したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【盾縛り】裏白蛇その508

1名無しさん:2021/02/01(月) 21:10:03
Twitch配信はじめました:https://www.twitch.tv/kachu_miku
Twitterにて配信告知等々フォロー歓迎:kachu_miku
★Twitchのフォロー・サブスクお願いいたします。★
 特にアマゾンプライムの人はTwitchと連携すれば
 無料サブスク可能なので是非ともサブスクもお願いします。
アマゾン欲しいものリスト
https://www.amazon.co.jp/hz/wishlist/ls/5FNI9PJT260E?type=wishlist

盾縛りスレという名の総合スレ。
全ての盾を縛ります。
また、デフォルト縛りとしてパコレプ、たかとび、とうぞく腕輪を縛ります。
腕輪は識別の為に装備して効果を確かめるのはOKとします。
盾は投擲や売買可能ですが盾を"装備した瞬間に死亡"です。

【スレ建て時配信】プロセカ フルコン埋め進まず。

851名無しさん:2021/12/09(木) 23:05:31
駅伝もキメて出るの?

852名無しさん:2021/12/09(木) 23:05:43
寝れなくなるなら駅伝に丁度いい

853名無しさん:2021/12/09(木) 23:06:07
今年ってさすがに駅伝ないんじゃないの?

854名無しさん:2021/12/09(木) 23:06:21
体感で分かるくらい効く?

855名無しさん:2021/12/09(木) 23:06:49
去年は11月末には一応のアナウンスあったが
今年は沈黙がつづいてる

856名無しさん:2021/12/09(木) 23:07:06
TP管理人
@TemporaryYP
12月1日
大分遅くなりましたが年末休暇確保出来たので、今年も多分いつもの日程でアスカ駅伝やります。後日ちゃんと告知します。

857名無しさん:2021/12/09(木) 23:07:29
やるんかw

858名無しさん:2021/12/09(木) 23:08:23
ゲロチュウは出禁なのにヤクチュウはでても大丈夫なの?w

859名無しさん:2021/12/09(木) 23:09:26
もう大麻常習者の言葉なんよ

860名無しさん:2021/12/09(木) 23:10:21
かちゅうさんやくちゅう

861名無しさん:2021/12/09(木) 23:10:52
離脱症状か

862名無しさん:2021/12/09(木) 23:11:12
結構忙しいじゃねえか

863名無しさん:2021/12/09(木) 23:11:15
怠惰すぎるw

864名無しさん:2021/12/09(木) 23:11:31
てっきりリア充になってピアから離れたのかと思ってたらガイジになっていた

865名無しさん:2021/12/09(木) 23:11:35
何個か脳死ソシャゲ捨てた方がええんちゃう?
変な圧迫されてるよ

866名無しさん:2021/12/09(木) 23:11:39
遅めにキメて午前中の仕事捨てよう

867名無しさん:2021/12/09(木) 23:12:03
かちゅおじ全然配信しないから引っ越しでもしたのかなと思ってたわ

868名無しさん:2021/12/09(木) 23:12:52
彼女できて結婚準備でもしてるのかと思ってた

869名無しさん:2021/12/09(木) 23:12:55
いまポトゼロになっちゃったから
ツイッチに助けられてますw

870名無しさん:2021/12/09(木) 23:13:07
右側に書いてあるお金は8ヶ月で使ったお金なの?

871名無しさん:2021/12/09(木) 23:14:16
YESwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

872名無しさん:2021/12/09(木) 23:14:25
リボ払いじゃないからセーフ

873名無しさん:2021/12/09(木) 23:14:42
かちゅおじ睡眠時間足りてないだけじゃないのん

874名無しさん:2021/12/09(木) 23:14:49
給与の自転車操業

875名無しさん:2021/12/09(木) 23:15:00
アコムの前科もあるしな

876名無しさん:2021/12/09(木) 23:15:01
8ヶ月で300万とか富豪じゃん

877名無しさん:2021/12/09(木) 23:16:10
プロセカ50万とか絶対嘘で草

878名無しさん:2021/12/09(木) 23:16:12
一般的の認識では定職について10年以上なのに貯金ないのは管理できてないに入るからね

879名無しさん:2021/12/09(木) 23:17:00
一体何に課金してるの

880名無しさん:2021/12/09(木) 23:17:27
貯金以前の毎年アスカ駅伝走るまえの今年の散財配信しててYESって思えるのがすげえ

881名無しさん:2021/12/09(木) 23:17:40
うちボーナス1本余裕ででましたw

882名無しさん:2021/12/09(木) 23:17:52
課金厨房でかちゅうにクラスチェンジしたのか

883名無しさん:2021/12/09(木) 23:18:14
やっぱ投資で増やそう

884名無しさん:2021/12/09(木) 23:20:11
まず貯金縛りやめたら?

885名無しさん:2021/12/09(木) 23:20:19
よくわからんけど合格できたならいいじゃん

886名無しさん:2021/12/09(木) 23:21:10
名に取ったの?LPIC?

887名無しさん:2021/12/09(木) 23:21:44
基本情報やろ

888名無しさん:2021/12/09(木) 23:21:46
こよりのおにぎりが放置されすぎてデロってるんだけど出発まだですか?

889名無しさん:2021/12/09(木) 23:22:07
LPMI的な奴?

890名無しさん:2021/12/09(木) 23:22:21
2級もらえたら年間70万入ってくるよ

891名無しさん:2021/12/09(木) 23:23:05
左目潰したらいけるんちゃう?

892名無しさん:2021/12/09(木) 23:23:47
VRが立体に見えなくなっちゃう

893名無しさん:2021/12/09(木) 23:24:06
そんな後ろ向きに行かないで、筋トレして健康体を手に入れよう

894名無しさん:2021/12/09(木) 23:24:37
今の基本情報は午前午後日にち別やから合格余裕やぞ

895名無しさん:2021/12/09(木) 23:25:12
でも発達障害の影響でヒザぶっ壊れても自転車漕ぐじゃん

896名無しさん:2021/12/09(木) 23:25:53
基本情報どんなんだったっけ?覚えてねぇわ
応用も情セキュも結局役に立った気がせんなぁ

897名無しさん:2021/12/09(木) 23:28:10
対策として無心でドラフト1ライザいきましょう

898名無しさん:2021/12/09(木) 23:33:01
今日やったことすら思い出せない

899名無しさん:2021/12/09(木) 23:33:08
うち8時間中6時間打合せで残り5時間自分の作業でした
これ1年続いてりゅw

900名無しさん:2021/12/09(木) 23:34:23
11時間ですw
リモートで仕事場いかなくなったけど、会議大杉

901名無しさん:2021/12/09(木) 23:34:50
3時間サビ残って意味だと思ってみてた

902名無しさん:2021/12/09(木) 23:36:34
出勤の満員電車の中で座って寝るのが楽しいんだよな〜

903名無しさん:2021/12/09(木) 23:37:15
寝てるわけではないよな

904名無しさん:2021/12/09(木) 23:37:26
1時間別の打合せ、1時間また別のうち合わせってずーっとそんな感じ
頭の整理もなんもできなくて、ずーっと自分でメモとって寝る前にやっと整理終わって、メールで指示しておわる

905名無しさん:2021/12/09(木) 23:37:28
半覚醒

906名無しさん:2021/12/09(木) 23:37:39
そう?同じルーティンで生活してるからばっちり寝られるよ

907名無しさん:2021/12/09(木) 23:37:49
ガチ寝は何度もある
糞疲れてるときは寝過ごした

908名無しさん:2021/12/09(木) 23:38:23
かちゅうさんなんで今日突然配信しようと思ったの?

909名無しさん:2021/12/09(木) 23:38:44
ガチ寝するし降りる駅の前で目が覚めるようになってたわ

910名無しさん:2021/12/09(木) 23:39:39
デスマーチわろたw

911名無しさん:2021/12/09(木) 23:39:42
ツイッチ民躁鬱ちゃうか?気をつけろよ

912名無しさん:2021/12/09(木) 23:39:49
かちゅおじいつもいるのに何で配信しないんだろうなって
MTG配信見てめっちゃ思ってました

913名無しさん:2021/12/09(木) 23:39:59
基本的には寝ても目的駅の手前で不思議と起きるけど
二徹ぐらいした時は無理だった

914名無しさん:2021/12/09(木) 23:40:26
かちゅうさんdiscordサーバー立ち上げて

915名無しさん:2021/12/09(木) 23:40:32
電車の椅子があったかくて気持ちいいんだ
至福の睡眠が取れるぞ特に冬は

916名無しさん:2021/12/09(木) 23:40:50
かちゅうさんに配信しろってDM送り付ける

917名無しさん:2021/12/09(木) 23:41:16
足は鞄と上着で調整しろっ!

918名無しさん:2021/12/09(木) 23:41:25
今日配信できてえらい!

919名無しさん:2021/12/09(木) 23:41:43
今更だけど完全にアスカ画面配信だな

920名無しさん:2021/12/09(木) 23:41:57
そういえばメガテン5が面白かった
かちゅおじも買お?12月いっぱい潰せるで

921名無しさん:2021/12/09(木) 23:42:01
でも配信しなくてもガチャ回してて安心した

922名無しさん:2021/12/09(木) 23:42:08
かちゅうさん肉食ってるか?肉くって脳みそにカツいれろ

923名無しさん:2021/12/09(木) 23:43:29
かちゅさん配信やめてリア充してると思ってた

924名無しさん:2021/12/09(木) 23:44:24
自分も同じような生活してて笑えない

925名無しさん:2021/12/09(木) 23:44:42
かちゅおじ体鍛えすぎて疲労を感じにくくて寝られないんでないん?

926名無しさん:2021/12/09(木) 23:47:27
同期で財務省行ったやつは週二日しか帰れない日々もすぐ慣れるよとか生気のない目であたおかなこと言ってて笑えなかった

927名無しさん:2021/12/09(木) 23:47:51
猫かまとか流石にちょっと見て寝たわ

928名無しさん:2021/12/09(木) 23:50:09
抗うつ剤
ADHD治療薬
睡眠薬 New!

929名無しさん:2021/12/09(木) 23:51:43
俺も医者で寝れない言ったら何故か安定剤出された
睡眠薬出してもらえるとか上級者ですね

930名無しさん:2021/12/09(木) 23:51:58
食後のリングフィットを日課にしたらぐっすり眠れるようになったよ

931名無しさん:2021/12/09(木) 23:54:40
削るって発想ないんですか?

932名無しさん:2021/12/09(木) 23:55:30
晩飯食いながら配信

933名無しさん:2021/12/09(木) 23:55:56
さすがにソシャゲは一本に絞らない?

934名無しさん:2021/12/09(木) 23:56:01
早寝早起きして朝に活動するって選択肢もある

935名無しさん:2021/12/09(木) 23:56:26
命削るのが板

936名無しさん:2021/12/09(木) 23:56:27
ソシャゲ削らないとお金も出ていくじゃん

937名無しさん:2021/12/09(木) 23:57:04
配信で命を削る

938名無しさん:2021/12/09(木) 23:59:56
ミクさんソシャゲが始まった時に貯金崩しそうと思ってたけど
まさか体も逝くとは・・・

939名無しさん:2021/12/10(金) 00:06:34
アスカ背景じゃなかったんか

940名無しさん:2021/12/10(金) 00:06:40
今後配信催促していいわけ?

941名無しさん:2021/12/10(金) 00:06:55
まとめてたから配信終了かと思ってたら

942名無しさん:2021/12/10(金) 00:08:01
駅伝

943名無しさん:2021/12/10(金) 00:09:02
開始5秒でミスわろた

944名無しさん:2021/12/10(金) 00:09:08


945名無しさん:2021/12/10(金) 00:09:24
おくすりのんで

946名無しさん:2021/12/10(金) 00:09:25
久しぶりにうるせええ

947名無しさん:2021/12/10(金) 00:09:41
よっしゃ今日はもう寝なくていいな

948名無しさん:2021/12/10(金) 00:09:47
うっせw

949名無しさん:2021/12/10(金) 00:10:22
近所迷惑配信は衰えてなかった、ミューとします

950名無しさん:2021/12/10(金) 00:15:42
近況報告でおわるのかと思ったらいつの間にかアスカやってるしw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板