したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

じゅうはち

1名無しさん:2020/10/10(土) 18:54:29
ふ、ふええ〜!ふええ〜!

AP進捗(ガルパ)・レート進捗(ナナシス)
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/126X6M6b6eTgWOzsXygCEBGVcY4ie_eo2mmEJDfVySAM/edit#gid=817360663

スタンプ
ttps://stamp.archsted.com/273

ついっち
ttps://www.twitch.tv/xexexe00

177名無しさん:2020/10/17(土) 11:57:17
アイマスの新作になんなんが出るらしいね

178名無しさん:2020/10/17(土) 11:58:03
Steamのやつだな

179名無しさん:2020/10/17(土) 11:58:44
『アイマス スターリットシーズン』新たに安部菜々、諸星きらり、桜守歌織、白石紬、杜野凛世、大崎甘奈の参加が発表! 発売時期は2021年に変更

180名無しさん:2020/10/17(土) 12:08:22
デレミリコラボのやつ

181名無しさん:2020/10/17(土) 12:12:54
デレステ側のコラボ情報は10月20日(火)の「もっと!デレステ★NIGHT」にて発表予定とのこと

182名無しさん:2020/10/17(土) 12:15:18
この曲の開始直後ノーツ降って来るの早すぎる
よそ見しててミスって2回位やり直しちゃった

183名無しさん:2020/10/17(土) 12:16:02
デレを愛して

184名無しさん:2020/10/17(土) 12:16:42
サボっくしすぎじゃない??

185名無しさん:2020/10/17(土) 12:24:04
Air4の発売日10月23日みたいだね
xexexeさんの出番だ

186名無しさん:2020/10/17(土) 12:25:07
草草草さん、おはようございます いい早朝ですね

187名無しさん:2020/10/17(土) 12:25:23
予約無しで買えるのかどうか

188名無しさん:2020/10/17(土) 12:26:28
OSのバージョンだけが私気になります

189名無しさん:2020/10/17(土) 12:38:57
ゴリラおいすー

190名無しさん:2020/10/17(土) 12:39:48
おささるて何 まさか北海道

191名無しさん:2020/10/17(土) 12:40:16
→とか↓とかはひょっとしてフリップいるの?
しんどそうね

192名無しさん:2020/10/17(土) 12:45:20
寒すぎて暖房入れました

193名無しさん:2020/10/17(土) 12:48:20
世界まだ?

194名無しさん:2020/10/17(土) 12:48:27
あっぶねえええ思い出したああ
エレナまだ取ってなかった

195名無しさん:2020/10/17(土) 12:48:48
室温20度あるけど

196名無しさん:2020/10/17(土) 12:52:20
寒いです さすがに全裸では厳しい季節となって参りました

197名無しさん:2020/10/17(土) 12:59:46
服を着ていることが当たり前だと何時から錯覚していた

198名無しさん:2020/10/17(土) 13:03:01
悲報 詳細にデレステ無し

199名無しさん:2020/10/17(土) 13:04:31
デレはいつも営業でノルマこなしてます

200名無しさん:2020/10/17(土) 13:09:04
ちなむとこちら配信映像が乱れております 昭和を感じております

201名無しさん:2020/10/17(土) 13:13:31
ナナシスずるしてない?

202名無しさん:2020/10/17(土) 13:14:24
使ったのか
戦力強化はできたの

203名無しさん:2020/10/17(土) 13:21:03
DJ4Jとかいうゲームやる?
うちはタンスの肥やしになりそうな予感するけど

204名無しさん:2020/10/17(土) 13:21:40
HEAVEN'S RAVEフルコンして
プロセカで鍛えられたガタぼならいける

205名無しさん:2020/10/17(土) 13:22:20
このゲーム明日からオープンβらしいw

206名無しさん:2020/10/17(土) 13:24:51
ロング離さなくていいのだけは評価できる

207名無しさん:2020/10/17(土) 13:28:40
どこかで見た音ゲーを4つ以上魔合体させたような

208名無しさん:2020/10/17(土) 13:33:45
エピソードの報酬の11連チケ回収するのに全スキップで15分くらいかかりやがった
既読のものをもう一度読ませるとか狂ってやがる

209名無しさん:2020/10/17(土) 13:34:48
貰った11連とオデチケでP3枚でたから許すけど

210名無しさん:2020/10/17(土) 13:35:16
はいずるぼ

211名無しさん:2020/10/17(土) 13:36:08
ズルするのはナナシスだけにしておいてよね

212名無しさん:2020/10/17(土) 13:36:25
び、BDSだって??

213名無しさん:2020/10/17(土) 13:37:36
バラドル強化できたな

214名無しさん:2020/10/17(土) 13:39:18
今一番ズルしたいのはプロセカ

215名無しさん:2020/10/17(土) 13:39:50
そろそろ右上の!マーク消化して

216名無しさん:2020/10/17(土) 13:40:37
何度も繰り返すけど最近のガルパのイラスト本当に良く出来てる

217名無しさん:2020/10/17(土) 13:41:34
抽選王に110%スキルぶっこんで適当に決めよう

218名無しさん:2020/10/17(土) 13:42:26
ふええが悲しそうにこちらを見ているぞ

219名無しさん:2020/10/17(土) 13:44:34
他にふええのハッピー星4でスコア無いしいけっ

220名無しさん:2020/10/17(土) 13:44:38
魔法のカードあれば事足りるからな

221名無しさん:2020/10/17(土) 13:46:30
ふえぼいすー
プロセカ10消費しかしなくなったら順位落ちだして草
そりゃそうか

222名無しさん:2020/10/17(土) 13:46:56
ちゃんと石割り続けてるか?
止まるんじゃねえぞ

223名無しさん:2020/10/17(土) 13:47:20
石とかガチャのためにあるんですよ?

224名無しさん:2020/10/17(土) 13:47:50
ノー消費連打すれば問題ないから・・・

225名無しさん:2020/10/17(土) 13:48:02
プロセカ結構やったなーて順位見たら2万位くらいで草生えちゃいました

226名無しさん:2020/10/17(土) 13:48:24
ふえぼは1万位狙いか?

227名無しさん:2020/10/17(土) 13:48:30
月額パックとアイテム課金は全部買え

228名無しさん:2020/10/17(土) 13:48:40
ガチャ課金はするなってじっちゃのいいつけだから・・・

229名無しさん:2020/10/17(土) 13:49:49
ふええの星4ピュアだけ5枚もあって、他のタイプ各2枚ずつしか無いんだけど偏り過ぎじゃない?

230名無しさん:2020/10/17(土) 13:50:06
今のところプロセカ運営もかなり順調そうだしな
サ終は無いだろうし課金行くしかねえ

231名無しさん:2020/10/17(土) 13:50:39
ピュアピュア♪

232名無しさん:2020/10/17(土) 13:51:30
現場はエナドリこーひー飲み放題にしておけば何とかなるやろ・・・

233名無しさん:2020/10/17(土) 13:51:44
2連おはガチャで星4でたことある?

234名無しさん:2020/10/17(土) 13:52:21
カフェインは粘膜への刺激が強いからな・・・

235名無しさん:2020/10/17(土) 13:52:47
焼きそばパンに嫌われている

236名無しさん:2020/10/17(土) 13:52:56
エスタロンモカ飲みすぎて位が爆発したことならあるぞ

237名無しさん:2020/10/17(土) 13:53:14
2連おはガチャ未だにSRが一枚で他R(レアじゃない)しか出ないんだが?

238名無しさん:2020/10/17(土) 13:53:53
まりないつ見ても貧乳だな

239名無しさん:2020/10/17(土) 13:55:02
確かに胸はある影が付いているのにおかしいな・・・

240名無しさん:2020/10/17(土) 13:55:24
ピコーン
かのちゃん先輩が胸おっきすぎなのでは

241名無しさん:2020/10/17(土) 13:55:34
お、ふええって言った

242名無しさん:2020/10/17(土) 14:02:53
頭ぼけ防止に脳トレゲーでもやるか?

243名無しさん:2020/10/17(土) 14:04:55
デレステのミニゲームでもいいぞ

244名無しさん:2020/10/17(土) 14:06:27
プロセカの劣等上等MASもAP部して

245名無しさん:2020/10/17(土) 14:06:27
今日ビットレ十分でてるのにやたら描画崩れるんだがうちだけ?
枝がわるいのかな

246名無しさん:2020/10/17(土) 14:07:00
プロセカでも聴いたってことはカバー曲などの選曲はクラフトエッグさんの意向なのかな?

247名無しさん:2020/10/17(土) 14:07:43
Twitchで確認してみたら

248名無しさん:2020/10/17(土) 14:11:42
最近デレミリガルパショバフェスプロセカナナシスの自然回復分やるだけで死ぬんだけどどうしたらいいですか

249名無しさん:2020/10/17(土) 14:12:16
指を折れ

250名無しさん:2020/10/17(土) 14:12:29
絶対取れないノーツがあるとかいうのプロセカで初めて聞いたバグ

251名無しさん:2020/10/17(土) 14:12:55
デレステはやめらんない!

252名無しさん:2020/10/17(土) 14:13:07
スクフェスはよくね?

253名無しさん:2020/10/17(土) 14:13:10
QAフル回転でプログラマー死んだ目してそうなのは確か

254名無しさん:2020/10/17(土) 14:13:59
ショーバイロックもフェスってつくのか
スクフェスやれ

255名無しさん:2020/10/17(土) 14:14:35
いやQAが死んでるからか
QA担当にゴリラ割り当てて

256名無しさん:2020/10/17(土) 14:16:55
早速レベル32の2曲親指でAPしてる人いた
消失は無理だって言ったけど

257名無しさん:2020/10/17(土) 14:17:08
ぴあかす再起動してもなおらんし、ついっちのPiPをPCRPlayerに重ねてしまおう(

258名無しさん:2020/10/17(土) 14:17:42
親指ゴリラすげえな……
消失MAS解放すらできないのが情けない

259名無しさん:2020/10/17(土) 14:19:34
デレステ聞いてるか?

260名無しさん:2020/10/17(土) 14:19:35
最近MASの練習がてらチャレンジライブ解放消化してる

261名無しさん:2020/10/17(土) 14:20:15
ゴリラが集う配信

262名無しさん:2020/10/17(土) 14:23:01
激唱好きだから来て欲しい
HARDでお腹いっぱいだろうけど

263名無しさん:2020/10/17(土) 14:23:12
明日はLeo/needの書き下ろし楽曲か
楽しみですわね

264名無しさん:2020/10/17(土) 14:23:35
1桁すら出ないんだが?

265名無しさん:2020/10/17(土) 14:24:10
なんでイベ曲イベント終わってから発表なのか
ニーゴイベは20日開始で20日書下ろし曲発表なのに

ロンチから20日ほどでバーチャルライブいれたかっただけなのかな

266名無しさん:2020/10/17(土) 14:25:20
イベント終了直後のバーチャルライブめっさ込みそう

267名無しさん:2020/10/17(土) 14:25:45
えむ君かなり好きになってきたかも

268名無しさん:2020/10/17(土) 14:26:06
プロセカ、100万人いるらしいね
次イベで何人になるかわからんが

269名無しさん:2020/10/17(土) 14:26:10
そういやイベントストーリーはイベ期間中じゃないと読めないらしいね
今後のアップデートでいつでも読めるようになるみたいだけどいつになるのやら

270名無しさん:2020/10/17(土) 14:26:37
ストーリータブにイベントってあるのに読めないとかあるわけ?

271名無しさん:2020/10/17(土) 14:27:24
ちんこつきの声聞かなくていいようにしてくれ
アナザーボーカルカード大量にうってくれ

272名無しさん:2020/10/17(土) 14:27:44
今後はゲーム合わなかった人が落ちた後の次のイベントの人数次第
頼むぞ・・・

273名無しさん:2020/10/17(土) 14:28:00
全部ミクさんオンリーバージョンだせやこら
金なら出すぞ

274名無しさん:2020/10/17(土) 14:28:25
まじかよ……ゴミカスじゃん

275名無しさん:2020/10/17(土) 14:28:54
アプデのネタにしたいのか勿体ぶってる感がありますね

276名無しさん:2020/10/17(土) 14:28:59
スイートマジックの登場人物全員ソロバージョン作って




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板