したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

92スレ目

1名無しさん:2020/07/31(金) 19:37:12
944: 名無しさん :2020/07/31(金) 19:19:44
はーそろそろ夜勤行くか
ちなみに俺今日付けでクビだから明日から無職や
よろしくな

364名無しさん:2020/08/05(水) 14:16:54
みんな笑い疲れてエネルギー回復中

365名無しさん:2020/08/05(水) 14:16:56
みんなが寝静まった夜、窓から空を見ていると〜

366名無しさん:2020/08/05(水) 14:18:08
ラジオでこの神曲流して
ttps://www.youtube.com/watch?v=1RtGx4MIslo

367名無しさん:2020/08/05(水) 14:19:08
kkt配信でまだマリアッタを聴いてない

368名無しさん:2020/08/05(水) 14:19:19
ちなみにうんちもらしちゃったwみたいな曲らしいです

369名無しさん:2020/08/05(水) 14:19:21
はい
ttps://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/952964242169464518/5A3C9536433692DFB5A92A9225BEBA5864F78FDC/

370名無しさん:2020/08/05(水) 14:24:39
頭を中に突っ込んで全箇所チェックするのが手っ取り早そう

371名無しさん:2020/08/05(水) 14:25:19
僕はなっち

372名無しさん:2020/08/05(水) 14:30:58
出走する条件とかあるんちゃうの

373名無しさん:2020/08/05(水) 14:32:03
車検取った後に車検対応外パーツを付けるってぱてぃーんか

374名無しさん:2020/08/05(水) 14:32:04
すっかり静かになっちまってつまんない

375名無しさん:2020/08/05(水) 14:32:50
ロールバーもいるじゃん

376名無しさん:2020/08/05(水) 14:34:21
ラリーに必要なもの
消火器
ロールバー
4点式シートベルト
ラリー用タイヤ
車検
ヘルメット
だそうです

377名無しさん:2020/08/05(水) 14:35:08
蜂に刺されて殺されながら拾ったタイヤ

378名無しさん:2020/08/05(水) 14:37:15
Roll cage install 5,500mk(3,300mk)
ロールバー

379名無しさん:2020/08/05(水) 14:37:52
パーツ単体で売ってなくて修理屋のサービスね

380名無しさん:2020/08/05(水) 14:39:25
メットは装備しなくてもいいらしいゾ
死ぬけど

381名無しさん:2020/08/05(水) 14:39:50
しなくてもいいとか優しいじゃん

382名無しさん:2020/08/05(水) 14:40:03
メットは登録時に必要

383名無しさん:2020/08/05(水) 14:40:21
どうせ死ぬならしないほうが得じゃん

384名無しさん:2020/08/05(水) 14:40:41
いきょしちゃう

385名無しさん:2020/08/05(水) 14:41:39
クソいきょり陰キャ

386名無しさん:2020/08/05(水) 14:41:45
起動したままもう一回データチェックや

387名無しさん:2020/08/05(水) 14:44:33
捕まらないようにするんじゃね

388名無しさん:2020/08/05(水) 14:45:21
車作るゲームなのにお勤め中の時間長くない

389名無しさん:2020/08/05(水) 14:46:16
numberofboolsいじったん?

390名無しさん:2020/08/05(水) 14:46:54
うち間違えの可能性は(´・ω・`)?

391名無しさん:2020/08/05(水) 14:48:42
シャバのときよりまともな食生活

392名無しさん:2020/08/05(水) 14:49:20
ちなみにboolでサーチすると早いって書いてあった

393名無しさん:2020/08/05(水) 14:50:19
まーだ独房かよw

394名無しさん:2020/08/05(水) 14:50:48
臭い飯美味しいか?

395名無しさん:2020/08/05(水) 14:51:00
なんかいい感じの暇つぶしあるといいんやけど(´・ω・`)…

396名無しさん:2020/08/05(水) 14:51:14
凶悪犯なので警察もセーブデータという調書を確認し続けてるんだろう

397名無しさん:2020/08/05(水) 14:51:22
つべ見れないのはなんでなん?

398名無しさん:2020/08/05(水) 14:52:03
じゃあ…漢字クイズやる?

399名無しさん:2020/08/05(水) 14:52:27
文字見えないです

400名無しさん:2020/08/05(水) 14:52:39
なんか面白い話して

401名無しさん:2020/08/05(水) 14:53:02
落語やってやって

402名無しさん:2020/08/05(水) 14:53:26
kktくんの落語支持するんよ(´・ω・`)!

403名無しさん:2020/08/05(水) 14:53:53
kktくんの時そば聞きたい

404名無しさん:2020/08/05(水) 14:54:02
kktくんは時そばのオチで余分にお金払うタイプだよね

405名無しさん:2020/08/05(水) 14:54:22
いまなんどきでえ!

406名無しさん:2020/08/05(水) 14:54:38
いかなる時もあんたの側にいるよでしめくくる超感動落語大作なんよ(´・ω・`)

407名無しさん:2020/08/05(水) 14:54:39
いまぁ、なんどきだい?
へい、●どきでごぜぇます!

408名無しさん:2020/08/05(水) 14:55:08
まずときそばを知らなかったわこの人

409名無しさん:2020/08/05(水) 14:55:31
刑期ごまかしてるくせに

410名無しさん:2020/08/05(水) 14:55:40
また相撲の言い訳してる(´・ω・`)…

411名無しさん:2020/08/05(水) 14:56:09
kktくん割れだったんだ

412名無しさん:2020/08/05(水) 14:56:12
暴力二男
暴カニ男

413名無しさん:2020/08/05(水) 14:56:12
車の相模ナンバーみて「すもう!すもう!」って甥っ子が言ってたな

414名無しさん:2020/08/05(水) 14:56:21
はー、もしセーブデータ弄れなかったら狂いそうwww

415名無しさん:2020/08/05(水) 14:56:30
愛知緊急事態宣言だそうです

416名無しさん:2020/08/05(水) 14:56:34
割れだと捕まったらでれなくなる

417名無しさん:2020/08/05(水) 14:56:44
放置してサバイバリストやれば良いじゃん

418名無しさん:2020/08/05(水) 14:57:38
ちゃんと反省した声ださないと

419名無しさん:2020/08/05(水) 14:58:44
まず捕まるような自分の行いを疑って

420名無しさん:2020/08/05(水) 14:59:34
さらっと悪い事自白するなあ

421名無しさん:2020/08/05(水) 14:59:38
そこまではいないでしょ

422名無しさん:2020/08/05(水) 14:59:45
表示は一日になってるけど内部はそのままとかだったらいいけどね

423名無しさん:2020/08/05(水) 15:00:14
いや1時間以上いるわこの人w
レスさかのぼってみた

424名無しさん:2020/08/05(水) 15:00:47
「冗談じゃねえよ」
冗談じゃねえよ

425名無しさん:2020/08/05(水) 15:01:04
www

426名無しさん:2020/08/05(水) 15:02:34
10人ぐらい轢き殺したとか

427名無しさん:2020/08/05(水) 15:02:48
さすがMSCのプロだ

428名無しさん:2020/08/05(水) 15:03:18
そういや前回ギャラリーめっちゃ轢かなかった?

429名無しさん:2020/08/05(水) 15:03:52
参加者でもない第3者が轢き殺したんだよなあ

430名無しさん:2020/08/05(水) 15:03:57
でもレース非参加カーだったしなあ…

431名無しさん:2020/08/05(水) 15:04:14
希望的観測

432名無しさん:2020/08/05(水) 15:04:58
でれねえwww

433名無しさん:2020/08/05(水) 15:05:46
0にして外にpop

434名無しさん:2020/08/05(水) 15:05:51
ついにワープ航法を開発
これがkktのmsc

435名無しさん:2020/08/05(水) 15:05:55
今日は出所までこの状態か?ずっとこの豚箱を俺たちに見せるつもりか?ふざけてんのか?

436名無しさん:2020/08/05(水) 15:06:13
keyが赤くなってますけど

437名無しさん:2020/08/05(水) 15:06:49
脱獄してなんもペナないの

438名無しさん:2020/08/05(水) 15:06:57
見返したけど独房入ったの金曜だった

439名無しさん:2020/08/05(水) 15:07:51
モップ撃退準備しとこ

440名無しさん:2020/08/05(水) 15:08:17
また遊びに来るじゃんw楽しみじゃんw

441名無しさん:2020/08/05(水) 15:08:32
じゃあさらに1日追加か
悪いことするとこうなるんやな

442名無しさん:2020/08/05(水) 15:09:06
変更したキーが強調表示されるだけか
でも2つ赤くなかった?

443名無しさん:2020/08/05(水) 15:10:01
ガチャ

444名無しさん:2020/08/05(水) 15:10:41
夜の10時なら幽霊みたいみせて

445名無しさん:2020/08/05(水) 15:11:43
いつものことですとか言われそうだけど
いつものことだよな

446名無しさん:2020/08/05(水) 15:11:52
苦痛だからペナルティなんだよ

447名無しさん:2020/08/05(水) 15:12:21
そもそもチートすれば1日にできるからって軽い気持ちで犯罪犯すから

448名無しさん:2020/08/05(水) 15:12:31
今日の初逮捕13:10

449名無しさん:2020/08/05(水) 15:12:40
読み方クイズだけが楽しみだった

450名無しさん:2020/08/05(水) 15:12:42
人を殺めた報い

451名無しさん:2020/08/05(水) 15:13:20
不可抗力だろうがなんだろうが殺人は殺人

452名無しさん:2020/08/05(水) 15:13:44
車作ってる時以外のが面白すぎる不具合

453名無しさん:2020/08/05(水) 15:13:48
今偉そうに語らなかった?

454名無しさん:2020/08/05(水) 15:13:54
死角から腹ばいでスケボーで突っ込んで来る子供のせいでも逮捕されるからな

455名無しさん:2020/08/05(水) 15:14:38
そら一般国民だから即逮捕よ

456名無しさん:2020/08/05(水) 15:15:18
子供見ただけで減速はするけど
子供のエクストリームスポーツは流石に反応できん

457名無しさん:2020/08/05(水) 15:16:22
それを公道でやってる時点で

458名無しさん:2020/08/05(水) 15:16:56
今は公園とかアレするなコレするなって厳しいんだっけ?そういうのもありそうよな

459名無しさん:2020/08/05(水) 15:17:32
スケボーはうるさいからなガラガラゴロゴロ
あれで怒る老人要るだろうな

460名無しさん:2020/08/05(水) 15:17:43
指を切断したのはブランコ

461名無しさん:2020/08/05(水) 15:17:51
怪我したら設置してる方が悪いって言ってくるから仕方ないよ

462名無しさん:2020/08/05(水) 15:18:05
ジェットコースターでちぎれて死ぬ事件何てあったの?

463名無しさん:2020/08/05(水) 15:18:46
ジェットコースター事件は有名なやつだな
もう10年以上前だっけか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板