したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ガンダム・バルバトスルプス Part.1

1管理人:2018/05/12(土) 00:35:10 ID:???
次スレは>>950が宣言して立てること

2名無しEXVS2さん:2018/05/20(日) 12:42:58 HOST:proxycg015.docomo.ne.jp
世界最強の特格

3名無しEXVS2さん:2018/06/25(月) 23:28:41 HOST:proxy30017.docomo.ne.jp
サブをバルバサブにして欲しい

4EXVS2 2018年10月30日稼働開始予定:2018/10/01(月) 03:51:47
エクバ2変更点
大変更無し?

5EXVS2 2018年10月30日稼働開始予定:2018/10/06(土) 10:41:40
特格射撃派生とサブを入れ換えてほしい

6EXVS2 2018年10月30日稼働開始予定:2018/10/10(水) 12:32:54
射CSと格CS使った後に何か入れてくれよ・・・

7EXVS2 2018年10月30日稼働開始予定:2018/10/10(水) 18:30:19
耐久が少なくなったらパワーアップするようにして。
覚醒時の目が光るエフェクト出て覚醒時格闘特格派生が使えるようにして。時間制限のある覚醒中にあんな長い派生使わないし。

8EXVS2 2018年10月30日稼働開始予定:2018/10/17(水) 12:19:12
ていうか覚醒技と差別化できてないからなあれ。いや覚醒技も使わんのだけどさ

9EXVS2 2018年10月30日稼働開始予定:2018/10/17(水) 12:37:10
射CSと格CS使った後に何か入れてくれよ・・・

10EXVS2 2018年10月30日稼働開始予定:2018/10/17(水) 16:29:22
なんか武装入れたら今度はそれ最初から使わせろって言うんだろ

11EXVS2 2018年10月30日稼働開始予定:2018/10/17(水) 19:00:10
つけるにしても射CSだけでいいよ

12EXVS2 2018年10月30日稼働開始予定:2018/10/18(木) 18:43:46
出した後の格CSかレバ入れで相方蹴っ飛ばして黄ロックにして敵にカウンター仕掛ける技入れて

13EXVS2 2018年10月30日稼働開始予定:2018/10/21(日) 13:19:49
ルプスルプスだとCSが8回になるので最強だと思うのですが格好いいですか?

14EXVS2稼働開始! (ササクッテロ 0d88-dc94):2018/10/30(火) 13:54:19 ID:YrBGXJQkSp
なんもかわらんな

15EXVS2稼働開始! (アウアウ d142-fce5):2018/10/31(水) 08:45:59 ID:ozijKDegSa
ルプスレクスそっちのけでルプス使ってたけど、覚醒のグラが変わったぐらいで他に何が変わったかさっぱりだな
まぁ、でもゲームスピード落ちたから両CS刺しやすいし悪くはないかなとは思う

16EXVS2稼働開始! (ササクッテロ 0cce-3d25):2018/10/31(水) 10:26:44 ID:7kqyC4asSp
バルバにもレクスにもあるし流石にメイン下格付くやろとか思ってたらないという

17EXVS2稼働開始! (アウアウ 62b6-7d97):2018/10/31(水) 10:32:16 ID:gGhtWFYoSa
クアンタとかももらってたし青枠Dも持ってるしほんとに変更点0か

18EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 5d6e-7d97):2018/10/31(水) 10:33:43 ID:VnRhtUic00
前派生の視点変更が無くなってたから0ではないな

19EXVS2稼働開始! (ササクッテロ 0cce-3d25):2018/10/31(水) 11:13:05 ID:7kqyC4asSp
>>18
なくなってた? ロック変えてたとかじゃなくて?

20EXVS2稼働開始! (スプー 8c50-6fd8):2018/10/31(水) 12:21:53 ID:q6NIQuEoSd
マラカス投げスタンになったりしてない?

21EXVS2稼働開始! (アウアウ d142-fce5):2018/10/31(水) 13:39:28 ID:ozijKDegSa
変わってなかった

22EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 0dba-52d7):2018/10/31(水) 16:53:31 ID:j75pD8XM00
レールガンをサブにしてくんないかな

23EXVS2稼働開始! (オッペケ 8838-1533):2018/11/02(金) 00:12:44 ID:lNgMhCZgSr
メインとサブの誘導が気持ちあがってる気がする
あと射CSは微妙に弾速低下してて、それ以外はまあマキオンって感じ

24EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 33ce-e48e):2018/11/02(金) 00:33:18 ID:U6he3q8U00
マキオンの解禁なのに武装がEXVSなのやばすぎる
EXVS2で他の解禁新武装何故かもらってんのにルプスはレクスに持っていかれたのがよくわからない
フルシティのアシストこそこいつに必要だろサブいらねーよ

25EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 9c7b-52d7):2018/11/02(金) 17:41:00 ID:j75pD8XM00
耐久少なくなったら強化モード入って
特格派生使う機会増やして

26EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 0a83-1ec2):2018/11/04(日) 14:50:45 ID:KhK.SkLA00
そもそもルプスは解禁時からバーサス産の勝ち取りたい物もない無欲な馬鹿だったからな
オンバーサス組は今作他よりも足りないと言われてるような奴でもほとんど変化が無い

27EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 0ba1-78dc):2018/11/04(日) 22:12:23 ID:j75pD8XM00
それできみはいんだあああああああよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

28EXVS2稼働開始! (アウアウ 3fac-3f80):2018/11/09(金) 11:38:49 ID:56On8tG2Sa
マキオン以上に環境が辛いwこの機体終わっただろ

29EXVS2稼働開始! (ワッチョイ ca59-3f80):2018/11/09(金) 16:25:43 ID:7UGUw9a200
メイン後の追加とサブをアシストに変えるだけでだいぶ強くなるんだけどねコイツ
バルバとレクスはそれあるのに25のこいつがないのが不憫

30EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 0a77-7320):2018/11/09(金) 16:35:20 ID:j75pD8XM00
サブは特射に移動して、レバ入れにハの字撃ちつけて横移動刈り取れるようにしてほしい
フルシティ特射の真ん中がないバージョンみたいな

31EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 0a77-7320):2018/11/09(金) 16:38:22 ID:j75pD8XM00
>>30 サブと特射のコマンド入れ換えてってことね

32EXVS2稼働開始! (スプー 6adb-a726):2018/11/09(金) 16:46:42 ID:4REoh6wMSd
アシストに頼らないところが好きだから武装はこのままがいいな

33EXVS2稼働開始! (ワッチョイ ca59-3f80):2018/11/09(金) 23:05:44 ID:7UGUw9a200
アシストに頼らないバルバこいつだけだしこいつが一番弱いのは確かだから武装の強化と機動力も強化欲しいな。
レジェンドに慣性ジャンプだけで逃げられちゃうってこいつ弱すぎるわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板