したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【盾縛り】裏白蛇その493

1名無しさん:2020/07/09(木) 21:19:51
Twitch同時配信はじめました:https://www.twitch.tv/kachu_miku
Twitterにて配信告知等々フォロー歓迎:kachu_miku
★是非ともフォローお願いいたします。★
アマゾン欲しいものリスト
https://www.amazon.co.jp/hz/wishlist/ls/5FNI9PJT260E?type=wishlist

盾縛りスレという名の総合スレ。
全ての盾を縛ります。
また、デフォルト縛りとしてパコレプ、たかとび、とうぞく腕輪を縛ります。
腕輪は識別の為に装備して効果を確かめるのはOKとします。
盾は投擲や売買可能ですが盾を"装備した瞬間に死亡"です。

ミクさん自転車(HMR-9、HMR-700)買いました。
【スレ建て時配信】千年戦争アイギス:帝国水着ガチャ。データ1・2共に10連でキュウビちゃん

396名無しさん:2020/07/16(木) 22:05:21
ティファも永続かマルチにしろ

397名無しさん:2020/07/16(木) 22:05:42
おくすり

398名無しさん:2020/07/16(木) 22:05:55
スイレンが永続マルチなんだからティファは永続マルチ高速化だろ

399名無しさん:2020/07/16(木) 22:06:14
大討伐だからギブしなくてよくね

400名無しさん:2020/07/16(木) 22:06:24
失敗するやつおりゅ?

401名無しさん:2020/07/16(木) 22:06:38
魚は暗殺に弱いから暗殺特化もいいぞ

402名無しさん:2020/07/16(木) 22:07:10
圧倒的暗殺回避のベルナさん

403名無しさん:2020/07/16(木) 22:07:13
ティファの勝ってるところがオリハルコンゴーレムを受けられるとかくらいだからな

404名無しさん:2020/07/16(木) 22:07:45
オリハルコン受ける場面なんて塔でしか見たことないけどなwwwwwwwww

405名無しさん:2020/07/16(木) 22:08:27
そもそもそんな強い敵受ける時点でスピリアか清原使うだろって問題が

406名無しさん:2020/07/16(木) 22:08:35
ナディアもガチャ黒なのにスイレンとの格差酷すぎるよな・・・
二覚が全く噛み合ってなかったのを名指しで修正されたけど

407名無しさん:2020/07/16(木) 22:09:14
塔は人数削りたいから
本当に塔のオリハルコンでは使える
そこ以外?知らん

408名無しさん:2020/07/16(木) 22:10:58
イブキちゃんも永続とは言わないからCT短くして

409名無しさん:2020/07/16(木) 22:11:43
せっかくの魚特効なのにイブキ使うくらいならスイレン入れろだからな・・・

410名無しさん:2020/07/16(木) 22:12:08
スイレンおりゃん

411名無しさん:2020/07/16(木) 22:12:25
スイレンが強すぎて嫁スイレンがポンコツにされちゃったけどな

412名無しさん:2020/07/16(木) 22:13:34
水着ラピス置きたい

413名無しさん:2020/07/16(木) 22:13:35
嫁スイレンは限定キャラで最弱まである

414名無しさん:2020/07/16(木) 22:14:04
嫁スイレンせめて割合ダメージは全画面でいいでしょ・・・

415名無しさん:2020/07/16(木) 22:15:03
だって他の割合ダメージは全員全画面なんですよ
カヨウもアクアマリーもコハルも

416名無しさん:2020/07/16(木) 22:15:03
ジークさん・・・?

417名無しさん:2020/07/16(木) 22:15:49
そこ金魚に殺されるwwwwwww

418名無しさん:2020/07/16(木) 22:16:30
アイギス最近結構あるのよな
白が強すぎて黒が空気って

419名無しさん:2020/07/16(木) 22:17:02
エメルダのせいでジークが攻撃できない外して

420名無しさん:2020/07/16(木) 22:17:16
エメルダとジーク逆だろこれ

421名無しさん:2020/07/16(木) 22:18:05
キチガイ

422名無しさん:2020/07/16(木) 22:18:42
ユージェンちゃんも強化してください

強化してください・・・

423名無しさん:2020/07/16(木) 22:19:35
ラピスとユージェンの使用頻度は1000倍の差があるといわれている

424名無しさん:2020/07/16(木) 22:19:45
ラピスじゃないソラス

425名無しさん:2020/07/16(木) 22:20:17
1000倍もないぞ
ユージェンの使用率に1億かけても0だからな

426名無しさん:2020/07/16(木) 22:20:22
敵で出てくるユージェンは麻痺のせいでクソ厄介なのに

427名無しさん:2020/07/16(木) 22:21:45
カニは防御3000かそこらあるからカレー食っても物理じゃ厳しいぞ

428名無しさん:2020/07/16(木) 22:21:59
こういう敵が多くなるとウェンディが強くなっていくんだよな

429名無しさん:2020/07/16(木) 22:22:21
ほんまスイレンゲーなんだよなー
運営はなんとかしろ

430名無しさん:2020/07/16(木) 22:22:27
カレーは人権

431名無しさん:2020/07/16(木) 22:22:44
ティファはコンロに滅びの聖炎打ってたよ

432名無しさん:2020/07/16(木) 22:23:28
ティファちゃん絵は文句なしに最強格なんだけどな・・・

433名無しさん:2020/07/16(木) 22:24:19
この重コストと段階スキルに見合った強さじゃないんだよな
耐久力はあっても火力が

434名無しさん:2020/07/16(木) 22:24:58
滅びのバーストストリームが1匹のみだから敵ダダ洩れする
した

435名無しさん:2020/07/16(木) 22:26:59
ティファとスイレン横に並べるとかイジメだわ

436名無しさん:2020/07/16(木) 22:28:00
しかも何が酷いって
滅びのバーストストリームのCTめっちゃ長いのよ

437名無しさん:2020/07/16(木) 22:28:57
好感度150のボーナスで34秒になってるとはいえね・・・

438名無しさん:2020/07/16(木) 22:29:42
イブキもそうだけどスキル中しか火力出ないのに永続じゃないからCTがつれーんだ

439名無しさん:2020/07/16(木) 22:29:55
ジークさんは水遊びでもしててもらって

440名無しさん:2020/07/16(木) 22:30:20
ジークは釣り竿もってるからやることは1つだろ

441名無しさん:2020/07/16(木) 22:30:46
ジークの枠をバッファーにしようか

442名無しさん:2020/07/16(木) 22:31:26
ティファちゃんかわいそう・・・

443名無しさん:2020/07/16(木) 22:31:27
魔耐で張り合おうとするとか同じドラゴン族の姫達が出てくるぞ

444名無しさん:2020/07/16(木) 22:32:51
これみてティファは黒として妥当って言える口はもってないですわ

445名無しさん:2020/07/16(木) 22:33:09
アーニャとヴルムが魔耐35だったかな

446名無しさん:2020/07/16(木) 22:33:30
みてのとおりティファだと単体火力しかないからどんどん押し切られるのだ

447名無しさん:2020/07/16(木) 22:33:56
アーニャは好感度ボーナスのおかげで54まで伸びるティファさんは?

448名無しさん:2020/07/16(木) 22:34:32
まあ魔耐の話すると砂漠のアベンジャーがマウント取りにくるからな

449名無しさん:2020/07/16(木) 22:34:56
ティファさんの可能性を探っていけ

450名無しさん:2020/07/16(木) 22:35:10
さっきはニセノカミが上陸する前に倒してたからね

451名無しさん:2020/07/16(木) 22:35:58
だからいったろティファだとガバガバに抜けるって

452名無しさん:2020/07/16(木) 22:35:59
おいやめろ

453名無しさん:2020/07/16(木) 22:36:29
瞬間火力はあるけど単体限定、CTもあるからボス格を倒しきれずにガバガバに抜ける

454名無しさん:2020/07/16(木) 22:37:09
カレー使うならタヌキでスイレン増やしたほうが1万倍楽

455名無しさん:2020/07/16(木) 22:37:17
永続マルチ5連続でやっとエメルダさんに並べる

456名無しさん:2020/07/16(木) 22:37:52
エメルダは通常スキルのほうは攻撃倍率つかないからカレー必須なんだよね

457名無しさん:2020/07/16(木) 22:38:27
今どきカレー持ってないやつおらんし考慮する必要はないな

458名無しさん:2020/07/16(木) 22:38:30
覚醒スキルのほうだと火力は出るけど単体になるからもどかしい

459名無しさん:2020/07/16(木) 22:39:08
結局スイレンとかいう最強ぶっ壊れ白がキチガイという結論にしかならなかった

460名無しさん:2020/07/16(木) 22:40:15
同職ガチャ黒のティファを使うと敵が大量にもれましたとか悲しすぎるでしょう?

461名無しさん:2020/07/16(木) 22:41:24
今時単体はちょっと

462名無しさん:2020/07/16(木) 23:17:42
ヒヒーン

463名無しさん:2020/07/16(木) 23:32:13
ひきよわだからよー ガチャも引けねーんだ

464名無しさん:2020/07/16(木) 23:34:39
お薬のんで

465名無しさん:2020/07/16(木) 23:46:26
アイギス一本で生きていく

466名無しさん:2020/07/17(金) 22:17:57
M21のレアもでるしこのイベントだけでジャンプ&スタート集めるのかなり無理ゲー

467名無しさん:2020/07/17(金) 22:22:15
ぶっちゃけどのパック選んでも対して強くないから塩試合になりやすい

468名無しさん:2020/07/17(金) 22:24:36
これM21入ってなきゃ神イベントだったのにだれだよ入れようって言ったやつ

469名無しさん:2020/07/17(金) 22:27:57
タンカヴーさんやん

470名無しさん:2020/07/17(金) 22:35:25
ウェザーライト

471名無しさん:2020/07/18(土) 23:35:17
FANZAって怪しい会社から数十万の請求きてない?

472名無しさん:2020/07/19(日) 00:00:10
城で勝ってたんじゃ

473名無しさん:2020/07/19(日) 00:01:51
そうかルールス絆魂か
無茶苦茶やなあの生き物

474名無しさん:2020/07/19(日) 00:15:50
ハゲのアバター使ってるやつがキモくないわけないだろ

475名無しさん:2020/07/19(日) 00:30:11
調子良いっすね

476名無しさん:2020/07/19(日) 00:53:14
諦めたら駄目と言ったら相手が諦めた

477名無しさん:2020/07/19(日) 01:08:26
PWとかいうクソゴミ生み出したやつ死んでくれー

478名無しさん:2020/07/19(日) 01:09:08
もうインスタント唱えられないねぇ

479名無しさん:2020/07/19(日) 01:10:15
PW土地見たら爆発が板

480名無しさん:2020/07/19(日) 01:10:39
ないだろう運転

481名無しさん:2020/07/19(日) 01:37:22
ヘンジ君活躍できんが

482名無しさん:2020/07/19(日) 02:04:07
やっとヘンジの出番か

483名無しさん:2020/07/19(日) 02:04:54
ざつぅ

484名無しさん:2020/07/19(日) 02:20:13
おつおつ

485名無しさん:2020/07/19(日) 22:52:47
タコくらい連れてこいよ

486名無しさん:2020/07/19(日) 23:27:51
殺される

487名無しさん:2020/07/19(日) 23:42:28
殺された

488名無しさん:2020/07/20(月) 00:07:26
イベントはまあこのくらいでいいんじゃない
楽しみたい人は大討伐EXで

489名無しさん:2020/07/20(月) 00:14:56
リタちゃんだし何が消えてもおかしくない

490名無しさん:2020/07/20(月) 23:00:48
沈黙のかちゅ

491名無しさん:2020/07/20(月) 23:57:22
おつ

492名無しさん:2020/07/21(火) 22:42:39
こんなクソゲーよーやるな

493名無しさん:2020/07/21(火) 23:04:06
ブロックできたの1体だけだから死んでなかった?

494名無しさん:2020/07/21(火) 23:04:55
アナックスしかブロッカーいなかったから相手7点で死んでたと思う

495名無しさん:2020/07/21(火) 23:07:10
ミラーで3ターン連続で獣出し合って殴り合っただけなのに後攻の俺だけ12点減ってるんだがって5chのレスで草生え散らかした




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板