したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ガンダムデュナメス Part.1

1管理人:2018/05/12(土) 00:14:46 ID:???
次スレは>>950が宣言して立てること

1051/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワントンキン 5e65-c61b):2019/01/23(水) 20:55:02 ID:J86gEDN2MM
何言ってんだと思ったら空撃ちでも落下してほしいってことね

1061/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (スプー fcf2-714d):2019/01/26(土) 18:02:15 ID:zYaMyxyQSd
羽強化とか正気じゃねぇふざけんな

1071/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ 8fa4-2e64):2019/01/27(日) 08:59:52 ID:KHp6lkXw00
ミサイル1発じゃやっぱ弾切れきついわ、CSの弾速とか誘導とかもうどうでもいいからサブとミサイル返して……

108フォーンファルシア解禁! (スプー 3ce7-b20b):2019/03/01(金) 17:47:22 ID:gvZpIjEISd
可能性の話だけど、3月とか4月デュナメス修正来るかもね〜
初MGでプラモ出るからw

109フォーンファルシア解禁! (ササクッテロ 6a3c-58bb):2019/03/01(金) 18:41:51 ID:b57iLoEYSp
入るとしたらお得意の格CSに打ち切り高性能ゲロビかね

110フォーンファルシア解禁! (ワッチョイ 9b25-2fb9):2019/03/03(日) 19:51:09 ID:.rLURWlo00
というかメインとかの威力もとに戻してくれ 火力低下痛すぎる

111フォーンファルシア解禁! (ワントンキン afc1-51cf):2019/03/08(金) 09:43:37 ID:jkez9xywMM
メイン下げてんのマジで謎だよな
トランザムで爆速になって近距離メインメインねじ込むこと多いから威力低下ほんと困る

112ガンキャノン獲得は3/15(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 4dd2-3a0a):2019/03/13(水) 14:16:45 ID:AfoIT2AY00
ミサイルの上方くれば個人的には満足
メインの火力落ちたけどやれないことはないし

113ガンキャノン獲得は3/15(金) AM 02:00まで! (アウアウ 49bb-ec0a):2019/03/14(木) 11:59:18 ID:WDsMj3Z6Sa
この機体までミサイル特化はちょっと…
無性に狙い撃ちたい

1143/24(日)「闘神祭2018-19」決勝大会(EXVS.2部門)は当日予選も実施! (ワッチョイ 080a-0fd6):2019/03/17(日) 16:55:36 ID:/M9kTEr.00
弱体化の面が多すぎて辛いけど
fsで前向くようになったおかげでギャンみたいな動き出来てちょっと楽しい
でもやっぱりサブ強化してくれないと厳しい…

115高機動型ザクII後期型を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~5/10 (オイコラミネオ eca4-225b):2019/04/17(水) 21:24:07 ID:0ZNVOSFEMM
FSデュナの特射よりバンシィの特射のほうがダメージが高いの本当におもしろ

116ガンダムX魔王解禁! (スプー c58b-3745):2019/04/28(日) 19:00:59 ID:MIT6lRH2Sd
S覚醒した後通常特射→横サブキャンセルすると劣化ライトニングできて楽しい。

意味はあまりないが。

117高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 2f50-9af7):2019/05/10(金) 20:16:57 ID:Lr4qpGcc00
この性能ならもっと溜まるの早くてもいいんじゃないか
どうしてもダメージレースジリ貧になるわ

118高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (オッペケ 90f4-b7d6):2019/05/12(日) 02:44:36 ID:Sapv1QHMSr
サブの弾数増やしてレバサブの射程距離と集弾率上げて強よろけにして硬直短くしてくれたら頑張れる
CSにサブキャンつけて特格の硬直無くしてメインとCSからキャンセルで出せるようにするだけでもいいのよ…

119ガンダムヴァーチェとガンダムXの再取得キャンペーン開催中~6/11 (ワッチョイ ce1f-bbc7):2019/05/21(火) 19:37:06 ID:q.7SkUME00
皆対策できてないのか知らないけどサバーニャの4倍勝てるわ
とりあえずCS1秒にしろ(暴論)

120ガンダムヴァーチェとガンダムXの再取得キャンペーン開催中~6/11 (ワッチョイ 6563-92c5):2019/05/26(日) 18:47:09 ID:NnbpXiVI00
狙撃機体で一番好きだわこいつ、リペア登場シーンたまらん

1216機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (オッペケ e1fc-fab1):2019/06/02(日) 14:21:39 ID:LwCn7U.QSr
新武装追加できるなら格CSにアシストが欲しいなぁ

1226機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (ワッチョイ bdef-cce8):2019/06/03(月) 21:22:03 ID:lP7X8ZXY00
アームズが来たからワンチャン追加?格闘派生でミサイル、射撃でゲロビでどうぞ

1236機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (ワッチョイ 4e56-0dc8):2019/06/03(月) 22:12:32 ID:AZjIl1Kc00
家庭版FB以来乗ってみようと思うので質問です
マキブONの頃よりCS1の発生と誘導が落ちてるそうですがFBの頃より落ちてますか?

1246機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (アウアウ fdaf-d2a9):2019/06/05(水) 12:03:27 ID:qm9QLtI.Sa
俺は…嫌だね…

125ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (スプー 7525-2a72):2019/06/08(土) 15:37:12 ID:RES9hUdYSd
>>123
気持ち早く打たないと当たらないから、あれっ?て感じで外すことが多くて体感矯正のためにフルブ辞めたわ
特にcs2が狙い撃つどころの話じゃないくらい遅い

126ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (ワッチョイ 88ba-0de5):2019/06/08(土) 19:01:49 ID:bOnwtfNE00
>>125
想像以上に発生落ちてるんですね、先置きする感じで撃ってみますありがとう

127ガンダムキュリオスを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/16 (ワッチョイ bc84-8301):2019/07/24(水) 16:58:51 ID:qv3z5JRE00
火力とCSだけでも戻してくれねぇかな ただでさえ火力低めな機体なのにメイン15は落としすぎだと思うわ
ミサイルゴミになったとかサブの段数減ってるのもきついけども一番あてる機会ある武装の性能と火力下げられてるから糞きつい

128ガンダムキュリオスを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/16 (アウアウ 1c4b-a22e):2019/07/24(水) 18:16:15 ID:N7AMpSKUSa
フルブから大して変更ない化石なのにマキブマキオンは使い手次第でやれてた調整が奇跡的
しかも雑魚をお手軽に狩れるような機体でもないのに最悪な理不尽下方よ
全部の武装全盛期に戻して下格GNアームズのミサゲロビに上方よこせや

129ガンダムキュリオス獲得は8/16(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 4d4c-8512):2019/08/16(金) 23:51:16 ID:7UGUw9a200
マキオンのデュナ乗った後エクバ2のデュナは乗れないな・・・
これで勝てる人がおかしいまである

130VS.LINK公式主催のプラマは9/6(金)18:00〜21:00 (ワッチョイ 825d-9be7):2019/09/04(水) 08:41:11 ID:WSwG0vXE00
よぉ・・お前ら・・・満足かぁ・・・?こんな(ベルティゴだらけの)世界で・・・
俺は・・・嫌だね・・・・

131ゴールドフレーム天ミナを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~9/30 (ワッチョイ 8ddc-07d1):2019/09/16(月) 15:24:38 ID:pHP3t92s00
この機体いつも稼働末期の落ち着いてきた頃にならないとまともに出せないよね

132ドーベン・ウルフ解禁! (ワッチョイ e6c7-229a):2019/09/29(日) 09:19:16 ID:JZuyVvyo00
そろそろデュナの強化来ても良くない?
PDF終わった後くらいにはほしいな

133ドーベン・ウルフ解禁! (ワッチョイ 363c-a1ca):2019/09/30(月) 00:48:46 ID:/M9kTEr.00
何故かバーサス調整(2000コスト未満)の低い火力や少ない弾数のまま放置されてるしね現状
あまりにも悲惨すぎる

134ドーベン・ウルフ解禁! (ワッチョイ 976c-527e):2019/10/01(火) 11:37:33 ID:lluJSoVA00
フルシ剥がされた時に確定攻撃多すぎて泣きそう
ゲロビはしゃーなくてもTVゼロの近距離cs中メインで
剥がされて前格確定はもともと不利機体なのに辛すぎる

135ドーベン・ウルフ解禁! (アウアウ e894-8330):2019/10/01(火) 19:04:16 ID:u9Fd5GTwSa
ロックオン系列機体は足止まらないゲロにトコトン弱いからアキラメロン

136ガンキャノンと高機動型ザクIIの再取得キャンペーン開催中~10/29 (ワントンキン 98b5-28fe):2019/10/16(水) 20:13:59 ID:oQ23Om9UMM
久々にフルブでデュナメス乗ったら狙い撃ちが気持ちいい

137公式主催のプラマ第4回は10/23(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ ac4e-537c):2019/10/20(日) 12:13:48 ID:cWLxVH5A00
この機体めちゃくちゃ好きだから使いたいんですけど、挙動が特殊すぎて全く使えない…

138公式主催のプラマ第4回は10/23(水)18:00〜21:00 (アウアウ d389-b9d3):2019/10/20(日) 23:22:23 ID:JmFntXgASa
使えば使うほど嫌いになるからやめといた方がいい

139PDF全国決勝大会は11/2(土) 12:00〜@秋葉原UDX!当日受付の予選も午前中に同会場で実施! (ワッチョイ 004b-76d4):2019/11/02(土) 14:24:45 ID:VpyhBZo.00
デュナで勝ち上がるの凄いけど上方もらえなくなりそうで若干嫌だ

140PDF全国決勝大会は11/2(土) 12:00〜@秋葉原UDX!当日受付の予選も午前中に同会場で実施! (ササクッテロ dc5e-5478):2019/11/02(土) 14:36:12 ID:M7I/M6fcSp
まさかのPDF勝ち上がり
やりこめばここまでいけるって本当に凄い…

141PDF全国決勝大会は11/2(土) 12:00〜@秋葉原UDX!当日受付の予選も午前中に同会場で実施! (アウアウ c5d1-b795):2019/11/04(月) 12:04:27 ID:B5UpATK6Sa
乙乙乙が勝った褒美に上方くれよ
弱体点全部フルブからマキオンの全盛期に戻して、後ろ格にアームズゲロビとミサイルくれや

142公式主催のプラマ第5回は11/8(金)18:00〜21:00 (ササクッテロ 178d-57c5):2019/11/07(木) 07:04:11 ID:ilCQ1HbwSp
火力とミサイル戻してくれればいいかな
ついでに機動力強化してくれたらめっちゃ嬉しい

143PDF2019優勝はトールギスIIIと騎士ガンダム!! (ササクッテロ a0af-82b7):2019/11/09(土) 22:52:33 ID:IjQiGodISp
乙乙乙も言ってるけど下方が痛すぎて基本的にデュナ自体は強くないよ
PDFもそうだしエアタワ配信とか見てればわかるけど相方つえーと言ってる試合が大半。そのくらい辛い

144PDF2019優勝はトールギスIIIと騎士ガンダム!! (ササクッテロ 1e97-cc4e):2019/11/10(日) 06:38:42 ID:G7mm8em.Sp
下方点辛いけどデュナはまだやれなくない
レベルで良かった
ガチ使い物にならなかったら今作で自分終わってた笑
デスティニーの特射対策誰か教えて欲しい

145PDF2019優勝はトールギスIIIと騎士ガンダム!! (ワッチョイ 1010-9324):2019/11/10(日) 09:52:10 ID:F9CShPtE00
乙乙乙がリアルディランディだっただけでこいつ自体は完全ゴミよ

146PDF2019優勝はトールギスIIIと騎士ガンダム!! (ササクッテロ 1e97-cc4e):2019/11/10(日) 10:07:48 ID:G7mm8em.Sp
固定で8割キープほんとに
お頭かしいと思う笑
強すぎ

147PDF2019優勝はトールギスIIIと騎士ガンダム!! (ササクッテロ 1e97-cc4e):2019/11/10(日) 10:09:37 ID:G7mm8em.Sp
シャフ5ゆデュナ使いとはやっぱ格が違うわ笑

148PDF2019優勝はトールギスIIIと騎士ガンダム!! (ササクッテロ 1e97-cc4e):2019/11/10(日) 12:05:58 ID:G7mm8em.Sp
訂正 5割

149PDF2019優勝はトールギスIIIと騎士ガンダム!! (スプー 31a6-b217):2019/11/10(日) 13:31:28 ID:LthQ8LosSd
ちょっと動画みたけどその人ですらだいたいボコられてるのな
あと一発になってからの粘りがほんとに異常だけど

150PDF2019優勝はトールギスIIIと騎士ガンダム!! (ササクッテロ 1e97-cc4e):2019/11/10(日) 23:23:38 ID:G7mm8em.Sp
今デュナ使いの大佐って乙乙乙さんデュナ警察さん
綾斗さんだけかな?

151PDF2019優勝はトールギスIIIと騎士ガンダム!! (ササクッテロ de21-82b7):2019/11/11(月) 00:02:16 ID:3nksbgcASp
乙乙乙もLじゃ逃げれないからMにせざる得ないって言ってるし完全に相方依存だよね
基本シールド状態で頑張って自衛して切れたらMで逃げる
言うのは簡単だけど実際に自分でやろうとしたらマジで自衛出来ん

152PDF2019優勝はトールギスIIIと騎士ガンダム!! (ワッチョイ 2d19-cae7):2019/11/11(月) 02:18:56 ID:f/kpRYgs00
環境トップが騎士じゃなければもっとやれるんだろうけどなー

そんで騎士がいなくてもあんなに自衛できるの異常だって……

153PDF2019優勝はトールギスIIIと騎士ガンダム!! (アウアウ d3e6-9f47):2019/11/11(月) 13:55:19 ID:QKQRBdcISa
乙乙乙が機体愛で使ってくれてるだけでこいつほんま粗大ゴミ

154PDF2019優勝はトールギスIIIと騎士ガンダム!! (ササクッテロ bad2-f334):2019/11/11(月) 16:10:17 ID:9rlS9HEcSp
さすがにそこまでデュナ弱くないよ笑
自衛も出来なくないし

155PDF2019優勝はトールギスIIIと騎士ガンダム!! (アウアウ eac0-0a18):2019/11/11(月) 17:59:29 ID:DbZL.rEESa
METAL BUILDでエクシアリペアⅣとデュナメスリペアⅢ決定したけど参戦すんのかねえ
まぁデュナメスリペアⅢはデュナメスの皮を被ったヴァーチェだけど……

156PDF2019優勝はトールギスIIIと騎士ガンダム!! (スプー 3596-ec54):2019/11/12(火) 00:31:06 ID:xy9.o1RESd
常に赤ロック、常にCS2撃てる、で調整してもらおう(脳死)

157PDF2019優勝はトールギスIIIと騎士ガンダム!! (ワッチョイ a9ba-f334):2019/11/12(火) 02:46:58 ID:lluJSoVA00
ぶっ壊れで草

158PDF2019優勝はトールギスIIIと騎士ガンダム!! (ワッチョイ 8468-82b7):2019/11/12(火) 03:32:10 ID:Z83y5TY200
そろそろサバーニャみたいに普通の足止まらないメインにしていいんじゃね?

159PDF2019優勝はトールギスIIIと騎士ガンダム!! (ササクッテロ f4bb-f334):2019/11/12(火) 11:07:36 ID:3K7qjJkMSp
そしたら降りテク消えるのかな
それに大幅に変えられると勝てなくなりそうだから
今のまま強化ほしい

160PDF2019優勝はトールギスIIIと騎士ガンダム!! (ワッチョイ e7e7-d199):2019/11/12(火) 11:40:00 ID:77KB/Yoc00
武装の性能で見たらまじで終わってるからなこのキャラ メインとCS弱くされてるのも痛いのもあるけど
通常時のサブとか単品でよろけすらとれないしただ降りるだけの武装になってるし特射も全く誘導しないクソミサイルになってる
メインとCS除いたらシールド時の特射以外の武装死んでる時点で相当やばい

161PDF2019優勝はトールギスIIIと騎士ガンダム!! (ワッチョイ a9ba-f334):2019/11/12(火) 15:39:25 ID:lluJSoVA00
ミサイル弱くはなったけど近距離迎撃まだできるし
中距離以上での下方向への誘導は結構強いので
まだギリやれます
サブは横サブ追加されたおかげでダウン取れるように
なったのでNはもう降り専用って感じになりましたね…
サブの弾数増やしてリロ早いと
だいぶ楽になるんですけどね

162PDF2019優勝はトールギスIIIと騎士ガンダム!! (ワッチョイ a9ba-f334):2019/11/12(火) 15:41:43 ID:lluJSoVA00
ミサの誘導結構強いは言い過ぎた笑

163PDF2019優勝はトールギスIIIと騎士ガンダム!! (ササクッテロ 7f31-82b7):2019/11/12(火) 17:46:26 ID:VigRTkv6Sp
ガナザクあたりの方が全然強いし
アルケインよりも弱いまである

164PDF2019優勝はトールギスIIIと騎士ガンダム!! (アウアウ 0c9c-9f47):2019/11/12(火) 18:17:52 ID:3Dbdx67QSa
こいつほんまゴミクズやで
ベスト8まで行けたのはディランディのおかげや

165PDF2019優勝はトールギスIIIと騎士ガンダム!! (ワントンキン 215e-7a31):2019/11/12(火) 20:20:07 ID:5gia4ghcMM
久々にフルブやったら強くて気持ちよかった

166PDF2019優勝はデュナメスとデュナメス!! (ササクッテロ 6321-feac):2019/11/13(水) 17:41:29 ID:pP0Vv9dsSp
個人的にはガナザクに有利ついてると思ってました

167イージスガンダムを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/23 (ワッチョイ 6074-3e78):2019/11/24(日) 15:59:48 ID:C4xLywJw00
エクシアにGNアームズ形態が追加されたから、デュナメスには変形形態としてGNアームズを使えるようにしてくれ

168公式主催のプラマ第7回は12/4(水)18:00〜21:00 (ササクッテロ a331-d0a0):2019/12/03(火) 23:33:29 ID:LZ4f08eUSp
マジか、サーシェス倒した瞬間に特殊台詞あったのか

169公式主催のプラマ第8回は12/18(水)18:00〜21:00 (ササクッテロ 0015-9a6d):2019/12/17(火) 14:24:27 ID:Y1cNkXtgSp
呼吸音から狙い撃つぜぇ!ですね!
ガチかっこいいです
デュナ覚醒したら
咎は受けるさ、お前を倒した後でな!
って言ってくれるしモチベ無限すぎる

170公式主催のプラマ第8回は12/18(水)18:00〜21:00 (ササクッテロ eaac-b9c8):2019/12/17(火) 15:08:56 ID:.WYLqh1USp
最近使ってるが追いは強いな、セカインから当てていくの大事なのね

171公式主催のプラマ第8回は12/18(水)18:00〜21:00 (ササクッテロ 0015-9a6d):2019/12/17(火) 16:11:25 ID:Y1cNkXtgSp
自分は金星2までいったのに追うの苦手ですw
自衛の方がかなり楽

172エクストリームマッチ第2ターム開催中~12/22(日) (ワッチョイ 1a89-09e4):2019/12/20(金) 13:27:41 ID:vg1ew0Dc00
上方来てないのまじか
このタイミングで来ないならもう終わりだな

17323機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (ササクッテロ 5ccd-efdf):2019/12/26(木) 00:08:03 ID:TFAkras.Sp
まぁハイニューが少しだけど落ちてくれたんで
ウイニングが増えなければある程度やれそうです

17423機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (ワッチョイ 0448-eb3d):2019/12/26(木) 18:59:50 ID:yJYUzUFg00
ライトニングの方がうざいっす。寝かせて嵌めるしかないしそれすら特格噛み合ったら逃げられる
まぁライトニングうざくない機体なんていないか

17523機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (ササクッテロ ca68-efdf):2019/12/26(木) 23:03:24 ID:H67LHQJ2Sp
ライトニング勝手に浮いてくれるんで自分的には
やりやすいです。動きもみんな似てるんで

17623機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (スプー dc83-e899):2019/12/27(金) 11:49:59 ID:9ywCz/4sSd
俺もライトニング結構いけるわ
着地読みやすいし変形にCS刺さるし

177公式主催のプラマ第9回は01/18(土)13:00〜16:00 (アウアウ 52d5-d9c0):2020/01/14(火) 18:52:55 ID:Ic72lPrYSa
固定でみんなデュナの相方何にしてる?
どうも相方がエピオン乗れない感じなんで胚乳や00とやってる人感想聞きたいわ

178公式主催のプラマ第9回は01/18(土)13:00〜16:00 (ササクッテロ 83dd-a8a3):2020/01/17(金) 08:58:31 ID:h9ksOhlESp
自分はレクスが1番組みやすいですー

179マキシブーストONしたらば掲示板復旧しました (スプー 04b9-4683):2020/01/29(水) 15:16:26 ID:/nUhBtaYSd
過疎りまくってるなーw
シャッフル上位帯でこの機体地雷だからさ、乗るなとは言わんが申し訳なさそうにしろよ
なんでデュナのせいで負けたのにこっちしかありがとう通信しないのか
pnが相方煽るような名前だったし、機体に関わらず頭地雷の奴だったかもしれんけど

180マキシブーストONしたらば掲示板復旧しました (ワッチョイ 2713-8f4f):2020/01/31(金) 01:17:55 ID:lluJSoVA00
あったまってるみたいなんで
仕方ないと思うんですけど
煽りとか何とかってのはその人自身の問題なんで
ほぼ機体に関係ない話はここに
書き込む必要はないと思います

182マキシブーストONしたらば掲示板復旧しました (ササクッテロ 8d4f-a71e):2020/02/06(木) 08:30:04 ID:r84vJbpwSp
デュナとか誰と組んでもパワーが無くて根本的に厳しいのに相方がエピオン乗れないとかよく言うわ笑

相方がOO胚乳乗るならデュナはL覚弱いし相性悪いだろうね。デュナしか乗れないのを恨むんだな。

183マキシブーストONしたらば掲示板復旧しました (ササクッテロ c7a1-2da2):2020/02/06(木) 16:57:18 ID:p5Mh0SEsSp
デュナで全部捌けるようになれば問題なくなりますねー
Lもいけるし結局PS

184マキシブーストONしたらば掲示板復旧しました (アウアウ 5b45-c1f2):2020/02/06(木) 18:38:36 ID:72QLV7R6Sa
レス少ないのに勝手に意見をすり替えるキチガイ湧くしやべーなこのスレ
ID:r84vJbpwSp コイツ真性のアスペか

185マキシブーストONしたらば掲示板復旧しました (ワッチョイ bbb9-0674):2020/02/06(木) 19:52:04 ID:fpZ4ApSo00
メインの威力85はやりすぎだわ 流石に火力落ちすぎ
CSといいバーサスのそのまま持ってきたんだろうけどあっちはコスト2000より低いんだよな

186マキシブーストONしたらば掲示板復旧しました (ワッチョイ caec-998a):2020/02/06(木) 21:16:53 ID:C4WpFkXc00
>>185
バーサスデュナメスのメインはマキオンと同じ火力だけどな
今作で何故か唐突に火力落とされてる

187 (スプー dc71-3557):2020/02/11(火) 16:09:50 ID:pGOflusASd
シャフにデュナメスで潜る奴はさっさと固定の相方見つけてどうぞ

188公式主催のプラマ第11回は02/12(水)18:00〜21:00 (オッペケ 1130-defb):2020/02/11(火) 17:09:06 ID:BtOCnf4QSr
シャフ勢がガチ固定機体相手にイキってて草

189公式主催のプラマ第11回は02/12(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ 29c9-3557):2020/02/11(火) 21:07:11 ID:yzCqHqK200
シャフであれ使うなって結局言ってしまえばガチ機体だけ使えよって傲慢な思考だしシャフにそこまで求めるんならそれこそ固定行けばいいのに
つうかおま環か知らんけどシャフでデュナが出てくる頻度なんて高いもんじゃねーだろうに機体スレにまで喚きに来るとかガチカイジ

190公式主催のプラマ第11回は02/12(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ e79a-9f55):2020/02/11(火) 22:33:26 ID:QGzAX2KU00
ちょっと言い過ぎだぞ
事実だけど

191公式主催のプラマ第11回は02/12(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ ef37-038e):2020/02/12(水) 00:49:01 ID:lluJSoVA00
デュナメス強くはないけど
そんな弱くないと思うんですけどねー
この掲示板だとものすごく弱いみたいに
書かれてるんで

192公式主催のプラマ第11回は02/12(水)18:00〜21:00 (アウアウ e107-b771):2020/02/12(水) 02:10:11 ID:d4i1YdtUSa
それは今まで乗ってないから言えるのです

193ウイングガンダムフェニーチェ解禁! (ササクッテロ ab41-038e):2020/02/13(木) 06:26:25 ID:NP.EFXJMSp
金星3まで乗ってます笑

194Gレコ劇場版II「ベルリ 撃進」全国29館で上映中~3/5 (ワッチョイ 0b9c-35a8):2020/03/08(日) 01:29:15 ID:niKbyOPE00
ずーっと気になってるんだけど今作のデュナメスの顔めっちゃ荒くない?
凄いかっこ悪くなってんだけど

195シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 111f-c94c):2020/09/04(金) 16:33:08 ID:QYccOrKQ00
これ弾足らなくない?使い込んでる人はそう感じないもんなの?

196シナンジュ・スタイン解禁! (ササクッテロ 1539-84f8):2020/09/06(日) 09:40:13 ID:VvHh/anoSp
満スレに埋もれてるのでage

197シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 1ad4-e34e):2020/09/07(月) 17:25:45 ID:BUIbuuhQ00
中堅層で固定や大会で結果出せるのって、基本的に一部が滅茶苦茶尖ってる性能してる奴だからね
この機体とかモロにそれだし

198シナンジュ・スタイン解禁! (バックシ 4215-dc96):2020/09/08(火) 16:59:59 ID:VAA5f0pkMM
まぁ一芸あるから弱くはないけど今作はガーベラいるからあっちでいい感
PDFもガーベラに負けてたしな

199シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 0d15-18e5):2020/09/08(火) 17:57:04 ID:4j/U8to600
ガーベラ対デュナは流石にデュナメス側詰んでて勝負になってなかったな
機体相性が余りにも悪かった 距離離せないし近距離どうしようもない

200シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ d425-5859):2020/09/15(火) 12:08:51 ID:mrRTREXM00
修正age

201シナンジュ・スタイン解禁! (スプー 8d7f-cfbb):2020/09/15(火) 12:36:27 ID:yUA6pntUSd
8年くらい前からサブしょぼすぎね?って思い続けてきたがようやくテコ入れされたか
この機体の肝であるCSやゲロビはあえて触ってないようだが、少しはやれるのかなあ

202シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 6121-71c4):2020/09/15(火) 12:40:46 ID:bco0F6kg00
そういやデュナメスVsシリーズ通して初修正か
(シリーズ間移行の調整は別として)

203シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 438e-65f5):2020/09/15(火) 13:04:05 ID:XoydNrcM00
いやフルブで入ったよ
マジで初参加時カス性能だった

204シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 3f1b-4b30):2020/09/15(火) 13:04:46 ID:yZCOQtTY00
サブは武装単体としては死に武装だったしな 近距離でもメインサブでサブの3射目当たんないし
たぶん1HITよろけになるのかな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板