したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【盾縛り】裏白蛇その533

1名無しさん:2023/08/05(土) 01:44:18
Twitch配信はじめました:https://www.twitch.tv/kachu_miku
Twitterにて配信告知等々フォロー歓迎:kachu_miku
★Twitchのフォロー・サブスクお願いいたします。★
 特にアマゾンプライムの人はTwitchと連携すれば
 無料サブスク可能なので是非ともサブスクもお願いします。
アマゾン欲しいものリスト
https://www.amazon.co.jp/hz/wishlist/ls/5FNI9PJT260E?type=wishlist

盾縛りスレという名の総合スレ。
全ての盾を縛ります。
また、デフォルト縛りとしてパコレプ、たかとび、とうぞく腕輪を縛ります。
腕輪は識別の為に装備して効果を確かめるのはOKとします。
盾は投擲や売買可能ですが盾を"装備した瞬間に死亡"です。

【スレ建て時配信】アスカ見参盾縛り 3連続打開チャレンジ

205名無しさん:2023/09/10(日) 04:32:09
イェナ出てきたら無限コンボされちまうんだ

206名無しさん:2023/09/10(日) 04:34:39
イェナさんエンチャコピー能力もちで
そのネズミ英雄譚コピーされるとネズミ英雄譚でネズミ英雄譚コピー出来るっていう

207名無しさん:2023/09/10(日) 04:39:58
顔面クリに+2してたら勝ってんのに

208名無しさん:2023/09/10(日) 04:40:48
足し算くらいせーや

209名無しさん:2023/09/10(日) 04:43:00
マジック楽しすぎて寝れねえんだわ

210名無しさん:2023/09/10(日) 04:45:53
その点数表示なんてツールなんですか

211名無しさん:2023/09/10(日) 05:03:46
赤緑はタッチしやすそうで、ドラフト楽しそうですね

212名無しさん:2023/09/10(日) 05:09:17
まゆげさんが事故らなかった事なんてあるんですか

213名無しさん:2023/09/10(日) 05:12:18
シルバーだし行けんだろ

214名無しさん:2023/09/10(日) 05:21:02
後2回殴って終わろう

215名無しさん:2023/09/10(日) 05:22:43
もう笛吹いても良かったんじゃないか感

216名無しさん:2023/09/10(日) 05:34:09
5止めるのに2体使わないと行けない時点で終わってる

217名無しさん:2023/09/10(日) 05:42:01
追放なんでね

218名無しさん:2023/09/10(日) 05:51:03
4点しみるわー

219名無しさん:2023/09/10(日) 05:51:37
よかった
始まったばかりか

220名無しさん:2023/09/10(日) 05:54:10
笛来てくれてもええぞ

221名無しさん:2023/09/10(日) 05:56:40
笛はよお!

222名無しさん:2023/09/10(日) 06:03:06
どっちかっていうとガラクが悠長に感じるのは気の所為か?

223名無しさん:2023/09/10(日) 06:03:59
後攻ばっかりなんだがー?

224名無しさん:2023/09/12(火) 20:02:16
配信しろカス

225名無しさん:2023/09/12(火) 23:08:34
やるわ

226名無しさん:2023/09/12(火) 23:14:41
こんな時間にくるとか何事

227名無しさん:2023/09/12(火) 23:16:18
もうダメだ退職しよう

228名無しさん:2023/09/12(火) 23:16:28
これはやばいのではないか

229名無しさん:2023/09/12(火) 23:17:17
こんばんは!!
アスカやれガイジ!
ありがとうございます!

230名無しさん:2023/09/12(火) 23:17:50
俺もケツひっぱたく仕事してえなー

231名無しさん:2023/09/12(火) 23:18:04
おじ圧に屈するおじ

232名無しさん:2023/09/12(火) 23:18:20
声小さい気がするけど絶叫用に小さくしてる?

233名無しさん:2023/09/12(火) 23:19:14
これで絶叫されたら鼓膜壊れる大きさになりました
ありがとう

234名無しさん:2023/09/12(火) 23:21:15
やったか!?

235名無しさん:2023/09/12(火) 23:23:08
対戦ありがとうございました。

236名無しさん:2023/09/12(火) 23:23:51
というわけでね。今日もアスカ見参、盾縛りを始めていきたいとおもいま〜す

237名無しさん:2023/09/12(火) 23:24:02
そもそも斧までのアイテムの引きが絶望的に悪かった

238名無しさん:2023/09/12(火) 23:30:36
なんだいまのwww

239名無しさん:2023/09/12(火) 23:34:06
甘えペロさん!

240名無しさん:2023/09/12(火) 23:35:48
感謝の心を忘れた眉毛

241名無しさん:2023/09/12(火) 23:36:27
はいっ「こんぼうさんありがとうございます!」
「こんぼうさんありがとうございます!」
「こんぼうさんありがとうございます!」

242名無しさん:2023/09/12(火) 23:36:55
今日イチの声出るやん

243名無しさん:2023/09/12(火) 23:37:01
おくすりのんで

244名無しさん:2023/09/12(火) 23:45:31
かちゅう生きとったんかワレ!

245名無しさん:2023/09/12(火) 23:46:33
目を離したら死んでた

246名無しさん:2023/09/12(火) 23:48:11
今日何時までやるつもり?

247名無しさん:2023/09/12(火) 23:48:32
盾の強化めっちゃ難しそうな縛りだな

248名無しさん:2023/09/12(火) 23:48:35
正面に印入れたかったらクソ安全に合成できる環境がいるってこと?

249名無しさん:2023/09/12(火) 23:48:43
んじゃそりゃw

250名無しさん:2023/09/12(火) 23:50:14
そういやガイジやめたの?

251名無しさん:2023/09/12(火) 23:53:51
何のために罠チェックしてんの?

252名無しさん:2023/09/12(火) 23:56:33
あぶにー

253名無しさん:2023/09/12(火) 23:56:52
すべらんなぁ〜

254名無しさん:2023/09/12(火) 23:58:43
力が戻ってるという事はもう打開したって事ですね

255名無しさん:2023/09/13(水) 00:00:39
ファッション罠チェック

256名無しさん:2023/09/13(水) 00:01:13
店長事故物件なので直した方がいいですよ

257名無しさん:2023/09/13(水) 00:17:38
このアスカ定期的に罠踏むな

258名無しさん:2023/09/13(水) 00:25:46
縛らない裏白でも矢稼ぎってするものなの?

259名無しさん:2023/09/13(水) 20:25:08
配信しろカス

260名無しさん:2023/09/14(木) 20:01:40
配信サボるなカス

261名無しさん:2023/09/14(木) 23:15:29
今日道志にサイクリング行ってきましたw

262名無しさん:2023/09/14(木) 23:16:16
膝破壊してメンタル壊れてお薬飲みだしたら異常性に気づいた

263名無しさん:2023/09/14(木) 23:16:31
楽しかったあなたも膝壊さなければ楽しめたのにね

264名無しさん:2023/09/14(木) 23:17:38
おうまた0時まで配信か?

265名無しさん:2023/09/14(木) 23:18:01
山伏峠?あれが楽しいのよ

266名無しさん:2023/09/14(木) 23:19:28
もう自転車は処分したんですか

267名無しさん:2023/09/14(木) 23:20:07
今何キロ?

268名無しさん:2023/09/14(木) 23:20:34
身長は?

269名無しさん:2023/09/14(木) 23:20:43
なんでそんなに増えるの

270名無しさん:2023/09/14(木) 23:21:21
クスリ飲んでる?クスリは太るよ

271名無しさん:2023/09/14(木) 23:22:34
フィッティングサービス受けて自転車復帰して

272名無しさん:2023/09/14(木) 23:24:15
サドル上げずに後ろに座ってたのかw

273名無しさん:2023/09/14(木) 23:25:21
一生治らないの?

274名無しさん:2023/09/14(木) 23:27:32
もう年なんだよ

275名無しさん:2023/09/14(木) 23:29:42
ハムを伸ばせば割となんとかなる

276名無しさん:2023/09/14(木) 23:31:25
【速報】 FitBoxing 初音ミク 【発売】

277名無しさん:2023/09/14(木) 23:31:32
フィットボクシングミクさんやるんですか?

278名無しさん:2023/09/14(木) 23:32:04
3月7日発売です来年かちゅうさんの喘ぎ声が聞ける

279名無しさん:2023/09/14(木) 23:32:08
最近は膝の調子どうなの?

280名無しさん:2023/09/14(木) 23:38:15
Switchにシレン6きちゃ

281名無しさん:2023/09/14(木) 23:38:26
シレン6出るけどやるの?

282名無しさん:2023/09/14(木) 23:39:23
ニンダイでシレン6の情報きたのでこの配信開いちゃった

283名無しさん:2023/09/14(木) 23:39:51
次世代機の発表なしかよー

284名無しさん:2023/09/14(木) 23:40:43
フィットボクシングミク死ぬまでやりそうって言われてる男来てるやん

285名無しさん:2023/09/14(木) 23:42:04
なんで3/9じゃないの?

286名無しさん:2023/09/14(木) 23:42:38
前回配信短すぎて見れなかったぞカスおいすー

287名無しさん:2023/09/14(木) 23:42:59
試練6
https://www.youtube.com/watch?v=P40nBq2TokI

288名無しさん:2023/09/14(木) 23:43:51
ミクさんの定番曲は入ってる予感はした

289名無しさん:2023/09/14(木) 23:44:51
3Dのシレンってだけで痙攣起こしそうなんだけど

290名無しさん:2023/09/14(木) 23:44:55
プロボクサーのワンツートレーニングレベルの事させられそう

291名無しさん:2023/09/14(木) 23:45:24
Wiiのシレン3かと思った

292名無しさん:2023/09/14(木) 23:45:39
フィットネスミクで39時間配信確約ありがたい

293名無しさん:2023/09/14(木) 23:46:10
シレン3じゃん

294名無しさん:2023/09/14(木) 23:46:28
え!?6でも画面外から草を投げつけてもいいのか!?

295名無しさん:2023/09/14(木) 23:46:40
改めて見てもやばい

296名無しさん:2023/09/14(木) 23:46:43
生きる理由できたな

297名無しさん:2023/09/14(木) 23:46:44
きっと属性あるよ
にぎりへんげの殴りが痛かったりするよ

298名無しさん:2023/09/14(木) 23:47:02
ドットの方が金掛かるから3Dになってるだけだよきっと

299名無しさん:2023/09/14(木) 23:47:07
シレンだけじゃなくアスカもいるって言う時点で3の再来の予感がして危ない

300名無しさん:2023/09/14(木) 23:47:56
でも3のダメなとこってグラじゃないから

301名無しさん:2023/09/14(木) 23:48:58
ウイングガードの悪夢が再び?

302名無しさん:2023/09/14(木) 23:50:42
この冒険引きいいの?

303名無しさん:2023/09/14(木) 23:52:00
2週間くらいやって終わりだろどうせカス

304名無しさん:2023/09/14(木) 23:52:20
Wiiと一緒にシレン3買えって言ってたかちゅうさんの再来楽しみにしてます




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板