したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

84スレ目

1名無しさん:2020/06/29(月) 19:01:53
さませ

435名無しさん:2020/07/02(木) 18:03:24
おいふざけんなくるまいじりしてねえだろが

436名無しさん:2020/07/02(木) 18:03:25
もう抜かされとるやんリスナー数

437名無しさん:2020/07/02(木) 18:03:47
ここがお前の王国だ!どうだ王座から見える景色は乞食リスナーどもひれ伏せ

438名無しさん:2020/07/02(木) 18:05:02
2060年から来ましたkktの息子です
死んだ父のセーブデータを引き継いでついに先程サツマを完成させました
これもひとえに皆さんのおかげです

439名無しさん:2020/07/02(木) 18:05:31
うそだろ・・・kktが結婚?

440名無しさん:2020/07/02(木) 18:05:38
駄目息子

441名無しさん:2020/07/02(木) 18:05:42
うそつけピアキャストなんて限界集落がそんな未来まであるわけないだろ

442名無しさん:2020/07/02(木) 18:05:48
ちなみにクローンなので母親はいません

443名無しさん:2020/07/02(木) 18:06:03
kktに子孫ができる世界線ってすっげえレアそう

444名無しさん:2020/07/02(木) 18:06:21
うちの近所にシャブやってるやつがいて今日コインランドリーの乾燥機に顔突っ込んで「コレコレコレコレコレコレ!!!」って叫んでた

445名無しさん:2020/07/02(木) 18:06:38
にいぼが?ま?

446名無しさん:2020/07/02(木) 18:06:56
類友

447名無しさん:2020/07/02(木) 18:07:08
タンクトップで腕に注射のあといっぱいあるから

448名無しさん:2020/07/02(木) 18:07:20
ヤク中だろw

449名無しさん:2020/07/02(木) 18:07:21
どうせそれ作ったんでしょ?

450名無しさん:2020/07/02(木) 18:07:23
新潟の日常

451名無しさん:2020/07/02(木) 18:07:45
kktくんはそういうのにめをつけられてるんだよ

452名無しさん:2020/07/02(木) 18:08:00
ハッカ油の分量間違えおじさんかもしれないだろw

453名無しさん:2020/07/02(木) 18:08:05
クスリ売る側のkktさんは使用者のことまでは知らない

454名無しさん:2020/07/02(木) 18:09:09
うちの近所にもおかしいやついる夜中に日本人形抱きながら散歩してる初めて見たときはびっくりして死にそうになった

455名無しさん:2020/07/02(木) 18:09:33
ガソリンがねえ?→金がねえ→仕事がねえ→食い物がねえ→

456名無しさん:2020/07/02(木) 18:09:58
犬カートに乗せてる人よく見るようになったけどあれ散歩になっとるんか

457名無しさん:2020/07/02(木) 18:10:45
ストレス発散になる可能性はあるけど
運動不足解消にはならないからデブって死ぬ

458名無しさん:2020/07/02(木) 18:10:46
動物の運動量だと散歩レベルでも少ないわな

459名無しさん:2020/07/02(木) 18:10:49
うちの近所にもおかしいやつおるわ
隣の幼稚園のぞいたりしてる

460名無しさん:2020/07/02(木) 18:10:57
うちの近所には親指立てながら歩き回っておしっこしてるガキいる

461名無しさん:2020/07/02(木) 18:11:21
ようつべだれかきてるな

462名無しさん:2020/07/02(木) 18:11:25
マンションのベランダだかで犬を飼ってた飼い主がかみ殺されたとかいう記事をそういや見たな
散歩って大事

463名無しさん:2020/07/02(木) 18:12:00
あーそれ俺

464名無しさん:2020/07/02(木) 18:12:06
それは近所の幼稚園を覗いて、コンビニ店員の対応にキレる怪しい奴の事かな?

465名無しさん:2020/07/02(木) 18:12:08
まぁゆっくりしてってくれや

466名無しさん:2020/07/02(木) 18:12:12
そのやる気のねえ挨拶やめろやw

467名無しさん:2020/07/02(木) 18:12:18
今帰ったぞ

468名無しさん:2020/07/02(木) 18:12:35
うちの近所のババア猫に紐つけて散歩させるのに犬には鎖つけない

469名無しさん:2020/07/02(木) 18:13:28
レジ袋いかがしますかー?
ハイではホットスナックとジュース一緒にしておきましたー

470名無しさん:2020/07/02(木) 18:13:45
いちばん変なやつってどんなやつ見た?俺は体の半分だけ入墨入れてるやつ

471名無しさん:2020/07/02(木) 18:14:13
コンビニの店員にキレながら幼稚園のぞいたことあるん(´・ω・`)?

472名無しさん:2020/07/02(木) 18:14:15
左半身だよ

473名無しさん:2020/07/02(木) 18:15:22
半身浴って右半身ですか?左半身ですか?ってネタ思い出しました

474名無しさん:2020/07/02(木) 18:15:28
よく怖い人に追いかけられてるあだ名が半魚人 魚の墨いれてるから

475名無しさん:2020/07/02(木) 18:16:37
あ、自宅にいる

476名無しさん:2020/07/02(木) 18:17:00
今さっき自宅の前でしょんべんしてるやべえ奴おったわ

477名無しさん:2020/07/02(木) 18:17:02
車は所持してますか?

478名無しさん:2020/07/02(木) 18:17:08
半魚人なんで半魚人なの?
魚人で良くない?

479名無しさん:2020/07/02(木) 18:17:43
体の半分しか魚の墨入れてないから

480名無しさん:2020/07/02(木) 18:18:04
人魚さんも半魚人やん・・・

481名無しさん:2020/07/02(木) 18:18:21
そろそろ慎重に行動して

482名無しさん:2020/07/02(木) 18:18:22
うちって病院関係者?

483名無しさん:2020/07/02(木) 18:18:52
病院のボイラー担当kktだった?

484名無しさん:2020/07/02(木) 18:18:54
新潟って初期に結構おったよね

485名無しさん:2020/07/02(木) 18:19:13
なんの番組やねん

486名無しさん:2020/07/02(木) 18:19:29
全員棺桶に入って退院したって?

487名無しさん:2020/07/02(木) 18:19:32
ピアキャスって病院関係者多いよね配信者でも医師いたし

488名無しさん:2020/07/02(木) 18:19:32
退院という名目の殺処理

489名無しさん:2020/07/02(木) 18:19:40
開発者だろこれ

490名無しさん:2020/07/02(木) 18:19:42
名前と住所を公表しろ!
そんなやつらと一緒に住めるか!

491名無しさん:2020/07/02(木) 18:19:51
また東京で増殖してっからまっとけや

492名無しさん:2020/07/02(木) 18:19:57
東京は新たに100↑人ですありがとうございます10万円おかわりお願いします

493名無しさん:2020/07/02(木) 18:20:41
いなば物置でももうダメ

494名無しさん:2020/07/02(木) 18:20:47
実写すごいねw

495名無しさん:2020/07/02(木) 18:20:48
ここは68人の感染者だって

496名無しさん:2020/07/02(木) 18:20:54
東京の奴らは全員隔離しとけ

497名無しさん:2020/07/02(木) 18:21:30
お、ご意見ですか

498名無しさん:2020/07/02(木) 18:21:30
おなかいたい

499名無しさん:2020/07/02(木) 18:21:58
俺はコロナだぞお〜つって繁華街ダッシュする?

500名無しさん:2020/07/02(木) 18:22:02
いいんですよ、ご飯の準備はほとんど終わりました後は唐揚げだけですから暇なんです

501名無しさん:2020/07/02(木) 18:22:05
都知事の会見さっき全部見たけど何もしない
お願いベース

502名無しさん:2020/07/02(木) 18:22:12
my summer car 見るのなんか久しぶりだ。車完成した?

503名無しさん:2020/07/02(木) 18:22:16
しげるかまち

504名無しさん:2020/07/02(木) 18:22:44
俺コロナの人もmy summer carの人も心理はわからぬ

505名無しさん:2020/07/02(木) 18:22:55
トンキンはもうやばいかもな

506名無しさん:2020/07/02(木) 18:23:01
車完成するどころか明日の命さえ危ういです

507名無しさん:2020/07/02(木) 18:23:18
はやく1面トップ飾れ

508名無しさん:2020/07/02(木) 18:23:40
醤油飲むしかやる事ねーじゃん

509名無しさん:2020/07/02(木) 18:23:45
タバコ吸いながら仕事ねーなーって言ってるの最高

510名無しさん:2020/07/02(木) 18:23:52
掃除機の紙パックと本を買いにいきたいんだけどやる気でないのでやる気のでる話お願いします

511名無しさん:2020/07/02(木) 18:23:57
いや、横転した車よりは面白い
あのシーンは本当にきつい

512名無しさん:2020/07/02(木) 18:24:37
縦に埋まったうんこ車は最高におもろかったですけど?

513名無しさん:2020/07/02(木) 18:25:01
フリーランスだけど仕事ねーなーって思いながら配信見てる

514名無しさん:2020/07/02(木) 18:25:21
MySummerCarとGoHomeとどっちが神ゲーか選手権

515名無しさん:2020/07/02(木) 18:25:41
怖いのはあんたの所持金額だよ

516名無しさん:2020/07/02(木) 18:25:45
こわいけどどうしようもないじゃん

517名無しさん:2020/07/02(木) 18:25:49
幼女のクソ

518名無しさん:2020/07/02(木) 18:25:49
早くいけよ汚物野郎

519名無しさん:2020/07/02(木) 18:25:51
うんこ電話きましたので

520名無しさん:2020/07/02(木) 18:26:11
景気づけに一杯やろうぜ

521名無しさん:2020/07/02(木) 18:26:18
最低ねあなた

522名無しさん:2020/07/02(木) 18:26:38
ナチュラルに変態発言してる

523名無しさん:2020/07/02(木) 18:26:40
ロリコンクソ野郎の文字通り

524名無しさん:2020/07/02(木) 18:26:42
事故オッズが1まで下がっています

525名無しさん:2020/07/02(木) 18:26:44
早くうんこ回収しろやカス

526名無しさん:2020/07/02(木) 18:26:51
幼女のクソ最高

527名無しさん:2020/07/02(木) 18:26:51


528名無しさん:2020/07/02(木) 18:26:54


529名無しさん:2020/07/02(木) 18:27:18
鮮度のために急いでいる変態

530名無しさん:2020/07/02(木) 18:27:18
上がり切ったテンションを下げてくれるのが飲酒運転おじさん

531名無しさん:2020/07/02(木) 18:27:19
あせんなって

532名無しさん:2020/07/02(木) 18:27:32


533名無しさん:2020/07/02(木) 18:27:42
焦らなくてもクソはにげねーよ

534名無しさん:2020/07/02(木) 18:27:42
おしい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板