したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

bot1体目

1名無しさん:2018/04/07(土) 00:58:57
ふええ

883名無しさん:2018/08/13(月) 21:01:34
レギュラーだと確率も変わるの?
個数が多いだけかと思ってたけど

884名無しさん:2018/08/13(月) 21:03:07
ふええ…出たよぉ

885名無しさん:2018/08/13(月) 21:05:54
全体的に妙に絞られてる気がするふええ

886名無しさん:2018/08/13(月) 21:12:13
プライベート凸ばかりだと石が枯渇するってこと?

887名無しさん:2018/08/13(月) 21:12:44
やっぱレギュなのか

888名無しさん:2018/08/13(月) 21:13:41
曜日限定じゃない普通のレギュラーだったら、この前でも2個出てたけどねぇ

889名無しさん:2018/08/13(月) 21:18:55
奇跡枯渇するほど新カード手に入らないよぉ

890名無しさん:2018/08/13(月) 21:18:59
有咲と花火行きてえんだけど有咲いねえんだよなぁ

891名無しさん:2018/08/13(月) 21:20:50
編成からプレッシャーを感じる・・・

892名無しさん:2018/08/13(月) 21:22:43
あえて狙ったことないなあ
イベントSR進化させられないのは惜しい

893名無しさん:2018/08/13(月) 21:25:54
きたなシャルル

894名無しさん:2018/08/13(月) 21:26:56
シャルル:1/10

895名無しさん:2018/08/13(月) 21:28:00
シャルル10/10になると何が出るんだ…

896名無しさん:2018/08/13(月) 21:28:47
さすがシャルル

897名無しさん:2018/08/13(月) 21:29:22
前島亜美の何なんだ…

898名無しさん:2018/08/13(月) 21:32:15
33355

899名無しさん:2018/08/13(月) 21:32:32
かけらはきたね

900名無しさん:2018/08/13(月) 21:38:26
きたじゃん

901名無しさん:2018/08/13(月) 21:38:41
こっちも出ました

902名無しさん:2018/08/13(月) 21:38:42
他の人も出たのか?

903名無しさん:2018/08/13(月) 21:39:06
13回で1回ならそこまで悪くないよ 上のほうの部屋だともっと出ないし、出ても5だし

904名無しさん:2018/08/13(月) 21:39:14
みんな出るのかwwwwwwwwwwwwwwww

905名無しさん:2018/08/13(月) 21:41:06
部屋全員同じの出るのはやった感あっていいな

906名無しさん:2018/08/13(月) 21:48:46
まあ大人気ゲームだから4人ぐらい速攻埋まるだろ

907名無しさん:2018/08/13(月) 21:50:56
大人気ゲーム vs 過疎パ

908名無しさん:2018/08/13(月) 22:01:15
BUTUYOKU

909名無しさん:2018/08/13(月) 22:04:37
ここぞとばかりに6兆年・・・

910名無しさん:2018/08/13(月) 22:04:38
ED曲回避

911名無しさん:2018/08/13(月) 22:04:43
回避プロ

912名無しさん:2018/08/13(月) 22:07:00
最後にマックスきたな

913名無しさん:2018/08/13(月) 22:07:19
おいぶええBOTもっとケツの穴締めて選曲祈れよ

914名無しさん:2018/08/13(月) 22:07:22
でだああああ

915名無しさん:2018/08/13(月) 22:07:25
報酬はやっぱり一緒みたいだね

916名無しさん:2018/08/13(月) 22:07:31
さすが最後

917名無しさん:2018/08/13(月) 22:08:46
おいぶええBOT限定かのちゃん引けよ

918名無しさん:2018/08/13(月) 22:09:26
ぶええbot・・・一体誰なんだ・・・

919名無しさん:2018/08/13(月) 22:11:22
1部活につき10個も出ればかなり足りるな

920名無しさん:2018/08/13(月) 22:19:57
ふええちゃんの指先だけ日に焼けてるみたいになってるけど
指ぬきグローブしてコミケにでも行ったの…?

921名無しさん:2018/08/13(月) 22:20:28
ふええ・・・使ったら消えたよお・・・

922名無しさん:2018/08/13(月) 22:20:37
1コwwwwwwwwwwwwww

923名無しさん:2018/08/13(月) 22:21:09
もっと大事に使え!

924名無しさん:2018/08/13(月) 22:33:31
肩がだめなら腰を狙ってやるぞグフフ

925名無しさん:2018/08/13(月) 22:33:56
おつbot

926名無しさん:2018/08/14(火) 21:31:10
ふええタオルの存在感ふええ

927名無しさん:2018/08/14(火) 21:35:07
苦しめ・・・もっと苦しめ

928名無しさん:2018/08/14(火) 21:42:14
未フルコンならどれでもいいよ

929名無しさん:2018/08/14(火) 21:45:35
最後の最後でやらかし

930名無しさん:2018/08/14(火) 21:57:44
「1曲潰したらガルパ」の文字が重くのしかかる

931名無しさん:2018/08/14(火) 21:59:36
かのちゃん先輩とピュアなキッスだよぉ

932名無しさん:2018/08/14(火) 22:01:49
ふぇぇ闇のゲームしか無いよぉ

933名無しさん:2018/08/14(火) 22:02:29
この配信のおかげで今初めてハロウィンコードマスプラフルコンできました!
ところでクリスタ部はまだですか

934名無しさん:2018/08/14(火) 22:07:38
ころんにきもハロウィンコードに挑戦してるから頑張って

935名無しさん:2018/08/14(火) 22:15:01
調子いい・・・ああーwwwwwww

936名無しさん:2018/08/14(火) 22:15:10
ふええ…もうちょっとだったのに

937名無しさん:2018/08/14(火) 22:17:22
ぶーすとが10になっちゃったよ…ふええぇ

938名無しさん:2018/08/14(火) 22:22:14
支店長までハロウィンコードはじめてるよふええ・・・

939名無しさん:2018/08/14(火) 22:22:59
うーれしくなって 〇〇ちゃえー

940名無しさん:2018/08/14(火) 22:29:02
お得な5連ピックアップがピックアップされてないので

941名無しさん:2018/08/14(火) 22:29:54
こらっ!

942名無しさん:2018/08/14(火) 22:29:56
は?

943名無しさん:2018/08/14(火) 22:30:02
おいおいおいおい

944名無しさん:2018/08/14(火) 22:30:27
すいませんスタンプじゃねえんだよw

945名無しさん:2018/08/14(火) 22:30:34
NEWぞw

946名無しさん:2018/08/14(火) 22:31:28
みそこないましたぶかつやめます

947名無しさん:2018/08/14(火) 22:33:40
ふええのピュア星4どこ・・・

948名無しさん:2018/08/14(火) 22:42:11
ふぇぇ赤い人居るよぉ

949名無しさん:2018/08/14(火) 22:43:34
ゴリラのおやつは6兆年になったと聞きました
チョココロネ♪

950名無しさん:2018/08/14(火) 22:43:58
うれしくって

951名無しさん:2018/08/14(火) 22:44:11
だれがピカピカやねん!

952名無しさん:2018/08/14(火) 23:00:55
だれがツルピカ禿丸君やねん!

953名無しさん:2018/08/14(火) 23:00:56
音ゲー兼用は狂ってくるのか

954名無しさん:2018/08/14(火) 23:03:14
かのちゃんはわるいこだな

955名無しさん:2018/08/14(火) 23:07:17
天体観測むずかしいふええ・・・

956名無しさん:2018/08/14(火) 23:08:49
かのちゃん先輩は罰として新宿までおみやげを買ってくること

957名無しさん:2018/08/14(火) 23:19:30
クリスタルの出が悪い

958名無しさん:2018/08/14(火) 23:25:38
5連ガチャで入手したドリンクがあるじゃろ

959名無しさん:2018/08/14(火) 23:36:10
ごりらがいるんだ

960名無しさん:2018/08/17(金) 23:40:45
ふええ・・・

961名無しさん:2018/08/17(金) 23:41:16
スコアSでてるって、まじめに遊んでる者じゃん

962名無しさん:2018/08/17(金) 23:46:07
幕張メッセで頑張りマッセ

963名無しさん:2018/08/17(金) 23:47:04
アプリ上でチケット先行が始まってます

964名無しさん:2018/08/17(金) 23:51:36
ふええ・・・無反応教に恐怖せよぉ

965名無しさん:2018/08/17(金) 23:59:46
もしかして、等倍で消化してるの?

966名無しさん:2018/08/18(土) 00:02:55
これで足りないってガチャ引く気満々ふええ

967名無しさん:2018/08/18(土) 00:06:23
四十肩おじさんは酒で気持ちよくなって寝てそう

968名無しさん:2018/08/18(土) 00:06:40
+1

969名無しさん:2018/08/18(土) 00:07:02
誰か過疎パを救ってくれ

970名無しさん:2018/08/18(土) 00:11:12
ベテラン以上でもクリスタル2個か3個にしてほしい

971名無しさん:2018/08/18(土) 00:24:38
切断bot 四十肩 +1

972名無しさん:2018/08/18(土) 00:52:22
5700は貯めすぎじゃないかな

973名無しさん:2018/08/18(土) 01:03:40
おつbot

974名無しさん:2018/08/19(日) 08:15:11
ふええ・・・早朝botってなんなのぉ・・・

975名無しさん:2018/08/19(日) 08:17:58
ふええ・・・指定暴力団早朝音ゲー組怖いよぉ

976名無しさん:2018/08/19(日) 08:43:36
・・・ふぇぇ・・・無反応はもはやお友達ぃ

977名無しさん:2018/08/19(日) 08:48:26
もしかして無音?

978名無しさん:2018/08/19(日) 08:49:02
鳴った

979名無しさん:2018/08/19(日) 08:49:07
ふええ・・・早朝音ゲー部という割に誰もいないよぉ

980名無しさん:2018/08/19(日) 08:49:22
・・・ふええ・・・ついにバレたよぉ

981名無しさん:2018/08/19(日) 08:52:22
ふええ・・・だって早朝音ゲー部10時過ぎてても早朝とか言うし…

982名無しさん:2018/08/19(日) 08:54:49
ふええ・・・お空はゼノコキュぅ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板