したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ガンダムスローネドライ Part.1

1管理人:2018/05/12(土) 00:15:26 ID:???
次スレは>>950が宣言して立てること

2EXVS2 2018年10月30日稼働開始予定:2018/10/01(月) 02:57:03
エクバ2変更点
格闘CSに今までの後格
レバー入れ特格にバーサス横特格
後格にバーサス特射

3EXVS2 2018年10月30日稼働開始予定:2018/10/22(月) 15:38:08
ステフィ張ってるときせめてサーベルくらいは使えるようにして

4EXVS2稼働開始! (アウアウ 6a3e-fce5):2018/11/01(木) 12:00:08 ID:y56ARNxISa
稼働したから見に来たけど案の定コメ少なくて草
マキオンの下格が格CSに移動して下格の欄にサーベル投擲追加されたから武装いっぱいで笑えてきた

5EXVS2稼働開始! (ワッチョイ 1328-8e29):2018/11/03(土) 02:19:22 ID:cdlvm8k600
サーベル投擲入れる位ならミサイルのままで良かった気が……
アインの3連射なんか弱くなってない?

6EXVS2稼働開始! (ワンミングク 86b6-fce5):2018/11/03(土) 07:32:57 ID:UR.25RAwMM
>>5
個人的にはあんまり変わってないと思うよ
サーベル投げ誘導切りついてて横特と相互キャンセル出来るから悪くはないと思うんだけどね

7EXVS2稼働開始! (スプー 07e0-e8fa):2018/11/04(日) 21:23:22 ID:z9s0JaYASd
横特のひらひらが可愛い
>>6
誘導切ってるのか そのルート使えそうですね

8EXVS2稼働開始! (スプー 90c7-6194):2018/11/09(金) 22:08:09 ID:MTYpE6zASd
この期待弱い

9EXVS2稼働開始! (スプー 90c7-6194):2018/11/09(金) 22:08:40 ID:MTYpE6zASd
スローネ弱い

10EXVS2稼働開始! (アウアウ d88d-4fdc):2018/11/10(土) 01:49:09 ID:wXEmSXSkSa
つかってるやつ雑魚しかいないな

11EXVS2稼働開始! (ワッチョイ e212-eb45):2018/11/10(土) 16:43:56 ID:AYGqBHEI00
ちょいちょいスローネ見る
やっぱ30と組まれるとうざいな

12EXVS2稼働開始! (ワンミングク 86b6-0f43):2018/11/11(日) 00:47:07 ID:UR.25RAwMM
すごいディスられてて悲しいなぁ…6割超えてる機体スローネしかないから個人的に今作は強くなったと思うんだけどね

13EXVS2稼働開始! (アウアウ ca37-9a47):2018/11/11(日) 01:04:22 ID:rEvtFVQMSa
前作よりかは強い 下格虹ステできるのが強い

14ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (アウアウ cc4a-f4b4):2018/11/19(月) 00:01:36 ID:WcrUJYvUSa
使うこと無いだろうけどチラッと測ってみた感じ
N格出し切り166
横出し切り120
BD格80
下格80(補正値30%)

15ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (ワッチョイ 9bf9-73e9):2018/11/19(月) 04:59:43 ID:2UfwiAB600
今回のドライは歴代でも単体として見たら一番の性能になったけど上位機体との差は開く一方だから結局輝けない感じがする

16ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (アウアウ e195-dc98):2018/11/19(月) 07:21:49 ID:C/qq81nYSa
ステフィが自分も動ける様になるしか道は無い
まぁそうなったら持続もリロも下方しなきゃいけないけど

17ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (スプー 1a85-915d):2018/11/21(水) 04:55:15 ID:Ft7eTmf2Sd
覚醒なに使ってる?
Lだと火力不足が顕著すぎて辛い気がしてきた

18ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (スプー 1b2f-b76d):2018/11/21(水) 12:04:49 ID:KiEx65kUSd
そもそもこの機体に火力求めちゃう?

19ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (アウアウ 6654-6679):2018/11/21(水) 16:03:14 ID:4jyyH.N2Sa
火力求めてないけど自衛のためにSかM選んでる
固定の時はEかな

20ガンダムヴァーチェを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/13 (ワッチョイ afa0-915d):2018/11/26(月) 21:15:25 ID:jJgV6Ndw00
ほら相方覚醒使っちゃって一ミリでもダメージ捻出しないといけないときあるじゃん?
そんな状況になってる時点で負けてるとかはNG

21ガンダム・キマリスヴィダール&ダークセシア解禁! (アウアウ 7916-63c3):2018/11/27(火) 13:44:51 ID:C8j4NInoSa
2000の中でも中堅位な強さかな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板