したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【盾縛り】裏白蛇その406

1名無しさん:2018/04/16(月) 23:55:20
1000スレッド到達した為掲示板を変えました。
以前の掲示板 http://jbbs.shitaraba.net/game/42818/

Twitterにて配信告知等々フォロー歓迎:kachu_miku

盾縛りスレという名の総合スレ。
全ての盾を縛ります。
また、デフォルト縛りとしてパコレプ、たかとび、とうぞく腕輪を縛ります。
腕輪は識別の為に装備して効果を確かめるのはOKとします。
盾は投擲や売買可能ですが盾を"装備した瞬間に死亡"です。

ミクさん自転車(HMR-9、HMR-700)買いました。
【スレ建て時配信】千年戦争アイギス:魔神アモン白以下縛り

809名無しさん:2018/04/24(火) 23:11:19
この配信でしかみたことないけど大阪城ちゃん

810名無しさん:2018/04/24(火) 23:13:38
ステップ埋めるまでガチャしまくるぞー!!

811名無しさん:2018/04/24(火) 23:14:49
魔法のカードがあるじゃろ? いじくりまわすと石や結晶が勝手に増えるんじゃ

812名無しさん:2018/04/24(火) 23:16:08
150コ ボタンぽちーw

813名無しさん:2018/04/24(火) 23:18:38
城のピックアップは強力

814名無しさん:2018/04/24(火) 23:20:27
眼帯多すぎるw

815名無しさん:2018/04/24(火) 23:22:05
日本の城じゃないとチャリで行けない

816名無しさん:2018/04/24(火) 23:22:33
デバフモンク枠w

817名無しさん:2018/04/25(水) 20:17:52
こヴぉおんヴぁんはかっちゅすんのかんせつが復活してどこさヘキサの塩酸注入しないでもいいように祈祷しています
軟骨復活の儀式します

818名無しさん:2018/04/25(水) 20:20:03
そもそもの話で間接に打つ訳じゃないの?もしかして
いたくないのそれ

819名無しさん:2018/04/25(水) 20:27:25
メインドレバスにするのってマジの話なの

820名無しさん:2018/04/25(水) 20:34:22
やびぃじゃんそれ
しぬじゃん

821名無しさん:2018/04/25(水) 20:41:14
あのあのたまにマイクのいずっぽいきぃーんって感じのあれ
します
気にしません

822名無しさん:2018/04/25(水) 20:42:27
水は何で汲んでないのかというところからスタートしたい

823名無しさん:2018/04/25(水) 20:43:24
wskasu

824名無しさん:2018/04/25(水) 20:49:06
矛盾って回復剣にできる?あれ盾扱い?

825名無しさん:2018/04/25(水) 20:50:43
ウィークゴールデンのご予定は?

826名無しさん:2018/04/25(水) 20:51:52
みくさんもなし自転車にも乗れない、もうしのうよ

827名無しさん:2018/04/25(水) 20:52:02
引きこもってアスカしてくれる?

828名無しさん:2018/04/25(水) 20:53:29
アトランティスの謎懐かしすぎで草

829名無しさん:2018/04/25(水) 20:53:38
バーチャルなみくさんがいたほうが外に出る不思議

830名無しさん:2018/04/25(水) 20:53:51
おはらいあるやろ?

831名無しさん:2018/04/25(水) 20:56:59
盾と剣しばりむりなの?

832名無しさん:2018/04/25(水) 20:58:53
おじさんこんばんは
何か聴きたい気分なので最近いいなと思うミクさん曲おしえて

833名無しさん:2018/04/25(水) 21:00:18
すごい回線なったんじゃないの?

834名無しさん:2018/04/25(水) 21:00:18
最近ひいきの音げーでミクさんの曲がたまに来る

835名無しさん:2018/04/25(水) 21:00:32

あなた
ぴざの
ぴざのものですいま

836名無しさん:2018/04/25(水) 21:00:55
すっごいピザった

837名無しさん:2018/04/25(水) 21:01:41
https://www.google.co.jp/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjW2I6ZsNXaAhUIfrwKHQOaDwoQtwIIKDAA&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Dj0FlDw87Bdc&usg=AOvVaw1anBX6txIbTHOEjjXNDaDd

838名無しさん:2018/04/25(水) 21:03:18
前立腺〜

839名無しさん:2018/04/25(水) 21:03:23
あっ
どうも
どうもどうも
音が失われたか私の鼓膜が敗れました

840名無しさん:2018/04/25(水) 21:05:31
音出てなくね?

841名無しさん:2018/04/25(水) 21:07:05
どうもぶじ全率の栓がパンチされました

842名無しさん:2018/04/25(水) 21:09:59
HDDが壊れる直前はああいう動きするとかないの?

843名無しさん:2018/04/25(水) 21:11:35
人間は調子が回復することもあるけどパソコンは悪くなる一方だって知ってた?

844名無しさん:2018/04/25(水) 21:14:42
pcと膝は一度壊れたらもう治らない

845名無しさん:2018/04/25(水) 21:16:01
ワンチャンあるって言っとけばアホがずっと通ってくれるんやから医者もガッポガポやな

846名無しさん:2018/04/25(水) 21:18:48
合成した杖が識別状態で落ちるのは最後の良心感ある
未識別で落ちてくれたら親殺されたみたいな顔になるし

847名無しさん:2018/04/25(水) 21:19:47
コピペマップかな?

848名無しさん:2018/04/25(水) 21:26:57
2日後くらいのかちゅうさんが「何考えてこんなおにぎり入れたんだよ」とか言ってそう

849名無しさん:2018/04/25(水) 21:28:09
巨大なおにぎり
おはらいの巻物
まずこの2つ入れてから考えるからな

850名無しさん:2018/04/25(水) 21:37:43
むしろラッキーじゃね?

851名無しさん:2018/04/25(水) 21:40:45
チンパンは角度45度が見切れるのか?! こうご期待!

852名無しさん:2018/04/25(水) 21:41:42
クソ上流始末して

853名無しさん:2018/04/25(水) 21:45:44
はい

854名無しさん:2018/04/25(水) 21:45:56
アイテム拾った時にミクさんの声で「草w」って煽るのなんなん??

855名無しさん:2018/04/25(水) 21:48:06
きのせいきのせい

856名無しさん:2018/04/25(水) 21:48:28
気分で斜めに動いただけだよ

857名無しさん:2018/04/25(水) 21:49:26
バッファがひどいから斜めに動いたように見えただけだよ

858名無しさん:2018/04/25(水) 21:50:30
PCよりも高いブラウザゲー

859名無しさん:2018/04/25(水) 21:52:51
最近の携帯は進化が凄いからいつかアプデ後にかちゅうさんのPCじゃ動かないって事になりそう

860名無しさん:2018/04/25(水) 21:54:23
スマフォでアスカ出来るようになったら電車の中で糞鳥って叫ぶのが聞こえるの?

861名無しさん:2018/04/25(水) 21:55:56
殺すぞボケじゃないよ
しおかんべんだよ

862名無しさん:2018/04/25(水) 21:56:28
叫ぶ前には少なくとも1か月前に申請出しといて上長のハンコ貰っといていただけますか?

863名無しさん:2018/04/25(水) 21:57:35
ゲロとか半年前に申請出しても通らなさそう

864名無しさん:2018/04/25(水) 22:04:08
まわす?

865名無しさん:2018/04/25(水) 22:05:30
黒2人追加ですけど大丈夫ですか?

866名無しさん:2018/04/25(水) 22:13:32
このイベントはドロップ揃わなくてイライラするんですけど

867名無しさん:2018/04/25(水) 22:14:56
射精禁止まだ??

868名無しさん:2018/04/25(水) 22:16:04
ワンパンマンやぞ

869名無しさん:2018/04/25(水) 22:18:33
申し訳程度の嫁出撃

870名無しさん:2018/04/25(水) 22:18:47
タケノコさん だろ?

871名無しさん:2018/04/25(水) 22:19:25
チビ王子使って

872名無しさん:2018/04/25(水) 22:20:25
??????

873名無しさん:2018/04/25(水) 22:20:47
ホモのために石を割れ

874名無しさん:2018/04/25(水) 22:21:06
すまないホモ以外帰ってくれないか

875名無しさん:2018/04/25(水) 22:21:10
ホモ軍団つくろう

876名無しさん:2018/04/25(水) 22:23:45
このキャラたちって外見は女でも実はみんな付いてるんでしょ?知ってるから

877名無しさん:2018/04/25(水) 22:25:09
アイギスはそろそろショタ出してもいいと思う

878名無しさん:2018/04/25(水) 22:26:00
ショタジジイというなんかイラつくワード

879名無しさん:2018/04/25(水) 22:40:19
なんで服を着させる?

880名無しさん:2018/04/25(水) 22:57:53
わたくしの茶をのーめやー

881名無しさん:2018/04/25(水) 22:59:01
8連続はもうやっちゃったの?

882名無しさん:2018/04/25(水) 23:07:51
おろ何かほしいキャラいたの

883名無しさん:2018/04/26(木) 20:13:57
おっす

884名無しさん:2018/04/26(木) 20:14:04
ピックアップのシルヴィア狙いに行ったら、当然のように天井+唯一持ってたアルティアがかぶった話してええ?w

885名無しさん:2018/04/26(木) 20:14:22
ヒアルロンさんは両足うったの?

886名無しさん:2018/04/26(木) 20:14:49
うるうせえアスカやれ

887名無しさん:2018/04/26(木) 20:14:52
天井でお姉ちゃんゲットしました

888名無しさん:2018/04/26(木) 20:15:02
ヒアルロン酸ってヨーグルトに入ってるやつ?

889名無しさん:2018/04/26(木) 20:15:05
チンポ´・ω・`

890名無しさん:2018/04/26(木) 20:15:34
後付で姉妹キャラ増やすのやめろ

891名無しさん:2018/04/26(木) 20:15:52
料理25個に草

892名無しさん:2018/04/26(木) 20:16:06
馬鹿かな?

893名無しさん:2018/04/26(木) 20:16:22
姉妹キャラはアートブックの表紙なので

894名無しさん:2018/04/26(木) 20:17:33
過去のアートブックはカミラとイーリス、ディーネディーナだった覚えがある

895名無しさん:2018/04/26(木) 20:18:07
にわかがよー

896名無しさん:2018/04/26(木) 20:18:28
太公望ちゃんいいよね胸もデカいし
かちゅうメンバーこんばんは

897名無しさん:2018/04/26(木) 20:18:54
×宝具:ほうぐ
〇宝貝:ぱおぺえ

898名無しさん:2018/04/26(木) 20:19:02
封神演義だと物質の存在確率を弄って相手を居なかったことにして消滅させるチート武器だったのに

899名無しさん:2018/04/26(木) 20:19:04
しかも低ダメージカットつき

900名無しさん:2018/04/26(木) 20:19:59
まだlv10まで?

901名無しさん:2018/04/26(木) 20:20:46
ああそれ本当か知ってるわけじゃないけど思わせぶりなのも駄目だったねごめんなさい

902名無しさん:2018/04/26(木) 20:21:04
収集で白風水師だけど全く集める気力が沸かない

903名無しさん:2018/04/26(木) 20:21:17
とりあえず5までやってどうすっかなーって悩んでる

904名無しさん:2018/04/26(木) 20:21:27
最初から白編成?

905名無しさん:2018/04/26(木) 20:21:47
そういやUIもとに戻ったよね よかった

906名無しさん:2018/04/26(木) 20:22:10
Lv5までは金編成いく?

907名無しさん:2018/04/26(木) 20:22:15
さっき10打開してきたけどかちゅうの手持ちならまぁ余裕やろという感じ

908名無しさん:2018/04/26(木) 20:23:52
ダークソウル系の配信でもネタバレめちゃ嫌ってるもんなwww
ソシャゲ厨は教育されてないから仕方ない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板