したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【盾縛り】裏白蛇その517

1名無しさん:2022/04/14(木) 00:54:24
Twitch配信はじめました:https://www.twitch.tv/kachu_miku
Twitterにて配信告知等々フォロー歓迎:kachu_miku
★Twitchのフォロー・サブスクお願いいたします。★
 特にアマゾンプライムの人はTwitchと連携すれば
 無料サブスク可能なので是非ともサブスクもお願いします。
アマゾン欲しいものリスト
https://www.amazon.co.jp/hz/wishlist/ls/5FNI9PJT260E?type=wishlist

盾縛りスレという名の総合スレ。
全ての盾を縛ります。
また、デフォルト縛りとしてパコレプ、たかとび、とうぞく腕輪を縛ります。
腕輪は識別の為に装備して効果を確かめるのはOKとします。
盾は投擲や売買可能ですが盾を"装備した瞬間に死亡"です。

【スレ建て時配信】エルデンリング:無限連コ終わり。

851名無しさん:2022/04/26(火) 00:55:42
この謎の少女もモン娘に染まるのか?

852名無しさん:2022/04/26(火) 00:57:21
最初からこんなスキル持ってていいのってのが意外と居る

853名無しさん:2022/04/26(火) 00:59:04
この宇宙人キモすぎる

854名無しさん:2022/04/26(火) 00:59:48
基本に忠実にブロッカーに届く位置に遠距離アタッカー置いてください

855名無しさん:2022/04/26(火) 01:00:05
カリスタ分捕られるところだったぜ・・・ふぅ

856名無しさん:2022/04/26(火) 01:01:19
これ絶対神官戦士系のLくるよな ほんと遠距離絞られてる

857名無しさん:2022/04/26(火) 01:02:19
女神もつかわねーしよー

858名無しさん:2022/04/26(火) 01:02:30
トークン出せないブロッカーに人権ないやん

859名無しさん:2022/04/26(火) 01:04:38
この世界と繋がったらマジでヤバイでぇ

860名無しさん:2022/04/26(火) 01:04:55
生まれ変わりは転生であってるのでは

861名無しさん:2022/04/26(火) 01:06:35
育成クエストだとそのキューブ全然落ちない

862名無しさん:2022/04/26(火) 01:08:39
移動不可w

863名無しさん:2022/04/26(火) 01:09:05
そいつは毒ってる敵に1.5倍だからハチトークン使ったりしめじで毒らせたりしてください

864名無しさん:2022/04/26(火) 01:10:13
アイギスだったら舌打ちしてる

865名無しさん:2022/04/26(火) 01:11:56
5章までの道のりは長い

866名無しさん:2022/04/26(火) 01:12:12
耐えられなかったから半分くらいスキップした

867名無しさん:2022/04/26(火) 01:17:53
伝統芸くる?w

868名無しさん:2022/04/26(火) 01:18:47
警察さいっきょw

869名無しさん:2022/04/26(火) 01:20:51
敵クリックで敵のステ見れるはず

870名無しさん:2022/04/26(火) 01:20:53
宇宙人にレイプされるw

871名無しさん:2022/04/26(火) 01:20:54
めがみ

872名無しさん:2022/04/26(火) 01:21:54
死んだわw

873名無しさん:2022/04/26(火) 01:22:31
大討伐の初期攻略でよく見る光景だ

874名無しさん:2022/04/26(火) 01:22:56
女神もキャラと同じようにスキル上げられる

875名無しさん:2022/04/26(火) 01:24:16
リジェネ無かったら開幕の犬で死んでそう

876名無しさん:2022/04/26(火) 01:25:28
ヒーラーをどこにするか

877名無しさん:2022/04/26(火) 01:26:26
控えにいるレジェのやつも相当強いよ

878名無しさん:2022/04/26(火) 01:32:47
脳筋王子 「は?倒せって事?」

879名無しさん:2022/04/26(火) 01:33:05
王子はすーぐ倒そうとするw

880名無しさん:2022/04/26(火) 01:33:15
ワロタ

881名無しさん:2022/04/26(火) 01:33:25
死ぬ死ぬw

882名無しさん:2022/04/26(火) 01:35:16
ゆるさなーい!w

883名無しさん:2022/04/26(火) 01:36:39
突然上がる難易度

884名無しさん:2022/04/26(火) 01:37:17
移動すればいいじゃん

885名無しさん:2022/04/26(火) 01:40:09
宇宙人パンチ痛すぎw

886名無しさん:2022/04/26(火) 01:42:27
スキチケが消えたら手動と思うと震えてきますねw

887名無しさん:2022/04/26(火) 01:44:10
収集イベだから回りまくれってことですね

888名無しさん:2022/04/26(火) 01:45:39
ゴールドのスキチケもついでに買っとこ

889名無しさん:2022/04/26(火) 01:45:48
お金もだいぶ貯めないといけない

890名無しさん:2022/04/26(火) 01:46:55
装備掘るスタミナ勿体ないって思っちゃうから交換して良いと思う

891名無しさん:2022/04/26(火) 01:50:14
使う奴には惜しみなくミルクをぶち込もう

892名無しさん:2022/04/26(火) 01:51:08
E-1の所で銃は確定回収できるな

893名無しさん:2022/04/26(火) 01:52:29
一生遊べちまう

894名無しさん:2022/04/26(火) 01:53:01
思いのほかがっつり楽しんでる

895名無しさん:2022/04/26(火) 01:53:27
スキチケはその使い方でいいよ 手動で掘ってたら頭おかしなる

896名無しさん:2022/04/26(火) 01:53:41
今回のイベントの周回はさすがに手動でやりたくないわ

897名無しさん:2022/04/26(火) 01:54:06
以前やったアンケートにスキチケもっと手に入るようにしてって書いたもん

898名無しさん:2022/04/26(火) 01:54:24
LのCC2には10万G要る

899名無しさん:2022/04/26(火) 01:54:48
ちょい前から始めたけど時間無い日もデイリー消化スキチケのお陰で一瞬で終わるから楽

900名無しさん:2022/04/26(火) 01:57:23
はーちゅよw

901名無しさん:2022/04/26(火) 01:57:35
潜在覚醒あるじゃん

902名無しさん:2022/04/26(火) 01:59:09
覚醒リセットもゴールド500くらいでできた

903名無しさん:2022/04/26(火) 02:00:05
ちなみにコモンのハーミットはスキルで攻撃をする

904名無しさん:2022/04/26(火) 02:00:15
レベルでの上昇量は全体的に低めなんだよな

905名無しさん:2022/04/26(火) 02:00:19
無情なクソドロップ

906名無しさん:2022/04/26(火) 02:00:39
ラゴスちゃんもめっちゃ強いって聞くね
欲しい

907名無しさん:2022/04/26(火) 02:01:26
ミルクはマジで無くなる 育成クエストでも掘れるけどスタミナと見合ってないような気がする

908名無しさん:2022/04/26(火) 02:02:25
ラゴスはスキルの火力頭おかしいのに突然対空までできるようになったからな

909名無しさん:2022/04/26(火) 02:02:31
超祭りのために全部やったら城プロの20後半むずいんやが

910名無しさん:2022/04/26(火) 02:02:40
望まれて出てきたミルククエストは報酬が1ケタ足りない残念仕様

911名無しさん:2022/04/26(火) 02:02:45
スキルが強い 範囲は狭いけど全員攻撃や

912名無しさん:2022/04/26(火) 02:03:23
殿が左上に置いてあって道に遠距離しか置けないマップがクリアできないんだ

913名無しさん:2022/04/26(火) 02:03:31
蔵を守ると殿が死ぬシステムだ 蔵は見捨てろ

914名無しさん:2022/04/26(火) 02:03:33
城プロ?レベル上げれば安定するよ

915名無しさん:2022/04/26(火) 02:04:44
まず江戸城を置きます 一番デカくして皆ごろそう

916名無しさん:2022/04/26(火) 02:05:14
江戸城配ってや

917名無しさん:2022/04/26(火) 02:05:28
アラゴがいいぞ アラゴは回転すると敵が死ぬ

918名無しさん:2022/04/26(火) 02:05:45
殿の前にアラゴネーゼ置いて最大化して蔵全部捨てろって言われてるの草

919名無しさん:2022/04/26(火) 02:05:55
周年チケット最低1枚は貰ったでしょ

920名無しさん:2022/04/26(火) 02:06:04
しかもポン置きして発動ボタン押さなくてもいい脳死仕様だ

921名無しさん:2022/04/26(火) 02:06:16
ショップで3つほど星7選べるチケ貰えたはず

922名無しさん:2022/04/26(火) 02:06:50
ひこにゃんと平安京ってどっちがいいの?

923名無しさん:2022/04/26(火) 02:06:51
あなるほどショップ見たらなんか交換で貰えるのあるのか
見てみるわ

924名無しさん:2022/04/26(火) 02:07:19
自分も交換チケで江戸とアラゴ交換して30までいったわ

925名無しさん:2022/04/26(火) 02:07:19
ひこにゃんはインフラ
平安京はえっちなだけ

926名無しさん:2022/04/26(火) 02:07:43
江戸とアラゴで地対空ぜーんぶやっちまうんだ

927名無しさん:2022/04/26(火) 02:10:22
非スキル時の槍はマジで弱いからな
2ブロで敵の処理なんて間に合わないし何なら殴り殺される

928名無しさん:2022/04/26(火) 02:11:30
槍はタコとワータイガーだけで良い風潮

929名無しさん:2022/04/26(火) 02:13:25
たすけてー

930名無しさん:2022/04/26(火) 02:13:57
スキル点火調節すればいけそうな感じあるね

931名無しさん:2022/04/26(火) 02:14:20
女神も使ってないしいけそうな雰囲気でてきた

932名無しさん:2022/04/26(火) 02:14:45
つい忘れちゃうんだ

933名無しさん:2022/04/26(火) 02:14:50
定期王子なっつ

934名無しさん:2022/04/26(火) 02:14:52
マップ兵器忘れるんだよなw

935名無しさん:2022/04/26(火) 02:15:38
賑やかし枠

936名無しさん:2022/04/26(火) 02:17:01
射程も広いのがヤバすぎる

937名無しさん:2022/04/26(火) 02:18:02
キマイラとワンコの2巨頭つよすぎ

938名無しさん:2022/04/26(火) 02:18:04
警察つえええw

939名無しさん:2022/04/26(火) 02:19:44
ビビ神使えるの忘れられてるw

940名無しさん:2022/04/26(火) 02:20:30
ビビ無しでほぼレベル上げしなくても行ける超神バランスゲーだった?

941名無しさん:2022/04/26(火) 02:21:04
ヌルゲー歌ってるんでね

942名無しさん:2022/04/26(火) 02:23:06
EXは無理やな

943名無しさん:2022/04/26(火) 02:23:31
EXめっちゃきつかったわ

944名無しさん:2022/04/26(火) 02:23:44
適当にお金のマップスキップしとけば?

945名無しさん:2022/04/26(火) 02:23:47
は?倒せって事? → 倒せなかった
いや、いけるだろう! →

946名無しさん:2022/04/26(火) 02:23:50
出現エネミーのとこから敵のステータス見れるよ

947名無しさん:2022/04/26(火) 02:24:10
E-4スキップの方がいい 交換ポイントになる

948名無しさん:2022/04/26(火) 02:25:00
つっよ

949名無しさん:2022/04/26(火) 02:25:11
さす王子な所見せてくださいw

950名無しさん:2022/04/26(火) 02:26:34
受けキャラの豚かなんか育てたらワンチャン耐えれるか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板