したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

110スレ目

1名無しさん:2021/01/31(日) 22:06:14
ここ

669名無しさん:2021/02/08(月) 19:16:58
あそこに手のあぶらがついてイライラする

670名無しさん:2021/02/08(月) 19:17:28
あのタッチパネルなら仁王1だとメニュー開くスタートボタン的な役割

671名無しさん:2021/02/08(月) 19:17:56
PS4かったけどブルーレイみるのとパッド用にしかつかってない

672名無しさん:2021/02/08(月) 19:19:20
ツシマはオープンワールド系にしては珍しくおもしろかった

673名無しさん:2021/02/08(月) 19:20:29
イチキュッパの時かえばええやん
ボイラーでがっつり設けてるのやろ

674名無しさん:2021/02/08(月) 19:23:39
これはもともと人だったんですか?

675名無しさん:2021/02/08(月) 19:24:41
ストーリーとか設定に興味ないkktに聞いたのが間違いでした

676名無しさん:2021/02/08(月) 19:28:48
迷子の迷子のこねこちゃん

677名無しさん:2021/02/08(月) 19:36:53
今の中ボス?

678名無しさん:2021/02/08(月) 19:38:15
弓とかひくと部族感上がるなw

679名無しさん:2021/02/08(月) 19:38:17
臭いの?

680名無しさん:2021/02/08(月) 19:38:53
じゃあモンハンでいいじゃんモンハンやろ

681名無しさん:2021/02/08(月) 19:38:54
いつもくさいんだから気にしなくてもよくない?

682名無しさん:2021/02/08(月) 19:39:23
モンハン投げたよね

683名無しさん:2021/02/08(月) 19:39:47
加齢臭対策はなにかしてますか?

684名無しさん:2021/02/08(月) 19:40:23
なぁおもうんだけどそこ倒すの小野持ってる侍じゃなくて弓師のほうがえんちゃうか?

685名無しさん:2021/02/08(月) 19:40:33
ドルチェアンドガッバーナの香水つければええやん

686名無しさん:2021/02/08(月) 19:40:44
kktは年がら年中カレー食ってるからカレー臭するんだよ

687名無しさん:2021/02/08(月) 19:42:09
どうせ職場にもおっさんしかおらんのに加齢臭気にせんでええやろ

688名無しさん:2021/02/08(月) 19:42:51
スメハラしてるの?

689名無しさん:2021/02/08(月) 19:43:01
脈なんてないんだからいいじゃん

690名無しさん:2021/02/08(月) 19:43:50
耳の後ろとかからでてるんだっけ?

691名無しさん:2021/02/08(月) 19:44:16
捕まるたびについ出来心でって言い訳して逃げてた万引き時代があるのに不快にさせないためとか言う気なの?

692名無しさん:2021/02/08(月) 19:45:04
さっきご飯から帰ってきたけど今日はみっちゃんきた?

693名無しさん:2021/02/08(月) 19:45:35
マスクが日常になったから加齢臭民は助かりますね

694名無しさん:2021/02/08(月) 19:45:36
むっちゃんだった

695名無しさん:2021/02/08(月) 19:46:07
強そうな斧持ってるからって殺さないでくださーい

696名無しさん:2021/02/08(月) 19:46:25
加齢臭より口臭のほうがきになる

697名無しさん:2021/02/08(月) 19:47:14
おっさんになると心当たりがないのに屁も臭くなる

698名無しさん:2021/02/08(月) 19:47:45
屁は臭くないと残念な気持ちなるからええんよ

699名無しさん:2021/02/08(月) 19:55:47
やしろ

700名無しさん:2021/02/08(月) 19:56:14
また漢字読めなかった?

701名無しさん:2021/02/08(月) 19:56:35
1糞ゲーだったけど2面白い?

702名無しさん:2021/02/08(月) 19:56:42
窓の杜

703名無しさん:2021/02/08(月) 19:56:53
漢字読めなくて英語も読めなくて何なら読めるの?

704名無しさん:2021/02/08(月) 19:57:12
飲尿効果って言った?

705名無しさん:2021/02/08(月) 19:57:20
漢字レベル6?

706名無しさん:2021/02/08(月) 19:57:53
またサブミッションでマップ使いまわしが多かったりしない?

707名無しさん:2021/02/08(月) 19:57:56
7匹あつめるとエスト瓶が+2になるんけ?

708名無しさん:2021/02/08(月) 19:59:14
くろがねだと思うんですよ黒鉄

709名無しさん:2021/02/08(月) 20:00:09
1は血刀塚で高レアの装備品盗るゲーだったよね

710名無しさん:2021/02/08(月) 20:00:12
空にそびえる くろてつの城
スーパーロボットマジンガーZ

711名無しさん:2021/02/08(月) 20:01:41
ご飯食べ終わったのでValheim配信始めて

712名無しさん:2021/02/08(月) 20:02:27
今日は餃子でした

713名無しさん:2021/02/08(月) 20:04:56
晩御飯食べてシャワー浴びてストレッチして猫にご飯あげてきました

714名無しさん:2021/02/08(月) 20:05:32
どうせ臭いんだし明日休みなんだから良いじゃん

715名無しさん:2021/02/08(月) 20:06:45
kktって体臭とか汚れを気にしない人だと思ってたわ

716名無しさん:2021/02/08(月) 20:07:21
どうせツナギでしょ

717名無しさん:2021/02/08(月) 20:07:32
kktは汚れてきたら家の近くにある湖で泳ぐ
それかシャワー浴びながらしょんべんして遊ぶ

718名無しさん:2021/02/08(月) 20:08:57
アイテム管理下手男

719名無しさん:2021/02/08(月) 20:35:16
あれまだ牛じゃん
何時間やってんの

720名無しさん:2021/02/08(月) 20:35:51
でも下にゲージあるしこっちが本番じゃね

721名無しさん:2021/02/08(月) 20:35:56
こっちも色変えていけ

722名無しさん:2021/02/08(月) 20:36:14
色違いわろた
無料ゲーだししょうがない

723名無しさん:2021/02/08(月) 20:38:18
大丈夫、俺達は何も見てないかかったことにするよ

724名無しさん:2021/02/08(月) 20:45:02
一発打開とかすごいですね

725名無しさん:2021/02/08(月) 20:46:26
えげつない死に方しよる

726名無しさん:2021/02/08(月) 20:51:46
たけしだよ

727名無しさん:2021/02/08(月) 20:51:51
次の牛いこうぜ

728名無しさん:2021/02/08(月) 20:51:56
竹中直人といえば龍が如くでも桐生ちゃんと共演してたな

729名無しさん:2021/02/08(月) 20:53:18
禿?

730名無しさん:2021/02/08(月) 20:53:47
猛は発動前モーションに当てるカウンター
迅は前ダッシュ時に出る残像に敵の攻撃が当たると発動
幻はパリィカウンターなので今の幻獣だとインファイト推奨やな

731名無しさん:2021/02/08(月) 20:54:13
やっぱずっと牛なんじゃ・・・

732名無しさん:2021/02/08(月) 20:54:36
色違いしかでてこない

733名無しさん:2021/02/08(月) 20:54:43
中ボス 金の牛銀の牛
ボスラッシュ 牛ラッシュ
ラスボス 漆黒牛

734名無しさん:2021/02/08(月) 20:55:16
いいゲームだったな

735名無しさん:2021/02/08(月) 20:55:17
つづきは製品版でお楽しみください

736名無しさん:2021/02/08(月) 20:55:17
い・・・イニ王・・・

737名無しさん:2021/02/08(月) 20:59:00
児玉感知があればな

738名無しさん:2021/02/08(月) 21:00:22
紫ゲージの妖力消費なので

739名無しさん:2021/02/08(月) 21:01:12
必ずしも戦わなければならない

740名無しさん:2021/02/08(月) 21:01:22
必ずしもすべての敵と戦う必要はない

741名無しさん:2021/02/08(月) 21:02:01
でも木霊探すのに邪魔だから倒さなければならない(無情)

742名無しさん:2021/02/08(月) 21:02:27
中ボスは全部牛なの?

743名無しさん:2021/02/08(月) 21:05:06
話しかけた時点で回収だからそこは心配しなくてええ

744名無しさん:2021/02/08(月) 21:08:27
仁王2の他プレイヤーの装備はぎ取れるシステム好き

745名無しさん:2021/02/08(月) 21:22:08
弓兵とかいうプレイヤーを気持ちよくさせるために配置されている的

746名無しさん:2021/02/08(月) 21:22:53
かわよ

747名無しさん:2021/02/08(月) 21:28:11
また遊べるドン

748名無しさん:2021/02/08(月) 21:28:13
また会ったな

749名無しさん:2021/02/08(月) 21:28:36
そう遠慮するな

750名無しさん:2021/02/08(月) 21:33:24
どのみちボス部屋入ったら死なない限り戻れなくなるから勝っていたとしてももう一度遊べるドンだった

751名無しさん:2021/02/08(月) 21:34:34
なんでって初回で見つけられなかったからじゃないですかね・・・

752名無しさん:2021/02/08(月) 21:36:21
ふふっ

753名無しさん:2021/02/08(月) 21:36:58
守護霊回収できなかったんで妖鬼と猿鬼の魂代ロストっすな

754名無しさん:2021/02/08(月) 21:37:41
木箱とかはローリングで壊せるでよ
壊れかけならただのダッシュでも

755名無しさん:2021/02/08(月) 21:39:16
構えでも全然性能変わるから面白いゲームや

756名無しさん:2021/02/08(月) 21:43:32
一本道から強敵数体のAルート雑魚たくさんのBルートに分かれてるのが基本だから
全探索しようとするとぐるぐるしやすい

757名無しさん:2021/02/08(月) 21:46:49
拾ってないのたしか最初の二体だからだいぶ最初の方では

758名無しさん:2021/02/08(月) 21:47:08
何回目の1発打開ですか?

759名無しさん:2021/02/08(月) 21:50:12
クエスト受注時にしか見れなかった気がする

760名無しさん:2021/02/08(月) 21:50:44
アムリタ1000しかないし受注し直しも一考

761名無しさん:2021/02/08(月) 21:52:29
敵がいる状態だとただの食器に擬態していたりするから見落としやすい

762名無しさん:2021/02/08(月) 21:54:39
大体家や壊せないオブジェクトの裏側とか壊した木箱の中とかそんなんだな

763名無しさん:2021/02/08(月) 21:55:33
でも戦闘して引っ込んじゃうとその間は音もしないで

764名無しさん:2021/02/08(月) 22:00:36
エリクサーじゃねぇんだぞ

765名無しさん:2021/02/08(月) 22:02:12
大ぶりの吸い込みで分からされる

766名無しさん:2021/02/08(月) 22:09:59
小物で木霊感知ついてるのとってからでもいいんじゃない?

767名無しさん:2021/02/08(月) 22:13:37
チュートリアルの説明文が悪いわな

768名無しさん:2021/02/08(月) 22:14:29
カウンターは守護の属性によって挙動が違う




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板