したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

60スレ目

1名無しさん:2020/02/13(木) 21:49:47
スキル取れるのご存じない?

637名無しさん:2020/02/20(木) 11:53:01
レオパレスかな?

638名無しさん:2020/02/20(木) 12:04:56
これ最初の所じゃね?

639名無しさん:2020/02/20(木) 12:06:39
もう見つからないように移動するのは諦めて走っていくんよ

640名無しさん:2020/02/20(木) 12:07:13
じゃあもうそこらへんに寝っ転がって景色でもながめるんよ

641名無しさん:2020/02/20(木) 12:09:00
ラボキィ抱えて死ぬのか

642名無しさん:2020/02/20(木) 12:09:06
発言には保険かけるの?

643名無しさん:2020/02/20(木) 12:16:35
kktくんがおかしなこと言ったときに
ツッコミと一緒にふるうバールだよ

644名無しさん:2020/02/20(木) 12:17:20
言ってるのかい!(ボコッ)

645名無しさん:2020/02/20(木) 12:17:20
バールのようなもので殴るの?

646名無しさん:2020/02/20(木) 12:22:17
なんでへどせっとしないん(´・ω・`)?

647名無しさん:2020/02/20(木) 12:23:10
今漁ってるだろうからチャンスなんよ(´・ω・`)!

648名無しさん:2020/02/20(木) 12:23:42
こっちがばれてた

649名無しさん:2020/02/20(木) 12:23:59
ヘッドセットしろ(´・ω・`)!

650名無しさん:2020/02/20(木) 12:24:27
相手は見つけられないのになぜ自分はすぐに見つけられるのか

651名無しさん:2020/02/20(木) 12:30:54
撃つ前に名乗らないノーマナーばっかりだな・・・

652名無しさん:2020/02/20(木) 12:34:29
うちのDVD内臓ドライブも引き取ってもらえませんか

653名無しさん:2020/02/20(木) 12:38:37
良い物拾えたん(´・ω・`)?

654名無しさん:2020/02/20(木) 12:39:16
お、今回はへっどせっとちゃんとしちょるな(´・ω・`)!

655名無しさん:2020/02/20(木) 12:39:59
ヘッドセットは必須装備だから拾うとかじゃなくってちゃんともってけ

656名無しさん:2020/02/20(木) 12:40:00
うるせえ静かにしろ!

657名無しさん:2020/02/20(木) 12:40:59
ヘッドセットって高いんか(´・ω・`)?

658名無しさん:2020/02/20(木) 12:41:34
じゃあ毎回買っていけばいいじゃない(´・ω・`)

659名無しさん:2020/02/20(木) 12:42:06
飽きたら終わりのゲームソフトは見境なく買ってくのに使いまわし可能なハードは渋るのはちょっとわかならいっすw

660名無しさん:2020/02/20(木) 12:42:11
ヘッドセットしてる相手にはヘッドセットつけて初めて互角で、そうじゃなかったら基本索敵負けからスタートって事でしょ?

661名無しさん:2020/02/20(木) 12:42:48
ヘッドセットすげえじゃん

662名無しさん:2020/02/20(木) 12:43:06
5.1chスピーカーじゃあかんのか?

663名無しさん:2020/02/20(木) 12:43:33
ヘッドセットしないのはケチってるから?それとも他に理由あるん?

664名無しさん:2020/02/20(木) 12:44:22
いつリアルで背後から刺されるかわからないから下手にヘッドフォンなんか出来ないよね

665名無しさん:2020/02/20(木) 12:44:25
それヘッドセット使わなすぎて慣れてないだけじゃん

666名無しさん:2020/02/20(木) 12:45:14
ヘッドフォンなんかしてたら後ろに女の幽霊が立ってても気づかなくなるから
へたに付けられないよね

667名無しさん:2020/02/20(木) 12:47:28
ヘッドセットしてなかったら距離感抜群で勝率高いとかならわかるけど、基本的に敵がどこにいるかわからないまま死んでいってて距離感云々以前の問題に見えるんよ(´・ω・`)

668名無しさん:2020/02/20(木) 12:48:21
パァン ビクッ・・・ってレベル

669名無しさん:2020/02/20(木) 12:48:40
たまたま拾えた高い銃ずっと大事にしまってあるのうける(´・ω・`)w

670名無しさん:2020/02/20(木) 12:50:21
今までの立ち回り見てると
スナイパーなんかやったら敵から狙い撃ちされやすい場所に立って構えてそうで怖い

671名無しさん:2020/02/20(木) 12:51:24
kktくんが至近でバックアタックなのに外してるのを見ました

672名無しさん:2020/02/20(木) 12:51:33
The Hunterで鍛えてくるか

673名無しさん:2020/02/20(木) 12:51:48
Sniper Eliteいけます

674名無しさん:2020/02/20(木) 12:52:26
下手すると本当に1日お散歩で終わるHunter

675名無しさん:2020/02/20(木) 12:53:10
kktくんがまず始めるべきなのはSki Sniperでしょ
ttps://store.steampowered.com/app/635310/

676名無しさん:2020/02/20(木) 12:53:48
kkt君ってFPS経験ある?

677名無しさん:2020/02/20(木) 12:54:10


678名無しさん:2020/02/20(木) 12:54:43
可哀想
スキープレイヤーの人権を侵害している

679名無しさん:2020/02/20(木) 12:55:15
ゴルゴ13のアーケードゲーとかやったことある?

680名無しさん:2020/02/20(木) 12:55:40
鹿とか逃げられておしまいだからね
逃げない的から始めないとね

681名無しさん:2020/02/20(木) 12:57:11
これは何分持つかな?

682名無しさん:2020/02/20(木) 12:57:46
これはどういうゲームなんですか?

683名無しさん:2020/02/20(木) 13:01:35
まず先に敵を見つけること

684名無しさん:2020/02/20(木) 13:02:25
はよ延長しろ

685名無しさん:2020/02/20(木) 13:02:32
はやく延長して

686名無しさん:2020/02/20(木) 13:02:37
暖房のブザー音すら怖い

687名無しさん:2020/02/20(木) 13:05:54
索敵だいたいヨシ!

688名無しさん:2020/02/20(木) 13:07:02
xvideo見ようぜ

689名無しさん:2020/02/20(木) 13:07:04
ここ電気通ってるんだ

690名無しさん:2020/02/20(木) 13:07:33
そこに引きこもろう

691名無しさん:2020/02/20(木) 13:07:44
このゲームはどうやったら勝ち?

692名無しさん:2020/02/20(木) 13:08:15
じゃあ皆で脱出したらいいじゃん誰におびえてるの?

693名無しさん:2020/02/20(木) 13:09:39
狂暴隣人帰ってきた

694名無しさん:2020/02/20(木) 13:10:09
何で脱出しないの?

695名無しさん:2020/02/20(木) 13:12:20
色々ヨシッしたか?

696名無しさん:2020/02/20(木) 13:12:39
いやマガジンの中とか

697名無しさん:2020/02/20(木) 13:12:40
脱出ってここから遠いの?

698名無しさん:2020/02/20(木) 13:12:56
静かになったのでたぶんヨシ!

699名無しさん:2020/02/20(木) 13:16:58
うおっ

700名無しさん:2020/02/20(木) 13:18:40
帰るまでが散歩

701名無しさん:2020/02/20(木) 13:20:26
無事帰りつけないのはkktか認知症のおじいちゃんだ

702名無しさん:2020/02/20(木) 13:21:07
ちょっと撃ってみて

703名無しさん:2020/02/20(木) 13:21:35
先っちょだけでいいから ねっ

704名無しさん:2020/02/20(木) 13:22:29
もたもたしてるとさっき打ち合いしてた奴らが後ろから来ちゃうからね

705名無しさん:2020/02/20(木) 13:24:23
左側になんかいたきがしたが気の所為か

706名無しさん:2020/02/20(木) 13:24:55
どんどん遠ざかっていく出口

707名無しさん:2020/02/20(木) 13:25:53
スキップやめて

708名無しさん:2020/02/20(木) 13:26:38
みなさんここです

709名無しさん:2020/02/20(木) 13:27:09
おおおい ここだよぉ

710名無しさん:2020/02/20(木) 13:27:29
迷子センター生き

711名無しさん:2020/02/20(木) 13:28:15
いきなり走り出す迷子

712名無しさん:2020/02/20(木) 13:28:41
はやくしないとウンコ漏れるぞ

713名無しさん:2020/02/20(木) 13:28:57
散歩失敗ですねえ

714名無しさん:2020/02/20(木) 13:30:12
だからあれほど出口を先にだな・・・

715名無しさん:2020/02/20(木) 13:30:22
カンニングしながら迷うとか
地図の読めない女子かよ

716名無しさん:2020/02/20(木) 13:31:04
分かった(分かってない

717名無しさん:2020/02/20(木) 13:32:03
俺らに言われても…

718名無しさん:2020/02/20(木) 13:32:08
しらねーよぉ

719名無しさん:2020/02/20(木) 13:32:27
お前らのせいってことか

720名無しさん:2020/02/20(木) 13:32:32
世界、顔文字発見
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/auto/6599/1580391827/l50

721名無しさん:2020/02/20(木) 13:33:30
このスレ荒せばいいってこと?

722名無しさん:2020/02/20(木) 13:33:34
勘弁してくれよ

723名無しさん:2020/02/20(木) 13:33:45
誰だよ こいつ

724名無しさん:2020/02/20(木) 13:34:09
顔文字きっしょw

725名無しさん:2020/02/20(木) 13:35:30
顔文字の流れやめてほしいの?

726名無しさん:2020/02/20(木) 13:36:58
かといって特にレスすることねぇしなぁ

727名無しさん:2020/02/20(木) 13:37:14
開始数秒でええ音

728名無しさん:2020/02/20(木) 13:37:25
いいか?世の中には触れちゃいけないものもある

729名無しさん:2020/02/20(木) 13:37:25
このゲーム最近出たゲーム?
いくら?

730名無しさん:2020/02/20(木) 13:37:48
>>728
お前なんでageてんの?

731名無しさん:2020/02/20(木) 13:38:18
なんかあったんか・・・?kktが相談に乗るぞ

732名無しさん:2020/02/20(木) 13:38:30
このゲーム知らんから質問してるのに適当に流されてキレそうw

733名無しさん:2020/02/20(木) 13:38:52
しらねぇよしらねぇよ

734名無しさん:2020/02/20(木) 13:39:19
どうしました?

735名無しさん:2020/02/20(木) 13:39:20
だいぶ前に出たゲームで5000円!!!

736名無しさん:2020/02/20(木) 13:39:21
まず自分で調べろやカス!という無言のお示し




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板