したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

46スレ目

1名無しさん:2019/12/10(火) 18:31:02
ばーかw

802名無しさん:2019/12/18(水) 18:55:29
もうだめだろwww

803名無しさん:2019/12/18(水) 18:55:54
え!?騎士相手に木の棒で!?

804名無しさん:2019/12/18(水) 18:56:29
丸太ならあるいは

805名無しさん:2019/12/18(水) 18:56:47
まぁ最初やしこんなもんやろw
うちはもうちょいマシやったけどw

806名無しさん:2019/12/18(水) 18:57:05
わざとだよね?さすがに

807名無しさん:2019/12/18(水) 18:57:27
未来の日本から転生者呼んできて重火器作ってもらうしかない

808名無しさん:2019/12/18(水) 18:57:59
勝つか負けるかの二択やからな50%や

809名無しさん:2019/12/18(水) 18:58:31
アドバイス的なことしたほうが良い? 暖かく見守ってたほうが良い?

810名無しさん:2019/12/18(水) 18:59:32
西暦1550年っていったらそろそろ銃とかでてくるし自力で作ってくれるやろーw
なんせ産業革命おこしたイギリスでっせw

811名無しさん:2019/12/18(水) 19:00:03
大量の騎士相手に戦士が立ち向かっていくの面白すぎんやが

812名無しさん:2019/12/18(水) 19:00:25
civ6はやったこと無いけどBGMはかなりいい感じですね

813名無しさん:2019/12/18(水) 19:01:14
壮大なBGMの中瀬戸際の闘いが繰り広げられており

814名無しさん:2019/12/18(水) 19:01:25
何もわからない状態でも褒めれるのがBGM

815名無しさん:2019/12/18(水) 19:02:23
罪のないお馬さんをこれ以上傷つけるのをやめて

816名無しさん:2019/12/18(水) 19:03:25
戦闘ユニット同士は同じマスには居れないので場所を交代する必要があるんだけど
既に移動済みだった場合は移動できませんね

817名無しさん:2019/12/18(水) 19:05:00
俺たちがユニットの生産に全力を注いでいる間に他の文明はどんどん発展していくんだ

818名無しさん:2019/12/18(水) 19:06:31
ゴーンw

819名無しさん:2019/12/18(水) 19:06:48
あ^〜ユニットが死ぬ音〜

820名無しさん:2019/12/18(水) 19:08:07
つくれるのがこん棒持った奴しかおらんのわろえるw

821名無しさん:2019/12/18(水) 19:08:51
もう棍棒捨てて逃げよう

822名無しさん:2019/12/18(水) 19:09:03
逆に考えるんだ、棍棒においては右に並ぶものがいないと

823名無しさん:2019/12/18(水) 19:09:07
あと8ターンで待望の銃が

824名無しさん:2019/12/18(水) 19:09:40
攻められまくる中棍棒必死に作ってる指導者クビにしろ

825名無しさん:2019/12/18(水) 19:09:51
製鉄が出来ない文明が地球上に存在するらしい

826名無しさん:2019/12/18(水) 19:10:50
弓の間接攻撃は森や丘があるとそこで止まってしまいまーすw

827名無しさん:2019/12/18(水) 19:11:47
ん?この時代に青銅すら生成できないのに文明を名乗るのっておかくしくね、あんた蛮族だよ

828名無しさん:2019/12/18(水) 19:12:20
この剣士が目に入らぬかァ!!!!(時代遅れ)

829名無しさん:2019/12/18(水) 19:14:28
そのうち飛行機とか戦車とか出てくるんやろなぁw

830名無しさん:2019/12/18(水) 19:15:10
早く竹槍で飛行機倒すの見せて

831名無しさん:2019/12/18(水) 19:16:06
この不毛な戦争続けるの?

832名無しさん:2019/12/18(水) 19:16:10
この勝負はどちらかが消えるまで続くぞ覚悟せよ

833名無しさん:2019/12/18(水) 19:16:28
和平だとふざけんな、こっちは女子供じゃねぇんだ死ぬか生きるかだって話だ

834名無しさん:2019/12/18(水) 19:16:57
それを風呂に行きたいとか

835名無しさん:2019/12/18(水) 19:16:59
また来たら・・・和平してもいいんだけど・・・(チラッチラッ)

836名無しさん:2019/12/18(水) 19:17:02
受け入れてやってもいい、上から目線で草

837名無しさん:2019/12/18(水) 19:17:53
馬100騎ぐらい来て

838名無しさん:2019/12/18(水) 19:18:08
こちらとしては徹底的に潰して欲しいところですが

839名無しさん:2019/12/18(水) 19:18:50
騎兵さんめっちゃ暴れよるww

840名無しさん:2019/12/18(水) 19:19:08
それは兵舎だねw

841名無しさん:2019/12/18(水) 19:19:15
数マス届く兵器に驚く蛮族の図

842名無しさん:2019/12/18(水) 19:19:22
暴れん坊将軍かな?

843名無しさん:2019/12/18(水) 19:19:56
現代兵器に驚く異世界民じゃん

844名無しさん:2019/12/18(水) 19:22:24
わが軍のこん棒に恐れをなしている

845名無しさん:2019/12/18(水) 19:22:44
どちらかが滅ぶまでやめるつもりはない 下がれ

846名無しさん:2019/12/18(水) 19:24:22
馬なんて珍獣わが領地にはおらぬ

847名無しさん:2019/12/18(水) 19:26:39
勝ったな

848名無しさん:2019/12/18(水) 19:26:55
労働者を向かわせれば修復できるぜ

849名無しさん:2019/12/18(水) 19:27:11
もう余裕か?

850名無しさん:2019/12/18(水) 19:27:51
区域の場合は普通に生産のところが修復になってる
改善された土地(畑とか)は労働者

851名無しさん:2019/12/18(水) 19:28:22
火薬を信じろ

852名無しさん:2019/12/18(水) 19:57:33
久しぶりのお風呂

853名無しさん:2019/12/18(水) 19:58:05
ハンバーグ食べてきました

854名無しさん:2019/12/18(水) 19:58:47
貧乏なん?

855名無しさん:2019/12/18(水) 19:59:18
じゃあ次回からゴミゲー買うの禁止な

856名無しさん:2019/12/18(水) 19:59:43
またカレー

857名無しさん:2019/12/18(水) 20:01:33
ウマあらかたやっつけた?

858名無しさん:2019/12/18(水) 20:02:27
まあできないんですけどね

859名無しさん:2019/12/18(水) 20:02:54
弩兵「移動できない?どへーー!」

860名無しさん:2019/12/18(水) 20:04:09
掲示板には荒らしが湧き宣伝URLのみが張られる状態になるよ

861名無しさん:2019/12/18(水) 20:06:48
弓チクなんて卑怯だぞ

862名無しさん:2019/12/18(水) 20:07:15
最高難易度だったらもう20回ぐらい滅んでる

863名無しさん:2019/12/18(水) 20:07:23
ウマくいったね

864名無しさん:2019/12/18(水) 20:07:33
和平とか言う煮え湯を飲まされる位なら滅亡しよう

865名無しさん:2019/12/18(水) 20:09:03
失われしまさし教

866名無しさん:2019/12/18(水) 20:09:37
あのムベンバ・ア・ンジンガさんじゃん

867名無しさん:2019/12/18(水) 20:09:38
状態異常魔法使ってきそう

868名無しさん:2019/12/18(水) 20:09:49
あらたな敵か!

869名無しさん:2019/12/18(水) 20:11:06
アステカが停戦したから都市国家も戦いをやめるね

870名無しさん:2019/12/18(水) 20:11:49
杖投げちゃったw

871名無しさん:2019/12/18(水) 20:11:51
じゃあまた戦始めてどうぞ

872名無しさん:2019/12/18(水) 20:12:02
てのひらクルーwwww

873名無しさん:2019/12/18(水) 20:12:03
出会って2ターンでブチギレ

874名無しさん:2019/12/18(水) 20:12:26
まずご挨拶して

からのお前は悪魔だ

875名無しさん:2019/12/18(水) 20:12:54
「こんにちは」「お前は悪魔だ!!!!(杖ポイー)」

876名無しさん:2019/12/18(水) 20:13:20
あのニット帽おしゃれだよね ヒップホップやってそう

877名無しさん:2019/12/18(水) 20:13:45
うちらも近場の独裁国家とは距離置きたいじゃんw

878名無しさん:2019/12/18(水) 20:18:27
貧血気味なら鉄分を優先的にどうぞ

879名無しさん:2019/12/18(水) 20:19:27
鉄も馬も銅もねぇ!
あるのは木材だけ!

880名無しさん:2019/12/18(水) 20:19:34
馬ねえからの鉄ねえで泣きながら弩兵大量生産はよくある

881名無しさん:2019/12/18(水) 20:20:31
無ければ奪えば良いね!!!

882名無しさん:2019/12/18(水) 20:20:49
拡張パック入れてないんです?

883名無しさん:2019/12/18(水) 20:21:50
文明の指導者が増えたりできることが増えたり
無印は割とバランスがポンコツですね 面白いと思ったら買えばいいかと

884名無しさん:2019/12/18(水) 20:22:24
じゃあ買わない系男子です

885名無しさん:2019/12/18(水) 20:23:09
なんと拡張パックは2つあります 全部買ってようやく完成だ

886名無しさん:2019/12/18(水) 20:24:13
世界議会で皆で色々決めたり執政官おいて街をブーストしたり災害あったり
色々増えるねw
まぁ50%だか75%オフあったしその時に買えばええと思うw

887名無しさん:2019/12/18(水) 20:24:28
rise&fallってのがあるはずなんだけどな

888名無しさん:2019/12/18(水) 20:26:05
外交選択肢も色々増えるって聞いてますw

889名無しさん:2019/12/18(水) 20:27:55
これで世界の嫌われ者だねw

890名無しさん:2019/12/18(水) 20:29:20
進行力あまってたもんねw

891名無しさん:2019/12/18(水) 20:32:16
ウマいね

892名無しさん:2019/12/18(水) 20:32:55
しょーもねーやつが操作してるからよー

893名無しさん:2019/12/18(水) 20:36:13
道歩いてるだけで石を投げられる人生

894名無しさん:2019/12/18(水) 20:36:17
友達作り失敗

895名無しさん:2019/12/18(水) 20:37:33
これがお前を潰す軍隊だと知らずに

896名無しさん:2019/12/18(水) 20:38:19
酒やね
ワインじゃないw

897名無しさん:2019/12/18(水) 20:39:05
そういえばイギリスといえば海軍だったねw

898名無しさん:2019/12/18(水) 20:39:47
むしろ日本で始めなかったんだねw

899名無しさん:2019/12/18(水) 20:42:06
蛮族に伝わるはずがねぇんだ

900名無しさん:2019/12/18(水) 20:42:12
たまに偉人じゃない言葉もあるらしいからw

901名無しさん:2019/12/18(水) 20:43:41
戦車作れるようになったら偉人の言葉として「パンツァー・フォー」って言ってほしい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板