したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

54スレ目

1名無しさん:2020/01/19(日) 13:47:48
トマト農家

896名無しさん:2020/01/21(火) 14:49:51
kkt死んじゃうの?って書こうとしたら死んだ

897名無しさん:2020/01/21(火) 14:50:07
快尿!おしっこトラブル 全部解決の5秒ワザ - NHK ガッテン!
ttp://www9.nhk.or.jp/gatten/articles/20161019/index.html

ユリナール
ttps://www.kobayashi.co.jp/brand/ynr/mechanism/

898名無しさん:2020/01/21(火) 14:55:54
アサルトライフル持って人狩りするシーンはいつ見れるんですか

899名無しさん:2020/01/21(火) 14:55:58
こんにちわ
おしっこのトラブル、ためになりました

900名無しさん:2020/01/21(火) 14:56:33
早速ですがトイレ行ってきます

901名無しさん:2020/01/21(火) 14:56:54
許可ありがとうございます

902名無しさん:2020/01/21(火) 14:57:48
ただのムショ帰りでは

903名無しさん:2020/01/21(火) 14:58:32
いろんなリスナーがいるなあ

904名無しさん:2020/01/21(火) 15:02:12
このゲーム雪もふるの?

905名無しさん:2020/01/21(火) 15:05:05
石とかもう都市伝説やろ(´・ω・`)

906名無しさん:2020/01/21(火) 15:05:32
石が落ちてないってどういう事?

907名無しさん:2020/01/21(火) 15:05:46
牛鶏豚はおったな

908名無しさん:2020/01/21(火) 15:07:20
便所におちてるドライバーとか菌いっぱいだよ

909名無しさん:2020/01/21(火) 15:08:00
志村のだいじょうぶだぁ?

910名無しさん:2020/01/21(火) 15:12:01
進捗あった?

911名無しさん:2020/01/21(火) 15:12:41
一人フレンドリーなPCを殺害しました

912名無しさん:2020/01/21(火) 15:15:22
なかなかの強盗スタイルじゃん

913名無しさん:2020/01/21(火) 15:21:15
膀胱炎の危険は?

914名無しさん:2020/01/21(火) 15:21:40
我慢して膀胱鍛えろってこと?

915名無しさん:2020/01/21(火) 15:22:08
尻は健康ですが、最近夜寝れない半不眠症状態になってしまって
毎日腕立て腹筋スクワットを2時間くらいしてますわ

916名無しさん:2020/01/21(火) 15:22:17
いまリスナー全員、お尻の穴きゅってしめた

917名無しさん:2020/01/21(火) 15:22:47
運動して疲れさせないと寝れないんだ
これはこれで辛いんだぞ

918名無しさん:2020/01/21(火) 15:23:56
ダランとしてジョロンとする

919名無しさん:2020/01/21(火) 15:23:58
うつ伏せで致せばOKじゃん

920名無しさん:2020/01/21(火) 15:24:40
笑わせないで

921名無しさん:2020/01/21(火) 15:26:15
そこに尿をキープしておくことで尿道からの菌の侵入を防ぎます 知らんけど

922名無しさん:2020/01/21(火) 15:26:33
セットでユリナールも宣伝していく優秀リスナー

923名無しさん:2020/01/21(火) 15:29:38
まじもんのドンパチすんの?

924名無しさん:2020/01/21(火) 15:29:47
kktくんみたいなチンパンでもこのゲームできるの?なんか難しそうだけど

925名無しさん:2020/01/21(火) 15:29:48
ちょっとむずかしいのでは?

926名無しさん:2020/01/21(火) 15:30:30
まあデイズもクソでPUBG類ももう遊び倒したところで、次がこれしかないから今徐々に流行ってきてるだけだよ

927名無しさん:2020/01/21(火) 15:31:23
ゾンビが出てこないdayzって感じ(´・ω・`)?

928名無しさん:2020/01/21(火) 15:31:31
FPSガチ勢多そうだけど大丈夫?なんかボコボコにされそう

929名無しさん:2020/01/21(火) 15:31:46
すごい泥臭いFPSでしょ。ガチンコで銃が好きな人向け

930名無しさん:2020/01/21(火) 15:31:52
あ、そうなんだじゃないんよこっちが質問してるんよ(´・ω・`)

931名無しさん:2020/01/21(火) 15:31:58
TPSもやばいじゃん

932名無しさん:2020/01/21(火) 15:32:18
硬派FPSって書いてあったしkktくんにはあわないんじゃないんこれ(´・ω・`)…

933名無しさん:2020/01/21(火) 15:32:28
kktくんは会えない会えないって人探してるほうが合ってる

934名無しさん:2020/01/21(火) 15:33:29
なにわろとんねん

935名無しさん:2020/01/21(火) 15:33:41
ユリナールでほっこりするね

936名無しさん:2020/01/21(火) 15:34:29
いまリスナー全員の脳にユリナールが刻み込まれた

937名無しさん:2020/01/21(火) 15:34:38
ユリナールリスナーも囲うkkt

938名無しさん:2020/01/21(火) 15:34:52
ユリナールかうわ

939名無しさん:2020/01/21(火) 15:34:52
ラテン語でurinaが尿という意味だそうで、ウリナールは採尿袋の名前だそうです

940名無しさん:2020/01/21(火) 15:35:56
ガッテンサイトでじっくり勉強させたあとに、そっとユリナール添える優しさ

941名無しさん:2020/01/21(火) 15:37:02
GABAってチョコとかのあれでしょ?あれ効果どうなん(´・ω・`)?

942名無しさん:2020/01/21(火) 15:37:10
やべぇの出てきた
院長ブログ:ユリナール「夜間頻尿にしっかり効きます」は大袈裟なんじゃないの〜。

943名無しさん:2020/01/21(火) 15:43:36
そのでかい建物はいれないんか

944名無しさん:2020/01/21(火) 15:44:38
お手々プッシャーしてたで

945名無しさん:2020/01/21(火) 15:44:57
パワー系

946名無しさん:2020/01/21(火) 15:45:35
錆びたパイプは結構トゲトゲしてるからね

947名無しさん:2020/01/21(火) 15:52:55
別に眠くないけど

948名無しさん:2020/01/21(火) 15:52:59
僕は眠くない
大丈夫だ

949名無しさん:2020/01/21(火) 15:53:30
明日やすみなんでしょ

950名無しさん:2020/01/21(火) 15:55:36
ふーん、えっちじゃん

951名無しさん:2020/01/21(火) 15:56:01
ムラムラする 凄いね

952名無しさん:2020/01/21(火) 15:56:14
エロいサックスの音色とともにカトちゃんのあんたがすきねえが聞こえる

953名無しさん:2020/01/21(火) 15:56:37
川村さんがおったら?

954名無しさん:2020/01/21(火) 15:57:48
川村エミコってこのゲームにランダムでいそう

955名無しさん:2020/01/21(火) 15:58:08
川村エミコってあのHカップの?

956名無しさん:2020/01/21(火) 15:58:24
何カップが一番好きですか?

957名無しさん:2020/01/21(火) 15:59:09
これ人工物なん?

958名無しさん:2020/01/21(火) 15:59:12
何カップでもいいとかいう主体性の無い答えは配信者として0点の回答です

959名無しさん:2020/01/21(火) 15:59:52
Aでもいいは嘘だろ

960名無しさん:2020/01/21(火) 16:00:37
川村エミコが誘惑してきて最初はスカしてた男がだんだん抗えなくなっていく同人誌ない?

961名無しさん:2020/01/21(火) 16:01:16
毎日生きるだけで精一杯のアフリカの子供に好きな食べ物を聞くような真似はよすんよ(´・ω・`)!

962名無しさん:2020/01/21(火) 16:01:57
言い過ぎだった?ごめんなんよ(´・ω・`)

963名無しさん:2020/01/21(火) 16:02:18
足のない子に自転車とズボンとサッカーボールを上げて笑い転げるサンタのコピペですか

964名無しさん:2020/01/21(火) 16:02:20
まあでもあながち間違ってはない

965名無しさん:2020/01/21(火) 16:02:25
俺も言いすぎたごめんよ

966名無しさん:2020/01/21(火) 16:02:43
エロいサックスの音色とともにカトちゃんのあんたがすきねえが聞こえる

967名無しさん:2020/01/21(火) 16:02:45
なんかごめんな

968名無しさん:2020/01/21(火) 16:03:25
わるかったって

969名無しさん:2020/01/21(火) 16:03:29
俺も謝るので彼を許してあげてほしい

970名無しさん:2020/01/21(火) 16:04:06
でも確かに言い過ぎたし言い方って物があったかなって反省してるんよごめんなん(´・ω・`)

971名無しさん:2020/01/21(火) 16:04:39
そうだぞ、気をつけろよ

972名無しさん:2020/01/21(火) 16:04:54
女の子が好きなだけで飢えてるわけではないってのがkktくんの主張なんよね(´・ω・`)?

973名無しさん:2020/01/21(火) 16:05:03
謝りすぎた彼らに謝って

974名無しさん:2020/01/21(火) 16:05:12
この感じ、熱風の到来、嵐の予感

975名無しさん:2020/01/21(火) 16:05:17
今のうちに撤退するか?

976名無しさん:2020/01/21(火) 16:05:27
だから言い方ぁ!

977名無しさん:2020/01/21(火) 16:05:37
え?主張も無いのに謝罪を要求したの(´・ω・`)?

978名無しさん:2020/01/21(火) 16:06:27
逃げ場のないリスナー追い詰めて楽しんでますね

979名無しさん:2020/01/21(火) 16:06:45
ひどい…

980名無しさん:2020/01/21(火) 16:07:08
草喰え

981名無しさん:2020/01/21(火) 16:07:09
5分だよ

982名無しさん:2020/01/21(火) 16:07:18
5秒とか我慢のうちに入るんですかね?

983名無しさん:2020/01/21(火) 16:07:20
5000秒我慢して

984名無しさん:2020/01/21(火) 16:07:37
我慢はよくないぞ

985名無しさん:2020/01/21(火) 16:07:53
もれるギリギリを見極めて限界まで我慢するんよ

986名無しさん:2020/01/21(火) 16:08:06
家なんだから漏らしても別にええやろ
うんこ職場で漏らすぐらいなんだから

987名無しさん:2020/01/21(火) 16:08:08
ケツの穴を5秒我慢?

988名無しさん:2020/01/21(火) 16:08:27
貼ってくれた人はたぶんユリナールも併用したほうが効果的だよってことで貼ってくれたんだろうな

989名無しさん:2020/01/21(火) 16:08:30
うんこ職場の話し興味あります(´・ω・`)!

990名無しさん:2020/01/21(火) 16:08:56
俺は職場でパンツを汚してから換えをカバンに

991名無しさん:2020/01/21(火) 16:09:19
職場うんこ
飲み屋パンイチ

992名無しさん:2020/01/21(火) 16:09:51
買い物から帰って来たけどまたウンコの話してんのかよ

993名無しさん:2020/01/21(火) 16:10:02
きみんとこいつもうんことおしっこの話ばっかだな

994名無しさん:2020/01/21(火) 16:10:07
kktってなんて略なの?クソまではわかるんだけど

995名無しさん:2020/01/21(火) 16:10:09
パンツの換えを持ち歩くようにしたのは事前に対応策を準備できる有能感があるんよ(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板