したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

101スレ目

1名無しさん:2020/10/12(月) 06:18:49
おはようございます

847名無しさん:2020/10/20(火) 17:14:38
置き去りには目もくれずスタート

848名無しさん:2020/10/20(火) 17:15:04
手始めにサイと戦って

849名無しさん:2020/10/20(火) 17:15:57
すぐ下に遺跡あるからそこに壁はったらもう部屋できるやん(´・ω・`)

850名無しさん:2020/10/20(火) 17:16:59
なんでダーク指示警戒してるん?まあ聞かなくても別にええけど(´・ω・`)

851名無しさん:2020/10/20(火) 17:18:18
遺跡掘り当てて最初の襲撃にぶつけようぜ

852名無しさん:2020/10/20(火) 17:18:25
乳首ゾーン

853名無しさん:2020/10/20(火) 17:18:59
遺跡って言うか廃墟がいっぱいあるからそれ利用すればいいんよ壁作るだけで部屋できるん(´・ω・`)

854名無しさん:2020/10/20(火) 17:19:05
ペットいないの?

855名無しさん:2020/10/20(火) 17:19:29
サイペットにして

856名無しさん:2020/10/20(火) 17:20:04
サイ倒して

857名無しさん:2020/10/20(火) 17:21:34
サイが邪魔だなあ

858名無しさん:2020/10/20(火) 17:22:11
サイなんだダサい

859名無しさん:2020/10/20(火) 17:22:27
普通に考えればいいじゃんwサイに素手で立ち向かったらどうなるかな

860名無しさん:2020/10/20(火) 17:23:24
茶髪の近くで寝てるねずみみたいのペットじゃないの?

861名無しさん:2020/10/20(火) 17:24:01
歌って

862名無しさん:2020/10/20(火) 17:24:16
ねずみ!ころせーみかたをころせー

863名無しさん:2020/10/20(火) 17:24:34
ボイソング歌って

864名無しさん:2020/10/20(火) 17:25:00
明日やすみ?

865名無しさん:2020/10/20(火) 17:25:20
「僕はkkt」

866名無しさん:2020/10/20(火) 17:25:32
今日も夜勤の時間が近づいてきたわ
今月4日もズル休みしたから今日は出勤せななあ

867名無しさん:2020/10/20(火) 17:25:57
チンチラはとてもかわいい

868名無しさん:2020/10/20(火) 17:26:21
あんまりふざけてたら別工程に移動させられたわ
今まで最上流でクソ楽やったのに1日しんどいわ糞が

869名無しさん:2020/10/20(火) 17:26:25
役に立たなそうだからサイにぶつけて様子を見よう

870名無しさん:2020/10/20(火) 17:26:34
非常食にかわいさを求めるな

871名無しさん:2020/10/20(火) 17:29:24
まずビリヤード台お願いします

872名無しさん:2020/10/20(火) 17:30:03
輪投げとかしけてるんで無理

873名無しさん:2020/10/20(火) 17:30:18
そこから投げるんじゃないの

874名無しさん:2020/10/20(火) 17:30:33
PS4ないの?

875名無しさん:2020/10/20(火) 17:30:33
輪投げ何本つくるんねん

876名無しさん:2020/10/20(火) 17:31:21
まず旗マーク押して自分たちのものだって宣言しろ

877名無しさん:2020/10/20(火) 17:31:29
しゅじゅちゅ?

878名無しさん:2020/10/20(火) 17:32:07
それで1個ずつ選んでもいいし範囲指定で一気に選んでもいい

879名無しさん:2020/10/20(火) 17:32:25
ただの岩山部分に所有権も糞もねえんだ

880名無しさん:2020/10/20(火) 17:32:31
旗システムに関しては製品版になる前から同じ仕様やったけど(´・ω・`)

881名無しさん:2020/10/20(火) 17:32:51
ただの岩を俺のものだって主張しようとしてるとかただのキチガイなん(´・ω・`)

882名無しさん:2020/10/20(火) 17:33:17
とりあえずそれらしいこと言えばやってくれる配信者の鏡

883名無しさん:2020/10/20(火) 17:33:37
家の壁掘るとか脱獄かよ

884名無しさん:2020/10/20(火) 17:36:23
社交性内の分かる

885名無しさん:2020/10/20(火) 17:36:35
家のすぐ下になんかかっこいい木あるじゃん

886名無しさん:2020/10/20(火) 17:37:28
なんか木から赤い線伸びてるけど攻撃してくるの?

887名無しさん:2020/10/20(火) 17:38:14
一回徴兵して解除したらいいんよ(´・ω・`)

888名無しさん:2020/10/20(火) 17:38:19
旗たてたから・・・

889名無しさん:2020/10/20(火) 17:38:56
今のは解体してたんよ(´・ω・`)

890名無しさん:2020/10/20(火) 17:39:23
あいつだってなんでそこ直すんだよ勘弁してよと思ってるわ

891名無しさん:2020/10/20(火) 17:39:37
輪投げ1人1本わろた(´・ω・`)w

892名無しさん:2020/10/20(火) 17:40:17
キャラ選択したときに左下に何してるかとかどこいこうとしてるか書いてる

893名無しさん:2020/10/20(火) 17:40:21
ミクちゃんハゲでるやん

894名無しさん:2020/10/20(火) 17:41:10
昔と違って外にアイテム置いとくとがんがん劣化してくんよ(´・ω・`)

895名無しさん:2020/10/20(火) 17:41:33
訪問者に社交性がなくて話しかけられないっていうのがリアルで良いですね

896名無しさん:2020/10/20(火) 17:42:09
俺だって修理なんかしたくねえよ全部お前の指示通り動いてんだよって言ってる

897名無しさん:2020/10/20(火) 17:42:19
社交0縛りでピアキャス感出して行け

898名無しさん:2020/10/20(火) 17:42:28
触れるのばってんしてあげろや

899名無しさん:2020/10/20(火) 17:43:22
コロニーゾーンになってるからそういう変なところにも修理しにいっちゃうんでしょ
俺の記憶が確かなら

900名無しさん:2020/10/20(火) 17:43:56
コロニーゾーン削除しろ
それかもう修理させてそこに新しい部屋作れ

901名無しさん:2020/10/20(火) 17:44:02
解体しとけばいい

902名無しさん:2020/10/20(火) 17:44:16
青い家マークのやつ

903名無しさん:2020/10/20(火) 17:45:03
都度行動キャンセルで対応してたのおもしろかったです

904名無しさん:2020/10/20(火) 17:45:09
マップ全部コロニーゾーンにして支配するんよ(´・ω・`)!

905名無しさん:2020/10/20(火) 17:45:40
カツン…カツン……カツン…

906名無しさん:2020/10/20(火) 17:45:42
タコ部屋作業員やん

907名無しさん:2020/10/20(火) 17:45:54
気化熱クーラーなら木で作れる

908名無しさん:2020/10/20(火) 17:45:57
この暮らし悲惨やな…

909名無しさん:2020/10/20(火) 17:46:12
飯の残りHPどれくらい?

910名無しさん:2020/10/20(火) 17:47:02
薄情なチンチラ

911名無しさん:2020/10/20(火) 17:47:04
隣接されてると銃で撃てない

912名無しさん:2020/10/20(火) 17:47:33
タイマンでは勝てないよ

913名無しさん:2020/10/20(火) 17:47:47
怪我どんな感じ

914名無しさん:2020/10/20(火) 17:47:52
モルモット殺すのにライフルって正気か?

915名無しさん:2020/10/20(火) 17:48:04
徴兵終了させろ

916名無しさん:2020/10/20(火) 17:48:14
医療用ベッドは無い場合は普通のベッドにいくから無くても平気

917名無しさん:2020/10/20(火) 17:48:45
怪我したやつの名前kktにして

918名無しさん:2020/10/20(火) 17:49:06
かえられるんよ(´・ω・`)

919名無しさん:2020/10/20(火) 17:49:26
必要な設備作るわけでもなく訪問者も無視して黙々と採掘してるのが狂気を感じます

920名無しさん:2020/10/20(火) 17:49:28
暗闇で一日中壁を彫らされて時にモルモットに襲われる生活

921名無しさん:2020/10/20(火) 17:49:36
選んだ時左下に出てくるどれかで変えられたはずなんよたぶん略歴(´・ω・`)

922名無しさん:2020/10/20(火) 17:49:44
何ですぐ嘘言うの?

923名無しさん:2020/10/20(火) 17:50:15
名前の右にあるへんなマークで変えられるんよ(´・ω・`)

924名無しさん:2020/10/20(火) 17:50:23
こんな暮らしだけど輪投げだけは一人一台完備(予定)

925名無しさん:2020/10/20(火) 17:50:45
違うんよ嘘じゃないんよとりあえず自分は悪くないって言い訳をしちゃうのがkktくんの特徴なんよ許したげて(´・ω・`)

926名無しさん:2020/10/20(火) 17:51:09
掘る予定まだまだいっぱいある・・部屋もタコ部屋・・・もうやだ逃げよう

927名無しさん:2020/10/20(火) 17:51:33
そっかー
そこも含めてkktくんだものね

928名無しさん:2020/10/20(火) 17:51:40
上が国名、下が村の名前って感じ

929名無しさん:2020/10/20(火) 17:52:03
サイ倒して

930名無しさん:2020/10/20(火) 17:52:21
kkt人気主義合同体ってなに?

931名無しさん:2020/10/20(火) 17:52:47
自分は人気者って言いたいの?

932名無しさん:2020/10/20(火) 17:53:03
お気に入りのキャバ嬢の名前にして

933名無しさん:2020/10/20(火) 17:53:27
人気主義とかkktくん最底辺の住人?

934名無しさん:2020/10/20(火) 17:54:36
輪投げ作ってる場合じゃねえな

935名無しさん:2020/10/20(火) 17:56:13
瞑想用玉座おねがいします

936名無しさん:2020/10/20(火) 17:56:53
超おるがw

937名無しさん:2020/10/20(火) 17:57:05
飯にするか飯にされるか

938名無しさん:2020/10/20(火) 17:57:28
にわとり小屋つくろw

939名無しさん:2020/10/20(火) 17:57:35
命令にある

940名無しさん:2020/10/20(火) 17:58:10
卵もらえるやん
ええやん

941名無しさん:2020/10/20(火) 17:58:15
輪投げぐらいさせたげなよ

942名無しさん:2020/10/20(火) 17:58:41
サイ倒して

943名無しさん:2020/10/20(火) 17:59:04
kktともなれば襲撃も無視

944名無しさん:2020/10/20(火) 18:00:00
kktのベッドは貯蔵庫でええやろ

945名無しさん:2020/10/20(火) 18:00:13
野生動物に非常食食われまくってるの超ウケル

946名無しさん:2020/10/20(火) 18:00:23
ゾウおるやん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板