したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【盾縛り】裏白蛇その501

1名無しさん:2020/10/27(火) 23:07:44
Twitch同時配信はじめました:https://www.twitch.tv/kachu_miku
Twitterにて配信告知等々フォロー歓迎:kachu_miku
★Twitchのフォロー・サブスクお願いいたします。★
 特にアマゾンプライムの人はTwitchと連携すれば
 無料サブスク可能なので是非ともサブスクもお願いします。
アマゾン欲しいものリスト
https://www.amazon.co.jp/hz/wishlist/ls/5FNI9PJT260E?type=wishlist

盾縛りスレという名の総合スレ。
全ての盾を縛ります。
また、デフォルト縛りとしてパコレプ、たかとび、とうぞく腕輪を縛ります。
腕輪は識別の為に装備して効果を確かめるのはOKとします。
盾は投擲や売買可能ですが盾を"装備した瞬間に死亡"です。

【スレ建て時配信】初音ミクさん音ゲープロジェクトセカイ: ニーゴイベント100→30位目指してビバハピ連コ

884名無しさん:2020/10/29(木) 15:32:32
復刻英傑ガチャ2で出る

885名無しさん:2020/10/29(木) 15:34:23
マジミラって何?マジックミラー号?

886名無しさん:2020/10/29(木) 15:34:35
石が無くなってしまった・・・トゥアン用が・・・ しくったかな

887名無しさん:2020/10/29(木) 15:35:01
数千人集めてマジックミラー号ライブとかこわすぎ

888名無しさん:2020/10/29(木) 15:35:22
マジックミラー号の大阪イベントかて

889名無しさん:2020/10/29(木) 15:36:13
事実ライブはミラーに映し出されたミクさんをかちゅうみたいな男が囲んでマジックミラー号するようなもんだし・・・

890名無しさん:2020/10/29(木) 15:37:02
英傑のスキル上げって虹じゃダメなんだった めんどくせぇぇ

891名無しさん:2020/10/29(木) 15:37:05
マジックミラー号はずっとハードボイルドとかいうクソ企画が続いて衰退した

892名無しさん:2020/10/29(木) 15:37:39
マジックミラー号に詳しい識者きたな

893名無しさん:2020/10/29(木) 15:38:20
マジックミラー号に詳しい専門家のひじゅき氏はこう語る

894名無しさん:2020/10/29(木) 15:39:08
くだらない話が一服の清涼剤のよう

895名無しさん:2020/10/29(木) 15:41:41
スキル精霊交換分と虹20交換1回でスキルマになった やったぜ

896名無しさん:2020/10/29(木) 15:44:17
lv1好感度無しで攻410で最大700%アップ上がる ハッピーないから99の火力がわかんない

897名無しさん:2020/10/29(木) 15:45:03
回復は受けれないよ だから身代わりトークン

898名無しさん:2020/10/29(木) 15:47:17
素材に自動選択ってある・・・ これ絶対に事故るわ・・・・

899名無しさん:2020/10/29(木) 15:48:29
選択設定に兵舎からみたいなのは無いから宿舎1内でのソートだな

900名無しさん:2020/10/29(木) 15:49:22
S覚CT50か・・・ さすがにリズリー案件だった

901名無しさん:2020/10/29(木) 15:50:04
アイギスまだ魔神とか最後までやってんの?

902名無しさん:2020/10/29(木) 15:50:46
大獄丸にざこざこ王子されて敗退しちゃったんだ

903名無しさん:2020/10/29(木) 15:50:57
アイギスやってなかったら今頃寝れていたのに・・・

904名無しさん:2020/10/29(木) 15:51:32
20位とかになったら本当に一睡もできない事になってたかもよw

905名無しさん:2020/10/29(木) 15:53:13
ゴルドー煮込み美味しぃー

906名無しさん:2020/10/29(木) 15:57:47
もう一つの英傑がリタちゃん枠の可能性が出てきてる 話題に全然なってないけど

907名無しさん:2020/10/29(木) 15:58:12
在宅の休憩の合間にまた見に来たけど安心の変わらない配信画面
調子はどうですか

908名無しさん:2020/10/29(木) 15:58:22
貫通の方は田園でそんなバフ盛らずに4万みたいな書き込みがあった

909名無しさん:2020/10/29(木) 15:59:18
まだ虚偽かもしれないから・・・全知全能のモリタン先生待ちだな

910名無しさん:2020/10/29(木) 15:59:25
過去に行ってアイギス初期勢に今のアイギスを見せてやりたい

911名無しさん:2020/10/29(木) 16:01:07
このゲームにいくらつぎこんだの?

912名無しさん:2020/10/29(木) 16:01:14
10分も許されない世界線からは脱出したのか

913名無しさん:2020/10/29(木) 16:01:58
あっちのゲームはいくらつぎ込んたんだっけ?

914名無しさん:2020/10/29(木) 16:02:23
2ヶ月目で20万

915名無しさん:2020/10/29(木) 16:02:52
このままだと1年で120万いくのか・・・

916名無しさん:2020/10/29(木) 16:02:53
なんだ10万ぽっちまだ微課金じゃん

917名無しさん:2020/10/29(木) 16:03:20
悠久の車輪は1位取れたのにこのゲームは無理なんか

918名無しさん:2020/10/29(木) 16:03:37
いかねーよって言ってるけど、本当にそうかな

919名無しさん:2020/10/29(木) 16:03:40
30位とったらトロフィーでも送られてくるんですか?

920名無しさん:2020/10/29(木) 16:03:45
雪ミク祭りくらい金使ってる?

921名無しさん:2020/10/29(木) 16:03:46
100万未満は四捨五入で無課金

922名無しさん:2020/10/29(木) 16:04:27
ランカーは全員アラブ人だから 油田でお金が有り余ってんだ

923名無しさん:2020/10/29(木) 16:05:02
貯金あるの?

924名無しさん:2020/10/29(木) 16:05:30
貯金とミクさんどっちが大事だと思ってんだよ

925名無しさん:2020/10/29(木) 16:05:35
課金のために食費切り詰めとかしてる?

926名無しさん:2020/10/29(木) 16:05:39
人生盾縛りみたいなことやってるよね

927名無しさん:2020/10/29(木) 16:06:50
葬式で流す曲はビバハピで

928名無しさん:2020/10/29(木) 16:07:16
それ寝てられなくなるでしょ

929名無しさん:2020/10/29(木) 16:08:34
課金すると得点違うの?

930名無しさん:2020/10/29(木) 16:09:15
ミクさんじゃなかったらクソゲー言って終わってる?

931名無しさん:2020/10/29(木) 16:09:37
それで得られる報酬はどこまで違うの?

932名無しさん:2020/10/29(木) 16:11:21
好感度無し lv99 攻878 防1215 ブロ2 射程は思ったより狭いわ ドン位だろ 点火したイングより少し狭いくらいに感じる

933名無しさん:2020/10/29(木) 16:13:38
え・・・一番左のバナーみたいなのが報酬???

934名無しさん:2020/10/29(木) 16:13:51
石しょっぱ

935名無しさん:2020/10/29(木) 16:13:59
エゲツな

936名無しさん:2020/10/29(木) 16:14:20
マウントのために人生かける価値があるのか

937名無しさん:2020/10/29(木) 16:14:40
撤退の時もこんな感じでゲーセンでやってたの?

938名無しさん:2020/10/29(木) 16:14:48
こんなランキングがイカれてるソシャゲは最近あんまり見ねーな

939名無しさん:2020/10/29(木) 16:15:49
1位つけてドヤりたいのはまだわかるけど30ってどうなの

940名無しさん:2020/10/29(木) 16:15:50
リスナーのせいでかちゅうさん壊れたのか

941名無しさん:2020/10/29(木) 16:16:09
ランキング要素ないゲーム増えてきたけど、音ゲーは相変わらず競わせてくるイメージある

942名無しさん:2020/10/29(木) 16:16:23
王子無し 水ラピ アルティア置いて点火で2万ちょいの火力 編成攻撃バフ:レオラ
お手軽に強い気がする

943名無しさん:2020/10/29(木) 16:16:35
音ゲーやらない俺が1プレイして110万位なのに俺以下が40万人もいるの?

944名無しさん:2020/10/29(木) 16:16:55
運営としては自然回復の範囲内でランキング1位とってもらって構わないけど熱心なプレイヤーが勝手に石割って走ってるだけだからなぁ
石2000しか返ってこないとかお門違いよなー

945名無しさん:2020/10/29(木) 16:17:50
ビーマニの最高難度みたいなイカレ譜面でハイスコア競うランキングはないの

946名無しさん:2020/10/29(木) 16:18:47
イベントは集金特化でまともなランキングは別でやるんか、まだ救いがあるな

947名無しさん:2020/10/29(木) 16:19:15
そのタブレットの機種はなに?

948名無しさん:2020/10/29(木) 16:19:24
公平なランキングあるのか素晴らしいね
いつもはスコア伸びるキャラ手に入れてファン数稼いで自力あげてだから

949名無しさん:2020/10/29(木) 16:20:16
20秒0ブロ貫通を5体マルチ 攻撃間隔も結構早い感じ 運用としてはほぼエメルダと同じでいいわ
受ける直前で0ブロにして殺す こんな簡単に2万バラまけるなら壊れてるな

950名無しさん:2020/10/29(木) 16:21:32
自分で作った防御力と言う概念を破壊するアホバランス

951名無しさん:2020/10/29(木) 16:22:16
貫通がでた時は配布のリッカでさえめっちゃくちゃ強かったもんなぁ・・・ 今はさすがにインフレに置いてかれたけど

952名無しさん:2020/10/29(木) 16:23:00
所持効果ってのかなりアホだよな

953名無しさん:2020/10/29(木) 16:23:01
レス950を超えました 次スレを準備してください

954名無しさん:2020/10/29(木) 16:23:50
スレを立ててる間に抜かれるからな
確定するまで立てられない

955名無しさん:2020/10/29(木) 16:26:07
もう片方はトークン設置して爆破するタイプらしいね 攻撃力5000を3コ設置できる・・・?

956名無しさん:2020/10/29(木) 16:27:15
黒英傑はやけくそ調整入ってるな

957名無しさん:2020/10/29(木) 16:27:44
8秒停止するトークンコスト0を3体置ける・・・・?みたいな・・・え?

958名無しさん:2020/10/29(木) 16:28:13
もうサ終かな?

959名無しさん:2020/10/29(木) 16:28:59
今回リタ枠はいないのかもしれない

960名無しさん:2020/10/29(木) 16:29:12
黒の料理人ってそんな強いんか?

961名無しさん:2020/10/29(木) 16:30:20
トークン使いだけ異様に強くねぇ?このゲームぅ

962名無しさん:2020/10/29(木) 16:31:45
湯ズリーで18秒毎に8秒時止め&12000ダメの広範囲ボム みたいな事書かれてて草 もうムチャクチャやw

963名無しさん:2020/10/29(木) 16:39:17
何時間起動してるの?

964名無しさん:2020/10/29(木) 16:39:40
端末壊れる

965名無しさん:2020/10/29(木) 16:43:58
好感度100で1058の7倍に王子とカレーとラピスか・・・ ヨシッ!

966名無しさん:2020/10/29(木) 16:44:45
アイギス今から始める初心者はどうなっちゃうの

967名無しさん:2020/10/29(木) 16:45:13
まず100万課金しますってなる

968名無しさん:2020/10/29(木) 16:45:52
課金しすぎると今のかちゅうみたいになるからね・・・・
白とイベユニで遊ぶ!て決めて真っ黒になったデータ2

969名無しさん:2020/10/29(木) 16:46:00
魔神15とか目指さなきゃ余裕やしな

970名無しさん:2020/10/29(木) 16:47:03
いま何位?

971名無しさん:2020/10/29(木) 16:48:12
会話してる直後に寝るとか相当脳にタンパク溜まってますねぇ・・・

972名無しさん:2020/10/29(木) 16:48:13
今すぐ寝た

973名無しさん:2020/10/29(木) 16:49:05
もうすぐ5時 最後の追い込みだ きばれー

974名無しさん:2020/10/29(木) 16:49:10
隣人にドンドンガチャガチャピンポンピンポンしてもらえば目も覚めるやろ

975名無しさん:2020/10/29(木) 16:49:31
これ何時まで?

976名無しさん:2020/10/29(木) 16:50:00
あと4時間も寝れないのか・・・

977名無しさん:2020/10/29(木) 16:50:22
あと8千円も使える

978名無しさん:2020/10/29(木) 16:50:27
ランカー全員が死ぬ・・・て思いながらビーバビーバッwしてると思うとウチ泣けてくる

979名無しさん:2020/10/29(木) 16:50:39
もう終わり見えてきたしちょっとねよう

980名無しさん:2020/10/29(木) 16:58:28
寝るの早すぎる

981名無しさん:2020/10/29(木) 16:59:02
戦いとは孤独なもの

982名無しさん:2020/10/29(木) 16:59:04
メールトッ

983名無しさん:2020/10/29(木) 16:59:13
その10分が8時間になりそう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板