したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

66スレ目

1名無しさん:2020/03/31(火) 23:44:09
>>2は遠慮なく読み飛ばす

771名無しさん:2020/04/07(火) 12:41:08
この鎖帷子おもそう

772名無しさん:2020/04/07(火) 12:41:37
金で釈放してくれたのにまた捕まりに行くの?w

773名無しさん:2020/04/07(火) 12:41:50
お前も鎖帷子着て配信しろ

774名無しさん:2020/04/07(火) 12:42:25
鎖帷子って何って読んでんの?

775名無しさん:2020/04/07(火) 12:42:46
鎖帷子鎖帷子鎖帷子鎖帷子鎖帷子鎖帷子鎖帷子鎖帷子鎖帷子鎖帷子鎖帷子鎖帷子鎖帷子鎖帷子鎖帷子

776名無しさん:2020/04/07(火) 12:43:02
ありがとうございます

777名無しさん:2020/04/07(火) 12:43:09
クサリトバリコ

778名無しさん:2020/04/07(火) 12:43:14
これはBANだね・・・

779名無しさん:2020/04/07(火) 12:43:28
くさり と バリ子

780名無しさん:2020/04/07(火) 12:43:28
今確認したらアフロマスクもモロトフカクテルさんもやってました。同じ匂い感じてますね

781名無しさん:2020/04/07(火) 12:43:44
とばり
【帳・帷】

室内に垂れ下げて、隔てにする布。たれぎぬ。

782名無しさん:2020/04/07(火) 12:44:15
鎖帷子
鎖帷帷子
鎖帷帷帷子
鎖帷帷帷帷子
鎖帷帷帷帷帷子

783名無しさん:2020/04/07(火) 12:44:27
まぁ日本語あるから今すぐやれそして返品しろ

784名無しさん:2020/04/07(火) 12:44:35
不屈の眼鏡さんはやってますか?

785名無しさん:2020/04/07(火) 12:44:43
鎖じゃがりこ

786名無しさん:2020/04/07(火) 12:45:15
メガネサバイバル#80やぞ

787名無しさん:2020/04/07(火) 12:45:18
この流れキッズがやってるならわかるけど良い年したおっさんがやってるってなると来るものがあるね

788名無しさん:2020/04/07(火) 12:45:47
トラックいけます

789名無しさん:2020/04/07(火) 12:46:00
唐突すぎだろトラック

790名無しさん:2020/04/07(火) 12:46:05
ENDZONEはいつですか?

791名無しさん:2020/04/07(火) 12:46:07
どういう心境でトラック?

792名無しさん:2020/04/07(火) 12:46:08
なんでトラック?

793名無しさん:2020/04/07(火) 12:46:19
トラック不評すぎワロタ

794名無しさん:2020/04/07(火) 12:46:20
今朝までイベントだったトラックをあえて今

795名無しさん:2020/04/07(火) 12:46:24
ひさびさに横転きますか?

796名無しさん:2020/04/07(火) 12:46:32
kkt「M&B2は飽きた」

797名無しさん:2020/04/07(火) 12:46:42
不評というかkkt君の行動が理解できなかった

798名無しさん:2020/04/07(火) 12:46:52
横転ゲーすきよ

799名無しさん:2020/04/07(火) 12:46:54
君ゲームの飽きがすごくはやそうだよね

800名無しさん:2020/04/07(火) 12:47:11
もうトラックはやらないと思ってイベント情報教えませんでした

801名無しさん:2020/04/07(火) 12:47:17
夜やります→やらない

802名無しさん:2020/04/07(火) 12:47:22
バイオあるならバイオやれよ

803名無しさん:2020/04/07(火) 12:47:30
バイオ2やって

804名無しさん:2020/04/07(火) 12:47:31
なんでかに答えて欲しい

805名無しさん:2020/04/07(火) 12:48:03
赤マントやれよ

806名無しさん:2020/04/07(火) 12:48:24
不要不急の外出さけろよガイジ

807名無しさん:2020/04/07(火) 12:48:29
別に気にしてないから
言い訳良いです

808名無しさん:2020/04/07(火) 12:48:34
トラックはたまにやるから癒される系だからわからんでもない

809名無しさん:2020/04/07(火) 12:48:40
外で飲むとか君感染してそうw

810名無しさん:2020/04/07(火) 12:49:03
朝帰ってくるのはまだいい
外で飲んできちゃったんスよwwww←これについて言ってるんだが?

811名無しさん:2020/04/07(火) 12:49:30
kktはぼっちだからセーフ

812名無しさん:2020/04/07(火) 12:49:39
ひょっとしてTruckersMP

813名無しさん:2020/04/07(火) 12:49:40
まき散らさないで死んで

814名無しさん:2020/04/07(火) 12:49:57
説明が下手と言うか
すごい言い訳っぽい

815名無しさん:2020/04/07(火) 12:50:02
よくわからない理屈ですね?
なにかデータとかあるんですか?

816名無しさん:2020/04/07(火) 12:50:15
kkt「スーパーで飯買うより立ち食いでチャチャっとした方が安全じゃん?」←??????

817名無しさん:2020/04/07(火) 12:50:19
自分が健康であること前提の安全だからな
自分が感染してると思って動け

818名無しさん:2020/04/07(火) 12:50:20
お水に行ったのがバレた旦那みたいな口調で草生える

819名無しさん:2020/04/07(火) 12:50:29
それはあなたの感想ですよね?

820名無しさん:2020/04/07(火) 12:50:38
その場しのぎのkkt

821名無しさん:2020/04/07(火) 12:50:38
まぁ普段家でも配信中でも飲んでるのによく言うぜ

822名無しさん:2020/04/07(火) 12:51:02
酒買って家でやろうや
クソ田舎も油断できんぜ

823名無しさん:2020/04/07(火) 12:51:27
kkt君って何県住みだっけ

824名無しさん:2020/04/07(火) 12:51:30
家で酒密造して

825名無しさん:2020/04/07(火) 12:51:46
ボイラー

826名無しさん:2020/04/07(火) 12:51:47
あー思い出した新潟か

827名無しさん:2020/04/07(火) 12:52:05
マルチは今の時間でも結構人いるな
さすがコロナ

828名無しさん:2020/04/07(火) 12:52:06
もしかして荒らされてますか?

829名無しさん:2020/04/07(火) 12:52:26
つまり酔ってるんだな
トラック横転見れるじゃん

830名無しさん:2020/04/07(火) 12:52:32
新潟はコロナどうなんですか?

831名無しさん:2020/04/07(火) 12:52:33
もう喋る前に笑ってる時点でキチガイポイント高いっすぅw

832名無しさん:2020/04/07(火) 12:52:43
マルチでケツ掘られてまた99%珍道中やろうず

833名無しさん:2020/04/07(火) 12:52:55
新潟では飲酒運転しても捕まらないのかな?

834名無しさん:2020/04/07(火) 12:53:05
おまわりさんこの人飲酒運転してまーす

835名無しさん:2020/04/07(火) 12:53:22
新潟広いから健康なやつは僻地に逃げてる

836名無しさん:2020/04/07(火) 12:53:53
新潟感染者36人やで

837名無しさん:2020/04/07(火) 12:54:09
結構いたw

838名無しさん:2020/04/07(火) 12:54:20
37人目はお前だ

839名無しさん:2020/04/07(火) 12:54:25
寝ないで

840名無しさん:2020/04/07(火) 12:54:54
ピアキャス民は外に出ないからコロナになる人いなさそうだよね

841名無しさん:2020/04/07(火) 12:54:57
島根、鳥取、岩手以外油断したらいかんのや

842名無しさん:2020/04/07(火) 12:55:42
鳥取島根は観光客がいるからアウト岩手は隠蔽するからセーフ

843名無しさん:2020/04/07(火) 12:55:45
ションベン行ってる間はレスすんなとでもいいたそうだな

844名無しさん:2020/04/07(火) 12:55:56
ペカ民なんてコロナ関係なくいつ死ぬかわからんようなやつばっかだし

845名無しさん:2020/04/07(火) 12:55:56
岩手とか絶対いるのに公表してないだけ

846名無しさん:2020/04/07(火) 12:56:08
岩手はC調

847名無しさん:2020/04/07(火) 12:56:15
カレーからデュースブルグのお仕事やってやってやって

848名無しさん:2020/04/07(火) 12:56:17
メール消せるぞ

849名無しさん:2020/04/07(火) 12:56:21
kkt君個人情報聞き出される時若干不機嫌になる所好きです

850名無しさん:2020/04/07(火) 12:56:22
アウトルック使ってんのw

851名無しさん:2020/04/07(火) 12:56:47
そのアドレスでpornhubの無料プレミアム登録してきてええ?w

852名無しさん:2020/04/07(火) 12:57:05
おめーゲームの起動もできんのか

853名無しさん:2020/04/07(火) 12:57:06
kktの個人情報とか見せられた側が金をもらいたいくらい

854名無しさん:2020/04/07(火) 12:57:18
どうせもう登録してある

855名無しさん:2020/04/07(火) 12:57:22
シティヘブンも登録してきてええw?

856名無しさん:2020/04/07(火) 12:57:32
Hideが目に入らぬか

857名無しさん:2020/04/07(火) 12:58:11
1894って何?

858名無しさん:2020/04/07(火) 12:58:12
リーブザゲームじゃねえんだよ

859名無しさん:2020/04/07(火) 12:58:24
だからなんだよ

860名無しさん:2020/04/07(火) 12:58:44
126歳じゃん

861名無しさん:2020/04/07(火) 12:58:47
もう永久保存版だね・・・

862名無しさん:2020/04/07(火) 12:59:05
下まで見ろよ

863名無しさん:2020/04/07(火) 12:59:13
メールアドレスバッチリ控えました

864名無しさん:2020/04/07(火) 12:59:30
kkt氏1894年明治生まれ

865名無しさん:2020/04/07(火) 12:59:58
1500いればC-Dラインはたのしげ

866名無しさん:2020/04/07(火) 13:00:00
本当は1489生まれ

867名無しさん:2020/04/07(火) 13:00:11
1894年って日清戦争だっけ?

868名無しさん:2020/04/07(火) 13:00:12
先週イベント中の夜は4500あふれてたよ

869名無しさん:2020/04/07(火) 13:01:04
比較的起動が簡単なゲームでもこんなに時間かかるのか

870名無しさん:2020/04/07(火) 13:01:06
普通の平日は500人もおらんぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板