したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【盾縛り】裏白蛇その525

1名無しさん:2023/02/17(金) 20:05:16
Twitch配信はじめました:https://www.twitch.tv/kachu_miku
Twitterにて配信告知等々フォロー歓迎:kachu_miku
★Twitchのフォロー・サブスクお願いいたします。★
 特にアマゾンプライムの人はTwitchと連携すれば
 無料サブスク可能なので是非ともサブスクもお願いします。
アマゾン欲しいものリスト
https://www.amazon.co.jp/hz/wishlist/ls/5FNI9PJT260E?type=wishlist

盾縛りスレという名の総合スレ。
全ての盾を縛ります。
また、デフォルト縛りとしてパコレプ、たかとび、とうぞく腕輪を縛ります。
腕輪は識別の為に装備して効果を確かめるのはOKとします。
盾は投擲や売買可能ですが盾を"装備した瞬間に死亡"です。

【スレ建て時配信】MTGArena:プレミアドラフトONE

645名無しさん:2023/03/20(月) 23:09:06
後で北用に書いとくと、仕事辞めた理由2つは
・業務こなし切れなかった
・自社の評価面談でこなせなかった
で、辞めなくてもよかったんだけど、なんかダルイから辞めるかって感じか

646名無しさん:2023/03/20(月) 23:09:07
矢は余裕あるの?

647名無しさん:2023/03/20(月) 23:09:08
おら画面に定規当てろ

648名無しさん:2023/03/20(月) 23:09:09
斜め検定3級すら無理

649名無しさん:2023/03/20(月) 23:09:47
なんでそんな高い目標建てたの?

650名無しさん:2023/03/20(月) 23:10:37
斜め検定全一ってしいなさんかaredayoさんかな

651名無しさん:2023/03/20(月) 23:10:39
コンサータの反動って具体的にはどんな感じなの?

652名無しさん:2023/03/20(月) 23:10:41
カフェインと一緒で元気の前借り

653名無しさん:2023/03/20(月) 23:10:47
仕事から帰ってきてスキルアップのための努力とかしんどすぎるわ

654名無しさん:2023/03/20(月) 23:11:00
まんまと後で来たので後で北用ありがとうございますw

655名無しさん:2023/03/20(月) 23:11:09
資格の難易度にもよるけどなぁ
TOEICの勉強とかやる気がでない

656名無しさん:2023/03/20(月) 23:12:52
会社ガチャ大当たりじゃん

657名無しさん:2023/03/20(月) 23:13:03
永続的継続的言い出したら次のとこの方が厳しくねー?

658名無しさん:2023/03/20(月) 23:13:13
そんなめちゃいい会社を辞めてしまっていいのか?

659名無しさん:2023/03/20(月) 23:14:09
次の会社ガチャでSSR引けばいいだけの話だよ

660名無しさん:2023/03/20(月) 23:14:22
自分の給料分稼げてないとか一般的にあかんやろな理由だったらわかるけど
資格取得がどうとかその会社の中でしか通用しない目標そんな気にしなくてよくない?

661名無しさん:2023/03/20(月) 23:15:14
制度だけがクソだったってことか

662名無しさん:2023/03/20(月) 23:17:01
泣こう

663名無しさん:2023/03/20(月) 23:17:10
なんで言っちゃだめなの

664名無しさん:2023/03/20(月) 23:17:16
やりとつるはし混ぜちゃうのはなし?

665名無しさん:2023/03/20(月) 23:18:12
その槍って幸印ギャンブルで混ぜて終了したの?

666名無しさん:2023/03/20(月) 23:19:11
まもりいる?

667名無しさん:2023/03/20(月) 23:19:29
失業手当の話に戻るけど手帳持ちだと月1回求職活動のハンコもらうだけで良かった気がする

668名無しさん:2023/03/20(月) 23:19:44
アイテムが稼げるどん!

669名無しさん:2023/03/20(月) 23:19:57
アイテム持てねえw

670名無しさん:2023/03/20(月) 23:20:17
保存があることを祈るのだ

671名無しさん:2023/03/20(月) 23:20:20
何はともあれいれものないとどうにもならんよー

672名無しさん:2023/03/20(月) 23:20:28
矢何セット?

673名無しさん:2023/03/20(月) 23:20:46
手封じ底抜け回復換金水瓶「任せろ」

674名無しさん:2023/03/20(月) 23:20:58
かちゅおじ最近MTG配信で見て元気してるかーと思ってたら元気してなくて草

675名無しさん:2023/03/20(月) 23:20:58
テロンテロンテロン

676名無しさん:2023/03/20(月) 23:21:06
こんなペースで使っててもつ?

677名無しさん:2023/03/20(月) 23:22:01
3ヶ月ぐらいは開放感あるよ

678名無しさん:2023/03/20(月) 23:22:12
2か月先まで給与あるのはデカいな

679名無しさん:2023/03/20(月) 23:22:42
最近PS5が買えるようになったし買いましょう
手帳も2にパワーアップできんか

680名無しさん:2023/03/20(月) 23:22:57
でも支出管理しないとすぐ無くなるよ

681名無しさん:2023/03/20(月) 23:23:27
まったくできてなかったと思います

682名無しさん:2023/03/20(月) 23:23:28
ミクさんの情報を遮断しないと危ない

683名無しさん:2023/03/20(月) 23:23:53
PS5でエルデン配信

684名無しさん:2023/03/20(月) 23:24:02
かちゅうさんって月々の支出予定表とか考えたことなさそう

685名無しさん:2023/03/20(月) 23:24:03
プロセカの頃から誰一人としてまともだと思ってないんだよなあ

686名無しさん:2023/03/20(月) 23:24:10
ゴミしか落ちてねえ

687名無しさん:2023/03/20(月) 23:24:51
矢消費しただけやん

688名無しさん:2023/03/20(月) 23:24:58
少しは考えたことあるって返事期待したのに、秒で考えたことないって言わないで

689名無しさん:2023/03/20(月) 23:25:14
まあでも人間、厚生年金まで収めてりゃどうにでもなりますよ
あとは手帳パワーアップで余裕よ

690名無しさん:2023/03/20(月) 23:25:27
マネーフォワードやって全部カードで決済しとけ

691名無しさん:2023/03/20(月) 23:25:51
そういえばお金やばいと思ってたのになんで田中そば行ったの

692名無しさん:2023/03/20(月) 23:25:55
障害者雇用のほうが会社選べるんじゃね?

693名無しさん:2023/03/20(月) 23:26:14
障害者枠って実際有利になるの?

694名無しさん:2023/03/20(月) 23:27:08
俺が社長ならかちゅうも雇ってあげられるんだけど、無職だからどうにもできねえ!すまねえ!

695名無しさん:2023/03/20(月) 23:27:22
わいは学生時代に親に年金払っておくから金よこせって言われて渡してたら納付せずにネコババされてパチンコに消えてました

696名無しさん:2023/03/20(月) 23:28:30
それかちゅうさんじゃなくて会社が払ってたんじゃない?

697名無しさん:2023/03/20(月) 23:28:35
減額と遡って納付とかで国民年金は割と後からでもどうにでもなりますね

698名無しさん:2023/03/20(月) 23:28:48
その結果2級でも年金もらえる納付期間jの要件満たしてなくてもらえない

699名無しさん:2023/03/20(月) 23:28:59
あれ10年遡れなかったっけ

700名無しさん:2023/03/20(月) 23:30:01
男で養ってくれそうな人ならね

701名無しさん:2023/03/20(月) 23:30:07
Aさんだっけ?

702名無しさん:2023/03/20(月) 23:30:13
怖すぎわろた

703名無しさん:2023/03/20(月) 23:30:14
アキラさんw

704名無しさん:2023/03/20(月) 23:30:40
輸血勢?

705名無しさん:2023/03/20(月) 23:31:14
その困った時の巻物どうしたの?

706名無しさん:2023/03/20(月) 23:31:23
今こそ養われるとき

707名無しさん:2023/03/20(月) 23:31:28
婚姻届www

708名無しさん:2023/03/20(月) 23:31:41
なんでかちゅうってゲイに人気あるの?

709名無しさん:2023/03/20(月) 23:31:42
国のセーフティネットなんかポーイしてもどうにでもなるやん!

710名無しさん:2023/03/20(月) 23:31:46
階段の上で読んだ方がいいですねそれは

711名無しさん:2023/03/20(月) 23:31:53
養われるための条件がねえ…

712名無しさん:2023/03/20(月) 23:32:07
なんでかちゅうってゲイに人気あるの?

713名無しさん:2023/03/20(月) 23:32:10
アスカプレイしながらケツがガバガバ

714名無しさん:2023/03/20(月) 23:32:11
かちゅおじ恵体だしそれっぽい顔立ちだし人気出そう

715名無しさん:2023/03/20(月) 23:32:22
ちょっとケツを犠牲にするだけで救われる命がある

716名無しさん:2023/03/20(月) 23:32:30
ケツアナで済むなら楽だよ、お口でお奉仕となると精神もやられてくよ!ジャニーズ事務所システムだよ!

717名無しさん:2023/03/20(月) 23:33:24
その後はどうするの?

718名無しさん:2023/03/20(月) 23:33:46
またIT行くのか?

719名無しさん:2023/03/20(月) 23:33:56
ホワイトにしがみつけなかったの?

720名無しさん:2023/03/20(月) 23:34:00
いい職場当たるといいね

721名無しさん:2023/03/20(月) 23:34:33
浪費癖もw

722名無しさん:2023/03/20(月) 23:35:06
本物のADHDとかツイッチに金色のタグ付けられてもいいよな

723名無しさん:2023/03/20(月) 23:35:16
どっか海外旅行しますか

724名無しさん:2023/03/20(月) 23:35:58
たしかにペカにいるADHDも支出管理できないから、それかも

725名無しさん:2023/03/20(月) 23:36:01
かちゅおじでかいから海外でも襲わないよ

726名無しさん:2023/03/20(月) 23:36:03
おい元英語専攻www

727名無しさん:2023/03/20(月) 23:36:08
台湾とか?

728名無しさん:2023/03/20(月) 23:36:15
グーグルアースでええわ

729名無しさん:2023/03/20(月) 23:36:35
パラオも親日

730名無しさん:2023/03/20(月) 23:36:36
日本なんて海外で何十億出すより高いセキュリティ備わってるぞw

731名無しさん:2023/03/20(月) 23:36:48
日本が好きすぎておかしくなってる中国とか韓国とか?

732名無しさん:2023/03/20(月) 23:36:53
ロシアいくかー

733名無しさん:2023/03/20(月) 23:37:01
タイ行ってリアルブリジットと遊んできて

734名無しさん:2023/03/20(月) 23:37:32
沖縄の村行けば方言だらけで日本とは思えない雰囲気味わえるぞ

735名無しさん:2023/03/20(月) 23:37:42
この時間にジャージにサンダルで歩きスマホしながらコンビニに酒買いに行けるのが日本

736名無しさん:2023/03/20(月) 23:37:43
お、日本の恥さらしか?w

737名無しさん:2023/03/20(月) 23:37:46
フィンランドは?

738名無しさん:2023/03/20(月) 23:38:32
夜のコンビニワンオペしても無事なのは日本ぐらい

739名無しさん:2023/03/20(月) 23:38:40
悲しいなア

740名無しさん:2023/03/20(月) 23:38:43
中国語で歌えよ

741名無しさん:2023/03/20(月) 23:38:46
wwwww

742名無しさん:2023/03/20(月) 23:38:59
おい!俺も高校の修学旅行中国だったぞ!
しかも中国の高校生1日14時間勉強毎日してるガチエリートぶつけてこられた!

743名無しさん:2023/03/20(月) 23:39:12
アウェイで装備もなく、そもそものレベルも違うとかつらいな

744名無しさん:2023/03/20(月) 23:39:13
共感性羞恥発動しちゃうw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板