したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キュベレイ Part.1

179ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (スプー e937-5730):2019/06/12(水) 17:59:49 ID:sRA9Qq9ESd
ハンマの耐久無限にしてくれ

180ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ 5430-fab5):2019/06/17(月) 01:21:03 ID:urloc/i6Sa
固定はともかくシャッフルマジで無理、ダメージ取れなさすぎて終わり
格闘なんてシャッフルじゃ特にリスク高くてそうそう振れん

181ペイルライダー獲得は7/12(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 74c7-5547):2019/07/11(木) 03:25:41 ID:yZ1E/fu200
それにしても松◎は本当にキモいな
しょーもない女プレにも欠かさず前ブーしてる

182ペイルライダー獲得は7/12(金) AM 02:00まで! (スプー eeac-5547):2019/07/13(土) 04:26:32 ID:dHu93rJwSd
風が気持ち悪いことなんか今更だしみんな知ってるだろ

183ペイルライダー獲得は7/12(金) AM 02:00まで! (アウアウ ae4f-beb2):2019/07/13(土) 19:48:12 ID:JEAvfH2ASa
キュベレイ界隈で逆に気持ち悪くないやつ教えて?

184PDFエリア予選:8/10~9/8 エリア決勝:9/14~10/6 全国決勝:11/2 (ササクッテロ 57b6-c32c):2019/07/28(日) 23:18:35 ID:7ag89tyMSp
この機体やっぱ格闘振ってなんぼやろ
キュベで準優勝とか井上やるわ

185スターウイニングガンダム解禁! (ワッチョイ 7477-9385):2019/08/03(土) 02:00:12 ID:w1ez8etE00
こいつなんでこんなに使用率低いんだ?プレッシャーあるし弱くないだろ

186スターウイニングガンダム解禁! (ワッチョイ 0bdc-0130):2019/08/03(土) 15:01:54 ID:m9Uwj5XI00
任意発射をノーモーションにするのと誘導切り付き変形解除くれ

187ベルティゴ解禁! (スプー 793b-5369):2019/08/31(土) 21:12:15 ID:xW5ZYCJ6Sd
ベルティゴのフォンネル性能こいつにそのままくれよ
あいつの1ヒットよろけOKならキュベも同じ性能にするんだ
あいつだけ卑怯だ

188ベルティゴ解禁! (アウアウ 2b6f-16b0):2019/09/02(月) 17:42:20 ID:0SVA4bHkSa
ていうか元々エクバ無印では1hitよろけだったのに
フルブで余計なことしたせいで2hitよろけのままになってんだよな
しかもファンネルの火力も下げられてるしほんとクソ

189ガンキャノンと高機動型ザクIIの再取得キャンペーン開催中~10/29 (アウアウ 8785-1830):2019/10/08(火) 09:19:45 ID:XzNMFj1QSa
この機体でファンネル当てるために相手を見てると、すごいミサイルやすごい火柱やアシストが飛んでくるので、もう横ブン前ブンして敵を切り刻むことにしました。

190ガンキャノンと高機動型ザクIIの再取得キャンペーン開催中~10/29 (ワッチョイ 5e8e-02e6):2019/10/16(水) 23:29:32 ID:8qjyc6mg00
それでもええと思う。せっかくサーベル持ってるんだし
ちんたらファンネル飛ばしてたら味方が蜂の巣になっちまうしダメージレース負けちまう

191公式主催のプラマ第4回は10/23(水)18:00〜21:00 (スプー f01a-d924):2019/10/21(月) 18:00:14 ID:TFQeqSPwSd
最近乗り始めたけど色々覚醒悩んで結局落ち着いたのがF覚醒だったよ
自主的に下がれるし前で格闘で荒らせるし、覚醒パワーもあって最近楽しい機体

でもファンネルが少し時代遅れ感はあるよね
良い所を伸ばす考えで、ファンネル滞空時間とビームの弾速、特射のバリエーションを増やして欲しい

ファンネル撃たせるだけなら、枯渇しやすくなるだろうけどメイン連動にさせて、特射に新武装追加の方が使いやすかったかもしれない

なんにせよ楽しいですキュベレイ

192公式主催のプラマ第4回は10/23(水)18:00〜21:00 (スプー f01a-d924):2019/10/21(月) 18:06:04 ID:TFQeqSPwSd
ああでもメイン連動にしたらメインを気軽に出せなくなるからやっぱり無しで
ファンネル滞空時 下特射入力でバーサスの照射ぐらいかな
思いつくのは

193公式主催のプラマ第4回は10/23(水)18:00〜21:00 (アウアウ afd9-7a5e):2019/10/21(月) 18:17:28 ID:rA3pIX/kSa
おっ、俺の考えた最強のキュベレイの話する?
それなら変形サブを自動発射にして、変形特射に武装追加してくれ

194公式主催のプラマ第4回は10/23(水)18:00〜21:00 (オッペケ 955f-ea96):2019/10/21(月) 18:24:53 ID:oldV2fFUSr
じゃあ変形特射でマシュマーからもらったバラ(投擲)な

195公式主催のプラマ第4回は10/23(水)18:00〜21:00 (アウアウ 9de4-9f3f):2019/10/21(月) 23:30:26 ID:t5lPoaJMSa
アシストゲーマルクとザク3改変更も攻撃力あがって面白そうだけどな。でも今のマシュマーキャラもまあ強いしなぁ…ファンネル修正欲しいね。
てか格闘csささるよね結構、前作まったく巻かなかったけど今作めっちゃ使う

196公式主催のプラマ第4回は10/23(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ 585c-d924):2019/10/22(火) 12:45:17 ID:Ly47zzMg00
まぁでも正直古臭いだけでまだやれる機体だから教科は難しいかな
戦えすらもしない機体が同コストで蔓延ってるから、来るとしたらそっちだろうね
技術力が出やすい機体だから自分を上方修正しなきゃね

197公式主催のプラマ第4回は10/23(水)18:00〜21:00 (アウアウ 6896-7a5e):2019/10/22(火) 16:28:06 ID:6iSRoBB6Sa
ファンネルで射撃戦の全てを行う機体だからな
機体対策とか人読みとかに依存する部分が大きくて甘えられる部分が少ない
だからプレイヤーにかかる負担が大きくて、弱くはないけど不利を背負ってるなあと感じる事はある

198公式主催のプラマ第4回は10/23(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ 36f3-fced):2019/10/23(水) 16:25:51 ID:Ly47zzMg00
自分のキュベレイの主力が格闘なんだが、コンボだけならバーサスで練習になるかな?
コスト違うけどダメージとか補正とか変わってないだろうか

余談だけどバーサスで横格出し切りからB格出すとすごいスローになるがEXVS2では無い…………よな

199公式主催のプラマ第4回は10/23(水)18:00〜21:00 (スプー a7e9-c25b):2019/10/23(水) 18:22:13 ID:QtCHtxRoSd
コンボ練習なんぞこっちでいいでしょ
ゲームスピードもシステムも機体も違いすぎてなんの意味もない

200公式主催のプラマ第4回は10/23(水)18:00〜21:00 (アウアウ 383e-f9b5):2019/10/23(水) 20:37:56 ID:8GEi.nNESa
バーサスは知らんけどマキブオンからEXVS2は格闘のダメージ変わってるよ
バーサスのwiki見れば?

今作はすかしコンしてもほとんどダメージ伸びなくなってるから、カット耐性考えないなら出し切りCS〆とかでいいよ

201公式主催のプラマ第4回は10/23(水)18:00〜21:00 (スプー a3b6-fced):2019/10/24(木) 16:30:42 ID:5.eFol7kSd
EXVS2とバーサスwiki照合してみたけどN格、B格、ファンネル派生のダメージ変わってるな
バーサスとモーションは同じだからコンボ練習に良いかなと思ったけど、ダメージに関しては信頼出来ねぇな

もう1回トレモするしかないか

202イージスガンダムを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/23 (ワッチョイ df5a-5eaf):2019/11/29(金) 22:53:27 ID:VsktZxJU00
大体バーサスを経由した機体ってバーサスで強かった部分というかバーサス仕様になってる機体多いのにこいつだけほぼほぼマキオンと変わってないんだな
ラインファンネルは流石に強過ぎと判断されたんかな

203イージスガンダムを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~12/23 (オッペケ b805-25ed):2019/11/30(土) 08:02:07 ID:pgc58156Sr
今でもいい機体だと思ってるけど
強かった前作性能引き継いでるのに上にいないのは草

204エクストリームマッチ第2ターム開催中~12/22(日) (ラクラッペ 1f74-561f):2019/12/23(月) 08:50:43 ID:FaMJilSAMM
最近使い始めた初心者です。後ろでファンネル撒いてると味方がダブロでしばかれて早期撃墜されたそのまま2落ちコースちになったりします。相方がダブロの時は近ずいて主張した方がいいのでしょうか?キュベレイが前に出るタイミングなど戦術がイマイチわからないので教えて欲しいです。

205エクストリームマッチ第2ターム開催中~12/22(日) (アウアウ 961a-f5e1):2019/12/23(月) 12:53:19 ID:arEAIuewSa
「相手二人にロックされていなかったらロックかダメージを取る」「相手一人にロックされていたら自衛に専念する」「相手二人にロックされていたら相方の近くや後ろにいってロックを分散する」が後衛射撃機の基本戦術だと思う
ロックされていないと感じたりロックを表示するマーカーが表示されていなかったら、体力調整が崩れない程度にちょっとずつ近付いて射撃を撒くと相手に圧力を与えられて無視され難くなるよ

直撮りでもいいから動画とか上げたら具体的な意見が出てくるかも知れないから一考してみてはどうだろう

206エクストリームマッチ第2ターム開催中~12/22(日) (ラクラッペ 4249-561f):2019/12/23(月) 14:53:08 ID:IXWiUuDgMM
>>205 なるほど、基本はその動きを意識すればいいんですね。

20723機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (アウアウ 8f79-f750):2019/12/26(木) 11:53:31 ID:kkRsMIOUSa
そろそろ修正来てもいい気がするわ
バーサスのラインファンネル実装してくれないかな
まあキュベの下にまだまだいるから厳しいのかねぇ

20823機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (ラクラッペ 0fbe-eb3d):2019/12/27(金) 17:42:29 ID:t72KUjhoMM
ttps://vps10-d.kuku.lu/files/20191227-0222_2fa3132a963de20ae0051ce8c27e8d6b.mov

ttps://vps10-d.kuku.lu/files/20191227-0234_7083370aab6e1b40505f9020b9c4160d.mov

ttps://vps10-d.kuku.lu/files/20191227-0242_6cc4e0532105c60b80352cace88a7142.mov

直撮りですが撮ってきました!
基礎テク、立ち回り、悪い癖など指摘してもらえると嬉しいです^^武装の使うタイミングとかも教えて欲しいですm(_ _)m

20923機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (アウアウ 59ca-b52e):2019/12/28(土) 12:39:32 ID:W/6xOnIoSa
フルコーンも全然やれる部類なのに来たし機体人気もそこそこだしそのうち来るでしょ

2102020年あけましておめでとうございます! (アウアウ 6cec-63e8):2020/01/08(水) 14:05:32 ID:i8wyfoeQSa
>>208
キュベは手数出してなんぼだからもっとメインサブと格CSまいていいと思う
余らせすぎてプレッシャーないから弾撒きまくっていつでも狙ってるぞ感出していけたら(ついでにダウンも取れたら)相方が楽になると思う
距離保って体力調整はしっかりしてると思うから相方2落ち狙われてるわけでなければ格CSは常に(余裕があれば射CSも)貯めておく
キャンセルルートはしっかり把握して落下テク覚えれば自衛ができてもっと前でも射撃戦できるからメサ(サメ)キャン、格CSメイン、特格メインのキャンセルは手癖でできるようになる
強気な格闘が通ってるんだからコンボは横N≫横Nじゃなくて〆を下派生してカット耐性と片追い展開を作る
ダブロでなかったら横N≫N格でダメ稼ぐのもあり(wiki参照

2112020年あけましておめでとうございます! (ラクラッペ 7dcd-368a):2020/01/10(金) 09:27:59 ID:p8Ay3y4YMM
>>210 アドバイスありがとうございます!やっぱり始めたてで格闘CS貯めながらの移動は難しいですね…もう少し弾を撒くことを意識してやってみます!

212公式主催のプラマ第9回は01/18(土)13:00〜16:00 (ワッチョイ b640-f60c):2020/01/17(金) 21:09:15 ID:JMocqt/o00
こいつの横格ダイナミックでやっぱ好き
BD格もよーわからん当たり方するし、まじでファンネルを持った格闘機って感じ
ドラグーン持った格闘機のプロヴィが修正きたから、こっちも待ってるで…
まあプロヴィはしんどそうやけどなまだ…笑

213EXVS.2 シャッフルマスターズ2020エントリー締切は3/1(日)まで! (スプー f70b-7037):2020/02/29(土) 10:18:13 ID:B6kV/D7USd
ネクストのキュベレイ返して

214EXVS.2 シャッフルマスターズ2020エントリー締切は3/1(日)まで! (オッペケ fd16-4a5b):2020/02/29(土) 15:38:56 ID:zT6qb7oISr
弱体化やめい

215EXVS.2 シャッフルマスターズ2020エントリー締切は3/1(日)まで! (ワッチョイ f5bb-2caf):2020/03/02(月) 19:17:50 ID:2HIX1n0M00
勝率23.1%って何?age

216EXVS.2 シャッフルマスターズ2020エントリー締切は3/1(日)まで! (ワッチョイ b18b-4810):2020/03/02(月) 21:47:44 ID:gjQ6Hui200
エクバ2環境じゃキツすぎだからねーこいつ…弾幕押し付けられりゃ耐えられんし25コスの中じゃ操作が1番複雑なのもあろう

217家庭用マキシブーストONの発売日は2020/7/30に決定! (スプー c15a-9b93):2020/03/28(土) 17:59:28 ID:/xgBGFe6Sd
ディマーテルとオーヴェロン追加に合わせて大幅強化が…

く〜る〜(願望)
きっとくる〜(悲願)
きっとくる〜パンツは白〜♪

218ガンダムVS.リンクにて「エクバ2の推しキャラクター」投稿キャンペーン開催中~5/31 (ワッチョイ a6c7-1a62):2020/06/19(金) 15:07:44 ID:0DqwJPVI00
久しぶりに使ったけどやっぱり面白いわ
今は色々弱くなって、前よりは戦いやすい感じもしてるし

219家庭用MBONの先行体験会を毎週土日に実施中!DL版予約で月曜まで延長! (スプー 6327-a9fc):2020/07/01(水) 02:36:51 ID:nuAgteaASd
俺も白キュベを使いたいけど、黒キュベに勝ってるとこないよね。。

220ガンダムダブルオーダイバーエース解禁! (アウアウ c116-b430):2020/07/02(木) 12:22:17 ID:5oDnwD72Sa
それを言ったら黒キュベに勝ててる後衛射撃機体がそんなにないから不毛では……
格闘、変形、任意っていう独自性があるんだからそこで何とかするしかないし、充分何とかできる

221ガンダムダブルオーダイバーエース解禁! (スプー 7f74-a9fc):2020/07/03(金) 04:43:44 ID:0qYjoM2gSd
充分なんとかなるかあ!
元々マキブの頃は白キュベ一択で金プレのリボでも捌けるくらいにやりこんでたけど、エクバ2で謎の白キュベ弱体(赤いほうのアシストの誘導削除、開幕プレ廃止等)で愕然として全然使わなくなって黒キュベに乗り換えてて、もう白キュベのれないなあと思ってたけど、
ポジティブな意見聞いてちょっとやる気がでてきたよ、ありがとん!頑張ってみます

222ガンダムダブルオーダイバーエース解禁! (スプー 7f74-a9fc):2020/07/04(土) 08:13:51 ID:0qYjoM2gSd
連投ですが、シャフで白キュベなんとかなりました!
ただ、前作に比べて環境機体がもれなく強いミサイルやら実弾ばら蒔いてくるので、ハンマで防ぎきれない場面が増えたのが悲しいですねー。

223ガンダムダブルオーダイバーエース解禁! (アウアウ c035-7db4):2020/07/08(水) 10:26:46 ID:cquT5kgQSa
前作ならまだしも今作はミサイルどころか爆風つきや取り付きのいいファンネル系、ゲロビが増えたから、ジオ赤キュベ共々肉壁系アシストはそんなに機能しないと思う。着地側の単発cs対策とかそんなレベルだと思うわ。もちろん効く相手もいるけど、環境機体はそんなやつら軽く破壊してくるし、物によっては上から被せられて肉壁を超えて攻撃もらう始末やからな(体の大きさは確かにあるとはいえ)

224ガンダムダブルオーダイバーエース解禁! (ワッチョイ 0d30-370f):2020/07/08(水) 14:08:44 ID:s4/UriII00
あるのとないのとじゃあった方が絶対いいけど、アシストをリストラして、ファンネル使った攻撃に変更してもいいかもしれない
あと欲を言えばレバーN特射に限っては足を止めないようにしてほしいかな

225ガンダムダブルオーダイバーエース解禁! (ワッチョイ b18e-daeb):2020/07/08(水) 16:39:27 ID:qDcGUTe600
ラインファンネルをつけてくれ

226ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (ササクッテロ 3938-f8a7):2020/07/15(水) 08:14:31 ID:rORk32EsSp
手動発射コマンドの方がいらん。もうそういうことするゲームじゃなくなった

227ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (アウアウ 17c6-0ea3):2020/07/16(木) 01:24:50 ID:1fxQHtJ6Sa
じゃーファンネルの銃口補正上げて任意のタイミングで押せば何でも撃ち抜けるキャラにするか
そういうゲームなんだろ?

228ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (アウアウ d3e0-f8a7):2020/07/21(火) 02:23:35 ID:7IWs81TsSa
>>227
その任意で押す動作が要らないって話しだろ

229ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (アウアウ 4e88-f8a7):2020/07/21(火) 10:07:45 ID:Eh846jh2Sa
任意で押すならせめてスターウィニング以上の性能にしないとね
アイツは自動発射であの性能なんだから

230ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (アウアウ 3f97-d7f3):2020/07/24(金) 03:25:16 ID:3DY9lCXgSa
変形で唐突に突っ込んでいって、変格振ると見せかけて後格出すの赤枠改みがあってめちゃくちゃたのしい

231ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (アウアウ c618-83b2):2020/08/04(火) 17:30:43 ID:5kE6SI0YSa
任意は強みだから消さなくていい、あれが使えないやつはキュベ使わなくていいよ
もし無くすんだったら同じ仕様の別機体用意してくれ

欲を言うと射撃CSからサブキャンセル出来るようになって欲しいわ
CS自体は高性能なのにサブと絡めにくいのが難点だからそこが解消されたらかなりいい
高性能な格闘や変形からCSサブ落下とかも出来て動きの幅広がるし

232ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (アウアウ 336f-0eb9):2020/08/09(日) 12:55:00 ID:FCWurjdASa
アシストをザクⅢ改(掴み→自爆)とゲーマルク(3方向ゲロビ)にアップデートしてくれないかな

Zの時の衣装はZZ名義だから無理なんですかね?

233ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (ササクッテロ 4264-a2e4):2020/08/11(火) 20:38:05 ID:7GWrT.SgSp
>>231
×任意発射を使えないから弱い
⚪︎任意発射を使いこないしても弱い

マキオンが復活した以上、丁寧で強いキュベはあっちにやらせてこっちはエクバ2流の汚物の投げ合いすりゃいいんだよ

234ザクII(ドアン搭乗)を獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~8/7 (アウアウ 152d-79e7):2020/08/14(金) 14:07:16 ID:.bqQjZ1sSa
任意ファンネルがナイチンみたいに相手に取り付いてくんないかなぁって常々思うわ

235シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 30ef-f615):2020/08/26(水) 22:09:32 ID:M3aUofn.Sa
ステ特射で滑るのを連続で出そうとすると2回目のステップ時に特射が出ないのですが
ステ特射を連続で出してる方はどのような入力をしているのでしょうか?

236シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 2c10-28b5):2020/08/27(木) 21:32:51 ID:1puMvifwSa
普通に入力して普通に出ると思うけど

237シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 080f-5fb5):2020/09/08(火) 10:29:48 ID:/kJ1hd.MSa
別にそうして欲しいとかじゃないんだけど、シナンジュなんかが3000になれるならキュベレイなんて余裕で3000になれるよな

238シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 6605-da6a):2020/10/15(木) 14:57:32 ID:55P6iffsSa
肩パッドに当たり判定無かったんかワレ!?

239シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ e9b3-f0a4):2020/10/18(日) 10:09:32 ID:pzjgfhUo00
クロブにラインファンネル来るんかね、コマンド配置が心配だけど

240シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 7932-bb3d):2020/10/18(日) 12:04:51 ID:ojlUk1rs00
レバCSくらいしか空いてない
無くなっていい武装がないのよな

241シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ d470-44b2):2020/10/18(日) 15:09:19 ID:jXdBJOasSa
コスト3000でラインファンネル付けてアシストをゲーマルク&ザクⅢ改にして

242シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 16fc-007a):2020/10/18(日) 22:48:59 ID:yZCdRuooSa
ラインファンネル付けるよりまずサブで射撃CSやアシストからも降りられるようにしてくんねーかなー

243シナンジュ・スタイン解禁! (ササクッテロ b34e-9f6a):2020/10/19(月) 12:30:44 ID:eAwWQn1.Sp
任意ファンネルは弱いけど発射モーションは強いから困る。格CSの性能上げるしかないか。

244シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 1719-d29e):2020/10/19(月) 20:11:59 ID:ghhT6Toc00
コスト3000にして作りなおしてくれ

245シナンジュ・スタイン解禁! (スプー 9681-1de5):2020/10/27(火) 11:47:31 ID:X2zpj0P2Sd
ハマーン様はOLになるけど(何故か)ジュドーが新入社員かな?

246クロブについての話題はロケテスレで!! (ワッチョイ ba80-811b):2020/11/07(土) 14:21:51 ID:uCM2JD6k00
何かの間違いで特射からメインキャンセルつかないかな・・・

247カバカーリー解禁! (アウアウ d711-5ae7):2020/11/30(月) 22:05:18 ID:E6LG5EsoSa
現実的な案としてはcsサブと欲をいうなら格csが撒き特降りテク用にしてもこの環境ならもう少し強くしてくれてもいいような...

248docomo携帯回線を2/11から規制します (オッペケ a8bc-abee):2021/03/03(水) 10:37:05 ID:FNyu0hngSr
ttps://twitter.com/ArrowNatsume/status/1366786173683654657?s=19
ちょいちょいあった肩パッド議論、検証動画上がってたけど、肩パッドには判定ないけど手には判定あるから、特射だので手を広げてると当たり判定が横に膨らむってのが真相みたいだな

249この掲示板は2021/3/10凍結予定です (バックシ b86b-de87):2021/03/05(金) 01:17:12 ID:O2ndyB.UMM
もう主人公とラスボスの機体は全部3000にしよう!

250この掲示板は2021/3/10凍結予定です (ワッチョイ b0a8-12d6):2021/03/05(金) 10:54:00 ID:pasfttY600
キュベはタイプ的に25以下にライバルいすぎるし30の方が目立ちそうだから30でいいな

251この掲示板は2021/3/10凍結予定です (ワッチョイ fa08-a8ab):2021/03/08(月) 04:20:24 ID:hF.QToIE00
3000コストになったらなぜもっとファンネル武装をつけなかったんだって言われそう

252この掲示板は2021/3/10凍結予定です (ワッチョイ 3d9c-a465):2021/03/08(月) 14:55:07 ID:2HIX1n0M00
色と形似てるし修正前ベルティゴくらいのファンネルの性能にしよう

253この掲示板は2021/3/10凍結予定です (アウアウ be11-e53c):2021/03/08(月) 16:11:07 ID:KTBtX6AASa
格闘性能格闘機並みにに上げて「一騎打ちだって言ったろ?」って言ってくれるならファンネルそこそこでも

254この掲示板は2021/3/10凍結予定です (オッペケ 281b-b1c6):2021/03/08(月) 19:55:40 ID:iB6C.RMASr
格闘は最近射撃始動が強くて生格はそうでもないみたいな機体増えたしかなり強い部類でしょ
格闘強いから他はファンネルとBRとアシストでも戦えるって時代じゃないってだけで


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板