したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ダブルオーガンダム Part.1

1管理人:2018/05/12(土) 00:12:29 ID:???
次スレは>>950が宣言して立てること

869闘神祭へのエントリーは01/06(日)まで! (ササクッテロ 52f5-8159):2018/12/25(火) 10:09:10 ID:d3hYjArYSp
まあ特射のダメージは絶対に変えた方が良いと思う

870闘神祭へのエントリーは01/06(日)まで! (スプー 80fb-6e65):2018/12/25(火) 10:54:02 ID:T8VHI0m.Sd
え、あのサブって誘導切ってないの?マジか・・・中尉までやってるのに知らんかった、めっちゃかわされるから誘導切りあると思い込んでた、ごめん。

871闘神祭へのエントリーは01/06(日)まで! (ブーイモ 859a-f4e6):2018/12/25(火) 11:31:27 ID:LUQatHtEMM
ステサブしてるだけでしょ

872闘神祭へのエントリーは01/06(日)まで! (ワッチョイ 53f3-94bf):2018/12/25(火) 11:53:18 ID:hm85o.vs00
軸がずれるからね

873アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (スプー 7b3f-dc3c):2018/12/25(火) 13:13:49 ID:62eVJiVASd
ダブルオー修正しても今度は他がイキるだけだからこのままでいいよ

874アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (スプー 6557-9d32):2018/12/25(火) 13:54:28 ID:OD/Z5R6YSd
生格CSそれなりに使えるところあると思うけどね
近付くリスクがあるから、立回りしっかりしてるコテは使いだからないんじゃない?
でも生格CSよりはるかに覚醒格CS、ライザー特射とサブ、生サブのほうがクソでしょw

最近ライザーサブが当たらなくなってきた…
横サブ使ってる人いるー?

875アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ワッチョイ a3b1-8095):2018/12/25(火) 15:55:19 ID:qvuhJPFw00
ダブルオー一強少し下にギスヴィダールかと思ってたらまだ同じぐらいの立ち位置にいる気がする
これだと仮にこいつの修正来ても大した下方は受けなさそうだね

876アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (アウアウ 25ac-a21a):2018/12/25(火) 17:50:16 ID:D/5GX/tUSa
生格CS射撃CSCでやりこみを見せていけ
これ当ったら高確率でもう一回当たってくれるからとりあえずやってる

877アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ワンミングク 764f-4008):2018/12/25(火) 19:25:09 ID:ZxdG7X/gMM
>>875
ギスはよくわからなかったがヴィダールはだいぶ落ちたと思うぞ
メイン弱体化とロック距離短縮が噛み合ってめちゃくちゃやりやすくなってるしN特のブースト消費もかなり響いてる
ただダブルオーは弱体化されるんだろうけどヴィダールと違ってゲームしてるしほんといらん気しかしないな覚醒格闘CSだけは少し理不尽な気するし弱体化するだけでいいだろう
ダブルオー弱体化したら次はストフリ、クア、ユニが暴れるんだろうけどダブルオー弱体化したらストフリだれが止めるんだよ

878アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ワッチョイ 29ab-609f):2018/12/25(火) 20:06:20 ID:yPXq3XCo00
ダブルオー弱体化する時にストフリも一緒に弱体化すればそんな心配もいらんでしょ

879アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (アウアウ 31d1-4008):2018/12/25(火) 20:24:20 ID:dTlIhDFcSa
ダブルオーそんなに強い?相手しててストフリ・レクス・ヴィダール・ギスと比べたら全然楽だと思うけど。

880アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (バックシ 6f0d-4833):2018/12/25(火) 20:40:29 ID:iIIvZLbwMM
>>879
修正前のそいつらより理不尽さを感じるダメージとれる武装は覚醒格CSだけだけどライザー全方位ガードに生サブで鉄壁で体力680もあるのがな
全武装高性能で普通にやってダメも十分取れるし

881アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (アウアウ 4f1f-475c):2018/12/25(火) 21:11:36 ID:zZ8u1tqgSa
基本的に理不尽な武装は無いからな
単純に高性能の塊だから理不尽だけど

882アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (スプー 33a7-6e65):2018/12/25(火) 21:17:31 ID:UC8M/PZYSd
そこなんだよねえ、これが強すぎる!じゃなくて全体的に強いところが多すぎる・・・。

883アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ワッチョイ 805d-8a0c):2018/12/25(火) 23:38:02 ID:fcbNDg8c00
強武装詰め合わせセットって感じ
これでアシストが流行りの強突進系だったらどうしようもなかった

884アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ササクッテロ 4636-314a):2018/12/25(火) 23:46:42 ID:xUivf4tMSp
時限換装機は今までトーナメントで上まで残れなかったけど
OOは生時含めて安定感別格だからな
修正されなかった場合pdfやgggpがあれば一番採用数多いだろうな

885アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (アウアウ 7eb7-28b2):2018/12/26(水) 08:26:43 ID:Qh20u2ggSa
時限壊れ高機動全能機

886アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ワッチョイ 99a3-9fc2):2018/12/26(水) 08:45:12 ID:ZEBvQ51A00
ライザーのミサイルと覚醒格CSは理不尽武装
しかもこの2つ立ち回りの軸になるから普通にクソキャラ

887アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ワッチョイ c043-7dd8):2018/12/26(水) 08:55:20 ID:qvuhJPFw00
ミサイルは理不尽では無いけど誘導はあるから理不尽差を感じやすい武装ではある、ステ踏めない盾振れない建物に引っかかるだけで被弾するし無駄に密集してたら相方にも被弾するし
トランザム格CSは一瞬で勝負を決められる最強武装だから理不尽の塊よ、ABサブに似た何かを感じる

888アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ワッチョイ 01e0-5334):2018/12/26(水) 12:35:10 ID:9CNu5OLE00
>>873
それマキブオンでも見た

889アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ササクッテロ d7ad-2176):2018/12/26(水) 12:50:40 ID:SCszdnHYSp
単体だとミサイルは理不尽っとほどでもない

890アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (バックシ a37c-e200):2018/12/26(水) 13:52:44 ID:RXPgDjYIMM
ミサイルはステだのの回避行動強要して相手を動かしてから高性能メインを刺すってムーブが強いからな
散々言われてる覚醒格CSなんかと比べりゃかわいいもんだけど

891アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (アウアウ 0cd0-63b4):2018/12/26(水) 21:13:51 ID:zZ8u1tqgSa
覚醒中格CSはまぁ覚醒中だしええやろ
ミサイルも噛み合いすぎて強いけど理不尽ではないやろ
ヴィダ特格みたいなのやろ理不尽なのは

892アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (アウアウ 016e-c1c5):2018/12/26(水) 21:19:52 ID:fRzDYb6YSa
格CSは使ってても理不尽だと思うわ
盾強要させてステ特射でもいいし盾しないならそのまま当てて特射だし理不尽

893アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ワッチョイ ad28-bc64):2018/12/26(水) 21:31:28 ID:OfC2Ou0I00
格CS>ゲロビって横ステでも繋がるのな
後ろステより入力しやすいわ

894アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (アウアウ 2d5c-9fc2):2018/12/26(水) 22:07:17 ID:tKMNmUgYSa
ミサイルひたすら擁護されてんのマジで気持ち悪いわ、時限強化だからとか言えないバグ武装だぞ
これ存在していいならメッサの格CSにも修正要らんわ
あと覚醒格CSが覚醒中だから良いとか言ってるバカは消えろ

895アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (スプー 1635-b965):2018/12/26(水) 22:19:16 ID:zxdPykuoSd
しょうがないよ、彼らは頼みの綱だったキマリスヴィダールが弱体化されて必死なんだから・・・

896アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ワッチョイ bf34-2176):2018/12/26(水) 22:30:15 ID:Ia53ITVA00
キマリスギスと見合ってる時にロック向いてない方からあのクソミサイルが飛んできた訳だからメッサーラの格CSは許されなかった訳なんだけどな
30であるダブルオーのミサイルと20であるメッサーラのミサイルを同列に語ること自体がナンセンス お門違いだわ

897アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ワッチョイ bf34-2176):2018/12/26(水) 22:32:35 ID:Ia53ITVA00
そもそも今のミサイルとメッサーラの格CS交換していいよと言われたら俺だったら喜んで交換する
ガード不能最強

898アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ワッチョイ 99a3-9fc2):2018/12/26(水) 22:34:30 ID:ZEBvQ51A00
比べようが比べまいがクソ武装なのは変わらないので十分に下方対象です
あと覚醒中に格CSゲロビで270減るのって何?バグかな?格CS当たったら大ダメージで回避行動取ったら潜られて終わりな上に反撃不可能だぞ

899アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ワッチョイ bf34-2176):2018/12/26(水) 22:36:31 ID:Ia53ITVA00
じゃあお前もダブルオー使えばええやんけ...
お前の言う最強理不尽なダブルオーなら八割近く取れるんやろなぁ

900アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ワッチョイ 8eb2-b353):2018/12/26(水) 22:44:59 ID:tj3KG1Ys00
実際10パー近い使用率と5割超えの勝率見れば下方不可避なのは猿でもわかる
ただ3月の大会までは環境変える修正はないだろう
そこからは冷や飯食いの生活になるかもね

901アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ワッチョイ bf34-2176):2018/12/26(水) 22:47:13 ID:Ia53ITVA00
ダブルオーの覚醒がローリスクハイリターンなのは曲がりない事実だけど30のM覚醒に対して覚醒無しに逃げられるとでも思ってるのかね
覚醒に対しての受けの択で読み負けてそのあと攻撃貰うって当たり前じゃない?

902アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (アウアウ 000b-c260):2018/12/26(水) 22:47:21 ID:L3Okigp2Sa
生の足とサブ弄られたら終わる
バンナムのことだから単にTR格CSとかゲロビの火力下げたりで終わりそうな気はするが

903アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ワッチョイ 99a3-9fc2):2018/12/26(水) 22:55:05 ID:ZEBvQ51A00
>>901
ローリスクじゃなくてノーリスクな
文字通りの無敵で距離詰めてるからリスク存在しないしそもそも読み合いじゃない

904アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ワッチョイ bf34-2176):2018/12/26(水) 23:05:32 ID:Ia53ITVA00
格CSすぐ当たってくれる雑魚はホントありがたい
さっさとゲロビでダウン取って相方にもう一発おかわりしに行けるからな
格CSシャトルラン

905アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ワッチョイ 99a3-9fc2):2018/12/26(水) 23:12:22 ID:ZEBvQ51A00
一生シャフやって勘違いしてそう

906アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ワッチョイ bf34-2176):2018/12/26(水) 23:19:45 ID:Ia53ITVA00
乗るだけで勝てる機体だぞこいつは
今のうちに使っとけ使っとけ

907アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ワッチョイ bf34-2176):2018/12/26(水) 23:25:39 ID:Ia53ITVA00
修正後やってないんだけど今の環境だと低コ誰と組むのがいいの?

908アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (アウアウ 756a-c260):2018/12/26(水) 23:26:25 ID:mvmZKtjMSa
強いうちに使っとけは同意、どうせこっちが使わんでも対面来るんだし
てか機体スレで修正はよ修正はよとか言ってるの自分でアホらしいとか思わん?愚痴スレでも行けよと
そもそも使ってる奴が自分の機体下方しろなんて言うわけねえだろwww

909アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (アウアウ 756a-c260):2018/12/26(水) 23:30:26 ID:mvmZKtjMSa
>>907
両方弱体化されたとはいえ相変わらずLメッサかE伝説でド安定
上方されたPスト確かに強いちゃ強いが伝説の機動力硬さ手数に比べるとまだ弱い
キマリス弱くなったからメッサがキマリスに相性差で狩られる場面も少なくなったしな

910アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ワッチョイ bf34-2176):2018/12/26(水) 23:44:11 ID:Ia53ITVA00
>>909
サンクス
ならこれからも相方にはメッサ頑張ってもらうよ

911アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ササクッテロ 4042-1b0f):2018/12/27(木) 03:21:04 ID:alDBFxxQSp
キマリスの横とかに対して生はアシストサブしてるけどライザーじ何していいのか分からんのだが

912アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (アウアウ 7eb7-28b2):2018/12/27(木) 08:15:05 ID:Qh20u2ggSa
そもそもこいつのライザー時はあいつの横格より速いからBDで逃げられるが
起き攻めされたとか特射からの横格連打がって話ならガードと射撃CSと格闘CS

913アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (アウアウ 83bd-c1c5):2018/12/27(木) 08:20:04 ID:0y6ZLjgcSa
お願い特射かガード

914アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ワンミングク 7975-2176):2018/12/27(木) 10:38:04 ID:ZxdG7X/gMM
起き攻めで横格連打って特別ヴィダールの強行動でもなくないか?格闘ブンブンしてる時に起き上がりの無敵時間中にちょっと高飛びすればこのゲームすぐに緑ロックになる思うぞ
普通に近づいて格闘降ってくるならバクステメイン→サブやバクステメイン→下格>(後虹)メインとかで射撃引っ掛け突き離すか距離とりながら牽制すればいいし下格CS降りや下格後虹CSとかもあるぞヴィダールはロック距離短縮とメイン連射性能ダウンで近づかれにくくなったしN特格のブースト消費がかなり響いてるから振り切りやすくなってるよ
ただ上に上がってるお願い特射は射撃ガード関連は全く弱体化してないから至近距離では止めた方がいい

915アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ササクッテロ 46fb-2176):2018/12/27(木) 11:30:54 ID:rtEvWYGUSp
横特が横とかに誤字った説

916アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ワッチョイ c20a-ad14):2018/12/27(木) 12:20:35 ID:pGeKeCto00
ヴィダールの起き攻めはメインと赤ロの弱体を考慮してどうにか距離離す方法考え直すべきかもな
結局近距離は修正前と変わらないからなあ

917アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (スプー fa47-d199):2018/12/27(木) 18:16:27 ID:9/KSgQOISd
そのままの武装使いたいなら覚醒時強制ライザーなし、開幕ライザーなしで許してやるよ

918アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (スプー 79d0-1440):2018/12/27(木) 18:18:28 ID:aq8DKN8wSd
生で覚醒切れたらオーバーロードしそう

919アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (アウアウ b258-53bc):2018/12/27(木) 19:10:24 ID:udju5OsYSa
覚醒で換装なくすか、終了時にオバロで強制オバヒ2秒硬直とかすれば覚醒がーとか言うやつは黙るのか?
00の強みがわからないやつは迷惑だからのんな

920アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ワッチョイ b8b0-578c):2018/12/27(木) 19:18:13 ID:MnUKw8G200
生削除でいいよ

921アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (スプー 79d0-1440):2018/12/27(木) 19:44:49 ID:aq8DKN8wSd
ネタで言ってるだけなのにそこまで噛み付くのか…

922アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ササクッテロ bc7e-a39d):2018/12/27(木) 20:32:29 ID:jGlGGYZ2Sp
TR格闘CSが覚醒終わると同時ぐらいにヒットした時生時で追撃てどれを選択するべきですかね?
覚醒ゲージ見てなくてステゲロビやろうとしたらアリアス出るとかザラなんです…

923アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ワッチョイ c844-28b2):2018/12/27(木) 21:16:15 ID:eclW7cUM00
カット来ない前提なら
N出し切り→Nサブ
でいいよ

924アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ワッチョイ 3c1d-c2f2):2018/12/27(木) 22:19:57 ID:GttUNsxM00
10万ドルポンとくれそうな機体名してんな

925アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (アウアウ 7250-846d):2018/12/27(木) 22:46:56 ID:ksi5uoNQSa
怖いかクソッタレ、当然だぜ。元マキオンSランク救世主の僕に勝てるもんか…(リボガン)

926アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ワッチョイ b8b0-578c):2018/12/27(木) 23:05:39 ID:MnUKw8G200
試してみるか?俺だって元壊れ機体だ(バグルオー)

927アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (スプー d7e2-859d):2018/12/27(木) 23:51:37 ID:chT1CGYcSd
下方されたくなければ使用率と勝率を抑えろ。OK?

928アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ワッチョイ 31d3-a50a):2018/12/27(木) 23:52:43 ID:QVHEGEZg00
来いよダブルオー、ライザーなんて封印してかかってこい

929アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ワッチョイ 3e0b-7301):2018/12/28(金) 05:38:46 ID:aWt3dLd200
面白い低コだ、気に入った、殺すのは最後にしてやる。

930アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ワッチョイ e27e-5009):2018/12/28(金) 06:13:14 ID:l9wx8fQI00
さぁ、ライザーを放せ、一対一だ。楽しみをふいにしたくはないだろう。 ……来いよ生時で。怖いのか?

931アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ワッチョイ c043-7dd8):2018/12/28(金) 11:05:47 ID:qvuhJPFw00
ライザーも必要ねぇや…誰がヴィダールなんか…ヴィダールなんか怖かねぇ!!
野郎ぶっ殺してやる!!

932アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (アウアウ d055-d2e6):2018/12/28(金) 11:11:57 ID:9yCgvk/ESa
トランザム!

933アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (スプー 6494-b965):2018/12/28(金) 11:44:04 ID:zD54XVuYSd
へへ・・・ライザーもいらねえや・・・・・・

934アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ワッチョイ 19a8-748d):2018/12/29(土) 09:41:46 ID:iR5ndJDY00
不覚にもアリアスで笑った

935アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (オッペケ 8354-74d9):2018/12/29(土) 18:10:16 ID:En5Q6CeESr
9winしてる時に覚醒中格闘CS>特射で327くらってワロタ

936アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ワッチョイ c3c8-2176):2018/12/29(土) 21:20:49 ID:GLSZ9Go600
メインズンダで200超えるし

937アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ワッチョイ c043-7dd8):2018/12/29(土) 21:22:01 ID:qvuhJPFw00
被ダメ25%UPとかいうふざけた補正値
連勝補正入らないだろサブカ気になるなら全体勝率も参照したマッチングにしろよな…

938アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ワッチョイ c043-7dd8):2018/12/29(土) 21:26:49 ID:qvuhJPFw00
9連勝時ならユニのメインズンダ3発で250貰える
ガナエクセリアのメイン2発で230
プラスコインしなければ連勝する度にクソ補正がかかるんだからやってられないわ

939アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ワッチョイ 117f-ef8c):2018/12/31(月) 12:48:50 ID:0S3ABeUc00
いつも思うけどこいつ量子化いらないよな

940アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ワッチョイ 117f-ef8c):2018/12/31(月) 12:50:16 ID:0S3ABeUc00
いつも思うけどこいつ量子化いらないよな

941アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (スプー 44ff-0c34):2018/12/31(月) 16:21:57 ID:TWjheoRISd
大好きなガンダムXスレに帰りなよ

9422019年あけましておめでとうございます! (ワッチョイ 117f-ef8c):2019/01/01(火) 18:52:36 ID:0S3ABeUc00
ただでさえクッソ強いのに+量子化無敵っておかしいだろ
覚醒されるたびに格闘食らうのがほぼ決まったようなもんじゃん

9432019年あけましておめでとうございます! (スプー 6952-beb4):2019/01/01(火) 20:21:13 ID:I84HXbJoSd
避け方が分かりませんやめてくださいって言いなよ
あと大好きなガンダムXスレで怒られてるよ

9442019年あけましておめでとうございます! (ササクッテロ 5e1f-748d):2019/01/01(火) 23:31:28 ID:tr0t32M2Sp
何かと思ってガンダムXスレいったら赤いレス見つけねフフッてなった

9452019年あけましておめでとうございます! (ワッチョイ 0929-f798):2019/01/02(水) 02:49:45 ID:amyhTunY00
そいつPストスレも荒らしてるぞ

9462019年あけましておめでとうございます! (ワッチョイ 2871-a76c):2019/01/02(水) 18:52:47 ID:0S3ABeUc00
>>944
見つけねフフッw
俺もフフッw

9472019年あけましておめでとうございます! (ワッチョイ 2871-a76c):2019/01/02(水) 18:53:26 ID:0S3ABeUc00
>>945
あのミサイルが壊れだという紛れもない事実を言ったら荒らしなのかよw
運営の足の裏でも舐めてこいw

9482019年あけましておめでとうございます! (ワッチョイ 2871-a76c):2019/01/02(水) 18:55:39 ID:0S3ABeUc00
むしろ量子化行動不能時間がもう少し長ければブースト切れ狩りされずに済む
今のこいつは前ブー放すだけの機体だから壊れ

9492019年あけましておめでとうございます! (ワッチョイ 2871-a76c):2019/01/02(水) 18:57:42 ID:0S3ABeUc00
大人になろうよ
こいつが壊れなのは皆が認めてる事実だよね?
それでもこいつが居るのは短期的なインカムを取るため
公認の厨機体な訳な
お前らは育ちが悪くて勝てばそれでいいって思ってるから常に最強キャラしか使わないんだろうけどなぁ可愛そうに...

9502019年あけましておめでとうございます! (ササクッテロ 99ff-77b5):2019/01/02(水) 23:57:18 ID:FSIwUeNkSp
結局何が言いたいのこの子
ダブルオーに持ちキャラ()が勝てないんでやめてくださいってことか?

9512019年あけましておめでとうございます! (ササクッテロ 636e-c879):2019/01/03(木) 00:59:27 ID:tr0t32M2Sp
大人になろうよ(怒りの4連レス)

9522019年あけましておめでとうございます! (オッペケ 80ea-1d08):2019/01/03(木) 01:03:04 ID:JE85sUXASr
高校生〜大学生をメインターゲットにしたアーケードゲームのしたらばで複数のスレを荒らした挙句「大人になろうよ」と言いながら怒涛の連レスかましてる奴が人並みの幸せを掴める未来が見えない

9532019年あけましておめでとうございます! (ワッチョイ 4d41-c2a8):2019/01/03(木) 01:30:43 ID:M1w62AKQ00
触れちゃいけない奴だから

9542019年あけましておめでとうございます! (ワッチョイ a0fa-bf11):2019/01/03(木) 13:38:18 ID:eRMe4ldo00
修正はよ

9552019年あけましておめでとうございます! (ワッチョイ 6aa3-ef95):2019/01/03(木) 14:31:06 ID:j0nbupDw00
そもそもこのスレに居る奴らって現状で強機体だからって理由じゃなく、
それこそ無印やフルブからずっとダブルオー使ってきたマイオナ勢が殆どだと思うんですけど(名推理

9562019年あけましておめでとうございます! (ワッチョイ 1dbd-f798):2019/01/03(木) 16:46:56 ID:ieRdMfHg00
んな訳ない
割り切って使ってるのと強いから好きになった勢ばっか

9572019年あけましておめでとうございます! (ワッチョイ 5829-bf11):2019/01/04(金) 00:37:05 ID:GLSZ9Go600
弱かったダブルオーを乗り続けた奴が強くなったからってダブルオーから離れるわけないしそれはないわ
古参新参この機体に文句言いたい奴らの割合が4:2:4位じゃないかね
もしくは3:3:4

9582019年あけましておめでとうございます! (ワッチョイ 5829-bf11):2019/01/04(金) 00:39:47 ID:GLSZ9Go600
共通する事は古参も新参も修正されるのは諦めてるとはいえ弱体化は望んでない事 騒ぐのは狩られ 強いなら自分も使えばいいだけだからな 前作リボガンよりよっぽど簡単よ

9592019年あけましておめでとうございます! (ワッチョイ 77c8-4d39):2019/01/05(土) 03:55:59 ID:QVHEGEZg00
覚醒格闘CSは消えるから被弾したのかぶっぱしたのかわかり辛いんだよな…
まぁステップ踏めないんなら量子みたいなのが近づいてきたら盾したほうがいい
それで弾けた場合は相方がちゃんと見て攻撃してくれれば覚醒潰す好機にもなるし

9602019年あけましておめでとうございます! (ワッチョイ efa8-ae6a):2019/01/06(日) 12:45:44 ID:.XOg1hzU00
耐久 680→650
生時サブ リロード 5→7秒
生時レバー入れサブ 移動モーション時から弾数を消費するように
生時レバー入れサブ メインCタイミングを変更
00R 赤ロック短縮
00Rメイン 弾数 7→5発
00Rレバー入れサブ 範囲縮小
00R格闘CS 威力150 強制ダウン
覚醒中被弾補正が付加している時は量子化できないように
覚醒中被弾時量子化の実体化時間 +1秒

フルセは個別で強化しよう

9612019年あけましておめでとうございます! (ササクッテロ c385-63b4):2019/01/06(日) 13:23:07 ID:NGNcSVU2Sp
どうみてもまともな修正案じゃないし脳死狩られなのがバレバレすぎる

9622019年あけましておめでとうございます! (スプー 9230-7301):2019/01/06(日) 18:08:06 ID:S42TTdv2Sd
メイン5発は流石に草

9632019年あけましておめでとうございます! (ワッチョイ 337f-afae):2019/01/07(月) 02:55:33 ID:RCrwwVaE00
生サブの回転率低下とライザーサブを弾数1にして今の2発分出すようにして若干誘導低下するのとライザー格闘CSの補正悪化してくれ

9642019年あけましておめでとうございます! (ササクッテロ 1718-c879):2019/01/07(月) 08:24:55 ID:XT9aU72ESp
生の弱体は仕方ないとしてもよくこんな狩られの自己紹介みたいな修正を恥ずかしげもなく書けるな

9652019年あけましておめでとうございます! (ササクッテロ 379b-67f5):2019/01/07(月) 09:29:43 ID:/21lyAaMSp
生時横サブの移動量減少とリロード微増、覚醒時格闘CSの補正悪くして特射追撃で250とか出ないようにすればいいんじゃない

9662019年あけましておめでとうございます! (オッペケ 05fb-3c7a):2019/01/07(月) 18:58:59 ID:/0KvV16YSr
みねね動画でしてる下格虹ステからのCS慣性落下ってどうやってるんです?

9672019年あけましておめでとうございます! (ワッチョイ acc7-5017):2019/01/07(月) 22:48:09 ID:GttUNsxM00
151に書いてあるやつじゃない?

968ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (ワントンキン e9a5-7997):2019/01/09(水) 01:11:10 ID:geok5dh6MM
ぶっちゃけライザーリロード時間が数秒増えるだけで環境上位レベルにまで収まると思うが
今だって前作リボほどは飛び抜けていない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板