したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【盾縛り】裏白蛇その445

1名無しさん:2019/06/21(金) 22:40:41
1000スレッド到達した為掲示板を変えました。
以前の掲示板 http://jbbs.shitaraba.net/game/42818/

Twitterにて配信告知等々フォロー歓迎:kachu_miku

盾縛りスレという名の総合スレ。
全ての盾を縛ります。
また、デフォルト縛りとしてパコレプ、たかとび、とうぞく腕輪を縛ります。
腕輪は識別の為に装備して効果を確かめるのはOKとします。
盾は投擲や売買可能ですが盾を"装備した瞬間に死亡"です。

ミクさん自転車(HMR-9、HMR-700)買いました。
【スレ建て時配信】千年戦争アイギス データ2 ジューンブライドイベント

537名無しさん:2019/07/05(金) 21:23:22
体も心も頭もガガイ

538名無しさん:2019/07/05(金) 21:23:52
歩けなくなると一気に認知が進むぞ

539名無しさん:2019/07/05(金) 21:24:24
ttps://i.imgur.com/1tRe24n.jpg
ドリフかな?
ふざけんなよこの範囲

540名無しさん:2019/07/05(金) 21:25:00
今日もガイ信ありがとうございます

541名無しさん:2019/07/05(金) 21:28:07
ぶっさ
ちんこたたんな

542名無しさん:2019/07/05(金) 21:29:31
アイギスサ終したときかちゅうの人生も終わる

543名無しさん:2019/07/05(金) 21:30:20
そしたら新たに認知症予防のゲーム見つけないとあかんね

544名無しさん:2019/07/05(金) 21:31:01
いまDMMでアツイのはマジカミ

545名無しさん:2019/07/05(金) 21:32:43
プラチナ編成クリア動画はよ

546名無しさん:2019/07/05(金) 21:32:52
ここスイレン無双やけどおりゃんの?W

547名無しさん:2019/07/05(金) 21:34:14
昨今の白は黒より優秀なの多すぎてインフレかましてるからね
ギャロップちゃんといいリキュノスといい

548名無しさん:2019/07/05(金) 21:35:09
キャロップちゃん11からダメージ通らなくなったわ

549名無しさん:2019/07/05(金) 21:35:21
ん〜wスイレンで15余裕でしたwすみませんw

550名無しさん:2019/07/05(金) 21:36:27
ティファとかいう黒のツラ汚しを編成にいれてる時点でスイレンはこないよ

551名無しさん:2019/07/05(金) 21:37:32
すいません15でティファ使いました

552名無しさん:2019/07/05(金) 21:37:45
お、まだ配信のやり方忘れてない優秀な記憶力を持った男きてるなw

553名無しさん:2019/07/05(金) 21:39:13
「きてるなんていってないですよ?認知症だから記憶違いじゃないですか?」

554名無しさん:2019/07/05(金) 21:39:29
え、電車賃病院に請求するでしょ普通
何健常者のフリしてるの

555名無しさん:2019/07/05(金) 21:50:48
キャー

556名無しさん:2019/07/05(金) 21:51:13
11抜ければあとは15まで余裕だと思う

557名無しさん:2019/07/05(金) 21:51:43
そんだけ戦力揃ってて苦しむとか頭おかしい難易度やな

558名無しさん:2019/07/05(金) 21:53:43
データ1ではクリアしたの?

559名無しさん:2019/07/05(金) 21:55:18
lv10を9人で打開してそれベースに11以降はバフ職と火力足りてないとこにユニット追加で行けたんで
かちゅうの場合黒ドワーフいれりゃいんじゃね

560名無しさん:2019/07/05(金) 22:17:14
ボスをシルヴィアで隔離するとか
第2形態以降は再配置で避雷針やってもらう

561名無しさん:2019/07/05(金) 22:21:10
すぐちぬなぁ

562名無しさん:2019/07/05(金) 22:22:41
スイレン一人でクリアしましたw

563名無しさん:2019/07/05(金) 22:23:43
ディーナとかなめぷやめてくださいwスイレンおねですw

564名無しさん:2019/07/05(金) 22:24:26
え?スイレンおりゃんってマジ?

565名無しさん:2019/07/05(金) 22:24:36
ディーナとかいう型落ち近接な

566名無しさん:2019/07/05(金) 22:25:31
永続スキルで別クラス化になれないやつに人権はないよ

567名無しさん:2019/07/05(金) 22:27:52
素直にスイレン出るまでガチャした方がいいよ

568名無しさん:2019/07/05(金) 22:27:54
ミヤビの代わりにティニー置いてスキル点火するんや

569名無しさん:2019/07/05(金) 22:29:00
うちクラマおりゅから脳細胞どんどん死んでりゅw

570名無しさん:2019/07/05(金) 22:29:26
スイレンいないならアイギスは引退した方がいいと思う
それくらいキーだから

571名無しさん:2019/07/05(金) 22:41:06
ガガイw

572名無しさん:2019/07/05(金) 22:51:52
すいれんちゃんでオナニーしてきたけどまだクリアしてねえのか・・・

573名無しさん:2019/07/05(金) 23:01:08
ママに認知症のこと言った?

574名無しさん:2019/07/05(金) 23:02:10
やったぜ。

575名無しさん:2019/07/05(金) 23:02:35
簡単すぎワロタ

576名無しさん:2019/07/05(金) 23:02:46
圧倒的神ゲー

577名無しさん:2019/07/05(金) 23:04:45
この苦戦っぷりは15かと思ったら11だった

578名無しさん:2019/07/05(金) 23:35:28
やったか!?

579名無しさん:2019/07/05(金) 23:47:21
2000

580名無しさん:2019/07/05(金) 23:48:08
7掛けだからスキル中以外は無理じゃない

581名無しさん:2019/07/06(土) 00:23:02
雑魚がよぉ(約3時間)

582名無しさん:2019/07/06(土) 00:33:08
牛きらい

583名無しさん:2019/07/06(土) 00:35:03
おっさん元気

584名無しさん:2019/07/06(土) 00:36:32
たかもっこりの膝死んだ?

585名無しさん:2019/07/06(土) 00:38:10
おじいちゃんになったらどうなっちゃうの

586名無しさん:2019/07/06(土) 00:41:30
シルヴィアとか回復できる王子でいける

587名無しさん:2019/07/06(土) 00:44:35
無料配布で完全体にできる割にはかなりお強いど

588名無しさん:2019/07/06(土) 00:44:49
欲しいの羅紗改くらい?
そのこも125まで上げられる星8が確定と考えると破格だけど
戦力整ってるなら微妙、地獄なんてたまにしか来ないだろうし

589名無しさん:2019/07/06(土) 00:45:48
専用の改築素材まであるからな

590名無しさん:2019/07/06(土) 00:46:19
超難の水6人縛りだけ諦めた

591名無しさん:2019/07/06(土) 00:46:52
そいつ滅ガト撃ったら反射で即死して笑った

592名無しさん:2019/07/06(土) 00:47:39
反射はされるけど鈴でジワジワ削るかプラハで焼くのが正解

593名無しさん:2019/07/06(土) 00:48:07
なんで大宰府持ってるの…

594名無しさん:2019/07/06(土) 00:48:19
反射はダメ計略で何とかした
それ以外は万里がいればなんとでもなるわ

595名無しさん:2019/07/06(土) 00:49:50
完全にどっかの女神やないか

596名無しさん:2019/07/06(土) 00:50:06
万里おるやん
適当にトークン並べていけば戦略兵器になるで

597名無しさん:2019/07/06(土) 00:52:22
嫁ロンドンは計略が本体だし

598名無しさん:2019/07/06(土) 00:55:41
ここの鏡は別に倒さなくてよくね

599名無しさん:2019/07/06(土) 00:57:34
wwwwwwwww

600名無しさん:2019/07/06(土) 00:57:46
外周の鏡に撃ち始めるガイジ

601名無しさん:2019/07/06(土) 00:58:08
ちな、おれはここスイレンでクリアした

602名無しさん:2019/07/06(土) 00:58:30
おりゅ?w

603名無しさん:2019/07/06(土) 00:59:00
近接なのに範囲600くらいある江戸城をお持ちでない?

604名無しさん:2019/07/06(土) 00:59:05
マスの色変えるユニットおるじゃろう?

605名無しさん:2019/07/06(土) 01:02:59
かちゅうおっす 魔神どうだった

606名無しさん:2019/07/06(土) 01:03:59
15いったの?すげーなおい

607名無しさん:2019/07/06(土) 01:05:01
あれもしかしてこれ違うゲームやってる?

608名無しさん:2019/07/06(土) 01:05:47
ボケるまでの貴重な三年間をこんなゲームで浪費しててええんか?

609名無しさん:2019/07/06(土) 01:07:02
最近あったおもしろボケエピソードオシエテ

610名無しさん:2019/07/06(土) 01:07:18
あー腰いてー やってもうた
身体にガタくるのだけはキッツイ

611名無しさん:2019/07/06(土) 01:11:38
開幕速攻ぶっ壊されてましたが

612名無しさん:2019/07/06(土) 19:42:18
mikudakehayamero
asukayarekasu

613名無しさん:2019/07/06(土) 19:43:59
ぞでさんがやってたパズルゲーのBaBa is youで脳トレしよ

614名無しさん:2019/07/06(土) 19:47:50
テレビつけて同時視聴ってやつ?

615名無しさん:2019/07/06(土) 19:48:11
かちゅうさんが認知症になってくれたおかげで料理配信がクリスマス以外でも楽しめるようになった

616名無しさん:2019/07/06(土) 19:48:18
誰も一緒に見てなくねw

617名無しさん:2019/07/06(土) 19:54:56
配信やってたの
シークレット枠多そうね

618名無しさん:2019/07/06(土) 19:56:08
俺もそう思う
メルティ期待しておこう

619名無しさん:2019/07/06(土) 19:59:52
ハウってる

620名無しさん:2019/07/06(土) 20:01:41
汚すぎる台所

621名無しさん:2019/07/06(土) 20:10:24
野菜炒め以外の料理してたんか…

622名無しさん:2019/07/06(土) 20:11:19
ママにガイに効く良い料理教えてもらって

623名無しさん:2019/07/06(土) 20:12:23
たまには乱れた食生活もスパイスってね

624名無しさん:2019/07/06(土) 20:12:40
ピーマン今の時期安いから鶏胸肉でチンジャオロースーでもええな

625名無しさん:2019/07/06(土) 20:12:45
昔はどんな食生活してたの

626名無しさん:2019/07/06(土) 20:13:24
もう田舎で自給自足生活しよ

627名無しさん:2019/07/06(土) 20:17:30
いままで好きなもの喰いすぎて低糖質生活が苦行にしかなってねーの

628名無しさん:2019/07/06(土) 20:18:48
たまねぎは糖質高いのかな
たまねぎさえ大丈夫なら夢が広がるんだが

629名無しさん:2019/07/06(土) 20:20:49
それ、美味しんぼで読んだことがある
かちゅうさんのためにもう一度勉強しておくね

630名無しさん:2019/07/06(土) 20:22:41
馬かな

631名無しさん:2019/07/06(土) 20:22:56
最近の人参て甘いらしいじゃん
甘すぎるから動物には食わせられないとかネットでみた

632名無しさん:2019/07/06(土) 20:23:05
生にんじんカジってるシーンだけ抜き出すと
進行したんだなぁっと勘違いする

633名無しさん:2019/07/06(土) 20:23:50
糖質制限ダイエット的には人参は避ける

634名無しさん:2019/07/06(土) 20:25:05
正直、生にんじんがうまいのはわかる
臭いもなれるとクセになるんだよなぁ

635名無しさん:2019/07/06(土) 20:25:23
ちょっと人参つまみ食いしすぎじゃない?

636名無しさん:2019/07/06(土) 20:26:13
スナック感覚で人参を食べる人間とかみたことない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板