したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ガンダムエクシア Part.1

1管理人:2018/05/12(土) 00:14:16 ID:???
次スレは>>950が宣言して立てること

755ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ e6f0-5730):2019/06/14(金) 18:15:06 ID:UXBwq1YMSa
>>754
前4射N特>前1射N特>前1射後格で321
ちな前4射N特>>N特>前1射後格→NCSで331

756ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ササクッテロ a02f-2bc7):2019/06/14(金) 18:24:57 ID:GKc4cLjcSp
情報ドバドバで助かる

757ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー c50d-de01):2019/06/14(金) 18:47:51 ID:673MzfuISd
>>755
2行目前射挟む意味あるの?

758ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ a8dc-b3a6):2019/06/14(金) 21:07:03 ID:Q..QosNgSa
ブースト対策なんやない

759ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ e90c-4b90):2019/06/14(金) 21:52:01 ID:aho3SVegSa
ほえー、さんきゅう皆
総評すると闇討ちしやすいように一緒に前に行って先に減った方が気持ち前よりに行って先落ち気味って感じかな?
となるとギス、ターンx、ハイニュー辺りの後ろでも前でもいける部類使ってあげた方が無難かな?

760ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ 042d-5730):2019/06/14(金) 22:11:02 ID:7h1s2QOU00
そいつらなら前も後ろも自由自在だし全然ありやね

できれば先落ちでも30側が動きやすいようエクシア側はL覚を選びたいところだが覚落ちしない自信があるならF覚でもいい

761ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ a93f-5730):2019/06/15(土) 02:31:46 ID:Pz/PM.KY00
エクシアの下格本当に強いし楽しすぎる...1試合で2~3回生当て出来るようになってきた!
下格始動のコンボオバヒの時は下格格闘cs前射サブメインで、ブーストある時は下格格闘前射特BD格締めしてるんですけど何か他にいいのあります?

762ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ 8476-2bc7):2019/06/15(土) 03:29:39 ID:/M9kTEr.00
後派生かっこいいんだけど使い道がほぼ無いの悲しいな
やっぱマキオンまでの打ち上げを受け身不可にしてくれれば良かったのでは

763ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ 4177-5512):2019/06/15(土) 07:46:46 ID:KOnWUxrU00
エクシア君、競馬ではSランだな

764ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (バックシ f3a0-5730):2019/06/15(土) 08:31:32 ID:bOddVt02MM
柔軟な動きが可能だから乗馬くらい余裕

765ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ a27b-4b90):2019/06/15(土) 17:05:32 ID:TbmfDcIcSa
>>760
LかFで悩んでるようなんだがスレ民的には固定してる時どっちなんや?

766ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ a93f-5730):2019/06/15(土) 19:46:31 ID:Pz/PM.KY00
相方にもよるし機体にもよるなぁ、OOと組むにしても相方のM覚より自分のFのが期待値高いならFにしちゃってるし
対面が上手い人って分かってたらそれはそれで変えてるからなんとも言い難い

767ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (バックシ f3a0-5730):2019/06/15(土) 20:46:21 ID:bOddVt02MM
Lにしても相方が覚醒で活躍できなかったら詰むし、相方M自分Fのが結果オーライ的な所ある

768ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワントンキン ebc6-4b90):2019/06/15(土) 23:56:28 ID:ssKZlk8cMM
>>767
Lでやってもらったけどなんか130-190くらいで半覚たまってないことがあまりに多すぎて後半Fにしてもらったわ
やっぱ低体力やし覚醒関連は難しいんだろうなとはリプレイ見て思った
というか爆弾でも全然いけるのねこいつ
シャフエクシア君の見すぎで結構信頼度低かったんだけど腐ってもトランザム覚醒だった

769ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ e6fd-6193):2019/06/16(日) 08:14:54 ID:AgSwurKM00
結局は相方機体の覚醒中のパワーによる
相方の覚醒が1回増えた方が強いのか、こっちのL覚2回がF覚2回になった方が強いのか

770ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (バックシ 7a51-bff4):2019/06/16(日) 14:17:53 ID:bOddVt02MM
L覚自体はゴミだから、覚醒で付随する効果次第かなあ
それでもチームの覚醒がL固定って時点でやっぱり微妙感ある

771ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ d4e4-7f9f):2019/06/16(日) 17:17:55 ID:nkFvcgL600
エクシア君、宝塚記念コラボなんだから風雲再起みたいなの追加して?

772ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (オッペケ ff6e-9e00):2019/06/16(日) 20:38:48 ID:0YYVdz5ISr
30に覚醒3回吐いてもらったほうが流石に強い
今作上位30軒並み覚醒強いし

773ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ 4382-70b3):2019/06/17(月) 12:28:45 ID:p5vjAwG.00
まあこっちの覚醒の爆発力まで回数増やす訳だから、活躍してもらわなきゃ困るわな

774ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ 004e-5730):2019/06/17(月) 14:16:53 ID:uwPadG9ASa
>>757
前射挟まなかったら322までダメージ落ちる
射撃派生はダメージ伸びるしサーチ変えコンボしやすいしの万能派生だから隙あらば組み込んでいけ

775ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー af18-d818):2019/06/18(火) 11:25:16 ID:l0rNaANQSd
後特格始動のコンボで、高ダメ出すなら初段から射撃派生して、前射n特後格闘派生かな?

776ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ 6fc1-70b3):2019/06/18(火) 12:37:17 ID:NwshzUYE00
ダメ稼ぐならとりあえずバスケに繋いどけ感ある

777ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ササクッテロ 9c62-5730):2019/06/18(火) 17:17:15 ID:efbnGpP2Sp
未だに横2から横出し切りとかしか使えてない

778ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ bcb4-5730):2019/06/18(火) 22:01:37 ID:qvDomt.s00
アームズぶっ刺そうとしても横格に化ける

779ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー b98a-1bed):2019/06/18(火) 23:03:57 ID:VwXXEVp6Sd
今のエクシアに不満を一つ言わせて貰えば下格射撃派生かな
CSだった時はCS武装だしこんなもんだろって思ったけど弾数武装ならもう少し強くてもいいかなと思う 贅沢か
これは自分の入力が甘いだけだけど特格斜め上入力の時に前特になる様にしてくれ
たまに横特に化ける

780ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ 0c82-befb):2019/06/19(水) 01:15:26 ID:MDK.QKVASa
>>779
まあ両方甘えだとは思うけどゲロビに関しては曲げられたらなーと思うことは多々ある

781ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ 894e-b7d3):2019/06/19(水) 02:23:58 ID:.Lp7S5r200
一応ダメージは上がってるから(震え声

782ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー a857-bb89):2019/06/19(水) 03:10:06 ID:VwXXEVp6Sd
当たらなければどうという偉い人の言葉が

783ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ 0591-7ad6):2019/06/19(水) 04:09:07 ID:8aKP.Cd2Sa
ゲロビに関しては贅沢だわ
斜めが化けるのはシステム上の問題だからエクシアに限らん

784ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ 653f-cf88):2019/06/19(水) 08:22:30 ID:G0LkXgDs00
まぁ基本的にCSとかサブが遠距離で当たった時用でしょ>ゲロ

なら今のままでも別に

785ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ササクッテロ 52d5-7ad6):2019/06/19(水) 08:30:24 ID:5LAOdPJoSp
20やぞコイツ。もう十二分に貰うもん貰ったわ

786ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ササクッテロ b4c3-7ad6):2019/06/19(水) 09:09:08 ID:Cvq44xbcSp
もう十分だな
あとはアンカーとプレッシャーと誘導切り武装と接地ピョン格とカウンターあれば満足だわ

787ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ 2d96-3660):2019/06/19(水) 10:51:34 ID:qPXOxjXQSa
回転しながら誘導切ってGNアームズ装備してMA状態になってCSでゲロビ撒くくらいの調整は来るかなー

788ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ 053d-1cbb):2019/06/19(水) 11:29:59 ID:iMit6Pv600
マキブの話か?

789ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ f5d0-888a):2019/06/19(水) 12:23:30 ID:v3qI/2V.00
GNアーマー操作できたのは楽しかった(勝てるとは言ってない

790ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー 0706-bb89):2019/06/19(水) 12:30:02 ID:XRe5U60YSd
>>785
確かに所詮2000だしな
贅沢言い過ぎた

791ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ 8427-2146):2019/06/19(水) 14:25:34 ID:2fqG76awSa
下格射撃派生発生は遅いけど構えてる間結構強い銃口掛かるしビーム自体も横に広いし結構強いと思うけどな
味方とダブロしてる相手とか起き攻めしてる時に日和って慣性で逃げる相手に撃つと結構当たるしリターンも十分

792ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ e46f-755c):2019/06/19(水) 20:21:40 ID:7QV3k6Oo00
ブレイド系を強実弾に変更してくれねーかなとは思う

あと特射をレバー入力で
N:GNアームズキャノン2連射
前:ヴァーチェゲロビ
横:キュリオスミサイル
後:デュナメス狙撃
みたいに使い分けになってくれれば最高

793ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (バックシ b47a-dd02):2019/06/19(水) 22:14:08 ID:Vjsx2fC.MM
デュナメス狙撃はあったら嬉しいな

794ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ 096e-888a):2019/06/20(木) 17:16:11 ID:NwshzUYE00
サメアメ切らしてる時はほぼNCSbotになってるけど、ほんと撒き得だわ
距離が遠ければ遠いほど誘導が強くなるから赤ロぎりぎりで撒くと吉

795ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ササクッテロ 34e7-cf88):2019/06/20(木) 17:57:54 ID:pYNguai2Sp
レバ入れCS全然当てられなくてどの距離でもNCSしか投げなくなってしまった

コツとかあれば教えてクレメンス

796ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ f5d0-888a):2019/06/20(木) 18:35:41 ID:v3qI/2V.00
レバCSは横特、前特からの奇襲で使ってるかな
基本相手の視点弄った上での始動に使ってる

797ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ 37bd-0c83):2019/06/20(木) 18:41:51 ID:7xiTZL1I00
自分はむしろ足が止まるのが怖くて逃げる相手にしかNCS使えなくなってしまった
発生する前にキャンセルしちゃうのが頻発する

798ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ 5058-888a):2019/06/20(木) 19:52:11 ID:SSK1qgY200
NCS自体は強力だけど発生遅いから近距離はレバCS投げた方が無難

799ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ 989e-afc0):2019/06/20(木) 19:53:58 ID:HdaBYaLUSa
見られてないときと赤ロックギリギリの距離はNCS使う 基本レバCS

800ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (バックシ 611c-38e1):2019/06/21(金) 00:39:00 ID:bOddVt02MM
いずれにしてもCSは視認しづらいのが強み

801ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ 7be5-cf88):2019/06/21(金) 13:14:39 ID:T8Eu7PNISa
エクシア777戦記念カキコ
未だに下格が上手く使えません...攻める場面でも使ってるけど0距離入るまでは素直に横格のがいいのかな

802ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ 919a-755c):2019/06/21(金) 16:36:57 ID:MHN4OQdA00
下格射撃派生はモリケンが使い方上手かったな
スパアマで耐えてちゃんと着地に合わせてた
弾速と銃口はいいしあまりゲロビが警戒されてないから当たってたって印象

803ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (バックシ 611c-38e1):2019/06/21(金) 16:47:30 ID:bOddVt02MM
NCS擦ってて思ったけど、こいつ格闘寄りX2だわ
あいつ25に戻ったからまさに20版X2ポジ

804ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ af98-191c):2019/06/21(金) 18:42:01 ID:pxdDxTu.00
ダブルオーが原作技とエクシア技(ダイバー技でもある)交換したと思いきや
エクシアの方にダブルオー技持ってきたのは笑うしかない

805ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー 4a6c-9e31):2019/06/22(土) 09:50:40 ID:yCoOS3uISd
ピョン格コマンドおかしいやろピョンは後入力やろめんどくせぇ

806ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ 1314-7ad6):2019/06/22(土) 10:05:37 ID:VnRhtUic00
そこは流石に慣れろよとしか…

807ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ 059d-d818):2019/06/23(日) 21:29:47 ID:GmLE66o.Sa
N射CSが強実弾だったらなーって思う場面がよくあるんだけど高望みしすぎか

808ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (オッペケ afa3-cb60):2019/06/23(日) 22:40:08 ID:pEb7.dbgSr
>>807
同時期にマシンガン撃ちながら降りてくるヤツが環境入りしたからね気持ちはわからないことはない

新武装色々あるけど何気に下派生復活が1番嬉しい
ただここまでコンセプト同じの格闘追加するなら
素直に前作下派生の切り上げ戻せよ
どんだけ間違い認めたくないんだこの開発は

809ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ 0591-7ad6):2019/06/24(月) 08:08:55 ID:8aKP.Cd2Sa
間違いを認めたくなかったら前特は下格のままだっただろうしアシストも2発打ち切りリロのままだったでしょ
まあ下派生に使い道がないってのは本当だけども
切り抜けとか動かないけど火力出る派生みたいなのだったらよかったな

810ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ 919a-755c):2019/06/24(月) 09:34:22 ID:MHN4OQdA00
下派生使い道あるでしょ
一番早い受け身不可だから相手が近いときにそれで締めてサーチ替えアメキャンとか
実際は前の切り上げがテンポよく受け身不可で復活でよかったわけだが

811ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ 5058-888a):2019/06/25(火) 11:50:20 ID:SSK1qgY200
こいつは劇中であまり蹴ってる印象ないからそういう意味でも切り上げでよかった

812ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ 0591-7ad6):2019/06/25(火) 12:01:48 ID:8aKP.Cd2Sa
モーション自体は好きだよ

813ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ 1874-8c59):2019/06/25(火) 13:00:24 ID:xnVxfHB6Sa
Nextの頃の地上N格前派生好きだったわ

814ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー 0e1b-b322):2019/06/25(火) 13:25:37 ID:kXJmdlrYSd
そんなあなたにセブソ横前派生

815ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー 8645-cf88):2019/06/25(火) 14:34:06 ID:wv0vewiQSd
>>810そのアメキャン横派生する前にそいつに撃てば強制ダウンだけどな

816ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ 919a-5e3c):2019/06/25(火) 15:38:24 ID:MHN4OQdA00
>>815それもいいけど相片寄ってきたときに片方即ダウン取ってもう片方に弾飛ばせるじゃん

817ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー a73c-bb89):2019/06/25(火) 15:39:42 ID:PwBqgnDwSd
>>813
あれから今のN特に繋がるのも好き

細身になって斬りかかる横格も強かったしデュナ狙撃や視点変更トランザムとか色々あった
今のGNアームズ技も好きだけど
デュナも一つくらいGNアームズ技あってもいいんじゃない?

818ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (バックシ 611c-38e1):2019/06/25(火) 20:48:07 ID:bOddVt02MM
こいつのGNアーマー換装が好評だからデュナにも来るやろな

819ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ ff7c-2146):2019/06/25(火) 23:10:43 ID:3W9pTyLo00
エクシアスレで言うことじゃないがデュナは実装から大きい変更ないままだしGNアームズに限らずテコ入れ欲しいね

820ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ bd02-bc7e):2019/06/26(水) 00:01:32 ID:eHw8hb0g00
デュナメスでGNアームズってどうすんだ
ミサイルもゲロビももうあんぞ

821ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワントンキン e4aa-bd7a):2019/06/26(水) 01:36:14 ID:Wk..YSz.MM
そら全盛期ライトニングミサをエクバのFA-ZZくらいの密度でぶっぱなすのよ

822ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ 1158-63d3):2019/06/26(水) 11:55:26 ID:K/ZJ2pmISa
復活で1発ぱなして「お前ら満足か?俺は嫌だね」

823ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ d85e-971b):2019/06/26(水) 12:23:07 ID:p5vjAwG.00
原作再現で大量ミサとごん太ゲロでいいと思う
ボスのGNアーマーもぶっ放してたし

824ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ 8134-7f06):2019/06/26(水) 13:51:58 ID:MHN4OQdA00
そういやこいつの横特ってTXと同じ性質あるの?
TXの横特はロックしてる相手が遠ければ遠い程爆速になるんだけどエクシアとかフルセイバーとか
その辺り一緒なのかな?なんか凄い早い気がする

825ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワントンキン e4aa-bd7a):2019/06/26(水) 17:00:05 ID:Wk..YSz.MM
同じ性質もクソも本来対象に回り込むために使う横移動の分まで速度に乗ってるだけだし
ていうか遠けりゃ遠いほど速いってマジ?そんなん聞いたことも無いけど動画とかある?

826ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー 38cb-bf0e):2019/06/26(水) 17:42:11 ID:sAc2CSF2Sd
近いほど回り込むための角度がつくから横の移動が減るのを遅くなると思ってるんじゃない?

827ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ a6af-971b):2019/06/26(水) 18:07:27 ID:B3g/lroY00
横特は要するに凄まじく伸びる格闘ってだけで、突進速度は変わらんだろ

828ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワントンキン e4aa-bd7a):2019/06/27(木) 00:17:14 ID:Wk..YSz.MM
突進速度は変わらんが本来斜めに向かうはずを直線に直してから同じ時間で進むんだから早くなるやろ

829ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (バックシ 3797-77a6):2019/06/27(木) 00:17:48 ID:Vjsx2fC.MM
しかしアトラス横特とかは緑ロックでうっても遅いんだよな…

830ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー 552c-bd7a):2019/06/27(木) 04:52:32 ID:K3rQ6UloSd
そら元の速度の差でしょ

831ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ササクッテロ e551-5347):2019/06/27(木) 08:36:34 ID:wfrjygTYSp
あったなーそんな仕様
ターンxが敵いない時に横特すると意味不明な速度になるやつだろ
レキがツイッターに上げてた様な気がする

832ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ 458a-4c6f):2019/06/27(木) 08:42:22 ID:8aKP.Cd2Sa
緑ロック横特とは違うのか?
なんで今更横特の仕様に話してんのか謎だけど

833ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ 8134-7f06):2019/06/27(木) 09:17:05 ID:MHN4OQdA00
俺が見たのはゲドラフバグの時のやつかな
普段の緑ロック横特はめっちゃ早い程度だけど相手が遠いと意味不明な速度と距離になるんだよね
トレモで相手撃墜して誰もいないときに横特で恐らく試せると思うから
トレモあるゲーセン行く機会あったら撮ってくるわ
動画の上げ方知らないけど

834ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ 458a-4c6f):2019/06/27(木) 09:19:44 ID:8aKP.Cd2Sa
あーなんかその動画見た気がするわ

835ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー 1d40-07e4):2019/06/27(木) 16:33:34 ID:pzqV4z2YSd
その動画みてみたい
なんて調べたらでてくる?

836ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ fc16-bc7e):2019/06/27(木) 17:30:42 ID:p7rxoZcw00
ゲドラフバグの代表やな

837ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ f1cc-3a0f):2019/06/27(木) 23:17:39 ID:ql11Frt.00
ゲドラフバグじゃねえけどGoogleかSafariで
ターンX 横特 遠い
で検索したら出てきたよ
動画の欄にレキのツイートあるからそれ

838ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ 9ee6-07e4):2019/06/28(金) 01:16:13 ID:hGwxibaU00
>>837
ありがとう。でてきた

839G-ルシファー解禁! (ワッチョイ 7782-971b):2019/06/28(金) 16:40:34 ID:v3qI/2V.00
プラモをマリオジャンプで飾ると超かっこいいな
グロスインジェクション版も組んでいく

840G-ルシファー解禁! (スプー d2a1-bd7a):2019/06/29(土) 09:09:08 ID:D4Q3Kz5MSd
こいつのライトニングのキャラ対みなさんどうしてますか?

841G-ルシファー解禁! (ラクラッペ f651-f6f1):2019/06/29(土) 14:12:04 ID:30tPso/cMM
緑ロックから横特で赤ロックになったタイミングでNCSすると面白いくらいに当たるから楽しい

842G-ルシファー解禁! (ワッチョイ fc16-bc7e):2019/06/29(土) 14:56:39 ID:p7rxoZcw00
無印ターンXから続くテクやね

843G-ルシファー解禁! (バックシ 6708-f829):2019/06/29(土) 21:40:31 ID:bOddVt02MM
格闘寄りX2は伊達じゃない

844G-ルシファー解禁! (スプー 35f1-00e9):2019/06/30(日) 08:13:40 ID:6mp9EuJMSd
>>840
とりに行けないからなほんま
ライトニングはお見合いに持ち込めればいい方だと思ってる

845G-ルシファー解禁! (ワッチョイ 54ac-7f06):2019/07/01(月) 00:49:57 ID:7xiTZL1I00
>>840
近距離でミサ降りに甘える奴なら横格で狩れたりする
堅実な奴なら一生お見合いするしかない

846G-ルシファー解禁! (ワッチョイ 87b0-971b):2019/07/01(月) 12:30:44 ID:SSK1qgY200
スポランでぱらぱら見かけるようになったな

847G-ルシファー解禁! (ササクッテロ fd90-5347):2019/07/02(火) 16:48:50 ID:xqnSVc22Sp
こいつの下派生射撃派生出せるんだね
知らなかった

848G-ルシファー解禁! (ワッチョイ eb1a-5113):2019/07/02(火) 16:52:00 ID:2VydCf1o00
他の派生でミサイル出せたり移動できたらいいのにね

849G-ルシファー解禁! (アウアウ 23e7-d536):2019/07/03(水) 19:34:33 ID:p3d66ROISa
ミサイル?

850G-ルシファー解禁! (スプー 126f-c85d):2019/07/04(木) 12:28:17 ID:5lcnqVz2Sd
下格と下派生の勘違いかと
GNアームズでミサイル打ちたいんじゃない?

851G-ルシファー解禁! (ワッチョイ fba6-12a6):2019/07/04(木) 12:47:10 ID:xoCF7O9200
すまん下格射撃派生の話かと思ってたわ
派生でしたねすまん

852G-ルシファー解禁! (アウアウ 6b94-d536):2019/07/04(木) 13:13:07 ID:q/ZZ01KASa
たしかエクシアのGNアームズってミサイル撃てないっしょ
デュナメスのとちょっと武装が違ったはず

853G-ルシファー解禁! (ワッチョイ e38f-3e45):2019/07/05(金) 00:53:42 ID:7QV3k6Oo00
GNミサイルあるのはTYPE-D(左右の腕にライフルとミサイル)
TYPE-EはGNミサイルは装備されておらず両腕が大型GNソード

あと分離前の強襲コンテナには搭載されてる

854ペイルライダー獲得は7/12(金) AM 02:00まで! (バックシ f7b2-6601):2019/07/05(金) 07:59:47 ID:bOddVt02MM
強襲用コンテナもかっこいいから出して欲しいよな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板