したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【盾縛り】裏白蛇その531

1名無しさん:2023/05/24(水) 17:42:01
Twitch配信はじめました:https://www.twitch.tv/kachu_miku
Twitterにて配信告知等々フォロー歓迎:kachu_miku
★Twitchのフォロー・サブスクお願いいたします。★
 特にアマゾンプライムの人はTwitchと連携すれば
 無料サブスク可能なので是非ともサブスクもお願いします。
アマゾン欲しいものリスト
https://www.amazon.co.jp/hz/wishlist/ls/5FNI9PJT260E?type=wishlist

盾縛りスレという名の総合スレ。
全ての盾を縛ります。
また、デフォルト縛りとしてパコレプ、たかとび、とうぞく腕輪を縛ります。
腕輪は識別の為に装備して効果を確かめるのはOKとします。
盾は投擲や売買可能ですが盾を"装備した瞬間に死亡"です。

【スレ建て時配信】AWSの勉強

401名無しさん:2023/05/31(水) 19:30:12
ぺかだって自宅鯖なんだが?

402名無しさん:2023/05/31(水) 19:31:56
髪型が気になる

403名無しさん:2023/05/31(水) 19:32:23
うぶんつ

404名無しさん:2023/05/31(水) 19:36:49
オンプレ知らない人からしたらどうでもよくない?

405名無しさん:2023/05/31(水) 19:36:57
単純なアプリケーションはEC2すら必要ない
サーバーレスの時代よ

406名無しさん:2023/05/31(水) 19:37:32
lambdaとかAPIゲートウェイとか

407名無しさん:2023/05/31(水) 19:38:10
S3でフロントエンドのWebページを公開
API GatewayでバックエンドAPIを公開
Lambdaでバックエンド処理
AuroraでDBに書き込み

408名無しさん:2023/05/31(水) 19:39:17
ゲートウェイにアクセスがあったらLambdaが起動するようにできる

409名無しさん:2023/05/31(水) 19:39:18
cloudfrontってなんだっけ

410名無しさん:2023/05/31(水) 19:39:50
lambdaの立ち上がりが遅い問題

411名無しさん:2023/05/31(水) 19:40:45
よくしらんけどあれずっと立ち上げてくようにするだけなんじゃなかった

412名無しさん:2023/05/31(水) 19:41:55
lambdaを定期的立ち上げておくようにするからその分高くつくみたいな

413名無しさん:2023/05/31(水) 19:42:44
あ、Dynamoでいいですよ別に

414名無しさん:2023/05/31(水) 19:42:49
普通はそうだけどそのオプションで立ち上げるようにするっていう話

415名無しさん:2023/05/31(水) 19:44:18
GPTさんもAWSの肩を持っている

416名無しさん:2023/05/31(水) 19:46:09
基礎資格は何時間くらい勉強したの?

417名無しさん:2023/05/31(水) 19:46:27
カタカナ使わないで!

418名無しさん:2023/05/31(水) 19:47:13
一回のアスカの冒険より少ない

419名無しさん:2023/05/31(水) 19:49:22
いまはどのコースの勉強?

420名無しさん:2023/05/31(水) 19:49:42
盾縛り一回犠牲にするとこんなに勉強できちまうんだ

421名無しさん:2023/05/31(水) 19:50:54
サーバーはWindowsSeverもLinuxも扱ったことある感じ?

422名無しさん:2023/05/31(水) 19:51:02
勉強しろ

423名無しさん:2023/05/31(水) 19:51:11
考えるな感じろ

424名無しさん:2023/05/31(水) 19:51:13
ケーキをライブインスタンス化するようなもんです

425名無しさん:2023/05/31(水) 19:51:27
まぁ俺も分からんw

426名無しさん:2023/05/31(水) 19:52:00
Forceの力をつかえ

427名無しさん:2023/05/31(水) 19:52:15
ケーキをつくるためのレシピを作っておけばいつでもケーキができる的な?

428名無しさん:2023/05/31(水) 19:52:16
考えるな感じ取れ

429名無しさん:2023/05/31(水) 19:52:28
文章しかねーのかよ図も出せ

430名無しさん:2023/05/31(水) 19:54:58
GPTに作ってもらう

431名無しさん:2023/05/31(水) 19:56:31
うんちw

432名無しさん:2023/05/31(水) 19:56:55
ただのwebページ作るなら Amplifyとかのほうがいいんでない?

433名無しさん:2023/05/31(水) 19:57:23
やべーなこれマジで先生いらなくなるぞw

434名無しさん:2023/05/31(水) 19:57:51
もうこれで仕事しよ

435名無しさん:2023/05/31(水) 19:58:42
SSH接続できる状態

436名無しさん:2023/05/31(水) 19:59:35
いまさらapache使うの?ww

437名無しさん:2023/05/31(水) 20:00:23
そのAWS画面操作お金払ってんの?

438名無しさん:2023/05/31(水) 20:02:35
サーバーレスのシングルページアプリケーション作れます

439名無しさん:2023/05/31(水) 20:03:25
あんぷりふぁい

440名無しさん:2023/05/31(水) 20:04:12
んでこれは画面にうんちって表示できんのかって聞いてんの

441名無しさん:2023/05/31(水) 20:05:27
HTTPはいらんやろ誰が使ってんねん

442名無しさん:2023/05/31(水) 20:05:52
IPを0.0.0.0/0で全開放の男

443名無しさん:2023/05/31(水) 20:06:36
ガバガバw

444名無しさん:2023/05/31(水) 20:06:43
うおおお俺らも見れるぞおお

445名無しさん:2023/05/31(水) 20:06:43
みんなでDOSして破産させればえええんか?

446名無しさん:2023/05/31(水) 20:08:21
キーペアつくらんとガチでガバになるんやない

447名無しさん:2023/05/31(水) 20:09:14
TeraTermとかダウンロードしなさい

448名無しさん:2023/05/31(水) 20:09:29
接続用ツールにpemのパス入れたりする

449名無しさん:2023/05/31(水) 20:09:56
teratermにも接続設定であるけど

450名無しさん:2023/05/31(水) 20:11:20
俺が試してやるからIP教えろ

451名無しさん:2023/05/31(水) 20:11:30
GPT

452名無しさん:2023/05/31(水) 20:12:53
できねえのw

453名無しさん:2023/05/31(水) 20:13:18
俺が秘密鍵置いてやるからIP教えろ

454名無しさん:2023/05/31(水) 20:13:43
IPなら公開されてるやろ

455名無しさん:2023/05/31(水) 20:13:57
Redditってところに秘密鍵を置くとすごい人がなんかやってくれるよ

456名無しさん:2023/05/31(水) 20:15:07
かちゅう破壊指令

457名無しさん:2023/05/31(水) 20:16:30
よく分かんないけどはいwアプリインストール時にマルウェア自分で入れちゃうパターンw

458名無しさん:2023/05/31(水) 20:23:33
えっちじゃん

459名無しさん:2023/05/31(水) 20:23:46
ログインできました?

460名無しさん:2023/05/31(水) 20:23:47
無理だと思ってましたやったじゃん

461名無しさん:2023/05/31(水) 20:23:57
うちらに秘密鍵教えて

462名無しさん:2023/05/31(水) 20:24:12
けちけちしないで

463名無しさん:2023/05/31(水) 20:24:40
うんちって書いたテキストファイルを置きに行けばいいの?

464名無しさん:2023/05/31(水) 20:24:44
アンチ頑張れ

465名無しさん:2023/05/31(水) 20:24:59
htmlじゃなくて?テキスト?w

466名無しさん:2023/05/31(水) 20:24:59
秘密鍵いらないんで権限いただければ

467名無しさん:2023/05/31(水) 20:25:06
うんち見せて

468名無しさん:2023/05/31(水) 20:25:21
わかりました
その鯖に仮想通貨マイニングプログラム置きに行きますね

469名無しさん:2023/05/31(水) 20:25:39
dd if=/dev/zero of=/tmp/fuck_kacyu3939 bs=1M count=1024000
こうじゃ!

470名無しさん:2023/05/31(水) 20:26:31
200マンコ?

471名無しさん:2023/05/31(水) 20:26:55
sudoわからないはさすがに・・・

472名無しさん:2023/05/31(水) 20:27:05
大丈夫ですよぼくもわかりませんw

473名無しさん:2023/05/31(水) 20:27:08
でもわからないって言えるのはえらい!

474名無しさん:2023/05/31(水) 20:27:15
えっ

475名無しさん:2023/05/31(水) 20:27:23
echo "fuck you"
って打つといいよ

476名無しさん:2023/05/31(水) 20:27:32
rootアカウントでコマンド実行するコマンドですよ
(ほかにもいろいろできるけどとりあえずそれだけ覚えておけばええ)

477名無しさん:2023/05/31(水) 20:27:48
rootからkachuに移動しろ

478名無しさん:2023/05/31(水) 20:27:49
$ id
$ sudo id
って打てばわかる

479名無しさん:2023/05/31(水) 20:27:56
見てなかったんですがかちゅうさんbash入れたんですか?

480名無しさん:2023/05/31(水) 20:28:41
sudo id も売って比べて

481名無しさん:2023/05/31(水) 20:29:06
まぁ0が最強

482名無しさん:2023/05/31(水) 20:29:58
え?

483名無しさん:2023/05/31(水) 20:30:09
そのツールがbashでしょ

484名無しさん:2023/05/31(水) 20:30:16
てっきりwsl入れたのかと思いました

485名無しさん:2023/05/31(水) 20:30:45
GPTに聞け

486名無しさん:2023/05/31(水) 20:30:55
env | grep SHELL
かな

487名無しさん:2023/05/31(水) 20:31:16
bashですね

488名無しさん:2023/05/31(水) 20:32:13
cat /etc/shells
でそのシステムで使えるシェル一覧が分かる

489名無しさん:2023/05/31(水) 20:32:36
superuser doの略なんでちょっとだけ覚えておくと通ぶれますよ知りませんけど

490名無しさん:2023/05/31(水) 20:33:24
アップデートきたがw

491名無しさん:2023/05/31(水) 20:33:27
やっぱりガイにはGPTを使えこなせるわけじゃないからリスナーのほうが有能

492名無しさん:2023/05/31(水) 20:33:40
一瞬でおわったがwさすがAmazonすでに最新装備

493名無しさん:2023/05/31(水) 20:34:18
え?

494名無しさん:2023/05/31(水) 20:34:43
え?

495名無しさん:2023/05/31(水) 20:34:44
パッケージマネージャという概念

496名無しさん:2023/05/31(水) 20:35:20
いろいろまとめて入れたんでアップデートだけすればよかったってだけなんじゃないでしょうか?知りませんが

497名無しさん:2023/05/31(水) 20:35:24
え?

498名無しさん:2023/05/31(水) 20:35:42
お?

499名無しさん:2023/05/31(水) 20:35:52
ずんだもんのえ?がいいな

500名無しさん:2023/05/31(水) 20:36:43
ふぁ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板