したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【盾縛り】裏白蛇その432

1名無しさん:2019/01/11(金) 23:26:04
1000スレッド到達した為掲示板を変えました。
以前の掲示板 http://jbbs.shitaraba.net/game/42818/

Twitterにて配信告知等々フォロー歓迎:kachu_miku

盾縛りスレという名の総合スレ。
全ての盾を縛ります。
また、デフォルト縛りとしてパコレプ、たかとび、とうぞく腕輪を縛ります。
腕輪は識別の為に装備して効果を確かめるのはOKとします。
盾は投擲や売買可能ですが盾を"装備した瞬間に死亡"です。

ミクさん自転車(HMR-9、HMR-700)買いました。
【スレ建て時配信】【盾縛り】アスカ 裏白蛇

866名無しさん:2019/01/23(水) 23:13:04
レーダー撃った側が謝れと言ってくる意味不明な展開

867名無しさん:2019/01/23(水) 23:14:48
どうせ大した事言ってないからさっさと制裁すればええねん

868名無しさん:2019/01/23(水) 23:15:06
あの国基本が反日だから謝る事はまずない
過去に同じような事やった中国ですら謝罪する案件なのに

869名無しさん:2019/01/23(水) 23:15:44
戦争なんかしなくても経済制裁するだけですぐ終わるよ

870名無しさん:2019/01/23(水) 23:16:23
嫌いだけど金は寄越せ

871名無しさん:2019/01/23(水) 23:17:26
でもレベル8ぐらい上がってるからやる価値はあったんじゃねーかな

872名無しさん:2019/01/23(水) 23:17:45
ダメージはじわじわ入っていくっていうね

873名無しさん:2019/01/23(水) 23:18:35
これ底抜け無しで次の階いけるん?

874名無しさん:2019/01/23(水) 23:19:34
力がうんこなのがね

875名無しさん:2019/01/23(水) 23:20:05
これ収集つくんですか?

876名無しさん:2019/01/23(水) 23:21:21
下の分裂ってどっか徘徊するの?

877名無しさん:2019/01/23(水) 23:21:42
風が吹くの楽しみにしてるんだけど一体いつになるの

878名無しさん:2019/01/23(水) 23:21:58
もう無理やんw

879名無しさん:2019/01/23(水) 23:22:02
歯磨き配信

880名無しさん:2019/01/23(水) 23:23:02
いのり殺されるwww

881名無しさん:2019/01/23(水) 23:23:03
いちしのあるやん
やったな!

882名無しさん:2019/01/23(水) 23:23:50
歯じゃなくて脳みそみがけ

883名無しさん:2019/01/23(水) 23:24:42
あいつ寝ていることが多いんだっけ
また来てくれるかな

884名無しさん:2019/01/23(水) 23:30:19
これターン無限なの?

885名無しさん:2019/01/23(水) 23:31:07
1000回ボタン押すの?

886名無しさん:2019/01/23(水) 23:43:31
これが新しいレベリングか

887名無しさん:2019/01/23(水) 23:46:21
お疲れであった

888名無しさん:2019/01/24(木) 19:41:14
俺はデブチビハゲニキビホモ包茎ニート殺人鬼

889名無しさん:2019/01/24(木) 19:42:58
じゃあ今度からやめとくw

890名無しさん:2019/01/24(木) 19:43:07
今日は木曜日 かちゅうあるかなとペカをつけた10秒後に開始された

891名無しさん:2019/01/24(木) 19:43:12
早くチケ使って

892名無しさん:2019/01/24(木) 19:44:19
チケットもったいぶったら数しにいくよ

893名無しさん:2019/01/24(木) 19:45:26
それなんのやつ?

894名無しさん:2019/01/24(木) 19:45:48
アとスとカの間に鼻くそつまってますよ

895名無しさん:2019/01/24(木) 19:45:53
じゃあ1000円も返ってくるんかな

896名無しさん:2019/01/24(木) 19:46:45
わかる
詳細詐欺うざいw

897名無しさん:2019/01/24(木) 19:47:42
げろちゅう「配信者としてありえないと思ってるから」

898名無しさん:2019/01/24(木) 19:47:57
さっきスタミナ18の状態で10連チケ使ったら黒3体出て
スタミナためてるやつには黒がくる法則確立したわ

899名無しさん:2019/01/24(木) 19:49:21
その新キャラの覚醒絵すき

900名無しさん:2019/01/24(木) 19:49:23
そいつ単発1回で出たわシコい

901名無しさん:2019/01/24(木) 19:51:26
期間長いからミッションやらんでも35000余裕じゃん

902名無しさん:2019/01/24(木) 19:51:37
あれどっちも強すぎだよな

903名無しさん:2019/01/24(木) 19:52:24
あれ戦力が揃ってるやつほど射程ルート一択だから

904名無しさん:2019/01/24(木) 19:53:44
クラマTUEEよ

905名無しさん:2019/01/24(木) 19:54:03
シェンの者がアップしております

906名無しさん:2019/01/24(木) 19:54:31
今回の魔神変身後の攻撃はクラマ隠密スルー

907名無しさん:2019/01/24(木) 19:55:49
また課金するんか?

908名無しさん:2019/01/24(木) 19:56:50
名前にレジェンドと付くだけで黒出ない雰囲気がバシバシ伝わる

909名無しさん:2019/01/24(木) 19:57:40
マジで黒出ねーからなレジェチケ

910名無しさん:2019/01/24(木) 19:58:05
10連また被り黒でした

911名無しさん:2019/01/24(木) 19:58:16
収集やのに黒ちゃうんか?

912名無しさん:2019/01/24(木) 19:58:35
レジェチケ黒ってもってる黒しかでないわ
そんなにもってる黒ないのに

913名無しさん:2019/01/24(木) 19:59:20
そこに虹水晶があるじゃろ?

914名無しさん:2019/01/24(木) 19:59:29
うちクラマおりゅから収集はスルーかなw

915名無しさん:2019/01/24(木) 19:59:47
もうアイギスはパッケ以外は課金してないんだけど
とうとうデータ1よりデータ2の無課金の方が黒ユニ多くなったわ。データ1のガチャは腐ってる

916名無しさん:2019/01/24(木) 19:59:52
腹パンしたいかわいさあるね

917名無しさん:2019/01/24(木) 20:01:40
10連でデータ1も2も未所持黒出ました

918名無しさん:2019/01/24(木) 20:01:48
黒弓騎兵のエメルダが手に入った
この子の評価はどんなもんですか?

919名無しさん:2019/01/24(木) 20:02:44
アルティアディエーラとかいうこのゲームのテンプレ

920名無しさん:2019/01/24(木) 20:04:00
収集はキャラ欲しいとは思わなくても絆聖霊の関係で走ってるわ

921名無しさん:2019/01/24(木) 20:04:24
エメルダは通常スキルだとブロックしないで、スキル覚醒後だとブロックするのがいつも困惑する

922名無しさん:2019/01/24(木) 20:04:53
収集って石割らなきゃコンプできないん?

923名無しさん:2019/01/24(木) 20:05:26
20個くらいは使うと思う

924名無しさん:2019/01/24(木) 20:05:58
カリスタ両方上限いってる状態で30個前後割ってでフルスペやな

925名無しさん:2019/01/24(木) 20:05:59
ちゃんとスタミナ18王子ならスタ割だけで23つぐらいだったかな

926名無しさん:2019/01/24(木) 20:06:58
レジェチケいってるからもう使いたくないなぁ

927名無しさん:2019/01/24(木) 20:07:32
今回のカリン先生見ましたか? 魔法カット70%ですよ

928名無しさん:2019/01/24(木) 20:07:38
シャディアは5周年ブーストもあるんじゃないかな

929名無しさん:2019/01/24(木) 20:07:47
いろいろ貰った食材をつかっていけ

930名無しさん:2019/01/24(木) 20:07:56
かちゅうはSレジェすらトッパするしな

931名無しさん:2019/01/24(木) 20:08:47
両方とも5万・・・?

932名無しさん:2019/01/24(木) 20:09:08
クラマって射程1.2倍、防御20%減の空神のほうが強いよね
でも天魔天狗のほうが可愛いよね、悩むわ

933名無しさん:2019/01/24(木) 20:09:15
カリンは魔法30%カットじゃないの?70%なの??

934名無しさん:2019/01/24(木) 20:09:53
うちも見た目は白髪のほうがちゅきw

935名無しさん:2019/01/24(木) 20:10:00
スキ覚すると70%

936名無しさん:2019/01/24(木) 20:10:40
しかもおいて10秒で使える ただし1回だけ

937名無しさん:2019/01/24(木) 20:11:36
クラマ天魔天狗のほうは割れ目が浮いてて大変スケベ

938名無しさん:2019/01/24(木) 20:12:15
貼ったで
https://blog-imgs-123.fc2.com/s/e/n/sennenaigis/R2vUzWy.jpg

939名無しさん:2019/01/24(木) 20:12:51
落とし切る火力ないなら天魔でスキル時間伸ばしたほうが魔神で強そう

940名無しさん:2019/01/24(木) 20:12:54
割れ目見えてませんかね

941名無しさん:2019/01/24(木) 20:13:06
割れ目めっちゃぷにぷにしててめちゃしこ

942名無しさん:2019/01/24(木) 20:13:19
絵もドットも白髪のがいいけど
性能がダンチすぎる

943名無しさん:2019/01/24(木) 20:14:09
ドットの攻撃モーションとかは射程のええぞ

944名無しさん:2019/01/24(木) 20:15:04
ンーーナムナムナムナム ボッw

945名無しさん:2019/01/24(木) 20:15:38
半透明はパワーアップしてるって書いてあったでしょ

946名無しさん:2019/01/24(木) 20:18:59
ガチャで中級竜兵だそう

947名無しさん:2019/01/24(木) 20:19:54
サーベインの覚醒にサーベイン使えばいけるじゃん!

948名無しさん:2019/01/24(木) 20:21:15
ごめんナ。サーちゃん・・・安酒ばっかりデ・・・・

949名無しさん:2019/01/24(木) 20:24:43
レダも二覚してゴールドの戦力にしてこ

950名無しさん:2019/01/24(木) 20:26:14
1.5倍終わったばかりですけどwwwwww

951名無しさん:2019/01/24(木) 20:27:34
こいつコスト下げきると15でこのステでさらに防御1.3倍とかやばいな

952名無しさん:2019/01/24(木) 20:36:13
知らぬ名だな!!新しいガチャの予告か!!!

953名無しさん:2019/01/24(木) 20:36:35
10連しよ

954名無しさん:2019/01/24(木) 20:37:57
10連チケで被りました はぁー・・・

955名無しさん:2019/01/24(木) 20:38:46
80連で出てないって呪われてますね

956名無しさん:2019/01/24(木) 20:38:56
80連分の貯めた運の行方は・・・このあとすぐ!

957名無しさん:2019/01/24(木) 20:39:33
2角天狗コノハちゃんクソ強くてワロタ

958名無しさん:2019/01/24(木) 20:40:30
今収集してるプラチナ天狗はユニットだけ貰えば十分だよな

959名無しさん:2019/01/24(木) 20:41:37
さすが忍者きたない

960名無しさん:2019/01/24(木) 20:42:15
天狗にハズレ無し

961名無しさん:2019/01/24(木) 20:43:19
そろそろガチャか

962名無しさん:2019/01/24(木) 20:44:23
グレおじも第二で75秒間範囲魔法ぶつけるキチガイになったしかもリキャも短し

963名無しさん:2019/01/24(木) 20:49:52
ガチャ見て風呂いくんだ 早くクリアしろ

964名無しさん:2019/01/24(木) 20:52:38
今日はマイクなしか

965名無しさん:2019/01/24(木) 20:53:17
ハァ!?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板