したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【盾縛り】裏白蛇その404

1名無しさん:2018/03/20(火) 23:55:41
1000スレッド到達した為掲示板を変えました。
以前の掲示板 http://jbbs.shitaraba.net/game/42818/

Twitterにて配信告知等々フォロー歓迎:kachu_miku

盾縛りスレという名の総合スレ。
全ての盾を縛ります。
また、デフォルト縛りとしてパコレプ、たかとび、とうぞく腕輪を縛ります。
腕輪は識別の為に装備して効果を確かめるのはOKとします。
盾は投擲や売買可能ですが盾を"装備した瞬間に死亡"です。

ミクさん自転車(HMR-9、HMR-700)買いました。
【スレ建て時の配信内容】千年戦争アイギス、御城プロジェクト

890名無しさん:2018/03/31(土) 02:25:34
弓はせめて届くとこまではでかくしてください

891名無しさん:2018/03/31(土) 02:25:51
最大化しても届かない話する?w

892名無しさん:2018/03/31(土) 02:25:52
ぜんぜん届いてねぇwww

893名無しさん:2018/03/31(土) 02:25:55
大坂でかくしたら届くんでは?

894名無しさん:2018/03/31(土) 02:26:17
姫路の所に弓置いて巨大化させとくと雑魚処理楽だぞ

895名無しさん:2018/03/31(土) 02:26:33
弓を範囲武器にかえてけ

896名無しさん:2018/03/31(土) 02:26:52
やっぱり平弓がナンバーワン!
聚楽第っていう星7平弓がいるらしですよ^^

897名無しさん:2018/03/31(土) 02:27:12
武器の話だぞ

898名無しさん:2018/03/31(土) 02:27:49
平☆7弓ゲットしたくなってきたな

899名無しさん:2018/03/31(土) 02:28:31
正直聚楽よりも柳ノ御所が欲しいなこの面子だと

900名無しさん:2018/03/31(土) 02:29:05
え?持ってるの?☆6最強なんだけど?

901名無しさん:2018/03/31(土) 02:29:28
スモウのHP結構残ってなかった?w

902名無しさん:2018/03/31(土) 02:29:49
何故出さない気のたまりが違うぞおおお

903名無しさん:2018/03/31(土) 02:29:55
高レアは持ってるけど脳みそは低レア

904名無しさん:2018/03/31(土) 02:30:12
ぶっちゃけ7で抜けるやつはいても御所は抜けないレベル

905名無しさん:2018/03/31(土) 02:31:07
脳を酷使し続けた結果脳死というプレイに陥った男

906名無しさん:2018/03/31(土) 02:31:16
勘違いされがちなんだけどそのかけたらやつがとどめさすじゃないんだよな
範囲内の敵を倒した時だから例えば大坂とかにかけたら鬼のように気がたまる

907名無しさん:2018/03/31(土) 02:31:59
いま
さら

908名無しさん:2018/03/31(土) 02:32:22
これだと安平にかけると左上以外の全敵倒したら気が増えると思う

909名無しさん:2018/03/31(土) 02:32:28
猫に石なげるのワロタ 嫌がらせすぎるw

910名無しさん:2018/03/31(土) 02:32:43
俺もずっと左上ひこにゃんでやってたけど動画見て刀置いたらスモウ処理楽だった

911名無しさん:2018/03/31(土) 02:33:15
刀は2体殴るからな

912名無しさん:2018/03/31(土) 02:34:00
本気出した三成どーすんの? アイツ一人で皆殺しにされそうやん

913名無しさん:2018/03/31(土) 02:34:11
安定はしたような気はするがボスをとれるとは言っていない

914名無しさん:2018/03/31(土) 02:34:58
浜松計略を添えてと弘前城が

915名無しさん:2018/03/31(土) 02:34:58
うまくノイシュのあたりで取らないと可能性すらなさそう

916名無しさん:2018/03/31(土) 02:35:55
多分安平が途中でとるからその配置だと隔離無理そうなんだよなー

917名無しさん:2018/03/31(土) 02:36:08
あぶなw

918名無しさん:2018/03/31(土) 02:36:40
なんだかんだで5wave来られたなw

919名無しさん:2018/03/31(土) 02:36:53
盾引っ込めないと間に合わんぞ

920名無しさん:2018/03/31(土) 02:37:02
最後のラッシュきついから隔離しないと無理やろ

921名無しさん:2018/03/31(土) 02:37:20
今は弱い

922名無しさん:2018/03/31(土) 02:37:43
あーwww

923名無しさん:2018/03/31(土) 02:37:55
たすけてくれー!!11

924名無しさん:2018/03/31(土) 02:37:56
全滅です

925名無しさん:2018/03/31(土) 02:38:12
ラストは強い弓まとまって何度か来るから左も見てないとね

926名無しさん:2018/03/31(土) 02:38:34
前にアイギスに来た時のマルチロックよりはラクラク

927名無しさん:2018/03/31(土) 02:38:45
隔離するならいつも姫路置いてたところの下の入り口だよ

928名無しさん:2018/03/31(土) 02:39:03
覚醒させちゃったら雑魚が倒しきれんで

929名無しさん:2018/03/31(土) 02:39:22
ただアイギスは隠密草おねーさんのせいでアイツは手も足も出ない

930名無しさん:2018/03/31(土) 02:39:34
象の右下

931名無しさん:2018/03/31(土) 02:40:30
あんま巨大化すると倒しちゃうから調整しないと

932名無しさん:2018/03/31(土) 02:41:12
下手にアンピンとかで撃ちまくってるとすぐ覚醒しちゃうからね
届かないとこで盾隔離やな

933名無しさん:2018/03/31(土) 02:41:40
あんまとおいと大坂届かなくね

934名無しさん:2018/03/31(土) 02:41:43
トークンで3回分も攻撃吸わせれるから楽勝やな

935名無しさん:2018/03/31(土) 02:42:34
浜松も最後引っ込めてデコイにすれば活躍できるゾ

936名無しさん:2018/03/31(土) 02:42:53
大破なしじゃなくてそもそも打開ができない模様

937名無しさん:2018/03/31(土) 02:43:49
アイギスでも空蝉とか言われてなかったっけ 予備動作長いから楽勝でしょ

938名無しさん:2018/03/31(土) 02:44:37
意外と張り手のモーション早いぞ

939名無しさん:2018/03/31(土) 02:48:46
広すぎて隔離できない不具合

940名無しさん:2018/03/31(土) 02:49:54
長い射程がかちゅうを苦しめているw

941名無しさん:2018/03/31(土) 02:51:23
防御バフのおかげかうっかり彦根死がなくなったな

942名無しさん:2018/03/31(土) 02:53:00
定期ねこちゃん

943名無しさん:2018/03/31(土) 02:53:38
HPMAXだと再配置早いよ

944名無しさん:2018/03/31(土) 02:54:04
水厨に代わる猫厨

945名無しさん:2018/03/31(土) 02:54:30
そこだよ

946名無しさん:2018/03/31(土) 02:55:54
バフなくなったのは痛い

947名無しさん:2018/03/31(土) 02:55:59
弓でめっちゃチクチクやられてるwww

948名無しさん:2018/03/31(土) 02:56:27
相撲やったら彦根安全なとこに移動させるか

949名無しさん:2018/03/31(土) 02:57:12
あんぴんトークンを左の高台に置いて弓倒す足しにしたり

950名無しさん:2018/03/31(土) 02:59:18
上達していってるかちゅう

951名無しさん:2018/03/31(土) 03:04:46
ニャーン

952名無しさん:2018/03/31(土) 03:11:54
彦にゃん最大化か浜松忘れないようにせんとな

953名無しさん:2018/03/31(土) 03:11:57
はい

954名無しさん:2018/03/31(土) 03:12:44
5wまで10分以上かかってつらいw

955名無しさん:2018/03/31(土) 03:12:58
大討伐の1.5倍くらい時間かかるのやめちくりー

956名無しさん:2018/03/31(土) 03:16:01
ワンミスですべて崩壊する

957名無しさん:2018/03/31(土) 03:16:59
これリスナー勢はみんな打開してるんだろか

958名無しさん:2018/03/31(土) 03:18:03
お城にも50万ほど課金して最強の布陣作るしかないな

959名無しさん:2018/03/31(土) 03:18:16
配信者は打開最低条件ですよ

960名無しさん:2018/03/31(土) 03:19:15
ハウリングでリスナーの耳をヤーヤドゥーし始めたかちゅう

961名無しさん:2018/03/31(土) 03:19:21
すでに戦力は最強クラスだからな
あと数体しかいないだろ入れれても

962名無しさん:2018/03/31(土) 03:19:40
難とか触ってすらないけど指示厨します

963名無しさん:2018/03/31(土) 03:21:22
フラガラッハなのね だから雑魚抜けてくのか

964名無しさん:2018/03/31(土) 03:22:09
フラガは1体しか殴れないよ

965名無しさん:2018/03/31(土) 03:22:10
射程長いけど1体攻撃だからね ノイシュの方攻撃したいなら強いけど

966名無しさん:2018/03/31(土) 03:22:15
高レベルごり押しマンでもクリアできないイベント

967名無しさん:2018/03/31(土) 03:22:17
攻撃力じゃなくて攻撃対象数じゃないのかな?フラガラッハ

968名無しさん:2018/03/31(土) 03:22:20
嫁の置き土産は使わざる負えない

969名無しさん:2018/03/31(土) 03:22:43
エアプ過ぎて笑ったわ

970名無しさん:2018/03/31(土) 03:23:14
めっちゃデカデカ書いてあるやろw

971名無しさん:2018/03/31(土) 03:23:38
王子は字が読めない

972名無しさん:2018/03/31(土) 03:24:22
今回は支障無さそうだけど一応ね 猿抜けてたから気になってただけです

973名無しさん:2018/03/31(土) 03:24:30
リスナー「殿は字が読めないのだ」 かちゅう殿「・・・・・ニコッ」

974名無しさん:2018/03/31(土) 03:24:42
桜花シリーズはどれも強い特に銃と弓が強い
刀と槍はそうでもない

975名無しさん:2018/03/31(土) 03:25:50
地形無視の重コストばっかりじゃクリアできない

976名無しさん:2018/03/31(土) 03:27:45
浜松を弘前より先に大阪にかける

977名無しさん:2018/03/31(土) 03:29:32
カマイタチに攻撃届かないから火力足らんか 余計な事言ってすまんかったな

978名無しさん:2018/03/31(土) 03:29:35
違うのは姫路に気をさいてるからだよ

979名無しさん:2018/03/31(土) 03:30:01
リスタの繰り返しで脳細胞が壊死し始めている!

980名無しさん:2018/03/31(土) 03:31:26
そういえば柳の御所は結局持ってるの?
いるなら育てておいて

981名無しさん:2018/03/31(土) 03:32:04


982名無しさん:2018/03/31(土) 03:35:59
まあ最初のいける気一切しなかった時と比べると成長したよ

983名無しさん:2018/03/31(土) 03:37:47
弓がほとんど仕事してないのが気になるわ

984名無しさん:2018/03/31(土) 03:41:43
のいしゅさいはいち

985名無しさん:2018/03/31(土) 03:44:15
安平に速度かけると光成まで届いちゃうぞ

986名無しさん:2018/03/31(土) 03:44:38
チャージショットつえええw

987名無しさん:2018/03/31(土) 03:45:06
彦根しんだがw

988名無しさん:2018/03/31(土) 03:45:13
まーた三成注視おじw

989名無しさん:2018/03/31(土) 03:45:16
始めて倒した




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板