レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【盾縛り】裏白蛇その480
-
Twitch同時配信はじめました:https://www.twitch.tv/kachu_miku
Twitterにて配信告知等々フォロー歓迎:kachu_miku
★是非ともフォローお願いいたします。★
アマゾン欲しいものリスト
https://www.amazon.co.jp/hz/wishlist/ls/5FNI9PJT260E?type=wishlist
盾縛りスレという名の総合スレ。
全ての盾を縛ります。
また、デフォルト縛りとしてパコレプ、たかとび、とうぞく腕輪を縛ります。
腕輪は識別の為に装備して効果を確かめるのはOKとします。
盾は投擲や売買可能ですが盾を"装備した瞬間に死亡"です。
ミクさん自転車(HMR-9、HMR-700)買いました。
【スレ建て時配信】【盾縛り】アスカ 裏白蛇
-
立ち上がり悪し
-
音ゲーは成長感じられない時期はあるけど、気にせずやってれば壁超えるもんだと思う
-
ゲーセンでやらないの?
-
プレッシャーを受けるのも成長要素のひとつだよ
スコア更新できなかったら一枚ずつ脱いでいくカメラ配信しよ
-
リングフィット完全に止めちゃったの
-
vrしながら出来たりしないの?
-
みっくみーくにしーてあげるー♪
これ頼む
-
ギリ健なのは、罪なんです
-
毎日同じ曲やってない?
-
これタンバリンたたいてるだけなのw
-
同じ曲ばっかやるもんだからかちゅう配信がない時もミクさん動画検索するようになっちまったよクソが数ね
-
この曲のミクさんの動きがジュリアナにしか見えない
-
同時押しのところのミクさん可愛すぎだろ
-
太鼓ゲーで出ませんかね
ドンドコ叩きながらソイヤッしたい
-
全部同時押しの時のセーフ率
-
この曲出てから12年って知って震えてる
-
今の若いミクさんファンはぼっこぼこにしてやんよが元ネタになってるってわからんかもしれんよな
-
リンだから手抜きしてるの?
-
トイレットペーパー品薄らしいけどかちゅうさんには関係のない話でしたね
-
キッチンペーパーで手を拭く・・・?あぁタオルはケツ拭く用ですもんね
-
ゆずりはたそ来た時だけ「おいすー」が1オクターブ上がるの怖い
-
ケツ拭いてるときに蔑み画像見れるようにトイレに貼ろう
-
. /::/::/ \\\´. : .:.:.:::::::::::::::::.:.:.:.:. : . ミ<⌒ヽ. //
/::/::/ /⌒` ̄`ヾ:\\\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/: ヽ }//
. /::/::/ /. /| ::::、::\丶 >::::::::::::::::::::::::::::::/: : .:. X/
〈::〈::〈 ' .: .: ,': :| :::::|::::://.:.:.:::::i::::/: .;. : .:.:/: ::..;: .: :,} :. :.
. \\Y i: : : i : :|.....:::::|::〃::::i: ::. : :レ': : ,': : .:/: ::.:∧l∨j
\| l: : : l.: .:|::::::::::|/::.:.: :|: ::. : :|: : / : : /::.:.::/ ∨/l ; .: }
| l: : .:l: : :|:::::::: |:::::.:.: :|: ::. : :|: / : : /:::::.:/ ∨,! } .: ,′
| : : : l : : |::::: . ト、::.:.:.|: ::. : :|/ : : /.: :≠―-ミ Ⅵ/ 〃 !
. l i : : l: : i |::::: ト、:::::Ⅵ : : : :|: : ;.: :/_ _ レ'.: /,′l
. | l : : l: : l :|::: ト:\Ⅵ: :i: : :|/≠=ニ二=ミ /.: ∠ァ ::
|l: : :l: : l .:| : |::f⌒ヾ!: :i:.: :|/ ゝ辷彡 , /.: 人ノ! :i
| : : l: : l : |.:. :|::{ い j|: :i:.: :| `¨¨`/-‐ ´ 〉} :|
. l i: .:j: : l : :| ト ゝ,.ヾi|: :! : :| / ::|
l : i: : i:: i! | ` ミ八: :. :卜、 _,,.. イ : |
| l ::i: : i:: l| | } ヽ刈 '´¨, '. :: i |
| : l::i: : i:: !| | ,-j ヾ > .. / : i: i |
| : l:i: : i:: i.| | /  ̄二ニ=‐- .,_ト、 i: `¨ : l: l |
-
まゆげとミクさんの結婚しましたAAしゅき
-
__ _
/iiヘ,, ‐::----::‐.._ ///ヘ ,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,
,/-:..´: : : : : : : : : : :::///_. ヾ\ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
/::/: : : : : : : : : : : : ///|: : ヽ// ;;;;"´ ヾ;;;;
/// : : : ヘ : : i : : : :\ヾヽ|:: : ::× ;; ||||||||| ||||||||| ;;;;;;
/ /: : : :/ ヽ: ::|ヽ : :: : `,_ヽ',: : : : l ⌒ } ⌒ ;;;;;;}
/{: : : / ⌒ ヽ:i⌒\`: ::|::::i ',: : : : | ノ ;;6j
/: :!: : /イへ へ :i::::|:ヘ: : :::::: : ! (__ l
/: : :.!:./:::| ´_ |:::|∠|ヽ::: : : : ヽ 、______ /
/: : : :|V |:::ト, ヽ ノ .イ: |≦- ',: : : : : : ヽ `──'´ /
/: : : : ,' ヽ| >-、-t ´ |::/|⌒! ',: : : : : : ヽ __ /_.{ __ __
/: : : : ,' /::::::「ii | |// i i ',: : : : : ,./ /\ / : : : : : : > : :\
/: : : : : i ./:::}:::::| ii |´\ /i01.i ',: : _/ /|イ:::::/∨. : : :l: : : : : : : : : : :.丶
僕 達 結 婚 し ま し た
-
おぼ音ミクさんのほうか
-
2018年11月に仮想現実のポップスター「初音ミク」と200万円の結婚式をした日本人男性、2020年3月にサービス終了
-
その機械のサービスが3月に終わる
-
え?じゃあもうミクさん人妻なの?中古なの?
-
デュゥン デュゥン デュゥン やめてちゃんと決めて
-
申し訳程度のアスカの時間だ
-
雪まつりでライブあったら、おじさんコロナ患者だったね
-
罹患 りかん
-
この音楽誰が作ったのw
-
障害者がアスカやってみた
-
かちゅうがやってるアンチエイジング教えて
-
20時以降の飲酒は大丈夫ですか?
-
結局ぼけの為の健康生活止めたの?w
-
30超えたらスキンケアだけはまじでやっておいたほうがいい
数年後に肌のダメージがやってないのと比較してダンチ
-
セルトラ草識別した?
-
今オールインワンジェルとかあるから面倒ならそれやったほうがいい
-
化粧水と乳液とかの効果がそれ一個で済むってやつ
1回つけるだけで済むから楽
-
でももうアスカやってるのってかちゅうさんだけじゃない
-
異常にケアした不自然にテカテカした芸能人みたいにならないで
-
化粧水って毛穴開く効果あるから化粧水だけだと水分が出て行っちゃって
冬にみたいに乾燥している時期は逆効果なんだよね
-
ミク勢はAIきりたんのことどう思ってるの?
-
毛穴なんかケツ穴と同じでガバガバであればあるほどええねん
-
完全に眼中にないのワロタw
-
医学的観点から「化粧水が肌に浸透する」ことは絶対にあり得ません
-
じゃあ乳液は浸透するの?
-
化粧水はその成分の99%近くが水分である
-
化粧水だけで済ませたいならそれ単体に保湿効果があるようなやるならOK
-
は?
-
水路に消えた命が再び
-
大きなおにぎりがなければ、大きなパンを食べればいいじゃない
-
餓死しそうになって命食べる展開たのまい
-
地雷踏みそうで怖いんだがw
-
いい加減押すの辞めない?
-
ヒヤっときたw
-
実際押すとなったらこんなもんじゃ済まさないですもんね
-
お薬飲んだ後お酒飲んだことある?
-
おにぎりの方も押してる
-
やっぱり押してるじゃん
-
あそこにもおるぞw
-
神腕輪だけど出るの早すぎてずっと邪魔になるやつ
-
はー
-
しゅくふくが低層で出る冒険はテケテケで苦しまされるんだよなぁ
-
ちからこぶぅ
-
ほう
-
しあわせとか飯ヤリ完成しちゃう
-
地形ボタン
-
やりすぎだろ
-
頭引けない前提でいくの?
かちゅうさんなら頭引けるよ?
-
目
-
今日WS大丈夫だと思ったらレス字幕見切れとるやんけ
-
コドモ4体でいっぺんに稼いで
-
実質4世www
-
連打やめろや
-
神地形から糞地形へと評価が激しい
-
まぁさおにぎらいずしようよw
-
低層ループってはまればはまるほど、いざ冒険始まっても疲れているから集中力なくてクソみたいな死に方しがち
-
押しすぎやろ
-
頭に衝撃波くらってギリ健治そうとしてるの?
-
揃いすぎだろ
-
とりあえず店や店
-
横に店あるのに脳が死んでるやろもう
-
カッパレイプで終わりそう
-
このチーターころせ
-
は??????