したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【盾縛り】裏白蛇その437

1名無しさん:2019/03/23(土) 06:39:10
1000スレッド到達した為掲示板を変えました。
以前の掲示板 http://jbbs.shitaraba.net/game/42818/

Twitterにて配信告知等々フォロー歓迎:kachu_miku

盾縛りスレという名の総合スレ。
全ての盾を縛ります。
また、デフォルト縛りとしてパコレプ、たかとび、とうぞく腕輪を縛ります。
腕輪は識別の為に装備して効果を確かめるのはOKとします。
盾は投擲や売買可能ですが盾を"装備した瞬間に死亡"です。

ミクさん自転車(HMR-9、HMR-700)買いました。
【スレ建て時配信】SEKIRO

645名無しさん:2019/03/24(日) 12:14:12
ショタの声優にいくら積んだら毎晩枕元で卑猥なことを囁いてもらえますか?教えてください

646名無しさん:2019/03/24(日) 12:14:35
命のやり取りゲーでこの挙動はやりすぎ

647名無しさん:2019/03/24(日) 12:14:41
かちゅうくんこのゲーム高難易度ゲー認定してもいい?

648名無しさん:2019/03/24(日) 12:15:00
とりあえずちょっと銀行いって来る

649名無しさん:2019/03/24(日) 12:15:04
弓速射はズルいよなー

650名無しさん:2019/03/24(日) 12:15:09
喋らなくてもイヤホンから流れる吐息だけでビンビンになりそう

651名無しさん:2019/03/24(日) 12:15:47
VR化してバイノーラルにしてくださいお願いしますお願いします

652名無しさん:2019/03/24(日) 12:17:05
無敵技コスリまくる厨房並のイラつき

653名無しさん:2019/03/24(日) 12:17:11
一回目の忍殺までいった?

654名無しさん:2019/03/24(日) 12:17:28
ロード画面にガード押しっぱだと体幹ゲージ回復早くなるって書いてあったぞ

655名無しさん:2019/03/24(日) 12:18:34
あんなのブリンガー後ダストぶんぶんしてる初心者ソルと同じじゃん

656名無しさん:2019/03/24(日) 12:19:03
いけるいけるいける

657名無しさん:2019/03/24(日) 12:19:56
時間の問題って感じ

658名無しさん:2019/03/24(日) 12:20:09
かちゅうお前・・・戦いの中で強くなっている!?

659名無しさん:2019/03/24(日) 12:21:14
たぶん城と合体するよ
狼はロボに乗り込んで戦うねきっと

660名無しさん:2019/03/24(日) 12:22:23
手裏剣で全部打ち落として

661名無しさん:2019/03/24(日) 12:23:32
かちゅうがぁ!画面はしぃ!連撃がぁ!まだ入るぅ!

662名無しさん:2019/03/24(日) 12:23:37
いけるいkるいける

663名無しさん:2019/03/24(日) 12:25:31
なんかスターシップみたいな動きするから多分こいつもショタだわ

664名無しさん:2019/03/24(日) 12:25:44
カキィン!!って切り合うのが数回続くとめっちゃ雰囲気でるな

665名無しさん:2019/03/24(日) 12:27:15
もう無理だ
城に放火して逃げよう

666名無しさん:2019/03/24(日) 12:28:08
そうやると救出後の濃厚な絡みシーンがカットされちゃうのでは・・・
やはり腕力で奪い返そう

667名無しさん:2019/03/24(日) 12:29:22
その空中連射厨房技すぎるwww

668名無しさん:2019/03/24(日) 12:29:31
弓がつえーのw

669名無しさん:2019/03/24(日) 12:29:34
咳ばっかしてる左腕改造仏像彫りじじいに救出させよう

670名無しさん:2019/03/24(日) 12:31:55
いつ寝るの

671名無しさん:2019/03/24(日) 12:32:46
ショタの声優がまだ未公開になってるから絶対にスタッフロール見て
連絡してバイノーラルの仕事させるから

672名無しさん:2019/03/24(日) 12:33:25
絶対にバイノーラルさせてぇという意志が強すぎるw

673名無しさん:2019/03/24(日) 12:37:46
いけるいけるいけるいける

674名無しさん:2019/03/24(日) 12:38:38
おしいいいい

675名無しさん:2019/03/24(日) 12:38:40
言葉遣いもきたなくなっている

676名無しさん:2019/03/24(日) 12:39:25
これじゃ鎧武者にNTRされたまんまだわ

677名無しさん:2019/03/24(日) 12:40:53
空中連射だけは相手出し得すぎる

678名無しさん:2019/03/24(日) 12:42:17
くるっ ザクーw

679名無しさん:2019/03/24(日) 12:43:06
いけるいけるいける

680名無しさん:2019/03/24(日) 12:43:08
はい雑魚乙

681名無しさん:2019/03/24(日) 12:43:20
きちゃw

682名無しさん:2019/03/24(日) 12:43:22
第二形態くるー

683名無しさん:2019/03/24(日) 12:43:22
勝った!勝った!

684名無しさん:2019/03/24(日) 12:43:31
ですよねー

685名無しさん:2019/03/24(日) 12:43:33
城と合体だあああああああああああああ

686名無しさん:2019/03/24(日) 12:43:58
上半身ハダカの本気モードきたあああああwww

687名無しさん:2019/03/24(日) 12:43:59
甲冑脱いだだけでリセットされたがw

688名無しさん:2019/03/24(日) 12:44:07
また来てね

689名無しさん:2019/03/24(日) 12:44:07
負けたら最初からwwww

690名無しさん:2019/03/24(日) 12:44:25
無名の王みたいな攻撃やめろやwww

691名無しさん:2019/03/24(日) 12:44:31
大丈夫負けイベだよ

692名無しさん:2019/03/24(日) 12:44:58
頭おかしいw

693名無しさん:2019/03/24(日) 12:45:01
まじで鎧からやんの?w キチガイかよw

694名無しさん:2019/03/24(日) 12:45:03
ヨシ!こっちも脱ぐぞ!

695名無しさん:2019/03/24(日) 12:45:14
じゃあこっちも服脱がせろや!!!

696名無しさん:2019/03/24(日) 12:45:20
何回でも遊べるんだ

697名無しさん:2019/03/24(日) 12:45:42
ショタの服を脱がせろまず

698名無しさん:2019/03/24(日) 12:46:22
相手だけめっちゃ強化されるのにこっちのクソザコ忍者弱いまんまっていう

699名無しさん:2019/03/24(日) 12:46:27
脱がせるまでが前戯とかおかしい

700名無しさん:2019/03/24(日) 12:47:07
言うてかちゅうの方も一回復活みたいな事してるしドロー

701名無しさん:2019/03/24(日) 12:47:21
異端の力封印してナメプ状態なの本当にイラつくw

702名無しさん:2019/03/24(日) 12:55:30
やばい俄然裏アカが存在する可能性が出てきた・・・絶対に連絡取るからな

“ちなみに今回の声優さんは「日本語ボイスは人気声優を優先して起用しているわけではなく、雰囲気にあう人を選んでいるから、あまり有名でない人もいる。」ということらしいのです”

703名無しさん:2019/03/24(日) 13:00:35
クールショタが傷だらけの貧弱忍者の身体を労って耳元で謎のチュパ音流すDLCまだ?

704名無しさん:2019/03/24(日) 13:02:49
過剰すぎるレベルじゃないと満足できない奴らのせいやな

705名無しさん:2019/03/24(日) 13:05:19
範囲広すぎだろ・・・・

706名無しさん:2019/03/24(日) 13:05:37
ここに来てまだ説明あるのワロタw

707名無しさん:2019/03/24(日) 13:06:28
問:何がそこまで貴様をささえる

答え:ショタ

708名無しさん:2019/03/24(日) 13:06:31
おおお???

709名無しさん:2019/03/24(日) 13:06:41
あのギガスラッシュ強すぎるw

710名無しさん:2019/03/24(日) 13:07:04
ショタと一発するためだけに執着する変態クソ忍者

711名無しさん:2019/03/24(日) 13:07:44
フロムがこんな返し技サービスなんて・・・第三形態ありますね

712名無しさん:2019/03/24(日) 13:08:27
さらに進化したら龍騎将バランになりそう

713名無しさん:2019/03/24(日) 13:19:29
コレ救出したら頭ヨシヨシとか特典あるんだろうな・・・ 心折れてまうで・・・

714名無しさん:2019/03/24(日) 13:20:26
受け止めてるのにダメージ入ってるんだがwwwwwwwwwwww

715名無しさん:2019/03/24(日) 13:20:29
進捗、どうですか?

716名無しさん:2019/03/24(日) 13:20:50
雷の範囲広すぎ

717名無しさん:2019/03/24(日) 13:22:17
やっぱり皆御子ちゃんと契りたいんですね・・・たまげたなぁ・・・・

718名無しさん:2019/03/24(日) 13:39:07
押しきれねぇ・・・

719名無しさん:2019/03/24(日) 13:40:40
カメラワークに殺されそうだったなw

720名無しさん:2019/03/24(日) 13:44:52
純粋に気になったんだけど面白い?

721名無しさん:2019/03/24(日) 13:45:07
御子ちゃんのエッチな画像でも見て落ち着こうと思ったがどこにもねぇ もうおしめぇだ

722名無しさん:2019/03/24(日) 13:51:17
ボリボリボリボリ・・・クッチャクッチャクッチャクッチャ・・・・

723名無しさん:2019/03/24(日) 13:54:53
こういうキタネェ技は忍者の特権だろ なんでサムライが汚いんだw

724名無しさん:2019/03/24(日) 13:55:19
いろいろ考えてたんだね

725名無しさん:2019/03/24(日) 13:59:15
牙突の当たり判定でっけぇ

726名無しさん:2019/03/24(日) 14:01:17
殺すぞオラァ!いただきました

727名無しさん:2019/03/24(日) 14:01:28
既に殺そうとしてるんだよなあ

728名無しさん:2019/03/24(日) 14:02:22
殺した、なら使ってもいいぞ

729名無しさん:2019/03/24(日) 14:02:39
まーだ葦名さんと戦ってたのかよ

730名無しさん:2019/03/24(日) 14:02:47
かちゅうさん職場でも上司に殺すぞとか言ってるの?

731名無しさん:2019/03/24(日) 14:03:06
殺すぞ!→まだまだ子犬よ 殺すぞオラァ!→死

732名無しさん:2019/03/24(日) 14:11:30
もっかい撃ってこい! あぁぁぁwwwww

733名無しさん:2019/03/24(日) 14:12:02
かーっこいー

734名無しさん:2019/03/24(日) 14:12:03
はいスクショw

735名無しさん:2019/03/24(日) 14:12:08
これまだ序盤ってマジ?

736名無しさん:2019/03/24(日) 14:12:19
やるじゃん

737名無しさん:2019/03/24(日) 14:12:22
やったあああああああ

738名無しさん:2019/03/24(日) 14:12:29
簡単なげーむだなぁああああああああああw

739名無しさん:2019/03/24(日) 14:12:47
ここまでチュートリアルです
お疲れ様でした

740名無しさん:2019/03/24(日) 14:13:05
NIGEROかんたんだったなー

741名無しさん:2019/03/24(日) 14:13:07
完全にラスボスの風格とステージ演出だったのにまだ中盤!?

742名無しさん:2019/03/24(日) 14:13:09
キッズには無理なゲームだなw

743名無しさん:2019/03/24(日) 14:13:33
弾きの大切さを教えてくれるありがたいボスぞ

744名無しさん:2019/03/24(日) 14:13:34
NEGERO完




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板