したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

じゅうさん

1名無しさん:2020/07/04(土) 14:36:39
ふ、ふええ〜!ふええ〜!

AP進捗(ガルパ)・レート進捗(ナナシス)
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/126X6M6b6eTgWOzsXygCEBGVcY4ie_eo2mmEJDfVySAM/edit#gid=817360663

スタンプ
ttps://stamp.archsted.com/273

ついっち
ttps://www.twitch.tv/xexexe00

602名無しさん:2020/07/19(日) 20:54:06
Cytus2にDJMAXの曲が入ったのは聞いた

603名無しさん:2020/07/19(日) 20:54:50
9時間か・・・まだ短時間だな・・・

604名無しさん:2020/07/19(日) 20:55:58
なんだかんだでガルパ生が始まる時間

605名無しさん:2020/07/19(日) 20:59:28
やってない時間もそこそこあるとはいえよく音ゲー配信9時間もできるな
さすがbot人間じゃないだけはある

606名無しさん:2020/07/19(日) 21:01:28
9時間とかふえぼも実はイベ上位狙ってる人等に片足突っ込んでるのでは

607名無しさん:2020/07/19(日) 21:02:18
軽作業しながらレスして一日中視聴するのもまぁ辛い
分かって頂けるとさいわい

608名無しさん:2020/07/19(日) 21:02:25
みっくかわいい結婚して

609名無しさん:2020/07/19(日) 21:03:07
別室から出演w

610名無しさん:2020/07/19(日) 21:04:55
夏のカバー楽曲なんたらかんたらはもうやらないんだろうか

611名無しさん:2020/07/19(日) 21:10:09
ワンピ9巻くらいで投げ出した俺にはわからん話だ

612名無しさん:2020/07/19(日) 21:10:11
出たなきただにひろし

613名無しさん:2020/07/19(日) 21:11:10
まーペース落ちるのはしょーがないわな

614名無しさん:2020/07/19(日) 21:14:36
どうせいつもの26だろう知ってる

615名無しさん:2020/07/19(日) 21:16:30
もうええやろ

616名無しさん:2020/07/19(日) 21:16:39
ヒバナこいや

617名無しさん:2020/07/19(日) 21:18:31
ボカロ曲多いのガルパの強みの一つやったけどプロセカ逆風になるのか否か

618名無しさん:2020/07/19(日) 21:19:06
ガチ勢はシルエットで曲とか予想できるんだろうな

619名無しさん:2020/07/19(日) 21:20:56
ましろタソ・・・

620名無しさん:2020/07/19(日) 21:21:09
RASだけ分かった

621名無しさん:2020/07/19(日) 21:23:34
ふえぼのAP部が捗るな

622名無しさん:2020/07/19(日) 21:23:38
だが出せるのは無償石までだ
分かってくれるなましろたん

623名無しさん:2020/07/19(日) 21:24:53
あった気がしますよ

624名無しさん:2020/07/19(日) 21:25:05
ガチャって野郎がコラボによぉ

625名無しさん:2020/07/19(日) 21:25:45
コラボガチャあったっけ・・・
思い出せない

626名無しさん:2020/07/19(日) 21:26:28
はい解散

627名無しさん:2020/07/19(日) 21:26:29
思い出して!
ガチャは確かにあったんだ!

628名無しさん:2020/07/19(日) 21:26:33
イベ中に重ねてコラボ始まるだろうから無いだろう

629名無しさん:2020/07/19(日) 21:28:05
カバー曲ワンピースの1曲だけかと思ったらコラボ合わせて4曲か
通常運転だな

630名無しさん:2020/07/19(日) 21:29:09
つくしちゃん抜けてるよの意味が

631名無しさん:2020/07/19(日) 21:29:28
ミックここはウケ狙うとこだろ

632名無しさん:2020/07/19(日) 21:30:00
1問目からわからなかった

633名無しさん:2020/07/19(日) 21:30:09
ムズくねーよw

634名無しさん:2020/07/19(日) 21:30:37
みっくより馬鹿なくどはる・・・・(憐みの目

635名無しさん:2020/07/19(日) 21:31:02
まぁスポーツ興味ない人はこんなもんかもしれんがw

636名無しさん:2020/07/19(日) 21:31:37
ワイもクロールだと思ってました

637名無しさん:2020/07/19(日) 21:31:56
まぁたしかにイタリアって言いたくなる気持ちはわかる。トルコ料理なんてあんまくったことないもんな

638名無しさん:2020/07/19(日) 21:32:25
え、ふえぼマジでいってんの?

639名無しさん:2020/07/19(日) 21:32:38
声優って馬鹿じゃないとなれないのか?

640名無しさん:2020/07/19(日) 21:33:28
これはみっくわかるわけない

641名無しさん:2020/07/19(日) 21:33:40
みっく(大卒)

642名無しさん:2020/07/19(日) 21:34:18
やきうもわかんねーや

643名無しさん:2020/07/19(日) 21:34:51
卒業式の袴写真な

644名無しさん:2020/07/19(日) 21:35:33
ふえぼってDACのクロック入力などに使うマスタークロックなるもの買ったことある?
もし使ったことあるならどんなものかなーって
ルビジウムとかのは高くて手が出せないけど

645名無しさん:2020/07/19(日) 21:35:43
めっちゃあぶらっこいらしい
実はフォアグラはそんなには高くないんだよなくったことないけど

646名無しさん:2020/07/19(日) 21:36:06
橙かな

647名無しさん:2020/07/19(日) 21:36:35
2年前じゃなかったかなみっく卒業したの

648名無しさん:2020/07/19(日) 21:38:18
キャビアはモノホンだとこんなちっさなビンでこんなするの?ってくらい高い。数十グラムで何千円の世界
フォアグラは100グラムで1500円とかそれくらい

649名無しさん:2020/07/19(日) 21:38:46
つくしたその中の人30代くらい?

650名無しさん:2020/07/19(日) 21:39:22
どうせ木谷のコネなんだろ位に思ってしまうのは俺の偏見なのか否か

651名無しさん:2020/07/19(日) 21:40:22
きらきら星自信満々でおくりだした木谷を俺は信用しない

652名無しさん:2020/07/19(日) 21:40:53
商売人としてはやりて何だろうけど・・・

653名無しさん:2020/07/19(日) 21:42:35
剣道部だったのか

654名無しさん:2020/07/19(日) 21:47:17
外ですうようになったの?

655名無しさん:2020/07/19(日) 21:47:21
結局金なんだよなぁ

656名無しさん:2020/07/19(日) 21:47:33
50分はえーな

657名無しさん:2020/07/19(日) 21:48:44
あとたったの40分じゃん

658名無しさん:2020/07/19(日) 21:48:52
ずるぼしないところを見せてくれ

659名無しさん:2020/07/19(日) 21:49:34
10月か
大丈夫か?ましろたん

660名無しさん:2020/07/19(日) 21:50:26
なんぞこれーw

661名無しさん:2020/07/19(日) 21:50:29
ましろたんは若者だから大丈夫

662名無しさん:2020/07/19(日) 21:51:01
意味わからない商売するよなブシロ
これ売れるのほんまボロいな(売れるの?

663名無しさん:2020/07/19(日) 21:51:20
みっくかわいい

664名無しさん:2020/07/19(日) 21:54:19
アニメじゃだめなのか

665名無しさん:2020/07/19(日) 21:55:09
アニメ化前ならまだわかるんだよこれの意義も。でも・・・

666名無しさん:2020/07/19(日) 22:01:27
丸山工房かと思ったら丸谷だった

667名無しさん:2020/07/19(日) 22:03:46
マスクもらいにいかなきゃ

668名無しさん:2020/07/19(日) 22:03:51
カフェはコロナの影響でヤバない?

669名無しさん:2020/07/19(日) 22:04:46
つくしたんの中の人がキャラと違って思ったよりも立派だった

670名無しさん:2020/07/19(日) 22:05:23
オバマも 感激

671名無しさん:2020/07/19(日) 22:06:32
YES I CAN FLY

672名無しさん:2020/07/19(日) 22:10:02
薫君は言いこと言うなぁ
音ゲやり続けると週単位でぐんぐん手動くようになってくる
中級者ぐらいになったら月単位年単位になってくるんだろうけど

673名無しさん:2020/07/19(日) 22:10:11
焼きそばパンでも食べて

674名無しさん:2020/07/19(日) 22:10:59
ビタミン剤とカロリーがある水分で人間生きていられるのか
でも安心ふええはbotだったな

675名無しさん:2020/07/19(日) 22:11:29
ふえぼはAir2→Air3にして劇的に精度が良くなった

676名無しさん:2020/07/19(日) 22:15:37
ナナシスにも処理落ちが!?

677名無しさん:2020/07/19(日) 22:15:48
Air2から3に変えたとき、今までこんな重しを背負ってプレイしてたのかって愕然となったよね?

678名無しさん:2020/07/19(日) 22:18:37
そういやナナシスの多重反応はどうなったの

679名無しさん:2020/07/19(日) 22:18:38
おもう早朝か

680名無しさん:2020/07/19(日) 22:22:34
ふえぼずるぼまで8分

681名無しさん:2020/07/19(日) 22:24:37
解禁まで近づいてきている

682名無しさん:2020/07/19(日) 22:26:48
メンテ延長しなきゃいいけど・・・

683名無しさん:2020/07/19(日) 22:27:17
延長したらあけるまでやるだけじゃん

684名無しさん:2020/07/19(日) 22:30:14
ふえぼが爆死したら直後に引く
つこうたらしばらく待つ

685名無しさん:2020/07/19(日) 22:30:28
ズルbotの時間

686名無しさん:2020/07/19(日) 22:30:43
予期せぬエラーなんでぞーw

687名無しさん:2020/07/19(日) 22:30:56
予期せぬエラー
これはお詫び

688名無しさん:2020/07/19(日) 22:31:58
ミリシタ君もメンテ明けの駆け込みには耐えられなかったか

689名無しさん:2020/07/19(日) 22:32:03
入れた

690名無しさん:2020/07/19(日) 22:32:15
まぁあるあるだわな

691名無しさん:2020/07/19(日) 22:35:06
ガチ勢じゃん

692名無しさん:2020/07/19(日) 22:36:28
なんとか10万位以内には入れたようだ

693名無しさん:2020/07/19(日) 22:36:39
ガシャチケ3枚きちゃ・・・
怖くて引けないよぉ

694名無しさん:2020/07/19(日) 22:37:21
ぜろPとは

695名無しさん:2020/07/19(日) 22:40:10
運営君やらかしちゃったよね

696名無しさん:2020/07/19(日) 22:41:28
営業のリザルト、次の結果へってボタンが追加されてるけどそうじゃねーんだ

697名無しさん:2020/07/19(日) 22:41:29
走りすぎた

698名無しさん:2020/07/19(日) 22:42:36
配信主本当にお疲れだった

699名無しさん:2020/07/19(日) 22:44:25
プラチナセレチケは5000だったとおもうよ

700名無しさん:2020/07/19(日) 22:47:20
田舎少女

701名無しさん:2020/07/19(日) 22:47:53
つこぼめ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板