したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【盾縛り】裏白蛇その440

1名無しさん:2019/04/06(土) 23:42:39
1000スレッド到達した為掲示板を変えました。
以前の掲示板 http://jbbs.shitaraba.net/game/42818/

Twitterにて配信告知等々フォロー歓迎:kachu_miku

盾縛りスレという名の総合スレ。
全ての盾を縛ります。
また、デフォルト縛りとしてパコレプ、たかとび、とうぞく腕輪を縛ります。
腕輪は識別の為に装備して効果を確かめるのはOKとします。
盾は投擲や売買可能ですが盾を"装備した瞬間に死亡"です。

ミクさん自転車(HMR-9、HMR-700)買いました。
【スレ建て時配信】認知症.txt

544名無しさん:2019/04/08(月) 22:09:40
重要なのは何事も本人がやるって事 歩けるのに車椅子使う老人おるけど身体機能低下と認知進めるだけやで

545名無しさん:2019/04/08(月) 22:09:49
ずっとミクさんを見守っていくって言ってたじゃん
病気に負けんなよ

546名無しさん:2019/04/08(月) 22:10:56
腐るほどおる 介助者も時間かかるからって歩けるのに車椅子使うやつも居る

547名無しさん:2019/04/08(月) 22:11:36
俺の生きる希望

548名無しさん:2019/04/08(月) 22:11:42
一昨日号泣させてしまったきっかけレスも俺だし
今日も泣かせたら泣かせ上戸だったのに・・・

549名無しさん:2019/04/08(月) 22:12:09
脳に電極挿せれば行けるな

550名無しさん:2019/04/08(月) 22:12:21
なんでないたの?w

551名無しさん:2019/04/08(月) 22:12:34
かゆうま日記はつけ始めましたか?

552名無しさん:2019/04/08(月) 22:13:09
マジで精神やられかけてるな俺も鬱になった初期段階そうだったわ

553名無しさん:2019/04/08(月) 22:13:34
ノートが一番いいと思うけど

554名無しさん:2019/04/08(月) 22:14:09
「本人も家族も大きなショックを受けるでしょう」

とかなんとか無慈悲な医療サイトの文言に思わず・・・w

555名無しさん:2019/04/08(月) 22:14:18
いやべつに手で書くんだからルーズリーフでええやろ

556名無しさん:2019/04/08(月) 22:14:58
かちゅう生きて

557名無しさん:2019/04/08(月) 22:15:20
改札の横思い出しちゃふ

558名無しさん:2019/04/08(月) 22:16:14
完全にドラマw

559名無しさん:2019/04/08(月) 22:16:21
今日やった事と明日やる予定とかええぞ 認知症患者でも明日やる予定ってのは結構覚えてるで
ただ軽度だし長い目で付き合っていけ

560名無しさん:2019/04/08(月) 22:16:22
次は精神科やな

561名無しさん:2019/04/08(月) 22:16:50
現実は小説より奇なり

562名無しさん:2019/04/08(月) 22:17:35
GGでかちゅうの顔晒されたことも忘れないで・・・

563名無しさん:2019/04/08(月) 22:17:44
ああいう押し殺すような泣き方心に来るからやめて

564名無しさん:2019/04/08(月) 22:17:53
しゃがみこんだの?壁に手をついたの?映画化するときに参考にするから

565名無しさん:2019/04/08(月) 22:17:53
毎食何食ったかメモとって1週間振り返ってみましょう

566名無しさん:2019/04/08(月) 22:19:51
一人暮らしつづけていくの?

567名無しさん:2019/04/08(月) 22:20:38
ミクさんに似てる女募集して

568名無しさん:2019/04/08(月) 22:20:44
火の始末とかできなくなるんだよ

569名無しさん:2019/04/08(月) 22:21:36
納豆は海苔もいけるよ

570名無しさん:2019/04/08(月) 22:22:05
他に本にはなんて書いてあったの?

571名無しさん:2019/04/08(月) 22:22:54
著者:リス=ナー かちゅうハイマー対策

572名無しさん:2019/04/08(月) 22:23:03
んで、明日もその20ぺーじを読むんでしょ

573名無しさん:2019/04/08(月) 22:23:55
かちゅうだけ同じ日を何度も繰り返すのか・・・

574名無しさん:2019/04/08(月) 22:24:29
これボケの可能性ありゅって話やけどそもそも認識違いでストレス性のなにかやったらどうするんや?

575名無しさん:2019/04/08(月) 22:24:36
来週に同じ本が届くからね

576名無しさん:2019/04/08(月) 22:25:16
えぇ・・・

577名無しさん:2019/04/08(月) 22:25:34
かちゅうからの手紙・・・? ペラ・・・ 認知症悪化した認知症悪化した認知症悪化した
絶望するリスナー達

578名無しさん:2019/04/08(月) 22:26:18
お前の部屋見たら認知症で物買いまくってるってかんじだよ

579名無しさん:2019/04/08(月) 22:28:20
3月と4月も間違えそうになるの?w

580名無しさん:2019/04/08(月) 22:29:05
初めて行った雪ミク祭りの記憶すら奪っていくアルツハイマー
気をつけなされ狼・・・ 迷えば死ぬ・・・・

581名無しさん:2019/04/08(月) 22:30:10
また声震えてないか

582名無しさん:2019/04/08(月) 22:30:38
死なずの半兵衛「わしも認知は怖い・・・」

583名無しさん:2019/04/08(月) 22:31:38
認知症になった狼は永遠に九郎きゅんのチンチン以外興味を持たなくなったとさ おわり

584名無しさん:2019/04/08(月) 22:32:51
脳に電磁波?を当てる治療で記憶が回復して進行が遅くなるって何年か前に話題になってたけど
今あの治療機材がある病院って増えたのかな

585名無しさん:2019/04/08(月) 22:33:49
ニセ治療に騙されそうでこわいな

586名無しさん:2019/04/08(月) 22:33:52
レンジャーより先にメッフィーを救え

587名無しさん:2019/04/08(月) 22:33:53
かちゅさんの聞いたことないってまだ信じても大丈夫?

588名無しさん:2019/04/08(月) 22:34:13
[WBS]ワールドビジネスサテライトかなんかでやってたわ

589名無しさん:2019/04/08(月) 22:34:25
電子レンジに頭突っ込んだらええやん

590名無しさん:2019/04/08(月) 22:35:19
プリプリの卵白脳みそになって完全体認知おじさんになれる

591名無しさん:2019/04/08(月) 22:36:09
これだったかなー俺が見たのは数年前だから違うかもだけど

ttps://www.cardio.med.tohoku.ac.jp/ustiken-ninchi/

東北大学病院循環器内科では、認知症の方のための超音波治療をおこなっております。 ... 【1月14日(月・祝)】テレビ東京・BSテレ東の「ワールド・ビジネス・サテライト(WBS)」で、当科で実施中の認知症に対する超音波治験が紹介されました。

592名無しさん:2019/04/08(月) 22:37:17
貼ったサイトの放送日は今年の一月らしいよ

593名無しさん:2019/04/08(月) 22:37:52
貼っておいてなんだけど進行した段階の話かも
ちゃんと読み込んでなくてすまん

594名無しさん:2019/04/08(月) 22:38:27
あ、軽度って書いてるな

595名無しさん:2019/04/08(月) 22:38:29
うほw

596名無しさん:2019/04/08(月) 22:38:59
早く参加しろ!

597名無しさん:2019/04/08(月) 22:39:17
医者の実験動物として生きていこう

598名無しさん:2019/04/08(月) 22:39:26
やべーなこれ・・・

599名無しさん:2019/04/08(月) 22:39:40
プラセボ側www地獄ぞwww

600名無しさん:2019/04/08(月) 22:39:49
家に機械と医者を買おう

601名無しさん:2019/04/08(月) 22:39:52
完全にまだ実験段階だな

602名無しさん:2019/04/08(月) 22:40:20
飴でも癌は治る ドンッ

603名無しさん:2019/04/08(月) 22:40:21
はーww誰が参加すんねんこれwwww

604名無しさん:2019/04/08(月) 22:40:47
プラセボは下手な薬より効果あったりするから、それで治ったらええやんw

605名無しさん:2019/04/08(月) 22:41:06
仙台にきたらお見舞いにいってあげるよ

606名無しさん:2019/04/08(月) 22:41:17
プラセボよりかちゅうにはブラボが必要だ

607名無しさん:2019/04/08(月) 22:41:28
認知症になろうとしているw

608名無しさん:2019/04/08(月) 22:41:57
生粋の画面見ないナルシストって長生きしそうだもん

609名無しさん:2019/04/08(月) 22:43:09
あーもう1日が終わる 風呂入って酒飲んで寝る準備しねーと・・・

610名無しさん:2019/04/08(月) 22:45:57
俺の邪神は認知症かもしれん 天井でしか黒出せない同じ黒量産する頭イカれ

611名無しさん:2019/04/08(月) 22:47:53
2回目の計測はMCIの結果が正しいかのチェックやろ
99%的中する検査でも1万人うけたら100人間違った結果でるからな

612名無しさん:2019/04/08(月) 22:48:40
なんで神はこうもエゲつない病気とか作ったんやろな
ケツ毛や金玉の毛は要らねーのに頭髪は減るしホンマにルシファーが殺したくなる気持ちもわかる

613名無しさん:2019/04/08(月) 22:50:03
咽に生えてるはぐれひげも死滅してほしい
本当に無意味で邪魔

614名無しさん:2019/04/08(月) 22:50:06
犬も猿も別にケツふかなくても平気だからな

615名無しさん:2019/04/08(月) 22:59:40
時間も忘れていくのw

616名無しさん:2019/04/08(月) 23:00:08
人間なかなかすろぉもぉしょんみたいにゆっくり年老いて死んでいけないね
糞ゲー

617名無しさん:2019/04/08(月) 23:01:26
おれの人生谷しかない
そろそろブラジルに到達するよ

618名無しさん:2019/04/08(月) 23:02:16
※地獄の一丁目

619名無しさん:2019/04/08(月) 23:02:52
じゃあ雪ミク祭りの雪像に片っ端からヒップアタックして一生を終えるわ

620名無しさん:2019/04/08(月) 23:07:23
今すぐロキソニンを歯茎に刷り込んで配信を続けろ

621名無しさん:2019/04/08(月) 23:07:27
配信始まったら歯医者言ったって聞けばええ?

622名無しさん:2019/04/08(月) 23:07:43
そしてアスカやれ

623名無しさん:2019/04/08(月) 23:09:58
なにこれ完全にエロゲーじゃん・・・エロゲーだったのかこれ

624名無しさん:2019/04/08(月) 23:13:07
サクラ大戦の新作絵が完全にブリーチになっててワロタよね

625名無しさん:2019/04/11(木) 20:13:35
※ただ今洗濯物をしばいてます

626名無しさん:2019/04/11(木) 20:14:13
チンポ´・ω・`

627名無しさん:2019/04/11(木) 20:14:16
認知系配信者っていうとなんか超能力者みたいやな

628名無しさん:2019/04/11(木) 20:14:46
何?小麦粉アレルギーまで併発したの??

629名無しさん:2019/04/11(木) 20:14:49
SEKIROやれ

630名無しさん:2019/04/11(木) 20:14:49
うわぁ・・・よかったー・・・かちゅう今日も生きてるし記憶もあるし・・・・・・よかったぁ・・・・!

631名無しさん:2019/04/11(木) 20:15:40
かちゅうおじさんもグルテンフリーになったか・・

632名無しさん:2019/04/11(木) 20:16:10
歯医者で神経抜いたので甘いもの食べるのやめました
健康的です

633名無しさん:2019/04/11(木) 20:16:11
軽度おじさんこんばんわ
グルテンだけですか?しばるの

634名無しさん:2019/04/11(木) 20:16:49
グルテン縛りおじさん

635名無しさん:2019/04/11(木) 20:17:37
グルテン縛るならタンパク質たべるんちゃうの?どうすんや?

636名無しさん:2019/04/11(木) 20:18:17
はえー健康的

637名無しさん:2019/04/11(木) 20:19:39
ブロッコリー茹でると栄養素かなり抜けるらしいから生でガリガリいってみて

638名無しさん:2019/04/11(木) 20:19:55
味噌汁とかヨーグルトじゃん

639名無しさん:2019/04/11(木) 20:20:56
R1がいいらしいよしらんけど

640名無しさん:2019/04/11(木) 20:23:59
知り合いに数年やってるやつがいるけど
ラーメンとかもう一生食べられないまま死んでいく・・・って言ってた

641名無しさん:2019/04/11(木) 20:24:29
アルツハイマーってどんな症状?

642名無しさん:2019/04/11(木) 20:24:55
フードバンクやな

643名無しさん:2019/04/11(木) 20:25:29
アルペンスキー?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板