したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

93スレ目

1名無しさん:2020/08/05(水) 20:17:03
ポンコツ

363名無しさん:2020/08/06(木) 02:15:27
パーティだああ

364名無しさん:2020/08/06(木) 02:16:09
しぶといなキミw

365名無しさん:2020/08/06(木) 02:17:41
20人近くいたなw

366名無しさん:2020/08/06(木) 02:29:18
かわいそうに

367名無しさん:2020/08/06(木) 02:29:54
サイコパスかよ

368名無しさん:2020/08/06(木) 02:30:01
でもどうせ死んじゃうのに……

369名無しさん:2020/08/06(木) 02:30:02
さらっとシリアルキル発言

370名無しさん:2020/08/06(木) 02:31:49
ふたりしかいないしな

371名無しさん:2020/08/06(木) 02:45:28
そろそろ寝るんでよく眠れる話して

372名無しさん:2020/08/06(木) 02:46:07
やっぱり寄生が一番合ってる

373名無しさん:2020/08/06(木) 02:46:36
この前言ってたお勧めの歯ブラシの話して

374名無しさん:2020/08/06(木) 02:47:05
言ってないよ
捏造した

375名無しさん:2020/08/06(木) 02:47:41
話振ってやってんだよ

376名無しさん:2020/08/06(木) 02:48:12
まあいいや
おやすみ

377名無しさん:2020/08/06(木) 13:36:39
kktを見てたらkktが来た

378名無しさん:2020/08/06(木) 13:36:45
無言やめろ(´・ω・`)!

379名無しさん:2020/08/06(木) 13:37:06
おはようございます

380名無しさん:2020/08/06(木) 13:37:14
記録10分ですおはようございます

381名無しさん:2020/08/06(木) 13:37:47
明日のボイラーいじりに備えてゾンビに殺されろ

382名無しさん:2020/08/06(木) 13:38:18
オフで仲間何人に増やしたん(´・ω・`)?

383名無しさん:2020/08/06(木) 13:38:40
電話していい?

384名無しさん:2020/08/06(木) 13:38:45
よっしゃw

385名無しさん:2020/08/06(木) 13:38:56
オフでやる意味無いのおもろ

386名無しさん:2020/08/06(木) 13:39:02
え!?オフで増やした仲間が全員ゾンビに(´・ω・`)!?

387名無しさん:2020/08/06(木) 13:39:42
アレクサちゃんもソフィアちゃんも逝ったんか・・・

388名無しさん:2020/08/06(木) 13:39:54
まだまともな拠点作れてないのかよ…

389名無しさん:2020/08/06(木) 13:40:24
なんかフェンスくらいあるだろ

390名無しさん:2020/08/06(木) 13:40:39
お前が舐めないことがないだろ

391名無しさん:2020/08/06(木) 13:40:42
要介護ソフィアはむしろ死んでプラス

392名無しさん:2020/08/06(木) 13:40:43
リムワでも壁とか作らないでめちゃくちゃむずいとか言ってそうなん(´・ω・`)

393名無しさん:2020/08/06(木) 13:40:52
いきり乳首

394名無しさん:2020/08/06(木) 13:41:19
いきりキモコロナハゲ

395名無しさん:2020/08/06(木) 13:41:28
レスの場所を変更…?それはどうかなぁ(´・ω・`)

396名無しさん:2020/08/06(木) 13:41:44
いきょりキモコロナハゲ

397名無しさん:2020/08/06(木) 13:41:57
左上でええやろがいガイガイ

398名無しさん:2020/08/06(木) 13:42:03
そんなことよりさっさとゾンビに殺されろや

399名無しさん:2020/08/06(木) 13:42:10
むしろ岩の壁壊して現地民おこらせるリムワすき

400名無しさん:2020/08/06(木) 13:42:29
やり直す時になったら教えて

401名無しさん:2020/08/06(木) 13:43:29
最初は小さく囲って余裕ができたら広げたら?
ふたりしかいなんだし

402名無しさん:2020/08/06(木) 13:44:02
今日も元気にいきょって行きましょう

403名無しさん:2020/08/06(木) 13:44:44
いきょって言った時めっちゃいきょってたからしゃあないんよ(´・ω・`)

404名無しさん:2020/08/06(木) 13:44:51
ちゃんと窓開けてる?

405名無しさん:2020/08/06(木) 13:45:08
いきって逝去

406名無しさん:2020/08/06(木) 13:45:38
でもおかげでたぶん2度と間違えないんよ1個学べたんよ(´・ω・`)!

407名無しさん:2020/08/06(木) 13:46:28
どうせ次配信したときにまたいきょって言うぞ
こいつはそういうやつだ

408名無しさん:2020/08/06(木) 13:47:10
ttps://youtu.be/ni9oX0Pf6vQ?t=34743

409名無しさん:2020/08/06(木) 13:47:35
リスナーとの間には壁つくってるのにね

410名無しさん:2020/08/06(木) 13:47:46
kktくんを卑下するときはもう少しわんきょくな表現でお願いします

411名無しさん:2020/08/06(木) 13:47:56
むしろ壁作らなくて平気だと思うとかやべえわw

412名無しさん:2020/08/06(木) 13:48:53
車検場まで行きてえんだ俺は!
アイッ
え!?

413名無しさん:2020/08/06(木) 13:50:12
車検は通ると思うんでとか心配になる事言い出す

414名無しさん:2020/08/06(木) 13:50:30
門が二つあれば警察が来たときにもう片方から逃げられるからな

415名無しさん:2020/08/06(木) 13:50:50
お前がいう予定は絶対その通りにならねえだろ

416名無しさん:2020/08/06(木) 13:53:20
ダサイ紫ヘルメットどこやった?

417名無しさん:2020/08/06(木) 13:53:44
あいつらゾンビ沢山引き連れてこえねえかなあ

418名無しさん:2020/08/06(木) 13:54:27
>>408
ぼくのおすすめです
ttps://youtu.be/onF8ppw9EEk?t=3485

419名無しさん:2020/08/06(木) 13:55:26
死ね、くずが!

420名無しさん:2020/08/06(木) 13:55:36
可愛い子死なせたらブスかオッサンしかいなくなるんかな

421名無しさん:2020/08/06(木) 13:58:04
これがゾンボイド

422名無しさん:2020/08/06(木) 13:58:39
噂のヤバイゲームかこれは

423名無しさん:2020/08/06(木) 14:03:03
kktくんフラグ回収法は誰に教えてもらったの?

424名無しさん:2020/08/06(木) 14:03:44
しかも事前にオフで準備するとかプロかよ

425名無しさん:2020/08/06(木) 14:05:15
とりあえず嫌われないようにしたら?

426名無しさん:2020/08/06(木) 14:05:16
チームで防衛範囲を回るとかできるの?

427名無しさん:2020/08/06(木) 14:05:52
凸を募集せよ(´・ω・`)

428名無しさん:2020/08/06(木) 14:07:12
その移動してる人は何なの?

429名無しさん:2020/08/06(木) 14:07:30
この世界にも森さんおったんか・・・

430名無しさん:2020/08/06(木) 14:08:04
どっちに転んでも同じなら一人でもいいと判断したんだろ正しいよ

431名無しさん:2020/08/06(木) 14:08:24
いつになったらゾンビに食われるの

432名無しさん:2020/08/06(木) 14:08:35
M&B「アィィィィィィ」
フィンランド「アイッ」

433名無しさん:2020/08/06(木) 14:08:49
横転して

434名無しさん:2020/08/06(木) 14:10:31
どうせまったく防壁もない部落何だからドア開いてようが変わらんやろ

435名無しさん:2020/08/06(木) 14:10:34
室内で焚火してた人を知ってます

436名無しさん:2020/08/06(木) 14:11:17
木はあたらしくはえないの?

437名無しさん:2020/08/06(木) 14:11:48
木と毛は生えてくれないと困る

438名無しさん:2020/08/06(木) 14:12:03
ゾンビが大群で襲ってくるイベントとかねえのこれ

439名無しさん:2020/08/06(木) 14:12:07
昼飯食べたのでお昼寝タイムです

440名無しさん:2020/08/06(木) 14:12:53
夜は睡眠導入剤を飲みます

441名無しさん:2020/08/06(木) 14:15:05
なにこれ、季節あるの?

442名無しさん:2020/08/06(木) 14:15:46
季節あるってすごない?

443名無しさん:2020/08/06(木) 14:15:52
フェンスつよ

444名無しさん:2020/08/06(木) 14:16:16
やってることはkenshiで衛兵に野盗倒させるのと一緒

445名無しさん:2020/08/06(木) 14:16:49
kenshiって季節合ったっけ?

446名無しさん:2020/08/06(木) 14:17:38
ゾンボイドは季節あるね

447名無しさん:2020/08/06(木) 14:18:48
マルドローが恋しくなった?かえろう!

448名無しさん:2020/08/06(木) 14:21:38
怪しい種は植えちゃいけないんだぞ!

449名無しさん:2020/08/06(木) 14:23:31
昨日カレー食べたでしょ

450名無しさん:2020/08/06(木) 14:29:36
逆にあれだけ当たってるのに頑丈だな

451名無しさん:2020/08/06(木) 14:30:55
穴ゲットだぜ

452名無しさん:2020/08/06(木) 14:31:09
野盗を雇う

453名無しさん:2020/08/06(木) 14:32:47
やっとやとえた野盗

454名無しさん:2020/08/06(木) 14:34:37
何故雇えたのか
弓を恐れたのであろう(アロー

455名無しさん:2020/08/06(木) 14:38:06
お、Project Zomboidやってるじゃん

456名無しさん:2020/08/06(木) 14:39:33
お、今日は裏切りのゾンビマラソンからフィンラン道の流れか?

457名無しさん:2020/08/06(木) 14:40:28
そうかそれもよし
こっちはこっちで昨日爆笑させてもらったしな

458名無しさん:2020/08/06(木) 14:40:31
余裕で車検通ると思ってる所から目に蜂が直撃だからな

459名無しさん:2020/08/06(木) 14:42:24
ガラスが届くのに数日かかりそう
ガラスを付けて喜んでるところでまた冷却水吹きそう
ピストン落ちそう

460名無しさん:2020/08/06(木) 14:44:00
どうせまた問題起きるんだよしってる

461名無しさん:2020/08/06(木) 14:44:07
ラジエーターまわりは変えんと駄目ね
ノーマルの評価ひどいっぽいし

462名無しさん:2020/08/06(木) 14:44:20
希望的観測




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板