したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

G-セルフ Part.1

1管理人:2018/05/12(土) 00:31:42 ID:???
次スレは>>950が宣言して立てること

30EXVS2稼働開始! (ワッチョイ c7db-1ec2):2018/11/04(日) 19:10:06 ID:2QroJ4Pk00
それな

31EXVS2稼働開始! (ワッチョイ de8c-b004):2018/11/04(日) 19:10:56 ID:ih0cjZsA00
高トルクレバーで出るようにして欲しかった

32EXVS2稼働開始! (ワントンキン 7ca2-4d1b):2018/11/04(日) 19:12:02 ID:OrYdgWosMM
それな

33EXVS2稼働開始! (ワッチョイ f4dd-a45e):2018/11/04(日) 23:03:08 ID:QIgcAqaY00
今日固定で出したけど、ふつうにまだまだやれる。
レジェンド、ジオ、フルグランサは修正入るだろうし、3号機、ダークハウンド、ノワールはかなり下方くらってる。

34EXVS2稼働開始! (ササクッテロ a2d3-ed41):2018/11/04(日) 23:32:56 ID:A3W5oD32Sp
高トルク返って来ないならアシストの回転率を上げて欲しいな
どっちも高トルク並みの圧力は無いけど、気軽に撒ければなかなかウザい立ち回りが出来ると思う

35EXVS2稼働開始! (ワッチョイ b94a-766b):2018/11/05(月) 01:11:08 ID:6YHixvhE00
前格の射撃防御判定何か変わってる?

相手のオバヒお願いゲロビ見切って前格出したら0.5秒くらいで撃ち抜かれたんだけど

36EXVS2稼働開始! (スプー e9b0-b6fe):2018/11/05(月) 12:06:27 ID:aCPpXPXESd
前からじゃん

37EXVS2稼働開始! (ワッチョイ b94a-766b):2018/11/05(月) 12:42:43 ID:6YHixvhE00
マキオンGセルフ前格で検索した動画探した中だと、エクセリア覚醒技を防ぎきった後前格当ててた

>>36
前からってのはいつから何が変わったの?

38EXVS2稼働開始! (スプー e9b0-b6fe):2018/11/05(月) 15:17:02 ID:aCPpXPXESd
確かに抜いてる動画あるな
だとすればヒットストップなくなったんじゃないか

39EXVS2稼働開始! (スプー 2a98-aee5):2018/11/05(月) 15:31:42 ID:83dUGkOcSd
ゲロビに前格は運が良ければ突き抜けてたけど普通に食らうときも多かったんで何とも言えんわ

40EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 8700-308d):2018/11/05(月) 18:45:48 ID:IGlth1zc00
なんというかこの機体のアイデンティティの一つっていう武装がその辺にありそうな武装に入れ替わるっていうバーサス的な変更が多くて変えるべき所に全く手をつけてない点が嫌いエクバ2は

41EXVS2稼働開始! (ワントンキン b276-6adb):2018/11/05(月) 20:43:21 ID:EndfPnOAMM
前作の前格とかもないし,火力も調べたけど変更点が全くないので特にいう事もない
前作とほとんど同じ感じで使えるから使いやすいくらい,モンテも地味に強いし

42EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 09d6-b5f6):2018/11/05(月) 20:52:42 ID:HpB8eFf600
リフレクターパックの格闘普通に3段格闘とかに変わってるね

43EXVS2稼働開始! (ワッチョイ f933-fce5):2018/11/05(月) 21:42:01 ID:Y0zJ//bw00
高トルクやっぱ欲しいなー
あのねっとり時間差突撃は他の機体じゃ味わえない

44EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 8a60-6f3a):2018/11/06(火) 00:39:06 ID:eOL3RlRM00
これ変ミサの誘導落ちてるよね

45EXVS2稼働開始! (スプー e8d8-aee5):2018/11/06(火) 09:44:25 ID:6TTQ3kkASd
>>43
それな
変えるならアメキャンくらいは欲しかったかな

46EXVS2稼働開始! (スプー 24a1-98a2):2018/11/06(火) 10:47:55 ID:ssFbqQaUSd
今作はバーサスの遺産で強誘導の糞武装多いから降りテク無いときついw

47EXVS2稼働開始! (スプー 903c-0d12):2018/11/06(火) 12:07:59 ID:gZRTcTSMSd
アサルト特射弱くなってんじゃん
カス当たりしかしない
銃口補正か食い付きが悪くなったのかしらんけど弱い
サブも弱くなってる

48EXVS2稼働開始! (アウアウ a23b-fce5):2018/11/06(火) 13:09:18 ID:Y9kL8jWMSa
リロード重い代わりに優秀な武装フル回転させるのが楽しいのに、肝心の武装が弱くなったんじゃただの器用貧乏じゃんあほくさ

49EXVS2稼働開始! (スプー 903c-0d12):2018/11/06(火) 13:58:44 ID:gZRTcTSMSd
産廃までいかないが
前作まではアサルトで着地、ダメ確保
ノーマルでもトルクのお蔭で落下技はないけど存在感は出せてたのに没収

コンセプト取られてなんにも残ってない ノーマルのサブは強いままだが、バーサス産の弾幕系が流行ってて、そんなに役に立たない
クリム突撃は発生、突進速度が遅くて使いもんにならない
インフレ環境下じゃ辛すぎる

50EXVS2稼働開始! (スプー 2777-d5e9):2018/11/06(火) 15:51:25 ID:ultrAe1wSd
フルグランサがアメキャンできるのにこいつができない理由がわからん

51EXVS2稼働開始! (スプー fe35-9718):2018/11/06(火) 21:11:36 ID:Fy.Y.TZ.Sd
高トルクが無いおかげで中距離での圧力大分薄れた感じ
かと言って前出るにしても機動性の差と降り技無いから辛い

リフCSのやる気無さもどうにかして欲しいね

52EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 6ab0-b5f6):2018/11/06(火) 22:52:22 ID:.1ZzN.7k00
サブヒット確認からトルクでほぼ確定だったと思うけど天才じゃ無理そうかな?

53EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 40b6-3f80):2018/11/07(水) 01:08:13 ID:hRgrC6ps00
高トルクパックがモンテーロに変わった以外変更点あるのかな。今作のN特格とか普通に強い気がするし、前作と使い勝手ほぼ一緒だと思う。
最上位には及ばないが全然まだまだやれる。

54EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 3a9e-c82d):2018/11/07(水) 04:37:57 ID:ih0cjZsA00
まあこいつ一時期環境で荒らしてたからしばらく寝てろっていうら安田の采配やろ

55EXVS2稼働開始! (ブーイモ 66b3-0bab):2018/11/07(水) 05:16:01 ID:LkUUuBikMM
まぁ最初期はそうだったけど最終的には普通だったね
今は強みがなー
リフから変形したらCS引き継ぐとかだったら置き撃ちとかも出来たのにね
変ゲロは流石に望まないよ

56EXVS2稼働開始! (ワッチョイ acf3-6d41):2018/11/07(水) 10:45:34 ID:.1ZzN.7k00
リフCSはエクバ2で新規に単発CS貰った組かなってくらいやる気ないよな弾速も遅いからむしろそれらより酷い気がする

57EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 59ac-6b37):2018/11/07(水) 18:46:22 ID:IGlth1zc00
トルクとトリッキー換装くれよどうせなら

58EXVS2稼働開始! (スプー c1c1-f2cb):2018/11/08(木) 00:09:33 ID:0/L6MYY2Sd
ノーマルに格csで突進速度が早い スパアマ付きのぴょん格ほちい
作中、カットシー2機切り落とした再現で

59EXVS2稼働開始! (スプー bfe9-f47b):2018/11/08(木) 12:18:41 ID:DoOX2pq6Sd
結局はアシスト弱体変形弱体食らっただけって感じかな?
まあやれること減っただけで特に面白みもないなあ…

60EXVS2稼働開始! (スプー 517d-f2cb):2018/11/08(木) 13:19:35 ID:m9gq.Yf.Sd
アサルトの特射とサブの微弱体忘れてる

61EXVS2稼働開始! (ササクッテロ 6812-c82d):2018/11/08(木) 18:17:21 ID:9Jeg1aNUSp
Gセルフ全盛期に乗り回してたけど今作はジ・Oやフルグランサに乗っちゃってるわ。なんかこう変形サブの誘導が環境の機体見てると微妙な性能してるし高トルクがない点が痛い。アメキャンくれ

62EXVS2稼働開始! (バックシ 4dcb-c0e3):2018/11/08(木) 18:46:00 ID:/ws5gVSkMM
アメキャンあってやっと上位だと思う

63EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 77d4-6b37):2018/11/08(木) 18:48:23 ID:Adu7xjYc00
換装メインくれアサルトでやってることだろ

64EXVS2稼働開始! (ワッチョイ cd0e-8e97):2018/11/09(金) 11:21:14 ID:C4WpFkXc00
CSで新アシストじゃダメだったのかね

65EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 51ed-433d):2018/11/09(金) 11:23:47 ID:sjzkWY9I00
まぁこれくらいならわんちゃん強化くるかもだし、今最上位キャラ落ちたらやれなくもないでしょ

66EXVS2稼働開始! (アウアウ 30ab-6d41):2018/11/09(金) 12:20:45 ID:uV71epicSa
アサルトには慎重になってる感あるし貰えるとしたらアメキャンかリフCS辺りなのかな
現状でも中の上くらいはあると思ってるし難しそうだけど

67EXVS2稼働開始! (スプー 8b1e-6327):2018/11/09(金) 12:45:39 ID:XZDLaO8MSd
アサルトなんてミサイルよろけになった時点で全盛期に戻しても問題ないだろ

68EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 59ac-6b37):2018/11/09(金) 12:47:21 ID:IGlth1zc00
てか変形してなくてもやべーミサイルどかどか撃ってるからな他の連中

69EXVS2稼働開始! (スプー 3f80-3f80):2018/11/09(金) 13:10:32 ID:Tw.OuOhgSd
>>66
セルフより弱すぎる機体がたくさんいるから当分修正来ないだろうな

70EXVS2稼働開始! (スプー 7973-f47b):2018/11/09(金) 18:05:41 ID:ZuOGpK3.Sd
なんだかんだ使い込めば今のアシストも強そうなんだけどやっぱりトルクも恋しい感じだなあ

71EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 59ac-6b37):2018/11/09(金) 19:03:20 ID:IGlth1zc00
トルクこそセルフ使うほどの特徴だからな

72EXVS2稼働開始! (ワッチョイ b541-7320):2018/11/09(金) 20:35:43 ID:j75pD8XM00
トルク格闘くれ

73EXVS2稼働開始! (ワッチョイ acf3-6d41):2018/11/10(土) 02:45:44 ID:.1ZzN.7k00
トルクそのままでCSに天才とか欲しかったな

74EXVS2稼働開始! (スプー 15b7-f47b):2018/11/10(土) 09:50:40 ID:PYnWIHsgSd
突撃とトルクが良かったな
ミサイルはちょっとイマイチ

75EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 3a9e-c82d):2018/11/10(土) 12:59:10 ID:ih0cjZsA00
今こそ強よろけミサイルを!

76EXVS2稼働開始! (ササクッテロ de29-2803):2018/11/10(土) 16:13:43 ID:/tsXsL2ISp
アシ自体は悪くないのがなあ
トルク戻してアシCSに移したらフルグランサとも5分いけるやろな

77EXVS2稼働開始! (スプー ebd1-6327):2018/11/10(土) 19:58:03 ID:bSMHwBhcSd
アメキャン無いのに五分要素無いよ

78EXVS2稼働開始! (ワッチョイ edbd-d479):2018/11/10(土) 23:07:37 ID:W3ByP.FU00
これアメキャンあればめっちゃいいキャラなんだがなぁ

79EXVS2稼働開始! (ブーイモ 09d5-b7b7):2018/11/11(日) 01:47:06 ID:jiMW4SBoMM
メインアシなんてそんなにはいらないよね
アメキャンに比べればだけど

80EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 6ab0-b5f6):2018/11/11(日) 23:56:39 ID:.1ZzN.7k00
あれば間違いなく便利ではあるけどね
ロックきてない時にメイントルクから横ブーしてトルクを相手に見えにくくとかはしてた

81EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 772b-b501):2018/11/12(月) 20:14:43 ID:ikPkAlv600
やれる事多いし動かしてて楽しいわ
とりあえずアメキャン付いたら言うことは無いかな

82EXVS2稼働開始! (ササクッテロ 5a41-7536):2018/11/13(火) 09:22:50 ID:zMgR/abwSp
横サブにレバー入れた方向にターンしつつサブ出さないかな

ジャイオーン戦でやってた奴

83ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (スプー e042-b1ec):2018/11/16(金) 19:44:51 ID:85u8zy3wSd
シャフの話ですまんがみんなこいつで覚醒何選んでるの?

84ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (バックシ a043-9413):2018/11/16(金) 21:33:34 ID:u31mnH3YMM
L

85ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (スプー e0fc-7336):2018/11/17(土) 08:52:49 ID:3.Jxs4CgSd
前作E安定だったやつはだいたいL安定やろなあ
まあシャフだし相方信用しないなら生存と攻め両立出来るMもええんやない?

86ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (バックシ e3cc-4ed9):2018/11/17(土) 12:15:17 ID:/ws5gVSkMM
シャフは相方覚醒吐くか運な上に噛み合う可能性も低いからL以外かな Fもまぁ微妙だけど
てか25のLは固定で低コ低コやる以外微妙だしね

87ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (スプー 46cc-7336):2018/11/20(火) 12:10:43 ID:a3TJrj6.Sd
Fは機動力UPがSやEと一緒になってしまったらしいんで産廃だからなあ
まあ元々F、Sはこいつにはちょっと合わなかったしL以外ならMしか無いわ

88ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (スプー f00c-4fbc):2018/11/21(水) 10:15:32 ID:YoOnVkXgSd
だめだこの機体弱い やれない
せめてトルクないと辛い
天才じゃそんなに役に立たない
アメと発生強化入れば使えるかもしれんけど弱すぎ
ないならアサルト戻して
サブ、特射が使いもんにならん
特射はサブ同様ミサイルの弾速落ちてて、ゲロビの方も銃口が落ちてる

89ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (ワッチョイ 7c10-6679):2018/11/21(水) 15:00:11 ID:Gk.YdpEo00
劇場版正式アナウンスやったねいやー長かったなー…記念にマジでアメキャンください

90ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (ワッチョイ 2c76-8812):2018/11/22(木) 02:15:52 ID:UPAmkrbg00
ついでにアサルトを全盛期に戻してサブの硬直減らしてもらおう

91ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (スプー e470-4fbc):2018/11/22(木) 11:23:36 ID:Nuuvh5kkSd
なんでもいいけどマキオン最終版そのままでいいよ
リフレクターの大気圏も発生と、なんか防げるものが変わっててほんとに辛いわ

92ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (ワッチョイ 845d-db10):2018/11/22(木) 23:37:56 ID:lzpsWvgw00
大気圏防げるのなんか変わってるん?

93ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (スプー e470-4fbc):2018/11/23(金) 17:53:35 ID:Nuuvh5kkSd
マスのサブって前作は、引っ掛からなかったような…
ドラゴンのメインとかは前作同様に普通に弾かれてて、ビームは普通に防ぐけど、耐久値が変わったのか何か射撃(爆風判定含まない)でも防げない場面が増えた

94ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (ワッチョイ 845d-db10):2018/11/23(金) 17:57:15 ID:lzpsWvgw00
とりあえずマスの鞭は前作から普通にダメ食らうよ
アレ格闘判定だしな

95ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (スプー 2bea-7ae0):2018/11/23(金) 19:06:45 ID:gU4uuVDYSd
今日使ってきたけど思ったよりは悪くなかったなM覚醒との相性も悪くないしアシストもぼちぼち強い
ただ前作のトルクパックとかアサルトとかの楽しさがほぼほぼ失われたのがなかなか残念

96ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (ブーイモ d83f-d946):2018/11/26(月) 08:19:47 ID:dC3WCqp2MM
降りテクないのに火力すら下がって

97ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (スプー 9eb9-4fbc):2018/11/26(月) 10:40:54 ID:D4CLFFpgSd
まだアプデでいくらでも化けられそうな武装レパートリーだから
なんとかなりそうだけど
次のアプデどころか暫く修正こなさそう

98ガンダム・キマリスヴィダール&ダークセシア解禁! (スプー debc-80b3):2018/11/28(水) 16:59:10 ID:hAlxwasISd
まあもっと弱い機体や謎弱体受けた機体なんて沢山いるしセルフ強化なんて無いだろうなあ

99ガンダム・キマリスヴィダール&ダークセシア解禁! (スプー 3e71-f1ea):2018/11/29(木) 22:24:38 ID:R.R3qVu2Sd
x1並に酷いと思うんだ
n格前派生にトルクぶつけて火力と吹き飛ばし両方の仕事をしながら
普通に単体で投げても強かったトルク
x1でいうトビアックスぐらい重要なものとって更に下方だから死体蹴りもいいとこ
最悪、機動性でも上げてくれないと戦えないよ

100ガンダム・キマリスヴィダール&ダークセシア解禁! (ワッチョイ 2260-fe3a):2018/11/29(木) 23:01:07 ID:/nV5sHMI00
そんな事より特格の使い道教えて下さい

101ガンダム・キマリスヴィダール&ダークセシア解禁! (バックシ a774-48ce):2018/11/30(金) 00:48:39 ID:u31mnH3YMM
X1に比べたらGセルフなんか強キャラの部類だよ

102ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (スプー aa9e-4fbc):2018/12/02(日) 21:02:19 ID:CmchqyeoSd
久しぶりにマキオンの方やって思ったけど、やっぱり今作こいつ機動性も落ちてるよな
特にアサルトは分かりやすく落ちてるが 通常携帯も落ちてるよね

103ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ 8866-6679):2018/12/02(日) 22:20:52 ID:6Tc1FeEM00
こいつのbgmなんなん?やっぱコアファイターなんか

104ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (スプー 9e88-989b):2018/12/03(月) 02:10:51 ID:xw4r6U4wSd
地味にふたりのまほうあるよね
曲買ってないからなかなか聞けないけど

105ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (アウアウ 35c8-3f5a):2018/12/03(月) 21:12:14 ID:XVurrvr.Sa
gの閃光ないのがキツいわダハック、gルシ、ジャイオーンあたりと同時に追加されてくれ

106ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (スプー 5faa-3f5a):2018/12/03(月) 23:58:48 ID:z/WYGGwQSd
アサルトのサブの上下誘導落ちてないか?

107ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (アウアウ 15d4-9857):2018/12/04(火) 11:23:14 ID:HyO7nJUgSa
BLAZING消えたのが最大の下方だわ

108ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ a2f8-3d7a):2018/12/06(木) 15:59:14 ID:CIYMnGjo00
こいつロック距離短くない?

109ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (スプー 746c-10e9):2018/12/06(木) 16:00:36 ID:2TE5Vlw2Sd
宇宙用は可かなり短い
そういやリフレクターは今回どっちが長いんだろ
マキブオンだと展開が長くてバーサスだと収納のが長かったんだが
後者のが使いやすいんだけどな

110ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ ca53-6865):2018/12/06(木) 21:41:29 ID:ia.nHtto00
リフレクターは地味に大気圏の弱体化を引き換えにメインの誘導が少し上がったな
近距離の銃口だけが売りだったが
撒いてても当たる事には当たる

111ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (アウアウ 4232-26fc):2018/12/07(金) 01:10:44 ID:PFXZrn2sSa
リフレクターのロック距離気になるしトレモで検証してみるか

112ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (アウアウ ba8c-26fc):2018/12/07(金) 19:44:03 ID:tuc0bToISa
調べてきたけどロック距離は展開>非展開>宇宙用だった。
ついでに念のため調べたけど展開時と非展開時でメインやサブのダメージ変化は無し

113ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ b3c4-192c):2018/12/07(金) 21:38:09 ID:oyOlYUZE00
マキブオンと一緒なのね
検証ありがたいわあ

114ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ 66e8-3f3e):2018/12/12(水) 17:06:18 ID:yKp8wE/E00
はぁー、つら
ガチではないけど前作はそこそこ楽しめてたのに今作はマジで勝てねえ

115闘神祭へのエントリーは01/06(日)まで! (ワッチョイ e92d-47b6):2018/12/19(水) 10:45:37 ID:ia.nHtto00
こいつ、前格変わった?
強化されたってユーチュバーいってるけど、依然として前格バスケ出来ないし、少なくとも乱用は出来ない
使ってて変化分からなかったが…

116闘神祭へのエントリーは01/06(日)まで! (スプー 9f41-47b6):2018/12/20(木) 20:41:48 ID:KHRiqDhkSd
こいつ前格バスケ一応壁で出来たけど、ダウン値変わってて最終段まで入らないな…
ついでにベクトルが少し変わったのか分からんが時折、BD格拾いこぼす

伸びはマキオンの修正前と後の中間くらい
発生は変わらず

117闘神祭へのエントリーは01/06(日)まで! (バックシ 0423-9ea3):2018/12/22(土) 17:29:10 ID:80Xwrk32MM
トルクだけ戻れば何も望まない
Nもレバ入れも求めてる事は全部トルクで良いし

118闘神祭へのエントリーは01/06(日)まで! (ワッチョイ 552c-6e20):2018/12/23(日) 00:25:28 ID:DM/dKZZ200
下特格でトルクとか欲しいよな

119闘神祭へのエントリーは01/06(日)まで! (スプー b9b4-ae0b):2018/12/23(日) 00:54:59 ID:Yzi0QoDUSd
今のアシストでも良いからアメキャンくれ…振り向きもいらんから

120闘神祭へのエントリーは01/06(日)まで! (ワッチョイ 0afd-e8a0):2018/12/23(日) 01:21:59 ID:iQ64B5aI00
今の性能ならアシストで降りれてもいいよなぁ
それか赤ロックもうちょっと伸ばしてほしい

121闘神祭へのエントリーは01/06(日)まで! (ワッチョイ 1f6b-d636):2018/12/23(日) 14:51:53 ID:5ikBVOsY00
もう天才が高トルクの役割すればいいんじゃないかな
姫様でもいいぞ

122闘神祭へのエントリーは01/06(日)まで! (アウアウ a936-8a1c):2018/12/23(日) 17:00:21 ID:GtUlf9y6Sa
頭から突っ込んで爆散するモンテーロはさすがに草

123闘神祭へのエントリーは01/06(日)まで! (ブーイモ 6e0e-be5c):2018/12/23(日) 22:14:26 ID:9KX14POoMM
アメキャンあればマジいい機体

124闘神祭へのエントリーは01/06(日)まで! (ワッチョイ 4cc8-f8d1):2018/12/24(月) 01:34:02 ID:DM/dKZZ200
というかアメキャン無いの謎過ぎる

125闘神祭へのエントリーは01/06(日)まで! (ワッチョイ 3a67-52fe):2018/12/24(月) 01:59:23 ID:r4G/WX/g00
無様だなあ飛び級生!

126闘神祭へのエントリーは01/06(日)まで! (ワッチョイ c312-609f):2018/12/24(月) 03:33:57 ID:C4WpFkXc00
お前もなクンタラ

127アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (スプー cb80-292b):2018/12/28(金) 11:49:33 ID:aPeszzWUSd
こいつ他の25
同じアメキャンのない自由とか抜きにも、比較しちゃうと機動性悪くて辛い

レバアシなんかじゃ埋まらない性能差
おまけにアサルトも気持ち機動性落ちてるし

アメキャンか機動性くれ

1281/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ 7724-940b):2019/01/22(火) 09:42:58 ID:sd9lXpfgSa
リフレクターのサブは流石にリロード早くしてもいいと思う、遅すぎてリフレクターに換装する意味が薄くなってると思う

1291/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (スプー 57d5-00aa):2019/01/23(水) 17:33:52 ID:dwMQmjRQSd
こいつのサブってキマールに通る?
バーサスで練習してたからちょっと使ってみようと思うんだが


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板