしてる馬鹿ばっかりだしリプレイ覗いても横特ブンブン丸ばっかりのこいつの乗り手にそんな好意的解釈は無理だわ

6433/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (オッペケ c140-d573):2019/03/21(木) 14:17:41 ID:1bS9986oSr
やり込みらしいやり込みなんて出来てる奴どんだけいるんだよ
シャッフルで一生下手なりに回数重ねるのにしたって考えながらじゃないと一切意味ないからね

6443/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (スプー 1182-e289):2019/03/21(木) 15:20:20 ID:Gf4ys9gMSd
>>642
じゃあなんでこのスレに来たの?と私は問いたい
使ってる人間馬鹿にしに来たようにしか思えんぞ

6453/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (ワッチョイ 2237-a8c9):2019/03/21(木) 15:38:58 ID:a66MxQDQ00
>>644
馬鹿にしに来てるに決まってんだろ
実際馬鹿ばっかりだし

6463/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (オッペケ e35e-e0e8):2019/03/21(木) 15:41:12 ID:V87w4OhUSr
暇そう

6473/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (スプー 1c55-e289):2019/03/21(木) 17:15:02 ID:ncPdyKekSd
そうか、ご苦労さん

6483/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (ワッチョイ f741-4133):2019/03/21(木) 17:19:34 ID:tKN.Owek00
赤い一撃で3枚ぶち抜けた…相方にはすまんが気持ちいい

6493/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (アウアウ 5b77-c229):2019/03/21(木) 22:15:41 ID:7BkcA5BgSa
>>640
好きな機体使って何がいけないのか?って良いに決まってるよ

でも逆に相方からしたら嫌いな雑魚機体と組んだから捨てよって考えられるのも最悪視野に入れときなよ
赤枠改の大半は使ってる奴が相方気にせず勝ち負け気にせず気持ち良くなる事が最優先ってイメージ強いんだから自分達が好きな機体使ってる反面、捨てられても仕方ないって思ってシャフに来ないと駄目だよ

それだけ耐久無視や無理な闇討ち失敗して迷惑かけてるんだからさ

6503/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (アウアウ 5b77-c229):2019/03/21(木) 22:25:34 ID:7BkcA5BgSa
>>640
あと逆ギレ甚だしいよ
自分達もシャフで黒キュベ使ってる奴が壁擦り先落ちして全受格でまた壁擦り
毎回違う人が同じ黒キュベ使ってこんな立ち回りされたら変なイメージつくだろ?それと同じなんだよ周りからしたらね

赤枠改をシャフでひいて溜め息つく人の方が多い事を自覚してないからそんな発言が出てくるだろうけどさ

6513/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (スプー b95d-e289):2019/03/21(木) 22:43:35 ID:KnmUJCJ2Sd
>>649
>>650
長文お疲れ様
言いたいことは言い切ったかい?

別にキレてないし赤枠改が今、特に嫌悪されてるのは自覚してますよ?
単に負けた原因を赤枠改使ってる人間全員に押し付けるな、って言っただけなんだが

6523/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (アウアウ 5ba2-3f2d):2019/03/21(木) 23:53:34 ID:TdmStsU2Sa
今日こいつで7連勝出来た
気持ちえがった〜
相方串とかだと射撃戦で存在感だせなくて申し訳なかった
サブもうちょい発生速くしてもいいと思うんだよなぁ
それかなんか降りテク1つ欲しい

6533/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (アウアウ 5b77-c229):2019/03/22(金) 01:55:52 ID:7BkcA5BgSa
>>651
いや理解出来てないよ
してたらそんな事言えないから

少し赤枠改から離れて他の機体使ってこの機体がどれだけ基礎能力必要か再確認してみたら?基礎が出来てない&立ち回り無視の雑魚がよく使う機体で戦犯を赤枠に押し付けるなってのが無理な話だろ?他の機体使ってる奴等からしたら

与ダメより被ダメが多い上に直ぐに転けて爆弾やロックすら引けない不安定な機体使っておいて責任押し付けるなって流石自己チュー迷惑機体使ってる奴は言うことが違う(笑)他の奴に馬鹿にされて当然だな
アンタみたいな奴しかいないみたいだから赤枠改引いたら開幕から遠慮なく捨てさせてもらうわ
っても少尉底辺でしか見ないからサブカでもマッチング出来なさそうだけどね

6543/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (スプー 482f-e289):2019/03/22(金) 02:13:03 ID:J1.onoe.Sd
何コイツ、気持ち悪

わざわざ機体スレに来て堂々と捨てゲー宣言とか脳内元帥様はやることが違いますね
『赤枠改と組んだから』って理由で金をドブに捨てるような奴が一番ゲーム馬鹿にしてんじゃないの
そっちのほうがやってて恥ずかしくない?
赤枠改使ってるプレイヤーよりもよっぽど悪質だし人間的に腐ってるわお前

まぁ名人様はギス3レギルス00レクスレジェPストライトニング使ってりゃいいよ

6553/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (オッペケ e35e-e0e8):2019/03/22(金) 02:48:20 ID:V87w4OhUSr
暇そう

6563/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (ワッチョイ f741-4133):2019/03/22(金) 09:18:51 ID:tKN.Owek00
またチャレンジミッションの追加なかったんか…

6573/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (ワッチョイ f43b-3f2d):2019/03/22(金) 12:02:47 ID:OBwMpFaM00
まあ自己責任なんだから嫌ならシャフくるなって言ってるやつ見るとうわぁってなるわな
全員がそうとは思わんけど居直られるのはきつい

6583/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (ワッチョイ 90ff-4d5a):2019/03/22(金) 12:10:15 ID:Nu7URopQ00
出たー!出た!出たぁ

6593/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (ワッチョイ 3d2c-a8c9):2019/03/22(金) 13:11:17 ID:P/VUuKaM00
シャッフル大ハズレ機体あげ

6603/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (スプー faf9-3f2d):2019/03/22(金) 13:40:35 ID:jvTb3wf6Sd
赤枠改に狩られたんでしょ

6613/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (ワッチョイ b897-a8c9):2019/03/22(金) 14:16:11 ID:HNs1QJxo00
赤枠改が狩られたの間違いじゃ

6623/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (アウアウ ab99-7d18):2019/03/22(金) 14:50:19 ID:3dl0CfAUSa
嫌な意味で相方の度肝を抜く機体
なんて昔言われてたな

6633/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (スプー a28e-9c57):2019/03/22(金) 16:46:55 ID:EA78kyBwSd
中尉5だけどシャフでも固定でもこの機体全然見ないからそれ以下の層がアイカタガ-って喚いてるだけでしょ
連勝してる少尉とかなら普通にマッチングするけど赤枠改はまだ見てないなぁ

6643/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (アウアウ 5b77-c229):2019/03/22(金) 17:33:10 ID:7BkcA5BgSa
赤枠オナニー気持ち良い〜

6653/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (ワッチョイ c859-115d):2019/03/22(金) 18:20:02 ID:0LY0wVEA00
さすがに今作は勝てなすぎて使ってない 赤龍のがワンチャン掴みやすいし射撃したいなら素赤枠のがまだ良いっていう

アストレイ全般的に強化してくれよ

6663/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (アウアウ 80dc-3f2d):2019/03/22(金) 18:35:50 ID:W18SUy42Sa
だから他所でやれって。肯定派も否定派もシャッフル議論スレでも立ててそこで永遠にやってて。不毛な話なんだよ。

6673/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (ワッチョイ 0982-5bf6):2019/03/22(金) 18:40:52 ID:MPh33bKc00
好きな機体で楽しみたいだけだしね基本

6683/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (オッペケ 4918-d573):2019/03/22(金) 19:41:56 ID:SCONyzv6Sr
シャッフルのマッチング機一覧に混じってると電車にパワー系ガイジが乗り込んできた時みたいな緊張が走る

6693/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (スプー 482f-e289):2019/03/22(金) 21:53:39 ID:J1.onoe.Sd
>>665
赤龍のが辛くない?
赤枠改はサブとFFでちょっかいかけられるけど中距離以遠の赤龍ほんとやることない
特射サブ派生で捩じ込むのもキッツいし

6703/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (アウアウ 416f-3f2d):2019/03/22(金) 23:09:14 ID:sf212pO2Sa
本当にVtuberの一発ネタかつ短いブームだったな

6713/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (アウアウ c328-c229):2019/03/23(土) 00:21:43 ID:JIy1D6gsSa
>>666
オナニーを人に見られるのはメチャ不快なのわかるぜ
でも赤枠オナニー気持ち良いぜ

6723/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (アウアウ 80dc-3f2d):2019/03/23(土) 19:17:09 ID:W18SUy42Sa
乗るな派はまずこんなゲームバランスにしたバンナムに対して怒るべき話だしプレイヤーに怒りをぶつけるのはお門違い。それにその意見はガンダムゲームの否定だよ。
そして肯定派は実力ないのに踏ん反り返って「乗るのは自由だ」って高らかに言うなよ。1人やられれば大損害の戦いでみんな銃持って武装してる中「俺裸はカッコいいと思うので素手で行きます!」って粋がってる馬鹿なんだよ。まず理屈つけて書き込む前にエクバ2で実力を示して。このスレを納得させるにはそれなりの実力が不可欠だよ。極端な話100円入れて毎回10勝すれば文句なんて言われないんだから。けれども現状勝ててないしただただ味方を不利にしかしてないのに「気持ちぃぃ」なんて書かれたら殺意わく。
お互いに全く噛み合ってないんだから話し合ったところで全く解決しないんだよ。

6733/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (アウアウ c10b-1181):2019/03/23(土) 20:23:00 ID:BJ6bzprsSa
そもそもシャフだろうが赤枠改見かける環境のランク帯で機体で捨てゲーだの何だの顔真っ赤すぎ
少なくとも少佐なら丸一日やって見るかどうかってレベルなんだけど

6743/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (オッペケ 9af3-3a0a):2019/03/24(日) 12:51:41 ID:RV1dXOLgSr
>>673 つまり赤枠改は低階級のgmしかつかってないって言いたいんか?

6753/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (スプー 43df-3a0a):2019/03/24(日) 12:52:56 ID:LP7BZZDISd
なんか久々に覗いてみたら変な長文くんがいるな…
知り合いの親のすねかじりパチンカスがキレた時の特徴に似てて正直気持ち悪いと思いました(スレチでごめん)

6763/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (バックシ c3da-e492):2019/03/24(日) 14:29:40 ID:eDM.Df.kMM
>>675
ねちねちと回りくどいイヤミを書きつつ自分はスレチでごめんとか逃げ道を作ってるあなたもかなり気持ち悪いしいやらしい。

6773/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (オッペケ d418-e414):2019/03/24(日) 14:47:12 ID:tpZqVASoSr
>>674
事実そうじゃないの?

6783/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (スプー a6d4-1c81):2019/03/24(日) 16:20:40 ID:aWRWaCiwSd
何が面白いって機体スレに乗るな!って言いに来るのが一番面白いよね
そっかわかったやめるわ!って絶対ならんやろ

6793/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (ワッチョイ 4039-da95):2019/03/24(日) 17:31:22 ID:rswiDRww00
レッドフレーム改を使いたくて使ってる人が集まるスレで乗る乗らないの罵り合いをしても知るかで終わるよね。
そもそも迷惑プレイをやってる輩はこんな掲示板見てないだろうし。

他所のプレイヤーがシャッフルの相方にこの機体を割り当てられたらガッカリする? そんなナイーブな人はまずネット対戦なんてやらないよ。

6803/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (アウアウ 698b-ab7b):2019/03/24(日) 19:22:28 ID:BJ6bzprsSa
>>674
実際この環境で真面目にメインカ使って乗ってる人なんてここでもそういないんじゃない?
俺はそもそもシャフでメインカ使う気になんかならないからよく分からんけど

6813/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (ワッチョイ 66cd-914f):2019/03/24(日) 23:41:58 ID:1MmNoMlM00
弱いの分かってるけど好きだから乗ってる人も
弱いから使うなって言う人も
運営に赤枠改上方修正の要望送ってくれ
上方を願う声が増えてそれで修正入ればお互いの不満も少しは解消するはずだ

6823/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (アウアウ 9e01-c229):2019/03/25(月) 00:28:15 ID:XCfbvfh2Sa
金払って気持ち良くなってんだから文句言うな
射撃戦とかかったるいんじゃ
金払ってんだから好きにさせろや




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板