したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

じゅうよん

1名無しさん:2020/07/26(日) 23:23:13
ふ、ふええ〜!ふええ〜!

AP進捗(ガルパ)・レート進捗(ナナシス)
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/126X6M6b6eTgWOzsXygCEBGVcY4ie_eo2mmEJDfVySAM/edit#gid=817360663

スタンプ
ttps://stamp.archsted.com/273

ついっち
ttps://www.twitch.tv/xexexe00

73名無しさん:2020/07/30(木) 20:15:47
なんで

74名無しさん:2020/07/30(木) 20:16:32
はりがねbot

75名無しさん:2020/07/30(木) 20:17:18
麺固めが好き

76名無しさん:2020/07/30(木) 20:17:39
2000石で交換したチケットが4枚あるでしょ
今引けば実質タダ
これは引くしかない

77名無しさん:2020/07/30(木) 20:18:21
湯気通しって選べるラーメン屋見たことないけど実在すんのか

78名無しさん:2020/07/30(木) 20:21:13
湯気通しはお湯の「上」でゆすって粉落とすだけのゆで方だぞ
麺をお湯の中に入れない

79名無しさん:2020/07/30(木) 20:22:00
麺硬いやつが好きなやつって、カップ麺とか開けてそのまま食うん?

80名無しさん:2020/07/30(木) 20:22:23
カップ麺そのまま食うのはまた別のうまさがあるよな
あるよね?

81名無しさん:2020/07/30(木) 20:22:35
キラメキラリは良いとされている

82名無しさん:2020/07/30(木) 20:23:02
カップ麺そのまま食うのってベビースター食べるのと同じだよね

83名無しさん:2020/07/30(木) 20:23:40
なんかやよいがキラメキラリのメインじゃなくて横にいることに
ああやよいも他の人にカバーされるくらい先輩になったんだな…って涙じゅわわんこする

84名無しさん:2020/07/30(木) 20:24:54
世の中には「生」という究極の固さも選べるところがあるとかないとか
粉そのままついたのをつけ麺みたいに別皿で提供するとか
マジキチ

85名無しさん:2020/07/30(木) 20:25:21
その点botはいいよな。タバコ吸うだけで飯食わなくていいんだもんな

86名無しさん:2020/07/30(木) 20:30:49
botもLP5000目指して

87名無しさん:2020/07/30(木) 20:31:21
足りないならどうするかわかるよね?

88名無しさん:2020/07/30(木) 20:31:26
ふえぼがいるということは今は早朝だった・・・?

89名無しさん:2020/07/30(木) 20:31:51
あきらめないで

90名無しさん:2020/07/30(木) 20:33:51
スペトレのミッションのせいでコンボ切ったらやる気なくなる

91名無しさん:2020/07/30(木) 20:39:56
スペトレ3にするの自動でやってくれんかめんどくさすぎる

92名無しさん:2020/07/30(木) 20:41:22
スペトレ3あと7人で全員終わるよぉ
面倒だよぉ

93名無しさん:2020/07/30(木) 20:41:25
ふえぼさんはクリスマスはどうやって過ごすんですか

94名無しさん:2020/07/30(木) 20:55:31
自分リスタートはステージでかくして13人ライブでやらせてほしい

95名無しさん:2020/07/30(木) 20:56:38
自分REST@RTが田中秀和曲だっていうの最近まで知らなかった

96名無しさん:2020/07/30(木) 20:57:26
デレのSTAR!!とかM@GICの人だぞ
神様だぞ

97名無しさん:2020/07/30(木) 20:59:10
どうしてはげっくさんの名前が!?

98名無しさん:2020/07/30(木) 20:59:22
ゲストガチャ運×

99名無しさん:2020/07/30(木) 20:59:35
はげぼっと

100名無しさん:2020/07/30(木) 21:00:32
くれっくさんが亡くなったのは毛根だけだから

101名無しさん:2020/07/30(木) 21:01:58
ミリの次のイベ新形式なんだってね
気になるわね

102名無しさん:2020/07/30(木) 21:04:35
ツアーはお仕事してオートでイベ曲放置するだけの簡単なイベじゃないか
まぁ前回はスペトレミッションためにお仕事は封印したが

103名無しさん:2020/07/30(木) 21:09:29
ちゃんとスペトレ全部4まで終わらせて

104名無しさん:2020/07/30(木) 21:12:22
1000位入らないとPSにならないってキツくない?

105名無しさん:2020/07/30(木) 21:13:48
P報酬の1000位は結構頑張らないと厳しいねぇ
ゴミ報酬の1000位はクッソ楽なんだけども

106名無しさん:2020/07/30(木) 21:17:22
P報酬で復刻来てるのは今の所アユムだけかな
他もそのうち来るだろうってことで毎回P1枚しか取ってない

107名無しさん:2020/07/30(木) 21:18:44
30回はブースト12でやれば3回で終わる

108名無しさん:2020/07/30(木) 21:20:31
これはLG譜面できないの?

109名無しさん:2020/07/30(木) 21:24:37
前回よりはミッション楽になった気がする

110名無しさん:2020/07/30(木) 21:27:37
モデルスコア出ねぇ
5位にも入れん

111名無しさん:2020/07/30(木) 21:28:42
ダンサーは400万は超えるから結構1位パクれるわ

112名無しさん:2020/07/30(木) 21:31:49
19じゃねぇ!

113名無しさん:2020/07/30(木) 21:33:33
こころまじかるは3連が苦手だ

114名無しさん:2020/07/30(木) 21:43:08
実質27だから安心して

115名無しさん:2020/07/30(木) 21:44:00
処理落ちしながら即つないだのっぼ

116名無しさん:2020/07/30(木) 21:55:36
雀卓BOTさんこんばんわ本日の卓はどこですか
そしてコンタクトURLが1つ前でしてよ

117名無しさん:2020/07/30(木) 21:56:37
恐らく曲の時間が長いってだけで28になったな
EXトライが楽になって嬉しいぜ

118名無しさん:2020/07/30(木) 21:57:07
試練の道は週チャレンジの青袋もらっておわりでしてよ

119名無しさん:2020/07/30(木) 21:59:53
ワイも処理落ちしました

120名無しさん:2020/07/30(木) 22:02:07
ドリフェスRASイベと同時かと思ったら違いましたね
RASガチャは今回もスルーかなこれは

121名無しさん:2020/07/30(木) 22:04:52
バンドリTVにみっくでてんじゃん

122名無しさん:2020/07/30(木) 22:04:53
APいけるな

123名無しさん:2020/07/30(木) 22:08:47
各所で27以上よこせって書かれてたからかレベル27以上増えてきているな
いい傾向だ

124名無しさん:2020/07/30(木) 22:18:44
APが先か癖が付くのが先か

125名無しさん:2020/07/30(木) 22:22:10
ぷええ

126名無しさん:2020/07/30(木) 22:23:06
フェスどこ

127名無しさん:2020/07/30(木) 22:23:59
ふええ・・・バンドリだったよぉ・・・

128名無しさん:2020/07/30(木) 22:24:53
お空はいいです

129名無しさん:2020/07/30(木) 22:25:07
スキルハズレ枠はモカかつぐみか

130名無しさん:2020/07/30(木) 22:25:52
推しキャラがフェスか限定に入っているか
居なければはがね

131名無しさん:2020/07/30(木) 22:31:30
るんってきてからが本番

132名無しさん:2020/07/30(木) 22:32:38
きみついっちリスナーおったんか

133名無しさん:2020/07/30(木) 22:32:57
botの配信に珍しくTwitchからコメントが

134名無しさん:2020/07/30(木) 22:33:02
APチャレンジやで

135名無しさん:2020/07/30(木) 22:33:42
なんや集落民か

136名無しさん:2020/07/30(木) 22:35:00
いえーい、かちゅうみてるー!?
かちゅうのついっち1か月プライム登録したけど1回もスタンプ使わなかったわ
集落民なもんで

137名無しさん:2020/07/30(木) 22:36:47
ツイッチの仕組み全く分からんわ
村から出るの怖い

138名無しさん:2020/07/30(木) 22:36:52
えーそれ確定情報?
ストアの発売予定日は信用するなっていってたよ

139名無しさん:2020/07/30(木) 22:37:43
プロセカはナナシスのLEGENDの認識難みたいな譜面があって震えてます
SEVENTH HAVENのイントロみたいなやつ

140名無しさん:2020/07/30(木) 22:38:02
事前登録開始生放送で、あくまで予定日ですから拡散しないでくださいって、多分本当の日じゃないみたいなにおわせしてた

141名無しさん:2020/07/30(木) 22:38:36
botのTwitch同時配信には助かっています

142名無しさん:2020/07/30(木) 22:39:31
つか事前登録がまだ20万とかいっててやべーんだけど
39万くらい一瞬やろとおもってたのに
もっと宣伝しろよ
かちゅうリスナー全員に10赤登録させろ

143名無しさん:2020/07/30(木) 22:40:26
画質というよりこちらの回線の問題で助かっています

144名無しさん:2020/07/30(木) 22:40:41
今日の昼に公式が20万突破いうてた

145名無しさん:2020/07/30(木) 22:44:33
逆鯖の可能性あるのかw

146名無しさん:2020/07/30(木) 22:46:35
EXPERTでも楽しめそうだ

147名無しさん:2020/07/30(木) 22:47:06
EXは割と簡単ぽくない?

148名無しさん:2020/07/30(木) 22:47:56
フリックの方向指示アイコンが黄色いのあったり傾き違うのあるのがやばみあるな

149名無しさん:2020/07/30(木) 22:48:24
判定自体はかなり甘めなんじゃないかな、EX

150名無しさん:2020/07/30(木) 22:48:56
フリックとスキルノーツ重なっただけかなるほど

151名無しさん:2020/07/30(木) 22:49:47
でもこれフリック方向指定ありそうだよな
真上と左右の斜め3種類ある

152名無しさん:2020/07/30(木) 22:49:57
ふえぼのヒバナMASTERのAP部を楽しみにしています

153名無しさん:2020/07/30(木) 22:51:44
MASTER解放条件がEXグレ5位内とかでしょ?さすがにガルパよりあまくねえと

154名無しさん:2020/07/30(木) 22:52:45
ほらめっちゃ方向ありそうじゃん

155名無しさん:2020/07/30(木) 22:52:49
クローズドβではgood以下5って聞いた

156名無しさん:2020/07/30(木) 22:54:31
ましろたん1曲目でこれくらいなら燃えなかったのに

157名無しさん:2020/07/30(木) 22:58:21
ガルパやってるとボカロに詳しくなりそう

158名無しさん:2020/07/30(木) 22:59:25
ボカロファン勢のガルパ離れが加速する可能性が微レ存

159名無しさん:2020/07/30(木) 23:02:13
ショバフェスやってる?

160名無しさん:2020/07/30(木) 23:02:53
今回の3曲のうち1曲だけが初音ミクの曲らしくて、初音ミクコラボじゃなくてボカロコラボじゃないか!というツッコミが多数

161名無しさん:2020/07/30(木) 23:03:30
初音ミク=ファミコン
ボカロ=家庭用ゲーム機
みたいなもんだから

162名無しさん:2020/07/30(木) 23:03:52
いえちゅうタブレットもってんの?

163名無しさん:2020/07/30(木) 23:06:03
音ゲー普通にできるクラスの泥タブ結局Air3やProクラスのお値段になるらしいからどっちもどっちて噂

164名無しさん:2020/07/30(木) 23:06:53
Air3はまぁお得なほうだわな
ちょい遅延あるけど

165名無しさん:2020/07/30(木) 23:08:05
ミクさんミキサーggったらめっちゃたかくてわろた

166名無しさん:2020/07/30(木) 23:08:25
昔は16kしかしなかったのか

167名無しさん:2020/07/30(木) 23:09:47


168名無しさん:2020/07/30(木) 23:13:57
god knowsとどっちが楽だろう

169名無しさん:2020/07/30(木) 23:14:54
ミクさんミキサー昔少しだけ配信してたとき買おうかどうか迷ったんだよな
買っとけばよかった

170名無しさん:2020/07/30(木) 23:18:46
スライド終点フリックやめい!

171名無しさん:2020/07/30(木) 23:21:03
イントロの乱打→7フリック→1-3スライドが安定せん

172名無しさん:2020/07/30(木) 23:30:59
ふえっ!???




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板