したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ガンダムAGE-2 ダークハウンド Part.1

37ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (アウアウ 09c2-19c6):2018/11/19(月) 18:56:50 ID:jl4cAb/.Sa
強くなるより楽しくなる調整がほしいです

38ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (ワッチョイ 65da-c220):2018/11/19(月) 20:08:36 ID:KdPOO25U00
ブメ戻せばいい

39ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (アウアウ 3470-c754):2018/11/19(月) 20:11:24 ID:0HuECqncSa
対面が笑顔になる調整をしました

40ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (ワッチョイ 32e1-2bc6):2018/11/19(月) 20:29:31 ID:GtJkbwEs00
CSなんとかなりゃかなりやれるようになる

41ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (ワッチョイ 47e0-aa7b):2018/11/19(月) 20:44:15 ID:GttUNsxM00
もうブメ1秒でいいんじゃない?

42ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (スプー 5a22-cc27):2018/11/20(火) 03:22:41 ID:MNh6rW12Sd
CSまで当たらなくなって、近づかなきゃ空気だけど、先落ちした時のリスクがキツイ
砂岩の方が仮に先落ちしてもクソゲーシフト出来るし無理矢理接近出来るから強いかも

43ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (スプー 8020-924d):2018/11/20(火) 11:21:42 ID:ldx0F5e6Sd
ブーメランの性能初期に戻してくれりゃ割りきって格闘寄りみたいな感覚で使えるんだがな…特格の射程2倍にして♥️しろ(脅迫)

44ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (バックシ 9f1d-6679):2018/11/21(水) 03:49:29 ID:2EZn9eWQMM
どっちか強くなるとどっちか弱くなるなレギルスとDH

45ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (アウアウ 9484-6208):2018/11/21(水) 17:56:21 ID:z55zbdVoSa
横特格の当て方がわからん。どうせ追加するならX1と同じ性能にしてくれたらいいのに。

46ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (アウアウ 9882-6679):2018/11/21(水) 17:58:06 ID:Al5kynr.Sa
機動力もなく射撃も弱くなり格闘も特射派生の代わりに色々と失った

47ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (アウアウ 9882-6679):2018/11/21(水) 18:00:19 ID:Al5kynr.Sa
機動力もなく射撃も弱くなり格闘も特射派生の代わりに色々と失った

48ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (スプー a47f-3725):2018/11/21(水) 18:09:56 ID:MD5W0EhISd
格闘寄りにするならせめてメイン特格くらいはくれ

49ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (アウアウ 00cd-6679):2018/11/21(水) 23:04:33 ID:Tlv.9Ek2Sa
X2スレじゃ相変わらず強いとか書かれてたのに、なんじゃこの状況

50ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (アウアウ 03d7-15d2):2018/11/21(水) 23:39:55 ID:gsc3A3YESa
周りの機体と比べるのはナンセンス

ただ前作のハウンドが目の前にいたらブメだけで完封できそうなレベルで弱くなってる

51ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (バックシ 9a6f-efd7):2018/11/22(木) 00:13:05 ID:pnEFy/WwMM
この際だから今までの自衛特化機体から格闘ゴリゴリ機体にしてくれないかな
射撃は別にいいから機動力上げてブー格返して各種特格強化してくれれば一生擬似タイして何とかするからさ

52ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (ワッチョイ 5164-6796):2018/11/22(木) 08:30:56 ID:kyZ5ad4g00
>>51
これよな
近接寄りにされたのに機動力ないのマジで謎

53ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (ワッチョイ a1a7-6679):2018/11/22(木) 17:31:19 ID:Yh.D8q1U00
こいつカッコいい格闘貰ったんだなって書き込もうとしたけどスレの空気が悲惨すぎる
前作最終はいい塩梅の調整だったからそのまま持ってこれば良かったのにね

54ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (アウアウ 8036-001a):2018/11/22(木) 18:02:53 ID:Tbcszv1MSa
X1もなんだけど修正したわりに修正したように立ち回れない機体なんなのほんとうに

55ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (ワッチョイ 730a-d3d5):2018/11/23(金) 07:00:59 ID:rzXJGao200
ダークハウンドのスレがお通夜だと聞いて見に来たけどマジでお通夜で笑えるw
散々人を不愉快にさせた報いだよ、当たらないCSでも撃ってろよWWW

56ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (アウアウ 7b92-724f):2018/11/23(金) 07:47:28 ID:GbbWPNGQSa
こいつこそ急速変形つけて闇討ちキャラにして欲しいわ

57ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (ササクッテロ df25-979c):2018/11/23(金) 16:13:59 ID:36Jt7IlASp
F91よりよわいやろこれ

58ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (スプー 49b7-bc1d):2018/11/25(日) 10:46:10 ID:GyyF/yZwSd
贅沢は言わんからCSとブメを前作解禁当初の性能に戻してくれ

59ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (アウアウ 891e-f4b4):2018/11/25(日) 13:46:51 ID:dN2NG2ggSa
贅沢言ってるやんけ
やるなら前作性能にアシストが常リロしなくなるだけの調整でよかったのでは

60ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (ワッチョイ c142-b5d5):2018/11/25(日) 13:57:13 ID:7RfGu8Oo00
機動力低下
耐久が620→600に
CSの誘導弱体化
サブ射撃のリロード速度が悪化(10秒→13秒に)
BD格闘の突進速度が低下
レバー入れサブ射撃が2段から1段格闘(強よろけ属性)になった
格闘前派生が受け身不可→受身可能になった
格闘特射派生の追加
横特格の追加

61ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (ワッチョイ c142-b5d5):2018/11/25(日) 14:01:01 ID:7RfGu8Oo00
レギルスも収容所送りになって釈放されたじゃん

62ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (ワッチョイ 98e0-1e43):2018/11/25(日) 14:50:11 ID:bgbi1YBU00
釈放されるのに1年くらいかかるけどな

63ガンダム・キマリスヴィダール&ダークセシア解禁! (ワッチョイ 5d29-78c9):2018/11/29(木) 14:55:46 ID:ftn/CfwM00
サブと特射は結構違うけど
2500版のレイダー的な使い方になるのかもね
ビーマシと特格と変型だけみたら
変型の燃費はいいみたいだし
マキオンと違いすぎて別機体だったわ

64ガンダムヴァーチェ獲得は12/3(月)まで! (ササクッテロ 256b-bffa):2018/12/02(日) 09:30:16 ID:GMIdh1cUSp
機動力は旋回は目に見えて悪くなってたと思う
CSは下方向の食い付きがなくなったどころか横にも誘導しないのは酷い
個人的にCSだけでも直してくれたら最低限はやれる
今だと自衛はできても放置されたら無理

65ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ 2847-83db):2018/12/07(金) 22:25:22 ID:2/c1HUvg00
キマールのメインが許されるならDHのメインももっと強化しろよな

66ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ワッチョイ d602-243c):2018/12/09(日) 17:58:21 ID:WsGyPOSE00
いやー許されてないし修正は確実でしょうよ
実装から期間短いから次のアプデではないかもしれんが

67ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (アウアウ 447c-aa22):2018/12/09(日) 20:14:07 ID:Qspvl2VcSa
いや次だろこれ大会あるんだろ?修正先のばしだろ?

68ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (アウアウ 6e71-4109):2018/12/10(月) 19:57:19 ID:O2L5k5IcSa
一番恐ろしいのはヴィダール以外が落ちてヴィダールだけ許されること

69ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (ササクッテロ f033-848e):2018/12/12(水) 16:52:37 ID:4w7kaZwQSp
ヴィダールはでたばっかだからしばらく許されるだろ
そもそも即修正されたぶっ壊れたちに比べたらまだ食い下がれるわ

どうでもいいサブ減らすとかメイン連射数減らすくらいはするかもしれないけど

70ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (スプー 3d38-a29b):2018/12/13(木) 13:38:39 ID:Awgh1HXgSd
CSチャージが完了するとげんなりする

71ガンダムヴァーチェ獲得は12/13(木)までです! (アウアウ 89b4-3091):2018/12/14(金) 00:16:37 ID:pRY.jbeISa
耐久減らしてこのまま2,000コスになっても環境にすら入らないレベルの武装ばかり

72闘神祭へのエントリーは01/06(日)まで! (ブーイモ 6834-6765):2018/12/14(金) 18:03:38 ID:0wb7wrlwMM
ヴィダールだけ許されたらホント世紀末だな

73闘神祭へのエントリーは01/06(日)まで! (ワッチョイ 9e3e-1882):2018/12/14(金) 20:00:40 ID:FtH.cqCs00
>>72
度を越したぶっ壊れじゃない限りは修正までに2ヶ月かかるからヴィダールは恐らく…

74闘神祭へのエントリーは01/06(日)まで! (アウアウ 4388-6765):2018/12/14(金) 20:07:57 ID:umotMHHESa
>>73
伝説修正されたら低コなに乗りゃいいんだ…

75闘神祭へのエントリーは01/06(日)まで! (ワッチョイ ef7a-5479):2018/12/15(土) 14:40:49 ID:35z.6BOw00
ジオ、ガブ、雨ザクやろなぁ
メッサはマシキツ過ぎて特連や変特射してもダインスレイブで死ぬし
アレいなけりゃ圧倒的トップだけど

76闘神祭へのエントリーは01/06(日)まで! (アウアウ e1a4-eba3):2018/12/15(土) 15:27:54 ID:.Gd/kk0ESa
雨ザク棺桶って言われてたし今全く見ないけど乗るほど強いんか?

77闘神祭へのエントリーは01/06(日)まで! (アウアウ c49e-f293):2018/12/15(土) 15:33:53 ID:rxJkgkG6Sa
他のゴミ20乗る位ならアメザク乗る位には強いと思う
強いというか相手動かすとか着地とるとか当たり前の事が当たり前に出来る性能

78闘神祭へのエントリーは01/06(日)まで! (ワンミングク 0cd0-848e):2018/12/15(土) 18:18:39 ID:jNvYutvAMM
攻撃性能も機動力もモンテの方が上なのにここは評価がよくわからん

79闘神祭へのエントリーは01/06(日)まで! (アウアウ 99a2-3354):2018/12/16(日) 13:54:53 ID:5pCIUlrsSa
こんな状態だからこそ機体愛が試されるな
教えてくれ スーパーパイロットの戦い方を!!

80闘神祭へのエントリーは01/06(日)まで! (ワッチョイ 65f9-00f2):2018/12/17(月) 00:55:20 ID:INkTsVaE00
持ち金1000円からスタートしてシャフで何回勝てるんやろこいつ

81闘神祭へのエントリーは01/06(日)まで! (スプー a290-5479):2018/12/17(月) 11:31:18 ID:jBJyweCMSd
100勝出来らぁ!

82闘神祭へのエントリーは01/06(日)まで! (アウアウ 91e1-973a):2018/12/17(月) 12:59:46 ID:M/WyIU7gSa
こいつをシャフで使ったら、開始から相方に「了解しました」で煽られたんだけど、使うだけで戦犯クラスのゴミキャラなの?

83闘神祭へのエントリーは01/06(日)まで! (スプー 5a50-655f):2018/12/17(月) 13:44:51 ID:ZXko2YywSd
俺も経験あるからそうかもしれん

84闘神祭へのエントリーは01/06(日)まで! (ブーイモ 525e-6765):2018/12/17(月) 15:54:35 ID:Y6yoafokMM
まあそんくらい弱いキャラでは有る

85闘神祭へのエントリーは01/06(日)まで! (ワッチョイ 0bd1-b3ee):2018/12/18(火) 13:28:13 ID:A3iIAmnY00
ダークハウンド君は完全にマキオンで使われ過ぎて肩ぶっ壊したからな。
ガーベラがあんなサブから鈍足射撃CSという高速魔球投げるというのに。

86闘神祭へのエントリーは01/06(日)まで! (アウアウ 0351-4008):2018/12/19(水) 12:03:32 ID:hSXGzx5gSa
アンダースローかっけぇよな
オーバースローは肩壊すやつしかいない

87闘神祭へのエントリーは01/06(日)まで! (ワントンキン 9354-609f):2018/12/21(金) 01:22:01 ID:VSLti86.MM
CSが誘導の概念を失ってて笑う
マジでまっすぐ投げとるだけやんけこれ

88闘神祭へのエントリーは01/06(日)まで! (ワッチョイ c109-8d45):2018/12/21(金) 13:06:00 ID:9UfHePZs00
修正は?

89闘神祭へのエントリーは01/06(日)まで! (ブーイモ 65c0-8c7a):2018/12/21(金) 13:37:38 ID:HW0FndeYMM
まだ入院生活

90闘神祭へのエントリーは01/06(日)まで! (ワッチョイ 72fa-ee03):2018/12/21(金) 15:47:50 ID:pSdJO7l200
修正なしワロタ

91闘神祭へのエントリーは01/06(日)まで! (アウアウ d800-08ff):2018/12/21(金) 15:59:25 ID:Dq6CsTd6Sa
いや流石にがっつり下方入れた機体はすぐには修正されんでしょ

92闘神祭へのエントリーは01/06(日)まで! (ワッチョイ d2d3-a92a):2018/12/21(金) 16:10:35 ID:GRLb7ZnQ00
上が落ちたから実質上方修正

93闘神祭へのエントリーは01/06(日)まで! (ササクッテロ f7e4-a92a):2018/12/25(火) 12:09:59 ID:vvyA/FbcSp
変形横特射の性能が上がってるかもしれない
前より食い付きがいい気がする
変形関連のブースト効率がいいからF覚で変格差し込むのありかもしれない
変格自体は相変わらず伸びと速度が凄いし

94アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ササクッテロ bbf8-a92a):2018/12/25(火) 12:47:16 ID:PHehFcK2Sp
何気にメインのリロードも落ちてたのか
これ結構キツイな

95アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ワッチョイ 9061-964e):2018/12/25(火) 15:09:03 ID:xHr/J4w.00
マキオン解禁時はやり過ぎたからなあ
まあ機動力とCS返してくれとは思う…

96アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (アウアウ 76f7-831d):2018/12/26(水) 13:38:23 ID:PLYHlD7cSa
ヴィダールが20連射剥奪されたからこっちにこっそり付けてくれんかな

97アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (アウアウ 9731-c1c5):2018/12/26(水) 13:45:11 ID:Dq6CsTd6Sa
1日だけ20連射になっても誰も気づかなそう

98アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (スプー 09c4-0d06):2018/12/26(水) 16:34:15 ID:2fsPFz32Sd
サイレントで20連射にしたところで1日だけどころか修正予告するまで気付かれない

99アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ワッチョイ 317b-0cac):2018/12/26(水) 18:32:10 ID:7Pm/mM7Y00
そもそも50発しか無い模様

100アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (オッペケ 1516-89dc):2018/12/27(木) 14:17:43 ID:HKhDY8R.Sr
むこうは弾増やされてるのにな
草枯れるわ

101アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ワッチョイ ef48-e9fe):2018/12/27(木) 22:17:41 ID:pSdJO7l200
二度と浮上してくんじゃねーぞって修正するくらいなら削除のほうがよかったまである

102アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ワッチョイ ece3-b3fb):2018/12/28(金) 06:25:54 ID:h0WQuPUY00
実質削除みたいなもんだから使うな

103アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ササクッテロ 7124-fa1d):2018/12/28(金) 08:48:14 ID:ltbHW5YoSp
これでもたぶん3号機よりはマシなんだよね

104アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ササクッテロ 7124-fa1d):2018/12/28(金) 08:48:15 ID:ltbHW5YoSp
これでもたぶん3号機よりはマシなんだよね

105アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ワッチョイ 5b54-1b3f):2018/12/28(金) 09:15:38 ID:xXfRs29600
3号機スレでもダクハンよりマシって言われてて草 まあ正直3号機よりはマシだと思うけど

106アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ササクッテロ a706-fa1d):2018/12/28(金) 10:33:36 ID:hrBzGGOoSp
横特アンカーの射程ってどんな感じ?
使用感は何が1番近いかな

107アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (アウアウ 89b6-213b):2018/12/28(金) 11:39:37 ID:VHEQgqxYSa
見た目短そうに見えるけど思ったより長い
X1とかの横ムチと変わんないんじゃないの?

108アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ワッチョイ 3740-831d):2018/12/28(金) 19:24:26 ID:ddQkjBG600
発生遅いから大概間に合わずに殴られるけどたまにあたったらあたったで焦るよな 横特格

109アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (アウアウ 7eb7-28b2):2018/12/28(金) 19:37:04 ID:Qh20u2ggSa
>>108
普通に吹き飛ばしてくれればいいものを引き寄せるから余計焦る

110アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (アウアウ 34b1-63b4):2018/12/29(土) 22:24:50 ID:quhRp2gsSa
ムチで引き寄せて格闘コンボするよりN特蹴り三回やった方が良いからね

1111/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ 699f-04b6):2019/01/25(金) 09:46:10 ID:1rlt75hsSa
贅沢いわんからメイン→各種特格ください
あとレバサブ戻して

1121/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ササクッテロ dcf6-1b52):2019/01/26(土) 11:22:05 ID:H/9LVeAsSp
メイン特格無かったか?
横特格ついたの調べた時に、ひととおりキャンセル出来たと思ったが

1131/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ 477b-7fda):2019/01/30(水) 12:32:37 ID:wBnUcBJESa
ないと思うけどあるの?
メイン→特射と同じ感覚でやっても特格でないぞ

114ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (アウアウ b24b-cbee):2019/01/31(木) 10:42:43 ID:1sDffmPcSa
この機体横特と格闘特射派生する為だけに存在してるまである

115ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (アウアウ daed-c437):2019/01/31(木) 12:54:58 ID:hPApAvWQSa
わかる
特射派生やりたいが為に乗ってる

116ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (アウアウ c6bc-c437):2019/02/01(金) 23:34:43 ID:M2qOawokSa
知らなかったんだけどCS→特格のルートあったんだね

117ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ワッチョイ f42a-01f5):2019/02/25(月) 11:58:45 ID:fDo9lJCQ00
マジで修整してくれ…頼む

118ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ワッチョイ 73b3-35cd):2019/02/25(月) 12:41:35 ID:h0WQuPUY00
ダメです🙅‍♀️

119ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ワッチョイ e22b-01f5):2019/02/25(月) 13:40:15 ID:kEROyyVk00
時間かかるのはわかってるけど待つ、以上

120フォーンファルシア解禁! (ワッチョイ 588d-350e):2019/03/04(月) 16:22:05 ID:ZwZv89XY00
レギルスに勝てたらスーパーパイロット

121フォーンファルシア解禁! (ワッチョイ 5a9b-28b9):2019/03/04(月) 18:29:20 ID:sW1xt7cE00
旧友がクソ強くなったのにお前と来たら…

122フォーンファルシア解禁! (ワッチョイ a3ef-81a6):2019/03/04(月) 18:53:30 ID:fQjpv11o00
レギ「変わらないな…お前は……」
DH「お前は変わってしまったんだな……」

MoEの名台詞の再現だぞ、喜べ
ttps://i.imgur.com/KvynleS.jpg
ttps://i.imgur.com/iKKYtCG.jpg

123フォーンファルシア解禁! (ワッチョイ f595-94d7):2019/03/04(月) 19:12:57 ID:Jym6DGvc00
今のダークハウンドで勝率5割維持できる人何者なん・・・?

124フォーンファルシア解禁! (ワッチョイ 588d-350e):2019/03/04(月) 20:09:46 ID:ZwZv89XY00
>>122
TV版は変わったアセムと変われなかったゼハートだったのに・・・

125フォーンファルシア解禁! (スプー eecf-81a6):2019/03/04(月) 20:18:23 ID:k0lUHG8gSd
老けて見た目は変わったけど中身は変わらなかったアセム、
コールドスリープで見た目は変わらないけど中身はプロジェクトエデンの重圧で変わってしまった、変わらざるを得なかったゼハート
この対比めちゃくちゃ好きだわ

126フォーンファルシア解禁! (ワッチョイ afc6-b129):2019/03/04(月) 23:41:13 ID:ypFR6Qhk00
>>117
下方で良いよね?

127フォーンファルシア解禁! (バックシ 2afc-28b9):2019/03/05(火) 01:53:28 ID:2EZn9eWQMM
せめてcsマシにしてくんねぇかなぁ…誘導悪い曲射とかゴミカスだろ

128フォーンファルシア解禁! (アウアウ 09d9-28b9):2019/03/05(火) 08:53:25 ID:91WJk.z.Sa
CSはアラート鳴らしとして使うことにして割り切った(早く修正しろ)

129フォーンファルシア解禁! (バックシ 86a9-94d7):2019/03/05(火) 18:07:18 ID:YiRlGpB6MM
今日中尉帯で30戦くらいやってたけど少尉5のこいつが地雷すぎてここ一週間で初めて了解です送ったわ

130フォーンファルシア解禁! (ササクッテロ ee31-e6b1):2019/03/05(火) 23:37:51 ID:2zVsikZoSp
息子も親父も家族アシストなんだからこいつも家族アシストにしてほしい
ゼイドラは家族から部下になったけど

131フォーンファルシア解禁! (アウアウ a1dc-411a):2019/03/06(水) 00:46:18 ID:We5YASLQSa
全盛期の頃みたくレギルスを50秒で落とせるくらいの強さを取り戻してほしい

132フォーンファルシア解禁! (アウアウ f7e0-1f68):2019/03/06(水) 15:55:11 ID:5Pb2RoIQSa
やったぞ。投稿者:変態糞親父DH

133ガンキャノン獲得は3/15(金) AM 02:00まで! (ササクッテロ 5bfe-0cf9):2019/03/13(水) 04:33:22 ID:KEFCwW/.Sp
まあ気長に待とう

134ガンキャノン獲得は3/15(金) AM 02:00まで! (アウアウ ad9d-3a0a):2019/03/13(水) 17:18:36 ID:D3aaz7KASa
そろそろ全盛期に戻してやってくれ、今のクソアシストだらけの環境なら全盛期並のアシストでも問題ないやろ









まあ使ってないけど

135ガンキャノン獲得は3/15(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 8ca8-9159):2019/03/13(水) 22:43:14 ID:/eP915B200
こいつ乗ればレギルス狩れるって本当ですか!?

136ガンキャノン獲得は3/15(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 26ff-519a):2019/03/15(金) 01:27:36 ID:sNI8tWgo00
せめてCSの誘導と前派生の受身不可は返してくれ
欲張っていいならレバサブもうちょい誘導強くてもいい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板